Между небом и землей - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Между небом и землей
apelsinka_sol Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Между небом и землей.

Автор:Apelsinka_sol- то есть я.

Рейтинг:R

Пэйринг:Б/Э, Э/Д, Э/Р

Жанр:Кроссовер,Romance,Hurt/comfort

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маейр.

Статус: в процессе.

Саммари:Что делать если приходится принять решение которое навеки изменит твою судьбу и судьбу человека,которого ты должна хранить? Решение, которое лишает тебя твоей семьи и твоего дома, решение единственно верное что бы спасти его жизнь, решение обрекающее тебя на вечное одиночество. Решение, позволить ему стать вампиром...А что если ко всему прочему ты уже давно поняла, что любишь его? Любишь обычной человеческой любовью и понимаешь, что он даже никогда не узнает о твоем существовании...

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 2.2 Сила притяжения.
Глава 2.3. Сила притяжения.
Глава 3.
Глава 3.2

Пролог.

Он умирал. И я ничего не могла с этим поделать... Я тихонько сидела в изголовии кровати моего подопечного положив ладонь на его лоб. 17 лет я хранила его от всех бед, 17 лет я была рядом не позволяя никому из демонов приблизиться к нему и причинить вред. Но все же не смогла уберечь! Кали, богиня смерти и хаоса, супруга разрушителя Шивы наслала на Чикаго эту ужасную болезнь- испанку.

Эдвард метала на кровати в бреду. Я знала, что его дни сочтены. Его отец уже мертв, следующая - мать, а потом и он. А самое жуткое, я даже не могу спасти теперь его душу. Шива и Кали вместе с еще парочкой демонов сделали все, что бы прописать Эда в аду. Я медленно закрыла глаза для перехода в свой мир. Нужно было просить помощи у отца. Малышня тут же окружила меня, зовя поиграть. Быстренько облетев их я вошла в сад.

-Отец!- я преклонила колени и умоляюще посмотрела на создателя.

-Я слушаю тебя, дитя,- мягко посмотрел он на меня.

-Отец, он умирает,
-прошептала я.

-Люди смертны и ты это хорошо знаешь...

-Но они заберут его! Пожалуйста, помоги...

-Ничего уже не исправить... Слишком много совершено ошибок и ты понимаешь это как никто другой,- тихо ответил он.

-Но я... Я не смогу без него, ведь мы одно целое...- со слезами на глазах я пыталась убедить его оспорить решение Люцифера.

-Нет,- он нежно прикоснулся рукой к моей щеке.

-Хорошо. Но я не позволю этому произойти,- я гордо вскинула подбородок в одну секунду принимая решение.

В Его глазах я увидела боль. В любой другой ситуации я тут же начала вымаливать прощение, но не сейчас... Когда дорога каждая секунда. Последний раз окинув взглядом рай и посмотрев на создателя я перенеслась в больничную палату.

Осторожно прикоснувшись губами ко лбу Эдварда я отправилась к кровати его матери. Сконцентрировавшись я материализовала в человеческом мире свою полупрозрачную сущность. Женщина сразу же почувствовала мое присутствие и приоткрыла глаза. Я ласково улыбнулась ей посылая мыслеформу с объяснением кто я такая.

-Он умирает?-одинокая слеза покатилась по ее щеке.

-Да...

-Есть хоть один шанс?- цепляясь за последние крупицы надежды спросила она.

Я рассказала ей о Карлайле. Она сразу же поняв, что от нее требуется кивнула, постепенно успокаиваясь. Я знала, что она примет верное решение. Я ,отдав часть своих сил, смогла немного улучшить ее состояние, что бы она могла говорить и вернулась к Эдварду. Теперь оставалось только ждать.

Выбор который я сделала, обрекал меня на постоянную боль и одиночество. Но это было единственное решение, которое могло спасти его. Больше я никогда не увижу сестер, Отца, братьев... Никого... Но он будет жить... Никто из демонов больше не сможет прикоснуться к нему, потому что отчасти он сам станет демоном. А я... Я буду ангелом-хранителем демона...

Вампир Карлайл широкими шагами подошел к постели Эдварда. Время настало. Мне не нужно на это смотреть.

Я вышла во двор госпиталя и сразу же увидела братьев и сестер грустно смотревших на меня. Элли и Мадлен плакали и протягивали ко мне руки, малыши Эштон и Лиззи громко рыдали и рвались ко мне. Но невидимый барьер, который встал между нами после принятия моего решения не пускал их. Старшие, Джерими и Саймон выглядели рассерженными, но я знала, что им тоже очень больно. Неожиданно их силуэты начали медленно растворяться в воздухе... Это означает только одно... Теперь я навсегда стала пленницей сумеречного мира. Мира, где я была одна... Между Небом и Землей...Я услышала радостный смех Люцифера.

Rayne Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:17 | Сообщение # 31
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааа, ну предупредила бы) а то я тут уже догадки строю, куда ты исчезла)
apelsinka_sol, удачи с сессией :DDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

коша Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:32 | Сообщение # 32
Die rote Katze

Медали:
apelsinka_sol, ой новый фанф, да еще и такой интересный, жду проду teehee

apelsinka_sol Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:14 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
Глава 2.

- Я тебя слушаю,- я постаралась сделать свой голос более дружелюбным.

-Так то лучше,-хихикнул герцог.

Я кинула ему предупреждающий взгляд.
-Хорошо, хорошо! Перехожу к делу,-уже более спокойно отозвался он.- В общем ты можешь стать человеком. И мы даже поможем тебе с легендой. У тебя также останутся некоторые твои способности, так что ты сможешь продолжать оберегать своего ненаглядного.-он замолчал, ожидая моей реакции.

-И...-протянула я ожидая продолжения.

-Что “и”?

-Не думаешь же ты , что я поверю в то, что глава преисподней и его любимый сынок собираются помочь мне лишь по доброте душевной?!

-Фу, какая ты! И почему по твоему я не могу сделать доброе дело для моего “любимого ангелочка”?- сделав вид что жутко оскорблен, Астарт надменно вздернул свой нос.

Я насмешливо посмотрела на него, естественно не веря ни единому слову.
-Ладно, ты права,- наконец заметив, что его уловки на меня не действуют, он продолжил.- В общем так. Становясь смертной, ты естественно понимаешь, что по “чистой случайности” в любой момент можешь погибнуть?-я кивнула.- Так вот, дорогая. Если ты умрешь, то поверь мне, не рай будет тебя ждать. Я, встречу тебя с распростертыми объятиями и мы с тобой сыграем веселенькую огненную свадьбу,- закончил он.

Я медленно вдохнула и выдохнула, стараясь успокоиться.
- Я по твоему что совсем дура? Я ведь в любом случае рано или поздно умру!Почему, я должна соглашаться на это, осознавая все последствия. Вы даете мне какие то жалкие ... Ну максимум сорок лет, жизни с Эдвардом, а потом я должна буду стать твоей 6996 женой? И не факт, что ваши шаловливые ручки не сделают подлость, отправив меня на тот свет еще раньше!

-Детка, ну что ты. Как ты могла подумать, что мы не дадим тебе шанс?

-Шанс?

-Да. Стать вампиром. Тогда ты навсегда останешься с ним. Правда есть одно но... Укусить тебя, должен именно он. И ты не можешь рассказать ему обо всем, что бы заставить его сделать это.

-Что нибудь еще?

-Да. Ограничение во времени. Он должен сделать это в течение первых 2-х лет. Ну и само собой разумеется, он прежде должен полюбить тебя... Хотя...-он оглядел меня с ног до головы-Как раз в этом мне сомневаться не приходится.

-Так же как и в том, что полюбив меня, он никогда не согласиться обречь меня на участь быть вампиром?-Усмехнулась я.

-Ну это уже твои проблемы. По моему тебе и так уже дано достаточно много возможностей.

-Хорошо. Какие из моих способностей остаются при мне?

- Ну... Он не сможет читать твои мысли.

- Это скорее плюс для вас, а не для меня.

- Ты сможешь отводить от него беду.

-Как насчет хоть какой то защиты для меня? Зная твой характер, не могу не предвидеть что ты попытаешься скинуть мне кирпич на голову в первый же день.

Астарт расхохотался.
-Бэлла, в любом случае я думаю выбрать для тебя что то поизобретательнее, чем кирпич. Но ты права... -он задумался.- Я думаю ты можешь оставить свой подружке-вампирке, дар видеть будущее. Конечно же выборочно. Больше вопросов нет? Тогда твой ответ?

Я замерла, взвешивая в голове все “за” и “против”. Небольшой шанс у меня все же есть... Конечно Астарт и его обожаемый папаша уверенны в своей победе, иначе они бы не пошли на это, но... В любом случае, хоть како то время я смогу провести с ним...

-Я согласна.

Как только эти слова сорвались с моих губ, небо задрожало. Яркая молния разделила его на две половинки и , после жуткого и продолжительного раската грома, на землю хлынул ливень.

-Вечером я приду к тебе с контрактом. Готовь перышки “ ангелица”,- развеселился герцог и растворился в воздухе.

Я устало спустилась на поляну возле дома. В гостиной Эдвард играл на своем рояле. В его музыке было что то, что даже меня заставляло вздрагивать. Настолько она была пронизывающей, пропитанной бурей чувств и эмоций... А еще, она была чем то похожа ну ты музыку что создавала Эвтерпа*. Она вызывала у меня ностальгию, по семье, раю...

Я прошла в гостиную и остановилась рядом с ним, погружаясь в тонкое плетение его мелодии.
Музыка давно закончилась, а мы все еще не двигались с места, погруженные в свои мысли. В комнату вошла Эсме и подойдя к Эдварду легонько приобняла его за плечи и поцеловала в макушку.

-Все будет хорошо сынок. Вот увидишь,- мягко сказала она.

Эд лишь грустно улыбнулся ей, ничего не ответив. Не смотря на то, что он жил в такой большой семье, он все время чувствовал себя одиноким. Эсме очень переживала за него. Я с самого начала , как только увидела ее поняла, что лучшей матери и быть не может.

Я решила оставить их и поднялась к Элис. Нужно было предупредить ее о предстоящих событиях. Естественно я нашла ее в окружении каталогов от известных дизайнеров. Этот маленький шопоголик опять собиралась что то себе заказать. Этой ей наверное от моей сестренки Элли передалось. Та меняла свои наряды каждую минуту, усилием лишь одной мысли. Однажды Элли вбила себе в голову , что ей необходимо поменять дизайн своих крыльев и, так как это у нее не получалось, она несколько лет изводила Создателя просьбой помочь ей с этим.
Я улыбнулась, думая о сестренка... Ах, да! Элис... Элис листала очередной журнал, а Джаспер сидел рядом, записывая в маленький блокнотик номера моделей, которые она выбрала.

-Элис...- позвала я. Она тут же вскинула голову.- Нужно поговорить.

-Хорошо,- мысленно ответила она.-Что то случилось?

-Милая, с тобой все в порядке?- забеспокоился Джас, заметив , что она замолчала.

-Джеззи, родной. Не мог бы ты оставить меня одну ненадолго?-посылая ему обворожительную улыбку спросила она.

-Конечно,- Джаспер не заставил себя ждать и нежно поцеловав Элис,вышел из комнаты.

Одним из его многочисленных плюсов было то, что он никогда не задавал лишних вопросов.
-Элис, прежде чем ты кое что узнаешь, я должна наложить на тебя печать молчания.

-Что?-испуганно пропищал маленький эльф.- Я больше никогда не смогу разговаривать?!

-Ну что ты! Сможешь конечно,- рассмеялась я.- Ты просто никогда не сможешь произнести ни слова о том, что сейчас узнаешь.

-Ты мне не доверяешь?!-возмутилась она.

-Тебе я доверяю. Я не доверяю твоему вечному желанию помочь. Поверь мне, в этот раз так будет лучше.

-Ну если ты так считаешь...- протянула она.-Ладно, не томи уже! Рассказывай!

Тихо прошептав необходимые слова формулы молчания, я послала в ее голову свои воспоминания о разговоре с Астартом.

-Но это... Это же безнадежно...-ее глаза в ужасе расширились. Она тоже поняла что мои шансы равны 1 % из 100.

-Или так или никак. Третьего не дано Эл,- грустно ответила я.

-Когда ты появишься?

-Перерождение занимает некоторое время. Думаю по земным меркам пройдет что то около нескольких лет. Для меня же это будет длиться несколько часов.

“Контракт готов, Бэлла.”-услышала я ехидный голос Астарта.-”Я жду тебя!"

-Мне пора,- сказала я Элис.

-Ты уверенна?- сомневаясь в правильности моего решения спросила она.

-Да,- я ободряюще улыбнулась ей и выпорхнула в окно.

Герцог ждал меня не далеко от дома, в лесу.
-Готова?-спросил он, протягивая мне пергамент.

-Да, - я расправила крылья и сжав зубы со всей силы дернула за ближайшее перо.

Жуткая боль пронзила все мое существо. Превозмогая себя я подписала бумагу кровью, сочившейся из него. В тот же миг в глазах потемнело. Последнее что я слышала, был голос Астарта.

-Встретимся в преисподней на нашей свадьбе, солнышко!

*ЭВТЕРПА - богиня музыки - изобретательница флейты, изображается в виде младой Нимфы, увенчанной цветами, с музыкальными нотами, флейтою и гобоями в руках и разными подль нее лежащими мусикийскими орудиями.

Rayne Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:47 | Сообщение # 34
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, какие гады в Аду водятся xDDD а он ничего, знает что требовать..)))
круто же :DD
и теперь ясно почему Эл будет к Белле изначально стремиться :DDD
мне очень нравится :DDD

буду ждать продолжения :DDD
apelsinka_sol, удачи :DDD

apelsinka_sol Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:03 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
Rayne, спасибки heart

коша Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 36
Die rote Katze

Медали:
Посмеялась от души biggrin отличное продолжение!!!!

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:38 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Жуткая боль пронзила все мое существо. Превозмогая себя я подписала бумагу кровью, сочившейся из него. В тот же миг в глазах потемнело. Последнее что я слышала, был голос Астарта.
-Встретимся в преисподней на нашей свадьбе, солнышко!

Глава 3.

Я потеряла счет времени. Боль, которую я испытывала каждую секунду, не давала думать ни о чем другом, все время моего превращения. Представьте что вам вырывают каждую минуту по одному пальцу. Примерно такие ощущения испытывала я, когда кто то неведомый вырывала по одному перу из моих крыльев.
Прошло достаточно много времени, прежде чем эта пытка закончилась. В какое то мгновение я просто провалилась в темноту, кажется люди называют это обмороком... Очнулась я абсолютно разбитой на какой то странной площадке. Вокруг были какие то полуразрушенные строения, в центре которых я и находилась.
-И почему я должна тебе помогать?-услышала я раздраженный голос.
Обернувшись я увидела Лилит*. Мы с ней никогда не были в хороших отношениях, хотя о чем я говорю, как можно быть в хороших отношениях с кем то из прислужников Люцифера.
-Что ты здесь делаешь?-спросила я.
- Сама не знаю. Этот чертов Астарт послал меня сюда присмотреть за тобой,- недовольно ответила она.
- За мной не надо присматривать!-Лилит ухмыльнулась.
-Да что ты. Ты собираешься разгуливать по городу голой? Очень умно. Только вот думаю в таком случае ты до своего вампирчика не доберешься, тебя в психушку упекут.
Я с удивлением посмотрела вниз на свое тело. На мне действительно не было никакой одежды. Меня это ничуть не смущало , но она была права, люди этого не поймут.
-И что ты предлагаешь?
- Ну к примеру одеть тебя,- она кинула мне пакет с одеждой.
Я ожидала увидеть что то жуткое, в ее стиле. Что то типа полупрозрачного короткого платья и пары шпилек, но к моему удивлению там были обычные штаны, кажется джинсы называются и белая футболка с изображением крыльев на спине.
-Ты издеваешься, да?- во мне закипело какое то странное непонятное чувство, из-за которого мне хотелось вцепиться ей волосы.
Звонкий смех Лилит разнесся по всей площадке.
-Довольствуйся тем что есть. Твое мнение меня не интересует,- ответила она.
Я постаралась вспомнить, что обычно делают люди когда с кем то ссорятся, но не хотят скандалить. Медленно я вдохнула в себя воздух и потом так же медленно выдохнула. Какое необычное ощущение. Земной воздух оказался не очень приятным,запах был резкий и я сразу же закашлялась. Лилит снова рассмеялась.
-Привыкай деточка, это запах города. Выхлопные газы и все такое...
-Я не знала... что это так... неприятно...
-Твой выбор,- пожала она плечами в ответ. -Ну что, так и будешь стоять или все же оденешься?
Я молча натянула на себя одежду. В штанах было так непривычно. И как только девушки их носят?
-Пошли,-противная подружка Астарта схватила меня за руку и куда то потащила. От ее прикосновения я вздрогнула. Она хмыкнула почувствовав это.- Вообще то мне тоже не приятно к тебе прикасаться, но я не напрашивалась с тобой возиться.
-Ну так и уходила бы. Кто тебя заставляет.
-Вот именно что заставляют. Кто я такая что бы перечить герцогу. Всего лишь первая жена Адама,- она вздохнула.Тут же взяв себя в руки добавила,- Но это не твое дело.
Я и не собиралась расспрашивать. Мне было все равно. Лилит поймала такси.
-В Форкс,- сказала она водителю.
- А сейчас мы где?-поинтересовалась я.
-В Сиэтле.
Больше за всю дорогу мы не проронили ни слова.
Форкс встретил меня дождем, что и следовало ожидать. Я уже была наслышана об этом городе от Калленов. Мы подъехали к какому то шикарному двухэтажному особняку, стоящему почти на окраине города. Резные ворота перегородили подъездную дорожку.** Лилит дала знак какому то человеку в небольшом строение возле ворот и тот поспешно открыл их, что бы машина могла проехать. Вокруг дома была красивая зеленая лужайка, а прямо напротив шикарного входа располагался мраморный фонтан.
-Ну что стоишь, заходи давай!- Лилит подтолкнула меня к лестнице.-Это теперь твой дом.
Мои глаза слегка расширились, от ее последних слов. Такого я не ожидала.
Внутри было еще красивее чем снаружи. Я оглядывалась по сторонам с немым восхищением. Конечно, ничто не сравица с раем, но для здания построенного людьми, здесь было удивительно. Демоница же тем временем по хозяйски расположилась в гостиной на диване.
-А ты что, тоже со мной жить собираешься?-насмешливо поинтересовалась я.
-Ну да. А ты думала тебя одну тут оставят?!
-Не хочу что бы тебя со мной видели,- поморщилась я.
-И не увидеть.
Я моргнула. На диване вместо девушки сидела черная кошка.
-Такой мой внешний вид тебя устроит?-спросила она.
-Фу , как бонально!-рассмеялась я.- Пооригинальнее ничего придумать не могла? Проваливай! Я и без тебя справлюсь!
-Не могу! Я тебе уже говорила. Астарт убьет меня, если я тебя брошу!
-Ну так зови его сюда. Я сама разберусь с этим наглым герцогом!
-Хотела меня видеть,любимая? -услышала я за спиной знакомый голос.
-Не смей меня так называть!-отрезала я.
-Какие то проблемы?
-Да! Я не хочу что бы она,- я ткнула пальцем в Лилит,-жила со мной.
- У тебя нет выбора. Кто то должен приглядывать за твоими действиями. В частности за тем, что бы ты не сказала ничего лишнего Каллену,- он многозначительно приподнял бровь
- Я не проболтаюсь.
-Мне надо быть уверенным.
-Я не собираюсь таскаться с черной кошкой!
-Выбери другое животное!
-Ладно,- я раздраженно взмахнула руками, спорить с ним бесполезно.- Как насчет хорька***? Они по крайней
мере милые!-ляпнула я первое животное, которое пришло мне в голову.
Астарт расхохотался.
-Эй! Я не собираюсь быть хорьком!- возмущенно воскликнула Лилит.
-А тебя никто и не спрашивает. Если моя невеста хочет хорька, то ты им и будешь!- перебил ее Астарт.
-Я не твоя невеста!
-Уверяю, скоро ты ею станешь!
-Нет!
-Да!
-Господи, вы когда-нибудь замолчите?-встряла демоница, сидевшая уже в облике хорошенького хорька.
-Заткнись!- хором крикнули ей мы.
Но ее вмешательство нас немного успокоило.
-Уже злишься? Сколько в тебе появляется человеческого,- довольно улыбнулся герцог. На это мне нечего было возразить.
-Моя легенда?-поинтересовалась я.
-Ты дочь Чарли и Рене Свон. Чарли глава ФБР,- я непонимающе на него уставилась.- Ну это федеральное бюро расследований. Такая важная организация в Америке,-разъяснил он.-У твоих родителей на тебя сейчас совсем нет времени и они решили отправить тебя в маленький тихий городок, где Чарли уже давно построил дом. Не беспокойся, объяснять это всем тебе не придется. Мы уже пустили слух, так что эту историю знают почти все в городе. В школе ждут твоего появления.
Я нахмурилась. Никогда не любила внимание. К тому же за 100 лет я привыкла к одиночеству.
-Ладно мне пора.Наслаждайся жизнью,- по лицу Астарта расплылась очередная дьявольская улыбочка.-А я пойду готовить нашу свадьбу.

Добавлено (24.05.2009, 14:38)
---------------------------------------------
-Катись отсюда!- я схватила со столика какую то статуэтку и кинула в него. Он лишь рассмеялся и исчез.
Не обращая больше внимания на хорька-Лилит, я отправилась осматривать дом. Он и правда оказался довольно большим. Через какое то время я ощутила усталость. И как люди с этим живут? Нужно найти себе комнату. Открыв очередную дверь я поняла, что спальню я кажется себе нашла. Это именно то, что я хотела. Вся комната оформлена лишь в бело-розовых тонах и казалась очень уютной. ****
Я открыла неьольшую дверь в углу и оказалась в ванной комнате. Кажется люди обычно перед сном принимают душ. Именно этим я и занялась. К тому времени как я закончила, глаза уже закрывались сами собой. Я с трудом добралась до постели и заснула почти сразу , как моя голова коснулась подушки. Завтрашний день обещает быть интересным.
Утром меня разбудила Лилит, царапая мою кожу ноготками.
-Я тебя еще и будить должна?- зло сказала она.
-И тебе доброе утро ,Лилит,- ответила я сладко потянувшись.
После ванной я озадачилась вопросом, что мне одеть. Не хотелось, что бы Эдвард увидел меня в первый раз в чем попало. Я вспомнила гардеробную в комнате Элис и начала искать что то похожее у меня. Дверь я нашла не сразу, так как она была скрыта за полупрозрачной шторой и сливалась со стеной. Моя гардеробная оказалась не меньше Элис, если не больше, но я тут уже ничему не удивлялась.И как здесь что то найти. Вдруг мой взгляд наткнулся на легкое белое платье. Свободное и не стесняющее движений. Как раз то, что я люблю.***** Я оделась и уже собиралась выйти из гардеробной, как вспомнила что люди не ходят босиком. Выбрав черно -белые “балетки”( так подобные туфли называла Элис), я наконец выбралась из этого скопища одежды. В комнате я случайно бросила взгляд в зеркало. Такая странная штука, где ты видишь свое отражение как в воде. Я с удивлением начала себя рассматривать. Впервые я видела себя в человеческом облике. Обычно я смотрела на свое отражение в реке, и видела только полупрозрачную сущность. Реальными во мне были лишь крылья. Теперь их не было. На меня смотрела девушка, с молочно белой кожей, огромными карими глазами в обрамлении густых ресниц и длинными шоколадными локонами , спадающими ниже поясницы. Я даже могла назвать себя красивой, но из- за отсутствия крыльев, я казалась себе неполноценной.
Так, волосы по видимому надо расчесать. В ящике комода оказался позолоченный гребень, которым я привела свою шевелюру в порядок и перевязав их белой лентой, наконец была готова. Лилит внимательно за мной наблюдала.Когда она поняла, что я собираюсь идти, она быстро запрыгнула на мое плечо.
-А разве животных разрешено брать в школу?
-Посадишь меня в сумку.
Спорить не имело смысла.
-На чем я буду добираться?
-Твоя машина на подъездной дороге.
-Я не умею водить.
-Уже умеешь.
Я растерянно пожала плечами и спустилась по лестнице. Готовься Бэлла. С этой минуты все зависит только от тебя.

*ЛИЛИТ - королева суккубусов, первая жена Адама.
**Дом

***Хорек -Лилит

****Комната Бэллы:

*****Платье Бэллы

pups555 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
apelsinka_sol, очень классно!!!!!!!!! thumb
мне так нравится твой фанф!!!!
вот бы проды еще почаще..))
скажи, ведь у Беллы все получится, а? wink

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:18 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ничего себе домик!Тоже такой хочу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Rayne Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:03 | Сообщение # 40
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
ЛИЛИТ - королева суккубусов, первая жена Адама.

чет я немного не в теме... apelsinka_sol, ты это из какой-нибудь мифологии берешь или сама придумываешь?)
аааааа, хорек xDDDDD так этой Лилит и надо xDDDDDDDDD
оооо, первый день в школе)))) интересно, как это будет))))
жду продолжения))))

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:45 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
pups555, спасибки, если завтра время будет напишу проду. Насчет шанса не знаю. Все ведь только от нее зависит))) RealRed, Я бы тоже от такого домика не отказлась biggrin
Rayne, имена демонов я не придумываю. Беру те, что когда либо упоминались в мифологии какой либо страны. Единственное на что смотрю, это предназначение демона))

ksena Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
молодец! хорошо написано...
продолжай в том же духе!!! жду!!! yes

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:52 | Сообщение # 43
Die rote Katze

Медали:
Про Лилит супер teehee читала о ней еще давно, в книге.
Очень жду ее первого появления angel1

apelsinka_sol Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:26 | Сообщение # 44
Наблюдатель

Медали:
Я растерянно пожала плечами и спустилась по лестнице. Готовься Бэлла. С этой минуты все зависит только от тебя.

Глава 2.2
Сила притяжения.

Как и обещала Лилит, возле дома стояла машина. Никогда не понимала, зачем люди вообще их придумали. Куда интереснее было, когда все ездили верхом на лошадях или в каретах. Я села за руль. Руки сами выполняли необходимые действия, независимо от меня и через пару секунд машина двинулась с места.
-Ну и куда мне ехать?- спросила я Лилит.
Она без лишних комментариев начала показывать мне дорогу. Интересно, если кто нибудь из людей случайно услышит как мы общаемся, какая будет реакция? Говорящий хорек... Мда...
На школьной стоянке еще почти никого не было. Лилит сказала, что я должна пойти получить расписание у администрации. Я вышла из машины и направилась к указанному корпусу.
-Доброе утро,- поприветствовала я женщину, сидящую за столом.
Она молча уставилась на меня. Так... Видимо я должна сказать что то еще... А! Точно!
-Я Изабелла Свон,- представилась я и сделала реверанс, глаза женщины удивленно расширились. Что я опять сделала не так?
-Вы... Вы наверное за расписанием, мисс Свон?- она протянула мне листок бумаги.
-Да, да! Спасибо. До свидания,- я взяла лист и сделав еще один реверанс поспешно ушла. Странная какая то женщина.
Машин возле школы определенно прибавилось. Я вернулась к своей, что бы взять сумку с Лилит. Ученики провожали меня взглядом. Их что, не учили, что так пялиться на других людей не прилично? Вообще то было довольно странно понимать, что тебя видят, после сотни лет безликого одиночества. Я слышала перешептывание окружающих. Что и говорить, одна из способностей, которые у меня сохранились, был слух, не хуже чем у вампиров.
-Это новенькая? Та самая Свон?!
-Она живет в том огромном доме на окраине и говорят совсем одна!
-Какая она красивая, совсем как Каллены!- я вздрогнула, услышав до боли знакомую фамилию.
-А какие волосы! Она что, ни разу в жизни не подстригалась?!
Я огляделась по сторонам. Действительно, у всех девушек длина волос не достигала и середины спины, мои же были ниже линии бедер. Ну и что! Я упрямо вздернула подбородок! Моя прическа всегда была моей гордостью! Ни за что не подстригусь!
-Новенькая? Бэлла Свон?-подскачил ко мне какой то парень.
-Да. Здравствуйте,- я склонила голову на бок.
-Я Эрик! Из школьной газеты. Ответишь на пару вопросов для интервью?
-Интервью?-каюсь, после того как Эдвард стал вампиром, я совсем перестала следить за изменениями в культуре людей и понятия не имела о чем он говорит.-Может не надо, а?-неуверенно спросила я.
Меня спас звонок.
-Ладно, потом об этом поговорим! У тебя сейчас что?- я протянула ему листок с расписанием.-Биология! У меня тоже! Пойдем покажу где это.
Эрик взял меня за руку.
В классе уже все сидели на своих местах. Когда мы вошли, Эрик тут же отправился на свое место, а я подошла к учителю.
-Изабелла Свон,- представилась я и в очередной раз за сегодняшний день, присела в глубоком реверансе. В классе воцарилась тишина. Учитель то открывал, то закрывал рот, пытаясь что то сказать. Да в чем дело то?!
-Идиотка! Реверансы делали в прошлом веке!-услышала я тихое шипение Лилит.Упс...
-Дддэвид Беннет,- заикаясь ответил преподаватель. Я приподняла бровь.
-Я могу садиться, мистер Беннет?
-Да, да! Конечно! Ваше место...-он оглядел класс.- Рядом с мистером Калленом.
Я проследила за его взглядом и тут же задохнулась, встретившись глазами с Эдвардом. Господи, он меня видит! Он действительно меня видит!
-Иди! Хватит стоять и пялиться на него!-снова услышала я Лилит .
Как во сне, я начала приближаться к его парте. Он тоже не отрывал от меня глаз.
-Впервые вижу что Каллен смотрит на кого то , кроме своей семьи,- я резко обернулась, посмотрев на девушку которая это сказала.Ее комментарий немного привел меня в чувство.
Заметив, что я на нее смотрю, девушка тут же сделала непринужденное лицо и отвернулась от своей подруги. Я села на свое место.
Весь урок я ловила на себе странные взгляды Эдварда. Он смотрел на меня так, как будто ненавидит больше всего на свете. Немного поразмыслив, я решила что без Астарта тут не обошлось. С этим я разберусь позже. Сразу после звонка Эдвард вскочил на ноги и ринулся вон из класса.
Остальные несколько уроков прошли незаметно. Одноклассники по очереди подходили ко мне знакомиться. Я старалась со всеми быть вежливой, но сближаться с кем то из них мне не хотелось. Настало время обеда и я вслед за потоком студентов пошла в столовую. Я уже испытывала ранее неведомое мне чувство голода и мне не терпелось попробовать человеческую пищу. Как только я туда вошла, я услышала громкий визг в котором смогла разобрать своё имя.
-Бэлла!-Элис набросилась на меня, чуть не повалив на пол.-НаконецтоТыПришлаЯужеНеЗналаЧтоИДуматьЯТакСкучалаТыДажеНеПредставляшь!-Скороговоркой прокричала она.
-Я тоже скучала, Элис,- с трудом отлепив ее от себя ответила я. Конечно же вся столовая уже пялилась на нас.
-Пойдем за наш столик!-Элис потащила меня туда, где с непонимающими лицами сидела ее семья.-Познакомьтесь все- это Бэлла,моя лучшая подруга,- представила она меня.
-Подруга? И почему же мы раньше ничего не слышали о твоей подруге?-прошипел Эдвард, видимо рассчитывая на то, что я не услышу.
Мы уселись за стол.
-Элис, а почему ты нас не представишь своей подруге?- спросил Джаспер.
-Ой, да она вас всех лучше меня знает!-отмахнулась Эл, но тут же поняв что только что сказала испуганно уставилась на меня.-То есть, я хотела сказать... Я ей о вас много рассказывала ...- попыталась она выкрутиться.
Конечно же никто ей не поверил. За столом повисло напряженное молчание. Лилит тем временем выбралась из сумки и устроилась на моих коленях. Вампиры изумленно уставились на нее.
-Это Лилит,- улыбнулась я.-Мой хорек.
Демоница фыркнула.
-Эдвард, ты случайно хорьков на вкус никогда не пробовал?-тихо спросил Эммет. Эдвард ничего не ответил, зато Лилит зашипела.
-Бэлла, а разве можно приносить животных в школу?-спросила Розали.
-Мне не с кем было ее оставить,- ответила я.
Столовая постепенно пустела. Внезапно Эдвард поднялся на ноги.
-Мне нужно с тобой поговорить!-раздраженно сказал он и схватив меня за локоть потащил в неисзвестном мне направлении. Лилит еле успела скользнуть мне на плечо, что бы не свалиться на пол.
-Эдвард, стой!-закричала вслед Элис.
Я улыбнулась ей через плечо, показывая что все будет нормально. Пока мы шли, мой любимый вампир не проронил ни слова. Через какое то время мы оказались за зданием школы. Он тут же отпустил меня и повернулся ко мне лицом.
-Я не знаю кто ты такая и откуда ты знаешь мою сестру, но ты мне не нравишься! Мой тебе совет, уезжай к своим родителям и больше никогда не попадайся мне на глаза.
Я немного растерялась от такой гневной тирады. Тяжело вздохнув я посмотрела на него.
-Ты уверен, что хочешь что бы я ушла?-спросила я.
-Да!
Я отвернулась и пошла в строну стоянки, прекрасно зная, что он не сможет меня отпустить. Три, два, один...
-Нет ,стой!-закричал он.
Я развернулась, и тут же поняла, что он уже находиться в опасной близости от меня. Я чувствовала его дыхание на своем лице и через секунду его губы коснулись моих. Он приник ко мне в жадном поцелуе. Господи, как же долго я ждала этого! Я целовала его так же безудержно, как и он меня, движением губ стараясь рассказать ему обо всем. Об одиночестве, холоде, чувстве вины, моем бессилии, дикой боли... Обо всем что так долго терзало меня. Наконец я выпустила наружу свои чувства, впервые за долгие-долгие годы... И он кажется тоже...

коша Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:52 | Сообщение # 45
Die rote Katze

Медали:
ООООООООО, первый поцелуй love
Quote (apelsinka_sol)
-Я не знаю кто ты такая и откуда ты знаешь мою сестру, но ты мне не нравишься! Мой тебе совет, уезжай к своим родителям и больше никогда не попадайся мне на глаза.

Хм... а почему она ему не нравится? suspect

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх