|
Моя судьба
|
|
| Земляника |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
æ
Медали:
Статус: Offline |
Я знаю, что сильно накрутила с Забвением. И я знаю, что вы меня будете бить. Я начинаю новый фик, на этот раз постараюсь так сильно не закручивать. Начнемс)) Название: Моя судьба. Автор: sunnyForever или просто я) Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Как ни крути Белла и Эдвард. Но в начале не совсем Белла и Эдвард... Сами увидитеХ) Жанр: romance, может постараюсь юмор... Дисклеймер: Стефани Майер. Характеры изменены. Есть несколько моих герое в начале. Статус: В процессе Саммари: Как может изменить жизнь, характер, взгляды на мир человека одно единственное событие?? Но как ни крути судьба всегда приводит тебя туда, где ты должен быть. Навигатор: Часть первая. - (в данном сообщении) Часть вторая. Часть первая. Одно идеальное лето. Белла, спускайся – позвала меня мама. Я сбежала по лестнице вниз, Рене уже держала чемоданчик с моими вещами. Мы вышли из дома и сели в машину. Мне 15 лет, меня зовут Белла Свон. Я в последний раз еду в небольшой летний лагерь, в который я ездила каждое лето начиная с 10 лет. Я знала всех ребят, которые тоже ездили каждый год. *** Когда мы въезжали в ворота лагеря я уже подпрыгивала на сидении от нетерпения. Еще через полчаса я распрощалась со своими родственничками и обнималась с лучшими подругами – Эммой и Клэр. Они что-то болтали пока мы направлялись к домику, который уже успел стать родным. Как хорошо… Ммм, Эмма была чем-то обрадована. Что такое Эм ?– спросила я. Ох, похоже у нас теперь будет один новый мальчик – провизжала она, потому что сдерживаться уже не могла. О, - меня это не интересовало, а вот Эмму…. Меня удивляло, что она всегда все про всех знала. Прыгающая по комнате Эмма вскоре перестала меня раздражать и я забралась на кровать. Как жалко, что это последний сезон в этом лагере… Потом я стану старше и меня сюда уже не возьмут… Через два часа мы уже разложили вещи и поели. Пообщались со старыми друзьями, и прогулялись до моря. Как я люблю Флориду!.... Настало время общего сбора у костра. Как всегда – около 50 человек, да лагерь совсем крохотный. А вот и новый мальчик. Когда Эмма заметила его, она резко вздохнула – похоже он ей приглянулся. А по мне просто мальчик. Не очень симпатичный… Хотя это не мое дело… Дни летели быстро, как жаль… Мы познакомились с этим парнем. Его звали Крис. Он был не очень разговорчив и производил очень странное впечатление… Эмма постоянно бегала за ним. Меня удивляло, что Крис был очень откровенен со мной. Мы часто болтали с ним… Обо всем. Он рассказывал, что Эмма порядком поднадоела ему, про свою семью и мелкие проблемы жизни. Такой хороший, как оказалось… Но невозможно было понять о чем он думает по его лицу. Это меня очень сильно раздражало… Но все равно однажды утром я поняла, что он не просто какой-то посторонний человек. Что он… очень дорог мне. Вот же я дура. Эмма страшно обидится. А она мой единственный друг. Ну еще есть Клэр… Но это не важно. Вот, уже прошло полторы недели. И скоро пора уезжать… Была ночь. Я открыла глаза. Что то тянуло меня, не давало успокоится, заснуть. Я на автомате слезла с кровати, натянула легкое платье и вышла из домика. Дверь скрипнула и Эмма вздрогнула во сне. Я не обратила на это внимания. Я шла, что-то вело меня вперед, к пляжу. Ох… Но весь лагерь тихо спал, меня бы никто не заметил. Какая приятная земля ночью! Прохладная… А какой свежий воздух, такой приятный морской запах… Я пришла на пляж. Чуть влажный песок был таким приятным на ощупь… Я села и стала смотреть на волны, разбивающиеся о берег, оставляющие белые шапки пены… Мириады звезд на небе – таких ярких и больших, что казалось можно протянуть ладонь и взять себе горсточку. А потом они будут светить только для тебя… А луна… Сегодня было полнолуние… Огромный светло желтый диск освещал землю загадочным сиянием. Все это отражалось в море… Так легко и хорошо… Я услышала за своей спиной тихие шаги. Я знала, что это мог быть только Крис. Только он… Он сел рядом. Как красиво, не правда ли?? Я посмотрела на него. Да, очень. Очень – эхом отозвался он. Мне вдруг показалось, что воздух наэлектризовался. Я не помнила, что было дальше. Но я помнила прикосновение его теплых губ на своем лице… Белла вставай – нудила Эмма над моим ухом… Да, да сечас. – я потянулась и слезла с кровати. На мне все еще было легкое платье. С каких пор ты спишь в платье?? Ты вчера ложилась в пижаме, я точно помню – подняла вверх брови подруга. Я пробормотала что-то невнятное. Да и какая разница?? Я люблю Криса – мне хотелось петь… Я вышла из домика в предвкушении отличного дня. Да и как оно могла быть?? Отличная погода… А потом все изменилось. Меня изнутри заполняла невероятная злость и ревность. Да как так может быть? Там был Крис. Моя первая бывшая любовь. Он целовался с какой-то девченкой. Хотя почему с какой-то?? С Эммой. Все ясно. Жду комментов. Тапочек. Овощепродуктов. |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Новообращенный
Медали:
а этот Крис времени зря не теряет!!! Бабник!!! sunnyForever, очень интересно!!! жду проду!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
æ
Медали:
pups555, Спасибо)) Проода... может быть будет скоро...) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (sunnyForever) может быть будет скоро...) ждемс)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
Fallen Angel
Медали:
так Тапочки.не овощи продукты,а целый холодильник))) так что пиши...и бить тебя мы не будем..))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Мне 15 лет, меня зовут Белла Свон. какая прелесть)))))))Белле 15))))))она едет в лагерь)))))как мило))))) Quote (sunnyForever) Ох, похоже у нас теперь будет один новый мальчик – провизжала она, какая...кхм....девочка))))она так на всех мальчиков реагирует??)))) Quote (sunnyForever) Он был не очень разговорчив еще бы.....учитывая какая там подруга....кхм...я бы тоже на его месте шарахалась от всех))))) Quote (sunnyForever) Как красиво, не правда ли?? меня эта фраза рассмешила......))))) как будто это ее последний взгляд на небо....не правда ли??))))))чуть гоню.....ну да ладно....))))) Quote (sunnyForever) Я не помнила, что было дальше. Но я помнила прикосновение его теплых губ на своем лице… что же он там с ней сделал...?? снова не о том думаю......)))) Quote (sunnyForever) А потом все изменилось. Меня изнутри заполняла невероятная злость и ревность. Да как так может быть? Там был Крис. Моя первая бывшая любовь. Он целовался с какой-то девченкой. Хотя почему с какой-то?? С Эммой. а вот это мне, тугодумке, не совсем понятно........быстрая смена действия......или это я черепаха, мысль не уловила..... вообще, мне понравилось))))))только вот снова повторюсь....либо я тугодум, либо слишком быстро действие меняется))))))буду ждать проооооооды)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) какая прелесть)))))))Белле 15))))))она едет в лагерь)))))как мило))))) Quote (Сушка) что же он там с ней сделал...?? brows brows снова не о том думаю......)))) Сушка... это уже вооооображение) Quote (Сушка) .либо я тугодум, либо слишком быстро действие меняется)))))) Мммм... мне кажется...xDDD |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
|
Медали:
Quote (sunnyForever) Сушка... это уже вооооображение) ну.......у кого что болит......)))) снова не то говорю....))))) Quote (sunnyForever) Мммм... мне кажется...xDDD когда кажется креститься надо!!!))))))))ты уж говори как есть)))))правду хоть знать буду)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:41 | Сообщение # 9 |
|
æ
Медали:
Quote (Сушка) ну.......у кого что болит......)))) снова не то говорю....))))) А что у тя болиит?xDD Quote (Сушка) когда кажется креститься надо!!!))))))))ты уж говори как есть)))))правду хоть знать буду))))) Да ладно...*шаркает ножкой* Мне кажется, что это автор дурак) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Тапочек. Овощепродуктов. Самосвал продуктов!!!!! Quote (sunnyForever) на этот раз постараюсь так сильно не закручивать. чьи слова???? Кто посредь ночи проснулся, натянул лёгкое платье и пошёл на пляж????!!!!??? Хто любовался волнамив шапках???!!!! Хто мечтал о горсточке звёзд????!!!! Кого луна освещала загадочным сиянием????!!!! Кому послышались тихие шаги???!!! И кому отшибло память???!?!?!?!?!?!???!!!! У мну очередной завих..... ПРОДУ!!!!
|
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
Медали:
Quote (sunnyForever) А что у тя болиит?xDD я тактично промолчу!!)))))и вот теперь ты не о том думаешь)))))!!!!!! Quote (sunnyForever) Мне кажется, что это автор дурак) ну лаааадно)))))уговорила))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Мне кажется, что это автор дурак) НЕЕЕЕЕ автор супер интриган!!!!
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) чьи слова???? Кто посредь ночи проснулся, натянул лёгкое платье и пошёл на пляж????!!!!??? Хто любовался волнамив шапках???!!!! Хто мечтал о горсточке звёзд????!!!! Кого луна освещала загадочным сиянием????!!!! Кому послышались тихие шаги???!!! И кому отшибло память???!?!?!?!?!?!???!!!! У мну очередной завих..... ПРОДУ!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ *трясет* Леля, все в порядке, слышишь??XDDD
Сообщение отредактировал sunnyForever - Понедельник, 04.05.2009, 14:48 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) ЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ *трясет* Леля, все в порядке, слышишь??XDDD А??? Что???? Мне что-то приснилось???? *протираю глазки* Х)))
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) А??? Что???? Мне что-то приснилось???? *протираю глазки* Х))) xDD |
| |
| |