Я знаю, что сильно накрутила с Забвением. И я знаю, что вы меня будете бить.
Я начинаю новый фик, на этот раз постараюсь так сильно не закручивать.
Начнемс))
Название: Моя судьба.
Автор: sunnyForever или просто я)
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Как ни крути Белла и Эдвард. Но в начале не совсем Белла и Эдвард... Сами увидитеХ)
Жанр: romance, может постараюсь юмор...
Дисклеймер: Стефани Майер. Характеры изменены. Есть несколько моих герое в начале.
Статус: В процессе
Саммари: Как может изменить жизнь, характер, взгляды на мир человека одно единственное событие??
Но как ни крути судьба всегда приводит тебя туда, где ты должен быть.
Навигатор:
Часть первая. - (в данном сообщении)
Часть вторая. Часть первая.
Одно идеальное лето.
Белла, спускайся – позвала меня мама.
Я сбежала по лестнице вниз, Рене уже держала чемоданчик с моими вещами.
Мы вышли из дома и сели в машину. Мне 15 лет, меня зовут Белла Свон.
Я в последний раз еду в небольшой летний лагерь, в который я ездила каждое лето начиная с 10 лет. Я знала всех ребят, которые тоже ездили каждый год.
Когда мы въезжали в ворота лагеря я уже подпрыгивала на сидении от нетерпения. Еще через полчаса я распрощалась со своими родственничками и обнималась с лучшими подругами – Эммой и Клэр. Они что-то болтали пока мы направлялись к домику, который уже успел стать родным. Как хорошо…
Ммм, Эмма была чем-то обрадована. Что такое Эм ?– спросила я.
Ох, похоже у нас теперь будет один новый мальчик – провизжала она, потому что сдерживаться уже не могла. О, - меня это не интересовало, а вот Эмму….
Меня удивляло, что она всегда все про всех знала.
Прыгающая по комнате Эмма вскоре перестала меня раздражать и я забралась на кровать. Как жалко, что это последний сезон в этом лагере… Потом я стану старше и меня сюда уже не возьмут…
Через два часа мы уже разложили вещи и поели. Пообщались со старыми друзьями, и прогулялись до моря. Как я люблю Флориду!....
Настало время общего сбора у костра. Как всегда – около 50 человек, да лагерь совсем крохотный. А вот и новый мальчик. Когда Эмма заметила его, она резко вздохнула – похоже он ей приглянулся. А по мне просто мальчик. Не очень симпатичный… Хотя это не мое дело…
Дни летели быстро, как жаль…
Мы познакомились с этим парнем. Его звали Крис. Он был не очень разговорчив и производил очень странное впечатление…
Эмма постоянно бегала за ним. Меня удивляло, что Крис был очень откровенен со мной. Мы часто болтали с ним… Обо всем. Он рассказывал, что Эмма порядком поднадоела ему, про свою семью и мелкие проблемы жизни. Такой хороший, как оказалось… Но невозможно было понять о чем он думает по его лицу. Это меня очень сильно раздражало…
Но все равно однажды утром я поняла, что он не просто какой-то посторонний человек. Что он… очень дорог мне.
Вот же я дура. Эмма страшно обидится. А она мой единственный друг. Ну еще есть Клэр…
Но это не важно. Вот, уже прошло полторы недели. И скоро пора уезжать…
Была ночь. Я открыла глаза. Что то тянуло меня, не давало успокоится, заснуть. Я на автомате слезла с кровати, натянула легкое платье и вышла из домика. Дверь скрипнула и Эмма вздрогнула во сне. Я не обратила на это внимания. Я шла, что-то вело меня вперед, к пляжу. Ох…
Но весь лагерь тихо спал, меня бы никто не заметил. Какая приятная земля ночью! Прохладная… А какой свежий воздух, такой приятный морской запах… Я пришла на пляж. Чуть влажный песок был таким приятным на ощупь… Я села и стала смотреть на волны, разбивающиеся о берег, оставляющие белые шапки пены…
Мириады звезд на небе – таких ярких и больших, что казалось можно протянуть ладонь и взять себе горсточку. А потом они будут светить только для тебя…
А луна… Сегодня было полнолуние… Огромный светло желтый диск освещал землю загадочным сиянием. Все это отражалось в море… Так легко и хорошо…
Я услышала за своей спиной тихие шаги. Я знала, что это мог быть только Крис. Только он…
Он сел рядом. Как красиво, не правда ли??
Я посмотрела на него. Да, очень.
Очень – эхом отозвался он. Мне вдруг показалось, что воздух наэлектризовался. Я не помнила, что было дальше. Но я помнила прикосновение его теплых губ на своем лице…
Белла вставай – нудила Эмма над моим ухом… Да, да сечас. – я потянулась и слезла с кровати. На мне все еще было легкое платье. С каких пор ты спишь в платье?? Ты вчера ложилась в пижаме, я точно помню – подняла вверх брови подруга. Я пробормотала что-то невнятное. Да и какая разница?? Я люблю Криса – мне хотелось петь…
Я вышла из домика в предвкушении отличного дня. Да и как оно могла быть?? Отличная погода…
А потом все изменилось. Меня изнутри заполняла невероятная злость и ревность. Да как так может быть? Там был Крис. Моя первая бывшая любовь. Он целовался с какой-то девченкой. Хотя почему с какой-то??
С Эммой.
Все ясно.
Жду комментов. Тапочек. Овощепродуктов.