Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:48 | Сообщение # 406
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Kktya7539, Ну, я не имела ввиду, что надо останавливаться...просто я вот очень люблю литературу и стихи...фанфы естественно тоже....я без этого жить не могу...
Добавлено (02.05.2009, 16:48) --------------------------------------------- А за фотошоп я тоже иногда засяду и на весь вечер))
Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:54 | Сообщение # 407
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kktya7539)
что я самый настоящий увлекающийся псих...
Ну вот не надо)) Ты не псих, а просто увлекшийся человек. Я тебя понимаю)) Кать, а может проду к пятому маю напишешь? Пожалуйста! Просто хотю подарочек на ДР:)))) И не говори что первый опыт, и ничего гениального не получится. Я знаю, что у тя все получится. Потому что ты умница, и достаточно хорошо понимаешь и любишь Эда и Беллу. У тебя просто гениальное произведение. Который фик читаю на форуме, так почему то все время попадается твой(Самое интересное что, я всегда читаю его заново) фик. Вроде читаю по очереди...Так твой интуитивно "идет" ко мне..)) Ты ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР!! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Суббота, 02.05.2009, 18:56
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 408
Приближенный
Медали:
Kktya7539, мне очень нравится как ты пишешь)) У тебя есть свой стиль. Прочитала первые строчки и все выложенное сразу до конца прочиатала. Записываюсь в ряды тех, кто ждет проду
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:06 | Сообщение # 409
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Renecmee)
Кать, а может проду к пятому маю напишешь? Пожалуйста! Просто хотю подарочек на ДР:))))
Оль, я очень постараюсь, но мне курсач как раз 5го сдавать... я в панике, если честно) на этом предмете ни разу не была в этом семестре. Но завтра обязательно постараюсь написать главу, или хотя бы половину, чтобы дописать к 5му... просто, завтра реально надо подруги рекламный ролик состряпать для ее курсача. Не знаю сколько времени займет... Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно.
Quote (benefistka)
мне очень нравится как ты пишешь)) У тебя есть свой стиль. Прочитала первые строчки и все выложенное сразу до конца прочиатала. Записываюсь в ряды тех, кто ждет проду
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:55 | Сообщение # 412
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
У Эдворда исключительно прекрасная душа во всех отношениях как все-таки сложно жить, будучи влюбленной в выдуманного персонажа
Тогда есть надежда , что мы не скоро расстанемся с героями твоего рассказа ! :)))
Quote (Kktya7539)
это ж мой первый фик... первый опыт... я еще толком и не понимаю как это все делается) я только учусь
Говорят, первый блин комом . В твоем случае наоборот . Все получается просто отлично ;))) _____ ПРОДУ!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:09 | Сообщение # 413
Человек
Медали:
Quote (Kktya7539)
Значит так, беты не дождалась.
Простите гадкую бету, она на праздники неожиданно (для нее самой) загуляла
Quote (Kktya7539)
. так что выкидываю небеченую. Все тапки мне
Ты как всегда написала так, что бетить почти нечего! лучшего автора , чем ты, и пожелать нельзя! Глава классная и повод ненавидить Таню ты придумала отличный! Ну а секас! я пацталом, но это только из-за того, что я знаю как ты смеялась, когда писала это. получилось хорошо))))
Добавлено (03.05.2009, 01:09) --------------------------------------------- Катюш. в скайпе я тебя не обнаруживаю((( видать слишком поздно захожу. у тебя сейчас завал. соскучилась. лю!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:08 | Сообщение # 414
Ученик
Медали:
Quote (Лавгуд)
Простите гадкую бету, она на праздники неожиданно (для нее самой) загуляла
Прощаем , все мы люди !!! Тем более сам автор поставил нас в известность , что бета не гадкая , она уникальная :))) Лавгуд , ты и так кругом успеваешь , нужно и расслабляться тоже ;)) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:12 | Сообщение # 415
Человек
Медали:
Красивый и увлекательный текст. Даже неотбеченные части написаны стройно и чисто. Белла очень мила и обаятельна. Иногда она ведет себя странно, но это абсолютно нормально для Беллы. У самой Майер она вела себя странно даже чаще. :) После того, как Джейкоб стал угрожать Эдварду, я испугалась, что сейчас проснется ее нездоровая страсть к самопожертвованию и она его бросит во имя его безопасности. То, что этого не случилось - это просто праздник, нормальная адекватная Белла. :) Очаровательная компания Калленов. Сплоченная, веселая и остроумная. Счастье, что Белла не обидчива и позволяет им стебаться над собой на радость читателям. :)) Полагаю, после появления Тани проблемы Эдварда и Беллы удвоились. Любопытно, Таня и Джейкоб будут атаковать их с двух фронтов или объединятся и пойдут в коллективное наступление. :) Чувства между Эдвардом и Беллой описаны очень нежно и романтично. Кстати, отсутствие постельных сцен на мой взгляд только плюс. Понимаю, почему Вам смешно их писать, лично я даже при прочтении чаще всего рыдаю. :)) Спасибо за текст. Жду продолжения с нетерпением. :) Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:20 | Сообщение # 416
Ученик
Медали:
Quote (EvaS)
Понимаю, почему Вам смешно их писать, лично я даже при прочтении чаще всего рыдаю. :))
Почему ??? В смысле рыдаете ??? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 417
Человек
Медали:
nexti2939, ибо смешно. То есть, если описание эмоциональное, меня может зацепить, но если графическое - обязательно смешно. Не оставляет ощущение какой-то нелепости происходящего. :)) Однажды была вынуждена сама писать сцену эротического характера. Просто не вылазила из-под стола. Обыкновенно правлю свои тексты по десять раз, а эту сцену так и не смогла заставить себя перечитать. Всю работу возложила на бедную бету. И до сих пор при попытке перечитать с первого же предложения начинаю неинтеллигентно хохотать. :))) Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:45 | Сообщение # 418
Сумеречная маниачка
Медали:
EvaS, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно.
Quote (EvaS)
, ибо смешно. То есть, если описание эмоциональное, меня может зацепить, но если графическое - обязательно смешно. Не оставляет ощущение какой-то нелепости происходящего. :))
Вот-вот... должно вроде как... ну не знаю.. вызывать определенные мысли и желания, а вызывает только смех Мне еще очень мешает огромное количество штампов, которых мало кому удается избежать при написание эротических сцен. Если честно, иногда складывается впечатление, что в некоторых фиках в различных эпизодах подобного содержания действия различаются только последовательностью и, уж извините, позами Бывают чудесные исключения, когда сцены описываются оригинально, но в основном, это связано именно с умением передать эмоцианальную сторону, чувства героев. Но это, ИМХО, конечно же Только что намонтировала половину ролика подруги. Оказалось, она не рекламу делать собралась, а передачу Поэтому работы побольше получилось) Но я отдыхаю... А что для меня отдых при условии, что нужно писать курсовик (а очень не хочется, товарищи)? правильно, пишу главу) пока не срубит, буду строчить... Так что воть) Renecmee, возможно и успею))) "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
Сообщение отредактировал Kktya7539 - Воскресенье, 03.05.2009, 21:46
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:55 | Сообщение # 420
Ученик
Медали:
Quote (Kktya7539)
- Почему ты не сделаешь нормальные права, Эм? Вахтанг… Что за глупости? Вот у меня Джексон Ретбоун. Нормальное фальшивое имя. У Эдварда, конечно, тоже странное, но не настолько. Согласись, Роберт Паттинсон звучит куда лучше Вахтанга. - Ничего вы не понимаете. Так зовут любимого певца бабушки одной моей знакомой девчонки, - насупился Эммет. - Не слышал я о таком певце. - Джас, если ты не знаешь…
Quote (Kktya7539)
Ты гей? – черные брови взметнулись вверх. Я не к месту подумал, что она крашенная. У натуральных блондинок не бывает таких темных бровей.