Призраки прошлого - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Призраки прошлого
Лавэ Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 16
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Luellin, ты чтооооооооо конечно выкладывай... это шикарно серьёзно.. хоть никогда не любила Роуз, но тут она прекрасно.. такие чувстваю.. так всё описанно я прям в восторге ты умничка, я буду ждать проды.. пожалуйста выкладывай...я буду ждать не тами ты умничка :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Luellin Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:45 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Глава 5. Кто? Где? Зачем?

Эмметт

Я лихорадочно искал в ее сумке хоть один мобильный телефон. Господи, ну зачем ей столько вещей? Зачем ей крем для загара? А еще один купальник? Где же этот чертов телефон?
Моя рука наткнулась на что-то, по форме напоминающее телефон. Наконец-то! Я выдернул его из сумки и лихорадочно открыл его. Экран не загорелся.
Только Роуз могла взять разряженный телефон! Роуз, Рози… Отчаяние захлестывало меня. Господи, что с ней? Где она? Вообще, что могло произойти? Ведь она такая нежная, такая беззащитная, такая хрупкая! Кому она могла помешать?
Я с силой сжал трубку, и она хрустнула и распалась на 2 части. Бросив ее на песок, я побежал к дому.

Я взглянул на свой мобильный. 29 пропущенных звонков. Что же ты увидела, Элис?
Телефон в моей руке вновь завибрировал. На экране появилась счастливая рожица сестры, обнимающей Джаса…
- Алло? – я даже не узнал свой голос, таким тихим и пустым он стал.
- Эмметт, Эмметт! Что случилось? Позови Розали!
- Не могу, – зачем ей Роуз? Что она увидела? Ведь иначе она бы просто не стала нас беспокоить. – Элис, что ты увидела?
- Эмметт, где Розали? – она словно не заметила моего вопроса. – Это очень важно!
- Элис! Я представления не имею, где Роуз! Она попросту пропала! Я как раз хотел спросить у тебя насчет нее…
Элис осеклась.
- Как пропала? – ее обычно живой голос стал напоминать шепот…
- Я не знаю. Мы плавали, она лежала на воде, а я нырял неподалеку, а потом… - я взял себя в руки, чтобы не сорваться на ни в чем не повинную сестру – потом я вынырнул, а ее нигде не было. Я звал, но никто не отвечал. Я не смог найти ее. Она пропала бесследно. Правда, я смог почувствовать еще один запах. Рядом с нами был вампир, но ты же знаешь море… Там все перебивается ароматом соли и водорослей… - я с досадой ударил по столу. Раздался треск и дубовый стол развалился на части. – Элис, я не знаю, что делать. Где мне искать ее? И вообще, почему она пропала? Я ничего не понимаю! Кому это было нужно? Ведь мы никому не мешали!
- Эмметт, мы скоро приедем. Жди нас.
- Приедете? – я ничего не понимаю. Опять у нее какие-то секреты. Ну почему она не может сказать все прямо? А может это связано с ее видением?
– Элис, - я сам удивился своему твердому и жесткому тону. – Что ты видела?
- Эмметт, я уверена, что это измениться. Мы просто не допустим этого. Все будет хорошо.
- Элис! – прорычал я в трубку. В этот момент я почти ненавидел нашего маленького и всезнающего эльфа. Почему она не говорит! Какого черта она скрывает от меня свое видение? Что такого там могло быть, чтобы я не смог уладить сам? Что такого может произойти с Розали, чтобы они приезжали?
Я замер. Ответ напрашивался сам собой.
- Элис? – мой голос стал еле слышным, я боялся услышать подтверждение своих догадок. Господи, пусть я ошибусь! Прошу тебя!
- Эмметт, - она говорила тихо и нерешительно. Создавалось впечатление, что она, как и я, страстно желает ошибиться. – Эмметт, я видела, - вновь пауза, - я видела, как Розали умирает.
Я окаменел. Мне казалось, что время остановилось. В голове эхом отдавались слова Элис «Розали умирает…» Это звучало словно приговор. Приговор всему. Приговор мне, приговор этому миру.
Зачем мне этот мир, если в нем не будет Роуз? Моей Рози, которая солнцем освещает всю мою жизнь… Боже, я не допущу этого! Должен же быть способ все изменить!
- Эмметт, Эмметт! – испуганный голосок сестры звучал в трубке.
- Элис, скажи, мы же можем это изменить? Ты же всегда говорила о том, что будущее изменчиво, что при желании можно поменять его! Элис!
- Эмметт, жди нас! Мы уже в аэропорту. В Италии будем через несколько часов. Карлайл хочет поговорить с тобой…
- Сын, - твердый и спокойный голос отца, как всегда, убеждал. Вот только в этот раз я ему не верил. Я не мог поверить, что все будет хорошо после слов Элис. – Эмметт, мы скоро будем. Прошу тебя, не делай глупостей. Мы найдем Роуз. Дождись нас. Прошу.
- Хорошо, - прохрипел я и отключился.
Неужели они думают, что я могу сидеть сложа руки, зная ЧТО грозит ей? Я обязан, просто обязан найти ее!
Я выглянул в окно. Черт бы побрал это несчастное солнце! Сейчас, когда мне так нужно действовать, оно висит на небе и не собирается никуда пропадать! Черт, черт, черт! Я вновь ударил кулаком по стене. Из нее посыпался песок, но камни выдержали…
Я со стоном опустился на пол. Почему? За что ей это? Рози, Рози, что же такого могло произойти? Зачем кому-то тебя убивать? Это же глупо! За всю свою жизнь ты не сделала ничего такого, за что могла последовать такая страшная расплата… Думай, Эмметт, думай. Ты должен понять причины. Пора поработать головой и доказать всем, что ты не гора ходячих мышц с проспектом вместо извилин…

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Лавэ Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:09 | Сообщение # 18
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, шикарно зай.. я жду проды... блин что там как там не томи ты умничка... heart heart heart shy shy shy

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD

Luellin Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:19 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
Глава 6. Встреча с прошлым

Розали

Выбираться из охватившей меня темноты было тяжело. Я пошевелилась и тут же почувствовала, как все мое тело заболело. Так, нужно оглядеться и понять, где я… Последнее, что я помню это… О, Боже!
От удивления мои глаза распахнулись.
Я находилась в какой-то темной и сырой комнате. Только больше всего эта комната была похожа на каземат с картинок на страницах учебника по истории… Как я сюда попала? И почему я здесь? Что он хочет от меня? Да и вообще, откуда ему стало известно, где находимся мы с Эмметтом?
Эмметт… Где же ты? Почему меня так потянуло купаться? Если бы мы сразу ушли, то ничего этого не случилось бы! Как он там сейчас? Он же сойдет с ума от волнения! Я должна как-то сообщить ему, что со мной все в порядке! По крайней мере, пока что в порядке…
Я вздохнула и поежилась. Нельзя сказать, что мне было холодно, скорее неуютно. Что вполне закономерно: любому бы было неуютно сидеть в купальнике на голом каменном полу в тюремной камере, зная, что за тобой наблюдает вампир, который ненавидит тебя всеми фибрами души…
В голове вновь появилось его холодное и прекрасное лицо, горящий ненавистью взгляд… И слова… «Пора платить, Розали...» Что он хочет от меня? Неужели он не понимает, что мы квиты? Почему он так меня ненавидит? Ведь глупость никогда не была его чертой. Он всегда был чертовски умен и расчетлив. Что же изменилось за то время, что прошло с нашей последней встречи?
Он был всегда крайне расчетлив… Всегда знал, какие последствия будут у его действий. Неужели он не понимает, что моя семья не даст причинить мне боль? Если со мной что-то случится, то он будет умирать долго и мучительно. Эмметт превратит его в порошок… - при воспоминании об Эмметте я задрожала. Эмметт, Эм, мой милый медвежонок, мое солнышко… Ты так хотел защитить меня от всех опасностей в этом мире, но ты не мог знать, что самая опасная вещь – это мое прошлое…
Я бы все отдала, лишь бы увидеть сейчас моего Эма! Его теплую улыбку, его нежный и в то же время дерзкий взгляд, его задорный смех, руки, так часто обнимавшие меня, по-детски трогательные и в то же время по-мужски красивые черты лица… Боже!
Я больше не могла сидеть. Я вскочила и начала нервно ходить по своей темнице. В ней не было ни единого окошка, сквозь которое мог бы попадать свет… Это было странно, ведь в любой темнице должно быть слуховое окно, по совместительстве служащее и источником света. Что-то мне это напоминает… Вот только что?
Я решила получше рассмотреть место, в которое я попала. Небольшая комната размером примерно 3 на 4 метра, нет никаких предметов мебели, холодный склизкий пол, капающая вода… Похоже, что это место не используют для долгого содержания узников… Неутешительный вывод…
Хотя, с другой стороны, глупо было ожидать, что он спрячет меня в пятизвездочном отеле… Я втянула затхлый воздух подземелья, и мне в ноздри пробрались еще два аромата. Вампиры с той стороны двери. Значит, сносит дверь бессмысленно. Я вряд ли смогу сопротивляться двум взрослым вампирам. Особых талантов у меня нет… Что же мне делать? Как же отсюда выбраться? И как выбраться так, чтобы меня не заметили люди? Проблема… В следующий раз мы поедем на Фареры. Там солнце появляется крайне редко, хотя девушка, бегущая по лужам в купальнике, тоже привлечет немало внимания… Надо было сидеть дома, а не устраивать очередной отпуск!
В этот момент я услышала, как каменная дверь заскрипела на петлях, и его голос
- Ну, здравствуй, Роузи!
Я повернулась и вновь столкнулась его холодным ненавидящим взглядом.
- Здравствуй, - сама того не замечая, я начала медленно отступать от него.
Он заметил это. Он всегда все замечал. Его смех заполнил темницу.
- Роуз, Роуз, никогда бы не подумал, что ты до сих пор боишься меня! Ведь тогда, в ту ночь, ты не боялась, когда откусывала от меня кусок за куском. Правда, ты не рассчитала и, несмотря на всю твою осторожность, яд все же попал в мою кровь… Знаешь, а я рад, что так все получилось. Мне не хотелось заканчивать свою жизнь так же бесславно, как закончила ее ты, - он рассмеялся. Его смех был пронизывающим до костей, холодный и злой взгляд не вязался с растянутыми в улыбке губами. Я уперлась спиной в стену. Он приблизился ко мне вплотную.
- Роуз, надо признать, что ты все так же неотразима, - его рука прикоснулась к моим губам. Я оттолкнула его и прорычала:
- Не трогай меня, Ройс! Не смей!
Ройс Кинг лишь рассмеялся:
- Моя дикая Роза, колючая и прекрасная… Ты почти не изменилась. Прошло столько времени, столько событий, а ты осталась прежней… Хотя знаешь, мода стала лучше, те купальники, которые были в нашем человеческом прошлом, не предоставляли такого простора фантазии…
Я зарычала. Его слова, его взгляд… Никогда бы не подумала, что ненависть и похоть могут смешаться и дать такой результат…
- Только тронь меня, и ты пожалеешь, что родился на этот свет и не сдох той ночью в Рочестере.
- Уууу, какие мы грозные… - его издевка больно отозвалась во мне. Уж кто-кто, а Ройс прекрасно знал, что я боюсь его. Неконтролируемые страх и отчаяние были написаны на моем лице, и ему не составило труда увидеть их. Увидеть и наслаждаться. Как в мою последнюю ночь. – Что же мне будет, если я трону? Твоя обезьяна придет сюда?
- Эмметт уничтожит тебя, - с отчаянием выкрикнула я, веря в свои слова. – Он обещал…
- Милая, милая Роузи, - я дернулась от этих слов – ты так и не смогла понять, что если я так легко смог украсть тебя, то мне вряд ли составит труда избавиться от этого орангутанга. Что ты вообще в нем нашла? Гора мышц и ни капли мозгов, - он презрительно фыркнул.
- Что ты вообще знаешь? Что ты можешь понять в любви? Ты никогда никого не любил, кроме себя! Ты ничего не можешь понять! Ты просто ущербный!
Он с рычанием прижал меня к стене.
- Да неужели? Дорогая, мы с тобой одинаковы. Ведь ты тоже получила наслаждение, убивая меня. Ты не лучше и не хуже. Ты такая же. Мы просто два сапога пара. И чего бы тебе не хотелось, это правда. Ты, как и я, получала от нашего брака выгоду, - я открыла рот, чтобы возразить, но он грубо сжал мне горло, и из него вырвался лишь хрипящий звук. – Только не надо уверять меня, что ты любила меня, дорогая! Мы оба получали лишь выгоду. Я - успешную карьеру, ты - своих ненаглядных детей. А что дал тебе этот качок?
Я тихо прошептала:
- Любовь.
- Не смеши меня, Роузи! Что такое любовь? Всего лишь гормоны, которых мы лишены! Ты лишена! Он не дал тебе ничего из того, что ты так отчаянно желала! Или он так хорош в постели? – его насмешливый голос выводил меня из себя.
- Не смей! – это был крик души. Я никому не позволю издеваться над Эмметтом и нашими чувствами! Тем более такой скотине, как Ройс…
- Роузи, ты меня поражаешь. Он сделал тебя такой мягкотелой! Тебе явно не пошло на пользу общение с ним… - снисходительно сообщил он мне.
Я не выдержала. В моей душе бушевал ураган. И сейчас он превысил все допустимые нормы. Ройс держал меня крепко, но злость моя была настолько сильной, что я вырвалась и залепила ему пощечину, звук от которой больше всего напомнил гром.
В то же мгновение в камере оказались охранники. Вместо ожидаемых двух огромных качков это оказались двое хрупких вампиров, на вид лет пятнадцати… Сквозь капюшон мелькнуло белоснежное лицо, и мне показалось, что я узнала их.
А потом меня накрыла чудовищная боль…

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Лавэ Дата: Среда, 20.05.2009, 01:16 | Сообщение # 20
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, так так всё интересней.. пишеь отлично мне нравиться.. ухх я прям вся в предвкушении жду проды wink

Luellin Дата: Среда, 20.05.2009, 19:19 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Глава 7. Моя Роуз

Ройс Кинг

Роузи, Роузи... Почему ты такая? Почему ты настолько великолепна, что не позволяешь забыть себя ни на секунду? Я глядел на ее бесчувственное тело и испытывал то, чего не чувствовал уже 70 лет — жалость и боль...
Я развернулся и вышел. Дверь за мной закрылась. Две фигуры замерли рядом с ней.
- Спасибо! - кивнул я им.
- Не за что, - прозвучал мне в ответ мягкий голос с переливом колокольчиков...
Я смотрел на ее фотографию, сделанную совсем недавно во время очередной слежки за ней. Мягкая улыбка, сияющие глаза, слегка наморщенный носик — ее фотография передавала все ее черточки, но не давала того впечатления, которое она производила вживую...
Что со мной? Ведь я же ненавижу ее! Она поломала все! Она разрушила мою жизнь, жизнь моей семьи! Из-за ее исчезновения и моей «смерти» отец сошел с ума! Так почему же мне так трудно испытывать к ней ненависть? Почему лишь увидев ее, я вновь теряю голову? Что в ней такого? Эгоизм, ненависть и страх ко мне... Она до сих пор меня боится...
Я усмехнулся. Конечно, глупо было бы ожидать, что Розали забудет о том, что произошло той роковой для нас обоих ночью. Но... Я не мог понять ее. Время должно было залечить все ее раны. Хотя... Наверное, ненависть со временем лишь разъедает душу. А жаль. Я бы был не прочь вновь быть рядом с ней. Вновь чувствовать на себе восхищенные взгляды других, ее обожаемый взгляд... Но этого не будет.
Я с досады ударил кулаком по стене.
У нее есть эта горилла! Это недоразумение, на которое она смотрит влюбленным взглядом, этот вампир...
Я заскрипел зубами, вспомнив, чем они занимались на берегу. Она была такой счастливой, такой страстной, обнаженной выгибаясь в его объятиях... Ненавижу его! Он обладает тем, что принадлежит мне по праву! Она моя! Только моя! Если она не будет моей, то она умрет. Я не позволю кому-то обладать МОИМ сокровищем!

Элис

Я не могла никак успокоиться. Увиденное не выходило у меня из головы. Искаженное болью лицо Эмметта, пустой и равнодушный взгляд Розали. Ее крик и Эмметт. Я не понимала этого вампира. И это злило меня, как ничто другое. Хотя больше всего меня злило, что он осмелился приблизиться к Розали. Как он вообще смеет прикасаться к ней после того, что он сделал с ней. Гнев кипел во мне, и Джас все сильнее и сильнее сжимал мою руку, пытаясь успокоить меня.
- Элис, прошу, успокойся. Все будет хорошо, ты же знаешь, что мы не допустим, чтобы кто-то из нашей семьи пострадал. Все будет хорошо, – шептал он мне на ухо.
Я кивала и все равно не могла перестать думать об этом. Эдвард, видевший мое видение вместе со мной, сидел, вцепившись в подлокотники своего кресла.
Я посмотрела на него, прекрасно зная, что он слышал мои мысли. Он повернулся ко мне и тихо сказал:
- Элис, ты же знаешь, что ему не удастся осуществить задуманное. Мы попросим помощи, и все будет хорошо. Кинг один, а нас много. Ему не выстоять. Элис...
Я судорожно закивала головой.
Боже! Пусть Эдвард и Джаспер окажутся правы! Я не хочу терять мою семью! Никто не должен умереть!
Я сжала зубы и прикрыла глаза, пытаясь отвлечься от видения. Не получилось…
Перед глазами вновь вспыхнули увиденные события:
Розали, пытающаяся вырваться из захвата Ройса Кинга, Эмметт, рычащий на него. Резкий рывок и вскрик Розали. Тело Эмметта оседает на пол. Боль сестры, и ее лицо медленно становящееся бессмысленным и равнодушным. Ее шаг на солнечную улицу. И равнодушное лицо Джейн, стоящей над обезглавленным телом Роуз…
Я задрожала. Джаспер, заметив это, крепко обнял меня, нашептывая успокаивающие слова.
Боже! Ну почему? Почему? Почему эта скотина осталась жива? Почему он не подох тогда, когда Роуз убила его? Я зарылась лицом в свитер Джаса. Я буквально кожей чувствовала, как он старается успокоить меня и в то же время контролировать собственные эмоции.
Джаспер, Джаспер… Ты всегда был нашим главным стратегом, главным воином. Ты не проиграл ни одного своего сражения. Что же будет теперь, когда на кону стоят жизни наших брата и сестры?
Мы не имеем права проигрывать. Только не в этот раз.

Лавэ Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 22
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, оойй становиться всё интересней жду продолжения с нетерпением up up up

Luellin Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:02 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Глава 8. Что такое неизвестность?

Эмметт

Я ждал их. Уже прошло более 10 часов с того момента, как они попросили меня дождаться их... 10 часов кошмара, 10 часов ужасной неизвестности...
Я уже не пытался понять, кому и зачем нужна Розали. Я просто сидел на холодном каменном полу и безразлично смотрел в одну и ту же точку, сжимая в руке медальон, который Роуз подарила мне на нашу годовщину. Я тогда очень удивился, увидев его. Мне казалось, что медальоны не бывают мужскими, но со временем он стал для меня своеобразным амулетом, талисманом, символизировавшим нашу с Рози любовь. Внутри была фотография. Совсем крошечная, потому что медальон не позволял вставить фото большего формата, но такая дорогая для меня. Там были мы с Розали в день нашей свадьбы. Она прекрасна, словно солнце, ее ярко-золотые глаза сияют, затмевая солнечный свет, освещающий ее. Рядом стою я в безупречно подобранном фраке, с не менее яркими глазами... Мы были так счастливы тогда... Наша жизнь казалась нам сказкой, сказкой, предназначенной лишь для нас двоих.
Эта фотография вызывала столько прекрасных воспоминаний.
Вот наш первый поцелуй. Мягкие нежные губы Рози имеют вкус земляники, такой свежий и восхитительный. Ее нежность, ее податливость... Ее аромат, сводящий меня с ума... Ее тонкие и нежные пальчики, касающиеся моего лица... Ее белокурые волосы, в которых запутались мои пальцы...
А вот наше свадебное путешествие. Она, никогда не бывавшая нигде, кроме Штатов, бежит по маленьким и узким улочкам ночной Венеции. Ее звонкий смех слышен далеко-далеко. Она сейчас так напоминает ребенка. Такая же счастливая и беззаботная... Обожающая весь мир за то, что он есть...
Наша первая брачная ночь. Рози так смущена и так желанна. Ее белоснежная кожа немного темнеет, выдавая ее с головой. Конечно, вампиры не краснеют, но кто сказал, что их смущение никак не отражается на лице? Она, такая хрупкая, такая маленькая, выгибается в моих объятиях, способная лишь прохрипеть мое имя. И я, чувствующий ее нежные пальчики и мягкие губы, скользящие по всему моему телу...
Наше очередное путешествие. Мы с Рози не вылезаем из кинотеатров. Она вновь увлеклась кино. Весь наш дом, арендованный на время нашего пребывания, забит кассетами с фильмами. Вуди Аллен, Стэнли Кубрик, Альфред Хичкок, Такеши Китано, Акира Куросава... Во всех этих именах она великолепно разбирается и получает наслаждение от каждого кадра... Она научила меня разбираться в этих бесконечных режиссерах и отличать настоящее кино от фильмов-однодневок... После каждого просмотренного фильма Роуз становится его героиней. Неприступной стервой или мягкой и послушной девочкой... Это наша с ней игра, доставляющая нам обоим неслыханное удовольствие...
Париж. "Наш" с ней город. Там у нас появилась своя лавочка, свой парк, свой дом... Она тогда посмотрела фильм очередной фильм Вуди Аллена и заявила мне, что мы никогда не целовались по-настоящему. На мой недоуменный вопрос как же тогда по-настоящему она показала мне.
Это был настоящий поцелуй. Под моросящим дождиком под хмурым французским небом сидя на лавочке посреди оживленной, постоянно что-то фотографирующей толпы... Это было настолько чувственно, что после этого мы еле добрались до нашего дома...
За этой фотографией крылись миллионы подобных воспоминаний. И теперь каждое одновременно грело и терзало меня.
За эти 10 часов я успел перебрать всю нашу жизнь. Я не понимал, не мог понять кому могла быть выгодна ее смерть. Да, она красива, но ведь это же совсем не повод, чтобы кого-то убивать...
Я застонал. Сейчас, когда она так нуждалась во мне, я не мог ей помочь. Я не знал, где она, не знал, что с ней. Это бесило. Я привык, что Роуз может положиться на меня всегда. Что бы не случилось, я всегда смогу решить проблему и уберечь ее от всего. А сейчас... Сейчас я бессилен. Ненавижу!
Со злости я вновь ударил кулаком по полу. Посыпалась крошка. Я посмотрел туда. За время ожидания я делал это не единожды, и в полу уже успела образоваться приличная выбоина. Хозяевам это не понравится, однако меньше всего меня это сейчас волновало.
Я должен узнать хоть что-нибудь о Роуз, иначе я просто сойду с ума. Однако сил встать и сделать хоть что-то не было... Апатия вновь навалилась на меня, надежно укутав в свои сети...

Карлайл

Видение Элис было ужасным. Я даже представить себе не мог, что Кинг-младший остался жив. Я не препятствовал стремлению Розали отомстить, хотя и был против. Но все же Розали заслужила это право на месть. Поэтому после тех "загадочных" убийств в Рочестере я мы уехали, якобы опасаясь убийцу. Я помнил все до последней минуты.
Вот я нашел Розали, истекающую кровью посреди безлюдной улочки Рочестера совсем недалеко от дома Хейлов. Я до сих пор помню ее равнодушный взгляд. Я что-то говорил ей, она лишь безразлично смотрела перед собой. Она не плакала, хотя боль должно быть была чудовищной. Ей тогда было все равно, что будет дальше.
Вот принес ее домой. Эдвард, явно недовольный моим стремлением спасти ее жизнь. Укус, ее крики. Я был все это время рядом с ней, не зная, чем облегчить ее страдания.
Вот она наконец очнулась. Я спрашивал ее о чем-то, она односложно отвечала. Эдвард не мог находиться рядом с ней. Ее мысли были лишь о том, что произошло. Сын видел это, словно стоял рядом с ними. Он видел и чувствовал то, что чувствовала Рози, и не мог вынести этого. Розали была похожа на куклу, сравнение, которое она так ненавидит. Она вообще никак не отреагировала на новость,
что она теперь вампир. Легкий кивок головой и вновь бессмысленный взгляд в одну точку.
Розали постоянно где-то пропадала по ночам. Я понимал, к чему она стремиться, и не мешал ей. Но даже после своей мести она ни с кем не разговаривала. Эдвард ходил с ней на охоту, и сдерживал ее порывы. Она никак не реагировала на всю нашу заботу.
Лишь через несколько месяцев она начала оживать. На ее лице стала все чаще появляться улыбка, которая так ей шла. Я надеялся, что Эдвард полюбит ее, но любовь была исключительно братско-сестринской. Он поддерживал ее во всем, помогал, опекал. Она была его младшей и любимой сестрой. Она совсем не была похожа на ту дочь банкира, которую мы все видели на приемах. Исчезли высокомерие, презрительный взгляд,
эгоизм. Она стала более светлой. Все, чего она хотела - это чтобы все мы были счастливы.
А потом она встретила Эмметта…
Если до этого она улыбалась и смеялась, но все равно оставалась крайне замкнутой, то появление Эмметта изменило ее полностью. С ним она всегда смеялась, они могли болтать, не замолкая сутками. Именно благодаря ему она стала сама собой. Ему он рассказала все, что с ней произошло, подсознательно желая оттолкнуть его, но Эмметт не сделал этого. Он принял ее такой, какая она есть. Он заставил ее забыть о той ночи, заставил поверить ему. Он исцелил ее. Единственное, о чем он жалел, это что он сам не убил тех, кто унизил Розали.
А сейчас... Я не знал, что делать. Я любил их. Они были моими детьми. Я не мог допустить их смерти. Даже если для этого мне надо будет просить помощи у тех, к чьим услугам я предпочитал не прибегать. Но ради жизней Эмметта и Розали я готов был умолять Волтури помочь нам.
Эсме тронула меня за руку. Я понимал, что она чувствует то же самое. Я сжал ее ладонь, показывая, что все будет хорошо. Я лучше сам умру, чем допущу их смерть.

Лавэ Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:59 | Сообщение # 24
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, оохх так трогательно.. sad sad sad у меня навернулись слёзы, ты пишеь прекрасно дорогая.. надеюсь всё будет хорошо и жду продолжение....
блинн я чесно не знаю что ещё добавить, бедный Эммет и это так красиво, его воспоминания sad sad sad в общем жду :kiss: :kiss: :kiss:

Luellin Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:03 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Лавэ, ты по-моему единственная кто это читает=) А поэтому огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лавэ Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:06 | Сообщение # 26
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, не за что, это тебе огромное спасибо.. smile зай это прекрасно и я с огромным удовольствием и желанием буду читать дальше.. smile

ты только не унывай думаю, это вопрос времени и этот фанф много кто прочтёт и откоментит, потому что он стоит внинимания, это я тебе говорю искренне love

и только не тяни жду проды shy

Luellin Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:03 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Глава 9. I did it!

Ройс

Я зашел к Розали. Она все так же лежала на холодном каменном полу в той же позе. Хоть она и не человек, но лежать в таких условиях даже вампиру неприятно. Я подошел к ней и легонько коснулся ее шелковистой кожи.
Она сразу же подскочила и отошла подальше от меня. В глазах ее застыл испуг и отчаяние. Лицо больше всего было похоже на застывшую каменную маску.
Похоже, что она не захочет принять мое предложение. Но попробовать все же стоит.
- Что тебе надо? - прозвучал ее холодный голос. - Пришел поиздеваться? Или снова помучить меня?
Ее голос звучал так холодно и так... так устало. Словно эти несколько дней, что она провела здесь, она занималась тяжелей физической работой. Но было видно, что она еще не сдалась. Она все еще ждет своего муженька. Ждет спасения. Спасения от меня. Мне захотелось придушить его. Того, кто, даже находясь вдали от нее, не может оставить ее в покое. Она должна забыть его. Я все сделаю для этого.
- Роза, прости меня. Я совсем не хочу тебя мучить. Мне не нужна твоя боль. Я... Я предлагаю начать все сначала, - я очень старался говорить спокойно и уверенно и тем самым убедить ее.
- Сначала? - ее золотистые глаза были такими удивленными, что занимали почти пол-лица. Я с трудом удержался от смеха. - Кинг, неужели ты думаешь, что я смогу так легко откинуть то прошлое, которое ты вместе со своими дружками подарил мне в ту ночь? Я тогда почти умерла. Я хотела умереть! Ты тогда обесчестил меня только потому, что тебе захотелось развлечься! И это ты мне предлагаешь забыть? Тот позор, то унижение, ту боль... Не ты стал тем человеком, который исцелил меня от этого. Не ты помог мне вынырнуть из того океана боли и ужаса, в который ты меня окунул! О каком "сначала" вообще может идти речь? Как ты себе это представляешь?
Я довольно улыбнулся. Она была великолепна, когда злилась.
- Розали, как - это мои сложности. Я просто хочу твоего согласия на прошлое без той кошмарной ночи. Она принесла несчастья всем, так почему бы попросту не вычеркнуть ее из наших жизней? - я старался говорить убедительно, зная, что она вряд ли согласиться. Я не собирался уговаривать ее, стоять перед ней на коленях. У меня было другое, более действенное средство убеждения.
Мой дар. Когда я очнулся от адской боли спустя три дня после посмертного визита моей дорогой невесты, я обнаружил странную особенность - все люди, которых я хотел убедить в чем-то, верили мне безоговорочно, стоило мне прикоснуться к ним. Намного позже я узнал свою особенность - я не просто убеждал, я создавал в их памяти новые, нужные мне воспоминания, стирая старые. Это имело временный эффект, но было крайне полезно. Ведь при необходимости я мог применить свой дар еще раз.
Я, мягко улыбаясь, взял руку Розали. Она вздрогнула и попыталась вырвать ее, но я не позволил. Я прижал ее к стене, тем самым лишив возможности вырываться. Она подергалась и затихла, видимо смирившись с тем, что сейчас, как она думала, произойдет. Я лишь улыбнулся, глядя в ее прекрасное лицо, которое сейчас дышало отчаянием и страхом.
Итак, сосредоточиться, по телу пробегает знакомая волна чужих и новых воспоминаний, и... Я открыл глаза и с интересом посмотрел на Роуз.
Она выглядела растерянной, немного смешной с этим рассеянным взглядом. С лица исчез испуг, оно стало более мягким. Я знал, что нужно несколько минут, чтобы появились новые, нужные мне воспоминания, особенно учитывая сколько воспоминаний я изменил. Сейчас она была послушная и покорная. Я протянул ей платье, которое специально для этой цели захватил с собой.
- Розали, одень его. Так тебе будет удобней.
Она лишь кивнула и начала натягивать платье. Стоило признать, что она была просто божественна в нем. Наконец, ее взгляд вновь стал осмысленным. Только что-то в нем изменилось. Больше не было того затравленного выражения, которое появлялось в ее глазах при взгляде на меня. Ее глаза лучились радостью.
- Ройс! - улыбнулась она мне и подошла, - Ты пришел! Я так ждала!
Я послал ей ответную улыбку и притянул ее к себе.
- Я люблю тебя, Розали Кинг! - нежно прошептал я ей на ушко.
- И я тебя люблю, Ройс! И всегда любила! - ее голос был так нежен...
Я готов был прыгать от счастья. У меня получилось!

Лавэ Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:10 | Сообщение # 28
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, вот так поворот..n surprised surprised surprised это офигенно жду дальше блинн класс ты прям клад идей умничка up up

Luellin Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:01 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Глава 10. Мы приехали...

Эдвард

Мы наконец добрались до Италии. Всю дорогу, те короткие 20 часов до места назначения, вся семья была единым организмом. Мы и раньше были едины, но сейчас... Все ощущения словно стали выше, эволюционировали.
Лихорадочно блестящие глаза Элис, пытающейся забыть тот ужас, который она пережила. Полные боли и отчаяния черты лица Эсме, постоянно закусывающая губу - жест, который переняла у нее Розали. Карлайл, отчаянно пытающийся найти выход из сложившейся ситуации. Джаспер, изо всех сил успокаивающий нас, но не в состоянии справиться со своими собственными эмоциями. Держу пари, я полностью дополнял эту живописную картину. Я, как и Карлайл, просчитывал варианты. Понятно, что нам придется обращаться за помощью к Волтури. Карлайл уже ни на секунду не сомневался в своем решении, оставался лишь один вопрос - что они потребуют взамен. И вот именно этот вопрос так терзал отца. Я всю дорогу старался отгородиться от мыслей окружающих меня людей. Прокручивать вероятное развитие событий, от которых зависят жизни близких, под мысли "Вот бы мы с ним..." как-то не слишком удобно...
Мы доехали до виллы, снятой Эмметтом и Розали, глубокой ночью.
Создавалось впечатление, что в доме никого не было. Тишина полная. Мы осторожно зашли в гостиную и огляделись. Увиденное нас крайне ошарашило.
Эмметт сидел на полу. В руке у него был зажат медальон, подаренный ему Роуз. А рядом с ним была выдолблена яма в каменном полу. Но самым пугающим было не это.
Выражение его лица было таким...таким отчаявшимся. Похоже, что он уже не надеялся вновь увидеть свою Роуз. А взгляд, которым он посмотрел на нас, больше всего напоминал взгляд обреченного на смерть больного.
Не было ни тени его прежней жизнерадостности. Перед нами стоял вампир, имеющий внешность нашего Эмметта, но абсолютно на него не похожий.
Мысли его были ужасны. Он винил себя в случившемся, сознательно обостряя ту боль, которую он сейчас испытывал. Он вспоминал Розали, и это причиняло еще большую боль.
Я не выдержал и подбежал к нему.
- Эмметт, ты ни в чем не виноват!
Тот замотал головой и просипел сдавленным голосом
- Я обещал не покидать ее ни на секунду, она просила всегда быть с ней, а я... Я подвел Роуз, и вот результат. Если бы не я, то ничего бы этого не случилось! - и он вновь ударил кулаком по полу. Посыпалась каменная крошка.
Теперь понятно, откуда взялась эта яма...
Похоже, он убедил себя в этом за то время, что мы добирались сюда. Я беспомощно оглянулся на Карлайла.
Отец подошел к Эмметту и положил руку ему на плечо
- Эмметт, мы найдем ее. Мы сделаем все для этого.
Брат засмеялся, вот только чувствовалась в этом смехе не его обычная веселость, а глубокое отчаяние.
- Что мы можем? Мы ведь даже понятия не имеем, кто ее украл и где она? У нас нет ничего! Или есть? - он с подозрением уставился на Элис.
Маленький эльф опустила глаза.
- Эмметт, мы знаем, у кого она...
Брат подскочил с пола. В его глазах поселилась надежда. Он был готов сделать что угодно ради Розали. И сейчас рвался в бой.
Все-таки правильно Элис не сказала ему все...

- Где она? - прорычал он.
Ни капли отчаяния, только стремление спасти свою любимую - вот во что превратился Эмметт после всего одной фразы Элис.
- Мы не знаем где, нам известен лишь похититель.
- Кто он? - глаза нашего гризли уже были полны предвкушения расправы над существом, похитившим его Рози.
Мы все переглянулись. Сказать мы были обязаны, но вот что станет последствиями этих слов - этого сказать не мог никто. Слишком непредсказуемым был Эмметт.
- Почему вы молчите? И хватит переглядываться! - с раздражением произнес он.
Я вздохнул.
- Эмметт, Розали у Кинга.
- Какого Кинга?
- У того самого Ройса Кинга-младшего, которого, как все мы думали, Розали убила.
- Это... - он задохнулся словами. Однако его мысли бушевали вихрем. Самой главной мыслью была "Как эта тварь посмела коснуться ее?", присутствовал там и другой вопрос "Разве он не умер?"
- Мы сами не понимаем этого. Все были полностью уверены, что те, кто надругался над Роуз, мертвы. Похоже, Роуз все-таки оставила свой яд в крови Кинга. Ты знаешь, что она почти никогда не рассказывала об этом, даже от меня. Она умело скрывала от меня эти мысли... - ответил я на ворох его мысленных вопросов.
Карлайл подошел к Эмметту и положил руку ему на плечо.
- Мы найдем их. Обязательно. Даже если для этого нам потребуется обратиться к Волтури.
Эмметт кивнул. В его голове бушевал калейдоскоп эмоций. Отчаяние сменила злость и надежда - надежда на спасение Роуз и надежда отомстить за ту боль, что этот Кинг причинил ей.
Эта решительность слишком дорого могла обойтись для него. Я услышал мысли Карлайла.
«Эдвард, постарайтесь с Джаспером всегда находиться рядом с ним. В таком состоянии он не способен трезво оценивать свои действия. Завтра мы отправимся к Волтури»
Я кивнул и подошел к брату.
- Эмметт, обещаю мы найдем ее. Завтра же мы найдем.
Тот кивнул. Джаспер явно воздействовал на него, потому что мысли его стали более спокойными и уравновешенными.
- Завтра.
- Пойдем, Эм, нам стоит поохотиться.
Он вновь кивнул и, сгорбившись, вышел за дверь в бархатную темноту итальянской ночи. Я вздохнул. Элис, Карлайл, Эсме, Джаспер и я переглянулись. Все понимали необходимость охоты, но...
- Я останусь, - сказала Эсме, - Я охотилась перед самым отъездом и вряд ли нуждаюсь в крови. А вы должны приглядывать за Эмметтом.
Мама отвернулась. Ей было больно видеть своего сына в таком состоянии и знать, что она ничем не может ему помочь.
- Эсме, милая, все образуется. Мы сделаем все для этого, - обнял ее Карлайл. Мама кивнула и прошептала
- Идите...
Мы с Элис и Джаспером вышли.
Эмметт стоял на берегу моря. Повсюду валялись их с Роуз вещи. Перед глазами встали картины его мыслей.
Смеющаяся Роуз, ее поцелуи... Каждое воспоминание причиняло Эмметту чудовищную боль, которую он обращал в злость. Злость, направленную на одного-единственного вампира — Ройса Кинга.
Как же я не завидую этому похитителю...

Лавэ Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 30
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, оооооооо не чё се, так так я жду wink

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх