Моя судьба - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Моя судьба
Земляника Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я знаю, что сильно накрутила с Забвением. И я знаю, что вы меня будете бить.
Я начинаю новый фик, на этот раз постараюсь так сильно не закручивать.
Начнемс))
Название: Моя судьба.
Автор: sunnyForever или просто я)
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Как ни крути Белла и Эдвард. Но в начале не совсем Белла и Эдвард... Сами увидитеХ)
Жанр: romance, может постараюсь юмор...
Дисклеймер: Стефани Майер. Характеры изменены. Есть несколько моих герое в начале.
Статус: В процессе
Саммари: Как может изменить жизнь, характер, взгляды на мир человека одно единственное событие??
Но как ни крути судьба всегда приводит тебя туда, где ты должен быть.
Навигатор:
Часть первая. - (в данном сообщении)
Часть вторая.

Часть первая.
Одно идеальное лето.
Белла, спускайся – позвала меня мама.
Я сбежала по лестнице вниз, Рене уже держала чемоданчик с моими вещами.
Мы вышли из дома и сели в машину. Мне 15 лет, меня зовут Белла Свон.
Я в последний раз еду в небольшой летний лагерь, в который я ездила каждое лето начиная с 10 лет. Я знала всех ребят, которые тоже ездили каждый год.
Когда мы въезжали в ворота лагеря я уже подпрыгивала на сидении от нетерпения. Еще через полчаса я распрощалась со своими родственничками и обнималась с лучшими подругами – Эммой и Клэр. Они что-то болтали пока мы направлялись к домику, который уже успел стать родным. Как хорошо…
Ммм, Эмма была чем-то обрадована. Что такое Эм ?– спросила я.
Ох, похоже у нас теперь будет один новый мальчик – провизжала она, потому что сдерживаться уже не могла. О, - меня это не интересовало, а вот Эмму….
Меня удивляло, что она всегда все про всех знала.
Прыгающая по комнате Эмма вскоре перестала меня раздражать и я забралась на кровать. Как жалко, что это последний сезон в этом лагере… Потом я стану старше и меня сюда уже не возьмут…
Через два часа мы уже разложили вещи и поели. Пообщались со старыми друзьями, и прогулялись до моря. Как я люблю Флориду!....
Настало время общего сбора у костра. Как всегда – около 50 человек, да лагерь совсем крохотный. А вот и новый мальчик. Когда Эмма заметила его, она резко вздохнула – похоже он ей приглянулся. А по мне просто мальчик. Не очень симпатичный… Хотя это не мое дело…
Дни летели быстро, как жаль…
Мы познакомились с этим парнем. Его звали Крис. Он был не очень разговорчив и производил очень странное впечатление…
Эмма постоянно бегала за ним. Меня удивляло, что Крис был очень откровенен со мной. Мы часто болтали с ним… Обо всем. Он рассказывал, что Эмма порядком поднадоела ему, про свою семью и мелкие проблемы жизни. Такой хороший, как оказалось… Но невозможно было понять о чем он думает по его лицу. Это меня очень сильно раздражало…
Но все равно однажды утром я поняла, что он не просто какой-то посторонний человек. Что он… очень дорог мне.
Вот же я дура. Эмма страшно обидится. А она мой единственный друг. Ну еще есть Клэр…
Но это не важно. Вот, уже прошло полторы недели. И скоро пора уезжать…

Была ночь. Я открыла глаза. Что то тянуло меня, не давало успокоится, заснуть. Я на автомате слезла с кровати, натянула легкое платье и вышла из домика. Дверь скрипнула и Эмма вздрогнула во сне. Я не обратила на это внимания. Я шла, что-то вело меня вперед, к пляжу. Ох…
Но весь лагерь тихо спал, меня бы никто не заметил. Какая приятная земля ночью! Прохладная… А какой свежий воздух, такой приятный морской запах… Я пришла на пляж. Чуть влажный песок был таким приятным на ощупь… Я села и стала смотреть на волны, разбивающиеся о берег, оставляющие белые шапки пены…
Мириады звезд на небе – таких ярких и больших, что казалось можно протянуть ладонь и взять себе горсточку. А потом они будут светить только для тебя…
А луна… Сегодня было полнолуние… Огромный светло желтый диск освещал землю загадочным сиянием. Все это отражалось в море… Так легко и хорошо…
Я услышала за своей спиной тихие шаги. Я знала, что это мог быть только Крис. Только он…
Он сел рядом. Как красиво, не правда ли??
Я посмотрела на него. Да, очень.
Очень – эхом отозвался он. Мне вдруг показалось, что воздух наэлектризовался. Я не помнила, что было дальше. Но я помнила прикосновение его теплых губ на своем лице…

Белла вставай – нудила Эмма над моим ухом… Да, да сечас. – я потянулась и слезла с кровати. На мне все еще было легкое платье. С каких пор ты спишь в платье?? Ты вчера ложилась в пижаме, я точно помню – подняла вверх брови подруга. Я пробормотала что-то невнятное. Да и какая разница?? Я люблю Криса – мне хотелось петь…
Я вышла из домика в предвкушении отличного дня. Да и как оно могла быть?? Отличная погода…
А потом все изменилось. Меня изнутри заполняла невероятная злость и ревность. Да как так может быть? Там был Крис. Моя первая бывшая любовь. Он целовался с какой-то девченкой. Хотя почему с какой-то??
С Эммой.
Все ясно.
Жду комментов. Тапочек. Овощепродуктов.

staci Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
присоединяюсь к скандирующим!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Земляника Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 17
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, проду так проду...
Надеюсь будет)

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:14 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Ох, проду так проду...
Надеюсь будет)

мы тоже надеемся))
Мне Оч понравилось))

АлёНОЧЬка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:42 | Сообщение # 19
Fallen Angel

Медали:
Так Санни я не понЯла а дальше хде!?!?)))))
2 главу давай...))))))

<4> - Энтоморфия. Клан Колд
подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

спасибо,Лавэ,за баннер=**))
кликни)))

Земляника Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 20
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Мммм.... я сказало...
Напишу, Санни сказала - санни сделала happy

АлёНОЧЬка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:52 | Сообщение # 21
Fallen Angel

Медали:
Quote (sunnyForever)
Санни сказала - санни сделала

давай только с кризисом заканчивай..))) happy happy

подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

кликни)))

Земляника Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:57 | Сообщение # 22
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (АлёНОЧЬка)
давай только с кризисом заканчивай..)))

по всем подсчетам он должен закончится года через.... три.. biggrin biggrin biggrin

АлёНОЧЬка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:01 | Сообщение # 23
Fallen Angel

Медали:
Quote (sunnyForever)
по всем подсчетам он должен закончится года через.... три..

я за это время свою напишу...10 раз biggrin biggrin biggrin biggrin

подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

кликни)))

Лёлик13 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:28 | Сообщение # 24
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
по всем подсчетам он должен закончится года через.... три..
sunnyForever, Дашка, причём тута мировой кризис???? О_О

ПРОДУ!!!

АлёНОЧЬка Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:34 | Сообщение # 25
Fallen Angel

Медали:
Quote (Лёлик13)
причём тута мировой кризис???? О_О

джа не мировой а у Дашки творческий кризис...лень...

подарочек от Кэттьки)))
от Светланы

кликни)))

Земляника Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:54 | Сообщение # 26
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Я написала проду))
Вообще пе6рвый кусок со вторым почти не связан)))
Но вот в общем, будет два разных развития событий. Это уже я напридумывала)))

Бывает, что-то пойдет не так и уже вся жизнь меняется.
У Беллы Свон появилось правило жизни – никогда ни к кому не привязываться. И только этой истине она стала следовать.

Как все могло сложится. Вариант 1.
Белла Свон 18 лет. Волтерра.
Ну а вы согласны остаться? – спросил Аро.
Я? Почему? Я же не вампир – спросила Белла.
Она посмотрела на Эдварда. – на его лице застыло выражение отвращения. Значит он не хочет, чтобы я была с ним вечность…
Опять она ошиблась.
Да я согласна – произнесла девушка тихо. И она уже не смотрела на лица Эдварда и Элис. Она просто не могла.
Но она утешала себя одной мыслью: Во имя общего блага…

Белла. 118 лет.
Она мерно шагала по засыпанной сухими листьями и иголками дороге. Земля сверкала, освещенная лучами закатного солнца.
Вообще-то уже должно быть холодно. Только она перестала чувствовать холод ровно 100 лет назад. Сегодня 13 сентября… Ха, как же она раньше боялась этого дня… А теперь время не властно надо мной..
Ветер яростно трепал её волосы. Вокруг было так уныло… Снова Форкс…
Она откладывала этот разговор 99 лет. И один год её потребовался для того, чтобы разыскать их. Каленов конечно.
Она знала, что делает все вопреки правилам. Она рассталась с прошлым как только надела угольно черную мантию Волтури. Только Аро просчитался….
Знал ли он, что Белла станет слишком сильной? Знал ли, что его подопечная убьет своего наставника? Знал ли он, что она обманет.
Нет. Никто не знал. Никто не ожидал от неё такого.
Теперь она была главой Волтури. Это стадо глупых вампиров, возомнивших что от них что-то зависит. Белла точно знала, что он никогда ничего не решали и не будут.
В Форксе уже почти никто не живет. Дома покосились и обветшали. Бесхозное имущество постепенно разваливалось. Скоро оно превратиться в пыль. Такая судьба уготована всему, к чему прикасалась рука человека…
Белла перестала обращать внимание на течение человеческой жизни уже очень давно. Её это не касалось.
Вот и он. Дом, над которым не властно время. И над его обитателями тоже…
Было видно, что в нем не могут существовать люди. Он казался таки необжитым, как декорация в театре.
Она посмотрела в огромные окна. Лаконично обставленная гостиная. Все как раньше. Вот, на диване сидит…эээ…. Розалии.
Тут свеловолосая девушка резко обернулась на улицу, и на её лице возникло выражения дичайшего ужаса. Она заметила Беллу. Через минуту в гостиной стояли все Калены. Все смотрели в окно на девушку. Все с разными выражениями лица. Вот только лицо Эдварда окаменело, будто накрытое маской безразличия.
Он сам виноват. Он предал мои чувства.

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:34 | Сообщение # 27
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Я написала проду))
Вообще пе6рвый кусок со вторым почти не связан)))
Но вот в общем, будет два разных развития событий. Это уже я напридумывала)))
Дашка, мы смирились с твоей фантазией.... прода есть и хорёсё ))))
Quote (sunnyForever)
Она посмотрела на Эдварда. – на его лице застыло выражение отвращения. Значит он не хочет, чтобы я была с ним вечность…
...нннннннннн, дурёха, плин....
Quote (sunnyForever)
Она откладывала этот разговор 99 лет. И один год её потребовался для того, чтобы разыскать их. Каленов конечно.
А чё за разговор?????
Quote (sunnyForever)
Знал ли он, что Белла станет слишком сильной? Знал ли, что его подопечная убьет своего наставника?
О_О О_О О_О *можно звать меня Лупоглазик*
Quote (sunnyForever)
Дома покосились и обветшали. Бесхозное имущество постепенно разваливалось. Скоро оно превратиться в пыль. Такая судьба уготована всему, к чему прикасалась рука человека…
как прозаично... Даш, молодец.
Quote (sunnyForever)
Он сам виноват. Он предал мои чувства.
А что же дальше????

Земляника Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:50 | Сообщение # 28
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Дашка, мы смирились с твоей фантазией.... прода есть и хорёсё ))))

Ууууууу)))))
Quote (Лёлик13)
О_О О_О О_О *можно звать меня Лупоглазик*

Ахаха Теперь мне все ясноxDD
Quote (Лёлик13)
как прозаично... Даш, молодец.

Ммммм...*наркает ножкой*
Quote (Лёлик13)
А что же дальше????

А дальше в следующей главе)

Лёлик13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:55 | Сообщение # 29
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Ммммм...*шаркает ножкой*
Ой, та ладна, смущеночка моя )))
Quote (sunnyForever)
А дальше в следующей главе)
уууууууу (((( wink Ждёмсь

Земляника Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:57 | Сообщение # 30
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Ой, та ладна, смущеночка моя )))

ахаха))
Quote (Лёлик13)
уууууууу (((( wink Ждёмсь

М, решай или к забвению или к судьбеxDDD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх