ой , дорогая , а тебе идет с одним глазиком , циклопчик ты мой !!! Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
та лан , тут все свои Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
выкладываю) чет натянуто вышла 19. но надеюсь юмор вы заметите) ________________________________________ Глава 18. Опять Белоснежка? Эммет. Я метался по комнате, обязательно руша что-то по дороге. Белла в бегах, Элис рыдает и бьется в истерике на полу, а я ничего не могу сделать! Ровным счетом НИЧЕГО! Я так не могу! Плевать на все! Я сгреб Элис в охапку и заставил успокоиться. Она, тихо всхлипывая, отходила от увиденного. -Элис! Ты в порядке? -Да, Эммет! -Ты сможешь описать место, где находится Белла? -Я точно не знаю. Это какие-то развалины. А конкретно она на каком-то кладбище… Её душа переполнена чувством потери. Дикая боль. Невыносимая! –я прижал сестренку к груди. Бедная моя! Ей пришлось это испытать и на себе! Эдвард сидел в углу. Да уж. Он выглядел не лучше… Серое лицо, синяки под глазами. Он был изнеможден, как я и с Элис. -Постойте! Развалины? Элис! Можешь точней описать это место? –Карлайл что-то вспомнил? Я тоже начинал понимать… -Неужели похождения Белоснежки продолжаются? –меня осенило, а Карлайл тихой улыбкой подтвердил мои мысли. Мы думали об одном! -Ты сможешь привезти нас туда? Карлайл! –я смотрел на него немного дико, но радостно! Белла не так далеко, как мы думали! -Вы знаете где она? –Эдвард встрепенулся. Он успел смириться с тем, что его любимая вампир, и теперь был одержим идеей найти её и вернуть. -Мы только догадываемся… -Так едем! –ну куда он подскочил? Он же еле на ногах стоит! Вампирам хорошо… им спать не надо! Примерно так я свою мысль и выразил. На что Эсми мне в поддержку добавила: -И правда! Сначала вы все отдохнете! Особенно Элис. –она тепло взглянула на мою сестру, которая уже тихо зевала в объятиях Джаса. –А завтра с утра вы предупредите родителей, что отправляетесь в маленькое путешествие. Эммет, поговори с отцом ты. Скажи, что мы поедем с вами. Твои родители нам доверяют. -Хорошо, Эсми. Эд, пошли! Элис, я думаю, ты тут останешься… -Да тут. Я не отпущу её в таком состоянии! -Джас! Дружище! Ты молодец! Я сладко зевнул и отправился к машине. До дома я надеюсь не засну. Предки отпустили нас на удивление легко. Мы быстро похватали нужные вещи, деньги и поехали к Калленам. Где точно находится этот замок я не представлял… Мы ехали двумя машинами. Мой джип и Порше Роуз. За руль джипа сел Карлайл, я рядом, на заднем сидении Элис с Джасом.. А Эдвард попал в окружение прекрасных дам. В Порше Роуз короче. Я не преминул подшутить над ним. Но он взглядом дал понять, что не настроен на шутки. А чего спрашивается?! Мы же едем к Белле! Смайл, народ! Все ж налаживается! Но хорошо только мне. Спасибо Джасу, что он разряжает обстановку… Я настроился на длительный путь. Скоро нам предстоит побывать в сказке. Глава 19. Жарко. Эммет. Ндааа. Это только в сказках все быстро получается. А в жизни – нифига! Когда я уже потерял надежду и окончательно задолбался, мы остановились. Аллилуя! Я вывалился из машины и стал потирать конечности. Так. Ну и где мы? -Нифига се! –это сказал не только я. Перед нами на возвышении стоял лес. Или не лес, а огромный парк. Не надо говорить, что замок и Белла там! Пожалуйста! Не хочу в лес! Я беспомощно поглядел на Карлайла, но его вид означал лишь одно. -Да нам туда. Это место достаточно одичало, пробраться будет сложно. По моим соображениям, сооружение или все, что от него осталось находится где-то в середине… -Помолимся Богу, дети мои! Только его милостью мы выберемся из этих джунглей живыми! –ну не мог я не пошутить! А они уже смотрят на меня, как на провинившегося ребенка. Ах так? Я гордо и обиженно шагнул в лес. Вот найду Беллу первой, будете знать! Долго ли, коротко ли… Но я таки дошел. Где делись мои родственнички, я не знал, но зато отчетливо видел перед собой немаленькие ворота. Ржавчина и металлолом. Но нужно их еще открыть. ААА! Пришлось очень сильно напрячься, что бы сдвинуть с места эту железяку. Наконец я внутри. Я бы сказал, что это свалка. Но мусора не было. Как странно. Развалины, а мусора нет. Хоть где-то человек не смог насвинячить! Я все шел и шел, пытаясь угадать в этих руинах нечто, что напоминало бы мне замок… Ну или хоть кладбище, которое упомянула Элис. А еще я высматривал фигуру своей маман. Где-то здесь. Где-то здесь. Сердце забилось как ненормальное, я увидел её. С трудом удержался, что бы не ругануться! Рваная одежда с трудом закрывала тело, глаза закрыты, лицо такое страдальческое, как ни сделает ни одна актриса. Но больше всего меня убила поза лотоса. Ну кто отдыхает на земле около могил!? О! Я нашел кладбище! ВАУ! Это же не просто поза лотоса! Это Белла! Я таки руганулся. Она взглянула на меня. -Ну и чего уставилась? Сидит тут! ЛОТОС! Какого ты тут сидишь? Да я чуть не сума не сошел, когда ты ушла! Ты вообще думала о чем-то кроме своих страхов? Хотя бы меня взяла! -Какого ты тут делаешь лучше скажи?? –ого! Она не рада меня видеть! Фирменное личико а-ля «Я обиделся». И вот она уже немного с виноватым лицом повторяет вопрос. -Тебя ищу! Неужто неясно? Я, Элис, Эдвард и Каллены! Все тебя ищем! -ЭЛИС? ЭДВАРД? Они что… -Они знают. И вот что я тебе скажу. Подорвись уже и пошли отсюда! -С какой стати? Не пойду! И их сюда не пускай! -Ага! Как же! Я человек кстати! Как я сдержу четверых вампиров и еще парочку людей!!? Все кстати хотят тебя увидеть и сказать пару ласковых! -Как ты мог? Как ты мог им рассказать? Дурак! –ну вот зачем оскорблять? -Рассказала кстати Элис! Эта малышка знала побольше нашего! А ты сама дура, раз все еще сидишь тут! Вампирша с мозгами набекрень!!! –ну кто меня просил это говорить? ААА! Где эти Каллены, когда так нужны!? Она в один прыжок оказалась возле меня. МАМА! Никогда не хамите вампирам! -Значит я дура? Чокнутая вампирша? –говоря это она подходила ко мне впритык, голос из хриплого превратился в бархатный и такой соблазнительный. Она что совсем сума сошла? Давно парня не видела и изголодалась? -Как ты там говорил? Подорви свою попку и живо домой? Чем тебе моя попка помешала? –она свалила меня на землю и пристроилась сверху. Мне кажется или стало жарко? Она моргнула и уже на меня глядят глаза, залитые кровавой пеленой. Еще один вздох и волосы становятся белоснежными, как и раньше. -Мой сладкий, глупый мальчик! Не стоит играть с огнем! Материнские инстинкты могут превратиться чисто в вампирские! Ты такой притягательный, а я давно не ела! –она прикоснулась ледяными губами к моей шее. Если бы мог, я бы уже визжал как девчонка и бежал без оглядки. Но она на мне. Да и вообще меня парализовало. Что она творит? -Эммет! Я и не заметила, что ты из малыша превратился в мужчину! А зря! –её пальчики переместились на мою рубашку и я не выдержал. -Ты что несешь? Сумасшедшая мамаша!! –ой! Я опять её обозвал! Спасиииитеее! Меня щас вампир изнасилует! Но нет. Бог услышал мои молитвы. Она живо соскочила с меня и залилась диким смехом. -А теперь слушай Эммет! –она снова приблизилась к моему лицу. -Не смей больше меня преследовать! Иначе это плохо кончится! –так спасительная операция может провалиться. Думай Эммет! Думай! -НЕТНЕТНЕТ!!!! БЕЛЛОЧКА!!!! Не бросай меня!!! Я тебя так люблю! –это все, что я мог. Я запричитал и бросился обнимать её ноги. Где же эти чертовы Каллены? -Прости мой дорогой! Я тоже тебя люблю! –она чмокнула меня в щеку и растворилась. В этот же момент прибежали Каллены. Я зарычал, чего раньше не делал. - ГДЕ МОЖНО БЫЛО ШЛЯТЬСЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! ОНА СНОВА УШЛА! –я не выдержал. Я просто не мог больше её терять. И бросился за ней. "Трудно Белле без мозгов!"
Сообщение отредактировал Archi - Среда, 13.05.2009, 17:21
выкладываю) чет натянуто вышла 19. но надеюсь юмор вы заметите)
его ток слепой не заметит Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Я метался по комнате, обязательно руша что-то по дороге.
Я юмор заметила!!! Х)))
Quote (Archi)
-Неужели похождения Белоснежки продолжаются?
В гости к сказке наведаемся
Quote (Archi)
Я не преминул подшутить над ним. Но он взглядом дал понять, что не настроен на шутки. А чего спрашивается?! Мы же едем к Белле! Смайл, народ! Все ж налаживается!
Quote (Archi)
Скоро нам предстоит побывать в сказке.
гхномы!!! вперёд!!!!
Quote (Archi)
Это только в сказках все быстро получается. А в жизни – нифига!
Быстро сказка сказывается, да долго дело делается...
Quote (Archi)
-Помолимся Богу, дети мои! Только его милостью мы выберемся из этих джунглей живыми! –ну не мог я не пошутить!
Х))))
Quote (Archi)
-Ну и чего уставилась? Сидит тут! ЛОТОС! Какого ты тут сидишь?
главное, что бы он не пророс Х)))
Quote (Archi)
Она что совсем сума сошла? Давно парня не видела и изголодалась?
Quote (Archi)
она свалила меня на землю и пристроилась сверху. Мне кажется или стало жарко? Она моргнула и уже на меня глядят глаза, залитые кровавой пеленой. Еще один вздох и волосы становятся белоснежными, как и раньше.
Quote (Archi)
-Эммет! Я и не заметила, что ты из малыша превратился в мужчину! А зря! –её пальчики переместились на мою рубашку.
Quote (Archi)
Спасиииитеее! Меня щас вампир изнасилует!
сувсем одычала
Quote (Archi)
Если бы мог, я бы уже визжал как девчонка и бежал без оглядки.
не время конеш, но плин, я бы посмотрела на визжащего Эма...
Quote (Archi)
Я просто не мог больше её терять. И бросился за ней.
Archi , а мона этот момент поподробнее и с чувством ?!?!?!?! :)))))) ( Эммет - моя слабость ))))
Quote (Лёлик13)
.... догонит Х)))
а оно ему надо ??????? Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
хоть кто-то !!!!!!!! Уууууу , ты моя бесценная Х)))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Archi у меня болше ;))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!