Kktya7539, Лавгуд, выкинула последние упоминания в своем мозгу о не сделанном отчете по практике и зачиталась)))))))
А я вот смотрю на 89 страниц фика 12м шрифтом с одинарным интервалом, и задаюсь вопросом: а где мне взять курсовик, страниц, этак, 30, тем же 12м шрифтом и с полуторным интервалом?))) Эх... сдавались бы зачеты фиками "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)
А я вот смотрю на 89 страниц фика 12м шрифтом с одинарным интервалом, и задаюсь вопросом: а где мне взять курсовик, страниц, этак, 30, тем же 12м шрифтом и с полуторным интервалом?))) Эх... сдавались бы зачеты фиками
да уж, было бы неплохо))) но у нас все же 14 кегль - так проще. все-таки меньше сочинять придется))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Мне очень понравилось!Все просто супер!Очень интересно, что же будет дальше... Мне кажется, что Таня от Эда просто так не отстанет.... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Спасибо за главу, мне очень понравилось, как и всегда. Хм.... очень интересно, что там было между Таней и Эдвардом, что вся его семья так на неё отреагировала Буду ждать проду! Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 366
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Kktya7539)
Не помню, когда последний раз просыпался на каникулах раньше одиннадцати. Вот так влюбленность из сов делает жаворонков.
*сидит и глупо хихикает*
Quote (Kktya7539)
От тебя несет как от общественной пепельницы!
ох, сколько раз подобное слышалавсвой адрес
Quote (Kktya7539)
А у кого-то слишком длинный язык и отвратительный характер в придачу,
не, ну она точно маленький леприконс)))))
Quote (Kktya7539)
а когда он попытался тебя поцеловать, ты врезала ему по яйцам!
О_о
Quote (Kktya7539)
В эти минуты я ненавидела своих приятельниц всем сердцем, и мечтала о том, чтобы все магазины Лос-Анджелеса провалились под землю, ну или как вариант, сгорели.
как я ее понимаю......у меня подруга есть с такойже любовью к шоппингу, и когдая ее вытаскиваю по магазинам она ходит с таким же несчастным выражением
Quote (Kktya7539)
мой маленький брат
ой, не могу, мне тааааааааааак нравится это его обращение к Эдварду
Quote (Kktya7539)
мой сладенький
а это еще круче)))))
Quote (Kktya7539)
Почему ты не сделаешь нормальные права, Эм? Вахтанг… Что за глупости? Вот у меня Джексон Ретбоун. Нормальное фальшивое имя. У Эдварда, конечно, тоже странное, но не настолько. Согласись, Роберт Паттинсон звучит куда лучше Вахтанга.
Катюша, жжешь!!!!!!!
Quote (Kktya7539)
Ты гей? – черные брови взметнулись вверх. Я не к месту подумал, что она крашенная. У натуральных блондинок не бывает таких темных бровей. - Да, - я решил, что так будет проще от нее отвязаться, - Вот там сидит мой парень. И он очень ревнивый, - я указал на наш столик, за которым в одиночестве скучал Джаспер.
бум..........ой, как ьы теперь из под стола то вылезти..........
Quote (Kktya7539)
я мужественный гей,
ой ой ой ой ой....ну не могу я больше смеяться.....живот болит))))
Quote (Kktya7539)
А я тебя не приглашал, - неожиданно грубо ответил Эдвард и выдернул руку из пальцев девушки.
правильно, так ее.....а то распустила лапы на нашего Эдика))))))
Quote (Kktya7539)
Танец это вертикальное выражение горизонтальных желаний,
Quote (Kktya7539)
Мир полон лжи, милый!
как она его ))))))))) Kktya7539, глава просто супер!!!!!!!!!в очередной раз столько положительных эмоций!!!!!!!!!!!спасяб))))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:26 | Сообщение # 368
Осведомленный
Медали:
Quote (MissGreene)
Я делаю свой выбор в пользу "хвалите"!!! Ты отлично выполнила свою работу!!!
полностью поддерживаю тебя))))Катюша у нас прям как пчелка....все трудится-трудится, чтобы порадовать нас новой главкой)))))) ________________________________ мой переводной фик Save kiss (устроим соревнование???)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:52 | Сообщение # 371
Человек
Медали:
Quote (MissGreene)
И ещё большое спасибо твоей бете и по-совместительству телохранителю biggrin - Лавгуд, ты настоящий молодец!!!!
Так приятно, слов нет! Я бетой стала только благодаря Кате. зато уже второй фанф бечу))))У нее легкая рука. Да и мне понравилось это занятие. так что кому, если нужно - обращайтесь! с радостью помогу!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:27 | Сообщение # 374
Сумеречная маниачка
Медали:
Quote (Dingo)
Не о счастье речь, пусть друг друга мучают, а не Беллз и Эдом=))
Quote (lenok_)
согласно, они друг друга стоят!!!
не хочу их сводить... вот хоть убейте... кста, я начала писать 13ю, но закончу только завтра... ибо увлеклась чтением фиков и потерялась во времени "Повод для ревности". Мой фанф) "Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)