Спяшая красавица
|
|
Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline |
кетлин, ка-аа-а-ак здорово!!!! Можно я воздержусь от колких комментариев ибо испорчу всю картину ))))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Приближенный
Медали:
Лёлик ,ты меня балуещь ,Но всё равно спасибо за отзыв...Кстати намёк на широкоплечего парня из её воспоминаний!!!! тонко намекаю на будуший персонаж!!!(Блондинчик Кстати)
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) ты меня балуещь *закатываю глаза* ой да ладна ;)))) Quote (кетлин) Кстати намёк на широкоплечего парня из её воспоминаний!!!! тонко намекаю на будуший персонаж!!!(Блондинчик Кстати) Мак-сим иль Василёк???? ))))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
Приближенный
Медали:
Конечно Макс ...Хотя это одно и тоже..Интересно если их в бою с Эдиком свести кто победит... Учитывая что Степанов в жихни мастер по рукопащному бою .То РОссия победит! но в фанфике..конечно всё не так.... Я тут перевёртыша пишу..что то сегодня вдохновение медленно работает..маненько пока...
Сообщение отредактировал кетлин - Воскресенье, 26.04.2009, 22:22 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Конечно Макс .. хы... ))))) Quote (кетлин) То РОссия победит! Мы патриоты!!!! Х)))))))))) Quote (кетлин) что то сегодня вдохновение медленно работает..маненько пока... А что для вдохновения нуна???? Могу спеть, станцевать.... За отдельную плату чё-нить исчо....
|
|
| |
зуландер |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:07 | Сообщение # 21 |
Приближенный
Медали:
Quote (кетлин) Ну что Эдвард Каленн Оршек оказался не для твоих Клыков И игнорируя его протянутую руку я пошла следом за ним Quote (кетлин) Бедьненький красавчик,мучился и не понимал почему я не упала к его ногам Quote (кетлин) Вот я поворачиваюсь к ней, чтобы пропустиь её первой в класс Слова которые я готовил для заносчивой красотки застывают в моём горле так и не найдя выход Прекрасный образ предстаёт передомной Невозможно немыслемо! Белла Quote (кетлин) Я шагнула в перёд и вдруг что то щёлкнуло у меня в мозгу Будто включился какой то канал И вот какой то зал ,рядом со мной парень он держит меня на вытянутых руках а я упираюсь в его широкие плечи Шелчок,опять темнота Интересно ты завернула ...По широкоплечего понятнно но интересно кого выбеорет Белла
Сообщение отредактировал зуландер - Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 |
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |
Приближенный
Медали:
Каждый думал о своём Элисс Я наблюдала за этими двумя и не знала что и подумать Призма будушего менялась со скоростью света их будушее в месте менялось на болью разлуки. От этого у меня адски разболелась голова мне стоило огромных усилий отключить эти видения. Меня занимал лишь один вопрос от куда в моих видениях взялся этот незнакомец.Я видела его лишь со и он обнимал Беллу .Выглядел он таким огромным.Интересно что скажет Эмет когда узнает что существует вампир выше его.Это будет удар по его самолюбию. Эдвард Мои воспоминания были теперь исцелением для меня я ,как будто получил Будто получил второй шанс -теперь я же его не отпушу и ничто нас не разлучит Белла Видения было лишь мгновения но теперь я знала что тот кто был рядом со мной обязательно меня найдёт .Эдвард и Элис стали вдруг задумчивы Вот мы уже и у столика,школьники смотрели на нас во все глаза теперь но похоже Калены уже к этому привыкли ,я к этому была не привычна и мне вдруг за хотелось спрятаться , инстинктивно встала за Эдварда . Вот и наконец наш стол и гора "еды ". Шоком для моей семьи было то что я могла есть человеческую еду .Но я не понимала их удивления . По сияюшему луцу Эмета я понялав что гору собирал лично он. Эмет этот гризли вскочил из за стола и заглянул за спину Эдварда где я нашла своё укрытие
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Меня занимал лишь один вопрос от куда в моих видениях взялся этот незнакомец.Я видела его лишь со и он обнимал Беллу .Выглядел он таким огромным.Интересно что скажет Эмет когда узнает что существует вампир выше его.Это будет удар по его самолюбию. ОООООООООООООООООохх, это то о чём я подумал???? ;)))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 29.04.2009, 20:06 |
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:07 | Сообщение # 24 |
Приближенный
Медали:
Эдвард Эмет надвигался на Беллу ....похоже он решил поиграть с ней в догонялки .Так они смеясь обходили меня в двоём .Пока мне не надоело я просто усадил Беллу на стул .Отеснив братца. Белла похоже была немного смущена и была рада затишью..Волны вопросов нахлынули на меня. Похоже люди были удивлены такой оживлёности с нашей стороны.Зная об особенностях Беллы знал что они удивляться ещё больше Я наблюдал за идиотским выражением лица когда белла ела уже третий кусок пицы Беллу же это похоже забавляло! Вдруг Розали зарычала -Припёрлась,если узнаю что ты её позвал Эдвард ,то можешь ремонтировать свои машины где угодно но только не с моей помощью -Блин ! я хлопнул по своему лбу -Совсем забыл про Таню. Я так боялся роли няньки что попросил её заехать за мной.Зная как Роуз её ненавидит Надеясь что меня живо отпустят. К моему сожалению я сам не хотел уходить . Таня
Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 29.04.2009, 20:11 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) По сияюшему луцу Эмета я понялав что гору собирал лично он. Милый Шутилка )))) Quote (кетлин) Эмет надвигался на Беллу ....похоже он решил поиграть с ней в догонялки .Так они смеясь обходили меня в двоём .Пока мне не надоело я просто усадил Беллу на стул ффффффффф, такую забаву запорол!!! Quote (кетлин) Я наблюдал за идиотским выражением лица когда белла ела уже третий кусок пицы милый троглодитик Х)))) Quote (кетлин) Вдруг Розали зарычала -Припёрлась,если узнаю что ты её позвал Эдвард ,то можешь ремонтировать свои машины где угодно но только не с моей помощи злюкаДобавлено (29.04.2009, 20:11) --------------------------------------------- Таня- класс!!! Это Теона???
|
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:13 | Сообщение # 26 |
Приближенный
Медали:
насчёт фотки то да !!!вот кто на ней не вкурсе прсто люблю илюстрировать расказ вот и фзяла её понравилось.... Лёлик твои коменты Это что то Спасибо Ещё раз .Извини что кусками .Но сегодня но похоже из за хакачек мой компьютер бунтует...
Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 29.04.2009, 20:16 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:31 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) вот кто на ней не вкурсе прсто люблю илюстрировать расказ вот и фзяла её понравилось.... любю книжки с картинками Х)))) Quote (кетлин) Спасибо Ещё раз Да, не за что )))) Quote (кетлин) Извини что кусками . фигня... Quote (кетлин) Но сегодня но похоже из за хакачек мой компьютер бунтует... бывает... кетлин, :***
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
Приближенный
Медали:
Я совсем забыл про Таню. Теперь придется, как - то от неё избавиться. Хотя думаю, это будет, трудно. Тут я почувствовал как к нам приближается ещё один из бессмертных Конечно Таня хочет свести меня в могилу и братца с собой притащила . Честно я уже в сотый раз пожалел что решил позвать её . .А как только увидел её братца готов был себя убить. Гул голосов нарастал по мере его приближения я много слышал про него что он силён и красив. Эмет тогда посмеивался -мол пусть не преувеличивают Эллис Когда Эмет увидел его ему явно стало не до смеха . Это был высокий широкоплечий парень Он был похож на ангела. Он шёл к нам и улыбался такой улыбкой, будто он не был вампиром, а был невинным младенцем Но больше меня поразило то что он напоминал мне того парня из воспоминаний Беллы А Белла похоже и не замечала всеобщего оживления. Она вообще перестала на что то реагировать как только появилась Таня просто отвернулась и все. Но вот наконец и она посмотрела в сторону новенького Я с ужасом увидела как она бросается к нему в объятья но это было лишь видение Добавлено (05.05.2009, 00:04) ---------------------------------------------
![](http://i003.radikal.ru/0905/d3/98be2e794aef.jpg)
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 04.05.2009, 23:48 |
|
| |
ksena |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:17 | Сообщение # 29 |
Сделайте меня супером!
Медали:
хорошо... заинтриговала всем и всех! пиши дальше. ждем-с!!!!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 05.05.2009, 01:17 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:41 | Сообщение # 30 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Это был высокий широкоплечий парень Он был похож на ангела. Он шёл к нам и улыбался такой улыбкой, будто он не был вампиром, а был невинным младенцем *уся растеклась* тыц-тыц-тыц Кхк-Кхе Молодой человек, а не подскажите как пройти в быблуотику )))))) ке-е-е-е-етли-и-и-и-ин !!!!!, !!!!! мря!!!! мяу!!! ууууууууу!!!! ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!! *меня коласит* АААААААА!!!!!!
|
|
| |