Призраки прошлого - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Призраки прошлого
Luellin Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 61
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Глава 22. Все будет хорошо!

Элис

Мы погорячились... Это была единственная мысль, которая пришла мне в голову.
Наша четверка приехала в Вену еще утром. Но, как оказалось, найти Роуз было не так просто. В городе было огромное количество туристов и постоянно светило солнце. Слава богу, мы успели зайти в гостиницу до того, как рассвело. Зевающий портье зарегистрировал нас и дал ключи от номеров. Эдвард все это время стоял с таким выражением лица, что я даже боялась спрашивать, о чем думал этот парень.
Мы зашли в номера и, быстро скинув свои малочисленные вещи, собрались на совет.
Эмметт стоял у окна, нетерпеливо постукивая пальцами по подоконнику. Эдварда этот звук крайне раздражал.
- Эмметт, хватит!
Брат повернулся и просто уселся на подоконник, не произнеся ни слова. Господи, все, что угодно, но только не его отстраненность! Если он опять впадет в свою апатию, то мы не вытащим его. Больше не вытащим.
Мы с Джасом переглянулись, и он тихо предложил
- Давайте, обсудим то, что нам известно о местонахождении Роуз, и придумает план по ее поиску...
Эдвард устало кивнул. Разумеется, он слышал мои мысли и почувствовал свою неправоту.
Эмметт все так же отчаянно смотрел на нас.
Помоги нам, Боже!
Я встала и начала рассказывать все то, что видела за прошедший год.
- Роуз и ее, скорее всего, подруга работают в каком-то клубе официантками. Живет она в каком-то странном квартале. Хотя на рассвете все кварталы странные. Там жуткая грязь, постоянно топчутся какие-то сомнительные личности... Адреса я ни разу не видела... - виновато закончила Элис.
- Ну... И какие у нас варианты? - нетерпеливо спросил Эмметт.
- Я думаю, нам стоит разделиться. Допустим, пару дней мы потратим на то, чтобы посетить все клубы. Роуз же работает ежедневно? - Джас вопросительно покосился на меня.
Я кивнула.
- Это упростит задачу. Под покровом темноты мы сможем передвигаться с нашей обычной скоростью. Я не думаю, что в Вене много клубов. Мы спросим у барменов или охранников, они подскажут...
Джаси был прав. Мы сможем так ускорить поиски Рози....
Эдвард кивнул, откликаясь на мои мысли.
- Так и сделаем! Как поделимся? - воскликнул Эмм.
- Я с Элис и ты с Джасом. - голос брата был спокоен.
Я поняла, почему разделение произошло именно так. Эмметт слишком напряжен. Он того и кинется на кого-нибудь... Джас сдерживает его постоянно. Эмметт может легко сорваться, и тогда нам всем будет не до поисков Розали... Разъяренный и отчаявшийся вампир - это очень страшно...
Мы переглянулись. Я подошла к брату и тронула его за руку.
- Все будет хорошо, Эмметт. Мы найдем Роуз.
Он лишь кивнул.
До темноты оставалось около пяти часов...

Вики

Я была окружена темнотой. Она звала меня, но я испуганно стояла. Пойти вперед мне было страшно, а назад пути не было... Каждое движение отдавалось жуткой болью где-то в области сердца.
Вдруг я услышала тихий голос, похожий на перезвон колокольчиков.
Рози. Она рядом. Я хочу увидеть это.
И я открыла глаза... Вокруг бегали врачи, ставили какие-то капельницы, но меня это не волновало. Рози здесь. Она рядом. Я выдержу. Мы выкарабкаемся.
Именно с такими мыслями я заснула...
Проснувшись, я увидела Роз... Она неуверенно улыбнулась и взяла меня за руку. А потом она начала рассказывать. Обо всем. Это была наша маленькая игра. Рози могла говорить часами, а я слушать ее не меньше...
Я слушала ее тихий переливчатый голос, рассказывающий о том, как Мари расстроилась, о новых занавесках, о привете от Питера, о том, какие вкусные апельсины она нашла... И ни слова о ней... В этом Рози была неизменна.
Я слегка сжала ее холодные пальцы. Она улыбнулась, прошептав "Все будет хорошо! Я позабочусь об этом"
Я кивнула и вновь погрузилась в сон.
На этот раз мне снился сон. Яркий, реалистичный и от этого еще более страшный.
Розали стояла у нашего клуба, где мы работали, и болтала с Питером. Внезапно подъехала какая-то машина, из нее выскочили трое парней, один из которых ударил Питера, а двое других - затащили Рози в машину. Я стояла там и не могла сдвинуться с места... Беспомощная, как всегда не способная помочь Рози...
Я захныкала сквозь сон. И тут же услышала испуганный голос Рози
- Вики! Вики! Что с тобой?
Я открыла глаза, желая удостовериться, что Рози здесь, а не в том черном "Мерседесе"...
- Ты тут! - облегченно выдохнула я, тратя неимоверное количество сил.
Она кивнула и коснулась своими пальцами моего разгоряченного лица
- Я всегда тут, рядом с тобой, Рыжик! Никогда тебя не оставлю! Только молчи! Тебе нельзя тратить много сил. Ты должна отдыхать, так ты быстрее поправишься. Обещаешь поправиться?
Я кивнула и прошептала еде слышно
- Я люблю тебя, Рози!
- Я тоже тебя люблю, Рыжик! - она закутала меня поплотнее и села рядом, напевая незатейливую песенку. Я улыбнулась. - Все будет хорошо, мое солнышко! Ты обязательно поправишься! - Она все еще мурлыкала эту мелодию. Под нее-то я и заснула.

