|
Повод для ревности
|
|
| Kktya7539 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:02 | Сообщение # 391 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Odegnal) Катюша, глава как всегда офигенная!!!!!!!последняя сцена особенно))))))) няяяяяяяя (не очень люблю аниме, но "кавайная" и это "ня" прицепились ко мне намертво ) спасибо Quote (pups555) Kktya7539, супер!!!!!! замечательная глава)))) спасибо-спасибо-спасибо Quote (pups555) это ты не умеешь?????? по-моему очень хорошо умеешь!!!! да ну) Я все время смеяться начинаю, когда пишу... ну не могу я такие вещи с серьезным лицом писать... читать люблю, а вот писать штампы одни получаются... "приникла к губам", "слились в страстном поцелуе", "сладкая истома" и прочие бла-бла-бла))) глупо себя ощущаю
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения) 
Сообщение отредактировал Kktya7539 - Пятница, 01.05.2009, 23:03 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 392 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539) я до сих пор не могу понять, как умудрился пригласить ее к нам присоединиться. Наверное память короткая или душа добрая...)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:11 | Сообщение # 393 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (nexti2939) Наверное память короткая или душа добрая...))) У Эдворда исключительно прекрасная душа во всех отношениях как все-таки сложно жить, будучи влюбленной в выдуманного персонажа
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Odegnal |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:20 | Сообщение # 394 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Kktya7539) как все-таки сложно жить, будучи влюбленной в выдуманного персонажа это точно))))))а нам то как тяжело про его отношения читать))))))ээээхххххх)))
________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???) |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:17 | Сообщение # 395 |
|
Бывалый супер
Медали:
Kktya7539, а мне понравилось))))))) ты молодец!!! не умею, не умею......да у тебя получилось пусть не эротично, зато жутко весело))))) какая Белла нехорошая)))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Dingo |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:27 | Сообщение # 396 |
|
Наблюдатель
Медали:
О боже!! Кать, последняя сцена выше всяких похвал! Ты не представляешь, как я смеялась и в то же время чуть ли не прыгала от счастья! Спасибо=))) Самые любимые фразы: Quote (Kktya7539) - Эдвард, сдавайся, - прошипела я ему на ухо и стала легонько покусывать его бархатную кожу на шее, - Сдавайся, или мне придется сесть в тюрьму Здесь я только начала посмеиваться... Quote (Kktya7539) - В тюрьму? – чуть хрипловатым голосом произнес Эдвард, запуская руки под мой топик, - зачем же в тюрьму? На этом моменте мое скромное хихиканье заметно усилилось.... Quote (Kktya7539) - За изнасилование Quote (Kktya7539) ты меня до греха доведешь Здесь я сидела с тупой улыбкой на весь фэйс, сдерживая рвущийся наружу смех.... Quote (Kktya7539) - Ну, его к черту! Этот твой конфетно-букетный период! И правильно, к черту!!! *улыбка все не желает сползать с лица* Quote (Kktya7539) - Садист. - Скорее мазохист Это меня добило..... Я в эйфорийном шоке и это есть ХОРОШО.... просто отлично!!! Катерина, большущие пребольшущие спасибо за эту главу и в особенности за последний понравившийся всем момент=)))) Лю тебя!!=)))) |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:10 | Сообщение # 397 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (staci) ты молодец!!! не умею, не умею......да у тебя получилось пусть не эротично, зато жутко весело))))) какая Белла нехорошая))))))) ну то, что весело, я рада) спасибо, что вдохновляете)))) Quote (Dingo) Катерина, большущие пребольшущие спасибо за эту главу и в особенности за последний понравившийся всем момент=)))) Лю тебя!!=)))) Спасибо. как камень с души) волновалась за последнюю))) Всех вас крепко люблю)))
"Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)  |
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:16 | Сообщение # 398 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Кать, спасибо! твой комментарий мя убил!!! Quote (Kktya7539) Когда писаль, я ржаль теперь ржу Я!!!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Renecmee |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 399 |
|
Наблюдатель
Медали:
Kktya7539, а когда прода? Фик замечательный,проды как праздник! Жду с нетерпением!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:26 | Сообщение # 400 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee) а когда прода а вот это вопрос на миллион долларов))) Я только приехала с Д.Р. бабушки... и по моим венам бежит не только кровь))) коньяка там тоже присутствует не мало так что сегодня вряд ли сяду, иначе фик может внезапно закончиться самым неожиданным образом завтра подруге буду помогать ролик монтировать для курсовика ей, время останется напишу... а потом самая жесть... у меня два дня будет на написание курсовика, поэтому я чуть-чуть подзадержусь с главами. Воть. Всех люблю)
| |
| |
| Dingo |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:42 | Сообщение # 401 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) а потом самая жесть... у меня два дня будет на написание курсовика, поэтому я чуть-чуть подзадержусь с главами. Ооо... Курсовик - дело серьезное, так что пиши, а мы подождем=))) Quote (Kktya7539) Всех люблю) И мы тебя тоже ЛЮБИМ=)))) |
| |
| |
| Renecmee |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:51 | Сообщение # 402 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539) иначе фик может внезапно закончиться самым неожиданным образом И как же? Quote (Kktya7539) я чуть-чуть подзадержусь с главами. Воть. Запомни, мы будем ждать гениального и неповторимого!
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Суббота, 02.05.2009, 15:54 |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:28 | Сообщение # 403 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee) И как же? ну ща я уже более адекватная, хоть и начинает болеть голова))) а до этого легко могла бы устроить всеобщую оргию, или же массовый психоз со смертельным исходом Quote (Renecmee) Запомни, мы будем ждать гениального и неповторимого! ну это уж как смогу... это ж мой первый фик... первый опыт... я еще толком и не понимаю как это все делается) я только учусь
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:32 | Сообщение # 404 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Kktya7539) ну это уж как смогу... это ж мой первый фик... первый опыт... я еще толком и не понимаю как это все делается) я только учусь Чаще всего первые фанфики-самые лучшие!!Поскольку если есть талант и ты пишешь что-то все получается-супер..да еще и фантазии на первый фанф всегда больше..все вновинку...))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Kktya7539 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:37 | Сообщение # 405 |
|
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (RealRed) Чаще всего первые фанфики-самые лучшие!!Поскольку если есть талант и ты пишешь что-то все получается-супер..да еще и фантазии на первый фанф всегда больше..все вновинку...)) то есть после первого стоит остановиться, чтобы не портить впечатление дальнейшими творческими потугами? мне, просто, сложно в том плане, что если я чем-то увлекаюсь, меня потом невозможно остановить... села за фотошоп, и вуаля: стала пачками делать баннеры и прочие хрени сижу сейчас обвешанная фотошопными заказами, а почти все время забирает фик... учеба тоже страдает не по-детски... друзья уже махнули на меня рукой... в общем, то что в новинку - отнимает все время) поэтому относительно быстро получается писать... но иногда мне кажется, что я самый настоящий увлекающийся псих...
| |
| |