Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:20 | Сообщение # 586
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Ничего себе...Джейкоб просто сволочь!!!!!!убить его Как он на ДЕВУШКУ посмел руку поднять и так избивать?!Да еще и на Эда с компанией друзей...а потом еще и нож!!!!!!!!гад!!
Гад... вот такой вот он у меня получился)
Quote (Divina)
Я в ауте.ну и сволочи же.а где Эммета с Джаспером носит то?
за Джаспером заезжал((( Кто ж знал...
Quote (RealRed)
Вот я так и знала!!!Белла ради Эда на нож напоролась!!!!А Джейк!!!!Каким местом он думает!!!!Убить его!!!!!Или хоть изолировать!!!!!
Аха, согласная)
Quote (Nessie_Cullen)
Kktya7539, глава просто шикарная... но! как мне теперь спать ложиться?
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:45 | Сообщение # 589
Приближенный
Медали:
Kktya7539, ну может совсем маленькое продолжение?? не полноценную главу, а так, чтобы читателей успокоить?? ))) She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:48 | Сообщение # 590
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
Kktya7539, ну может совсем маленькое продолжение?? не полноценную главу, а так, чтобы читателей успокоить?? )))
А вот тут проявляется мой мерзкий упрямый характер Я не люблю маленькие куски, считаю, что я так схалтурю... Вы и так тут из меня веревки вьете (что не мешает мне вас любить ), сначала хотела писать с запасом в несколько глав - не вышло, все выложила... потом времени на редактирование стала меньше выделять, но кусками маленькими не буду Я завтра торжественно клянусь сесть за проду Возможно, к вечеру напишу, если ни в какой пень не въеду Что-то у меня настроение хорошее... а это хорошо влияет на мою авторскую "потенцию" "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 591
Приближенный
Медали:
Kktya7539, "потенцию"? ну-ну... ну что же, придется ждать до завтра... но знай, что если я сегодня спать не смогу, но это все из-за твоей очень волнующей, но очень великолепной главы! вот! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 592
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
Kktya7539, "потенцию"? ну-ну...
А что? у меня и потенции быть не может?
Quote (Nessie_Cullen)
ну что же, придется ждать до завтра... но знай, что если я сегодня спать не смогу, но это все из-за твоей очень волнующей, но очень великолепной главы! вот!
Аха, на совесть давить изволите, милочка? Нет уж, спать нужно *покосилась на часы* Вот у меня 3 ночи, тоже бы пора... Эээээх... да не охота) Завтра усё будет в лучшем виде))) "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:01 | Сообщение # 593
Приближенный
Медали:
Kktya7539,
Quote (Kktya7539)
Аха, на совесть давить изволите, милочка?
это мы умеем.... еще кааак умеем
Quote (Kktya7539)
Нет уж, спать нужно *покосилась на часы* Вот у меня 3 ночи, тоже бы пора...
у меня только 9 часов вечера... а еще гора не выполненной домашки... завтра мне будет хана... и как же мне читать тогда новую главу, если меня учителя заживо съедят, а?!..
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:03 | Сообщение # 594
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
это мы умеем.... еще кааак умеем
Куда я попала??? *театрально вздыхает и закатывает глаза*
Quote (Nessie_Cullen)
у меня только 9 часов вечера... а еще гора не выполненной домашки... завтра мне будет хана... и как же мне читать тогда новую главу, если меня учителя заживо съедят, а?!.
Да не съедят уж, думаю... а вот мне бы с универа не полететь стремительно и далеко... ни фига не делаю... а уже ой как пора бы...
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:09 | Сообщение # 595
Приближенный
Медали:
Kktya7539,
Quote (Kktya7539)
Куда я попала??? *театрально вздыхает и закатывает глаза*
на форум TwilightRus а ты разве не знала?
Quote (Kktya7539)
Да не съедят уж, думаю... а вот мне бы с универа не полететь стремительно и далеко... ни фига не делаю... а уже ой как пора бы...
хм.... ну полетишь значит к нам... будешь проду все свободное время писать... и так у тебя появиться куча фанфиком... ну а мы, как верные читатели, будем оставлять комменты и рецензии, что бы потом, в один прекрасный день, все твои труды были опубликованы в одну огроооооооооомную книгу! вот. книга раздастся миллионым тиражом и все будут счастливы. за исключением конечно профессоров в универе, который будут драть себя за волосы и биться головой об стенку (ну или об стол), что потеряли такого замечательного писателя... видишь? не все так уж и плохо. She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:13 | Сообщение # 596
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Nessie_Cullen)
на форум TwilightRus а ты разве не знала?
Когда я здесь регестрировалась, я и помыслить не могла о вашем коварстве
Quote (Nessie_Cullen)
хм.... ну полетишь значит к нам... будешь проду все свободное время писать... и так у тебя появиться куча фанфиком... ну а мы, как верные читатели, будем оставлять комменты и рецензии, что бы потом, в один прекрасный день, все твои труды были опубликованы в одну огроооооооооомную книгу! вот. книга раздастся миллионым тиражом и все будут счастливы. за исключением конечно профессоров в универе, который будут драть себя за волосы и биться головой об стенку (ну или об стол), что потеряли такого замечательного писателя... видишь? не все так уж и плохо.
Ты меня убила нет, я все-таки хочу доучиться))) 4 года уже универу отдала осталось всего ничего... Может, хоть пиарщик из меня получится "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение # 598
Приближенный
Медали:
Kktya7539,
Quote (Kktya7539)
Когда я здесь регестрировалась, я и помыслить не могла о вашем коварстве
у, тогда ты еще многое о нас не знаешь... но а так, мы белые и пушистые!
Quote (Kktya7539)
Ты меня убила smile нет, я все-таки хочу доучиться))) 4 года уже универу отдала confused осталось всего ничего... Может, хоть пиарщик из меня получится smile
пиарщик?! я тоже на него собираюсь учиться!)))) уже универы присматриваю, через год поступать) She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:15 | Сообщение # 600
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
- Прости, Эдвард, - прошептала я и окончательно потеряла связь с реальностью.
она и раньше была слабой......какого спрашивается лезть ???лучше бы камнями или песком в глаза придуркам , а лучше всего ногой по...толку было б больше :((( Кать , жесть !!! вот ток , как теперь уснуть спокойно ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»