Забвение
|
|
LadyTwilight |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:27 | Сообщение # 571 |
|
Уряяя, товарищи, уряяя!!!! Прода! Мне очень нравится... всё, кроме одного... и у меня будет к тебе малюпасенечкая, ну совсем милимулипасенькая просьбочка: побольше-побольше проду!!!! Я же сгораю от нетерпения...)) |
|
| |
Ronse |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:51 | Сообщение # 572 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (sunnyForever) Нет, она не может быть Беллой. Как бы мне этого не хотелось не уж то ли у него закрались какие-то мыслишки, не к добру это =))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
Сообщение отредактировал Ronse - Суббота, 02.05.2009, 20:53 |
|
| |
Земляника |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:11 | Сообщение # 573 |
æ
Медали:
Эм, люди, прода будет)) Но я хочу спросить, начинать мне новый фик??? |
|
| |
RealRed |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:17 | Сообщение # 574 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (sunnyForever) Но я хочу спросить, начинать мне новый фик??? Начинать, только этот вначале доведи до конца...пока я живая))А то я со всеми этими переживаниями и непонятками с ума сойду
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:17 | Сообщение # 575 |
Fallen Angel
Медали:
как хочешь....можешь начать можешь с начало этот закончить....я бы с начало этот закончила...а то каша в бошке будет....хотя она у тебя там уже есть...)))))
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:19 | Сообщение # 576 |
æ
Медали:
RealRed, xDD Хорошо)) Quote (АлёНОЧЬка) .хотя она у тебя там уже есть...))))) Клевета!xDDD |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:23 | Сообщение # 577 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Клевета!xDDD ну да ну да...)))Добавлено (03.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- Санни ты не в настроении я смотрю..(((
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:06 | Сообщение # 578 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) Санни ты не в настроении я смотрю..((( Я в настроенииХ)) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 579 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Я в настроенииХ)) ну да как же...))) ладно а где тут то прода!?!? а !?!?))) новую начала а старую забросила,да так!?!?=)))))))))) 
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 580 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) ну да как же...))) ладно а где тут то прода!?!? а !?!?))) новую начала а старую забросила,да так!?!?=)))))))))) Таааак! ниче я не забросила х) у меня... творческий кризис Доступно только для пользователей |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 581 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Таааак! ниче я не забросила х) у меня... творческий кризис Доступно только для пользователейМне леньxDDD апупеть...)) чё будет дальше!?!?а?!? народ хочет знать...)) народ требует...)))))))
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:49 | Сообщение # 582 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) апупеть...)) чё будет дальше!?!?а?!? народ хочет знать...)) народ требует...))))))) Эхм, нашли опиум для народа))) Будет будет:** |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:04 | Сообщение # 583 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Эхм, нашли опиум для народа))) Будет будет:** Забвение. Новый фанф Да!!! У нас зависимость!!! =***
|
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:31 | Сообщение # 584 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Лёлик13) Да!!! У нас зависимость!!! =*** да-да-да))))
|
| |
Moschino_Funny |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:36 | Сообщение # 585 |
Человек
Медали:
Quote (sunnyForever) начинать мне новый фик??? ещё спрашиваеш? КОНЕЧНО!!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! только вначале дозу мне и побоооооооольше!!!!
*a man - is is 2 people, one of them slep with light, and second stay awake in TWILIGHT* *Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...* |
|
| |