Между небом и землей - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Между небом и землей
apelsinka_sol Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Между небом и землей.

Автор:Apelsinka_sol- то есть я.

Рейтинг:R

Пэйринг:Б/Э, Э/Д, Э/Р

Жанр:Кроссовер,Romance,Hurt/comfort

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маейр.

Статус: в процессе.

Саммари:Что делать если приходится принять решение которое навеки изменит твою судьбу и судьбу человека,которого ты должна хранить? Решение, которое лишает тебя твоей семьи и твоего дома, решение единственно верное что бы спасти его жизнь, решение обрекающее тебя на вечное одиночество. Решение, позволить ему стать вампиром...А что если ко всему прочему ты уже давно поняла, что любишь его? Любишь обычной человеческой любовью и понимаешь, что он даже никогда не узнает о твоем существовании...

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 2.2 Сила притяжения.
Глава 2.3. Сила притяжения.
Глава 3.
Глава 3.2

Пролог.

Он умирал. И я ничего не могла с этим поделать... Я тихонько сидела в изголовии кровати моего подопечного положив ладонь на его лоб. 17 лет я хранила его от всех бед, 17 лет я была рядом не позволяя никому из демонов приблизиться к нему и причинить вред. Но все же не смогла уберечь! Кали, богиня смерти и хаоса, супруга разрушителя Шивы наслала на Чикаго эту ужасную болезнь- испанку.

Эдвард метала на кровати в бреду. Я знала, что его дни сочтены. Его отец уже мертв, следующая - мать, а потом и он. А самое жуткое, я даже не могу спасти теперь его душу. Шива и Кали вместе с еще парочкой демонов сделали все, что бы прописать Эда в аду. Я медленно закрыла глаза для перехода в свой мир. Нужно было просить помощи у отца. Малышня тут же окружила меня, зовя поиграть. Быстренько облетев их я вошла в сад.

-Отец!- я преклонила колени и умоляюще посмотрела на создателя.

-Я слушаю тебя, дитя,- мягко посмотрел он на меня.

-Отец, он умирает,
-прошептала я.

-Люди смертны и ты это хорошо знаешь...

-Но они заберут его! Пожалуйста, помоги...

-Ничего уже не исправить... Слишком много совершено ошибок и ты понимаешь это как никто другой,- тихо ответил он.

-Но я... Я не смогу без него, ведь мы одно целое...- со слезами на глазах я пыталась убедить его оспорить решение Люцифера.

-Нет,- он нежно прикоснулся рукой к моей щеке.

-Хорошо. Но я не позволю этому произойти,- я гордо вскинула подбородок в одну секунду принимая решение.

В Его глазах я увидела боль. В любой другой ситуации я тут же начала вымаливать прощение, но не сейчас... Когда дорога каждая секунда. Последний раз окинув взглядом рай и посмотрев на создателя я перенеслась в больничную палату.

Осторожно прикоснувшись губами ко лбу Эдварда я отправилась к кровати его матери. Сконцентрировавшись я материализовала в человеческом мире свою полупрозрачную сущность. Женщина сразу же почувствовала мое присутствие и приоткрыла глаза. Я ласково улыбнулась ей посылая мыслеформу с объяснением кто я такая.

-Он умирает?-одинокая слеза покатилась по ее щеке.

-Да...

-Есть хоть один шанс?- цепляясь за последние крупицы надежды спросила она.

Я рассказала ей о Карлайле. Она сразу же поняв, что от нее требуется кивнула, постепенно успокаиваясь. Я знала, что она примет верное решение. Я ,отдав часть своих сил, смогла немного улучшить ее состояние, что бы она могла говорить и вернулась к Эдварду. Теперь оставалось только ждать.

Выбор который я сделала, обрекал меня на постоянную боль и одиночество. Но это было единственное решение, которое могло спасти его. Больше я никогда не увижу сестер, Отца, братьев... Никого... Но он будет жить... Никто из демонов больше не сможет прикоснуться к нему, потому что отчасти он сам станет демоном. А я... Я буду ангелом-хранителем демона...

Вампир Карлайл широкими шагами подошел к постели Эдварда. Время настало. Мне не нужно на это смотреть.

Я вышла во двор госпиталя и сразу же увидела братьев и сестер грустно смотревших на меня. Элли и Мадлен плакали и протягивали ко мне руки, малыши Эштон и Лиззи громко рыдали и рвались ко мне. Но невидимый барьер, который встал между нами после принятия моего решения не пускал их. Старшие, Джерими и Саймон выглядели рассерженными, но я знала, что им тоже очень больно. Неожиданно их силуэты начали медленно растворяться в воздухе... Это означает только одно... Теперь я навсегда стала пленницей сумеречного мира. Мира, где я была одна... Между Небом и Землей...Я услышала радостный смех Люцифера.

Cry Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:16 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
ураааа! apelsinka_sol, как я рада что ты вернулась! прода обалденная! жду следущюю!

потерянная Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:49 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
ммм...а прода ещё не скоро??? - стоя. скромно шаркая одной ножкой)))

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

apelsinka_sol Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:07 | Сообщение # 108
Наблюдатель

Медали:
Скоро. Думаю, что или сегодня вечером или завтра утром. happy

Spirit Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:46 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
апельсинка.... я так рада что ты вернулась.... если честно, то я уже и не надеялась на проду........ но ты вернулась!!!!!!!!!
прода такая.... такая..... ему тоже не хватало её.... его чувства.... у меня нет слов..

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Глава 3.
Бэлла.

И конечно же нас прервали. В следующую минуту произошло сразу несколько событий: Лилит, которая все еще была на моем плече, нагло вцепилась в него зубами, я услышала громкий крик Элис и одновременно визг шин за своей спиной. Конечно же реакция Эдварда оказалась мгновенной, резко дернув меня в сторону, он перенес нас на другой конец площадки. Теперь я могла видеть фургон который почему то развернулся и снова мчался прямо на нас. Хотя я ведь прекрасно знала почему. Прости, Астарт, но сегодня свадьбы точно не будет. Я вытянула правую руку перед собой, ладонью вперед и легко остановила фургон усилием мысли. Правда человеческая сущность давала о себе знать, остановился он лишь в полуметре от нас. Из кабины выглядывало перепуганное лицо нашего одноклассника. Элис уже была рядом, обнимая меня. Эдвард тем временем налетел на несчастного парня.

-Какого черта Тайлер?-ага, правильно, как раз черт тут и виноват.- Ты хотел нас убить?!

-Эдвард я... Прости я не знаю что случилось! В эту машину будто кто то вселился, она была неуправляема... Я... У меня наверное галлюцинации, потому что сначала мне показалось, что вы стоите на другой стороне...- заикаясь оправдывался Тайлер.

-А потом ты понял , что ошибся и собирался все исправить развернув фургон?- зло прошипел Эдвард.
-Я... Я... Я правда не хотел...-Эдвард снова хотел сказать что то язвительное, но я решила прекратить это и положила ладонь ему на плечо.

-Тише. Он ни в чем не виноват. Ты же слышал, машина потеряла управление,
- прошептала я, зная что ему не составит труда меня расслышать.

Как только я до него дотронулась, мой любимый вампир заметно успокоился.Мои слова окончательно привели его в чувства.
Я потянула Эдварда за руку.

-Пойдем,- он молча последовал за мной. Я слышала как Тайлер все еще продолжал извиняться, когда мы уходили.

- Бэлла! Твой хорек!
- Элис остановила нас, показывая мне куда то на землю в нескольких метрах от нас.

Я увидела там распластавшуюся Лилит. Блин, а я совсем про нее забыла! Она изображала из себя мертвую, закатив глаза, но я то знала что такие как эта не умирают.

-Вы идите, я вас догоню,- ребята бросили на меня непонимающий взгляд, но не стали спорить и пошли к школе.

Выпустив ладонь Эдварда я подошла к Лилит и присела на корточки. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вампиры ушли уже достаточно далеко и не услышат меня я начала ее тормошить.

-Эй! Хватит притворяться. Актриса из тебя никудышная,- демоница ничего не ответила и продолжала оставаться в том же положении. -Я с тобой нянчиться не собираюсь! Хочешь , оставайся здесь, а я пошла.

Поднявшись на ноги я развернулась и неторопливо отправилась за Эдом и Элис.

-Изверг. Еще и ангелом называется,- услышала я ее ворчание. Лилит поднялась и прихрамывая на одну лапу поплелась за мной.- Общества защиты животных на тебя нет. Сначала скачет со своим идиотским вампиром туда -сюда, меня роняет! А потом даже пожалеть не соизволит.

Я только рассмеялась на ее ворчание!

-Да остановись же ты!Никакого уважения к старшим!

Продолжая хихикать я тормознула и позволила Лилит снова забраться на мое плечо.

-Нечего было кусаться!

-Нечего было при первой встрече целоваться!

-Тебя спросить забыла!

-Это ты с Астартом так разговаривать будешь! А на меня голос не повышай!

-Да ты...

-Тссс...- зашипела демоница , давая понять, что нас уже могут услышать.

Я подошла к вампирам ожидающим меня на крыльце школы.

-Ты как?- обеспокоено спросил Эдвард.

-Нормально. А что-то не так?- сделала я большие глаза.

-Ничего, кроме того что из вас обоих только что чуть не сделали лепешку,- скептически приподняла бровь Элис. Блин, а я уже об этом забыла...

-Пойдемте на уроки,- решила я прервать эту тему.

Элис лишь пожала плечами , а Эдвард видимо был все еще немного озадачен произошедшим, что бы задавать мне вопросы.

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 111
Наблюдатель

Медали:
Простите что мало, завтра обещаю больше)))

Spirit Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:36 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)

ну и что, что мало... зато оооочень интересно)))
Астарт зараза..... решел в первый же день убить Беллу... но у него ничего не выйдет)))))
Лилит, просто класс)))
очень нравится то, что у Беллы осталась способность предотвращать беды)))
спасибо за проду)) kiss

потерянная Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:01 | Сообщение # 113
Наблюдатель

Медали:
Quote (apelsinka_sol)

очень порадовала прода...лилит жгет...даже нравиться начинается, может она ещё и будет Белле помогать(вся-кое ведь бывает) smile

жду с нетерпение следующей проды

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:32 | Сообщение # 114
Наблюдатель

Медали:
ой, а мне только что предложение сделали. я немного в шоке wacko

Spirit Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:02 | Сообщение # 115
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
серьёзно?
здорово)

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:07 | Сообщение # 116
Наблюдатель

Медали:
Серьезнее некуда. Только вот свадьбы я боюсь не меньше Бэллки. Я еще с лишком молода для такого)))

Spirit Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:16 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (apelsinka_sol)
Только вот свадьбы я боюсь не меньше Бэллки. Я еще с лишком молода для такого)))

слишком молода? а когда будешь не слишком молода?
не боись) Танюш, все будет прекрасно)

apelsinka_sol Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
Quote (Spirit)
слишком молода? а когда будешь не слишком молода?

Ну не знаю. Лет в 26 нормально бы было. Я ведь хочу второй вуз закончить. Весной поступать буду.

потерянная Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:45 | Сообщение # 119
Наблюдатель

Медали:
Quote (apelsinka_sol)
Ну не знаю. Лет в 26 нормально бы было. Я ведь хочу второй вуз закончить. Весной поступать буду.

ну поверь одно другому не мешает...главное захотеть...я даже с маленьким ребенком закончила высшее образование, и собираюсь на второе...так что всё в твои руках

Spirit Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:55 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (потерянная)
главное захотеть...я даже с маленьким ребенком закончила высшее образование, и собираюсь на второе...так что всё в твои руках

ничего себе...
а я тут получается в этой темке самая маленькая?)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх