Глава девятая. Поцелуи.
Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечной любви?
Тогда мы чувствами не игрались! Это было как в сказке.
Вся жизнь перед глазами, казалось,
была заполнена сбывшимися мечтами!
(Многоточие – В жизни так бывает)
- Джейк! Ты приехал! – она с криком кинулась мне на шею.
- Ну, я же обещал! – улыбаясь, кружу её, она визжит и смеётся, пытается отбиться от меня, но она слабее, намного слабее, чем я. Всё-таки отпускаю мою девочку на землю. – А где все?
- На охоте! – она улыбается мне самой ослепительной улыбкой и я чувствую себя самым счастливым человеком на планете, да что там на планете, в целой вселенной. – А я не пошла, я надеялась, что ты придёшь!
Не могу не улыбнуться ей в ответ, какое то время просто стоим и любуемся улыбками друг друга.
- Прости, я не приеду на твой шестой день рождения, дела в резервации… - говорю это понимая, что причиняю ей боль, она же любит когда я рядом с ней. Улыбка на её ангельском личике меркнет, а в глазах появляется неподдельная грусть. Моя улыбка тоже становиться грустной, я всегда реагирую на перепады её настроения, я с ней связан.
- Хочу подарить тебе кое-что, надеюсь понравиться… - Я достал маленький, аккуратный кулончик в виде меча, рукоять которого венчали три головы волков, так сказать талисман стаи. Я положил его на её раскрытую ладошку и она снова улыбнулась.
- Он очень красивый! Будет напоминать мне о тебе! Пушистик! – она звонко рассмеялась, в комнате как будто зазвенели колокольчики. Эту кличку она придумала мне давно, лет пять назад, тогда она выглядела лет на шесть… Сейчас же это взрослая, лет 15-16 девушка, мудрая не по годам, хоть и такая же непосредственная и непоседливая как и её коротышка-тётушка. – Застегни!
Я осторожно приподнял её волосы и защёлкнул застёжку на цепочке.
- Ты точно не сможешь приехать? – она вздохнула, заглядывая мне в глаза.
- Прости, но нет! – я тоже вздохнул, мне всегда тяжело с ней расставаться, пусть даже ненадолго. Это мучительно, не видеть её, не заглядывать в её искрящиеся шоколадные глаза, не слышать её звенящего смеха, не любоваться чуть заметно переливающейся в лучах солнца кожей. – Мне жаль… правда! Но как только мы разберёмся с делами, я тут же приеду к тебе!
- Точно? Ты обещаешь? – она доверчиво смотрит на меня, ну вот как можно ей отказать?
- Конечно-конечно! Как всегда! – я потянулся, чтобы как обычно чмокнуть её в щёчку, но она неожиданно повернула голову и наши губы встретились. Я попытался отстранится, но она крепко обвила свои ручки вокруг моей шеи и углубила поцелуй. Он быстро перешёл из разряда «дружеских» в нечто большее.
- Мама тебя убьет! – выдохнула она мне в губы, отрываясь на долю секунды.
- Значит ты именно этого добиваешься? – усмехнулся я.
- Ты меня раскусил! – она кокетливо улыбнулась и снова прильнула к моим губам.
Я прижал её крепче к себе, желая сохранить этот момент в памяти на века, желая, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался…
- Джейк, пошли в дом! – снова нарушила мои воспоминания Элисон, похоже это у неё стало входить в привычку, отбирать у меня единственное, ценное, что осталось в моей жизни. – А то на улице как-то не удобно. Соседи могут увидеть!
- Боишься неодобрения соседей? – я вскинул бровь, а затем снова припал к её губам, медленно спускаясь вниз, к её шее.
- Безумно! – прошептала она. – Я же школьная учительница, забыл? Что обо мне будут говорить? Не стоит портить мою репутацию…
- Ммм… Репутация… - Я снова отстранился. – Ты права, не стоит её портить!
- Спасибо за понимание! – Элисон сжала мою руку и потянула в сторону дома.
Я улыбнулся и пошёл за ней, как только двери захлопнулась, наши губы вновь встретились в жарком поцелуе. Мои руки блуждали по её разгорячённому телу, сейчас так просто было не чувствовать разницы в температуре наших тел. И ещё, было так же просто не думать о любви, не думать о сердце и о прожигающей его боли. Так просто отдаться своим первобытным, животным инстинктам! Я целовал её как сумасшедший, дико и страстно, никакой нежности, никакой ласки, лишь овладевающая телом ярость. Не в силах больше себя сдерживать я стал раздирать её блузку, а она кое как справившись с пуговицами на моей рубашке обвила свои ноги вокруг моей талии. Безудержный танец на острие ножа… Моё тело сотрясал жар, ещё чуть-чуть и я не смогу себя контролировать. Интересно, она очень удивиться, увидев, как я вдруг превращаюсь в волка? Плевать! Не в первый раз я позволяю страсти, единственной эмоции посетившей меня за последние десять лет, владеть мною…