Не отрекаются любя... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Не отрекаются любя...
cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...

Медали:
Статус: Offline
«Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно.
Не отрекаются любя…» (с)

Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2

Медали:
Глава 1. Отчаяние

Сердце сжалось в комок, но я таки сумела сдержать крики. Боль пульсировала по жилам, когда ты делал шаги в противоположную от меня сторону… Я считала, что наша любовь вечна, но оказалось нам хватило десятилетия… Я раздражаю тебя? Я перестала быть слабой, и теперь ты смотришь на меня по-другому. Голова раскалывается…
- Я буду ждать… - шепчу так тихо, что ты наверное и не услышал… закусила губу и, закрыв глаза, опустилась на землю. Я пережила это… однажды… Я смогу пережить и сейчас… Ты ведь вернешься… В голове молоточком звучит Никогда… Я слишком хорошо изучила твои повадки за эти 10 лет. Мой выбор был неправильным? Ты правда так думаешь?
Я так привыкла разговаривать с тобой мыслями, но теперь щит на месте… ты больше не услышишь мои мысли… Ты просто больше не захочешь их слышать…

Мне казалось что я пролежала в одном положении целую вечность… мне не было неудобно… мне было все равно… мне было просто очень больно… Я ненавижу себя! Я хочу плакать! Я хочу, что бы мое сердце сейчас билось и я хочу остановить его другим способом. Я…

Что я чувствую к тебе в этот момент… наверное это уже не любовь… ты слишком обидел… ты оказался способен на такую жестокость, что я не уверена что смогу подняться… Ты…

Снова ком в горле… кажется волосы пустили в пол корни… кажется пальцы прошли сквозь… я скоро стану частью этого дома навечно. Может такая она… моя смерть?

Ночи сменяются днями… дни ночами… за неделей идет неделя… наверное я сошла с ума уже целую вечность назад… Что теперь держит меня в этом мире? какое желание мне хочется исполнить сейчас? Внезапное желание сжимает горло… задыхаюсь, будто только что вынырнула с глубины… Я даже не понимаю что происходит… весь самоконтроль… вся сила… У меня ничего не осталось…

Я не помню криков своей жертвы… я не знаю как она выглядела… я даже не чувствую стыда… Мне просто обидно что столько времени я сражалась ни за что… А тебе сейчас стыдно? Тебе хотя бы жаль? Слышишь меня, ты…
Как всегда… из горла вырвался крик… один удар и в стене появилось новое окно… Почему эта боль внутри не успокоиться? Ты ушел целую вечность назад… что держит мое сердце на привязи?

Я снова чую запах человека… нежный… терпкий… будто кто-то открыл бутылку многолетнего вина… Бег в неизвестность… стоило учуять запах и я снова растеряла способность мыслить. Скоростной бег сменился прыжком… снова не было ни единого крика, только… я взглянула в ее глаза и с ужасом отпрянула... мама… Мама, что же я натворила!

Я бежала прочь от места, пока не почувствовала абсолютное бессилие… в горле все еще ощущался запах ее крови… В памяти застыло воспоминание о ее глазах… она узнала меня… она улыбалась… она умерла! Я закричала… но появившийся неоткуда запах заставил меня напрячься… Я оскалилась и приняла боевую стойку… вампиры давно перестали быть для меня жалованными гостями…

- Успокойся… Я ждала тебя…

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3

Медали:
Глава 2. Ненависть

- Элис… - я буквально прошипела это имя. Милый ангел с чревоточиной в сердце…Вы все… все до единого оказались самыми жуткими созданиями в мире…
- Я не собираюсь нападать! Прекрати строить планы атаки, я все равно вижу их! – Элис смотрела скорее удивленно, чем зло. Но успокоить мой бушующий организм было не так просто.
- Чего тебе нужно?
- Сама еще не знаю… просто мне было видение…
- Ах… очередное видение нашего маленького эльфа… - произнеся эти слова я скривилась как от порции гнилой пищи. – Ну и что же? Что ты видела?
- Белла, что с тобой стало? Это ведь не… - я не дала ей договорить.
- Я лишь то, что вы сами из меня сделали… вампир… существо, ненавидящее себя за свое бессмертие… Ненавидящее всем своим существом тех, кто однажды подарил ей желание жить, а потом бросивших ее существовать в неизвестности.
- Белла… - голос Элис звенел от невыплаканных слез, в то время как мой резал холодным железом боли. – Белла, мы не…
- Вы не знали? Не думали? Конечно! Вам ведь было все равно!!! – я осела на землю и закрыла лицо руками. – Вы даже не задумались о том, что станет со мной… в какого монстра я превращусь.
- Белла, ты не монстр. Даже если… - она сделала шаг вперед, надеясь обнять меня за плечи.
- Элис! Я убила собственную мать… только что! Элис, и на это ты скажешь, что я не монстр? – я впилась в нее взглядом. Милая, всезнающая Элис была растеряна; можно было торжествовать победу, но моя боль была слишком сильна.
- А что если…
- Нет, она мертва! За столько лет я научилась отличать мертвых от превращающихся! – голос охрип. – Уходи… прошу тебя, исчезни из моей жизни и никогда не возвращайся! Я ненавижу вас… Ненавижу всю вашу семью!
А еще больше я ненавижу себя…
- Белла, но Эдвард…
Я прервала ее фразу одним взглядом. В одну секунду оказалась в нескольких сантиметрах от нее и прошептала на ухо одну лишь фразу…
- Мой Эдвард умер целую вечность назад. Эдвард Каллен никогда и ни за что не приблизится ко мне… иначе он будет умирать долго и мучительно! – Элис смотрела мне в глаза. Застыв как статуи, мы пытались понять друг друга молча, но время дружбы прошло давным-давно. – Уходи!
В одно мгновение я отскочила от нее и, облокотившись на стену дома, села на землю. Но упрямство Элис было непобедимым.
- Эдвард не знает, что с тобой происходит! Он ушел…
- Я и знать не хочу, зачем он ушел! Элис, ты что, пришла сюда, что бы убить во мне последнее светлое о вашей семье?
- А что-то еще осталось? – ее золотистые глаза наполнились надеждой… Ненавижу этот цвет… золото… оно убивает хуже вина… хуже наркотиков… Оно просто испепеляет.
- Я думала вы не добиваете тех, кто итак повержен!
- Я хочу, что бы ты вернулась, Белла! – вдруг прокричала она не выдержав. Я удивленно захлопала ресницами, а потом на лице появилась зловещая улыбка.
- Элис, я ненавижу вашу семью! Я никогда не стану златоглазым вампиром! И меня отверг единственно-любимый мною вампир! Ты думаешь, я захочу вернуться? – Нет! Еще чего вам? Выстлаться ковриком перед дверьми? Или отказаться от жизни? Стать снова неуклюжей и слабой? Я никогда не буду вашей!
- Белла… - обреченно начала она, но мы обе прекрасно знали, что сказать ей абсолютно нечего.
- Вот и отлично! Я, пожалуй, пойду! – поднявшись, я медленным шагом направилась по мостовой, оставляя за собой абсолютно растерянного и ни в чем не виноватого вампира.

Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен. Ненавижу сильнее, чем когда-то любила. Ненавижу все, что напоминает о тебе… И поэтому я ненавижу их… семью, которую когда-то я любила и готова была защищать ценой своей жизни…

Над городом начинала подниматься рассветная дымка. Финикс слишком солнечный что бы появляться снаружи днем. Я хоть и сумасшедшая, но все-таки не умалишенная. Свернув в небольшой отельчик, я заказала себе комнату и на целый день отключилась от мира… Как жаль, что я не могу плакать… Я ненавижу себя за это!

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:29 | Сообщение # 4

Медали:
Глава 3. Воспоминания (воспоминания Беллы о разных периодах их с Эдвардом прошлого)

Мир вокруг на мгновение перестал существовать. Какая разница, что обо мне думают. Какая разница, что мне говорят. Его глаза… черные, тьма в них будто окутывает меня дымкой и затягивает внутрь. Без какого-либо зазрения совести я смотрела на безумно красивого парня, только что вошедшего в двери нашего кафетерия.
- Белла, это Эдвард Каллен! Он ни на кого здесь не смотрит, можешь не тратить время.
- Я и не собиралась. – глупая ложь… хочу… хочу сию же секунду броситься ему на шею и никогда в жизни не отпускать… Глупый смешок, Майк удивленно перевел взгляд с меня на Эдварда, после чего встал и исчез из поля моего зрения. В прочем это было не сложным, кроме Эдварда я не замечала абсолютно ничего. Даже его сестры-красавицы, сильные братья… все они меркли рядом с ним. Эдвард удостоил меня одним только взглядом, а я уже растаяла как льдинка… Боже, что со мной твориться… Я ведь не собираюсь влюбиться в этого смазливого красавчика.
- Белла, ты что? Влюбилась? Оторви от него свой взгляд, хотя бы на мгновение! – Джесс кажется была в бешенстве, а Анжела лишь улыбалась. – Это как минимум некрасиво!
Я повернулась к подругам и расплылась в улыбке.
- Прости, не ожидала увидеть здесь кого-нибудь подобного…

