Спяшая красавица - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Спяшая красавица
кетлин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название "Спяшая красвица"(Пора Белле проснуться!)
Автор :Кетлин т.есть я
Рейтинг : R
Пейринг : пары как всегда канонические, Эсме Карлайл Розали Эмет...Белла и Эдвард тоже будут вместе
Жанр Роман с элементами фантастики
Дисклеймер: Главные герои принадлежат перу Стефани Майер, и возможны персонажи Братьев Стругацких
Статус : В процесе
Самари: Моя теория появления вампиров ,что если они пришли из космоса?
Главная Героиня инопланетный вампир которую для её безопасности Помешают в Сон.
Там и она находиться пока не пробуждаеться Одна

Навигатор:
Глава 1. (в данном сообщении)
Глава 2.
Глава 3.
Глава 3 .Опять в школу
Глава 3.1;3.2; 3.3;3.4;3.5;
Глава 4.1; 4.2;

Возвратившись к себе в столицу, они издали указ о том, чтобы никто не смел приближаться к заколдованному замку.

Но этого можно было бы и не делать, потому что в какие-нибудь четверть часа вокруг замка выросло столько деревьев, больших и маленьких, столько колючего кустарника — терновника и шиповника, — и все это так тесно переплелось ветвями, что ни человек, ни зверь не мог бы пробраться сквозь такую чащу.

И только издали, да еще с горы, можно было увидеть верхушки башен старого замка.

Все это фея сделала для того, чтобы ничье любопытство не потревожило покоя милой принцессы.

Прошло сто лет. Много королей и королев сменилось за эти годы.

И вот в один прекрасный день сын короля, который царствовал в то время, отправился на охоту.

Вдалеке, над густым дремучим лесом, он увидел башни какого-то замка.

сказка"Спяшая красавица"

****** Глава Первая Пробуждение******
Двое мужчин стояли на месте огромной воронки ,пыль от взрыва ещё не осела .
Не было ничено толком слышно и видно в противогазах и один другому жестами показавал что работа выполнена и пора уходить. Люди отошли от котлована всего час нназад здесь была чаща теперь сияла горлая земля

Я проснулась в стекляном коконе Трубки с кровью питавшие меня отключились
С первого раза открыть крышку Барокамеры не удалось, наконец послышался шипяший звук и заслонка открылась
Сколько времени я здесь,датчики времени не работали
Смутное воспоминание -Отец запираюший меня здесь .Он хотел меня спасти и отправить с этой ужасной планеты.
Похоже что то пошло не так Я всё ещё чувствовала притяжение земли
Значит мы проиграли и за дверью меня ждала толпа злостных кровопиц
"Кровопиц" которые мы по своей глупости сами и сотворили и похоже тперь они убили всех кроме меня

Мои воспоминания нахлынули на меня ,вот мы ввысадились на планету на эту зелёную планету
Мой отец и ещё пара учёных ,нас поразило обилие жизни на планете.А когда солнечные лучи отразились на нашей коже мы были поражены
Она как будто переливалась сотней алмазов
И вот група наших учёных начала иследовать планету
Иногда мы встречали людей в основном Бедно одетых ,они были так преметивны жили как низкие сушества так же одевались
,Как вычислил отец мы находились в Румынии по их летоисчеслению 1450 год

Внешне эти люди были похожи на нас так же жили .любили и ели
Но мы были сильнее и почти никогда не старели,ещё мы пили кровь своих возлюбленых "не мы не были людоедами"
Пить кровь у своих партнёров Это было для нас как поцелую.Это как бы сближало нас позволяло чувствовать мысли друг друга -также придавало нам силы.Иногда присильныхповреждениях вовремя выпитая кровь позволяло кнам востановиться полнлстью за считаные секунды.На эти случаи в лаборатории всегда была на готове искуственая кровь
Однажды один из учёных кажется его звали Аро встретил,девушку думаю он решил стать истиным иследователем и уеденившись с ней совершил необдуманый поступок

Видимо он был сильно возбуждён и забыл что она не одно из на,Он укусил её после чего оставил чтб вернуться в скоре.
Вернувшись он её не нашёл,но счёл это мелочью
Как же он был слеп И как мы все ошибались
Укушеная девушка изменилась она стала другой И теперь чтоб жить она стала убивать людей и пить их кровь.Она выпивала всё без остатка .Люди же которых она просто кусала становились такими как она
Скоро эта Эпидемия скосила ближашие деревни .Отец предложил уничтожть их пока они не убили всё живое.Но было уже позно.
Похоже не все новообращёные были дикарями они собрались вместе и теперь в их замутнёных мозгах была лишь одна мысль убить "Своих Создателей"

Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 20.04.2009, 14:37

зуландер Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Пока немного жутковато, что же дальше?

кетлин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
И вот Отец спас меня он подготовил меня к отлёту,но похоже что то пошло не так теперь я оказалась замурованой в пешере и небыло возможности выбраться наружу
Вдруг прогремел взрыв , находиться на корабле было опасно
Я выбежала из корабля как раз в тот момент когда огромная глыба со свода пешеры превратила мой корабдь в ничто.В лицо ударил свет от образовавшегося проёма .
Выбора не было я вышла наружу.Рядом я не почувствовала ничего враждебного и побрела вперед
Не знаю сколько я времени шла ,как вдруг вышла из чаши на ровную почти гладкую тропинку и тут яркий свет ослепил меня и что то толкнуло меня с огромной силой.
** ГЛАВА ВТОРАЯ Элисс******
Я опять видела эту сцену девушка лежашая у моей машины, и чтобы я не предпринимала оно не менялось уже который месяц .А я уже столько времени не садилась за руль .
Мы отдыхали в Румынии с джаспером ,когда приезхали Карлайл С Эсме чтоб отметить моё символическое "день рожденья"
И конечно их подарок был великолепен ,я так давно о нём мечтала
Теперь он стоял перед нашим с Джаспером домиком в горах ,я гладила его гладкую поверхность и вздыхала

Подарок для Элисс
Теперь даже мои видения не могли остановить меня,я схватила ключи и села заруль .Сцепление и вот лечу подороге обгоняя ветер

Она вышла передо мной так не ожидано и даже моя хвалёная реакция вампира не српасло её и теперь моё видение сбылось

Девушка Лежала на асфальте раскинув руки .Похоже она мертва сердцебиения я не услышала
Моя рука потянулась уже к телефону ,когда девушка вдруг резко села и в полном удивлении произнесла
-Где я ? Кто я? она смотрела на меня с такой надеждой будто я смогу ответить на все её вопросы
Я не знала Этих ответов,но я поняла одно передо мной сидел вампир
Пора звонить Карлайлу

Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 01:57

зуландер Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Смотрю понимногу начинает вырисовываться! dry

Лёлик13 Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:03 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
кетлин!!!!!!!!
Quote (кетлин)
Главные герои принадлежат перу Стефани Майер, и возможны персонажи Братьев Стругацких

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Обожаю творчество Братьев Стругацких!!!!!!
"Трудно быть богом" и "Парень из преисподней"- самое- самое!!!
Всё!!!!! Заинтересовала!!!!!!
Стилистика хорошо выдержана, молодец ;))))

кетлин Дата: Среда, 22.04.2009, 09:18 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
спасибо Лелик!!!!!!!!!!! Я не всё стругацких читала ,но теперь обязательно освежу память Чтоб "вдохновляться"
ПОРА Звонит карлайлу
Он почти сразу поднял трубку , хоть не обладал даром Эдварда читать мысли ,сразу понял в чём дело
-Ты сбила её!? Мо и видения об этой девушке так долго преследовали меня и мою семью .Теперь они стали явью!
-Где ты, мы едем!? И получив исчерпываюший ответ отклучился
Я вздохнула теперь они всё решать
Девушка ,поднялась и опять умоляюшим взглядом посмотрела на меня
-Помогите,Где я ? Вапир ,ещё и с амнезией .Элисс ты умеешь влипать в неприятности!

К счастью скоро приехали Джейкоб с Карлайлом.
Пока Джейкоб обнимал меня удивлёный "Отец " осматривал девушку.
-Элиис ,ты забыла упомянуть кто она.хотя будь она человеком то наверное умерла бы на месте,а так ни одной царапины
Я в знак согласия закивала
Вдруг ,девушка вцепилась в руку Карлайла и из её ус понеслась не понятная речь.она опять застонала схватившись за голову.
И подняла на меня свои глаза ,не смотря на кровавый цвет её глаз они были полны боли и непонимания
-Кто я ,Где я?
Карлайл удивлёно посмотрел на меня И теберь более внимательно посмотрел на девушку
-Ясно ,амнезия притдёться нам взять её с собой,покане найдём клан к которому она принадлежит.Иначе все её жертвы буду т Элис на твоей совести
Понятно теперь Элис будет за ней присматривать, я подошла кней и показала на машину которая после аварии на удивление не пострадала
Та кивнула ,будто поняла что от неё требуется мигом оказалась внутри
-Да двигается она как вампир в Карлайле проснулся иследователь.
Девушка сев в машину стала как ребёнок залезать в каждую шель.,а как только мы тронулись засмеялась .Джейкоб и карлайл переглянулись.
Так похоже у неё из за тебя ещё и крыша сьехала
ПРОЗДРАВЛЯЮ -Элисс Сносит крышу!! на Заказ

***** Глава третья Незнакомка в семье***
Элис
Незнакомка жила в нашей семье уже неделю ,и все уже полюбили её она былп жизнерадостна и Карлайл был рад что нашёл в её лице внимательного слушателя
Карлайл ,говорил что это из за потери памяти мозг требует заполнить пустоту
Ещё он решил проверить ещё одну теорию -раз она не помнит большую часть он решил приучить её к охоте на животных ., Наша Белла с блеском справилась
Имя ей придумала Эсме ,она теперь считала её за дочь и не хотела раставаться с ней не на минуту
Даже Розали подружилась с ней,Белла позволяла играть с собой как с куклой и мы часами наряжались и красились создавая тысячи дезайнерских причёсок
Устраивали в четвером девишники
Наш " мишка "-Эмет тоже подружился с ней

В её лице он нашел достойного силового партнёра
Она была очень сильна
Карлайла это удивляло и он не мог обьяснить это
Нашей семье надо было принять важное решение .Скоро начнётся учебный год и мы будем изображать прилежных учеников
Поскольку мы не нашли"родствеников" Беллы решено было взять её с собой
Решено было ,что Наш" младьший брат будет с ней в одном классе и присмотрит за ней
Мой младьший брат был от Этого не в восторге- но он был в меньшинстве и его мнение никого не интерисовало
А я лищь посмеивалась возможность видеть будушее говорило .что Эти двое Вскоре не только подружаться
Мне не терпелось посмотреть на яву на мучения эДВАРДА КАЛЕНА

Белла
Я чувствовала себя подобно ребёнку-делуюшему первые шаги. Теперь я обрела семью ,не зная прошлого иного настояшего мне не хотелось
Теперь у меня был отеу ,мать и сёстры даже два брата -я чувствовала что меня приняли как родную.
В моей голове всё ещё была"чёрная дыра" и карлайл пытался заполнить её всем тем что знал сам.

Теперь семья решила забрать меня с собой в Форкс там у них был дом и они жили среди людей.Они рисковали взяв меня туда ведь они совсем ничего не знали про меня .как и я сама
Но на все мои страхи "Элисс" загадочно улюбалась и говорила что всё будет хорошо.
Она видела будушее и все были уверены в прекраснном исходе
Теперь мы все едем в Форкс
Кстати ещё с одним членом семьи я так и не была знакома-столько слышала про него что казалось видела его наяву

Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 10:23

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:22 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
кетлин, а ты пишешь под впечатлением от "Обитаемого острова"??? пока не читала и не смотрела ((((
"Трудно быть богом" и "Парень из преисподней"- это самое-самое про вторжения в чужую цивилизацию. А так любю цикл про Быкова. )))) happy
Quote (кетлин)
Элисс ты умеешь влипать в неприятности!

кого-то енто напоминает wink
Quote (кетлин)
ПРОЗДРАВЛЯЮ -Элисс Сносит крышу!! на Заказ

мой заказик тоже запишите )))))
Quote (кетлин)
Имя ей придумала Эсме ,она теперь считала её за дочь и не хотела расставаться с ней не на минуту

кетлин, та-а-а-к классно *от нахлынувших чувств глаза на мокром месте*
Quote (кетлин)
Даже Розали подружилась с ней,Белла позволяла играть с собой как с куклой и мы часами наряжались и красились создавая тысячи деиайнерских причёсок

крутота!!! biggrin
Quote (кетлин)
Наш " мишка "-Эммет тоже подружился с ней.
В её лице он нашел достойного силового партнёра
"Мишка" как всегда ))))
Quote (кетлин)
Мой младший брат был от Этого не в восторге- но он был в меньшинстве и его мнение никого не интересовало

У-у-у-у-у-у-у.... хык!!! игнорят манюнечку biggrin
Quote (кетлин)
Мне не терпелось посмотреть на яву на мучения ЭДВАРДА КАЛЛЕНА

мне тожа wink
Quote (кетлин)
Кстати ещё с одним членом семьи я так и не была знакома-столько слышала про него что казалось видела его наяву

кетлин, чёта я растерялась, это про Эда???
Очень нравиться!!!! жду проду!!!! lips

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 22.04.2009, 14:23

кетлин Дата: Среда, 22.04.2009, 14:52 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Quote (Лёлик13)
кетлин, а ты пишешь под впечатлением от "Обитаемого острова"??? пока не читала и не смотрела ((((

Скорее Василия Степанова.
Quote (Лёлик13)
кетлин, чёта я растерялась, это про Эда???
Очень нравиться!!!! жду проду!!!!

А воттакие завихрения .Если чесно я часто думаю одно написать а в процессе сюжет меня сам куда нибудь заведёт ....но МАК СИма не могу забыть....со временем думаю появиться....вот на вторую часть Острова схожу и не те завихрения появяться

Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 16:05

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)

Скорее Висилия Степанова.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кина не сморела, а Василёк мряфффф!!!! wink
Quote (кетлин)
....но МАК СИма не могу забыть....со временем думаю появиться....вот на вторую часть Острова схожу и не те завихрения появяться

Ох! как интригует появления МАК- СИМа brows brows brows brows brows brows brows brows brows brows brows brows brows brows

зуландер Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:02 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Короче калены еёт удочерили (так сказать теперь у них всех по паре)......Виталий степанов интересно ..я сегодня буду в хорошем качестве смотреть Обитаемый 1 часть....

кетлин Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:51 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
Ха ха А я днем буду смотреть Вотрую часть!!!!!!!
Quote (зуландер)
Короче калены еёт удочерили (так сказать теперь у них всех по паре)......Виталий степанов интересно ..я сегодня буду в хорошем качестве смотреть Обитаемый 1 часть....

Кстати ещё с одним членом семьи я так и не была знакома-столько слышала про него что казалось видела его наяву Пора было с ним познакомится

*****Глава Третья .Опять в школу********
Эдвард
Ну в сотый раз в тот же класс ,в моём случае это было правдв
Единственное отличие,в сегодняшней ситуации ,то что Эдвард -ты теперь нянька
Я как раз ехал с танеё Денали по Милану..когда меня огорошили решением
Эдвард,мы решили забрать Беллу с собой...бла бла бла.Ещё один член семьи ...
Я любил свою семью,всех его членов но вся эта возня с пострадавшей испортила мне опуск...
Мне постоянно звонили и восторгались
-Белла ,зделала то Белла Сё!
Я уже начал вздрагивать при одном упоминании о её имени...А теперь ещё придёться и водить её под ручку по всё школе...
Я хотел оттянуть свою обязаность подольше и приехал в Форкс прямо к началу занятий...
Моё многочисленное семейство уже разбрелось по класам
И вот я вошёл в класс помигнул Элисс м уселся за парту
Парты были одноместными ,так что я смог раслабиться, я хоть и вампир но перелёты и меня выматывают
Поймав взгляд Элисс, я изобразил что качаю малютку -интереснно с кем из новеньких мне придётся няньчится
Элисс ,показала мне я зык и я понял ,что придётся гадать самому
Как не странно я не чувствовал присутствие вампира,но мне обьяснили что Белла особенна я и иногда её сложно отличить от человека по крайней мере из далека
-Ну чтож Эники ,Беники ели вареники
Всё я так немогу Мои бесплодные попытки Доводили видемо Элисс до колик ...Я видел как она крючиться от безвучного смеха
Я уже думал об наказаниях Для сестрёнки,когда Девушка сидевшая спререди обернулась и посмотрела на меня

Теперь я знал что это она ,глаза выдавали в ней вампира
Взглянув на меня она отвернулась
Как так ,девушки так не поступают..Все без ума от Душки Эдварда...А вампирши вообше стоят в очеоредь
В первый раз я почувствовал себя "брошеным"Ничего я займусь тобой и даже согласенн с тобой понянчиться....
Девочка была красива даже для вампира

Страно но придневном свете она действительно выглядела как человек .лишь глаза выдавали её
Даже линзы не обманули бы меня,эти штучки для людей

Ладно крошка,сейчас узнаю ,что тебе нравиться и рочарую тебя в пять минут
Я удобноьустроился за пртой и настроился на волну Беллы ,ответом была тишина ...Это просто не возможно ,Но мои дальнейшие попытки были безплодны.....прорсто тишина
Наконец в конце урока мы стояли в коридоре у Элисс совпадал с нами один урок ,теперь Белла вся в моём распоряжении

Белла

АГа вот какой ты Эдвард Каленн,пока я сиделла у директора наслушалась воздыханий девчонок......
узнва что я член семьи они прям млели спрашивая о тебе .Не знаю почему мне это было не приятно
Но увидев тебя поняла что девушкт не преукрашали а прсто констатировали факт.теперь ты стоишь и смотришь на меня таким взглядом победителя

То что в голове у меня каше не значит ,что можно вот так с снисхождением на меня смотреть
Мне вдруг представилось как я шёлкну его тапкой по носу,знаменитый греческий профиль......
-Ну что буду твоим гидом он всё также сладко улыбался
Сранно Элисс говорила .что он облалдает даром читать мысли
Похоже со мной у него не прокатило
Ну что Эдвард Каленн Оршек оказался не для твоих Клыков И игнорируя его протянутую руку я пошла следом за ним

Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 24.04.2009, 01:52

Лёлик13 Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:19 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Чьйёорт!!!!! кетлин, прости не заметил проды!!!!!!!!!! *стучу тапкой по лбу*
Quote (кетлин)
я изобразил что качаю малютку
я бы на енто посмотрела.... мряя-я-у-у-у-у...
Quote (кетлин)
Как так ,девушки так не поступают..Все без ума от Душки Эдварда...
чё? чувство собтсвенного достоинства покоцали.... у ти мале-е-ее-нький....какие мы ранимые...
Quote (кетлин)
Мне вдруг представилось как я шёлкну его тапкой по носу,знаменитый греческий профиль......
Quote (кетлин)
Сранно Элисс говорила .что он облалдает даром читать мысли
Похоже со мной у него не прокатило
Ну что Эдвард Каленн Оршек оказался не для твоих Клыков
ЫЫЫЫЫЫЫ.......*довольно улыбаюсь* А то чё-то уж слишком высокомерен...

кетлин, класс, здоровская прода!!!!!

кетлин Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:36 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Quote (Лёлик13)
кетлин, прости не заметил проды!!!!!!!!!! *стучу тапкой по лбу*
Quote (кетлин)

Лёлик Лапочка не надо тапочкой ятебя ЛЮ.....
Quote (Лёлик13)
я бы на енто посмотрела.... мряя-я-у-у-у-у...

Я тоже ещё бы оказаться на месте той малютки
спасибо лёлик....!!!! Ты мой Читаткль!!!
Зуландер....Василий Степанов был Лаппа Посмотри обязательно авторую часть....Как он там в бешенстве губку приподнимает....пипец....

Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 25.04.2009, 18:41

Лёлик13 Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:04 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)

Лёлик Лапочка не надо тапочкой я тебя ЛЮ.....
Лан, не буду )))) Взаимненько!!! heart heart heart lips lips lips
Quote (кетлин)
Я тоже ещё бы оказаться на месте той малютки
ой!!! оё-ёй!!!! *захлёбываюсь представив себе енту картину* Мамоньки-и-и-и!!!!
Quote (кетлин)
спасибо лёлик....!!!! Ты мой Читаткль!!!

Да-да-да!!!! енто Я!!!!

кетлин Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:52 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Маленькая правда ,но я старалась!!!!!

-Ну что буду твоим гидом! Он всё также сладко улыбался
Сранно!! думала я- Элисс говорила он облалдает даром читать мысли
Похоже со мной у него не прокатило !

Ну что Эдвард Каленн "оказался не для твоих Клыков И игнорируя его протянутую руку я пошла следом за ним
Странно мне вдруг стало даже жаль его мучений

Бедьненький красавчик,мучился и не понимал почему я не упала к его ногам
Почему то встретившись с ним наконец после стольких расказов о Эдварде Калене
Я немного удивленна! Беспорно он был красив как и все Каленны но всё таки в его взгляде проскальзывала грусть как тучи на мгновенние закрывали яркое солнце !
Будто играя роль ветренного красавца он стараеться скрыть какую то тайну!
Я любила загадки!
Эдвард
Мда...первый раз девчонка к кому бы она не принадлежала не реагировала наменя как обычнно
Не скажу что я был огорчён -постоянные вздохи за спиной выводили меня из себя
Никто никогда бы не догадался что под "маской красавчика" я всего лишь скрываюсь от боли разбитого сердца
Лишь Карлайл знал всю правду обо мне,но старался не напоминать мне о прошлом
Сейчас я в первые за сто лет вспомнил ту что любил больше жизни ! И ту которой эта любовь принесла лишь одну смерть!
Глядя как Белла идёт рядом со мной и странна я улюбка играет на её губах я вдруг чётко представил образ Элионоры
Образ еётя старался забыть.воспоминания о нем невызывали ничего кроме боли
... Бал дамы в лёгких платьях кружаться по залу я иду следом за Карлайлом стараясь не отставать и не заблудиться в толпе кружашихся пар

..Вдруг Что то воздушное и лёгкое налетает на меня инстиктивно я отталкиваю соблазнительно пахнушего человека . Предо мной предстаёт прекрасный образ
Мир начинает вращаться !!
Я всё ещё иду рядом со своей "новой родственицей " когда дымка воспоминаний рассеивается
Вот я поворачиваюсь к ней, чтобы пропустиь её первой в класс
Слова которые я готовил для заносчивой красотки застывают в моём горле так и не найдя выход
Прекрасный образ предстаёт передомной
Невозможно немыслемо!
Белла

Казалось что мой гид "витал в облаках". Прекрасно лишнее внимание мне сейчас ни к чему ...То что я ничего не могла вспомнить мучило меня
Я была счаслива в Семье Каленнов но не определёность - не давало мне покоя .Потоянно меня приследовала мысль что я упускаю что то главное .Подойдя к классу я остановилась .
Эдвард наконец "очнулся" И повернулся к ко мне с намереньем сказать что колкое

Я уже обдумывала что скажу ему в ответ
Вдруг он весь напрягся я видела как глаза стали ещё темнее
Эдвард смотрел на меня будто видел в первые
Его горяшие глаза ,пугали меня!
Странный он конечно!Лучьше сесть от него подальше
Я побыстрее заняла первую свободную парту
Весь урок эти глаза так и прожигали мне спину
[i]В бешенсте после звонка ,вылетев из класса ,я нелетела на Элисс

Видимо увидела как я надавала её братцу тумаков прибежала на помощь
-Элисс,Белла девочкм а теперь в столовую
И раскинул руки чтоб обнять нас обоих,я зашипела
-Элисс,скажи своему братцу что ещё один такой фокус и я оторву ему руки
Я шагнула в перёд и вдруг что то щёлкнуло у меня в мозгу
Будто включился какой то канал
И вот какой то зал ,рядом со мной парень он держит меня на вытянутых руках а я упираюсь в его широкие плечи
Шелчок,опять темнота
-Белла ,что ч тобой Элисс и Эдвард обеспокоенно смотрят на меня
-Ничего,пойдёмте в столовую ,я зверски проголодалась

Они расмеялись

В столовую мы вошли вместе и каждый думал о своём

Сообщение отредактировал кетлин - Воскресенье, 26.04.2009, 20:53

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх