Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:04 | Сообщение # 617
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Катюш, я даже не знаю ка описать моё состояние... Я прочитала две последние главы подряд и сначала был стах, потом ужас, даже немного слёз, потом радость, счастье, эйфория... В общем я в восторге!!! Браво замечательному автору!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Катюш, я даже не знаю ка описать моё состояние... Я прочитала две последние главы подряд и сначала был стах, потом ужас, даже немного слёз, потом радость, счастье, эйфория... В общем я в восторге!!! Браво замечательному автору!!!
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:08 | Сообщение # 619
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539)
Ну там уместно, тут нет smile
Тут тоже уместно! Если написать следующий фик, якобы, продолжение этого! Тем более,у тебя замечательно получается, и бета у тебя незаменимая. Вы очень постарались. И я думаю, что продолжить, и доставить удовольствие читателям, вам ничего не стоит
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:12 | Сообщение # 620
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee)
Тут тоже уместно! Если написать следующий фик, якобы, продолжение этого! Тем более,у тебя замечательно получается, и бета у тебя незаменимая. Вы очень постарались. И я думаю, что продолжить, и доставить удовольствие читателям, вам ничего не стоит
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:27 | Сообщение # 622
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
- Черт, ну начинается! – внезапно воскликнул Эммет, заставив всех присутствующих вздрогнуть, - «Это я виноват», «Нет, это все моя вина!» - кривлялся друг, - Всё! Хватит! Виноват тут лишь Блэк! Ненормальный придурок! Долбанный психопат!
Quote (Kktya7539)
- Эммет! – воскликнула я. Несмотря на все, что сотворил со мной Джейкоб, я не желала ему зла.
овца она и в Африке овца...ХDDD
Quote (Kktya7539)
Сын лучшего друга чуть не убил его единственную дочь. Кошмар.
если честно , иногда хочется (после ее очередного тупого выкидона))))) чтобы таки прибил хоть кто-то ХDDDD
Quote (Kktya7539)
Все довольны?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мона кусочек от Блэка , в котором он описывает свои ощущения от побоев ?!?!?!?! оч-оч прошу ХDDDD Катя , глава просто обалденная , ты , как всегда , на высоте !!! это тебе а когда прода будет ??? ( и бонусная глава ???)))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:34 | Сообщение # 623
Бывалый супер
Медали:
Kktya7539, нашла в себе силы и время прочитать все, что я пропустила! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!! рада, что все обошлось у наших пупсиков))) а Джейка - точно убить мало))))))) зачем же тратить на его содержание в тюрьме казенные средства? пуля в лоб и все))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:39 | Сообщение # 624
Ученик
Медали:
Quote (staci)
зачем же тратить на его содержание в тюрьме казенные средства? пуля в лоб и все)))))
ДА !!! ДА !!! ДА !!! вот что значит быть ответственным гражданином и честным налогоплательщиком ХDDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:04 | Сообщение # 626
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee)
Какой?
не скажу))) она нереально сложная для меня и пугает грандиозностью предстоящей работы... Поэтому я пока хожу вокруг этой идеи и кошу на нее одним глазом, прикидывая, стоит ли за это, вообще, браться. К тому же, моя бета ушла в дилом. поэтому я ща небеченая выкладываюсь. а это вдвойне страшно)
Quote (nexti2939)
овца она и в Африке овца...ХDDD
Добрые вы мои)))
Quote (nexti2939)
если честно , иногда хочется (после ее очередного тупого выкидона))))) чтобы таки прибил хоть кто-то ХDDDD
ну с этим не поспоришь)
Quote (nexti2939)
а мона кусочек от Блэка , в котором он описывает свои ощущения от побоев ?!?!?!?! оч-оч прошу ХDDDD Катя , глава просто обалденная , ты , как всегда , на высоте !!!
Моя бета была против, но я с самого начала об этом думала. возможно это будет еще один маленький бонус))) спасибо за похвалу
Quote (nexti2939)
а когда прода будет ??? ( и бонусная глава ???))))))))
не знаю
Quote (staci)
Kktya7539, нашла в себе силы и время прочитать все, что я пропустила! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!! рада, что все обошлось у наших пупсиков))) а Джейка - точно убить мало))))))) зачем же тратить на его содержание в тюрьме казенные средства? пуля в лоб и все)))))
как мило)))) спасибо за отзыв
Quote (nexti2939)
вот что значит быть ответственным гражданином и честным налогоплательщиком ХDDDD
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:11 | Сообщение # 627
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
Добрые вы мои)))
что есть , то есть !!! ХDDD
Quote (Kktya7539)
но я с самого начала об этом думала. возможно это будет еще один маленький бонус)))
УРА !!!!!!!!
Quote (Kktya7539)
не знаю
эт реально плохо (((((
Quote (Kktya7539)
усе будет)))
ЖДЕМ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:26 | Сообщение # 629
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
Ну всеравно же знаете, что мой максимум - дня два
угу ХDDD ( ты ж знаешь , как часто не вылаживай проду , нам все равно мало !!!Х))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!