Спяшая красавица
|
|
зуландер |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Васечьку народу!!!!Ждём проду!!!
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:20 | Сообщение # 32 |
Приближенный
Медали:
Зуландер.Лёлик,Ksena Это для вас!!!!!!!! Таня. … Кажется Эд, не очень рад меня видеть. Ну, ничего я потом с этим разберусь. Я наслаждалась той реакцией, которую произвела на его родственников. Как розалии беситься. Хорошо, что Джейкоб согласился со мной приехать. Последнее время он сам не свой. Джейкоб.-вообще был самый странный из Денали. Он как бы появился ниоткуда. Мой Отец нашёл его ещё задолго моего обращения. Где-то в горах Румынии. Там отец и встретил его. Историю их встречи я знаю наизусть. Отец увидел его издали и сначала подумал, что перед ним человек. И вот он решил на него поохотиться и когда он набросился ,на него получил удар такой силы что даже потерял сознание, когда же он открыл глаза . То увидел что перед тот незнакомец и что он тоже вампир. Он был одет в одежду из странной ткани. Незнакомец что - то спрашивал у отца, но слова его были не понятны Они так долго простояли. Потом юноша вновь заговорил теперь уже на понятном языке. Он сказал, что потерял свою, семью и просил моего отца помочь им найти их. Думаю, у отца сразу созрел, план оставить Джейкоба у нас Он сам дал ему это имя. Вампир этот был необычайно силен, а Денали были тогда слабы и малочисленны. Своих Джейкоб так и не нашёл и всё это время жил у нас .Правда он всегда был один и замкнут. Вскоре выяснилось что хоть он был вампиром но не испытывал такой жажды крови .Ему было всё равно чью кровь пить . В своём роде он был любителем животных .Как Калены, хотя мы это особенно не афишировали. Единственное что меня в нём не устраивало его отношения к таким как я ! .Было такое ощущение что наших женщин он вообще не замечал. Хотя женщины Денали считались самыми красивыми среди вампирских семейПравда последний месяц было ощущение, будто Джейкоб ждёт чего- то. Раньше он жил как затворник, а теперь стал часто выезжать за приделы нашего имения. Даже попросил взять меня в эту поездку в Форкс. Я была рада взять его с собой, Охрана такой красивой девушки никогда не помешает. А когда увидела, реакцию Роуз обрадовалась в двойне Как вам такой вампирчик!!! Эдвард. Теперь я понял свою ошибку. Еще и её братец раздражал меня. Он как - то странно смотрел на Беллу. Мыслей я его не слышал и это меня пугало я настолько привык полагаться на свой дар, что теперь чувствовал себя слепым котёнком Единственное что я видел и так это явный интерес этого гиганта к Моей Белле. Дальше я испытал шок, часть видений Элисс о Белле и Джейкобе чуть не заставили «умереть моё Сердце" Теперь и Белла смотрела на него хотя для этого ей пришлось высоко поднять голову Элис подскочила ко мне ,видемо прочла мои ужасные мысли Этот красавчик в них лежал уже в луже собственной крови Дальнейшее я помню с трудом. Этот наглец с улыбкой опустился на колени рядом с Беллой. И попытался прикоснуться к её щеке. Такое терпеть не смог и набросился на него Но был остановлен всего лишь его взглядом. Вся моя семья была, в шоке я слышал их мысли. Лишь Аро имел такую силу .Даже Таня была в шоке от этого. А этот засранец опять посмотрел, на Беллу та казалось, не заметила происходящего.
Сообщение отредактировал кетлин - Четверг, 07.05.2009, 01:20 |
|
| |
ksena |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:32 | Сообщение # 33 |
Сделайте меня супером!
Медали:
вау... вау... чем дальше в лес, тем больше дров! чем дальше в проду, тем интересней! что дальше?..
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:46 | Сообщение # 34 |
Приближенный
Медали:
спасибо Ksena я стараюсь.а что дальше кто знает но точно Белле по любому придёться из двух красавчиков выбирать!
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:34 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) получил удар такой силы что даже потерял сознание, когда же он открыл глаза . То увидел что перед тот незнакомец и что он тоже вампир. Он был одет в одежду из странной ткани. Незнакомец что - то спрашивал у отца, но слова его были не понятны я тааааааю *моргающая лужица* Quote (кетлин) Как вам такой вампирчик!!! буль-буль, буль, буль-буль-бууууль!!!!!!! *радостно моргающая лужица* Quote (кетлин) Он как - то странно смотрел на Беллу. через затылок???? ну да странно Х))))Quote (кетлин) Но был остановлен всего лишь его взглядом. *в мокрых попытках передать свои отютения- пускаю волны* )))) Quote (кетлин) А этот засранец опять посмотрел, на Беллу Ну почему же засранец, помому оч даже- очень даже.... Х)))) кетлин, *булькаю* Бульк!!! в смысле... Спасиб!!!:lips: Quote (кетлин) а что дальше кто знает но точно Белле по любому придёться из двух красавчиков выбирать! По-ПА-ДОС.....
|
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Сообщение # 36 |
Die rote Katze
Медали:
Ой наткнулась случайно на новый фанф. кетлин, отличная идея, очень интересно что будет дальше! Лёлик13,
|
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:31 | Сообщение # 37 |
Приближенный
Медали:
Привет Коша,Рада что ты сюда зашла!!!!
|
|
| |
коша |
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:57 | Сообщение # 38 |
Die rote Katze
Медали:
кетлин, жду проду
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:23 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
кетлин, дорогая!!!!
|
|
| |
коша |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:04 | Сообщение # 40 |
Die rote Katze
Медали:
кетлин, ты куда пропала?
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:41 | Сообщение # 41 |
Приближенный
Медали:
Девочки простите..просто я тут немного на другом сате подвисал...Похоже всё вдохновения в те посты ушло..Но уменя есть заготовки..прод...блин как же мне стыдно!
|
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:19 | Сообщение # 42 |
Die rote Katze
Медали:
кетлин, бросила нас тут
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:26 | Сообщение # 43 |
Приближенный
Медали:
коша, коша, Я исправлюсь! Что то совсем ничего не лезет прям засада в этом фанфике! Застряла на последней сцене и больше двух строк никак! Засада!
|
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:06 | Сообщение # 44 |
Die rote Katze
Медали:
кетлин, у тебя все получится, думаю сеанс медитации тебе поможет
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:33 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Девочки простите..просто я тут немного на другом сате подвисал...Похоже всё вдохновения в те посты ушло..Но уменя есть заготовки..прод...блин как же мне стыдно! Ка-а-а-азнить нельзя помиловть!!!!! )))) Quote (коша) кетлин, бросила нас тут да-а-а-а Quote (кетлин) Я исправлюсь! на это фся надежда!!!! Quote (коша) у тебя все получится, думаю сеанс медитации тебе поможет *сидю в позе лотоса* ООООммммммммм......... ОООООммммм........ *оглядываюсь* кетлин, ты здесь??? ))))
|
|
| |