Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:42 | Сообщение # 631
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Kktya7539, я очень довольна! Спасибо за новую главу;) жду следующую;) обожаю эммета в этой главе, он такой классный!!! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
знаю, и понимаю, что не в силах бороться с этим... проще смириться и уйти в ворд, дабы писать)))
есть вариант седня увидеть проду ??? Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Бейте меня, ибо сегодня я лентяйничаю весь день))) ни учебой, ни фиоком не занималась... чувствую себя никчемной, но довольной... сижу, вкушаю мороженое, надеясь, что это поможет вдохновиться и ваять))) Я сегодня спала только 4 часа, поэтому в голове каша))) Боюсь писать) так что сегодня точно не успею... завтра, скорее всего)
Quote (Nessie_Cullen)
Kktya7539, я очень довольна! Спасибо за новую главу;) жду следующую;) обожаю эммета в этой главе, он такой классный!!!
Бейте меня, ибо сегодня я лентяйничаю весь день))) ни учебой, ни фиоком не занималась... чувствую себя никчемной, но довольной... сижу, вкушаю мороженое, надеясь, что это поможет вдохновиться и ваять))) Я сегодня спала только 4 часа, поэтому в голове каша))) Боюсь писать) так что сегодня точно не успею... завтра, скорее всего)
Quote (Kktya7539)
Ээээээээх, почувствовала укол совести *обреченно поплелась в ворд*
а вот это уже лучше!!!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
чувствую себя никчемной, но довольной... сижу, вкушаю мороженое
так это ж супер !!!:icecream: ( не одним фиком жить надо Х))))
Quote (Kktya7539)
Я сегодня спала только 4 часа, поэтому в голове каша)))
Quote (Kktya7539)
Ээээээээх, почувствовала укол совести *обреченно поплелась в ворд*
Quote (Kktya7539)
Меня проперло... три страницы уже накатала... сама не понимаю как)))
блин , хотела посоветовать отдохнуть и махнуть на нас рукой , но прочла следующие комменты и три страницы ..... это ж ТРИ СТРАНИЦЫ !!! короче , Кать , пиши скок можешь , а не можешь - отдыхай ( мы никуда не денемся Х))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Ваша бы воля, я бы оттуда не вылазила Меня проперло... три страницы уже накатала... сама не понимаю как)))
как быстро))) значит завтра будет прода!!!!
если устала,лучше отдохни, nexti2939 права) мы никуда не денемся
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Kktya7539, что именно вызвало недоумение: Белла или я с каналом?)
Нет, ну каналы меня давно не пугают) У меня тут, как в Питере, каналов нет, но речка одна совсем рядом))) постоянно тянет утопиться по разным поводам)))) А вот про Беллу не дошло))) "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Kktya7539, ну Белла почему сваливает-то?! или решили бы наши голубки поехать вместе в один колледж. что она стоит как истукан, когда хочет обратного?(( вот, от чего мне грустно. а про канал я имела в виду не питерский, а в Бельцах. я тут пока))) просто тут жарко, все купаться хотят, а никак - канал загрязнен((( Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Kktya7539, ну Белла почему сваливает-то?! или решили бы наши голубки поехать вместе в один колледж. что она стоит как истукан, когда хочет обратного?(( вот, от чего мне грустно.
Мой мозг взорван... я сама уже запуталась))) А с чего ты взяла, что она сваливает? Я об этом писала? Боже, мне противопоказано писать фики... склероз что ли Я, правда, не понмю... Я же тут даже подумывала написать проду как раз про универ (только раздумываю и в отдаленной перспективе), но если она сваливает, то...
Quote (staci)
а про канал я имела в виду не питерский, а в Бельцах. я тут пока))) просто тут жарко, все купаться хотят, а никак - канал загрязнен(((