Глава 3.
Бэлла. И конечно же нас прервали. В следующую минуту произошло сразу несколько событий: Лилит, которая все еще была на моем плече, нагло вцепилась в него зубами, я услышала громкий крик Элис и одновременно визг шин за своей спиной. Конечно же реакция Эдварда оказалась мгновенной, резко дернув меня в сторону, он перенес нас на другой конец площадки. Теперь я могла видеть фургон который почему то развернулся и снова мчался прямо на нас. Хотя я ведь прекрасно знала почему. Прости, Астарт, но сегодня свадьбы точно не будет. Я вытянула правую руку перед собой, ладонью вперед и легко остановила фургон усилием мысли. Правда человеческая сущность давала о себе знать, остановился он лишь в полуметре от нас. Из кабины выглядывало перепуганное лицо нашего одноклассника. Элис уже была рядом, обнимая меня. Эдвард тем временем налетел на несчастного парня.
-Какого черта Тайлер?-ага, правильно, как раз черт тут и виноват.- Ты хотел нас убить?!
-Эдвард я... Прости я не знаю что случилось! В эту машину будто кто то вселился, она была неуправляема... Я... У меня наверное галлюцинации, потому что сначала мне показалось, что вы стоите на другой стороне...- заикаясь оправдывался Тайлер.
-А потом ты понял , что ошибся и собирался все исправить развернув фургон?- зло прошипел Эдвард.
-Я... Я... Я правда не хотел...-Эдвард снова хотел сказать что то язвительное, но я решила прекратить это и положила ладонь ему на плечо.
-Тише. Он ни в чем не виноват. Ты же слышал, машина потеряла управление,- прошептала я, зная что ему не составит труда меня расслышать.
Как только я до него дотронулась, мой любимый вампир заметно успокоился.Мои слова окончательно привели его в чувства.
Я потянула Эдварда за руку.
-Пойдем,- он молча последовал за мной. Я слышала как Тайлер все еще продолжал извиняться, когда мы уходили.
- Бэлла! Твой хорек! - Элис остановила нас, показывая мне куда то на землю в нескольких метрах от нас.
Я увидела там распластавшуюся Лилит. Блин, а я совсем про нее забыла! Она изображала из себя мертвую, закатив глаза, но я то знала что такие как эта не умирают.
-Вы идите, я вас догоню,- ребята бросили на меня непонимающий взгляд, но не стали спорить и пошли к школе.
Выпустив ладонь Эдварда я подошла к Лилит и присела на корточки. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вампиры ушли уже достаточно далеко и не услышат меня я начала ее тормошить.
-Эй! Хватит притворяться. Актриса из тебя никудышная,- демоница ничего не ответила и продолжала оставаться в том же положении. -Я с тобой нянчиться не собираюсь! Хочешь , оставайся здесь, а я пошла.
Поднявшись на ноги я развернулась и неторопливо отправилась за Эдом и Элис.
-Изверг. Еще и ангелом называется,- услышала я ее ворчание. Лилит поднялась и прихрамывая на одну лапу поплелась за мной.- Общества защиты животных на тебя нет. Сначала скачет со своим идиотским вампиром туда -сюда, меня роняет! А потом даже пожалеть не соизволит.
Я только рассмеялась на ее ворчание!
-Да остановись же ты!Никакого уважения к старшим!
Продолжая хихикать я тормознула и позволила Лилит снова забраться на мое плечо.
-Нечего было кусаться!
-Нечего было при первой встрече целоваться!
-Тебя спросить забыла!
-Это ты с Астартом так разговаривать будешь! А на меня голос не повышай!
-Да ты...
-Тссс...- зашипела демоница , давая понять, что нас уже могут услышать.
Я подошла к вампирам ожидающим меня на крыльце школы.
-Ты как?- обеспокоено спросил Эдвард.
-Нормально. А что-то не так?- сделала я большие глаза.
-Ничего, кроме того что из вас обоих только что чуть не сделали лепешку,- скептически приподняла бровь Элис. Блин, а я уже об этом забыла...
-Пойдемте на уроки,- решила я прервать эту тему.
Элис лишь пожала плечами , а Эдвард видимо был все еще немного озадачен произошедшим, что бы задавать мне вопросы.