|
мой Ангел
|
|
| S@li |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) ну если коробка конфет от тети с сестрой считаются, то два))) а все остальные бяки( надо было подарить что-нить...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:40 | Сообщение # 62 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) а все остальные бяки( надо было подарить что-нить... да нет) хорошо хоть поздавили, не забыли)))Добавлено (27.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- ой, как я могла забыть) еще Несси выложила главы фиков которые она переводит\ редактирует)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 63 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27) ой, как я могла забыть) еще Несси выложила главы фиков которые она переводит\ редактирует))) значит тоже считается!) Пчелка, а когда следующая глава?А? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:46 | Сообщение # 64 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (S@li) Пчелка, а когда следующая глава?А? дааааа?)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, солнце, как я тебя понимаю. У меня самой такая же фигня месяц назад была с Днюхой. Эх.... Прода завтра))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:49 | Сообщение # 66 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
эх....мне пора((( до завтра!(наверно)
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:51 | Сообщение # 67 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, солнце, как я тебя понимаю. У меня самой такая же фигня месяц назад была с Днюхой. Эх.... Прода завтра)))) эх, а ведь у нас и правда ровно месяц разницы))) кул))) ладно, буду ждать)))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:52 | Сообщение # 68 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Всем чава какава! я спать пошел)))) Белый, еще раз с праздником))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:54 | Сообщение # 69 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) Белый, еще раз с праздником)))) спасибо))) люблю вас всех) даже рада, что провела др с Вами))) сладких снов)))
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:01 | Сообщение # 70 |
|
Новообращенный
Медали:
Ух ты, магия, волшебство!!! Круть!!!! Да задумка с бобами это нечто!!! А как здорово, что столько глав! Не оторваться!! Одно слово ТАЛАНТИЩЕ!!! |
| |
| |
| MissGreene |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:12 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
"Ребята, надо верить в чудеса..." Почемуто вспомнилась эта песенка! Noarel, ты как всегда умничка!!! Так интересно...
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:10 | Сообщение # 72 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Пчелкин, где прода,а???
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 73 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Alina-21-о, Quote Ух ты, магия, волшебство!!! Круть!!!! Да задумка с бобами это нечто!!! А как здорово, что столько глав! Не оторваться!! Одно слово ТАЛАНТИЩЕ!!! спасибо) MissGreene, Quote "Ребята, надо верить в чудеса..."  Добавлено (28.04.2009, 16:15) --------------------------------------------- TiGRa27, привет моя)) прода через минут десять наверно будет
| |
| |
| pups555 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:27 | Сообщение # 74 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) прода через минут десять наверно будет *прыгаю от счастья* ДА!!!!! ДА!!! ДА!!!! ЖДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:51 | Сообщение # 75 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, привет моя)) прода через минут десять наверно будет привет-привет, солнце мое))) жду )))
| |
| |