Новая попытка - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Новая попытка
M@lyshk@ Дата: Среда, 20.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Название: Новая попытка
Автор: M@lyshk@
Бета:нет
Рейтинг: pg-13 скорее всего....
Пейринг: Герои саги "Сумерки" и не только)))
Диклеймер: Все герои принадлежащие Стефани Майер, остаются при ней. На них не претендую… Но и своих в обиду не дам)))
Статус: в процессе.
Жанр: роман и возможно иногда юмор..... ну я надеюсь)))
Разрешение на архивацию: не забудьте спросить)))
Описание: Что принесёт нам новая встреча? Слёзы? Боль? Или может быть мы наконец то будем счастливы?
Благодарности: Спасибо огромное Wild_Angel и cherri1! Я вас люблю и очень надеюсь что этот фик вам тоже понравится! Катюша тебе ещё огромное спасибо за обложку и за твои вечные советы)))) Что бы я без тебя делала?
Обложка:

Навигатор:

Глава первая ( в данном сообщении)
Глава вторая. Прошлое не изменишь…

Глава третья. «Невеста» дяди.
Глава четвертая. Сплетни.
Глава пятая. Звонок.
Глава 6. Воспоминания.
Глава 7. Тёплый приём.
Глава 8. Праздник в доме Блеков.
Глава 9. Поцелуи.

Глава первая. Маскарад.
Спрячем слёзы от посторонних,
Печали нашей никто не вспомнит
И слов не разобрать,
Когда в разгаре маскарад...
(Валерий Меладзе. Маскарад.)

«О господи… Если ты меня слышишь избавь меня от этих мучений!» что то в последнее время я слишком часто прошу именно этого. Монотонная лекция по физике. И всё как всегда, скучно и однообразно…Ничего интересного мистер Вагнер мне сказать конечно же не мог, но приходилось его внимательно слушать.
- В 1925—1926 годах была заложены основы последовательной квантовой теории, в виде квантовой механики, - вещал скучающим студентам упорный преподаватель, хотя почему же скучающим, на уроках мистера Вагнера всем было весело, за дисциплиной он совершенно не следил, - содержащей новые фундаментальные законы кинематики и динамики. Первая формулировка квантовой механики содержится в статье Вернера Гейзенберга, датированная 29 июля 1925 года. Эту дату можно считать днем рождения нерелятивистской квантовой механики. Скажем ещё , что развитие и формирование основ квантовой механики продолжается до сих пор, и связано, например, с исследованиями открытых и диссипативных квантовых систем, квантовой информатикой, квантовым хаосом и другое. Помимо квантовой механики, важнейшей частью квантовой теории является квантовая теория поля… Мистер Кейн, вы нам случайно не подскажите, как звали основоположника этой теории?
Парень сидящий передо мной нерешительно поднялся и взглянул на соседа, прося помощи.
- Ну…Эммм… - мямлил он, естественно не зная правильного ответа.
- Макс Планк. – Подсказала я бедняге, не вижу смысла мучить пацана… Тем более если этот пацан друг моего парня…
- Макс Планк. – повторил он за мной и сел на место. – Спасибо.
- Не за что, - улыбнулась я ему, - Вы с Кимберли сегодня идёте на вечеринку к Остина?
- А как же! – ответил он. – Это пропустить не реально!
Обменявшись с ним парой слов я снова заскучала… И почему именно сегодня Остин решил прогулять школу?! Сейчас бы сидела и болтала с ним, а так приходиться сидеть тут в гордом одиночестве. Остин Оуэн один из самых популярных мальчиков в школе, и при всём при том не зазнаётся как некоторые, мы с ним начали встречаться около трёх месяцев назад, но мои родители до сих пор против такого союза… Не то чтобы им не нравился Остин, они просто слишком сильно беспокоятся за меня. Ну что же, надо сказать немного о себе – мне 16 лет и я единственный ребёнок на всю нашу огромную семью, надо же было такому случиться? Нет, я конечно же очень люблю свою семью, и особенно моих родителей, И я всегда буду помнить через что им всем пришлось пройти из за меня… Но эта их чрезмерная забота иногда просто убивает меня. Живём мы в небольшом городке Розвилл, что находиться в США штат Миннесота, тут очень много красивых лесов и чудесных мест на природе… Додумать я не успела, так как прозвенел спасительный звонок и я почти первая вылетела из уже осточертевшего класса.
Я была абсолютно счастлива физика – это мой последний урок на сегодня и я с чистой совестью могу поехать домой на своей новенькой Audi TT-Sport. Люблю свою машину, мне подарил её дедушка на моё шестнадцатилетние…
- Эй! – окрикнул меня знакомый голос. Я повернулась и увидела Кимберли, мою подругу, голубоглазую блондинку. До моего прихода Ким была самой популярной девчонкой в школе, но вот появилась я… И мы подружились, постоянно ездим вместе по магазинам и встречаемся с самыми крутыми парнями в школе. – Проходишь и даже не здороваешься!
- Прости! – улыбнулась я.
- Представляешь, в нашем классе новый парень, такой красавчик… Он даст фору Логану! – затараторила она, чуть ли не подпрыгивая от восторга. – Тебе надо его видеть… Он такой милый, вежливый… Наговорил мне кучу комплиментов!
- Хорошо, что Логан об этом не слышит…
- Да ну его… - скривилась Ким гляда на меня. – Вау!
- Что? – я оглядела себя с ног до головы, вроде ничего особенного, джинсы и блузка.
- Что?! Да неа тебе кофта из последней коллекции Армани! – выпалила она…
- Кофта? А ну да… - нашла чему восхищаться. – Невеста дядюшки прислала, хочет меня задобрить…
- Опять ты за своё? – возмутилась до боли правильная - до сих пор удивляюсь как в ней так всё сочетается? – Ким. – Семью надо любить и уважать, она у тебя одна…
- Да ну её эту семью! – скривилась я, вот ещё, учить она меня будет!
- О, кстати! – спохватилась Кимберли когда я уже подходила к своей машине, - Ты подвезёшь меня? А то Логану надо срочно по делам, придурок, мог бы и раньше предупредить!
- Да нет проблем! – кивнула я на пассажирскую дверцу.
- А твои…ну… Биологические родители…- нерешительно начала она когда я выруливала со школьного двора.
- Автокатастрофа. Мне было семь. – Коротко и равнодушно ответила я. – Меня и брата взяла на воспитание тётя, своих детей у неё нет, только приёмная дочь и пасынок, сын её мужа.
- Ты так равнодушно об этом говоришь, - изумилась Ким, - неужели ты совсем не жалеешь…родителей…
- Сами виноваты! – пожала плечами я, смотря на дорогу, подруга покачала головой. – А скоро ещё приедет дядя со своей невестой…Ну я тебе о ней говорила – я кивнула на блузку, - Вздумалось же свадьбу играть тут? Красивые виды, свежий воздух!
Ким усмехнулась глядя на мою кофту, и вдруг нахмурилась:
- А тебе не кажется, что этот кулон непонятного вида тебе совсем ни к чему? – скептически выгнула брови она глядя на выбившийся из под блузки медальон в виде меча и волков по краям.
- Это подарок! – Я тут же убрала его обратно, нечего на него смотреть всем кому ни попадя.
- Аааа… - Протянула Кимберли вылезая из машины, - Ну пока!
Я не ответила и резко сорвалась с места, в считанные секунды мой кабриолет разогнался до 180 км/час, настроение испортилось, на глаза снова навернулись слёзы…

Ауди ТТ:

Медальен:

Кимберли:

Логан:

P.S. Жду ваших отзывов и ответ на вопрос.... Писать ли дальше?
Прикрепления: 7065760.jpg (39.2 Kb) · 4763641.jpg (35.1 Kb) · 8244931.jpg (34.7 Kb) · 7255109.jpg (35.4 Kb)

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Пятница, 19.06.2009, 22:23

cherri1 Дата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
ДА ДА ДА!!!!!!!! Обязательно писать дальше!!!!!!!!
Уже жду проду crazy

в нашем мире все сумашедшие!

M@lyshk@ Дата: Среда, 20.05.2009, 21:39 | Сообщение # 3
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
ДА ДА ДА!!!!!!!! Обязательно писать дальше!!!!!!!!

Я рассмотрю ваше предложение)))) biggrin biggrin biggrin haha lol
Quote (cherri1)
Уже жду проду

Ммммм....Какая то ты быстрая......... blink help

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 21:44 | Сообщение # 4
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А повествование от чьего лица ведется?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

M@lyshk@ Дата: Среда, 20.05.2009, 21:57 | Сообщение # 5
<~little witch~>

Медали:
Quote (RealRed)
А повествование от чьего лица ведется?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Секрет))))) Большой большой))))))Но если будите читать дальше, узнаете))) Эх....Интриганка я)))

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 22:26 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Но если будите читать дальше, узнаете

Эх...ладно придется читать дальше..
Шутка)Я и так собиралась читать)))Надеюсь что от лица Беллы)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

M@lyshk@ Дата: Среда, 20.05.2009, 22:38 | Сообщение # 7
<~little witch~>

Медали:
Quote (RealRed)
Эх...ладно придется читать дальше..

Ыыыыы))) Я всё таки будующий маркетолог)))
Quote (RealRed)
Шутка)Я и так собиралась читать)))

Это хорошо......Нодеюсь коменты тоже будут присудствовать......А то у мя такое чувство иногда, что то что я делаю нравиться только двум людям.....
Quote (RealRed)
Надеюсь что от лица Беллы)

Не хочу конечно тебе разочаровывать.....Но это не она)))

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 22:40 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Не хочу конечно тебе разочаровывать.....Но это не она)))

Жаль..но ничего..переживу))Просто я часто в работы читаю и времени комментировать нет))А дома часто забываю..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

cherri1 Дата: Среда, 20.05.2009, 22:41 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Эх....Интриганка я)))

Да ты это любишь)))

M@lyshk@ Дата: Среда, 20.05.2009, 22:49 | Сообщение # 10
<~little witch~>

Медали:
Quote (RealRed)
Жаль..но ничего..переживу))

Ты уж постарайся)))
Quote (RealRed)
Просто я часто в работы читаю и времени комментировать нет))А дома часто забываю..

Ну я рада что моя в этот список входит))))
Quote (cherri1)
Да ты это любишь)))

Ага)))) Но уж не тебе об этом говорить))) Ты то как раз обычно знаешь больше всех....А иногда и больше меня))) biggrin biggrin biggrin

cherri1 Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:04 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Ага)))) Но уж не тебе об этом говорить))) Ты то как раз обычно знаешь больше всех....А иногда и больше меня)))

lol lol я не специально)) так получается))

M@lyshk@ Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:58 | Сообщение # 12
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
я не специально)) так получается))

Причём очень часто так получаеться....

_Hell_Girl_ Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:11 | Сообщение # 13
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Реально инетересно)жду проду...)

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

M@lyshk@ Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:24 | Сообщение # 14
<~little witch~>

Медали:
_Hell_Girl_, Спастбо))) Надеюсь ты будешь продолжать читать и дальше)

M@lyshk@ Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:32 | Сообщение # 15
<~little witch~>

Медали:
Глава вторая. Прошлое не изменишь…
Я прошу себя остыть,
Без тебя учиться жить,
Только сердце все равно болит…
(Анита Цой. Небо)

- Я дома! – Крикнула я, распахивая дверь.
- Привет, что это с тобой? – Нахмурился Джаспер, как только я появилась в комнате.
Они с Эллис сидели на диване и о чем то болтали… иногда мне кажется, что этим двоим не нужно слов, они прекрасно понимают друг друга и так, когда они смотрят друг на друга окружающие смущённо отводят глаза, таким личным, трепетным кажется этот момент… Хотя, они могут смотреть друг на друга часами, не уставая от общества друг друга.
- Привет! – Улыбнулась Эллис, но в глазах плескалась тревога. – Я нашла платье для Роуз! Хочешь посмотреть?
- Нет, Эллис, не сейчас… - выдохнула я, мне безумно хотелась закрыться в своей комнате и побыть в одиночестве. – Всё хорошо Джас! Я пойду наверх…
Под их встревоженными взглядами я поднялась к себе в комнату. Это было не вежливо и грубо, но я не хотела сейчас находиться в одном помещении с Джаспером…. Не хочу, чтобы они снова страдали из-за меня!
Что ж, маски сняты и я дома, я там где меня все любят и готовы поддержать в любой момент, как только поймут что мне плохо… Только вот я эту помощь принять не могу… Я упала на кровать и спрятала лицо в подушку.
В дверь тихонько постучали.
- Входи Эллис. – Сказала я.
- Что случилось? – Эллис присела на краешек кровати, я же даже не посмотрела в её сторону. – Джаспер сказал, что ты чем-то расстроена, что тебе плохо…
- Нет, правда, всё отлично! – Постаралась улыбнуться я. – Просто устала, в школе так скучно...
- Ты точно не хочешь поговорить? – Спросила Эл.
- Нет… - покачала я головой, с таким трудом созданная улыбка исчезла без следа.
- Брось, я же вижу что тебе плохо… - вздохнула она, гладя меня по голове. – А что если…
- Эллис, нет! – Прервала её мысли я, прекрасно зная о чём она сейчас заговорит… Предложит мне вернуться и поговорить с ним… Сердце пропустило пару ударов и забилось вновь. – Он сам сказал что я ему больше не нужна… Это его выбор, кто я такая чтобы что то менять…
- Но… - Попыталась переубедить меня Эллис.
- Прости… Я хочу побыть одна… - прошептала я, снова утыкаясь в подушку.
Мысли сами собой вернулись в тот день, который я всеми силами старалась забыть… Только вот даже спустя года у меня ничего не получалось… Я слышала как хлопнула дверь, как Эллис спускалась вниз, как зазвонил её мобильник, как она сказала Джасперу что родители приедут только через неделю… Я всё это слышала, но я была уже далеко…

- Прекрати! – я срывалась на крик. Какое он имеет право контролировать меня?! – Ты мне никто! Понял?!
Я видела, как ранят его мои слова, как он изо всех сил старается держать свою непроницаемую равнодушную маску. Но мне было всё равно, как он вообще мог? Что такого было в нашей дружеской встрече с Эриком? Он просто попросил помочь, и я согласилась! А эта его ревность была просто невыносима!
- Отлично! Рад это слышать! – Он с силой прижал меня к дереву, оно покачнулось, а я ощутимо ударилась спиной! Ну почему я слабее его?! Я даже вырваться не могу! - Знаешь, даже легче стало!
- О! Я просто счастлива, что ты, наконец-то, оставишь меня в покое! – Выкрикнула я, пытаясь высвободиться. Но он ещё крепче сжал мои плечи.
- А может тогда соизволишь ответить, зачем ты вообще со мной связалась??? – он почти что рычал, по его телу проходила волна мелкой дрожи… Да что он себе в конце концов позволяет???
Моё сердце колотилось с бешеной скоростью, я первый раз видела его в таком состоянии, он был похож на зверя, на огромного хищника загнавшего в тупик свою жертву и теперь развлекающегося с ней. Мне даже показалось, что он стал выше, если такое конечно вообще возможно. Он и так то выше меня сантиметров на сорок…
- Хочешь знать? – Я пыталась говорить как можно более уверенно. – Да мне тебя просто было жалко! – Боже что я несу??? – Ты много сделал для моей семьи, я тебе благодарна! И было бы неправильно лишать тебя счастья! Хотя бы ненадолго! – Я старалась просто не думать о словах. Они били по моему сердцу с такой неистовой болью… Что я делаю… Но остановиться я уже просто не могла! – Ты же не можешь без меня, я это знаю!
Он скривился от сказанного мною, даже представить не могу как больно я исхлестала его своими словами, но очень быстро его лицо снова стало каменным, а дрожь неожиданно прошла.
- Думаешь, я не смогу без тебя? – медленно и вкрадчиво, - Думаешь я буду тебя держать? – хватка ослабла. – Иди! – в глазах стальной блеск, на губах злобная ухмылка. – Ты мне не нужна! Ну же! Что застыла?! Иди!
На глаза наворачиваются слёзы, только бы не разрыдаться, не тут, не перед ним! Сама виновата! Зачем наговорила столько ненужных, неправильных, обидных слов?
- Ну?! Что же ты стоишь?! – один смешок. – Жалеешь меня? Не стоит! Я прекрасно проживу и без этого!
И я ухожу, сначала медленно, потом быстрее, дальше срываюсь на бег… ветер развевает мои волосы, сушит мокрое от слёз лицо, уносит вдаль его запах, стирает мысли… Забегаю домой и падаю на кровать.
- Милая? – Мама испуганно смотрит на меня. – Несси?
- Больше никогда не называй меня так! Слышишь! Никогда! – сквозь рыдания выкрикиваю я.
Никогда бы не подумала, что будет так больно…

В тот день я в последний раз видела Джейкоба Блека, он уехал из города в котором мы тогда были спустя час, попрощавшись с моей семьёй… Но даже спустя 10 лет от этого воспоминания наворачиваются слёзы…
Никуда я сегодня не пойду… И объяснятся ни с кем не хочу… Хочу забраться с головой под одеяло и уснуть, чтобы больше не думать… Чтобы больше не страдать…
Набрав Остину СМС я свернулась в клубочек… Итак Ренесми, завтра новый день, новые маски и новый сценарий…

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Пятница, 22.05.2009, 21:45

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх