|
Жизнь - американские горки!
|
|
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:31 | Сообщение # 406 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nexti2939) ну давай , твори !!!!!!!!!!!! ждем Х))) уже создала тему0)) думаю альбом даст мысли для размышлений!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:07 | Сообщение # 407 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) уже создала тему0)) думаю альбом даст мысли для размышлений! wink А как его посмотреть?????
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 408 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ArgentumN) А как его посмотреть????? в самом первом сообщении я далана него ссылку
| |
| |
| apostol26 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:43 | Сообщение # 409 |
|
Человек
Медали:
Только что прочитала весь фик в ЗАХЛЕБ!!! Я в АУТЕ))))) Что там говорят: ..."Смех продливает жизнь"... Ну тогда, Автор, Большущее Читательское СПАСИБО, я на Твоих 23-х главках себе минимум лет 10 накинула И кстати, Эммет, ТВОЙ Эммет - Самый Лучший Эммет на свете... Смешней, чем Он, я не встречала в интернете)))) усе, побежала читать "Корки про Белкины Горки" часть 2, Да награди Боженька, мужа моего Пониманием и Самостоятельностью)))))
Времена не выбирают, в них живут и умирают… |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:37 | Сообщение # 410 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Archi) уже создала тему0)) думаю альбом даст мысли для размышлений! Archi , с тобой точно не соскучишься !!! ХDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:56 | Сообщение # 412 |
|
Ученик
Медали:
Quote (apostol26) Что там говорят: ..."Смех продливает жизнь"... Ну тогда, Автор, Большущее Читательское СПАСИБО, я на Твоих 23-х главках себе минимум лет 10 накинула я рада))) Quote (apostol26) ТВОЙ Эммет - Самый Лучший Эммет на свете... Смешней, чем Он, я не встречала в интернете))) хех)) стараемся)) я ж его со стороны любящей мамаши-вампирши пишу)) надо соответствовать))) Quote (nexti2939) Archi , с тобой точно не соскучишься !!! ХDDD ато))) пока меня нет картинки можно посмотреть подумать что к чему) Quote (ArgentumN) Соскучилась, как сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аргентум! солышко я тоже соскучилась!!! так хочу вернуться!!! но еще экзамены надо перетепеть... всех  Добавлено (29.07.2009, 19:56) --------------------------------------------- jkjk
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 413 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Archi, ааа ток набрела на этот фик осольными путями)) пока только 3 главки прочитала но мне оч понраа))) тоже подумала что это Роузи была... непревычно Белла и блонди) но 3 главка все объяснила)) эх... не хилый такой даррр
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Среда, 23.09.2009, 20:40 | Сообщение # 414 |
|
Ученик
Медали:
KnopkO_o, пасиб))) рада тебя вдеть тут))) это все-таки моя первая работа)))
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:58 | Сообщение # 415 |
|
Ученик
Медали:
сУПЕР!!! Оч понравился этот замечатеьный фик!!!!! Всё пошла читать продолжение))))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:07 | Сообщение # 416 |
|
Ученик
Медали:
Happy♥girl, пасиб))) но продолжение будет только летом. радует что будет)))) сейчас ничего нового) закончить бы все старое)
| |
| |