Между небом и землей - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Между небом и землей
apelsinka_sol Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Между небом и землей.

Автор:Apelsinka_sol- то есть я.

Рейтинг:R

Пэйринг:Б/Э, Э/Д, Э/Р

Жанр:Кроссовер,Romance,Hurt/comfort

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маейр.

Статус: в процессе.

Саммари:Что делать если приходится принять решение которое навеки изменит твою судьбу и судьбу человека,которого ты должна хранить? Решение, которое лишает тебя твоей семьи и твоего дома, решение единственно верное что бы спасти его жизнь, решение обрекающее тебя на вечное одиночество. Решение, позволить ему стать вампиром...А что если ко всему прочему ты уже давно поняла, что любишь его? Любишь обычной человеческой любовью и понимаешь, что он даже никогда не узнает о твоем существовании...

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 2.2 Сила притяжения.
Глава 2.3. Сила притяжения.
Глава 3.
Глава 3.2

Пролог.

Он умирал. И я ничего не могла с этим поделать... Я тихонько сидела в изголовии кровати моего подопечного положив ладонь на его лоб. 17 лет я хранила его от всех бед, 17 лет я была рядом не позволяя никому из демонов приблизиться к нему и причинить вред. Но все же не смогла уберечь! Кали, богиня смерти и хаоса, супруга разрушителя Шивы наслала на Чикаго эту ужасную болезнь- испанку.

Эдвард метала на кровати в бреду. Я знала, что его дни сочтены. Его отец уже мертв, следующая - мать, а потом и он. А самое жуткое, я даже не могу спасти теперь его душу. Шива и Кали вместе с еще парочкой демонов сделали все, что бы прописать Эда в аду. Я медленно закрыла глаза для перехода в свой мир. Нужно было просить помощи у отца. Малышня тут же окружила меня, зовя поиграть. Быстренько облетев их я вошла в сад.

-Отец!- я преклонила колени и умоляюще посмотрела на создателя.

-Я слушаю тебя, дитя,- мягко посмотрел он на меня.

-Отец, он умирает,
-прошептала я.

-Люди смертны и ты это хорошо знаешь...

-Но они заберут его! Пожалуйста, помоги...

-Ничего уже не исправить... Слишком много совершено ошибок и ты понимаешь это как никто другой,- тихо ответил он.

-Но я... Я не смогу без него, ведь мы одно целое...- со слезами на глазах я пыталась убедить его оспорить решение Люцифера.

-Нет,- он нежно прикоснулся рукой к моей щеке.

-Хорошо. Но я не позволю этому произойти,- я гордо вскинула подбородок в одну секунду принимая решение.

В Его глазах я увидела боль. В любой другой ситуации я тут же начала вымаливать прощение, но не сейчас... Когда дорога каждая секунда. Последний раз окинув взглядом рай и посмотрев на создателя я перенеслась в больничную палату.

Осторожно прикоснувшись губами ко лбу Эдварда я отправилась к кровати его матери. Сконцентрировавшись я материализовала в человеческом мире свою полупрозрачную сущность. Женщина сразу же почувствовала мое присутствие и приоткрыла глаза. Я ласково улыбнулась ей посылая мыслеформу с объяснением кто я такая.

-Он умирает?-одинокая слеза покатилась по ее щеке.

-Да...

-Есть хоть один шанс?- цепляясь за последние крупицы надежды спросила она.

Я рассказала ей о Карлайле. Она сразу же поняв, что от нее требуется кивнула, постепенно успокаиваясь. Я знала, что она примет верное решение. Я ,отдав часть своих сил, смогла немного улучшить ее состояние, что бы она могла говорить и вернулась к Эдварду. Теперь оставалось только ждать.

Выбор который я сделала, обрекал меня на постоянную боль и одиночество. Но это было единственное решение, которое могло спасти его. Больше я никогда не увижу сестер, Отца, братьев... Никого... Но он будет жить... Никто из демонов больше не сможет прикоснуться к нему, потому что отчасти он сам станет демоном. А я... Я буду ангелом-хранителем демона...

Вампир Карлайл широкими шагами подошел к постели Эдварда. Время настало. Мне не нужно на это смотреть.

Я вышла во двор госпиталя и сразу же увидела братьев и сестер грустно смотревших на меня. Элли и Мадлен плакали и протягивали ко мне руки, малыши Эштон и Лиззи громко рыдали и рвались ко мне. Но невидимый барьер, который встал между нами после принятия моего решения не пускал их. Старшие, Джерими и Саймон выглядели рассерженными, но я знала, что им тоже очень больно. Неожиданно их силуэты начали медленно растворяться в воздухе... Это означает только одно... Теперь я навсегда стала пленницей сумеречного мира. Мира, где я была одна... Между Небом и Землей...Я услышала радостный смех Люцифера.

apelsinka_sol Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 121
Наблюдатель

Медали:
Quote (потерянная)
ну поверь одно другому не мешает...главное захотеть...я даже с маленьким ребенком закончила высшее образование, и собираюсь на второе...так что всё в твои руках

Да, я все это понимаю. Но брать ответственность за кого то еще,кроме себя, я не готова. К тому же мне бы хотелось завести семью,когда я буду твердо стоять на ногах, а не когда почти ничего нету своего.

Alicе_Cullen Дата: Среда, 07.10.2009, 11:05 | Сообщение # 122
Осведомленный

Медали:
уже наступило послезавтра а проды я не вижу!!! скорее выкладывай, я уже заждалась!!! спасибо за чудесную главку, мне очень понравилось!!!

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:29 | Сообщение # 123
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, Потрясающая глава. ЖДу с нетерпением проды! и PS: поздравляю тебя!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Alicе_Cullen Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:34 | Сообщение # 124
Осведомленный

Медали:
Так уже пятница, а проды так и нет!!!!

Spirit Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:25 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sad sad sad

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:57 | Сообщение # 126
Наблюдатель

Медали:
Девчат, прошу прощения, что опять задерживаю. Всю неделю работала без выходных. Главу написала, но надо на компе набрать, глаза очень болят. Если сегодня не выложу, то во вторник точно. А дальше буду стараться по два раза в неделю выкладывать. Спасибо за терпение.

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:20 | Сообщение # 127
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Девчат, прошу прощения, что опять задерживаю. Всю неделю работала без выходных. Главу написала, но надо на компе набрать, глаза очень болят. Если сегодня не выложу, то во вторник точно. А дальше буду стараться по два раза в неделю выкладывать. Спасибо за терпение.

Да ничего страшного все люди и понимаем.... Но все же с нетерпением жду. И это тебе спасибо за твое произведение, оно очень интересное

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Spirit Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:31 | Сообщение # 128
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ничего страшного happy happy happy все люди, у всех заморочки)))

apelsinka_sol Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:41 | Сообщение # 129
Наблюдатель

Медали:
Глава 3.2
Эдвард.

Ну почему всегда так? Только я почувствовал свободу, как все уже закончилось. Бэлла резко отстранилась от меня, вздрогнув всем телом. Неожиданно для себя, я увидел фургон, который мчался прямо на нас. Но удивило меня не это, а то, что я с моими вампирскими способностями заметил его только сейчас.Обхватив Бэллу за талию, я уже через секунду перенес нас на другой конец площадки. А этот фургон, будто управляемый какой то злой силой, развернулся и снова понесся прямо на нас. Я даже растерялся, впервые за сто лет.Я уже было приготовился остановить его самостоятельно, с помощью своей силы, но тут произошла очередная странная вещь. В метре от нас, машина остановилась самостоятельно. На месте водителя сидел испуганный Тайлер Кроули. Элис, уже оказавшееся рядом, выхватила Бэллу из моих объятий. Ярость охватившая меня не давала здраво мыслить! Этот парень, чуть не лишил меня той, которую я искал и в которой так нуждался все это время.

-Какого черта Тайлер?- за спиной я услышал чей то смешок, но не обратил внимания.-Ты хотел нас убить?

-Эдвард я... Прости я не знаю что случилось! В эту машину будто кто то вселился, она была неуправляема... Я... У меня наверное галлюцинации, потому что сначала мне показалось, что вы стоите на другой стороне...- заикаясь оправдывался Тайлер.Его оправдание разозлило меня еще больше. Да, конечно же это чисто случайно, он заехал на заднюю площадку школы и чисто случайно его машина начала нас преследовать.

-А потом ты понял , что ошибся и собирался все исправить развернув фургон?

-Я... Я... Я правда не хотел...

-Тише. Он ни в чем не виноват. Ты же слышал, машина потеряла управление,-едва слышно прошептала Бэлла.

-Просто прочитай его мысли,- также тихо добавила Элис.

И действительно, со всеми этими событиями я совсем забыл, что умею читать мысли. В голове Тайлера я увидел подтверждение его словам. Увидел, что он действительно не хотел нас убивать. Он сам не понимал, как все это произошло. Прикосновение нежных пальчиков Бэллы окончательно привело меня в чувства. Она потянула меня за руку.

-Пойдем,- я без лишних слов подчинился. Нужно было побыстрее снова остаться с ней наедине и все выяснить. Уж слишком все странно. Она как будто знает обо мне все. Говорит тихо, не сомневаясь что я ее услышу, знакома с Элис, ее действие на меня, к тому же я не могу читать ее мысли. Слишком много вопросов и не одного ответа. Но я разгадаю тебя, Бэлла Свон.

- Бэлла! Твой хорек! - Элис остановила нас, показывая куда-то на землю в нескольких метрах от нас.

Там, на земле, распластавшись лежало ее домашнее животное. Лилит кажется. По-видимому хорек умер, по крайней мере вид у него был именно как у трупика. Бэлла наверняка расстроится.

-Вы идите, я вас догоню,- сказала девушка.

“Пошли,”-услышал я мысли Элис-”Дай ей прийти в себя”

-А мне в себя приходить не надо?-проворчал я.

Мне не хотелось оставлять Бэллу одну, но пришлось. Я не хотел быть навязчивым. Ладно, пока можно покопаться в мыслях Элис. Раз они знакомы, наверняка в ее памяти есть хоть какие то воспоминания.

-Можешь не стараться, ничего не найдешь в моей голове,- ухмыльнулась Элис, видимо почувствовав мое присутствие в своих воспоминаниях.

И что самое странное, это было правдой. Ничего кроме смутных образов там не было. Расплывчатая, едва различимая тень девушки с белыми крыльями, больше похожая на фантазии моей сестренки, которая пыталась таким образом спрятать от меня реальность.

Тем временем Бэлла уже догнала нас на крыльце школы. Ее хорек был с ней и по видимому отлично себя чувствовал.

-Ты как?- обеспокоено спросил я это прекрасное создание, непонятно как повлиявшее на мою жизнь.

-Нормально. А что-то не так?

-Ничего, кроме того что из вас обоих только что чуть не сделали лепешку,- скептически приподняла бровь Элис.

-Пойдемте на уроки,- решила срулить с темы Бэлла.

Элис лишь пожала плечами, а я решил пока на нее не давить. Все равно она от меня никуда больше не денется. Я надеюсь. И я постараюсь разузнать что скрывается за ее ангельской внешностью.

Бэлла.

Остаток дня прошел более спокойно. Ну если не считать того, что все продолжали на меня пялиться. Самые решительные парни подходили познакомиться, но так как они не представляли для меня никакого интереса, я вежливо их отфутболивала. Совместных уроков с Эдвардом у меня больше не было. Элис на переменах просто преследовала меня. Видимо соскучилась за то время, пока превращалась в человека. Лилит, слава Богу, вела себя тихо, устроившись на дне моей сумки и зализывая раны.

На уроке литературы я спокойненько сидела на своем месте и никого не трогала, как вдруг получила толчок в бок от своего соседа. Подняв голову я удивленно уставилась на него. Парень , которого звали кажется Майком, строил мне какие-то непонятные рожи и делал большие глаза. У него что контузия, после которой мышцы лица сводит судорогой?

-Мисс Свон! Я обращаюсь к вам в третий раз. Может вы наконец соизволите обратить на меня внимание?-услышала я голос учителя. Ааа. Так вот что значили гримасы Майка.

-Да, мистер Труман?- я повернулась и одарила профессора невинной улыбкой.

-Я ... Э...Я хотел спросить вас...-упс, я кажется перестаралась с улыбкой, в классе послышались смешки. -Так как вы... Э... относитесь к произведениям великого Шекспира?-наконец удалось выговорить ему.

-Ах, вы об этом? Да никак, -пожала я плечами.

-Что вы хотите этим сказать?

-Только то, что произведение Шекспира не существует.

-Объяснитесь!- воскликнул поражено мистер Труман. В классе воцарилась гробовая тишина.

-Уильям Шекспир, настоящий я имею в виду, был низкого происхождения и не получил практически никакого образования. С его знаниями он не мог написать такие великолепные вещи, как “Венецианский купец”, “сон в летнюю ночь”, “Генрих V”... Во всех этих произведениях видны глубокие познания в географии, философии, литературе и других областях науки. Имя Шекспира было просто-напросто использовано несколькими учеными и философами того времени, во главе которых был Фрэнсис Бэкон. Именно они являются авторами бессмертных творений.

Несколько минут учитель молча таращился на меня.

-Как вы можете утверждать это с такой уверенностью. Я слышал о подобной теории. Но ни один ученый не может утверждать это с точностью. Нет никаких доказательств подобным предположениям. И я считаю это оскорблением памяти Шекспира.

-Мистер Труман, именно я и могу утверждать это. Я была лично знакома с... Я хотела сказать , что я очень серьезно занималась изучением биографии и творчества Уильяма. И сведения, которые я смогла найти приводят именно к таким выводам.

Уф... Чуть не проговорилась, что была знакома с Шекспиром. Тогда бы меня точно за сумасшедшую сочли.

-В прошлой школе я даже писала доклад об этом,- добавила я.
Прозвенел звонок, оповещая об окончании урока.

-Все свободны,-пробормотал учитель.

Я спокойно начала собирать свои вещи. Когда я уже собиралась выйти из кабинета, мистер Труман остановил меня.

-Могу я просить вас принести на следующее занятие работу. о которой вы говорили?-дрожащим голосом поинтересовался он.

-Конечно.

Естественно никакой работы у меня не было, но написать ее не составить труда. Я очень близко общалась и с Уилом, и Фрэнсисом.
В коридоре меня догнал Эммет.

-Ни хрена себе! Вот это ты отожгла подруга!-хлопнув меня по спине своей тяжелой ладонью, от чего я чуть не повалилась на пол, радостно сказал он.-Давно мне не было так интересно на уроке.

-Я рада, что тебе понравилось, Эммет,- улыбнулась я.

apelsinka_sol Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
ну вот... Глава есть, а комментов 0... sad cry

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:47 | Сообщение # 131
-Мур-Мур-

Медали:
apelsinka_sol, ты супер,глава превосходная!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

потерянная Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:59 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
apelsinka_sol, супер главка...мда белла держи язык за зубами...а то пиши пропала
слушай...но мне мало...хочу ещё-ещё cool

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 14.10.2009, 06:32 | Сообщение # 133
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
И я постараюсь разузнать что скрывается за ее ангельской внешностью.

думаю он еще не скоро узнает все тайны Беллы, покрайней мерке надеюсь на это))))
Quote (apelsinka_sol)
Мистер Труман, именно я и могу утверждать это. Я была лично знакома с... Я хотела сказать , что я очень серьезно занималась изучением биографии и творчества Уильяма. И сведения, которые я смогла найти приводят именно к таким выводам.

Хотя возможно я и поторопилась!
apelsinka_sol, главка супер. Жду продолжения

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

svecolor Дата: Среда, 14.10.2009, 12:58 | Сообщение # 134
Наблюдатель

Медали:
Ура появилось продолжение!!!!!!!!!!!! С самого начала понравился твой фанфик smile Уже и не надеялась прочесть продолжение smile Теперь обязательно буду читать!

Spirit Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:15 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
апельсинка, прости , я просто не могла выбраться.... прода - волшебная)))
Эдвард еще соовсем не скоро узнает про неё настоящую))))
Белла чуть не проговорилась)))
наконец-то Эммет узнал что-то новое на уроке)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх