мой Ангел - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
мой Ангел
Pretty_Reckless Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:45 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
и как всегда через 10 минут?)))

*смеется* так Пчелкин как всегда.....?
Ждууууууууу))))))))

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:58 | Сообщение # 92
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Фил чудес будет не так много это же не сказка а драма типа cool
NIA еще раз спасибо))))
и как всегда через 10 минут?)))

*смеется* так Пчелкин как всегда.....?

ну не через 10 biggrin но скоро я же вам не турбо веник biggrin biggrin biggrin
Night, спасибо родная)))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:02 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
я же вам не турбо веник

я тоже это заметила) biggrin и это очень круто!!! А то без твоей проды очень трудно выжить biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:04 | Сообщение # 94
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
pups555,
А то без твоей проды очень трудно выжить

shy

staci Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:07 | Сообщение # 95
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Фил чудес будет не так много это же не сказка а драма типа

ну это понятно))) но помечтать ведь можно?)) biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:07 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 5
Эдвард

Когда я спустился обратно, Джессика сидела на том же месте.
- Все уладил? – она перекинула ноги. Что за дешевый «Основной инстинкт»? Меня сейчас стошнит.
- Тебе то что? – я подошел к раковине и набрал стакан воды. Если сейчас не попью, то сдохну.
- Я переживаю. – я стоял спиной к ней, но, чувствовал на себе пристальный взгляд.
- А…. – все, что я сказал.
Сделал глоток, и стало легче. Вдруг, я почувствовал, как Джессика подошла вплотную и уткнулась носом мне в затылок. Вот это да…. Я резким движением поставил стакан и развернулся.
Потом, уставился на нее осуждающим взглядом.
- Что-то не так? – она придвинулась ближе, и ее табачное дыхание обволакивало мое лицо. Джессика неотрывно смотрела мне в глаза и приближалась.
- Что это за новости? – я приподнял одну бровь и выставил руку, чтобы остановить ее. Она уперлась об нее животом и улыбнулась хитрой ухмылкой.
- Ты меня отталкиваешь? – она чуть согнула колени, чтобы моя рука поднялась на ее грудь.
Я, как ошпаренный отскочил от нее и обошел стол. Она стояла на месте, развернувшись ко мне, и сложила руки под грудью.
- Ты больная извращенка! – я выкрикнул эти слова и вылетел на улицу.
Меня трясло. Мой разум боролся с мужской натурой. Я ее терпеть не могу, но ее соблазнение взбудоражило мою кровь. Остынь Эдвард. Остынь! Что с ней такое? Может, выпила лишнего? Идиотка. Такая же больная, как и мой драгоценный приемный папаша. Я сел на скамейку и потер место удара на шее. Содрал пальцами засохшие следы крови. Жжет, до сих пор. Что такое физическая боль, по сравнению с душевной? Ни что. Я давно перестал, чувствовать что-либо. Иногда, конечно, все во мне взрывается, но очень редко. Чтобы успокоиться, я вернулся в дом.
22.00
Джессики внизу уже не было. Ушла, слава богу. Я поднялся к себе, закрыл дверь на ключ и сел на кровать. Снял кеды, подогнул под себя ноги и взял гитару, всегда стоящую рядом с кроватью. Захватил пальцами пару аккордов и закрыл глаза, погружаясь в музыку. Каждая струнка, успокаивала по-своему. У каждой был свой мотив ласки для пальцев моей руки. Я открыл глаза и посмотрел на свою правую кисть руки. Она напоминает мне первый день, после смерти Джойс. Я сидел на диване в гостиной и слезы капали из моих глаза. Макс просто взбесился, не помню из-за чего. Я так же, как и сейчас взял гитару и начал играть. Он резко подлетел ко мне и, схватив за руку, потащил на кухню. Потом, произошло ужасное. Этот урод, взял и воткнул вилку мне в руку.
«Ты больше не будешь надоедать мне своей ерундой! Достал! И забудь вообще про эту штуковину». Это были его слова, перед тем, как он разломал мою гитару ногой. До сих пор у меня в глазах вырывающиеся струны, а в ушах треск и скрежет. Он не знал, сколько она со мной пробыла. Почти с самого рождения. Она досталась мне от дедушки, а этот тупорылый неуч, просто взял и уничтожил ее. Спустя пол года, я купил новую. Пришлось попотеть, чтобы заработать на нее. Я отвел глаза от шрама, который в форме четырех точек, красовался на моей руке. Слишком дурные воспоминания. Ни как не могу от них избавиться. Хотя, очень хочу….

Белла.

23.00

Я проснулась из-за жуткой боли в области шеи. И не только…. Сердце. Мое сердце ныло от какой-то непонятной душевной травмы. Я словно рассыпалась на маленькие крупицы, от горя. Да, мне было неприятно из-за ссоры с родителями, но не настолько. Я поднялась на локтях. Посмотрела на часы. Вот черт. Я так и заснула лежа, на кровати в одежде. Ноющая рана в сердце и резкая боль в шее не дали мне покоя. Что случилось? Я встала и подошла к зеркалу.
- Мамочка…. – красный след, в форме продолговатой линии, вдоль всей шеи. Жжет. Откуда это? Неожиданно, какие то странные воспоминания пронзили мой разум. Я не вижу ничего конкретного. Я словно чувствую, как потеряла очень дорогую для меня вещь, а потом боль…. Снова боль! Я опять взглянула на свое отражение. По моей щеке скатилась слеза. Мне больно, до слез! Я опустилась на колени и захватила руками свою грудную клетку. Так БОЛЬНО! Я плакала.
Через пару минут, я словно в трансе, поднялась и подошла к своему холсту, напротив окна. Взяла восковой мел и нанесла основу. Я не понимала, что происходит. Словно, в поисках спокойствия я рисовала несколько часов, пока не нанесла на основу цвет. Отошла, на несколько шагов и ахнула!
- Вот это да…
Черный фон. Словно темная комната, куда не проникает ни капли света. Расплывчатая форма темно коричневой гитары, четкие линии серебристых струн и руки…. Они явно принадлежали молодому мужчине. Нежные очертания запястий и тонкие пальцы. Эти руки, так бережно прикасались к музыкальному инструменту, словно качали на руках младенца. Я не могла оторваться от этой красоты, но все же обратила внимание на одну, тонкую деталь. На правой кисти руки четыре маленьких точки. Я присмотрелась лучше. Похоже на какую-то отметину. Может шрам…. Я никогда раньше не рисовала такие тонкие детали. Откуда я это взяла? Наконец, я поняла, что ощутила неземную легкость. Словно все страдания ушли в создание рисунка. Я подошла ближе и прикоснулась кончиками пальцев к пальцам на рисунке. Я соотнесла каждый наш пальчик. Я словно хотела ощутить их тепло и нежность.
- Кто ты… - прошептала я.
- Что ты тут делаешь? – очень строгий голос отца, заставил меня вздрогнуть. Только не это!
- Я? – я обернулась, пытаясь закрыть спиной творение. Ни к чему это не привело. Холст был шире и чуть выше.
- Живо отойди! – он подлетел и оттолкнул меня в сторону.
- Папа! – я боялась его реакции и не могла пошевелиться.
- Значит так. – он начал снимать холст. – С этого дня, ни каких детских рисунков и тому подобное.
- Что ты делаешь? – я в шокированном состоянии наблюдала, как он уносит от меня мое личное чудо.
- Я выкину это. Ты наказана.
- НЕТ! – с диким криком я кинулась ему в ноги и зацепилась за левую штанину. – Прошу тебя, не надо! Умоляю! Папа….
Я начала рыдать.
- Ты с ума сошла? Встань сейчас же!
Он попытался отдернуть ногу, но не смог. Если он уничтожит это, я умру. Не знаю, что меня так связало с этой картиной. Но, она точно стала частью меня. Я это чувствую.
- Я больше никогда не возьму кисть в руку, буду делать все, что скажите! Все. Пожалуйста, оставь ее со мной.
- Белла. Встань.
Я послушалась. Вытерла слезы и посмотрела на Чарли.
- Я оставлю ее.
Я просияла.
- Но! – он сделал акцент на это слово. – Если еще раз увижу что-то подобное. Эта скрипка полетит на улицу. Ясно?
Скрипка?! Это меня просто взбесило.
- Да. – очень резко, ответила я.
- Вот и отлично.
Он отдал мне холст и вышел из комнаты. Я аккуратно поставила его на место. Пододвинула мольберт ближе к кровати и, лежа на боку, смотрела, не отрываясь ни на секунду. Ты со мной….

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:16 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, нет слов!!! я даже прослезилась, когда Эд про шрам вспоминал!!!! wacko
Так получается Белла за Эда плакала??? Бедненькие!!! Слушай, а может она его по этому шраму и узнает???? Или по рукам??? Или по тому как он играть будет??? dry
Жду с нетерпением проду!!!!!!!!! biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Aeternitas Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:26 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
В смысле ты тоже? Ты тоже не понял, что тебя ударили, или что ты только сказал? Я не понимаю маленько….
Ну вот, запутал бедного Эммета.

Бедненький, запутался!! Мда, ему логическое размышление не доступно))) Зато он веселый!! biggrin
Quote (Noarel)
Но, иногда их нужно есть! ... Они полезные

Умничка Элис, супчики полезные, для пищеварения)))
Quote (Noarel)
Я повторяю. Если ты сейчас, хотя бы попробуешь к ней прикоснуться, я за свои действия отвечать, потом не буду

Эдвард! Эдвард! Эдвард! *дружненько скандирую за Эда*
Quote (Noarel)
Она уткнулась лицом мне в спину, и я почувствовал, как она начала плакать

Я щас сама заплачу! sad
Надо же он такая скотина, что бы издеваться над подросками angry
Надеюсь у них скоро все будет ОК!!
Noarel, Спасибо за главу, оч понравилась, так натурально все описать!!!
*тоже дружненько скандирую* ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:27 | Сообщение # 99
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Так получается Белла за Эда плакала???

pups555, обычно парни не открывают истиные переживания. Ну описал трагедию и потрею да ему тяжело и все. Белла почувствовала всю его боль и именно так ее перенесла. Ну что-то в этом роде smile
Спасибо, прода скорее всего завтра)))

Svenny Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:27 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Я тебя обажаю!!!!! Это невероятно круто! Срочно проду иначе твоя Свенни щас умрёт!((((

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:32 | Сообщение # 101
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Alina-21-о, спасибо большое)))))
Svenny, Моя зайка нет не умирай! cry cry cry я пишу, но врядли сегодня успею выложить sad

Svenny Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:34 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, *лежит на полу и держится за сердце* Прода! *хрипит* Ноарель солнце продуууу! biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

TiGRa27 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:42 | Сообщение # 103
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Он отдал мне холст и вышел из комнаты. Я аккуратно поставила его на место. Пододвинула мольберт ближе к кровати и, лежа на боку, смотрела, не отрываясь ни на секунду. Ты со мной….

Боже, что ты со мной делаешь, Пчелкин? Теперь я Наркоман! Жить без этого фика не могу))) как же круто)))

Добавлено (28.04.2009, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Svenny)
*лежит на полу и держится за сердце* Прода! *хрипит* Ноарель солнце продуууу!

*падает рядом, начинает задыхатся, держится за сердце, рыдает* дозу! дозу мне! то есть проду! проду мне!!!

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

Noarel Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:49 | Сообщение # 104
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Белый привет))))
Боже, что ты со мной делаешь, Пчелкин? Теперь я Наркоман! Жить без этого фика не могу))) как же круто)))

падает рядом, начинает задыхатся, держится за сердце, рыдает* дозу! дозу мне! то есть проду! проду мне!!!

Svenny,
*лежит на полу и держится за сердце* Прода! *хрипит* Ноарель солнце продуууу

Да что же это такое! cry ну ка подьем, а то сейчас рядом лягу из-за разрыва сердца!
biggrin

Svenny Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:54 | Сообщение # 105
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27,
Quote (Noarel)
*падает рядом, начинает задыхатся, держится за сердце, рыдает* дозу! дозу мне! то есть проду! проду мне!!!

Не хватает траурной песенки xDDD *продолжает умирать*
Noarel,
Ты видишь, что ты с нами делаешь? Теперь мы все наркоманы!!!! И ты за нас отвечаешь!)))) tongue

Мои фанфы:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх