Повод для ревности - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Повод для ревности
RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:48 | Сообщение # 406
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Kktya7539,
Ну, я не имела ввиду, что надо останавливаться...просто я вот очень люблю литературу и стихи...фанфы естественно тоже....я без этого жить не могу...

Добавлено (02.05.2009, 16:48)
---------------------------------------------
А за фотошоп я тоже иногда засяду и на весь вечер))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Renecmee Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:54 | Сообщение # 407
Наблюдатель

Медали:
Quote (Kktya7539)
что я самый настоящий увлекающийся псих...

Ну вот не надо)) Ты не псих, а просто увлекшийся человек. Я тебя понимаю))
Кать, а может проду к пятому маю напишешь? Пожалуйста! Просто хотю подарочек на ДР:))))
И не говори что первый опыт, и ничего гениального не получится. Я знаю, что у тя все получится. Потому что ты умница, и достаточно хорошо понимаешь и любишь Эда и Беллу. У тебя просто гениальное произведение. Который фик читаю на форуме, так почему то все время попадается твой(Самое интересное что, я всегда читаю его заново) фик. Вроде читаю по очереди...Так твой интуитивно "идет" ко мне..))
Ты ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР!! cool

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Суббота, 02.05.2009, 18:56

benefistka Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 408
Приближенный

Медали:
Kktya7539,
мне очень нравится как ты пишешь)) У тебя есть свой стиль. Прочитала первые строчки и все выложенное сразу до конца прочиатала. Записываюсь в ряды тех, кто ждет проду smile

Kktya7539 Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:06 | Сообщение # 409
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (Renecmee)
Кать, а может проду к пятому маю напишешь? Пожалуйста! Просто хотю подарочек на ДР:))))

Оль, я очень постараюсь, но мне курсач как раз 5го сдавать... я в панике, если честно) на этом предмете ни разу не была в этом семестре. Но завтра обязательно постараюсь написать главу, или хотя бы половину, чтобы дописать к 5му... просто, завтра реально надо подруги рекламный ролик состряпать для ее курсача. Не знаю сколько времени займет... Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно.

Quote (benefistka)
мне очень нравится как ты пишешь)) У тебя есть свой стиль. Прочитала первые строчки и все выложенное сразу до конца прочиатала. Записываюсь в ряды тех, кто ждет проду

спасибо, рада, что нра))) сама с нетерпением жлу проду, обидно только, что для этого ее нужно самой написать biggrin

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

veritas1 Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:17 | Сообщение # 410
Наблюдатель

Медали:
Quote (Kktya7539)
мне курсач как раз 5го сдавать... я в панике, если честно) на этом предмете ни разу не была в этом семестре.

Блин, знакомая история, тока мне надо к концу месяца. А че за предмет?

Kktya7539 Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 411
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (veritas1)
Блин, знакомая история, тока мне надо к концу месяца. А че за предмет?

Маркетинг... ну у меня с половиной предметов такая история... причем, повторяется она из года в год biggrin

nexti2939 Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:55 | Сообщение # 412
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
У Эдворда исключительно прекрасная душа во всех отношениях как все-таки сложно жить, будучи влюбленной в выдуманного персонажа

Тогда есть надежда , что мы не скоро расстанемся с героями твоего рассказа ! :)))
Quote (Kktya7539)
это ж мой первый фик... первый опыт... я еще толком и не понимаю как это все делается) я только учусь

Говорят, первый блин комом . В твоем случае наоборот . Все получается просто отлично ;)))
_____
ПРОДУ!!!

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Лавгуд Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:09 | Сообщение # 413
Человек

Медали:
Quote (Kktya7539)
Значит так, беты не дождалась.

Простите гадкую бету, она на праздники неожиданно (для нее самой) загуляла ah

Quote (Kktya7539)
. так что выкидываю небеченую. Все тапки мне

Ты как всегда написала так, что бетить почти нечего! лучшего автора , чем ты, и пожелать нельзя! hands Глава классная и повод ненавидить Таню ты придумала отличный!
Ну а секас! biggrin я пацталом, но это только из-за того, что я знаю как ты смеялась, когда писала это. получилось хорошо)))) lips

Добавлено (03.05.2009, 01:09)
---------------------------------------------
Катюш. в скайпе я тебя не обнаруживаю((( dry видать слишком поздно захожу. у тебя сейчас завал. sad соскучилась. лю!

nexti2939 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:08 | Сообщение # 414
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лавгуд)
Простите гадкую бету, она на праздники неожиданно (для нее самой) загуляла

Прощаем , все мы люди !!! Тем более сам автор поставил нас в известность , что бета не гадкая , она уникальная :))) Лавгуд , ты и так кругом успеваешь , нужно и расслабляться тоже ;))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

EvaS Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:12 | Сообщение # 415
Человек

Медали:
Красивый и увлекательный текст. Даже неотбеченные части написаны стройно и чисто.
Белла очень мила и обаятельна. Иногда она ведет себя странно, но это абсолютно нормально для Беллы. У самой Майер она вела себя странно даже чаще. :) После того, как Джейкоб стал угрожать Эдварду, я испугалась, что сейчас проснется ее нездоровая страсть к самопожертвованию и она его бросит во имя его безопасности. То, что этого не случилось - это просто праздник, нормальная адекватная Белла. :)
Очаровательная компания Калленов. Сплоченная, веселая и остроумная. Счастье, что Белла не обидчива и позволяет им стебаться над собой на радость читателям. :))
Полагаю, после появления Тани проблемы Эдварда и Беллы удвоились. Любопытно, Таня и Джейкоб будут атаковать их с двух фронтов или объединятся и пойдут в коллективное наступление. :)
Чувства между Эдвардом и Беллой описаны очень нежно и романтично.
Кстати, отсутствие постельных сцен на мой взгляд только плюс. Понимаю, почему Вам смешно их писать, лично я даже при прочтении чаще всего рыдаю. :))
Спасибо за текст. Жду продолжения с нетерпением. :)

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

nexti2939 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:20 | Сообщение # 416
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EvaS)
Понимаю, почему Вам смешно их писать, лично я даже при прочтении чаще всего рыдаю. :))

Почему ??? В смысле рыдаете ???

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

EvaS Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:31 | Сообщение # 417
Человек

Медали:
nexti2939, ибо смешно. То есть, если описание эмоциональное, меня может зацепить, но если графическое - обязательно смешно. Не оставляет ощущение какой-то нелепости происходящего. :))
Однажды была вынуждена сама писать сцену эротического характера. Просто не вылазила из-под стола. Обыкновенно правлю свои тексты по десять раз, а эту сцену так и не смогла заставить себя перечитать. Всю работу возложила на бедную бету. И до сих пор при попытке перечитать с первого же предложения начинаю неинтеллигентно хохотать. :)))

Все говорят: "Литература - это жизнь", но каждый думает: "Жизнь - это литература". (Акутагава)

Kktya7539 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:45 | Сообщение # 418
Сумеречная маниачка

Медали:
EvaS, спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень приятно.
Quote (EvaS)
, ибо смешно. То есть, если описание эмоциональное, меня может зацепить, но если графическое - обязательно смешно. Не оставляет ощущение какой-то нелепости происходящего. :))

Вот-вот... должно вроде как... ну не знаю.. вызывать определенные мысли и желания, а вызывает только смех smile Мне еще очень мешает огромное количество штампов, которых мало кому удается избежать при написание эротических сцен. Если честно, иногда складывается впечатление, что в некоторых фиках в различных эпизодах подобного содержания действия различаются только последовательностью и, уж извините, позами smile Бывают чудесные исключения, когда сцены описываются оригинально, но в основном, это связано именно с умением передать эмоцианальную сторону, чувства героев. Но это, ИМХО, конечно же smile
Только что намонтировала половину ролика подруги. Оказалось, она не рекламу делать собралась, а передачу wacko Поэтому работы побольше получилось) Но я отдыхаю... А что для меня отдых при условии, что нужно писать курсовик (а очень не хочется, товарищи)? правильно, пишу главу) пока не срубит, буду строчить...
Так что воть)
Renecmee, возможно и успею)))

Сообщение отредактировал Kktya7539 - Воскресенье, 03.05.2009, 21:46

Эlиs Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:53 | Сообщение # 419
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Kktya7539)
пока не срубит, буду строчить...

надеюсь срубит не скоро! а в принципе и совсем не надо! biggrin

Эlиs на twilightrussia)))

ArgentumN Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:55 | Сообщение # 420
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Kktya7539)
- Почему ты не сделаешь нормальные права, Эм? Вахтанг… Что за глупости? Вот у меня Джексон Ретбоун. Нормальное фальшивое имя. У Эдварда, конечно, тоже странное, но не настолько. Согласись, Роберт Паттинсон звучит куда лучше Вахтанга.
- Ничего вы не понимаете. Так зовут любимого певца бабушки одной моей знакомой девчонки, - насупился Эммет.
- Не слышал я о таком певце.
- Джас, если ты не знаешь…

Quote (Kktya7539)
Ты гей? – черные брови взметнулись вверх. Я не к месту подумал, что она крашенная. У натуральных блондинок не бывает таких темных бровей.

clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх