| Леська))) |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:22 | Сообщение # 271 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
напишу комментарий по всем главам, кроме последней бонусной (я ее прочитать никак не могу). Написано очень красиво. Читая, можно легко представить место где ты находишься, и почувствовать то что чувствует главная героиня. Жаль, что с Беллой и Эдвардом так все получилось. Каллены не правильно поступают, осуждая ее, не зная правды. Так все мы делаем, а потом приходится исправлять свои ошибки. Начала читать рассказ, когда осмотрела Новолуние и, поэтому иногда представляю Маркуса из фильма. Очень смешно и противно одновременно. Не понимаю, как можно иметь такую злобу? Да, она имеется в каждом из нас, но скрыта. Некоторые люди после превращения, ничего не боясь снимают свои маски и показывают их истинную сущность. Темную сущность... Надеюсь никакой войны не будет. А если будет, то ее остановят. Но авторы бывают разные. Кто напишет Что Белла остановит войну, а кто-то напишет что ее и всех Каленной убьют. Да, бывают и такие писатели. Надеюсь в твоем фанфикшене будет использован первый вариант, а не второй - жестокий... К сожалению я написала не полностью раскрытый комментарий. В моей голове вертится много мыслей, но у меня нет способности переносить их на чистый лист...
Сообщение отредактировал Леська))) - Понедельник, 04.01.2010, 01:23 |
| |
| |