Новая попытка - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Новая попытка
M@lyshk@ Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:16 | Сообщение # 31
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Quote (cherri1)
Леа просто супер!!!!! респект и уважуха ей) Она классная, умная, заботлива и искренне желает счастья джейку и несси

happy happy happy Рада что она те понравилась))))
Quote (cherri1)
Всетаки хуже жалости только упрямство!!!!!

Вот уж точно!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

GreyFairy Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:52 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
Тебе действительно дано писательство! Твои описания! Вот любимое (на данный момент):
Quote (M@lyshk@)
Его нельзя так просто обойти, его нельзя вот так вот просто стереть из памяти, это всегда с тобой! С каждым твоим вздохом, с каждым ударом твоего сердца! Оно сжигает изнутри, горит огнём, обжигает невероятным холодом! И Джейк с каждым днём, безрезультатно пытаясь бороться с этим проклятием, уничтожает себя!

И история супер! Как ты всё завернула!!! Вторая "Гордость и Гордыня" (повесть не читала, она только на подходе, но название того стоит!)
Вердикт: мне безумно понравилось, жду продолжения. Я уже говорила, что я в восторге? Нет? Какая же я рассеяная... Так вот: я в восторге!!!
heart

M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:37 | Сообщение # 33
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Тебе действительно дано писательство! Твои описания!

*краснею*......Сильно)))
Quote (GreyFairy)
И история супер! Как ты всё завернула!!! Вторая "Гордость и Гордыня" (повесть не читала, она только на подходе, но название того стоит!)

biggrin biggrin biggrin
Quote (GreyFairy)
Вердикт: мне безумно понравилось, жду продолжения. Я уже говорила, что я в восторге? Нет? Какая же я рассеяная... Так вот: я в восторге!!!

Прода будет примерно дня через два три)))

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

M@lyshk@ Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:30 | Сообщение # 34
<~little witch~>

Медали:
Глава пятая. Звонок.
Когда бы знать, что завтра ждёт,
И угадать событий ход,
Какой судьба готовит бал:
Поминки или карнавал?
( Судьба. Из мюзикла «Ромео и Джульетта»)

- Как ты думаешь? Какие цветы лучше сюда поставить? Красные розы, или всё таки белые каллы? Я думаю, что каллы будет лучше, хотя возможно розы подойдут к платью Роуз! – тараторила Эллис, я и мама стояли и с мукой смотрели на неё. Ей естественно совсем не нужен собеседник, но она упрямо таскала нас за собой, для того чтобы мы её выслушивали…
- Замечательно Эллис! Это всё конечно очень мило…но все же….мы то тебе зачем? – озвучила мои грустные мысли мама.
- Что значит зачем! Вы мне советуете! – деланно удивилась тётушка.
- А по моему мы просто ходим и выслушиваем тебя…Вот что мы тебе посоветовали? – мама обвела руками комнату в которой будет проходить церемония.
- Эммм… - надула губки Эллис. – Да ну вас! Я пойду к Эсми, она точно посоветует!
С этими словами моя непоседливая тётя помчалась прочь.
- Она неисправима! – Нежно улыбнулась мама, поворачиваясь ко мне.
- А стоит ли её исправлять? – засмеялась я.
Родители приехали три дня назад, я и не ожидала, что так по ним соскучусь… в первый день мы с ними почти не расставались, о чем то болтали, что то рассказывали. Остальные старались нам не мешать, а в нашем огромном доме это вполне возможно, потом сходили с ними на охоту, я рассказала маме об Остине… Ну о моих с ним отношениях… Мама скривилась но ничего не сказала, она примет любой мой выбор, хотя… я прекрасно знаю кого она хочет видеть своим зятем… я конечно тоже не прочь… Я вовремя осеклась, отец, спускающийся с лестницы, застыл на середине…
- Милый? Что то не так? – обеспокоено спросила мама, естественно это от неё не укрылось…
- Нет, любимая, всё в порядке, просто ужасаюсь, видя мысли Эллис! – он улыбнулся, но при этом кинул на меня тааакой взгляд, я естественно покраснела.
- А я всё слышу! – крикнула Эллис, проносясь мимо с очередной охапкой роз и каал.
- А то я этого не знаю! – не остался в долгу отец.
Я решила от греха подальше подняться к Лее, что то её долго нет… Я нерешительно постучала в её комнату.
- Да, войдите.
Леа лежала на кровати, закутавшись в одеяло.
- Что с тобой? – встревожилась я. Леа была бледной, на сколько это возможно при её смуглой коже.
- Всё в порядке, голова немного кружиться. – Успокоила меня подруга, приподнимаясь.
- Может позвать Карлайла? – не отставала я, цвет её лица мне очень не нравился.
- Не стоит, к тому же он сейчас на охоте, и не зачем их отвлекать… - сказала Леа. – К тому же не хочу, чтобы Науэль беспокоился…
- Ну, как хочешь! – пожала плечами я, помогая Лее подняться на ноги.
- Да и к тому же сегодня свадьба Розали…
- Ха, твоё здоровье для нас важнее… - постаралась вновь убедить я Лею.
- Ты это Розали скажи! – усмехнулась та.
Я лишь скорчила рожицу, не думаю, что Роуз будет в восторге.
- Ладно, раз всё в порядке, как ты утверждаешь, я пойду собираться! Скоро уже приедут гости из колледжа Роуз…Да и мои одноклассники тоже тут будут…
- Ого! – ухмыльнулась Леа. – масштабно… А что за легенда на этот раз?
- В смысле для невесты? – она кивнула. – Ну вы её друзья, а Чарли, отец!
- Удачно он всё-таки приехал!
- Это точно! Ну ладно, я вниз!
Сегодня с утра меня не покидает какое то странное ощущение тревоги, наверное, это потому что я слишком давно не видела всю свою семью в сборе…

Праздник был уже в самом разгаре, Розали с Эмметом сейчас кружили в танце в центре площадки. Розали была сегодня как никогда прекрасна, изысканное красное свадебное платье безупречно на ней сидело, подчёркивая её фигуру.
На Эммете был строгий чёрный костюм, что заставило меня улыбнуться, когда он вышел, редко когда можно увидеть дядюшку в подобном виде, обычно на нём одежда спортивного стиля, но думаю Роуз ему бы не простила появись он на свадьбе в джинсах, толстовке и излюбленной кепочке…
Мы с Эллис сегодня исполняли важную роль подружек невесты, мама от этой роли тут же отказалась сославшись на нашу легенду, типа очередной девушке моего брата нечего делать в подружках невесты у девушки моего дяди…Когда она нам это объясняла мы с Эллис и Роуз долго смеялись, но потом всё же решили что она права. Эллис подобрала для нас милые белые платья с широким красным поясом, но хотя разве Эллис могла выбрать что-то не милое???
Остин стоял, обвив меня одной рукой, на что с недовольством смотрел мой отец, эх, надо с этим что-то делать!
- А теперь невеста кинет свой букет! – радостно воскликнула Эллис, подбегая ко мне и таща туда, где собрались не женатые девушки (в том числе и моя мама) для того чтобы ловить букет, не скажу чтобы я отличалась огромным энтузиазмом, но противиться Эллис себе дороже!
- Раз, два, три! – сказала Роуз ловко забрасывая букет прямо мне в руки и обольстительно улыбнувшись мне, обвила руки вокруг, подошедшего Эммета.
- Отлично милая! – прошептал мне на ухо отец, прекрасно зная, что к этому розыгрышу я не имела никакого отношения. – Между прочим, твой парень только что представил тебя в довольно таки милом свадебном платье! – сообщил он, в глазах отца плясали маленькие бесенята. – У него определённо есть вкус!
Я пихнула его кулачком в плечо.
- Ладно, пойду отнимать Розали у Эммета! – усмехнулся папа. – Всё таки изначально она принадлежала именно мне… Ну ничего не поделаешь! Всё для брата!
Я засмеялась, смотря, как отец подходит к танцующей паре молодоженов и забирает невесту.
- Можно тебя? – спросил счастливый Эммет, протягивая руку.
- Конечно! - я с удовольствием приняла приглашение дяди потанцевать.
- Вся семья снова вместе! – улыбнулся он. – Надо нам с Роуз почаще устраивать свадьбы!
- Не имею ничего против! – сказала я.
Мы ещё немного потанцевали и Эммет вернулся к Розали, я с улыбкой на лице смотрела за ними, сегодня я действительно была счастлива, моя семья и мои друзья были рядом и все утренние страхи отошли на задний план!
- Замечательный праздник! – прошептал мне на ухо Остин, обнимая меня, - Я поговорил с твоим братом, он очень милый…
- О да… - протянула я снова одевая привычную маску.
- Правда, у тебя очень милая семья, странно что ты этого не видишь – мягко, стараясь меня не обидеть сказал он, и я естественна была с ним полностью согласна, но…
- Если ты сейчас же не прекратишь этот разговор, я просто уйду наверх! Ясно?! – крикнула я.
- Хорошо, нет проблем, просто… - пошёл он на попятную.
- Никаких просто!
Я развернулась и пошла к Карлайлу он стоял в сторонке и с нежностью смотрел на кружащихся в вальсе Эллис с Джаспером, Розали с Эмметом и маму с папой, недалеко стояли Чарли с Сетом и Эсми говорила о чём то со Сью… но почему мне снова стало тревожно, как будто что то случилось, но ведь всё хорошо… Прочему же ощущение счастья, которое было со мной ещё несколько минут назад испарилось оставив в груди непонятный щемящий комок? Я снова тревожно огляделась по сторонам…
- Нес? Что случилось? – удивлённо спросил Карлайл, смотря на меня.
- Я не… - меня прервала трель его телефона, которая как звук огромного колокола раздалась в моей голове, заставив меня вздрогнуть.
- Прости милая! Да?
Он говорил со своим собеседником, но разве от нас можно что-нибудь утаить, я слышала каждое слово… Грохочущий звук музыки и суета праздника тут же отошли на задний план, я слышала только голос, раздающийся из трубки Карлайла. Уже через пару секунд все взгляды членов моей семьи были обращены к Карлайлу, а Леа и Сет побледнели и почти слились цветом со стоящей рядом Эсми. У меня же перед глазами всё поплыло, и я слышала только удары собственного сердца, Карлайл заметив моё состояние тут же обнял меня за талию придерживая.
- Я выеду через пару минут! – ответил Карлайл и захлопнул раскладушку, он обеспокоено смотрел на меня. – Всё хорошо… - прошептал он. Я же старалась выровнять дыхание, этот звонок только что перевернул всю мою жизнь…

Платье Роуз:

Букет:

Платье для подружки невесты:

Прикрепления: 8917541.jpg (18.6 Kb) · 5682586.jpg (19.0 Kb) · 0628281.jpg (27.1 Kb) · 5722589.jpg (28.8 Kb)

cherri1 Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Эммм… - надула губки Эллис. – Да ну вас! Я пойду к Эсми, она точно посоветует!

biggrin biggrin biggrin
dry кого же пойдет встречать Карлайл??? хотя я догадываюсь))
M@lyshk@, хочу тебя огорчить! к твоему сожалению это не самая тупая глава которую я читала! она очень даже милая с интригующей концовкой

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 36
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Класс))
Мне понравилось))
сегодня я первая прочитала) Радая.........
Платье просто супер!

GreyFairy Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:34 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
Ура ура ура!!! Мне так было интересно, что же именно здесь случится!!!
Quote (M@lyshk@)
- Что значит зачем! Вы мне советуете! – деланно удивилась тётушка.
радостно воскликнула Эллис, подбегая ко мне и таща туда, где собрались не женатые девушки
Всё таки изначально она принадлежала именно мне… Ну ничего не поделаешь! Всё для брата!

Ещё одни забавные моменты, которые заставили меня улыбнуться)))
Quote (M@lyshk@)
Леа. – К тому же не хочу, чтобы Науэль беспокоился…

Мр! Они и у тебя вместе)))
Концовка! Аааа! Ну что же там случилось?! Что-то по любому с Джейком! Не зряже Несс себе место не находила! У них же глубокая связь и всё такое...

Сообщение отредактировал GreyFairy - Суббота, 20.06.2009, 06:34

M@lyshk@ Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:20 | Сообщение # 38
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
кого же пойдет встречать Карлайл??? хотя я догадываюсь))

Догадываешься???!!! Да ты же знаешь!!!!! Ты даже знаешь что случилось))))
Quote (cherri1)
M@lyshk@, хочу тебя огорчить! к твоему сожалению это не самая тупая глава которую я читала! она очень даже милая с интригующей концовкой

Огорчила...Сижу и думаю что же делать дельше???????????????)))))))))
Quote (Wild_Angel)
Класс)) Мне понравилось))

Вот и здорово)))
Quote (Wild_Angel)
сегодня я первая прочитала) Радая.........

Ну почти.....
Quote (Wild_Angel)
Платье просто супер!

Спасибо))))))
Quote (GreyFairy)
Ещё одни забавные моменты, которые заставили меня улыбнуться)))

Хи)))
Quote (GreyFairy)
Ура ура ура!!! Мне так было интересно, что же именно здесь случится!!!
А теперь не интересно???

Quote (GreyFairy)
Мр! Они и у тебя вместе)))

Ну...начнём с того что это моя собственная идея............Правда писать мне про неё было лень, а Саша хотела писать фанф про Лею.....Вот так то вот)))))

Quote (GreyFairy)
Концовка! Аааа! Ну что же там случилось?!

Ничего хорошего)))
Quote (GreyFairy)
Что-то по любому с Джейком! Не зряже Несс себе место не находила! У них же глубокая связь и всё такое...

пАлюбому)))))(Это слово Сашки)))))))

GreyFairy Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:14 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
А теперь не интересно???

О да! Теперь я покидаю тебя! Ухаха!
Да нет конечно! Я всегда здесь и всегда с нетерпением жду продолжений твоих историй happy
Quote (M@lyshk@)
Ну...начнём с того что это моя собственная идея............

)))))
Quote (M@lyshk@)
пАлюбому)))))(Это слово Сашки)))))))

biggrin biggrin

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:47 | Сообщение # 40
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Да нет конечно! Я всегда здесь и всегда с нетерпением жду продолжений твоих историй

Спасибо тебе за это))) Обещаю чем нибудь сегодня тебя порадовать)))

Добавлено (22.06.2009, 21:47)
---------------------------------------------
Глава 6. Воспоминания.

Я не умру без твоей любви,
Но только что-то болит в груди –
Наверное, сердце мое не хочет тебя терять.
Я не умру без твоей любви
Прошу, ты только одно пойми:
Я буду помнить тебя всегда и ждать.
(Челси. Я не умру без твоей любви.)

- Джейк! - улыбнулась Элисон, держа меня за руку. - Ты уверен, что твой отец не будет против того, что в твоей жизни появилась девушка не из резервации? – казалось, она действительно была этим обеспокоена.
- С чего бы моему отцу тебя не любить? Он же тебя почти не знает! – ободряюще улыбнулся ей я.
- Не знаю… Но у меня такое чувство, что как только я появляюсь в резервации, на меня сразу все как то странно косятся… особенно та девушка, как там её…
- Леа, - подсказал я, понимая, к чему она клонит.
- Да, дак вот, эта Леа смотрит на меня как на врага… Она что? Имела на тебя виды? – Элисон сделала такое лицо, как будто это самое страшное, что только могло бы произойти в моей жизни…
- Прекрати! Это не имеет значения! – отрезал я.
- А ты думаешь, я слепая, Да?! – возмутилась она. – Эта твоя Леа меня откровенно ненавидит!
- Она не моя! – я отвернулся, и сделал вид что внимательно смотрю на дорогу, она тоже отвернулась не желая со мной разговаривать… Наверное снова обиделась…
«Конечно же Леа тебя ненавидит», подумал я, «она и меня то сейчас не особенно любит…»
Ну а что я должен был делать?! Я и сам каждый день жалею о том, что я сделал, но я был уже не тем шестнадцатилетним мальчиком, который без оглядки на свою гордость и желание девушки мог бы её добиваться... Всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, причиняя боль и себе и ей… Когда то я обещал Белле что её дочь сама будет выбирать с кем ей идти по жизни, и что принять мои чувства или вернуть их мне обратно решать только ей… И она сделала свой выбор… А я, я слишком люблю Ренесми чтобы позволить ей страдать или чувствовать себя виноватой… Она должна быть счастлива, а что будет со мой - это не важно…
В нашу последнюю встречу я был слишком груб, но я всё же нашёл в себе силы отпустить её… Она заслуживает того чтобы рядом с ней был не просто тот кто готов подарить ей всего себя, но ещё и тот кому она будет готова подарить своё сердце…

- Прекрати! – она уже кричит, но это не важно, ревность острым осколком врезается в моё сердце. – Ты мне никто! Понял?!
Никто… Это слово разрывает меня изнутри, да она права, я ей никто…
- Отлично! Рад это слышать! – уже не контролируя себя, с силой толкаю её на дерево, она морщит носик, но сейчас мне не до этого, я зол, по всему телу прошла волна мелкой дрожи. - Знаешь, даже легче стало!
- О! Я просто счастлива, что ты, наконец-то, оставишь меня в покое! – Она вырывается, но неужели она думает, что я отпущу её так просто? Мои руки ещё сильнее сжимают её плечи.
- А может тогда соизволишь ответить, зачем ты вообще со мной связалась??? – спрашиваю смотря в её бездонные карие глаза, она отводит взгляд, что злит меня ещё сильнее, дрожь становиться всё ощутимее, и она это чувствует… Я слышу как её сердце с бешеной скоростью стучит в груди, как ей не хватает воздуха и она жадно пытается ловить его ртом… А в глазах ужас…Что я делаю???
- Хочешь знать? – Её голос предательски дрожал, когда она произносила эти слова. – Да мне тебя просто было жалко! Ты много сделал для моей семьи, я тебе благодарна! И было бы неправильно лишать тебя счастья! Хотя бы ненадолго! – До меня не сразу дошел смысл сказанных ею слов…жалко…вот чего, чего а жалости от неё я никогда не ждал…миллионы острых иголок сейчас пронзали моё сердце, и оставляли рваные раны в моей душе – Ты же не можешь без меня, я это знаю!
Это меня отрезвило, зачем? Зачем держать её рядом если это не то чего хочет она? Не стоит!
- Думаешь, я не смогу без тебя? – говорю спокойно и уверено, - Думаешь, я буду тебя держать? - убираю свои руки и отхожу на шаг назад. – Иди! - я ухмыльнулся, сейчас я вырываю из груди своё израненное сердце и кидаю в огонь. – Ты мне не нужна! Ну же! Что застыла?! Иди! – нет сердца, нет боли…- Ну?! Что же ты стоишь?! – смеюсь, а что ещё делать? – Жалеешь меня? Не стоит! Я прекрасно проживу и без этого!
Она разворачивается и медленно уходит в глубь леса, а я стою среди деревьев и смотрю ей в след…Теперь всё кончено, теперь кончена моя жизнь…

- Джейк! – крик Элисон заставил меня вынырнуть из воспоминаний, в следующую секунду я уже давлю на педаль тормоза. – Ты что творишь?!
- Прости, я задумался! – пытался отдышаться я.
- О чем?! Ты даже забыл о дороге! – визжала Элисон.
- Прости!
Какое то время мы сидели молча, а потом я снова вдавил педаль газа в пол. Элисон же взяла в руки газету, лежавшую на панели управления.
- Кошмар! – посетовала она, перелистывая страницу.
- Что? – не понял я, внимательно следя за дорогой, больше опасных ситуаций я создавать не хочу, мне ещё жизнь дорога!
- Да всё про эти нападения! Уже три человека за неделю…- покачала головой Элисон. – Как ты думаешь? Это те волки, которых дети недавно видели в лесу? Или медведи?
- А может человек? – изогнул бровь я.
- Какой человек мог бы совершить подобное? – Элисон прикрыла глаза и глубоко вздохнула. – Джейкоб! Ты часто бываешь в лесу, пожалуйста, будь осторожнее!
- Всё будет хорошо! – улыбнулся я.
В окне автомобиля показались домики моей резервации…

cherri1 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
вот мы и узнали почему джейк и несс растались. Джейк совершил такой подвиг! он смог отпустить волюбленную, только ради того чтобы она была счастлива, и при этом ему наплевать на себя, это очень смелый и мужественный поступок!

в нашем мире все сумашедшие!

GreyFairy Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Ну вот! На самом интересном месте! В резервацию снова попали вампиры?
Кстати, помнишь в Рассвете Стефани тооонко намекнула на то, что где-то ещё остались истинные вервольфы. Не думала развить эту мысль? Я вот думаю, думаю и ничего не придумываю(((

M@lyshk@ Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:51 | Сообщение # 43
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
вот мы и узнали почему джейк и несс растались. Джейк совершил такой подвиг! он смог отпустить волюбленную, только ради того чтобы она была счастлива, и при этом ему наплевать на себя, это очень смелый и мужественный поступок!

Золотые слова))))
Quote (GreyFairy)
Ну вот! На самом интересном месте! В резервацию снова попали вампиры?

Хех....Скоро узнаешь)
Quote (GreyFairy)
Кстати, помнишь в Рассвете Стефани тооонко намекнула на то, что где-то ещё остались истинные вервольфы. Не думала развить эту мысль? Я вот думаю, думаю и ничего не придумываю(((

Неа, на счёт этого не думала......

Добавлено (10.07.2009, 22:51)
Глава 7. Тёплый приём.

Я в одиночестве, свободы так хочется
Лишь только небо одно пусть обо мне заботится
Рушить - не строить, пусть со мной никто не спорит
Через смерть к жизни ты меня не остановишь
(Баста – Осень)

- Джейкоб! – поприветствовал меня отец, сидящий во дворе, недовольно глянув на мою спутницу, он поспешил вымучено улыбнуться. – Здравствуй Элисон.
- Здравствуйте, мистер Блек. – Моя девушка улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
- А у нас сегодня будет много гостей! – снова посмотрел на меня отец. – Сем с Эмили и Эваном, Квил с Клер, Джаред с Ким и девочками и Эмбри…
- Надо же! А какой повод? – изумился я, поднимая одну бровь вверх.
- А разве нужен повод молодёжи, что бы навестить старика, о котором совсем забыл собственный сын? – засмеялся он.
Элисон в это время нервно переминалась с ноги на ногу, она то надеялась на то чтобы провести время в кругу моей семьи, а тут половина резервации… Ей же не объяснишь, что все кто сегодня придёт к нам – моя семья… Она этого никогда не поймет в отличии от… неважно…
- А как же Чарли? Они со Сью не придут? А Леа и Сет? – я был немного обескуражен, и хотя видеть шерифа Свона я совсем не хотел, и не потому что он был мне не приятен, нет вовсе не поэтому, а потому что как только я видел его карие глаза и курчавые волосы сразу вспоминал его внучку… Хотя разве я мог её когда-нибудь забыть? Нет, это не в моих силах!
Элисон бросила на меня испепеляющий взгляд, обида, которую она развеяла по дороге, снова вернулась в её глаза.
- Они уехали на свадьбу к Калленам! - чуть слышно прохрипел Билли.
Моя душа сжалась в маленький комок и готова была вот-вот вырваться из сильного тела, я оцепенел и невидящим взглядом уставился в пространство, Билли ещё не сказал, кто из Калленов решил пожениться, но я, почему то, сразу представил Несси, маленькое морское чудовище, в струящемся белом платье, со счастливой улыбкой на лице…
- Розали и Эммет решили порадовать друзей. – Усмехнулся отец, внимательно глядя на меня, он прекрасно понял, что сейчас было в моих мыслях.
Я, наконец-то, смог вздохнуть, Эммет и Розали, что ж этого следовало ожидать, этого не стоит бояться.
Вечный ребёнок и тупая блондинка играют очередную свадьбу, а я бы сейчас всё отдал за то чтобы побиться с женихом на полянке возле огромного дома, или повыводить из себя невесту одним только своим присутствием… Как же я всё таки скучаю по этой семье, по Эммету с Розали, по заботливой и нежной Эсми, по безумно доброму Карлайлу, по немного мрачному, настороженному Джасперу и хохотушке Эллис, по ироничному, вечно смотрящему на меня как на маленького мальчика Эдварду и Белле, всё той же девочке с которой мы когда то очень давно пекли куличики из песка… и по маленькому ангелочку, каким то чудом объединяющую всю эту семью и заставляющую их всех играть по её правилам… Моя Ренесми…Всё бы отдал за то чтобы называть её именно так… Но она не моя, и вряд ли когда-нибудь станет таковой…
- Джейкоб! Ты где опять витаешь? – Элисон дёрнула меня за рукав рубашки…ненавижу рубашки но Элисон упорно заставляет меня их носить…
- Смотри, как бы не улетел. – Прошептал отец, прожигая меня взглядом
- Ха! – улыбнулся я, подталкивая Элисон к дому.- Никуда я не улечу, у меня крыльев нет…
- Только лапы и хвост! – кивнул Билли, пропуская нас, я снова состроил ему гримасу.
Конечно же моя девушка примет всё за шутку, но вот был прецедент когда одна девушка, которой я нечаянно выболтал так называемые легенды приняла всё за чистую монету… Тогда я нарушил договор и чуть не подставил под удар весь свой род…
Тогда… Прошло уже восемнадцать лет с этого самого «тогда»… В то время я и подумать не мог что древние легенды это правда, что вампиры существуют, что я оборотень и что с вампирами можно дружить…Что вампиров можно любить… Тогда… Это всё было тогда…
- А вот и мы! – Крикнул Квил, когда мы почти зашли в дом.
Они с Клер шли, держась за руки, и улыбались.
Квил всё ещё был в стае, а вот Сем, Пол и Джаред уже выбрали человеческую жизнь… Квил тоже скоро сменит своё обличие. Тоже станет человеком, чтобы стареть, чтобы не отставать от своей половинки…
Но пока Клер молода, и Квил не торопиться забывать о совей сущности.
После ухода Сема я стал единственным альфой, но как только происходит что-то серьёзное, я всегда советуюсь с ними…
Клер, Рейчел и Ким всё знали о волках, но они ничего не знали о вампирах… Мы решили, что так будет лучше, и Эмили нас поддержала. Они знают, что мы охраняем резервацию и Форкс, но они не знают, от кого именно мы её охраняем… И надо сказать не стремятся узнать…
- Привет всем! – улыбнулся я.
- Джейкоб! Элисон! Мистер Блек! – поприветствовала нас Клер. – Я так рада вас видеть!
- Мы тебя тоже! – улыбнулся отец, пожимая руку Квилу.
Клер в это время уже во всю щебетала с Элисон, вот кто был совсем не против моих отношений, так же как и Ким…так же как и Рейчел…Они не знали о Ренесми и Калленах… А вот Леа и Эмили Элисон на дух не переносят, и если Эмили держится вполне дружелюбно, в мягкой форме наедине пытается высказать как я не прав, то Леа… Она игнорирует Элисон как будто та пустое место, и постоянно твердит мне о том, что Ренесми это единственная девушка которая достойна быть со мной… Уж лучше б она и дальше продолжала на дух не переносить Калленов в целом и Несси в частности… Нет же, Они с Несс стали просто закадычными подругами после того как Леа запечатлилась на Науэле…
- Ну что ж, раз вы пришли раньше всех, прошу в дом! Остальные тоже скоро подтянуться, подождём их там, а девушки пока помогут накрыть на стол. – Оповестил отец, и мы с Квилом помогли завезти коляску на лестницу… Нечего Эмили знать о том, что я спокойно могу перенести эту коляску одной рукой…

GreyFairy Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:03 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Вечный ребёнок и тупая блондинка играют очередную свадьбу

biggrin
Солнц, глава классная, ничем не уступает предидушим wink Всё таки тяжело Джейку... (мой Наськин по этому поводу ликует, не понимаю, почему некоторым он противен?!)

M@lyshk@ Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:57 | Сообщение # 45
<~little witch~>

Медали:
Quote (GreyFairy)
Солнц, глава классная, ничем не уступает предидушим

Спасибо роднуль)
Quote (GreyFairy)
Всё таки тяжело Джейку... (мой Наськин по этому поводу ликует, не понимаю, почему некоторым он противен?!)

Настику привет))))) Ну...у каждого своё мнение))))А с настиком не спорь..........а то с неё станеться лишить меня читателя.....

Добавлено (06.08.2009, 16:57)
Глава 8. Праздник в доме Блеков.

Со мною все нормально, ну и что, что кровь из носа,
Со мною все нормально, просто я стал очень взрослым,
Со мной все хорошо, просто я забыл как дышать,
Я начал игру, но забыл как играть.
(Баста – Моя игра)

Веселье было уже в самом разгаре. Малыши играли во дворе, а мы сидели в доме. Отец рассказывал о Рейчел и Поле, о Ребекке и Джо и естественно о внуках.
Ким, Клер и Элисон о чём-то сплетничали в углу, им были не очень то интересна мужская болтовня. А вот Эмили сидела с нами, и слушала всё очень внимательно, правда редко вступала в разговор.
Я если честно тоже не очень то вникал в смысл беседы, думал о сегодняшнем дежурстве и прислушивался к шуму в лесу… Если что то случиться, братья обязаны меня предупредить! А случиться могло всё что угодно, Элисон в чём то была права, появляться сейчас с лесах опасно, и вовсе не из за волков, я дал хороший нагоняй Колину и Сету за то, что так неосторожно поступили и попались людям на глаза, а из за вампира, который нам уже порядком поднадоел. Мы никак не можем поймать этого гада, он постоянно путает след и при этом не уходит с нашей территории… Похоже ему нравиться с нами играть, ну да ничего, я буду не я, если не поймаю эту сволочь!
Девушки громко засмеялись, но я, задумавшись, не уловил смысл их шутки, хотя, судя по их взглядом, обращённым в мою сторону, речь шла обо мне…
- А где Леа и Науэль? – неожиданно спросила Клер. – Да и Сет тоже? Первый раз вижу, чтобы он пропускал, какого либо рода, посиделки?
Все выжидательно посмотрели на Билли, а Элисон поджала губки и отвернулась. Дурацкая реакция, которая меня уже порядком стала раздражать…
- Они у Калленов. – После затянувшегося молчания ответил отец.
На эту фразу отреагировали все без исключения. Сем, Квил, Джаред и Эмбри отвели взгляд и опустили головы, Эмили в упор посмотрела на меня, Ким и Клер удивлённо переглянулись, а Элисон очень громко хмыкнула, показывая, что как всегда чем то недовольна.
- Кто такие эти Каллены?- вдруг спросила она.
Клер и Ким кивнули, они явно хотели услышать ответ.
- Каллены это родственники Чарли, - пояснил папа, не забыв при этом кинуть на меня полный ехидства взгляд, братья всё ещё не поднимали головы, а Эмили продолжала прожигать во мне дырку… - Его дочь Белла, подруга Леи, а муж Беллы, Эдвард, хороший друг Сета… Каллены желанные гости в нашей резервации…
- С некоторых пор… - ляпнул Эмбри и тут же получил толчок от Сема… Ощутимый такой толчок судя по выражению его лица…
- С некоторых пор, – повторил отец и поехал к выходу, - Я буду во дворе, пообщаюсь с ребятней.
- А Белла это та любимая дочка Чарли, которая с тех пор как вышла замуж ни разу не навестила отца? – решила удовлетворить своё любопытство в полной мере Ким.
- Именно,- кивнул я, не желая продолжать эту тему, чем бы их отвлечь, только бы не говорить о Калленах…
- Хороша дочка! – осуждающе покачала головой Элисон, заведя любимую тему, сплетни. – Выскочила замуж и забыла о родителе! Никогда таких не понимала!
- Белла не забывала о родителях! – отрезал я. Да кто она такая чтобы осуждать Беллз? Ладно бы ещё знала хотя бы часть этой истории…
- А что это ты так печёшься о её моральном облике? – взбесилась Элисон, очевидно собираясь устроить мне грандиозную сцену… Я вот удивляюсь, почему она решила работать учительницей, с её то актёрским талантом?!
- Эм… Эмбри, что ты имел в виду когда сказал что Калленам рады в резервации с некоторых пор? – попыталась разрядить обстановку Клер, за что ей огромное спасибо.
- Ну… Видишь ли… - Стал что то в спешке придумывать Эмбри.
- Это были расовые разногласия. – Пришла на помощь Эмили. Квил и Джаред не удержались от смешка… Сем и я в немом изумлении посмотрели на Эмили.
- Ну в общем то да… - Согласился Эмбри.
- Ого… Вот это да… Тоже мне, белые люди… Терпеть таких не могу! – возмутилась Клер.
- Ха, но ведь никто не говорил, что это они нас ненавидели! – Успокоил её Квил.
- Ты хочешь сказать…
Закончить предложение Клер не успела, совсем недалеко, в лесу раздался пронзительный вой… Судя по времени которое он длился, у ребят всё спокойно.
- Боже! – взвизгнула Элисон. – Это же было совсем рядом, а ведь на улице ещё совсем светло!
- Не беспокойся, - улыбнулся я, то что с ребятами всё в норме не могло меня не радовать. – Просто в лесу, очень хорошая акустика, эхо! На самом деле они далеко!
- Да, это точно! – поддержала разговор Клер, конечно, это же не сплетни о Калленах, это защита своего любимого и единственного оборотня…
- Ага, мы тогда с Клер ходили в лес, - Поддержала подругу Ким. – Немного заблудились и я её окликнула, казалось, что она совсем рядом, а идти пришлось минут десять…
Кажется уговоры девушек успокоили Эллисон, но она продолжала опасливо косится в окно, где не небольшом отдалении от дома начиналась полоса мрачного, в уже опускающихся на землю сумерках, леса.
Мы посидели ещё какое то время и ребята стали расходится, я же повез свою девушку к её дому. Всю дорогу мы проехали молча, ни один из нас не решался начать разговор, она скорее всего ещё дулась, а я не собирался просить прощение, да и не за что мне его просить.
- Ты останешься у меня? – первой нарушила тишину Эллисон, когда я уже парковал машину на подъездной дорожке её жилища.
- Не знаю, - Я покачал головой, я собирался подежурить в лесу, но с другой стороны, если альфа один раз не явиться на него, никто не обидится…
Мы вышли из машины и она вплотную подошла ко мне.
- Останься, мне одной так страшно… И так одиноко… - с этими словами Эллисон обвила руками мою шею, и впилась в губы, я ответил на её страстный поцелуй…

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх