Жизнь - американские горки! - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь - американские горки!
Noarel Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:42 | Сообщение # 166
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
а ты свое выложила?

вчера happy
ПРОДУ megaphone

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Лёлик13 Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:15 | Сообщение # 167
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Мы подружимся. Я не думаю. Я знаю
Ни кто в этом и не сомневается )))
Quote (Archi)
Просто что-то или кто-то (думаю Белла) повлиял на меня и произвел активацию каких-то скрытых умений во мне. Так или как-то по другому, но я видела прошлое и, иногда, будущее.
О как!!!
Quote (Archi)
Нужно будет как-то подтолкнуть их друг к другу… Я подумаю над этим. А то надоело быть пассивным наблюдателем!
Хыыы ))))
Quote (Archi)
Я до беспамятства влюбилась в Джаспера. И в ту же ночь я узнала, что он тоже меня любит (полюбит, в крайнем случае).
Хитрюшка )))
Элис и есть шиза Беллы??? Круто придумано!!! Archi, ты гений!!!!
Quote (Archi)
Так классно! Вместе мы будем отличной парой! И сможем остановить наших друзей от совершения глупостей!
Действительно КлаССно!!! )))))
Quote (Archi)
Но в нашей компании есть недомолвки. Я и Джас знаем все. Эммет знает про вампиров. Белла и Роуз знают про вампирскую сущность друг друга. Но не знают, что знаем мы с Джасом. А конкретно Роуз не знает, что Эммет в курсе её вампиризма! Это все достаточно путано и начинает меня бесить! Так хочется посадить всех и рассказать кто еще чего не знает!
Но больше всего мне жаль Эда. Он не знает НИЧЕГО вообще! Ни про вампиров, ни о сказочном прошлом Беллы… Это так ужасно!
хм, дяяяяяя, неприятно....
Quote (Archi)
Она проветрила мозги на столько, что они перестали работать!!!
Ну, да!!! Сквозняк )))

Archi, классная идея Взгляда со стороны ))))) Молодцо!!!!! )))))

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 168
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Archi, ты гений!!!!

Quote (Лёлик13)
Archi, классная идея Взгляда со стороны ))))) Молодцо!!!!! )))))

heart lips laugh

miss_rain, Спасибо happy

Добавлено (13.05.2009, 12:21)
---------------------------------------------
Глава 16.
Шутка или жестокий стёб?
Элис.

Плевать на все. Я отправилась к Калленам, где сейчас был и Эммет. Он очень удивился, когда узнал о моём даре. И конечно не забыл обиженно надуться, ведь я ничего ему не сказала. Мы долго спорили и ругались о том, что делать теперь. Но я настояла на главном. Эдвард должен знать, во что мы все ввязались. И уже сейчас мы направлялись к нему. По дороге Карлайл с интересом расспрашивал меня о даре. И был очень рад этому феномену. А что тут радоваться? Мне нужно стать вампиром поскорей! Тогда моя сила увеличится. Тогда и будем восхищаться... Но об этом я пока промолчу… Сейчас нужно объясниться с Эдом и начать поиски Беллы.
Эдвард.
Эммет предположил, что Белла отправилась по магазинам. Тогда почему мне так не спокойно? Может потому, как она отреагировала на мой порез? Когда Белла перевязывала мою руку, мне показалось, что она не дышит! Потом выгнала меня… Это было странно. Но что мне остается теперь? Я должен ждать, оставаясь в полном неведенье!
Приближался вечер, а я все так же сидел в гостиной и ждал её. Или уже мирно спал? Хмм… Уже утро следующего дня или я в раю? Чёрт! Я заснул! Так или иначе, но из полудремы меня вывел резкий звонок в дверь. Белла? Да нет… У неё есть ключи. Я точно знаю.
-ЭДВАРД! ОТКРЫВАЙ! –вот оно что. Братишка приперся.
-Привет, Эмм… Элис, Джаспер, Розали, Карлайл и Эсми??? –я сплю?
-И тебе не хворать. К тебе серьезный разговор.
Это было интересно. Чего они все приперлись с утра пораньше? И где моя Белла? Каллены и Элис с Эмом расселись в гостиной. Я плюхнулся рядом и уставился на них.
-Серьезный разговор? О чем? Где Беллз? –я спокоен, но это недолго продлится, если мне не объяснят, что происходит.
-Как раз о Белле разговор и пойдет. С ней все впорядке. –уже хорошо…
-Где она?
-Не знаю, брат…
-Что значит не знаешь? Какого вы тогда здесь собрались? –резкое спокойствие охватило меня и заставило сесть. Мне показалось или все с благодарностью посмотрели на Джаса? Да плевать мне.
-Где Белла? И что вам нужно тут? –тихо спросил я. Вся злость куда-то улетучилась. Как специально.
-Эдвард! –это Элис. Может хоть родная сестра скажет, что тут происходит. –Эдвард. Есть одна вещь, которую ты не знаешь…
-Белла замужем, у неё трое детей и она уехала в Африку к мужу? –горько усмехнулся я. Что может быть хуже?
-Не тупи и послушай, не перебивая! Белла и вся семья Калленов вампиры. –я говорил, что хуже быть не может? МОЖЕТ! Моя сестра сошла сума! И несет чушь!!! И снова это спокойствие! Что за фигня тут творится?
-Это не бред Эдвард! Я говорю правду. Только эти вампиры нормальные. Они пьют кровь животных, а не людей! – намного лучше…
-Где Белла? –это все, что меня волнует.
-В этом и проблема, когда ты порезался, Белла потеряла контроль над собой и чуть не убила тебя. Испугавшись, она сбежала! Решила, что так будет лучше! –вот и Элис срывается на крик. Я не один переживаю и это (как ни глупо) радует.
-Потеряла контроль? Я вас не понимаю! Вы так глупо шутите или жестоко издеваетесь?
-ЭДВАРД! Никто не издевается! Мы действительно вампиры! И Белла тоже! –тихо-тихо Карлайл! Все щас будет в порядке. Как там? 03 кажется… Где телефон? Где телефон??
-Бесполезно ребят. Он нам не верит. –Элис и Джас говорят мало того в один голос так еще и правду! Молодцы! Да! Я вам не верю! Это все бред! ПОЛНЫЙ БРЕД! Где же телефон?
-Ладно мы докажем ему. –ОЙ! А вот и глюки! Карлайл был и испарился, а через секунду стоит передо мной и в руках сок Беллы.
-Как думаешь, что это?
-Томатный сок Беллы. Она пьет только его. –срочно звонить в скорую! СРОЧНО!
-Это думаешь ты! Это кровь животного! –он выливает в чашку содержимое пакета и подносит мне. –Не веришь, сам посмотри!
Я неуверенно берусь за чашку. Красная жидкость, густовата кстати. Я принюхался и чуть не упал со стула! Реально кровь! Стоп! Эдвард! Кому ты веришь? Психам или себе? Это специально они принесли кровь!
-Карлайл! Нужно что-то другое. Он нас в психушку здать хочет! –жалобно прохныкала Элис и тут меня пробило!
-СТОП!!! Элис! Откуда ты узнала? Я не говорил этого!
-Ах да. Забыла. Я тоже имею силу. Я вижу будущее и прошлое. Вижу, что намеревается сделать человек. А Джаспер чувствует настроение и может его поменять. –она виновато улыбнулась. А я начинал им верить. Дикая энергия Беллы, скорость Карлайла, дары эти с успокоением, замечания Элис… Но если все и вправду так, то… Я СПАЛ С ВАМПИРШЕЙ? Папа роди меня обратно! Я не хочу в дурдом!!!
Элис.
Мы с беспокойством наблюдали за Эдвардом. Он молодец! Держится. Хотя, глядя на его лицо, можно подумать об обратном. Но он нам уже верил и это чудесно! Эсми заботливо подавала ему успокоительный чай на травах, Эммет озадаченно переглядывался с Роуз. Карлайл тихо стоял у окна. А я пыталась почувствовать Беллу, сидя в объятиях Джаспера…

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Среда, 13.05.2009, 12:21

Noarel Дата: Среда, 13.05.2009, 12:43 | Сообщение # 169
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Но если все и вправду так, то… Я СПАЛ С ВАМПИРШЕЙ? Папа роди меня обратно! Я не хочу в дурдом!!!

lol lol lol lol lol Эдвард жжет!
Archi, глава получилась отпадная! Вроде бы надо переживать, что Белла сбежала и Эд переживает, но я просто хохотала всю главу! biggrin Ты молодец! Здорово! flower up

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 170
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
shock ничё се!!!!весело))) Archi, продочку!! :kiss:

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

nexti2939 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:54 | Сообщение # 171
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
-Белла замужем, у неё трое детей и она уехала в Африку к мужу? –горько усмехнулся я. Что может быть хуже?

ну может , если детей пятеро и ему придется их обеспечивать ? Х))
Quote (Archi)
Папа роди меня обратно!

а какую роль исполняла мама ? )))
Quote (Archi)
Он нас в психушку здать хочет! –жалобно прохныкала Элис

lol
Archi , так держать !!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Лёлик13 Дата: Среда, 13.05.2009, 12:58 | Сообщение # 172
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Шутка или жестокий стёб?
Жестокая шутка или стёбная жесть?
Quote (Archi)
И конечно не забыл обиженно надуться, ведь я ничего ему не сказала.
Э-э-э-эммет.... ла-а-а-апонька )))
Quote (Archi)
А что тут радоваться? Мне нужно стать вампиром поскорей!
чё-то не радостно, не фиг торопиться!
Quote (Archi)
Только эти вампиры нормальные.
Аха-ха! Это с какой стороны посмотреть XDDDDD
Quote (Archi)
Я СПАЛ С ВАМПИРШЕЙ? Папа роди меня обратно! Я не хочу в дурдом!!!
lol lol lol lol lol lol

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 13:07 | Сообщение # 173
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, _Hell_Girl_, nexti2939 b Лёлик13!!!! ДЕвушки! Как я и хотела глава ввела вас в истерику от смеха)))) но ваши комментираии!!!!! Это еще лучшее средство для ржача))))) я читала и ухахатывалась)))) спасибо всем огромное!
Quote (nexti2939)
ну может , если детей пятеро и ему придется их обеспечивать ? Х))

он тогда просто сделает ноги) lol
Quote (nexti2939)

ну я не знааюю...... зачатие? happy
Quote (nexti2939)
Э-э-э-эммет.... ла-а-а-апонька )))

канееш)))) Эммет - моя слабость) laugh
Quote (Лёлик13)
Аха-ха! Это с какой стороны посмотреть XDDDDD

lol не знаю) с какой-то приличной) или не очень... angel1 lol lol

сейчас еще одна глава. но поменьше. и не такая радостная...

Добавлено (13.05.2009, 13:07)

Глава 17.
Ненавижу!
Белла.

Я еще несколько минут смотрела на телефон, а потом с силой бросила его об скалу. Стоп. Это не скала! Я присмотрелась повнимательней. Стена, заросшая плющом, оказалась одной из многочисленных стен тут. Замок (или крепость?) гордо возвышался передо мной. Достаточно знакомая местность… Будто я была тут во сне… Или не во сне? Я бродила по развалинам. Где-то встречались целостные сооружения. Что-то вроде огромного зала. Конюшня. Я уставилась на маленькое строение во дворе. Среди огромных каштанов был игрушечный домик, в который может поместиться дитя с игрушкой... Милое и до боли знакомое воспоминание пронеслось в голове. Маленькая девочка радостно бросается в объятия к отцу, он только что подарил ей этот домик. Горестное завывание разнеслось по земле…
Да. Я узнала свой замок, в котором жила при жизни. Этот маленький домик отец подарил мне в пять лет. Там я пряталась летом и играла со своими куклами. Но сейчас в нем пусто. В головек мелькнуло лицо и злоба накатила на меня со всех сторон! ЛОРЕН! ЛОРЕН! ЛОРЕН! Это она разрушила мою жизнь! Из-за нее я сейчас такая! Из-за неё мое сердце разбито! Из-за нее! ВСЕ ИЗ-ЗА НЕЁ! Я направилась к месту, где была её спальня. Кровать и тумбочка (верней все, что от них осталось) было превращено мною в пыль. В зале висел портрет этой гадины. Его я порвала на мелкие кусочки. Я долго громила все, что напоминало бы о ней. Но тут вспомнила о другом. Где-то здесь должно быть напоминание об отце! ДОЛЖНО! Я заметалась между стен, сбивая некоторые на пути. Ничего. Еще пару портретов Лорен встречались мне. Но ни одного отца! Что здесь произошло после моей так называемой «гибели»? Желая узнать правду, я бросилась в парк за руинами. Там, с правой стороны реки, было наше фамильное кладбище. Там должна быть могила папы и Лорен. Могила Лорен меня интересовала больше всего. Может это было и не очень морально, но, найдя её захоронение, я разрушила его за пять секунд. Я прах развеяла к чёрту. Туда ей дорога! Ненавижу! Её могила была достаточно пышной и красивой. И лишь в конце, под забором, я обнаружила прах отца. Сука! Она извела его и избавилась! Я опустилась на колени.
-Привет, папа! Твоя блудная дочь вернулась. «Поздно» - скажешь ты? Да я опоздала. Я должна была вернуться, как только мы выбрались из моря! Но нет! Моя дикость превзошла меня! И вместо того, что бы уничтожить Лорен, я уничтожила твои шансы на жизнь… Почему все вышло так? Разве я хотела этого, ПАПА? Я ведь люблю тебя! Я всегда тебя любила! А эта гадина разлучила нас! ПАПА! Почему все так несправедливо?! Я даже любить не могу! Моя любовь – человек! И я могу убить его так же, как убивала сотни и тысячи других! ПАПА! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ??!?!?
Автор.
Где-то далеко молодая девушка корчилась от боли, которая разрывала сердце вампирши. Вся семья с тревогой обступила Элис и ждала, когда та сможет говорить. Всех волновала судьба Беллы. И они понимали, что сейчас Элис чувствует её. И их сердца так же сжимались от понятия, что сейчас Белла страдает. Возможно даже погибает. Несмотря на своё бессмертие.

Сообщение отредактировал Archi - Среда, 13.05.2009, 13:13

Лёлик13 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:18 | Сообщение # 174
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Бегала и кричала: "Мы миллионеры!!!!Мы миллионеры!!!!Мы миллионеры!!!!" biggrin
Archi,
weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep действительно очень больно....

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 13:21 | Сообщение # 175
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
действительно очень больно....

потерпи немного) моя мимолетная депрессия развеялась и я пишу главу немного веселей) happy
главное что бы родители не вернулись! ато мне придется сворачиваться... и точга.... фиг знает когда доберусь! dry

nexti2939 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:24 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
сейчас еще одна глава. но поменьше. и не такая радостная...

хм , совсем не радостная ... спасибо , Archi , прям как ведро холодной воды на голову Х)))
ну ниче , зато следующая главка по идее должна быть смешной , а ??? ))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 13:25 | Сообщение # 177
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
прям как ведро холодной воды на голову

оййой!!! смотри не простудись!!! с ведрами-то! холодной воды!)

Quote (nexti2939)
зато следующая главка по идее должна быть смешной , а ??? )

драма с зарождением комедии)

nexti2939 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:30 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Бегала и кричала: "Мы миллионеры!!!!Мы миллионеры!!!!Мы миллионеры!!!!"

а папа плакал , ведь впереди еще рождение Элис ...........)))

Добавлено (13.05.2009, 13:27)

Quote (Archi)
оййой!!! смотри не простудись!!! с ведрами-то! холодной воды!)

какая трогателная забота ( не бушь обливать , авось и не простужуся Х)))

Добавлено (13.05.2009, 13:30)

Quote (Archi)
моя мимолетная депрессия развеялась и я пишу главу немного веселей)

такие перепады настроения ... укого-то походу назревает истерика Х))))))
как же это отразится в творчестве ??????
Archi , давай поскорее вылаживай проду !!!! ;)))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Лёлик13 Дата: Среда, 13.05.2009, 13:33 | Сообщение # 179
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
потерпи немного)
ну если немного, то мона и потерпеть. Терпелка то ужо старенькая поизносилась ...
Quote (nexti2939)
а папа плакал , ведь впереди еще рождение Элис ...........)))
А мама ещё больше радовалась!!! )))

Добавлено (13.05.2009, 13:33)

Quote (nexti2939)
такие перепады настроения ... укого-то походу назревает истерика Х))))))
у мя с энтой погодой истерика буит!!!!!!!! fear

Pretty_Reckless Дата: Среда, 13.05.2009, 13:37 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продааааааааааааа))))))))
Quote (Archi)
-Привет, папа! Твоя блудная дочь вернулась. «Поздно» - скажешь ты? Да я опоздала. Я должна была вернуться, как только мы выбрались из моря! Но нет! Моя дикость превзошла меня! И вместо того, что бы уничтожить Лорен, я уничтожила твои шансы на жизнь… Почему все вышло так? Разве я хотела этого, ПАПА? Я ведь люблю тебя! Я всегда тебя любила! А эта гадина разлучила нас! ПАПА! Почему все так несправедливо?! Я даже любить не могу! Моя любовь – человек! И я могу убить его так же, как убивала сотни и тысячи других! ПАПА! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ??!?!?

Ужас какой(((((( weep weep weep weep weep
Quote (Archi)
Где-то далеко молодая девушка корчилась от боли, которая разрывала сердце вампирши. Вся семья с тревогой обступила Элис и ждала, когда та сможет говорить. Всех волновала судьба Беллы. И они понимали, что сейчас Элис чувствует её. И их сердца так же сжимались от понятия, что сейчас Белла страдает. Возможно даже погибает. Несмотря на своё бессмертие.

weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep
Ждуууу продуууу)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх