Между небом и землей - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Между небом и землей
apelsinka_sol Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Между небом и землей.

Автор:Apelsinka_sol- то есть я.

Рейтинг:R

Пэйринг:Б/Э, Э/Д, Э/Р

Жанр:Кроссовер,Romance,Hurt/comfort

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маейр.

Статус: в процессе.

Саммари:Что делать если приходится принять решение которое навеки изменит твою судьбу и судьбу человека,которого ты должна хранить? Решение, которое лишает тебя твоей семьи и твоего дома, решение единственно верное что бы спасти его жизнь, решение обрекающее тебя на вечное одиночество. Решение, позволить ему стать вампиром...А что если ко всему прочему ты уже давно поняла, что любишь его? Любишь обычной человеческой любовью и понимаешь, что он даже никогда не узнает о твоем существовании...

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 2.2 Сила притяжения.
Глава 2.3. Сила притяжения.
Глава 3.
Глава 3.2

Пролог.

Он умирал. И я ничего не могла с этим поделать... Я тихонько сидела в изголовии кровати моего подопечного положив ладонь на его лоб. 17 лет я хранила его от всех бед, 17 лет я была рядом не позволяя никому из демонов приблизиться к нему и причинить вред. Но все же не смогла уберечь! Кали, богиня смерти и хаоса, супруга разрушителя Шивы наслала на Чикаго эту ужасную болезнь- испанку.

Эдвард метала на кровати в бреду. Я знала, что его дни сочтены. Его отец уже мертв, следующая - мать, а потом и он. А самое жуткое, я даже не могу спасти теперь его душу. Шива и Кали вместе с еще парочкой демонов сделали все, что бы прописать Эда в аду. Я медленно закрыла глаза для перехода в свой мир. Нужно было просить помощи у отца. Малышня тут же окружила меня, зовя поиграть. Быстренько облетев их я вошла в сад.

-Отец!- я преклонила колени и умоляюще посмотрела на создателя.

-Я слушаю тебя, дитя,- мягко посмотрел он на меня.

-Отец, он умирает,
-прошептала я.

-Люди смертны и ты это хорошо знаешь...

-Но они заберут его! Пожалуйста, помоги...

-Ничего уже не исправить... Слишком много совершено ошибок и ты понимаешь это как никто другой,- тихо ответил он.

-Но я... Я не смогу без него, ведь мы одно целое...- со слезами на глазах я пыталась убедить его оспорить решение Люцифера.

-Нет,- он нежно прикоснулся рукой к моей щеке.

-Хорошо. Но я не позволю этому произойти,- я гордо вскинула подбородок в одну секунду принимая решение.

В Его глазах я увидела боль. В любой другой ситуации я тут же начала вымаливать прощение, но не сейчас... Когда дорога каждая секунда. Последний раз окинув взглядом рай и посмотрев на создателя я перенеслась в больничную палату.

Осторожно прикоснувшись губами ко лбу Эдварда я отправилась к кровати его матери. Сконцентрировавшись я материализовала в человеческом мире свою полупрозрачную сущность. Женщина сразу же почувствовала мое присутствие и приоткрыла глаза. Я ласково улыбнулась ей посылая мыслеформу с объяснением кто я такая.

-Он умирает?-одинокая слеза покатилась по ее щеке.

-Да...

-Есть хоть один шанс?- цепляясь за последние крупицы надежды спросила она.

Я рассказала ей о Карлайле. Она сразу же поняв, что от нее требуется кивнула, постепенно успокаиваясь. Я знала, что она примет верное решение. Я ,отдав часть своих сил, смогла немного улучшить ее состояние, что бы она могла говорить и вернулась к Эдварду. Теперь оставалось только ждать.

Выбор который я сделала, обрекал меня на постоянную боль и одиночество. Но это было единственное решение, которое могло спасти его. Больше я никогда не увижу сестер, Отца, братьев... Никого... Но он будет жить... Никто из демонов больше не сможет прикоснуться к нему, потому что отчасти он сам станет демоном. А я... Я буду ангелом-хранителем демона...

Вампир Карлайл широкими шагами подошел к постели Эдварда. Время настало. Мне не нужно на это смотреть.

Я вышла во двор госпиталя и сразу же увидела братьев и сестер грустно смотревших на меня. Элли и Мадлен плакали и протягивали ко мне руки, малыши Эштон и Лиззи громко рыдали и рвались ко мне. Но невидимый барьер, который встал между нами после принятия моего решения не пускал их. Старшие, Джерими и Саймон выглядели рассерженными, но я знала, что им тоже очень больно. Неожиданно их силуэты начали медленно растворяться в воздухе... Это означает только одно... Теперь я навсегда стала пленницей сумеречного мира. Мира, где я была одна... Между Небом и Землей...Я услышала радостный смех Люцифера.

apelsinka_sol Дата: Среда, 29.04.2009, 16:09 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Глава 1.

Прошло почти целое столетие, с тех пор как я сделала выбор. Эдвард живет в семье Калленов. Потребовалось достаточно много времени, прежде чем он смог смириться с тем, кем стал. Но даже сейчас он продолжает ненавидеть себя и зверя живущего внутри. Если бы он только знал... Знал, кто виноват во всем этом... Он бы возненавидел меня...

После обращения я смогла дать ему способность читать мысли других людей и вампиров, в несколько сотен раз увеличив потенциал полученный им при рождении. Потом помогла Карлайлу найти Эсми, что бы у Эдварда была мать. Следующей стала Розали. Эдварду нужна была пара, но что то пошло не так и они не сошлись. Тогда, не без моей помощи, Роуз наткнулась на умирающего Эммета и на этот раз я угадала, им хорошо вместе. Конечно может показаться, что я вмешиваюсь в их жизни, но это не так. Я просто помогла им найти друг друга.

За эти года все они стали мне родными и я оберегала их как могла, ведь кроме Эдварда, ни у кого из них больше не было ангелов- хранителей, точнее ни у кого из вампиров их не было. Мой случай единичный, потому что я решила идти до конца. Остальные же мои собратья оставляли своих подопечных в первые же минуты обращения.

А совсем недавно к Калленам присоединились Элис и Джаспер. Я вспомнила как впервые нашла Эл. Я наткнулась на нее случайно. Маленький, испуганный, новообращенный вампир не помнящий своего прошлого. Не знаю почему, но я сразу почувствовала какую то необъяснимую симпатию к ней. В ней было что то родное, знакомое... Потом я поняла в чем дело. На ней был запах Элли, моей сестры. Видимо Элли, как и я , не смогла уберечь свою воспитанницу, но в отличие от меня выбрала рай с семьей, чем сумерки в одиночестве...У Элис был не обычный талант. Непонятно почему она могла видеть меня. Она была единственным существом с которым я могла поговорить. И она стала мне сестрой, заменив Элли. И еще через нее я могла предупреждать семью об опасности, показывая ей будущее. Так я помогла ей найти Джаспера, а затем показала Калленов, что бы они смогли присоединиться.

-Снова грустишь?- Элис присела рядом со мной.

-А ты погуливаешь охоту?-вопросом на вопрос ответила я.

-Просто захотелось немного побыть с тобой, пока никого нет,- улыбнулась она.

-Спасибо.

-Неужели ничего нельзя сделать?

-Например?

-Стать человеком?

-Нет. Люди слабы. А я должна оберегать его.

-Так значит такая возможность все таки существует?

-Только в теории. Есть легенда, в которой говориться об ангеле, пожелавшем стать человеком. Страшилка для малышей.

-Почему ты не хочешь попытаться?

-Элис нет.

-Ты ведь любишь его...

-Это ничего не меняет. Рано или поздно он встретит ту с которой захочет провести свою вечность.

-А ты всю это вечность будешь страдать,зная что он даже никогда не увидит тебя?- в отчаянии вскричала девушка.

- Кого это волнует..
.- устало ответила я.

-Меня...

-Они возвращаются, Элис,- я печально посмотрела на девушку.

Она молча кивнула и поднялась на встречу семье, которая должна была появиться из-за деревьев с минуты на минуту.

Когда я увидела Эдварда, на секунду мне показалось, будто он смотрит прямо на меня, прожигая своими медово- золотистыми глазами. Но это было не так. Да он чувствует мое присутствие, но никогда не сможет видеть меня и разговаривать со мной, как Элис.

Эл была права, я действительно любила его ... Любила даже больше Создателя... Это грех, это большой грех , но я ничего не могу поделать с этим чувством. Но мы на разных полюсах... И все что я могу- это просто быть рядом, защищая и оберегая его... Я с ужасом жду того момента, когда рядом с ним появится девушка. С ужасом, но и со смерением...

Я улыбнулась, глядя на смеющегося Эдварда. Эммет как всегда сказал какую то глупость, что вызвало взрыв смеха у всей семьи.

Сегодня мы уезжаем из Аляски и отправляемся в маленький городок Форкс. Точнее уезжают они, а я... Я ведь не могу существовать отдельно от него...

За сто лет я уже успела привыкнуть к одиночеству. С появлением Элис стало легче...Почему Эдвард не может видеть меня как она?! Я тяжело вздохнула.

-Увидимся, Эл,-шепнула я подруге и взмохнув тяжелыми крыльями взмыла в небо. Ничто не могло так помочь мне, как ощущение полета... Эли проводила меня взглядом.

-Неужели этот жалкий вампир, который даже свою сущность принять спокойно не может, смог вызвать в тебе такие чувства?-на секунду я замерла в воздухе от неожиданности,но увидав рядом парящего Астарта*, попыталась принять безразличный вид.

Великий герцог ада, не прилагая абсолютно никаких усилий “ висел “ рядом. У демонов не было крыльев, как у нас, но они свободно передвигались по воздуху.

- С каких это пор обитатели ада могут появляться в сумраке?- спокойно спросила я.

-Бэлла, в отличии от вашего отца, наш позволяет нам все. К тому же я его любимчик, если ты не забыла- усмехнулся он.

Астарт всегда преследовал меня, пытаясь переманить на сторону Ада. Он даже подсылал ко мне своего брата-Асмодея, демона похоти, желая пробудить во мне страсть.

-Что ты хочешь?

-Как всегда тебя,- хихикнул он.

-Господи Боже! Я думала что хоть находясь в сумраке избавлюсь от тебя,-
вздохнула я и тут же услышала вопль Астарта.

На огромной скорости он летел на землю, я рассмеялась ожидая его падения, но возле самой поверхности он все таки сумел затормозить и снова оказался рядом со мной.

-Ты можешь не упоминать его имя при мне?- зло спросил он.

-А я тебя сюда не приглашала,- ехидно ответила я.

- Как бы ты не противилась, дорогая, но так или иначе ты теперь больше принадлежишь нам, чем стае человечков с крылышками, которых ты называешь семьей. Ты- ангел-хранитель демона.

-Сгинь отсюда, нечисть!-отрезала я.

-А что если нет?-издевается? ну я ему сейчас устрою!

-Тогда Господь. Бог. Мадонна. Святой Патрик. Святой Серафим. Святой Николай. и все все святые, заставят тебя замолчать!

-Аааа! Прекрати это!-вопил он

Я с улыбкой наблюдала, как с каждым произнесенным мной словом его бросает из стороны в сторону. Когда я остановилась, он посмотрел на меня так, что если бы я была человеком, то уже была бы охвачена пламенем и сгорала заживо.

-Так что ты хотел?- невинным голосом поинтересовалась я.

-Вот и помогай тебе после этого,- обиженно протянул Астарт.

-Или говори или катись туда, откуда пришел!

- Ну хорошо-хорошо! Я хотел предложить тебе сделку...

- Сделку? С тобой? Мне иметь дело с исчадием ада?- изумилась я.

- Ну если ты неготова на это, ради того что бы быть со своим обожаемым вампиром, то я пойду...-он повернулся ко мне спиной, прекрасно понимая, что теперь я его выслушаю.

-Стой!- воскликнула я.

Он с торжествующим лицом вернулся ко мне. В глазах Астарта я видела полыхание огня преисподней....

* Астарт.

Эlиs Дата: Среда, 29.04.2009, 16:18 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх... на таком моменте!
никаких нервов с вами, авторы, не хватит!!!*обиженно* sad

Эlиs на twilightrussia)))

apelsinka_sol Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Quote (lenok_)
никаких нервов с вами, авторы, не хватит!!!*обиженно*

biggrin

Kktya7539 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:53 | Сообщение # 19
Сумеречная маниачка

Медали:
Вау... безумно заинтриговала... очень интересно, что будет дальше... с нетерпением жду продолжения.

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

Rayne Дата: Среда, 29.04.2009, 23:51 | Сообщение # 20
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Потом помогла Карлайлу найти Эсми, что бы у Эдварда была мать. Следующей стала Розали.

точно? а не наоборот?) а то я уже запуталась wacko просто самой интересно стало, но перечитывать в лом :DDD
Quote (apelsinka_sol)
-Только в теории. Есть легенда, в которой говориться об ангеле, пожелавшем стать человеком. Страшилка для малышей.

страшилка для малышей про ангела, пожелавшего стать человеком?) тогда страшно подумать, каким способом это было сделано, если вообще сделано wacko
Quote (apelsinka_sol)
На огромной скорости он летел на землю, я рассмеялась ожидая его падения, но возле самой поверхности он все таки сумел затормозить и снова оказался рядом со мной.

я сначала не врубилась, что произошло и подумала, что она его своим крылом задела xD
Quote (apelsinka_sol)
- Ну если ты неготова на это, ради того что бы быть со своим обожаемым вампиром, то я пойду...-он повернулся ко мне спиной, прекрасно понимая, что теперь я его выслушаю.

тюююю... наверняка он потребует что-то грандиозное взамен... вот и доверяй им -______-

Аааааастарт *______* вот таким я представляю чувака из резервации xD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Kktya7539 Дата: Среда, 29.04.2009, 23:53 | Сообщение # 21
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Rayne)
точно? а не наоборот?) а то я уже запуталась просто самой интересно стало, но перечитывать в лом :DDD

Точно smile

Добавлено (29.04.2009, 23:53)
---------------------------------------------
А я все еще в засаде и жду проду *кричит из-за кустов*

Rayne Дата: Среда, 29.04.2009, 23:54 | Сообщение # 22
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Kktya7539)
Точно

Kktya7539, спасибо :DD ты разрешила дилемму, занимавшую мой разум дня три :DDD

Kktya7539 Дата: Среда, 29.04.2009, 23:59 | Сообщение # 23
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Rayne)
Kktya7539, спасибо :DD ты разрешила дилемму, занимавшую мой разум дня три :DDD

не за что))) Я просто сумеречный маниак до мозга и костей. все перечитывала по несколько раз. smile

Rayne Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:48 | Сообщение # 24
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Kktya7539, я сумерки перечитывала 6 раз, остальные части по три, но так этого и не запомнила wacko

Добавлено (03.05.2009, 12:48)
---------------------------------------------
а когдаа продааа? :DD

RealRed Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:10 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень понравилось!А Астарт очень даже ничего))Симпатичный)))Интересно что же дальше))
Жду проду)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:47 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, супер!!!! biggrin
интересно, что за сделка?????
Ждемс проды!!!!!!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

staci Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:13 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
-Тогда Господь. Бог. Мадонна. Святой Патрик. Святой Серафим. Святой Николай. и все все святые, заставят тебя замолчать!

хахахахахх)))))))))))))))))
а я, кажется, догадываюсь, что ей предложит Астарт)))))))))

apelsinka_sol, потрясающе! мне ооооочень нравится))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ksena Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:06 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
интересно... dry

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Rayne Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 29
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
неужели про этот фик совсем забыли? или с apelsinka_sol что случилось?
weep weep weep weep weep

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:49 | Сообщение # 30
Наблюдатель

Медали:
Rayne, я не забыла. Просто у меня сейчас сессия и времени совсем нет. Но на этой неделе все же постараюсь написать

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх