Забвение
|
|
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:33 | Сообщение # 586 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Moschino_Funny) только вначале дозу мне и побоооооооольше!!!! И мне!!!!!!
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:58 | Сообщение # 587 |
æ
Медали:
Ахахха) Наркошки вы мои) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:59 | Сообщение # 588 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ДАЙ-Дай-дай!!!!!!! *тяну ручонки*
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:17 | Сообщение # 589 |
æ
Медали:
Лёлик13, *стукает по лапке* но но мне тут! х) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:21 | Сообщение # 590 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ы...ыыы......ы... *потираю ушибленную конечность*
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:28 | Сообщение # 591 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) ы...ыыы......ы... *потираю ушибленную конечность* три три... все равно те делать нечего х)) Я не могу сесть за написание.... эх....( |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:29 | Сообщение # 592 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
((((((((((((((((( значить конечность будет с диркой ))))
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:15 | Сообщение # 593 |
æ
Медали:
Тадам.... прода) Белла. Меня не было. Той, какой я была раньше. А было ли раньше? Я изнутри – выжженная пустыня. Мне невероятно плохо. Меня рвало на части сомнение, страх ненависть… Почему он не нашел меня??... А вообще искал? Почему я очнулась не там где должна… Зачем я выжила?... Вот наконец-то я увидела свой новый дом. Небольшой коттедж в недешевом районе… Я по-хозяйски завалилась внутрь и следуя указаниям Дэна направилась в свою комнату… Я вела себя очень нагло… Так было легче. Я осмотрелась: Светлые стены, большая кровать, шкаф для одежды… Тут везде была частичка индивидуальности какой-то девушки… Я сбежала вниз по лестнице и схватила Дэна за руку Где та девушка, которая жила в этой комнате? – спросила я. Почему-то мне было не по себе… Дэн мрачно посмотрел на меня – погибла… Мммм….. может ты все таки просветишь меня?? Да, хорошо… - он задумался. Ну как бы тебе сказать… Это была моя сестра. Она погибла… Пропала… Спас я тебя потому что ты невероятно была на неё похожа… Мне становилось прямо страшно, когда я смотрел на тебя… Ммм…. – Какая прелесть… - Значит ты страдаешь от ностальгии? Ну да – Дэн выглядел смущенным… Ахаха, а почему ты не хочешь отпустить меня?? Ну… это уже другое – он поник… Или подождите, мне показалось или нет, что его глазки зажглись фанатичным огнем?? Ох, ладно… - я вздохнула и побрела в свою комнату.. |
|
| |
Sethi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:20 | Сообщение # 594 |
~Silver prince~
Медали:
хм......интересно))))интригует!!!!неужели Эдвард во всем не разберется!!!!А этот Ден по ходу влюбился в Беллу........ну что же..как всегда жду проду))))))
What would you do if your reason for being didn't want you anymore? Мой первый фанфик: The Future beginns at the edge of the day  |
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:21 | Сообщение # 595 |
æ
Медали:
Quote (Sethi) хм......интересно))))интригует!!!!неужели Эдвард во всем не разберется!!!!А этот Ден по ходу влюбился в Беллу........ну что же..как всегда жду проду)))))) Эм.... ниче не скажу))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:25 | Сообщение # 596 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Тадам.... прода) Уря!!! Quote (sunnyForever) Меня не было. Той, какой я была раньше. А было ли раньше? Я изнутри – выжженная пустыня. Мне невероятно плохо. Меня рвало на части сомнение, страх ненависть… дяяяяя, не легко... Quote (sunnyForever) Ммм…. – Какая прелесть… - Значит ты страдаешь от ностальгии? Изврасченец какой-то О.о Quote (sunnyForever) Ну… это уже другое – он поник… Или подождите, мне показалось или нет, что его глазки зажглись фанатичным огнем?? ОООО точно ИЗВРАСЧЕНЕЦ!!!! sunnyForever, значит Белла с Клариссой действительно внешне очень похожи, мдяяяя .....вокруг одни дундуки..... ДАШКА!!!! спасиб за долгожданную проду!!!! :****
|
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:28 | Сообщение # 597 |
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) дяяяяя, не легко... А кому сейчас легко??Х) Quote (Лёлик13) Изврасченец какой-то О.о Леля, постыдись, он просто очень.... впечатлительныйХ) Quote (Лёлик13) ОООО точно ИЗВРАСЧЕНЕЦ!!!! Но но мне тутxDD Quote (Лёлик13) sunnyForever, значит Белла с Клариссой действительно внешне очень похожи, мдяяяя .....вокруг одни дундуки..... ДАШКА!!!! спасиб за долгожданную проду!!!! :**** Я старалась*шаркает ножкой* |
|
| |
Сушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:31 | Сообщение # 598 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
я значит вся такая, счас, думаю, спать лягу....а тут оппппппппааа!!!))))))похихикаем)))))) Quote (sunnyForever) Мне невероятно плохо. Меня рвало на части сомнение, страх ненависть… да...это действительно плохо...... Quote (sunnyForever) Почему я очнулась не там где должна… пхахахаха))))мне представилось)))).......от сильного удара Беллу отбросило таааааааааааак.....аж до Лондона долетела))))XDDDD Quote (sunnyForever) Я по-хозяйски завалилась внутрь как мне это знакомо))))XDDDD Quote (sunnyForever) Какая прелесть… ага!!!!)))))))какая прееелесть))))))"умиленно улыбается")))))) Quote (sunnyForever) Ну… это уже другое – он поник… Или подождите, мне показалось или нет, что его глазки зажглись фанатичным огнем?? ооооо......он извращенец???....поклоняется своей сестре???...любит ее до безумия??....столькооо вопросов!!!!.....
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:33 | Сообщение # 599 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) я значит вся такая, счас, думаю, спать лягу....а тут оппппппппааа!!!))))))похихикаем)))))) СушкинxDD Quote (Сушка) пхахахаха))))мне представилось)))).......от сильного удара Беллу отбросило таааааааааааак.....аж до Лондона долетела))))XDDDD АААААхаххаххаааа, Сушка*вытирает слезки*xDDDDDD Quote (Сушка) как мне это знакомо))))XDDDD ТаxDD Мне именно так и кажется...XDD Quote (Сушка) ага!!!!)))))))какая прееелесть))))))"умиленно улыбается")))))) АхаххаааxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Сушка) ооооо......он извращенец???....поклоняется своей сестре???...любит ее до безумия??....столькооо вопросов!!!!..... Да никакой он не извращенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! И еще раз нет... Я вас еще чуть-чуть поудивляю...) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:35 | Сообщение # 600 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) А кому сейчас легко??Х) Нда!! Х))) Quote (sunnyForever) Леля, постыдись, он просто очень.... впечатлительныйХ) Ну чё остынь, чё остынь???? Белла попала в руки ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОГО извращенца, а я остынь *кипю от возмущения* )))) Quote (sunnyForever) Но но мне тутxDD *глаза Паксика* *улыбочка Элис(по книге)* Quote (sunnyForever) Я старалась*шаркает ножкой* МЛЛОДЧИНКА!!!! :****
|
|
| |