Забвение
|
|
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:42 | Сообщение # 541 |
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (АлёНОЧЬка) я сказала что....Белла дура разбилась на машине.....попала в попу(Лондон*если мне память не изменяет*)...и её не пускают к родным...... Да, все именно так) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:45 | Сообщение # 542 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Да, все именно так) уххх....я ещё не страдою потерей памяти.....поздравите меня...)))Добавлено (02.05.2009, 11:45) --------------------------------------------- Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения хаххахахах...Даша....ты это к чему в подписи!?!! *я только щас заметила*
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:46 | Сообщение # 543 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения хаххахахах...Даша....ты это к чему в подписи!?!! *я только щас заметила* Ааааа... ну это*шаркает ножкой* ну так |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:47 | Сообщение # 544 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Ааааа... ну это*шаркает ножкой* ну так ну так???
<4> - Энтоморфия. Клан Колд подарочек от Кэттьки))) от Светланы спасибо,Лавэ,за баннер=**)) кликни))) |
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:49 | Сообщение # 545 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) ну так??? аха) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:53 | Сообщение # 546 |
Fallen Angel
Медали:
ненененене.......давай давай...)))Добавлено (02.05.2009, 11:53) --------------------------------------------- мне интересно...))
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:56 | Сообщение # 547 |
æ
Медали:
Таак, прода) Кларисса. Прошло два дня, с того момента, как Гай и вся его семья были убиты. Мной. Странно, но я не чувствовала никаких угрызений совести. Я знала, что в прошлой жизни имела дело с вампирами. Теперь я знаю еще кое-что. Я их ненавидела. А вот с Калленами все как-то не так получается. Я не относилась к ним как к обычным вампирам. Я люблю Эдварда…. Наверное. Я не знаю, что значит любить, но мне кажется любовь – это то, что я сейчас чувствую…. Но сейчас не это главное…. Я чувствовала, что прошлое уже наступает мне на пятки, и вряд ли оно будет меня устраивать теперь…. Белла. Моя новая жизнь! Радостно должно быть, но как-то все неправильно получается. Мне нужно найти Эдварда. Сомневаюсь, что он успокоился и перестал меня искать… Сейчас мы ехали в машине в мой новый дом. Из больницы меня выписали… Дэн молчал как партизан. Он видимо ничего мне не собирается объяснять… Дээээн – позвала я его. Он вел машину с крайне озадаченным выражением…. Тьфу, ты, молчи дальше – обиженно пробормотала я и отвернулась к окну. Все равно все расскажешь…. Эдвард. Я проводил с Клариссой много времени. Теперь мне еще сильнее казалось, что я делаю что-то неправильно… И сама Кларисса очень сильно изменилась.... Она стала какой-то чужой и даже… жестокой…. Меня волновало её поведение. Хотя кто я ей?.... Нет, она не может быть Беллой. Как бы мне этого не хотелось |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:02 | Сообщение # 548 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Я проводил с Клариссой много времени. засранец Quote (sunnyForever) И сама Кларисса очень сильно изменилась.... Она стала какой-то чужой и даже… жестокой…. Меня волновало её поведение. ну неужели доходить начало.... Quote (sunnyForever) Нет, она не может быть Беллой. всё меня почти успокоили...)
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:04 | Сообщение # 549 |
æ
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) засранец Quote (АлёНОЧЬка) ну неужели доходить начало.... Ну... он немножко тугодум Quote (АлёНОЧЬка) всё меня почти успокоили...) Ох, ну хорошо) |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:05 | Сообщение # 550 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (sunnyForever) Ну... он немножко тугодум я заметила..... Quote (sunnyForever) Ох, ну хорошо)
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:20 | Сообщение # 551 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
мой детский и наивный мозггггггг сломался и не подлежит восстановлению!)))....а все из-за тебя!)))))) Quote (sunnyForever) Прошло два дня, с того момента, как Гай и вся его семья были убиты. Мной. таа......подумаешь.....обычное дело....пфф.....нах поубивала всех вампирюг....)))) Quote (sunnyForever) Я их ненавидела. ох ты ж))))Баффи 2!)))))) Quote (sunnyForever) Я чувствовала, что прошлое уже наступает мне на пятки, и вряд ли оно будет меня устраивать теперь…. се...мой мозг утекает....в неизвестном направлении...... Quote (sunnyForever) Радостно должно быть, но как-то все неправильно получается. конечно не правильно))))очухаться в Лондоне!)))))) Quote (sunnyForever) Все равно все расскажешь…. еще как расскажет)))))куда ж он денеться)))) Quote (sunnyForever) Теперь мне еще сильнее казалось, что я делаю что-то неправильно… оооох......неправильные вы мои.....объясните мне, тугодуму, что тут происходит!!!!!!!!))))) Quote (sunnyForever) Она стала какой-то чужой и даже… жестокой…. Баффи......точно! это она!))))))))XDDD Quote (sunnyForever) Как бы мне этого не хотелось а вдруг она.....кто знает чего еще удумает наш безумный Автор...?)))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:24 | Сообщение # 552 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) таа......подумаешь.....обычное дело....пфф.....нах поубивала всех вампирюг....)))) Конечно Quote (Сушка) ох ты ж))))Баффи 2!)))))) Доморощенная xDDDD Quote (Сушка) се...мой мозг утекает....в неизвестном направлении...... Иди, собирай... А то, это ж.... Quote (Сушка) оооох......неправильные вы мои.....объясните мне, тугодуму, что тут происходит!!!!!!!!))))) Ну как что?? Как что??? Я тож не понимаюХ) Quote (Сушка) Баффи......точно! это она!))))))))XDDD xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Сушка) а вдруг она.....кто знает чего еще удумает наш безумный Автор...?))))))) Отщень безумный???*делает большие глазки* |
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:27 | Сообщение # 553 |
Медали:
Quote (sunnyForever) Иди, собирай... А то, это ж.... та туууут...после такого....он утек!))))))безвозвратнооо!))))Can you hear me?! БЕЗВОЗВРАТНОООО!!!))))) Quote (sunnyForever) Ну как что?? Как что??? Я тж не понимаюХ) во-во)))) Quote (sunnyForever) Отщень безумный???*делает большие глазки* очень...очень....."делает бооооооооольшие глаза"))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
АлёНОЧЬка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:27 | Сообщение # 554 |
Fallen Angel
Медали:
Quote (Сушка) конечно не правильно))))очухаться в Лондоне!)))))) Ксюх ты жжёшь...)))
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:28 | Сообщение # 555 |
Медали:
Quote (АлёНОЧЬка) Ксюх ты жжёшь...))) а то)))))
<1> - Eva Summers |
|
| |