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Лавэ Дата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 62
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, печально но хорошо буду ждать проду wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Альхена Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:14 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
Luellin,
Я очень постараюсь вас не разачаровать!

неее...... ты никак не можешь нас разочаровать... торлько если Эма убьешь *хнык-хнык*.)))
По идее, глава - печальная. у меня один вопросик... У Рыжика ВЕЩИЕ сны?!!!!!!

Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден.
Безжизнен.
Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси,
ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай,
ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся,
ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся.
И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.

Luellin Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:31 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
Quote (Альхена)
У Рыжика ВЕЩИЕ сны?!!!!!!

Да нет.... Похищения Роуз пока в планах нету... Есть перестрелка только....

Добавлено (05.06.2009, 13:24)
---------------------------------------------
Глава 23. Перейдем на ты?

Розали

Снова работа... Снова идти в клуб, подносить этим сибаритам виски и коньяк по 1000 долларов за бутылку. Если бы я могла, то я бы расплакалась. Но я не могу. Только это меня и спасает.
Я шла к остановке автобуса. Через час я должна быть в клубе... Ненавижу!
Мне следует быть не здесь, а в больнице. Вики стала приходить в себя. Просыпаться... И ждать меня. Но я не могла позволить себе быть с ней постоянно. Работы и подозрения... А также главный вопрос — где мне взять столько денег для операции?
Я была растеряна. Эта проблема стала главной. Деньги, деньги... Ну почему этот мир принадлежит им? Они как боги этого мира. Те, кто обладает этими хрустящими бумажками, могут творить все что захочется. Они, словно амброзия и нектар, - отведав их люди, становятся богами...
Я устало села на лавочку... Автобуса нет уже 15 минут. Странно. Внезапно перед лавочкой тормозит машина. Шикарный черно-красный Bugatti, выглядящий лишним на фоне заброшенных улочек моего района.
Что он тут забыл? Его владелец наверное просто перепутал повороты... Ни один из жителей этих улиц не может позволить себе такую машину...
Тут до меня донесся аромат. Приятный запах, напоминающий о Востоке, сложный, путанный и... вкусный.
Так! Что за мысли? Завтра я сбегаю и поохочусь, а то мало ли, что может произойти...
Хлопнула дверца, и к аромат усилился. Он издевается?
Я поднла глаза, чтобы подтвердить свои догадки. Так и есть. Напротив меня стоял мой ночной знакомый — Макс МакКарти.
Это от него пахло хорошим табаком, кожей и... каким-то необыкновенным чувством уверенности. И именно эта уверенность меня и страшила.
- Розали, я рад вас встретить здесь.
- Жаль, что не могу ответить вас взаимностью, Макс, - я говорила, с трудом сдерживаясь. Запах был крайне привлекателен. Хотелось ощутить его в полную силу. Покатать на языке и проглотить, стать носителем этого запаха... - Я еду на работу, а автобус, на котором я обычно езжу, увы, опаздывает... И я вместе с ним...
Он насмешливо прищурил глаза.
- Тогда я буду счастлив довезти вас до места работы, - ага, увидеть стрип-клуб и оценить, чем я занимаюсь... Господи, да какая разница, что он подумает? С каких пор меня это волнует? Розали, очнись, у тебя есть проблемы покруче... Например, где достать денег на операцию для Вики. Прошло 3 дня из 14. Пора придумать спосо получения...
- Макс, спасибо за предложение, но я не могу его принять, - спокойный взгляд прямо в его глаза. Господи, уезжай! Уезжай, мать твою! Я же не сдержусь! И тогда Bugatti потеряет своего владельца...
- Розали, позвольте мне помочь вам. Для меня это не проблема, а вот у вас они могут возникнуть. Вы же можете опоздать, - он присел рядом со мной. Зачем? Может... Роуз, хватит! Ты сильная и умная! Не думай, что такой человек, как Макс, может влюбиться в тебя. К тому же он человек! Повторяю по слогам: че-ло-век!
От внутренних размышлений меня отвлек вопрос МакКарти
- А ко скольки вам на работу?
- К шести, - я, не задумываясь, ответила на его вопрос, все еще занимаясь аутотренингом.
- То есть вам нужно быть там через 15 минут? - от этих слов я подскочила, а потом беспомощно села.
Меня уволят. Теперь точно уволят. Я ни за что не доеду за 15 минут до клуба... И тогда я потеряю один из источников дохода... Этого нельзя допустить!
- Мое предложение все еще в силе, - хитрая интонация и насмешиво-лукавый взгляд. Черт! Ладно! Я потерплю 15 минут....
- Хорошо, - я кивнула, - Спасибо!
Он помог мне сесть в машину и спросил
- Итак, куда ехать?
- "Бермудский треугольник", - выдавила я из себя.
Он лишь усмехнулся. Глаза приобрели еще более насмешливый блеск.
- Розали, вы меня поражаете вновь и вновь. То местом жительства, то местом работы. Вы сплошной сюрприз...
- Я не заставляла вас везти меня. Вы сами согласились. Это был ваш выбор, как впрочем и все остальное, — я горько усмехнулась — Вы можете позволить себе выбирать, Макс. Я, к сожалению, такой роскоши лишена. Я работаю там, где работаю и мне не из чего выбирать. Я должна содержать себя и свою сестру, а без диплома об образовании никто не возьмет нас на нормальную работу. Поэтому не у всех жизнь похожа на сказку, господин МакКарти! - я отвернулась к окну. Этот сноб даже не представляет, как глубоко он меня задел. Меня бесила эта работа, но выбора у меня не было. Мне нужно было содержать Рыжика. Без меня бы она не выдержала, а я умерла бы без нее. Мне жизненно необходимо было видеть солнечную улыбку этого дорогого для меня человечка. Ее утреннее «Рози, давай не пойдем» было очень дорого мне. И мне очень не хватало его.
Внезапно я почувствовала прикосовение. Я испуганно повернула голову. Макс с извинением в глазах смотрел на меня. Долго, пытливо, словно пытался разгадать какую-то загадку... Загадку... Для него вся жизнь бедноты — загадка. Роуз, хватит! Ты видишь людей этого типа ежедневно с шести до трех... Их образ жизни одинаков, будто срисован под копирку — деньги, алкоголь, наркотики, развлечения, женщины на одну ночь...
- Розали, простите. Я не хотел вас обидеть. Я лишь хотел помочь вам.
Я качнула головой.
- Не надо, Макс. Это вы меня простите. Вы оказали мне такую услугу, а я еще и обижаюсь... Это крайне невежливо с моей стороны... - мы были уже совсем рядом с клубом.
- Розали, - он словно боялся. Странно... Такие, как он, не бояться ничего и никогда. Я с подозрением посмотрела на него. - Розали, я бы хотел попросить вас. Можно считать их платой за мою услугу.
- Пятнадцать минут назад услуга была бесплатной, - резко ответила я. Господи, как я могла на эти 15 минут поверить ему? Дура! Он такой же как и те, что сейчас в клубе.
- Розали, вы не дослушали. Я просто хочу попросить у вас разрешения перейти на «ты», и мне бы хотелось встретиться с вами еще раз. Желательно, чтобы вы были свободны при нашей встрече.
Я не выдержала и улыбнулась. А потом прищурила глаза
- Желательно, но необязательно?
Макс рассмеялся.
- Обязательно. Я бы хотел пригласить вас на свидание.
Я закусила губу. Свидание... Звучит заманчиво. Особенно если учесть, что Эмметт никогда не будет моим. Макс может стать частью моей жизни. Но... Вики. Я не могу веселиться, пока она больна. Сначала Вики, потом все остальные.
- Макс, я боюсь тебе придется ждать очень долго. Моя сестра серьезно больна. Я не могу оставить ее. Прости, но встречи не получиться.
Он задумался. Вид при этом у него был забавный. Он взъерошил свои волосы и начал покусывать губы.
- А я могу чем-то помочь тебе и твоей сестре?
Я покачала головой
- Не думаю, Макс. С твоей стороны это будет глупо связываться с двумя девчонками из плохого района. Не делай этого. Я... Я смогу... Я вытащу Вики, а тебе не стоит больше помогать мне. Поверь. Так будет лучше для нас обоих.
- Розали, почему лучше? - он непонимающе глядел на меня — У тебя кто-то есть?
Я вздохнула.
- Макс, у меня есть серьезно больная сестра. Пойми, мне сейчас не до любви и не до ухаживаний. Прости, - я развернулась и зашла в клуб.
Я не успела переодеться, как в подсобку влетел менеджер этого заведения.
- Хоффманн! Где вы вчера были?
- Мистер Шульц, просто Вики... Ей стало плохо... Она ведь в больнице...
- Меня не интеревует, что там с вашей сестрой! Она еще заплатит на то спиртное, что разбила!
- Но мистер Шульц... - попыталась возразить я.
- Хоффманн! Меня не интересуют ваши проблемы! Сейчас вы должны идти на работу! Если вчерашнее отсутствие повторится, то вы потеряете место у нас.
Я кивнула и покорно поплелась к выходу
- Кстати, вы сегодня обслуживаете VIP-зал.
Я остолбенела. С чего это вдруг?
- Мистер Шульц... Но почему я? Ведь обычно это делают Грета и Марта.
- Сегодня это будете делать ВЫ, мисс Хоффманн. И это не обсуждается! - с этими словами он вышел.
Я тряхнула голвой и последовала за ним.
VIP-зал был отдельной темой... Там были собственные танцовщицы, собственные официантки... И собственные клиенты.
Этот зал использовался для встреч ОЧЕНЬ крутых людей. Почти все они входили в мафиозные круги Австрии... И от этого желания работать там не прибавлялось...
Но выбора у меня не было. Потерять работу я не могла. Это был надежный источник дохода. Относительно надежный...
Я зашла в зал. Ко мне обратилось три пары глаз... Я съежилась...
Хватит! Пора работать... И я, улыбнувшись, начала работать...

Ночь быстро вступила в свои права... Все мои опасения были напрасны — все они вели себя крайне корректно.
По их виду было невозможно сказать, что кто-то из них состоит в мафии: блондин с аристократическми чертами лица, жгучий брюнет с очаровательной ямочкой на подбородке, еще один блондин с совершенными чертами лица и насмешливым взглядом... Они не приставали, обращались со мной на удивление вежливо... Но я не могла расслабиться, ожидая какой-нибудь гадости от них...
Внезапно дверь зала раскрылась, впуская звуки из общего зала.
- Привет, ребята! Извините, что задержался. Сами понимаете, дела, - насмешливый голос, знакомый до жути. Голос, обладатель которого вез меня сюда....

Добавлено (05.06.2009, 13:29)
Макс

Я ехал по этому самому району. Отец все чаще и чаще сваливал дела на меня. Это бесило. Либо он передает мне дела, либо сам ими занимается... Меня раздражало это положение мальчика на побегушках. Я просто кипел от негодования, когда заметил ту, которая явно скрасит мне вечер...
Розали сидела на остановке, задумавшись о чем-то и уставившись на асфальт. По небу ходили тучи, и она выглядела солнышком посреди тусклой серости.
Я до сих пор поражаюсь, насколько меня тянуло к ней. Что мне от нее надо, я пока не понимал. Одно было ясно — я хочу, чтобы эта девочка принадлежала мне. Очень хочу.
Я остановился напротив нее и заглушил мотор. Она никек не отреагировала на появление машины и по-прежнему разглядывала асфальт. Что с ней? Такая девочка, как она, должна сиять и доставлять окружающим удовольствие своей улыбкой... Может у нее проблемы?
Я вышел из машины. Девушка дернулась, но продолжила свое занятие...
- Розали, я рад вас встретить здесь, - это были не просто слова. Радость и какое-то непонятное наслаждение — вот что испытывал я при виде этой хрупкой золотоволосой девушки с большими янтарными глазами...
- Жаль, что не могу ответить вам взаимностью, Макс, - ее голос звучал хрипло, словно она простудилась или... или задерживает дыхание... Странно... - Я опаздываю на работу, а автобус, на котором я обычно езжу, увы, опаздывает... И я вместе с ним...
Я не выдержал и ехидно посмотрел на нее. Хрупкость этой девушки была обманчива. Внутри нее был толстый железный стержень, который явно никому сломать не под силам...
- Тогда я буду счастлив довезти вас до места работы, - заодно узнаю, где же работает принцесса из бандитского квартала... Наверное, секретаршей... Или разносчицей газет... Хотя есть еще один вариант — кассир...
- Макс, спасибо за предложение, но я не могу его принять, - она взглянула прямо в мои глаза. Спокойно, равнодушно... Была лишь одна загвоздка — цвет глаз поменялся. Раньше ее глаза были изумительного цвета полудрагоценного камня... Сейчас глаза были словно два агата.
- Розали, позвольте мне помочь вам. Для меня это не проблема, а вот у вас они могут возникнуть. Вы же можете опоздать, - я сел рядом. Это не девушка, это сплошная загадка... И я страстно желал отгадать ее.. - А ко скольки вам на работу? - время было без пятнадцати шесть...
- К шести, - ответ прозвучал холодно и как-то... Он прозвучал так, словно она даже не задумывалась над ним, просто желая избавиться от меня.
- То есть вам нужно быть там через 15 минут? - подвел я неутешительный итог. Девочка подскочила. Ее взгляд погас и стал обреченным. - Мое предложение все еще в силе, - я насмешливо посмотрел на Розали.
Она закусила губу, словно я предлагал ей секс за деньги.
- Хорошо, - изящный кивок белокурой головы, - Спасибо!
Я проявил галантность и помог девушке сесть в машину. Она села в роскошный Bugatti так, словно делала это каждый день... Ни восхищенного взгляда, ни "случайных" прикосновений к деталям салона... Определенно, она меня заинтриговала.
- Итак, куда ехать? - и где же работает такая крошка? Сейчас откроется еще одна тайна нашей принцессы - загадки.
- "Бермудский треугольник", - ого! Одно из самых злачных мест Вены! А детка явно не из скромниц. Я бывал в этом клубе. Обычно именно там проходил совет. Однако, ее я не видел ни разу. Возможно, мне стоило попристальнее вглядеться в девушек, крутящихся вокруг шестов. - Розали, вы меня поражаете вновь и вновь. То местом жительства, то местом работы. Вы сплошной сюрприз... - не сдержался я.
- Я не заставляла вас везти меня. Вы сами согласились. Это был ваш выбор, как, впрочем, и все остальное, — жестко, холодно и... горько. Ей явно не по душе ее работа, но она выживает, как может. Это достойно уважения. Я размышлял, а Розали продолжила, — Вы можете позволить себе выбирать, Макс. Я, к сожалению, такой роскоши лишена. Я работаю там, где работаю, и мне не из чего выбирать. Я должна содержать себя и свою сестру, а без диплома об образовании никто не возьмет нас на нормальную работу. Поэтому не у всех жизнь похожа на сказку, господин МакКарти! - произнеся эту тираду, она уставилась в окно. Похоже, я ткнул в самое больное ее место. Мне стало жаль эту хрупкую девушку. Я мог бы забрать ее к себе, но она никогда на это не согласиться. Слишком свободолюбива, слишком независима, слишком... опасна. Я не мог себе позволить рисковать делами. Несмотря на то, что меня тянет к ней, доверять ей я не могу. Честность между людьми возможна лишь в двух случаях: либо чувства, либо сотрудничество. Чувства были, но взаимными их было сложно назвать, а сотрудничество... Возможно, это тот путь, который приведет меня к правде о ней и к возможной взаимности чувств...
Я аккуратно коснулся ее плеча. Мне было правда жаль, что я задел ее за живое. Она была необычной, и мне хотелось ей помочь, а не обижать. Моя загадка...
- Розали, простите. Я не хотел вас обидеть. Я лишь хотел помочь вам. - эти слова были искренними. Целиком и полностью искренними, впервые за много-много лет я был честен с девушкой. Что же со мной твориться?
- Не надо, Макс. Это вы меня простите. Вы оказали мне такую услугу, а я еще и обижаюсь... Это крайне невежливо с моей стороны... - она покачала головой и вздохнула.
- Розали, - я решил сделать еще один шаг к решению тайны по имени Розали Хоффманн. - Розали, я бы хотел попросить вас. Можно считать это платой за мою услугу.
- Пятнадцать минут назад услуга была бесплатной, - голос резкий, обиженный, равнодушный. Ну почему те приемы, которые срабатывают с другими, на нее оказывают абсолютно противоположное действие!
- Розали, вы не дослушали. Я просто хочу попросить у вас разрешения перейти на «ты», и мне бы хотелось встретиться с вами еще раз. Желательно, чтобы вы были свободны при нашей встрече, - выпалил я, надеясь изменить ее выводы обо мне, пока они не стали окончательными.
- Желательно, но необязательно? - хитрый взгляд агатовых глаз. Я не выдержал и засмеялся.
- Обязательно. Я бы хотел пригласить вас на свидание, - я боялся, как мальчишка. Макс, очнись! Она обыкновенная стриптизерша! Что с тобой?
Она закусила губу, явно взвешивая все "за" и "против".
- Макс, я боюсь тебе придется ждать очень долго. Моя сестра серьезно больна. Я не могу оставить ее. Прости, но встречи не получиться. - в ее глазах мелькнула боль, а после в них отразилось сожаление. Все это правда... Сестра... Интересно, что с ней? Может, я могу чем-то помочь ей? И тогда.... Господи, до чего я опустился! Готов перерыть кучу информации, чтобы заработать улыбку девушки! Куда я скатился!
- А я могу чем-то помочь тебе и твоей сестре? - вновь она покачала головой.
- Не думаю, Макс. С твоей стороны это будет глупо связываться с двумя девчонками из плохого района. Не делай этого. Я... Я смогу... Я вытащу Вики, а тебе не стоит больше помогать мне. Поверь. Так будет лучше для нас обоих.
- Розали, почему лучше? - я не понимал ее категоричности. Неужели я ей не нравлюсь? А может... — У тебя кто-то есть?
- Макс, у меня есть серьезно больная сестра. Пойми, мне сейчас не до любви и не до ухаживаний. Прости, - она развернулась и пошла в клуб. Я, как дурак, смотрел ей вслед. Я сделаю все, чтобы ты была моей, Рози.
Я взглянул на часы и поехал домой. Надо позвонить парням и подъехать к ним. Они помогут мне.
Я успел принять душ и переодеться, прежде чем взял в руку телефон.
Нашу четверку знали все. "Золотая молодежь", папенькины сыночки, бездумно транжирящие семейные деньги, соблазнители, обольстители, разбиватели сердец - это лишь малая часть титулов, которыми нас награждала пресса. Все было так и не совсем так. Все мы работали у своих отцов, а наши отцы были главами бандитского мира. И здесь мы строили нашу собственную триаду, опутывающую не только крупные, но и все остальные города Австрии.
Наши отцы в недалеком будущем передадут нам власть, и тогда мы опутаем страну своими сетями окончательно.

Добавлено (05.06.2009, 13:29)
Йен... По мнению многих девушек он является потомком графа. Или герцога. Или барона. В этом их убеждает его внешность - тонкие черты лица, светлые волосы, мягкими кудрями спадающие на лоб... Он мог покорить девушку одним лишь взглядом, хотя кто из нас этого не может? Он виртуозно владеет искусством отыскания нужной информации. Лучшего хакера и аналитика не найти во всем мире. Именно поэтому папаша и ценит его.
Чейс. Парень с ангельской внешностью и совсем не ангельскими умениями. Он умудряется делать деньги из всего. Все наши кредиторы легко отдавали ему свои долги. Все же было что-то в этом сочетании - белокурые волосы и холодные серые глаза - нечто убеждающее. Он был лучшим актером из нас. Мог внедриться абсолютно везде. Безжалостно менял свою внешность - от цвета волос до полного грима. Когда Йену нужно было узнать что-то там, где компьютеров не существовало, он просил об этом Чейса, и жучок, повешенный на него, давал нам все, что требовалось и даже больше. При этом Чейс был великолепен. Знал 7 языков, умел играть на рояле, скрипке и гитаре. Был верным другом, которому можно было рассказать абсолютно все и быть уверенным, что эту тайну он унесет в могилу. Только он знал о Розали...
Рик. Как жгучий латинос вообще оказался в Австрии - загадка. Но то, что ему здесь понравилось, - это факт. Он быстро влился в нашу компанию, пройдя все возможные проверки. Со стороны кажется, что он способен лишь ублажать девушку. Те, кто высказали ему это ошибочное мнение, ныне уже на кладбище. Он абсолютно безжалостен. Владеет многими видами боевых и искусств и... игрой на флейте. Мы долго смеялись, когда узнали об этом. Хотя играет он и впрямь божественно. Благодаря ему я полюбил классическую музыку. Мне даже в голову не приходило, что на флейте можно сыграть Грига. А он мог. Это самое важное качество в нем - ты думаешь, что для него это невозможно, а он с легкостью делает это. Ну, и разумеется жгучий брюнет с коварным взглядом и притягательной ямочкой не мог не покорять девушек. Это было нашим своеобразным хобби. Мы получали свое удовольствие, а потом бросали девушек, надеющихся, что свели нас с ума. Никогда не понимал, как можно быть такими наивными?
В руке почувствовалась вибрация, и я услышал мелодичное треньканье. Йен. Ну да, точно, я же опаздываю! Мы же договорились сегодня пойти в клуб! Черт, встреча с Роуз совсем выбила меня из колеи...
- Привет, Йен!
- Салют, братец! Ты не забыл, что мы сегодня развлекаемся? - голос друга был возбужденным и... предвкушающим. Похоже, он уже нашел девочку, с которой останется на ночь... Быстро однако...
- Мы каждый день развлекаемся, - усмехнулся я. - Вопрос только где.
- Бинго! Это правильный вопрос, Макс. Мы сидим в VIP-зале "Бермудов". И нам крайне не хватает тебя для полного счастья.
- Да? Чего это вдруг? - поинтересовался я.
- Тут такая детка! Ты должен ее увидеть! - на заднем фоне я услышал смех друзей и реплики "Да, официанточка что надо!", "Не девушка, а мечта!" Чего это они? Все время в этом зале работают две официантки - Грета и Марта, дамочки, мечтающие переспать с нами и вешающиеся нам на шею в режиме нон-стоп. Когда сбылась их мечта, я попросил владельца клуба сменить официанток. Я приезжал туда отдыхать, а не терпеть их глупые двусмысленные фразы... Похоже, что Марк и вправду выполнил мою просьбу...
- Ну ладно, ждите! Мне тоже хочется увидеть вашу мечту, - усмехнулся я.
- Ждем! - отчеканил Йен и прервал связь.
Я оглядел себя в зеркале. Белая рубашка, черные джинсы, взлохмаченные волосы и голова, полная мыслями о Розали. Надо попросить Йена...
Я спустился вниз и покатил к клубу, где уже был сегодня.
Проходя сквозь основной зал, я оглядывался, пытаюсь найти мою белокурую мечту. Ее нигде не было - ни среди, официанток, ни среди стриптизерш... Странно...
Я прошел в VIP-зал. Ну что, сейчас увидим, что за официантка покорила Йена...
Я открыл двери с заранее заготовленой фразой
- Привет, ребята! Извините, что задержался. Сами понимаете, дела, - ребята кивнули и улыбнулись, взглядом зовя меня присоединиться к ним.
Я прошел к ним и тут наткнулся взглядом на знакомую голову с золотистыми кудрями. Девушка стяла у бара и тихо переговаривалась с барменом. Стройные ноги, обрамленные короткой юбчонкой, топ, открывающий идеальный пресс, точеные плечи, лебединая шея... Розали... Словно услышав мои мысли, она подняла голову и встретилась со мной взглядом.
Твою мать, Йен! Эта девочка только моя!

Добавлено (05.06.2009, 13:31)
P.S. Сейчас я выложила все главы, которые написаны к данному моменту=) Теперь главы будут выкладываться по мере написания. Примерно 1-2 раза в неделю.
Я очень надеюсь, что за эти перерывы вы не забудете меня... Спасибо=)

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Сообщение отредактировал Luellin - Пятница, 05.06.2009, 13:28

Лавэ Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:30 | Сообщение # 65
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, шикарно ты там только не оттягивай будем ждать и незабудем wink

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Альхена Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:20 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Luellin, кажется я поняла теперь ,кто будет в перестрелке)))
Жду, жду проду!!! hands hands hands

Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден.
Безжизнен.
Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси,
ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай,
ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся,
ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся.
И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.

Luellin Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:20 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Глава 24. Розали Хейл, я иду за тобой!

Эмметт

Я устало прикрыл глаза. Ночь никак не желала наступать. Я лежал на кровати и просто смотрел на медальон... Медальон, подарок Роузи... Вещь, приносящая столько радости и боли одновременно... Воспоминания... Вся наша с Розали жизнь... Я найду ее. Кинг не поставит точку в истории Розали Хейл и Эмметта Каллена... Я ему не позволю. Розали здесь. Мы найдем ее и снова будем счастливы... Да все так и будет...
Я понимал, что в каком-то смысле уговаривать себя глупо... Но глубоко внутри жил страх, что Роуз не любит меня, что она нашла кого-то другого и сейчас счастлива... Я гнал это чувство, гнал, не позволяя приближаться к себе, но оно вновь и вновь прокрадывалось ко мне в разум...
Разум и чувства... Сердце верило в банальный happy end. Больше всего я боялся, что сердце ошибется...
Это было страшно. Страшно представить, что Кинг доберется до нее, страшно преставить, что она будет с кем-то другим...
Я знал, что если Роуз полюбит другого, по-настоящему полюбит, сильнее, чем меня, то я не буду ей мешать. У меня всегда будет наготове билет в Вольтерру... Но я должен
буду услышать всего одно слово, равнодушно сказанное из ее прекрасных чувственных губ, - Уйди... И тогда я послушаю ее, но не раньше...
Я вздохнул. Вся эта ситуация неизвестности выводила меня из себя. Как мне быть, что делать? - эти вопросы крутились у меня в голове, оставляя после себя лишь стах, цепко обволакивающий меня...
Я был рад, что Джас и Элис были со мной... Эдвард ушел, не в силах терпеть мои мысли. Я не винил его... Это было бы как минимум глупо...
Я потерял счет времени, когда почувствовал легкое касание.
- Эмметт, пора... - тихий голос нашего «эльфа» был для меня сейчас даром судьбы...
Наконец-то ночь! Я уже не мог сидеть в этом номере. Внимание Джаспера и Элис раздражало и грело душу одновременно. Я понимал, что это несправедливо по отношению к ним, но сейчас я не владел своими эмоциями. Сейчас они в полной мере властвовали надо мной...
Я вскочил с кровати и собрался выйти из комнаты, как почувствовал еще одно прикосновение. Сестренка попросила
- Давай сначала дождемся Эдварда? Он ушел, но вернется буквально с минуты на минуту и тогда все вместе пойдем... - я кивнул. Сейчас всем моим стремлением было найти Рози. На остальное плевать, но если Эл просит... Отказать я ей не мог, и Эли это прекрасно знала...
Я метался словно зверь в запертой клетке. Эдвард не появлялся вот уже пятнадцать минут... Где он шляется? Это было невыносимо - сидеть в комнате, зная, что Роуз находится в том же городе, что и я.
- Эм, успокойся, - миролюбиво начала Элис.
- Лучше скажи это Джасу, - в раздражении рыкнул я. Сестра вздохнула
- Эм, мы все переживаем, но ведь есть же границы разумного....
- Разумного? - взревел я - Вот когда у тебя пропадет Джаспер, тогда ты будешь сидеть и волноваться в "границах разумного", а я не могу, - отрезал я. Передо мной вырос Джас.
Эмметт, прекрати так разговаривать с Эл! - потребовал он. Его голос был жестким и... холодным. Ради Эли он был готов свернуть шею всему клану Волтури, а сейчас я посягнул на личное пространство его солнышка, за что и поплатился.
Я вздохнул и кивнул.
- Да... Конечно... Эл, прости меня, пожалуйста.
Сестра улыбнулась и тронула меня за плечо
- Эмметт, успокойся! Эдвард скоро вернется, и мы отправимся на поиски Роз. Потерпи еще чуть-чуть.
Я выдавил улыбку и сжал пальцы Эл.
- Спасибо! Прости меня, Эли... Просто я уже не могу. Это невыносимо знать, что Рози где-то рядом, и я не с ней... И вообще, куда пошел Эд?
- Эдвард решил немного сократить список клубов и обзванивает все клубы Вены. Их около пятидесяти... Сейчас ему осталось позвонить в 3 клуба...
Я закусил губу. Со своими нервами я совсем забыл о том, что можно предпринять для поиск Роуз, не выходя из комнаты... А Эдвард сообразил... Мне стало стыдно...
В коридоре раздались шаги и в комнату зашел брат. В его руках бы листок с семью адресами...
- Я проверил везде. Девушка по имени Розали Хейл не работает нигде. Зато в этих клубах есть хотя бы одна Роза или Розали. Нам надо поверить их все... Причем нам повезло. Все эти клубы находятся в так называемом Бермудском клубном треугольнике. Это клубы в самом центре города. Расположены так что на карте представляют собой правильный треугольник. В центре находится клуб «Бермудский треугольник». Вот здесь, здесь и здесь — Эд прочертил на карте правильный треугольник и ткнул в его вершины, - клубы B72, FledermausClub, La Divina, а здесь, - на этот раз ручка обвела точки посреди сторон фигуры, - клубы Flex, Chelsea и The Red Room. Думаю, что мы успеем проверить их сегодня.
- Тогда впред? - подскочил я. Семья с улыбками переглянулась, и все одновременно кивнули...
Роуз, я иду к тебе!

Ройс

Черт! Я со злостью пнул кровать... Кровать, на которой лежала Розали. Я в бессильной злости пнул ни в чем не повинную мебель...
Ненавижу ее! Ненавижу!
За это время вся любовь, все теплые чувства к Розали переросли в жуткую всепоглощающую ненависть. Осознание того, что она принадлежит не мне, отравляло мне жизнь. Я нашел ту, которая грела мне постель... Дженна была неплохой любовницей, в меру умелой, в меру страстной... Но она не была Розали Хейл... Не ее тонкие пальцы касались моего тела в желании доставить мне удовольствие, не ее волосы рассыпались по подушке когда она была подо мной... Дженна не Розали и этим все сказано...
Я до сих пор хотел Роуз. Это была не любовь, а простая животная потребность...
Я вообще стал больше походить на животное. Я абсолютно послушно выполнял все приказы Аро.
Но я прекрасно понимал, что обязан найти Розали. Она моя. И я никому не позволю владеть ей. Тем более этой обезьяне!

Я бежал, бежал стремясь скрыться, как можно быстрее убраться от Вольтерры. Внезапно я почувствовал аромат...
Каллены...
Я огляделся. Я находился совсем не далеко от их дома. Я взгляделся в проем между деревьями. Младшие Каллены ждали кого-то... Они стояли, взолнованно переговаривались.
Чего они ждут?
До моего звука донеслись обрывки их разговора... «Роуз...», «Вена...», «она работает в каком-то клубе...»
Внезапно из леса выбежал гиббон, укравший у меня мою детку... Они улыбнулись и сели в машину. Автомобиль сорвался с места. Я последовал за ним...
Ну что Роуз... Ты так хотела спрятаться... Не выйдет! Я этого не позволю! Ты моя, даже если не хочешь признавать этого!
Розали Хейл, я иду за тобой!

Лавэ Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:18 | Сообщение # 68
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
охх инетесно блинн ждуууууу пиши быстрей дорогая wink

Vиktория Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:36 | Сообщение # 69
...who needs love? not I...

Медали:
Лена, это очень сильная глава в двух месах:
1. сцена разговора Эл, Джаса и Эмметта;
2. второй отрывок повествования от лица Ройса.
Мне особенно понравился второй, поскольку я смогла почувствовать. что чувствовал он. Я отчетливо видела, каждое егодействие, ка ждый его шаг, его мысли для меня были материально ощутимы. Понравилось, что ты расскрыла характер Джаса. Еще один плюс в твою уже огромную копилку плюсов.
Умничка, что еще я могу сказать? smile

Мои фики:
"London, 2006" | "Just Life"
Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?"
Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"

Luellin Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:41 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Лавэ, спасибо!
Vиktория, Рыжи, Ройс вообще поменялся...=) И ты меня будешь бить за концовку=)

Vиktория Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:43 | Сообщение # 71

Медали:
Luellin, все, я в шоке... я так надеялась на его исправления благодаря влиянию Роуз... Эх... Разочаровалась я в хорошем влиянии... Усе, буду горевать по бедному и несчастному Ройсу... Могилку то хоть на кладбище организуешь?

Мои фики:

Luellin Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:35 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Vиktория, неа, не исправиться... И не надейся! как был убогим, так и будет=) А в могилку я тебе слечь не дам! И не упрашивай! И вообще, лучше порадуйся за Рыжи, которую создала ты и которая будет счастлива и жива!

Vиktория Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:43 | Сообщение # 73

Медали:
Luellin, эх... огорчила ты меня для глубины... Ведь знаешь, как я люблю Ройса! А за Вики я и так радуюсь =) Я знаю, что кому-кому, а ей ты погибнуть смертью храбрых не дашь =) А могилку я готовить собиралась не для себя, а для Ройсика... Но если он туда ляжет, то я лягу рядышком biggrin biggrin biggrin

Мои фики:

Luellin Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:11 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Quote (Vиktория)
Но если он туда ляжет, то я лягу рядышком

И не надейся! я еще жду твой фанф и конец, посвященный мне!

Vиktория Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:46 | Сообщение # 75

Медали:
Luellin, тогда в ответ я жду выздоровления Вики, причем наискорейшего, а значит проды, и как можно быстрее! А то начну потихоньку тут массовые выступления, в количестве пока что( я подчеркиваю: пока что) одной штуки! Но очень громкие, вот типа таких:
Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!! Проду!!!!

Мои фики:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх