|
Повод для ревности
|
|
| Kktya7539 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:21 | Сообщение # 661 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (lanaa5400) Ех, як жаль шо кінець Но я рада шо все добре закінчилось Мені дуже сподобалась твоя історія) І я надіюсь ти нас ще порадуєш новим расказом) А за цей велике велике дякую К сожалению, не знаю украинский (я угадала? это он? ) но общий смысл уловила))) Спасибо большое) Думаю, еще найду в себе силенок написать что-нить)))
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 662 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Kktya7539) К сожалению, не знаю украинский (я угадала? это он? ) Да ты угадала Quote (Kktya7539) Думаю, еще найду в себе силенок написать что-нить))) Будем ждать=)
|
| |
| |
| Renecmee |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:07 | Сообщение # 663 |
|
Наблюдатель
Медали:
Kktya7539, цитировать не могу:)) Но мне до жути нравится, жаль что фик закончен....Спасибо за то удовольствие, которое ты доставила во время прочтения фика И за твои шуточки...Я тяя......
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 664 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee) Но мне до жути нравится, жаль что фик закончен....Спасибо за то удовольствие, которое ты доставила во время прочтения фика не за что)))) Рада-рада-рада))) Quote (Renecmee) И за твои шуточки...Я тяя...... Ты меня не обидешь)))) Товарищи! Про бонусные помню, но у меня тут зачет по экономике нарисовался, и написалось нечто совершенно иное))) Так что я пока займусь учебой, да разработкой новой идеи) Как время будет, сразу к бонусным вернусь
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:28 | Сообщение # 665 |
|
Новообращенный
Медали:
Kktya7539, ты непревзойденная писательница!!!!!!!!!!! Да-да именно писательница!!!! У тебя талант!!!!! Я обожаю твой фик!!!!!!! Я обожаю, как ты пишешь!!!!!!!!!!!!! И я очень надеюсь, что прочитаю еще множество твоих фиков!!!!!!! Спасибо за этот чудесный фанф и за хэппи-энд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:53 | Сообщение # 666 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (pups555) Kktya7539, ты непревзойденная писательница!!!!!!!!!!! Да-да именно писательница!!!! У тебя талант!!!!! Я обожаю твой фик!!!!!!! Я обожаю, как ты пишешь!!!!!!!!!!!!! И я очень надеюсь, что прочитаю еще множество твоих фиков!!!!!!! Оооооой, не преувеличивай) Спасибо за отзыв)))) Quote (pups555) Спасибо за этот чудесный фанф и за хэппи-энд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что, постараюс почаще вас радовать)))
| |
| |
| AGRO |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:43 | Сообщение # 667 |
|
Темная душа
Медали:
Огромное спасибо!!!!Читала с превеликим удовольствием! У тебя писательский талант... тебе обязательно следует развиват его!!! Попробуй написать что нибудь свое... не "Сумеречное"... Уверена все получится!!!  |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:30 | Сообщение # 668 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (AGRO) Огромное спасибо!!!!Читала с превеликим удовольствием! У тебя писательский талант... тебе обязательно следует развиват его!!! Попробуй написать что нибудь свое... не "Сумеречное"... спасибо большое за таую оценку))) Но не думаю. что я потяну нечто подобное К тому же, уже начала писать еще один фик... воплощаю свою ненормальную идею, которая дается мне с превеликим трудом... А учеба опять терпеливо ждет, когда я обращу на нее свое внимание)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:48 | Сообщение # 669 |
|
Ученик
Медали:
Кать , и хде бонусы ????? ХDDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 670 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
АА!!! И как я не читала этого раньше??))) Просто офигенно... Пол дня сидения за компом, и полные безграничного счастья штаны)) Очень крутой фанф)) Kktya7539, буду ждать другие твои работы!! Пы.Сы.Больше всего понравилось, что не было чего-то типо: он вошел... он вышел), а то эти постельные, порой совсем не уместные, сцены в остальних фиках уже порядком надоели)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Суббота, 23.05.2009, 18:56 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:14 | Сообщение # 671 |
|
Ученик
Медали:
Quote (NotToday) Просто офигенно... Пол дня сидения за компом, и полные безграничного счастья штаны)) хы........))) Quote (NotToday) Пы.Сы.Больше всего понравилось, что не было чего-то типо: он вошел... он вышел) ДААА !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:15 | Сообщение # 672 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) Кать , и хде бонусы ????? А нету Я пока на них не вдохновилась... Но вдохновилась на новый фик))) Ничего?) Бонусы подождут же? У меня мозг взорвался и вылилися в странный текст))) Quote (NotToday) АА!!! И как я не читала этого раньше??))) Просто офигенно... Пол дня сидения за компом, и полные безграничного счастья штаны)) Очень крутой фанф)) Kktya7539, буду ждать другие твои работы!! Пы.Сы.Больше всего понравилось, что не было чего-то типо: он вошел... он вышел), а то эти постельные, порой совсем не уместные, сцены в остальних фиках уже порядком надоели))) Спасибо большое))) Насчет сцен согласна))) К тому же, я просто не умею их описывать
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 673 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Kktya7539) Ничего?) Бонусы подождут же? У меня мозг взорвался и вылилися в странный текст))) ДААА!!!! И когда же нам ждать твое новое творение??????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:31 | Сообщение # 674 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (pups555) ДААА!!!! И когда же нам ждать твое новое творение?????? 1 глава готова))) Но я боюсь Воть... ща коллажик делаю
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:33 | Сообщение # 675 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) А нету Я пока на них не вдохновилась... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kktya7539) Но вдохновилась на новый фик))) Ничего?) я в пч ХDDD Quote (Kktya7539) К тому же, я просто не умею их описывать блин , началось .....( хде тапки потяжелей ????)))) последнее китайское.....!!! Quote (Kktya7539) Бонусы подождут же? У меня мозг взорвался и вылилися в странный текст))) но если не долго ! Кать , береги мозг , те ж еще надо бонусы и новые фики писать !!! :)))
| |
| |