Забвение
|
|
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:37 | Сообщение # 601 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Лёлик13) Нда!! Х))) Уиииии.... у меня сразу такая картинка перед глазами встаёт....xDD Quote (Лёлик13) Ну чё остынь, чё остынь???? Белла попала в руки ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОГО извращенца, а я остынь *кипю от возмущения* )))) Читай последний коммент на той странице!XDD Quote (Лёлик13) *глаза Паксика* *улыбочка Элис(по книге)* Паксика???? Quote (Лёлик13) МЛЛОДЧИНКА!!!! :**** *краснеет* |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:42 | Сообщение # 602 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Да никакой он не извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Лана-лана не изврат (((((
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:42 | Сообщение # 603 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) Лана-лана не изврат ((((( вот так-то) |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:45 | Сообщение # 604 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) АААААхаххаххаааа, Сушка*вытирает слезки*xDDDDDD не плачь, моя дорогая))))XDDDDD я больше так не буду))))))XDDDDD наверно)))) Quote (sunnyForever) ТаxDD Мне именно так и кажется...XDD хехе)))))я сразу на кухню бегу)))в поисках вкусненького)))))) Quote (sunnyForever) Да никакой он не извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! ты уверена???)))ты хорошо подумала??))))))а может он и не брат ей вовсе!)))))вот и....ммм....фанатеет от нее)))))) Quote (sunnyForever) Я вас еще чуть-чуть поудивляю...) вот видишь!)))))))тут хочешь-не хочешь подумаешь что он извращенец!))))ты конечно не обижайся, я любя и все такое....но это твой мозгггггг извращенец)))))XDDDD накрутила накрутила))))))XDDD
<1> - Eva Summers |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 605 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Сушка) вот видишь!)))))))тут хочешь-не хочешь подумаешь что он извращенец!))))ты конечно не обижайся, я любя и все такое....но это твой мозгггггг извращенец)))))XDDDD накрутила накрутила))))))XDDD Вот и я, о томже ))))
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:50 | Сообщение # 606 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) не плачь, моя дорогая))))XDDDDD я больше так не буду))))))XDDDDD наверно)))) Quote (Сушка) хехе)))))я сразу на кухню бегу)))в поисках вкусненького)))))) Ммммм... Сушечкин, все не так как ты думаешь)) Quote (Сушка) вот видишь!)))))))тут хочешь-не хочешь подумаешь что он извращенец!))))ты конечно не обижайся, я любя и все такое....но это твой мозгггггг извращенец)))))XDDDD накрутила накрутила))))))XDDD Так, не надо*любовно поглаживает мозг* У него....эээ... психика неустойчиваяХ)Добавлено (05.05.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик13) Вот и я, о томже )))) Леля, он не извращенец!!!!!!! И моск не извращенец! И я, если уж на то пошло тоже!!!!!! |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:52 | Сообщение # 607 |
Медали:
Quote (Лёлик13) Вот и я, о томже )))) вот-вот)))))XDDD Quote (sunnyForever) Ммммм... Сушечкин, все не так как ты думаешь)) я всегда не так и не о том думаю)))))пора бы уже знать))))))эээх ты))))) Quote (sunnyForever) Так, не надо*любовно поглаживает мозг* У него....эээ... психика неустойчиваяХ) ахахаах)))))))мне Джек Воробей вспомнился))))))"Стоять!!! Я обронил свои мозги!"XDDDDDDDДобавлено (05.05.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (sunnyForever) Леля, он не извращенец!!!!!!! И моск не извращенец! И я, если уж на то пошло тоже!!!!!! "смотрит большими глазищами" а хто тогда извращенец?!)))))я что ли???))))))или Лёля?!)))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:54 | Сообщение # 608 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Леля, он не извращенец!!!!!!! И моск не извращенец! И я, если уж на то пошло тоже!!!!!! угу ))) Quote (Сушка) вот-вот)))))XDDD мну понимааааюит Х)))) Quote (Сушка) ахахаах)))))))мне Джек Воробей вспомнился))))))"Стоять!!! Я обронил свои мозги!"XDDDDDDD ООО,дааааа XDDDDДобавлено (05.05.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Сушка) "смотрит большими глазищами" а хто тогда извращенец?!)))))я что ли???))))))или Лёля?!))))))) лан, я сугласен *понурив голову*
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:59 | Сообщение # 609 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) я всегда не так и не о том думаю)))))пора бы уже знать))))))эээх ты)))) Каюсь Х) Quote (Сушка) ахахаах)))))))мне Джек Воробей вспомнился))))))"Стоять!!! Я обронил свои мозги!"XDDDDDDD Тааааа...... Мой на веревочкеxDDD Quote (Сушка) "смотрит большими глазищами" а хто тогда извращенец?!)))))я что ли???))))))или Лёля?!))))))) Quote (Лёлик13) лан, я сугласен *понурив голову* Вишь, Леля взял на себя все ответственность)) Ути пути... Чикатило xDD |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:02 | Сообщение # 610 |
Медали:
Quote (sunnyForever) Тааааа...... Мой на веревочкеxDDD как очки у бабушек старых??))))))XDDDDDD приколюха.....Дашка такая в школе сидит...по какому-нибудь предмету спросили....."Счас подождите....мозг напялю"))))))XDDDD Quote (sunnyForever) Вишь, Леля взял на себя все ответственность)) Ути пути... Чикатило xDD хехе))))ну лааадно)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:03 | Сообщение # 611 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Чикатило *гордо вскидываю голову* ДА!!!! *оглядываюсь* где мой топорииииик? О.оДобавлено (05.05.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Сушка) как очки у бабушек старых??))))))XDDDDDD приколюха.....Дашка такая в школе сидит...по какому-нибудь предмету спросили....."Счас подождите....мозг напялю"))))))XDDDD
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:04 | Сообщение # 612 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) как очки у бабушек старых??))))))XDDDDDD приколюха.....Дашка такая в школе сидит...по какому-нибудь предмету спросили....."Счас подождите....мозг напялю"))))))XDDDD ахаххааа, Сушк, ну у тя и фантазия Х) Quote (Лёлик13) *гордо вскидываю голову* ДА!!!! *оглядываюсь* где мой топорииииик? О.о Мммм... те конечно лучше знать, но разве Чикатило орудовал топориком???? |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:05 | Сообщение # 613 |
Медали:
Quote (sunnyForever) ахаххааа, Сушк, ну у тя и фантазия Х) та у меня когда настроение хрень я всегда такая......XDDDD так что, ловим момент)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:08 | Сообщение # 614 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) та у меня когда настроение хрень я всегда такая......XDDDD так что, ловим момент))))) *прыгает по комнате* на могуууу....xDD |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:09 | Сообщение # 615 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Мммм... те конечно лучше знать, но разве Чикатило орудовал топориком???? он (Чикотилло) орудовал ножичком, но Я- то знаю что удобнее ))))
|
|
| |