Я подняла глаза к потолку… а ведь если бы я не увидела его в тот день… если бы я не была столь упряма… Если бы… Сколько же было поворотов в моей жизни, но я, глупая, шла лишь вперед… повторяя каждый его шаг… не готовая остаться одна…

- Я так долго ждал тебя! – Боже… сердце, успокойся… Не падай в неизвестность… Я хочу соображать здраво… Я чувствовала его запах. И я пьянела от него столь же сильно, сколько Эдварду хотелось попробовать мою кровь на вкус.
- Эдвард, я… - но он лишь закрыл мне ладонью рот и прикоснулся к губам. Каждое утро, проснувшись рядом со мной Эдвард повторял ту самую фразу, что связала нас самым крепким узлом.
- Молчи, прошу! Я слишком сильно тебя люблю, что бы позволить тебе исчезнуть. – Ни за что… никогда в своей жизни… Я так тебя люблю!
- Эдвард, я хочу что бы ты наконец превратил меня! Я понимаю, что ты не хочешь этого, но Эд… я устала ходить в балахонах и прятать синяки на руках.
- Белла, прости… я столько раз делал тебе больно! – он снова целует каждый сантиметр моего тела… пробегающие по коже мурашки заставляют забыться, но я должна сказать то, что мне важно.
- Мне не больно. – Я их даже не чувствую… - Просто, скоро лето, я даже не знаю как оправдываться перед Чарли и девчонками за это. Джесс итак странно на меня смотрит.
- Но это не повод!
- Эдвард, повод! Что ты предлагаешь нам сделать? Я не переживу еще одного расставания! Я хочу!
- Белла… - он попытался заставить меня молчать, закрыв мой рот поцелуем, но я лишь сильнее разозлилась.
- Если этого не сделаешь ты, это сделают Карлайл или Элис! Им обоим надоело видеть меня в синяках!

Лучше бы никто из вас ко мне не прикасался… лучше бы ты бросил меня тогда… ушел, оставив человеком. Я бы смирилась… однажды… смирилась бы. А сейчас… мне остается лишь одно… убивать. Глаза закрыты… я не дышу… но я все равно чувствую как бьется сердце у девушки в соседнем номере…

- Белла! – крик Эдварда резал по ушам.
- Чего, любимый? – я спрыгнула с дерева, отряхивая с плеч хвою.
- Ты напугала меня… куда ты исчезла? – его взгляд, такой обеспокоенный и смешной.
- Эд, ну что может произойти… - я подошла к своему парню и со всей страстью поцеловала его в губы. – Ты ведь не собираешься опекать меня всю мою жизнь… Она все равно никогда не закончиться…
- Ты… изменилась после превращения! Белла, хватит вести себя так, будто ты маленький ребенок! Я беспокоюсь!
- Хватит! Ты два года беспокоился! Каждый день… опека, надсмотр, проверка… Я знаю, что я катастрофа! Но я хочу хоть немного больше свободы!
- Однажды ты ее получишь… - сквозь зубы процедил Эдвард и мгновенно исчез среди деревьев.

Тогда мне хотелось кричать… ты одной фразой умел уничтожить весь мой мир… Эдвард, ты никогда не слышал моих мыслей и никогда не пытался понять о чем я думаю… Каждый вопрос, каждое твое удивление было лишь тщательно продуманным трюком… Любил ли ты когда-то ту меня, которую создал своими руками?

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:34 | Сообщение # 5

Медали:
Глава 4. Скитания

Стоило солнцу скрыться за горизонтом, как мое сознание вернулось в тело и я, мило попрощавшись с управляющей, выскользнула на улицу.
Покинуть город… забыть обо всем… Чертовка… ну какой дьявол тебя принес в это место…
Эти мысли переполняли меня, пока я ловила такси и ехала в аэропорт. Мне хотелось кричать, плакать, биться об стену… хотя бы просто умереть. Я несколько лет зализывала раны… я слишком много времени заставляла себя забыть это имя…
Закрыв лицо руками, я на несколько секунд заставила себя выкинуть из головы абсолютно все.
- Аэропорт. – усталый голос уже немолодого мужчины.
- Спасибо. – протянула деньги, стараясь не касаться его рук, и вышла на освещенную площадку. Аэропорт… ненавижу… Я поморщилась от десятков переплетающихся сладких и не слишком запахов. Твердой походкой вошла внутрь, благоразумно задержав дыхание, требовалось лишь зарегистрироваться и забрать билет, что был забронирован мною еще вчера. В этот раз меня ждали бескрайние просторы Европы, и первым пунктом в моей программе становилась Австрия, а точнее ее столица Вена.
Возле металлодетектора меня осматривала юная девушка, запах которой уже вплетался в мой мозг… в горле как всегда проснулось сильное жжение, но, отбросив мысли о еде, я продолжала мирно проходить регистрацию. Вот только мысли унять не получалось… Если Элис была здесь, то… Нет, этого не может быть. Эдвард в солнечном Финиксе… да никогда в жизни… Да пошел он к черту, где бы ни был…
Я сжала кулаки и посильнее закусила губу. Боль как обычно разливалась по телу волнами… Я хочу просто забыть…
Глядя в иллюминатор, я пыталась хоть на мгновение отвлечься от мыслей об Эдварде, но единственное о чем я смогла задуматься, был запах сидящего рядом со мной парня. Он улыбался, надеясь завести разговор, а я понимала лишь, что если вдохну еще хоть каплю воздуха, то просто наброшусь на него. И тогда мне придется перебить всех, кто сейчас был на борту, заставить пилотов сделать аварийную посадку, а потом закончить трапезу. Я даже посекундно все рассчитала, но стоило парню бросить на меня еще один пылающий взгляд и я, отвернувшись, сделала вид, что хочу спать. Мне все равно… мне все равно… мне все равно… Как мантру повторяла я, пытаясь заставить себя думать о чем-то еще.

Вена встретила меня проливным дождем, что более чем соответствовало моему настроению. Аэропорт напоминал растревоженный муравейник, все то и дело пытались поймать такси, пихались, кричали. Выругавшись про себя на всех известных мне языках, я вышла из-под навеса и мгновенно промокнув, отправилась в сторону кафедрального собора. После перелета есть хотелось в два раза сильнее, а парень умудрился за 5 часов достать меня настолько, что пришлось вырубить его на какое-то время.
Подойдя к кафедральному собору Святого Стефания, я на мгновение замерла. Я побывала во многих городах и странах, я видела тысячи архитектурных сооружений, но ни одно из них не могла сравниться с этим. Стоя здесь, понимаешь насколько ничтожна… каждый из нас всего лишь малая крупица пыли, такая же как тысячи других. Сделав еще один шаг к храму, я на мгновение остановилась, отчетливо чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд. Оглядевшись по сторонам, я удивленно захлопала глазами. Ни запаха, ни следа… вокруг была абсолютная тишина. Человек, сквозь такую пелену вряд ли мог увидеть меня четко, но взгляд что я чувствовала был теплым, человеческим. Черт бы побрал дождь, смывающий все запахи… Бросив идею найти преследователя, я подошла к дверям собора и легонько их толкнув вошла внутрь.
Как жаль, что ослепленная, я не о чем не задумывалась… как жаль, что мысли носившиеся где-то далеко, принесли плохую весть слишком поздно… как жаль, что я не захотела даже на секунду вспомнить о чем-то, кроме боли в своей душе…
Разряд тока прошелся по коже, заставляя меня содрогнуться…
- А вот и наша птичка… - прошелестел над ухом голос юного дарования…
Люди… мое удивление сменилось очередным приступом жжения в горле… с губ сорвалось рычание и, облизнув пересохшие губы, я с улыбкой взглянула в глаза своей жертвы…

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:46 | Сообщение # 6

Медали:
Глава 5. Убийство

Парень обошел меня, тщательно осматривая со всех сторон мое тело. Трое стояли несколько поодаль все с теми же ехидными улыбками. Боже, чему они улыбаются? Перед ними стоит их смерть, а они думают, что ангела небесного совращать будут. Лицо исказила ухмылка, я чувствовала еще один запах… страх смешанный с любопытством и какой-то болезненностью. Я осмотрела залу и заметила его глаза, искрившиеся на совсем еще мальчишеском лице.
- Ну что, развлечемся? – приторно-ласковым голосом произнес блондин рядом со мной… я моргнула, отводя взгляд от ребенка, и вздохнула.
- Может лучше на улицу? Не хочется осквернять храм…
- Да ты не бойся… он осквернен уже не раз… - они засмеялись вчетвером, а внутри меня поднялась волна ненависти.
- А мне больше нравиться под дождем… - еле вытянув губы в улыбке произнесла я. – Ты ведь не будешь противиться желанию девушки?
Да идем уже… я даже дам тебе почувствовать холод моих губ перед смертью… что бы ты знал…
- Ну малышка... – протянул он. – А если те решишь сбежать?
- А ты держи меня за руку… - прошептала я, протягивая ему руку. Уж я тебя, милый, ни за что не отпущу… Я почувствовала, как его сердце начало биться быстрее. Он взял меня руку, явно удивленный, но он не мог отказаться… я привлекала его… мои глаза… мой внешний вид… даже мой запах привлекали его.
- Странная какая-то… может лучше не связываться? – услышала я шепот одно из них. Ну нет мальчики, я голодна… Я открыла дверь, предлагая им выйти на улицу. Мальчишка так и остался на месте. Так лучше… заставить его поверить в нереальность этого будет легче, если он не будет видеть жуткую бойню.
Я почувствовала руки на своей талии, медленно он поднимал мою мокрую футболку, стараясь не обращать внимание на жуткую холодность моей коже. Остальные встали вокруг нас, видимо думая что я таки решусь убегать. Мои губы изогнулись в улыбке. Ласково проведя рукой по линии его подбородка, я коснулась его губ и отвела в сторону голову, намереваясь оставить прощальный поцелуй на его шее. Яд уже наполнил рот и проведя языком по линии сонной артерии, я с удовольствием соткнула в него свои зубы.
Не успев вскрикнуть, он обмяк на моих руках. Все задвигалось с немыслимой скоростью… его крови было мало и возле второго я оказалась буквально через мгновение. Еще не поняв что происходит, он попытался ударить меня. Послышался хруст костей, когда я перехватила его руку и дернула на себя. Двое других уже пытались бежать, настигнув их буквально за одну секунду, я повалила их на землю и облизалась. Удар об землю был слишком сильным, и теперь вокруг меня растекалась лужа крови. Когда я закончила свою трапезу и избавилась от останков, меня ждал еще один маленький сюрприз. Мальчишка стоял у дверей и смотрел на меня глазами, полными слез.
Ну и что нам с ним делать… Даже если ему никто не поверит, ребенок вырастет и будет искать тебя всю жизнь… Если не сойдет с ума… Я медленно подходила к нему, пытаясь придумать хотя бы какой-то положительный выход. Он бросился на меня, когда нас разделяло два моих шага, детские кулачки колотили меня в живот, всхлипы заполнили пространство вокруг меня. Я опустилась на колени, обнимая ребенка и бессвязно что-то шепча.
- Прости меня… прости… жизнь несправедлива… - я чувствовала, как ломаются кости от моих объятий… я слышала последний всхлип. Боль накрыла меня с головой, полностью опустошенная я смотрела на его тело в своих руках. Я не могла пить его кровь и дело было даже не в моей сытости. Заставив себя подняться, я отнесла ребенка на кладбище, оставив там, где его могли найти и похоронить.

Я брела по улице, забывая кто я есть на самом деле…
Поздравляю Белла… ты стала монстром… ты сделала то, что тонкой гранью отделяло тебя ото всех…
Ненависть к самой себе переполняла меня изнутри. Белла Свон… Белла Каллен… погибли… вместе с этим ребенком ты сломала последнее человеческое в своей жизни… Ты уничтожена…

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:51 | Сообщение # 7

Медали:
Глава 6. Старые раны (воспоминания Беллы о разных периодах их с Эдвардом прошлого)

Я даже спиной чувствовала этот взгляд.
- Белла! – голос Эдварда Калена вывел меня из равновесия, еле сдерживая себя, я повернулась, при этом сумев зацепить локтем кипу бумаг, лежавших на столе, и врезалась в вышеупомянутого Каллена. Черт… о каком самообладании вообще может идти речь… Я попыталась выдохнуть, но получилось что-то среднее между стоном и вздохом, что повлекло за собой какие-то необратимые последствия. Взглянув в глаза Эдварда, я поняла, что он улыбается и более того, готов рассмеяться. Закусив губу и мысленно обругав себя последними словами, я опустилась на колени и стала собирать с пола все бумаги, смотреть в эти глаза было невыносимой пыткой. Я вдруг почувствовала холод и подняла взгляд. Совсем выпав из реальности, я пыталась произнести что-то членораздельное, пока Эдвард Каллен собирал с пола листки.
- Держи… - звенящий голос и холодные руки, я удивленно взглянула в его глаза, но кажется он не намерен был разговаривать.
- Спасибо… - с губ сорвался только шепот, но Эдвард утвердительно кивнул и сжав губы в прямую линию, прошел мимо меня. Молодец, Белла Свон, ты в очередной раз показала себя самой неуклюжей дурочкой… Вздохнув, я уложила бумаги на стол и забрав рюкзак, вышла из кабинета. Впереди меня ждала поездка домой и очередной вечер в одиночестве…

Ты ненавидел меня… презирал… так же как и сейчас. Но… раньше что-то скользило в твоем взгляде… что-то, что заставляло сердце прыгать от счастья и путало мои мысли… Теперь в моей голове абсолютно четкий их порядок… и первая на очереди мысль никогда не исчезает… «Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен».

- Белла… Белла… Белла… - я закрыла глаза, вслушиваясь в мелодию голоса. Эдвард, мой Эдвард… на всю мою жизнь… во всей моей вечности… Его холодные губы коснулись моего лба и на мгновение, мысли стали приходить в порядок… мне даже казалось, что боль отступает, и температура тела приходит в норму. – Белла, милая… пожалуйста, ответь мне…
- Эдвард… - моих сил хватило только на имя… надежды, как елочные игрушки, разбивались о каменный пол. Я не умираю… Я скоро буду с ним вечно…
В такие моменты огонь отступал, давая мне несколько секунд на то, что бы сжать зубы и сделать один из последних вздохов. Сердце замедляло свой темп и билось через раз. Раньше казалось, что темнота окружает меня со всех сторон, но в какой-то момент цвета начали изменяться… я подсознательно чувствовала, что меня окружает что-то красное… казалось, все вокруг начал заполнять запах крови… тело уже не горело, будто к нему приложили лед… Я чувствовала, как кровь медленно смешивается с ядом и поглощается им. Захотелось кричать и, издав полу-стон полу-рык, я открыла глаза. Меня встречал ветер и кроваво-красный закат. Вдохнув воздух, я почувствовала как по горлу прошелся комок боли, наполненный иглами. Я сжала руками горло и мгновенно оказалась на ногах. Следующим чувством вдруг стали теплые руки, обнявшие меня… я на секунду напряглась, но чувствуя до боли знакомый, но еще более терпкий, запах расслабилась.
- Белла, самая прекрасная на свете женщина. Теперь ты навеки моя… - Эдвард расплылись в улыбке. Немного расслабив объятия, он позволил мне развернуться, а потом как ненормальный впился поцелуем в мои губы.

Я до сих пор помню наш первый поцелуй… поцелуй двух вампиров… нашу болезненную страсть, причинявшую всем вокруг одни неприятности. Я старалась держать себя в руках, ради тебя… я жила по законам, установленным тобой, ради тебя… я ушла из семьи, исполняя лишь твою волю… Я так надеялась, что ты однажды меня вернешь…

- Белла… - крик разнесся по лесу, заставляя меня поежиться. Это не был голос любящего меня Эдварда… это был голос монстра… монстра, заставившего мое болезненное сознание содрогнуться от ужаса. Он настиг меня в одну секунду, повалив на землю. – Зачем, зачем ты это делаешь?
Я смотрела в почерневшие глаза и мечтала о смерти. Что стало с нами? Он держал меня за плечи, не давая даже пошевелиться. Я закрыла глаза, и медленно выдохнула.
- Быть может, ты все-таки отпустишь меня, раз не собираешься поцеловать… Эдвард отодвинулся, подавив рык. – А теперь можешь нормально объяснить, ЧТО я делаю?
Я поднялась с земли, отряхивая желтые листья с рубашки.
- Белла… - снова рык, я закусила губу, сжимаясь от внезапно появившегося холода. Эдвард… Эдвард… что с нами? Сердце кричало, но на лице, как и прежде, оставалась ничего не выражающая маска. – Как ты не понимаешь, ты не должна бросаться в бой с вампиром. Он мог тебя убить!
- А лучше было просто смотреть, как он убивает ребенка? – мне вдруг стало тошно… Эдвард, мой нежный, милый Эдвард… ты переживаешь лишь за то, что касается тебя… Ты стал слишком странным…
- Нет, Беллз! Ты должна была дождаться нас…
- Я должна была стоять… - повторила я. Эта его фраза значила именно то, что я говорила, просто все было несколько завуалировано.
- Белла! – он снова схватил меня за плечи и начал трясти. – Ты хоть понимаешь, что я волнуюсь!
- Понимаю! – я убрала его руки с плеч и взглянула в глаза. Эдвард превратился в какое-то ходячее безумие. – Эдвард, я больше не хрустальная! Я могу за себя постоять… я должна была помочь, и я помогла! Времени размышлять не было!
Ответом мне был лишь ветер, Эдвард исчез так же быстро, как появился. А я осела на землю, закрывая лицо руками. Ты думаешь, мне не бывало страшно, когда ты подвергал себя опасности? Ты думаешь, я смогла бы простить себя, если бы не помешала? Мысли смешивались, я просто не понимала, что происходит в моей жизни, и кто подменил Моего Эдварда.

Мне было не страшно сражаться с другими... мне было больно понимать, что самую серьезную битву я проиграла. Я потеряла свою свободу… потеряла цель… Уйдя от тебя, я не обрела этого всего вновь… я просто заставила себя поверить, что без всего этого можно прожить… Эдвард Каллен, сколько раз за мою жизнь ты уничтожил меня?

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:03 | Сообщение # 8

Медали:
Глава 7. Встреча

Я бессмысленно перебирала ногами, пытаясь уйти от самой себя, боль, душившая меня изнутри, пульсировала в висках. Я обняла себя руками, надеясь успокоиться. Я не могла заставить себя забыть звук его смерти. Мне было страшно за то, что я делаю… у меня просто не осталось сил раздумывать.
Внезапно кончившийся дождь заставил меня вздрогнуть, я подняла глаза к небу и увидела над собой огромный черный зонт. Рядом со мной стояла шикарная блондинка… темно-коричневые глаза… мраморная кожа…
- Роуз… - я даже не знала, чего во мне больше… злости или странной радости от этой встречи. Она молча обняла меня, позволив мне вдохнуть ее аромат.
- Здравствуй милая… - ее голос звучал робко. – Как же давно я тебя не видела…
Мое удивление превращалось в непонимание. Она здесь… и так спокойна… Даже не до конца осознав свои мысли я зарычала.
- Опять проделки Элис? – я отодвинулась от нее и посмотрела в глаза. Роуз никогда не лгала мне, за время моего пребывания в доме Калленов мы сдружились с ней больше, чем кто-то мог этого ожидать. Роуз не винила меня за мой выбор, она лишь вздыхала, говоря что я могу об этом сильно пожалеть. О боже, как она была права…
- Опять? Нет, Беллз. Я увидела тебя сейчас совсем случайно. – ни тени сомнения в глазах, она была даже удивлена тому, что я злюсь. – Мы с Эмметом уже несколько месяцев путешествуем по Европе.
Значит мне просто маниакально не везет… Я вздохнула.
- Эммет? – оглядевшись по сторонам, я не почувствовала даже намека на его присутствие.
- Покупки… - рассмеялась Роуз, указывая на пакеты в своих руках. – Ты ведь знаешь, как он ненавидит ходить по магазинам.
Я еле заметно улыбнулась.
- Что ж… мне везет. Элис… ты… завтра я встречу Джаспера? Или Эсме с Карлайлом? – я не понимала, что раздражает меня. – Что ждет меня дальше?
Я задохнулась от несправедливости. Задать вопрос с употреблением имени «Эдвард» сил не хватило.
- Нет, ты их не встретишь… - она взяла меня за руку и вздохнула. – Через несколько дней день рождения Элис, все слишком заняты подготовкой. Может мы все-таки присядем где-нибудь?
Я лишь кивнула и пошла следом. Мы остановились у какой-то непримечательной кафешки, после недолгих переговоров с менеджером, официантка проводила нас до кабинки, где мы могли говорить в тишине и покое.
- Ты так изменилась… - не решительно начала Роуз, смотря в чашку только что принесенного чая.
- Я всегда была необычной. А вот ты ни капли не изменилась. Такая же красивая, эффектная. – моих губ коснулась улыбка, Роуз несвойственно для себя начинала разговор с самой далекой точки. – Роуз, давай не будем тянуть кота за хвост и мучиться от недопонимания. Между нами больше нет ничего общего.
- А когда-то очень даже было… - мне показалось, она всхлипнула. Да, в какой-то момент мы с Розали стали более близкими подругами, чем с Элис. Она никогда не знала, что я сделаю в следующий миг, и уж тем более не сообщала об этом ему. Роуз, как и я, была готова бросить все ради ребенка и понимала мои порывы.
- Розали, прекрати. – я положила свою ладонь поверх ее руки и заглянула в глаза. Она старалась не обращать внимание на цвет моих глаз, но я уже читала вопрос в ее глазах. – Да, Роуз, я недавно поела.
- Неужели тебе не жаль? Ведь раньше…
- Это было раньше! – снова воспоминания болезненно кололи в самое сердце. Зачем? Зачем вы являетесь в мою жизнь?
- Ты говорила о том, что видела Элис… - выдохнула Розали, понимая, что убедить меня все равно не получиться.
- Да… мы поругались.
Роуз смотрела в мои глаза, пытаясь угадать в них хотя бы намек на сожаление или боль, но существование в одиночестве сделало мое лицо каменной маской. Я поправила волосы и отвернулась к окну. Капли дождя медленно стекали по стеклу, напоминая слезы.
- Я знаю, это глупо… Но Белла, Элис была бы счастлива видеть тебя на своем празднике.
- Роуз… мы поругались! Ты вообще-то меня слышишь! – голос зазвенел. Нет, ну только не ты… ты не можешь предать меня настолько.
- Да… а сейчас она скорее всего знает о нашем разговоре и готова расплакаться от того, что ее ты послала к черту, а со мной разговариваешь. – ее голос пронзали стальные нотки. Я закусила губу, пытаясь успокоить рвущееся из груди сердце. В очередной раз обидела ее… Черт, только ты так можешь! Пальцы медленно отбивали ритм по столу.
- Черт… ладно, скажи ей, что я появлюсь! – Милая, ты подписала себе смертный приговор. – И учтите, я появлюсь там только из-за тебя, Элис и Тани с сестрами.
- Тани? – Роуз удивленно изогнула бровь.
- Вы не знали? – я дернулась, неужели Элис не рассказывала им. Не может быть что бы она не видела. – Я прожила у Тани несколько лет, прежде чем туда решил наведаться Эдвард. Тогда мы разругались с ним окончательно и я исчезла… Даже Тане ничего не сказала.
Я поднялась из-за стола и вздохнула.
- И Роуз, не называй меня больше Беллз. Я Изабелла! – насмешливым тоном произнесла я, стараясь не смотреть в сторону подруги, хотя, скользнув по ней взглядом, поняла, что она практически окаменела. – Я появлюсь сразу на празднике. Пусть Элис пришлет мне адрес в гостиницу. В прочем я уверена, что она уже это делает.
Я твердой походкой вышла на улицу и снова окунулась в дождь, смывая с себя болезненные ощущения.

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:06 | Сообщение # 9

Медали:
Глава 8. Близкие

Я вошла в ближайшую гостиницу и улыбнулась девушке-менеджеру. Пока я регистрировалась, факс за ее спиной замигал и с противным визгом выдал листок с текстом. На моем лице появилась улыбка, я даже не сомневалась, что она предназначена мне. Менеджер смерила меня слегка удивленным взглядом и вместе с ключами от номера протянула листок.
- Спасибо… - я вошла в лифт и, закинув ключи в карман джинс, взглянула в присланный листок. Помимо адреса даты половину листка занимал рисунок с платьем и подписью «Ты будешь выглядеть именно так». На лице снова сверкнула улыбка. Спасибо милая… ты избавила меня от мучений поиска чего-то хоть сколько-то подходящего. Когда дверь лифта открылась, я осмотрелась по сторонам и не увидев никого в одну секунду оказалась у нужной двери. Номер был светлым и довольно-таки чистым. Скинув на пол мокрую одежду, я отправилась прямиком под горячий душ. Хотелось смыть с себя все… кроме запаха оставленного Розали.
- Я скучаю… - голос был похож скорее на стон. Забившись в угол, я заставляла себя не вспоминать светлые моменты из прошлого, но память слишком сильно их любила и не давала ни единого шанса на победу.

Неделя пролетела очень быстро. Заглянув в магазин я с удовлетворением увидела то самое платье, о котором говорила Элис. Металлический серый цвет оттенял белую кожу. Открытые плечи и спина могли свести с ума любого. Я с удовольствием вдохнула запах шелка и поправила длинную юбку. Как странно, я полюбила нежность шелка, когда мне перестало хватать нежности в жизни. Взгляд в зеркало. Оттуда на меня смотрела уверенная в себе сильная девушка. Вот бы остаться такой на всем протяжении вечера. Украсив волосы заколкой с лилией, и надев туфли на высоком каблуке, я сделала еще один вдох и попрощалась с заходящим за горизонт солнцем. Зазвонивший сотовый привел меня в чувство.
- Да, секунду… уже спускаюсь. – накинув пальто на плечи, я вышла из номера очередного отеля и спустилась вниз. Машина уже ждала у входа. Молодой человек, только что вошедший в холл на мгновение потерял дар речи. На лице появилась улыбка и тряхнув волосами, я прошла мимо него. Меня ждал намного более серьезный противник, которого я собиралась удивить не многим меньше этого парня.

Всю дорогу до особняка, снятого специально для празднования дня рождения Элис, я беспричинно нервничала и порывалась закончить путь в исходной точке. Но оставшееся уважение к Элис и желание увидеть их всех в конце концов пересилило и машина наконец остановилась у входа. Скрывшееся за горизонтом солнце не могло выдать вампиров, так что, отправив водителя обратно, я с удовольствием скинула пальто и расправила плечи.
Не прошло и двух секунду как ко мне вихрем подлетела Элис и повисла на шее.
- Изабелла! – в ушах зазвенело от ее голоса, но внутри я лишь рассмеялась. Так вот почему Эд еще не здесь и не порвал меня на части… к тому времени, как он поймет что на празднике именно я, я успею пообщаться хотя бы с несколькими людьми.
- Привет! – я наконец оторвала подругу от себя и улыбнулась. – Держи, можешь не открывать… все равно знаешь что там.
Я протянула ей коробку с подарком и опустила глаза в пол.
- Ты все-таки это купила! – ее визг наверное было слышно на другой стороне небольшого пруда посреди площадки. Не ожидая и секунды, она разорвала упаковку и горящими глазами заглянула в коробку. Обычная фигурка девушки, вырезанная из слоновой кости… простите, ошиблась… не совсем обычная… ей около 500 лет. Элис говорила мне о ней, когда я еще была с Эдвардом. – Идем! Все так хотят тебя видеть!
Еще мгновение и мы с Элис ворвались в толпу празднующих. Я осмотрелась, с удивлением замечая его отсутствие, но уже через секунду я забыла обо всем. Передо мной стояли две девушки… длинные светлые волосы, золотистые глаза. Можно было безошибочно сказать, что они сестры.
- Таня… Кейт… - я натянуто улыбнулась, вспоминая что сбежала от них, ничего не сказав. Несколько секунд их взгляды выражали только злость, но Кейт просто не смогла долго сдерживать улыбку. Так же как Элис, она бросилась мне на шею, забыв обо всех приличиях. Короткое платье задернулось так, что являло миру прелестное белье розового цвета. Кто-то на другом конце стола поперхнулся, а Таня лишь рассмеялась и поправила сестре платье.
- Привет, милая… - она провела рукой по моим волосам, и мне вдруг захотелось уткнуться в ее плечо и расплакаться. – Как же я скучала.
Ее объятия были как всегда теплыми и нежными. Я вдохнула, от нее как и всегда пахло снегом и ландышами. В голове замелькали картинки нашего общего прошлого… Лишь благодаря этой девушке я смогла выжить уйдя от Каленов.
Я взглянула на нее, отмечая что Таня как всегда безупречно выглядит. Бежевое платье до колена и черный пояс, безупречно оттеняли молочную кожу и делали ее фигурку хрупкой.
- Я тоже очень по вам скучала. Прости меня, Таня!
- Изабелла… - Кейт вздохнула. – Какой черт заставил тебя тогда исчезнуть…
- Тебе сказать? – мое лицо изменилось, а в голосе проскользнули стальные ноты.
- Нет уж… знаю… - Кейт закусила губу. – Может расскажешь что-нибудь из своей жизни… Почему ты решила стать такой?
- Может мы не будем об этом? – меня как всегда спасла Розалии, так вовремя подоспевшая к нашей компании. Светло-голубой брючный костюм и белая рубашка, она как всегда выглядела эффектно. – Лучше расскажите о себе. Я между прочим вас тоже не видела уже долгое время.
- А что у нас? Снег… лес… дом… все одно и то же… - Кейт скорчила милую гримасу и вздохнула. – Хочу поехать в путешествие. Может мне отправиться с тобой, Изабелла?
Как странно… они с такой легкостью называют меня этим именем. И все так просто… будто не было этих лет разлуки… боли… будто я не исчезала.
Элис перехватила мой взгляд и улыбнувшись прошептала.
- Они просто хотят, что бы ты чувствовала себя как дома… - Да… видимо все мои эмоции написаны на лице.
- Но я не дома…
- Мы по-прежнему считаем тебя семьей. – я вздрогнула. Голос Джаспера, такой спокойный и уверенный. Он как всегда умело сдержал мои эмоции и улыбнулся.
- Джас… - как же хочется все забыть… вернуться назад…Но я не могу так просто… он здесь, а значит меня здесь быть не должно… Джаспер нахмурился и взглянул в мои глаза.
- Не думай сейчас ни о чем. Ты здесь, с нами… и мы никуда не отпустим тебя, пока ты сама не пожелаешь уйти.
Я улыбнулась и вдруг почувствовала, что не ощущаю под ногами землю. Вокруг меня кольцом сомкнулись руки вампира.
- Аха, расслабилась! – услышала я насмешливый голос еще одного брата.
- Эммет, поставь меня! – я рассмеялась. – Эм, ну что ты творишь!
Он поставил меня на землю и снова обнял.
- Как же я скучал по нашей Беллз…
Меня пронзило током… так же как и всех, кто мог его слышать… так же как и парня на другой стороне пруда. Я почувствовала на себе обжигающий взгляд и обернулась. Черт бы тебя побрал… не смотри на меня так…
Я знала, что через секунду он окажется возле меня… я больше не могла бояться… Я лишь гордо вздернула подбородок и заставила себя выдохнуть оставшийся в легких воздух. Он уже приближался…

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:09 | Сообщение # 10

Медали:
Глава 9. Мы не вместе (воспоминания Беллы о разных периодах их с Эдвардом прошлого)

Страх, сковавший мои плечи, расползался по телу, заполняя каждый уголок души.
Парень провел языком по моей шее, заставляя поморщиться… его радовало мое состояние… радовал мой страх… и моя беспомощность. Резким движением он схватил меня за руку и притянул к себе, целуя. Я пыталась вырваться… я пыталась ударить его… но мое тело было буквально парализовано.
Я услышала рык… и, сделав неимоверное усилие, вырвалась из оцепенения. Упав, я жадно глотала ртом воздух. Кто-то подхватил меня на руки и затолкнул в машину. В ушах звенело, а перед глазами скакали цветные пятна.
- Ты как?
До меня донесся знакомый голос. Я обернулась на звук, пытаясь сосредоточить свой взгляд на лице. Золотые кудри, темные глаза… я снова задохнулась и на мгновение потеряла сознание. Следующим воспоминанием стала ледяная ладонь, аккуратно гладившая меня по щеке.
- Эй, скажи хоть что-то… - в его глазах была тревога, я вдохнула по глубже и успокоив безумное сердце произнесла самую большую глупость в своей жизни.
- Привет!
Я была почти уверена, что он рассмеяться… Я бы рассмеялась. Белла, ты идиотка… поздравила я себя и улыбнулась.
- Прости, со мной все нормально… вроде… - я провела рукой по шее и содрогнулась от воспоминания о том мерзком парне.
Он снова заглянул в мои глаза и я вспомнила, что рядом с ним не могу дышать… только через мгновение мне это не понадобилось… Холодные губы, коснувшиеся моих, разожгли где-то в сердце невероятный огонь. Я отвечала на поцелуй с той нежностью, на какую была способна. Казалось, внутри что-то взрывается и лишь холод его тела не дает мне превратиться в пепел.
Я сумасшедшая…

Почему ты всегда брал все, что хотел?.. почему я никогда тебе не сопротивлялась. Эти губы, глаза, волосы… все это было придумано для того, что бы поймать меня в сети твоей силы… Я узнала о том, что ты вампир… Ты – о том, что я не представляю своей жизни без тебя… Казалось, равноценный обмен…В чем же я ошиблась?

- Эдвард! – теперь уже рычала я. – Как ты смеешь запрещать мне выйти из дома?
- Могу! – прохрипел он… говорить нормально, когда я своей хваткой вцепляюсь в его горло, он не мог. – Черт, Белла, отпусти!
Он разжал мои руки и отшвырнул меня. Я приземлилась на ноги, к счастью... Но я приземлилась на ноги за окном.
- Идиот! – мой крик разнесся по лесу. Эдвард выглянул из окна и успокоено вздохнул.
- Прости, не рассчитал.
- Что? – я запрыгнула обратно, намереваясь теперь уже точно открутить ему голову. Но меня остановили чьи-то сильные руки. Я повисла в воздухе. Довольный Эммет смеялся, не обращая на мои попытки врезать ему никакого внимания. Рядом с Эдвардом стояла Розали.
- Эдвард, ты идиот… - повторила она мой недавний вывод и подошла ко мне. – Белла, едем со мной. Тебе нужно отдохнуть.
- Пусть сначала твой муженек поставит меня. – Розалии кивнула Эммету и он поставил меня на пол. Через секунду я уже исчезла за окном, не желая что бы кто-то пытался мне приказывать.
Я неслась по лесу, стараясь забыть его разъяренный взгляд. Ничего не болело… физически… Но внутри что-то сломалось и мертвое сердце сейчас летело в пропасть.
Я остановилась, когда солнце уже скрылось за горизонтом. Осела на землю и завыла от безысходности. Мне было невыносимо больно от того, что Эдвард не мог мне доверять.
Что я сделала? Почему он стал таким? Что с нами стало?
Чьи-то теплые руки дотронулись до моего плеча. Я подняла голову, глядя в глаза Эдварда… моего Эдварда.
- Видишь, когда ты расстроена, ты даже не замечаешь, что кто-то к тебе подходит. – он улыбался… улыбался, доказывая свою правоту. Я смогла лишь зарычать и броситься на него с кулаками.

Тебе всегда нравилось меня уничтожать… медленно… безжалостно ты вгонял очередной прут железа в мою клетку. Ты говорил, что подаришь мне свободу, сделав бессмертной… что у нас будет вечная свобода. Но ты посадил меня на привязь… как сторожевую собаку, которая обязана находиться в одном месте… Ты боялся… чего?

- Здравствуй… - я вздохнула и заглянула в ее глаза.
- Привет! А где Эдвард? – Таня выглянула, осматриваясь вокруг. Будто не чувствует, что я здесь одна. – решила погостить у нас одна?
- Я ушла от Эдварда… - мне было больно произносить это… слова словно гильотина разрезали мою жизнь на «до» и «после». Я не чувствовала ничего кроме боли. Таня смотрела на меня огромными глазами.
- Ты… что? – она сглотнула и откинув волосы со лба, снова устремила свой взгляд на меня.
- Не заставляй повторять! Ты все услышала правильно! – я разозлилась… слишком болезненно моя душа относилась к этому расставанию.
- Ясно! Входи! – она провела меня внутрь и закусив губу ненадолго задумалась. – Думаю, ты поживешь в комнате для гостей. Она удобна…
Я кивнула, благодарная тому, что она поняла мою просьбу без слов.
- Кейт и Ирина вернуться завтра. Сегодня мы можем побыть вдвоем… поболтаем. – она улыбнулась и обняла меня за плечи. – Что бы ни случилось, я всегда буду твоим другом.
- Раньше ты так не думала… - я вздохнула, вспоминая нашу войну. Таня лишь рассмеялась и проводила меня в комнату.
Весь вечер я просидела в комнате… я боялась, что если кому-то что-то расскажу, то так оно и будет… ничего нельзя будет исправить. Но выйдя из комнаты и заглянув к ней, я поняла, что она – единственный человек, кому я расскажу все…
- Таня… - я тихо вздохнула, надеясь что она услышит меня через наушники.
- Заходи! – Таня села в позу лотоса, поправив на груди майку. – Как ты?
- Паршиво хуже некуда… - я села рядом и позволила ей себя обнять.
- Расскажешь? – я кивнула и, закусив губу, попыталась собраться с силами.
- Он сказал, что больше не может мне доверять… Что я не такая, какой он хотел меня видеть… Он сказал, что мы больше не можем быть вместе… - я уткнулась в ее плечо, давясь сухими рыданиями. Боль разрывала сердце.

Я никому не пожелаю услышать эти слова от любимого… я никогда не позволю себе сказать их… Я хочу вернуть все назад… и уйти за секунду до того, как ты их произнесешь… что бы хотя бы сохранить о тебе светлые воспоминания… Но я лишь вампир… один из тысячи… Я не могу изменять судьбы…

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:11 | Сообщение # 11

Медали:
Глава 10. Мне не больно…

Эдвард подошел ко мне в упор. Его аромат, такой дикий и соблазнительный, мгновенно вскружил голову. Наверное, оставайся я человеком, у меня бы сейчас подогнулись коленки и я бы рухнула на землю. Но я вампир… Я сделала глубокий вдох и подняла свой взгляд. Наверное в эту минуту я была рада, что Эд всего лишь читает мысли, а не превращает в пепел одним лишь взглядом. В его глазах плескалась обида и злость.
Ну же… скажи хоть слово… По привычке она обратилась к нему мысленно. Эдвард вздрогнул.
- Что ты здесь делаешь? – сквозь зубы произнес он. Заметив, что он не дышит, я улыбнулась. Все это слишком сильно напоминало их первую встречу.
- Она на моем дне рождении! – Элис поднялась со своего места и подошла к нам.
- Не встревай!
- А ты не веди себя грубо с МОИМИ гостями! – она специально выделила слово «моими», от чего Эдвард буквально затрясся от ярости.
- Элис… мы разберемся… - я снова накинула на себя щит и вздохнула. Спокойствие, Белз, он ничего не сможет тебе сделать. Иначе бы Элис не была так спокойна. Я осмотрела окружающих, случайно задержав взгляд на Элис. Не очень-то она была спокойна, но меня уже нельзя было остановить. Взяв Эдварда за руку, я твердым шагом направилась внутрь дома.
- Что тебе нужно? – все та же злость, Эдвард не был готов к нашей встрече. А вот мне напротив все это казалось слишком веселым. Я переросла этот период… вырвалась… теперь нужно просто все закончить.
Улыбнувшись, я провела рукой по его щеке.
- А ты ни капли не изменился…
- Белла!
- Я не Белла. Изабель! – что-то, в тот как он произнес мое имя, заставило меня вздрогнуть. – Эдвард, прошу… прекрати вести себя как маленький ребенок.
- Зато ты стала слишком взрослой. – в голосе снова засквозила обида. – Ушла даже не обернувшись. Конечно, какое тебе было дело до меня.
- Вы выгнал меня! Эдвард, ты уничтожил все мои чувства! Обернуться означало стать твоей тенью, но Эд… я ведь тоже живая… в некотором смысле конечно… но я живая! Я хочу сама принимать за себя решения, я…
- И нравиться тебе то решение, которое ты приняла недавно? – его взгляд… он все знал… Элис видела, а он сумел прочесть. Не скрыться от прошлого, если оно само за тобой гонится.
Я присела на диван и вздохнула.
- Нравиться или нет, что-то требовалось сделать! Я же не могла его обратить? Волтури порвали бы меня на мелкие кусочки.
- И ты предпочла убить! – негодование, злость, граничащие с ненавистью, горло сжал спазм.
- Если ты не заметил, я стала часто убивать… - я не могла сдержать горечь… не могла оставаться гордой. Боль медленно накрывала меня с головой, заставляя вновь переживать прошлые ошибки. Я скинула щит и взглянула в глаза Эдварда. Немое удивление, Эдвард пытался сдержать эмоции, пытался не обращать внимания на мою боль. Я поднялась со своего места и подошла к нему. Мои эмоции действовали не хуже силы Джейн.
- Видишь… а ведь на это меня толкнул ты… - я хотела снова коснуться его, но Эд грубо схватил меня за плечи.
- Верни щит на место… - я лишь кивнула и накинула щит.
- Теперь…
- Дура! – я ошарашено смотрела на него, а через мгновение почувствовала вкус его губ. Времени на удивление не было, поэтому я лишь ответила не его поцелуй.
Никто из нас не понимал, зачем он это делает. Эдвард подхватил меня на руки и через несколько секунд мы оказались в комнате. Платье быстро оказалось на полу, следом полетели его рубашка и брюки. Мы будто пытались уничтожить друг друга поцелуями. Сознание исчезло, оставляя немое понимание того, что это последняя наша с ним подобная встреча. Тело превратилось в оголенный нерв, каждое касание Эдварда отзывалось внутри взрывом атомной бомбы. Исцарапанная и избитая душа тихо подвывала в такт нашим движениям. Я облизала пересохшие губы и попыталась хоть на мгновение задуматься о том, что делаю. Губы Эдварда оставляли пылающие следы на шее, груди, животе… я горела… горела в аду, но ад был единственным местом, куда я мечтала попасть.
- Эдвард… - наконец я сумела заставить себя говорить. – Эд…
Он даже не пытался останавливаться. Будь я человеком, он давно сломал бы меня.
- Эдвард! – громче повторила я, сопроводив зов звонкой пощечиной. С его глаз будто спала пелена. Эдвард смотрел на меня ошарашено… На его лице отразилось все, от испуга до ненависти к самому себе. Он сел на кровати и отвернулся. У меня не осталось сил даже на движение, внутри будто что-то сломалось.
- Белла.
- Эд… не нужно… Это была слабость…
- Белла, я люблю тебя!
- А я уже нет… - он повернулся, ища ответа в моих глазах.
- Я совершил глупость, дай мне еще один шанс!
- Эдвард… ты прекрасно знаешь, чем я поплатилась за твою глупость. – я поднялась и попыталась соорудить себе что-то из остатков платья. В конце концов плюнув на это дело я залезла в шкаф Эдварда и, вытащив оттуда рубашку, накинула ее на себя. – Мы не сможем быть вместе… Ты не захочешь давать мне ту свободу, к которой я привыкла… А я… я не смирюсь с твоими приступами ненависти ко всему миру…
- Я не ненавижу весь мир! – снова озлобленный, он вскочил на ноги и, одевшись, исчез из комнаты. Упав на кровать, я завыла в подушку. К черту полетело мое самообладание, моя цель и вся моя жизнь. В комнату постучали. Обернувшись, я увидела обеспокоенный взгляд Элис.
- Можно? – она нерешительно топталась на пороге. Совсем на нее не похоже.
- А то ты сама не знаешь…
- Не знаю… - виновато произнесла она. – Сейчас твое будущее меняется с каждой секундой и я не могу уследить за всем.
- Входи. – устало прошептала я, пытаясь заставить свой голос звучать спокойнее.
- Я принесла тебе брюки. – улыбка… она всегда так мило улыбается, что невозможно на нее злиться. - Белла…
- Элис… прошу, только не начинай этих разговоров о возвращении.
- Не буду… - она опустила голову. – Беллз, ты может и не вернешься… а Эдвард… Эдвард решил присоединиться к тебе…
Ее слова прозвучали приговором. Я быстро надела брюки и не позаботившись об обуви вылетела из комнаты.
Боже, какой же он идиот… ну зачем… зачем…
Я пронеслась мимо удивленных гостей, оставляя за собой перемешанный аромат наших с Эдом тел. Я даже успела заметить улыбку Эммета, но его лицо быстро стало серьезным. Я чувствовала, что Эдвард уже за пределами дома, он слишком быстро удалялся в сторону города.
Эд… в последней попытке остановить его, я скинула щит. Эд… если ты не остановишься, я никогда не прощу тебя… Я возненавижу тебя…
Я почувствовала, что приближаюсь к нему. Эдвард стоял посредине дороги и смотрел мне в глаза.
- А может быть хуже того, что происходит сейчас, Белла? – я остановилась в метре от него.
- Эдвард… пойми меня…
- Ты не хочешь, что бы у нас были рамки, так давай разрушим их? Давай сделаем это вместе? – он протянул мне руку, сердце сжималось от боли. Я почувствовала как за моей спиной остановилось несколько человек.
- Эдвард, мы не можем… Ты не должен предавать семью! – я сделала шаг в сторону, не желая мешать им. – Эд, пойми… ты нужен им больше, чем я нужна тебе.
- Откуда ты знаешь?
- Я чувствую, Эд! Чувствую… Они принимают тебя любым… что бы ни произошло и куда бы ты ни решил уйти. Ты не смог принять меня такую, какой я была всегда. Ты и сам все понимаешь, поэтому прошу, не делай ошибок!
Эдвард закрыл глаза. Я слышала, как он делает вдох. Через мгновение и до меня донеся слабый человеческий аромат.
- Нет, Эдвард! – закричала Элис, пытаясь броситься ему наперерез. Эдвард уже несся вперед.

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:15 | Сообщение # 12

Медали:
Глава 11. Возвращение

По венам пробежался заряд страха, но скинув с себя оцепенение, я рванулась вперед, за Эдвардом. Перед глазами плыли пятна. Он не сделает этого… не сможет… Но крик Элис все еще стоял в ушах. Просто так она этого делать не станет. Догнать Эдда было практически нереально. Я неслась вперед, не обращая внимания на ветви деревьев. Аромат Эдда вывел меня на шоссе. На дороге стояла машина с открытыми дверцами. Эдвард склонился над мужчиной и уже приготовился вонзить в него клыки.
- Нет, Эвард. Ты не можешь… - я сделала шаг к ним, но он сделал предупреждающий знак и я снова остановилась.
- Белла… моя Белла, как давно тебя не было рядом… И как же плохо ты меня знаешь, если думаешь, что ради тебя я не смогу поступиться своими принципами. Я уже тысячу раз их ломал и строил новые. Ты не сможешь меня остановить.
- Эдвард! – я остановилась в нескольких шагах от него. – Не нужно…
Черт… черт… черт! Я не хочу этого… за что… как ты смеешь…
- Нужно… - хриплый голос. Эдвард наклонился к шее жертвы.
- Нет, Эд. Пойдем домой. – сердце оборвалось. Я сжала кулаки, но постаралась не опустить глаза под пытливым взглядом «моего возлюбленного». – Эдвард, давай вернемся.
- Не делай это только потому, что хочешь спасти этого глупого человека.
- Он вообще нас не касается. – отмахнулась я. – Эдвард, если ты сейчас тронешь его, ты сломаешь последний мост. Идем…
Я протянула руку, стараясь заставить свой голос звучать как можно увереннее и нежнее.
- Покажи мне свои мысли… - в этот момент я испугалась, показать мои мысли в этот момент было сродни катализатору ядерного взрыва.
Черт… Белла, тебе не впервой врать… Ты сможешь… За столько лет ты не только людей есть научилась. Покажи себя во всей красе. Еле заметный выдох и я сняла щит так, что бы Эд мог прочесть часть моих мыслей. Эдвард, я люблю тебя. Я хочу вернуться. Я не могу тебя потерять.
Я смотрела в его глаза. Медленно они светлели, освобождаясь от сомнений и боли. Эдвард опустил мужчину на землю и шагнул ко мне. Еще миг и он подхватив меня на руки, понесся в сторону дома.
Эсме с Карлайлом были безмерно счастливы. Элис улыбалась, а Розалии тихо цокала языком, на что Эдвард презрительно рычал.
- Идем в нашу комнату. – после недолгого разговора, Эдвард показал мне дом и теперь мы стояли перед дверями нашей спальни.
Теперь на время восстановления, я находилась под своеобразным домашним арестом. Раз в день Эд просил меня скинуть щит, и я, напрягая все свои актерские способности, выдавала то, что ему было нужно. С Розали мы почти не разговаривали, просто когда никого кроме нас не было дома, она приходила ко мне и держала за руку, поддерживая в эти минуты. Хотелось плакать. После стольких лет борьбы с самой собой… с мыслями… со своим сердцем… я сдалась… сдалась первому же его нападению. Я снова среди златоглазых, но все вокруг кажется нереальным… иллюзией. Эдвард возиться со мной словно с малым ребенком, охота превращается в мучение… он может час искать поблизости людей и лишь потом выпустит меня, указав какое животное мне нужно убить. Раньше я не замечала в нем такого тирана… теперь я не могу даже нарушить обещание. Он сорвется… я вижу это в его глазах… вижу в каждом его движении.
Наши ночи наполнены страстью… его страстью… а я в очередной раз проявляю свои актерские способности. Я не могу любить того, кто заставляет меня быть такой, как ему удобно.
- Белла… - его рука на моей спине, по телу пробежали мурашки. Теперь я даже чувствую холод его тела… подсознательно. А он все это принимает за страсть… за любовь… - Идем, я хочу поговорить с тобой.
Мое удивление довольно сложно скрыть. Ищу подвох, хотя и знаю, что Эдвард просто подарит очередную безделушку, с помощью которой у него появиться еще один способ за мной следить.
Мой любимый превратился в маньяка, преследующего меня по пятам. Я думала вампиры не сходят с ума, но Эдвард действительно не понимает что творит. И вся семья ему благоволит. Вся… кроме Розали. С ее помощью у меня иногда получается расслабиться. Белла Кален полюбила шопинг, видано ли. Но там… за пределами досягаемости Эдварда мы можем говорить немного спокойнее. Да, Элис может увидеть… но мы с Розали каждый раз придумаем все более изощренные уловки.
Эдвард привел меня в лес и остановился, глядя мне в глаза.
- Скинь щит…
- Ты прекрасно знаешь, что он сейчас снят… - я взглянула на него и на мгновение ужаснулась. Он был серьезен и как будто знал о моих проделках.
- Полностью… - по телу прошла волна страха. Полностью не думать об отвращении к нему я не могла. А это означало, что в эту секунду все мои труды по терпению тоже будут стерты с лица земли.
- Эдвард, о чем ты? Ты мне не доверяешь? – я сделала шаг вперед, ласково гладя его по плечу. – В чем дело?
- Белла… я хочу знать, что ты ничего от меня не скрываешь…
Я сама не понимаю что произошло… меня переклинило… я сошла с ума… я просто больше не могла скрывать все в себе.
- Да будто от тебя что-то скроешь! – я всплеснула руками и сорвалась с места, в одно мгновение оказавшись на одной из веток дерева возле него. – За мной постоянно следишь ты… Элис сканирует будущее, а Джаспер настроение! Я устала уже от такого тотального контроля! За этот месяц ты по-моему достаточно убедился в том, что я снова в норме… я не собираюсь есть людей. Я не собираюсь уходить! Эдвард, я от подобного отношения к себе скоро сойду с ума!
- Белла, ты не понимаешь…
- Да, я не понимаю! Я ничего не понимаю! Хватит мне указывать что делать! Я почти 20 лет вампир… я уже научилась отличать хорошее от плохого.
- Белла…
- И не смей мне говорить о том, что я убивала людей. Я это прекрасно помню!
Спрыгнув с ветки, я приблизилась к Эдварду вплотную и впустила его в свои мысли.
- Видишь до чего ты меня довел… я не хочу так думать… но я не могу сейчас с собой справиться! – Эдвард покачнулся, на мгновение мне показалось, что он просто не выдержит такого удара. – Сейчас я уйду… мне нужно время что бы остыть!
- Белла…
- Но когда я вернусь домой… - его глаза просветлели. – Ты должен тоже все обдумать и решить. Сможешь ли ты доверять мне… сможешь ли ты быть со мной и сделать так, что бы я вновь тебя полюбила. А теперь… не иди за мной!
Я сорвалась с места… бег должен был успокоить, но я лишь сильнее распалялась. В голове звенела мысль о том, что бы снова исчезнуть, но обещание жгло душу.
Ты сама подписала себе приговор… Ты сама привела себя к такому состоянию… Ты виновата… только ты…
Впереди показалось оживленное шоссе и, в нос ударил запах десятка человек. Отвернувшись, я снова углубилась в лес и обессилено опустилась на землю. Не было сил думать о чем-то… я просто выключила сознание и на какой-то миг погрузилась в забытье.

cris707 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:17 | Сообщение # 13

Медали:
Глава 12. Отречение (воспоминания Беллы о разных периодах их с Эдвардом прошлого)

В голове мелькали картинки… Эдвард в первый день нашей встречи, Эдвард сидящий на кресле в углу моей комнаты, Эдвард мило болтающий с семьей за столиком в столовой, Эдвард… Эдвард… Эдвард… для меня самой даже и места не осталось. Так исчезают любящие люди… растворяются в другом без остатка и теряют связь с реальностью. Я не была уверена, что хочу этого, но стоило Эдварду с его дурманящим голову запахом появиться в зале, как я забывала об этих мыслях и погружалась в него без остатка. Так было и сегодня. Чтение столь любимого мной «Грозового перевала» было остановлено в самый неподходящий момент. Я сладко застонала, когда он рукой провел по моим волосам и на удивление спокойно поцеловал в макушку. Я не могла спрятать свой недоуменный взгляд, поэтому с немым вопросом уставилась на него. Кажется отвечать мне не собирались.
- Почему ты в снова сидишь одна в лесу? – в голосе звучала насмешка, я закрыла и отложила книгу в сторону, разворачиваясь к нему, что бы наконец нормально полюбоваться идеальными чертами его лица.
- Здесь тихо и никто не кричит о том, что я снова раскидала вещи в ванной. Эдвард лишь рассмеялся.
- Может займемся чем-нибудь более интересным, чем чтение не самой интересной в мире книги. – его наглость начинала злить. Да как он смеет… это же моя любимая книга… слышишь, МОЯ!!!!!! Но претензии так и не были высказаны, я согласно кивнула головой и закинула книгу в заплечный рюкзак.
- Куда двинемся?
- Думаю, сегодня великолепное солнце и поляна выглядит просто невероятно.
Снова тащиться на спине… мне будет плохо! Я чувствовала себя не лучшим образом, но из-за его улыбки не могла сопротивляться… я просто выполняла то, чего он хочет.
Поздравляю, Белла… ты стала раствором Эдварда с содержанием Эда в 99% и 1% себя.

Чертова моя уступчивость! Чертово мое желание быть всегда рядом с тобой! Ведь если бы я тогда не поддавалась на твои разговоры, мы могли бы быть счастливы… я сама сделала тебя деспотом… я сама принесла тебе ключ от моей клетки в зубках, да еще и помахала хвостиком в знак признания… ненавижу свою слабость!

Шаг… Никому не нужный вдох… Я повторяю 100 ошибку и возвращаюсь домой.
Опущенный в пол взгляд. Я чувствую, что он улыбается. Так любимый мной раньше поцелуй в макушку и теплое прикосновение его руки к моему подбородку. Он поднимает мое лицо и заглядывает в глубину глаз. Скинуть щит и показать ему все, что я сейчас чувствую… а потом снова собирать гостиную по кусочкам… Нет, не стану!
Улыбка, объятия и спальня… правильное применение покорности в правильном месте… кого из нас двоих я обманываю?
- Белла, почему ты ведешь себя как маленький неблагоразумный ребенок?
- Может потому что я и есть маленький неблагоразумный ребенок по сравнению с тобой? – ненавижу эти задушевные разговоры в кровати ночью. Уйти нельзя и притвориться что спишь невозможно… я до боли закусываю губу и смотрю в окно на огромную луну… уж лучше бы я стала волком… они свободнее…
- Белла, то что я старше тебя на 90 лет еще ничего не значит. Ты ведешь себя так, будто тебе не 25, а 15 лет… Что за мелкие обиды? Игра в молчанку? Почему я должен все из тебя вытаскивать? – я лишь сильнее закусила губу, что бы не взорваться. – Белла!
В голове что-то переключается и я с холодным видом поворачиваюсь к Эдварду, взгляд в глаза… холодный, жестокий, такой, от которого мурашки по коже бегут.
- А тебя просят вытягивать это все из меня? Ты не думал, что я хочу остаться с этими мыслями наедине! – голос поход на срежет разрезаемого железа, Эдвард поднимается с кровати и молча уходит. Я знаю, что сегодня в лесу будет новый погром… я знаю, что меня снова и не подумали понять.
Опускаюсь на подушку и считаю до 1000 что бы заснуть… я вообще очень часто совершаю глупые поступки… это помогает не забивать голову ненужными мыслями.

Хотел ли ты когда-нибудь, что бы я стала твоей тенью? Или мои слова и мысли были важны? Сейчас… оглядываясь, я понимаю, что каждый из нас сыграл свои роли… выложился так, что устал от своего же спектакля… Прости меня… прости и забудь…

Тогда разговоры с Таней помогли мне отвлечься ото всего на свете. Неугомонные Кейт и Ирина заставили обойти все бутики, что мы нашли в небольшом городке, расположенном неподалеку. Мотоцикл Кейт, разбитый вдребезги тоже был мне прощен. Кейт сказала, что после этого я даже выглядеть стала лучше.
- Ты не собираешься возвращаться? – Таня смотрела не меня, надеясь, что я не взорвусь от напоминания об Эдварде.
- Таня, он выгнал меня… не я ушла… - руки сжатые в кулаки… я должна была чувствовать, как мои ногти вонзаются в кожу, но ощущала лишь, как когти боли разрывали мое окаменевшее сердце на мелкие кусочки. Таня кивнула и подошла ко мне.
- Тогда добро пожаловать в нашу семью! – я ошарашено смотрела то на нее, то на улыбающихся Ирину и Кейт. – Мы не оставим тебя одну!
- Спасибо вам… но я не уверена, что смогу находиться здесь… если вдруг приедет кто-то из Калленов… вы ведь понимаете…
- Понимаем! Ты можешь путешествовать сколько твоей душе угодно… просто… не забывай что здесь тебя ждет семья и дом.
Я чувствовала внутри себя невероятные эмоции… тепло перемешивалось с болью, злость боролась с нежностью, мне было невероятно жаль, что я никогда не смогу назвать этот дом своим… у меня уже было слишком много «домов», где я пыталась прижиться… Но обидеть сестер совсем не хотелось и я лишь согласно кивнула, чувствуя в горле противный ком от невыплаканных слез.

Внезапно раздавшийся звонок в дверь, заставил нас вздрогнуть.
- Наверное Кармен с Элеазаром вернулись… - Таня с улыбкой направилась к двери.
Не понимаю, как я не почувствовала его аромат… как я не узнала его шаги… За эти несколько недель я заставила выкинуть из памяти все, что связано с ним. Поэтому сейчас, когда Таня с немым удивлением стояла у двери, я с каждым словом, произнесенным Эдвардом, превращалась в статую.
- Привет, Таня… а я вот решил заглянуть к вам в гости…
Не дожидаясь приглашения, Эдвард вошел внутрь… всего несколько секунд и наши взгляды встретились… На мгновение мне показалось, что мой первый день в Форкской школе, после того дня он никогда не смотрел на меня с такой ненавистью. Сейчас же его глаза в один миг потемнели.
- Что ты здесь делаешь? – его голос разбил мои мысли о примирении на миллионы осколков и выставил между нами железобетонную стену. Я могла лишь молча смотреть как любовь стремительно превращается в ненависть.

Мы сделали свой выбор, казавшийся нам таким неправильным… таким жутким… Но он оказался единственно верным. Наша ненависть оказалась сильнее нашей любви, не эта ли мысль заставила тебя не искать меня на протяжении десятка лет. Я вдыхаю сырой воздух и мечтаю забыть все эти годы, но почему-то ты появляешься всегда в тот момент, когда я только верну себе жизнь, где нет тебя… Так не честно!

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:54 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Очень красиво! Чувственно!!!! У тебя действительно огромный талант!!!!!!!!
Теперь я официально поклонница твоих творений!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Juliettte Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:29 | Сообщение # 15
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
cris707, повторяться особо не буду: потрясающая история! happy
Повторю только стихи))

Quote (cris707)
Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен. Ненавижу сильнее, чем когда-то любила. Ненавижу все, что напоминает о тебе… И поэтому я ненавижу их… семью, которую когда-то я любила и готова была защищать ценой своей жизни…

Ненависть приходит в сердце внезапно,
Незаметно подкравшись, как кошка,
Больно царапает пушисто-когтистой лапкой.
Хвостом разметает любви крошки…

Вольготно сама по себе гуляет,
Хищной мордочкой сморит в твою сторону.
А ты всё шрам залечить пытаешься,
Поздно: крошки любви склевали вороны…

Добавлено (20.04.2009, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (cris707)
Хотел ли ты когда-нибудь, что бы я стала твоей тенью? Или мои слова и мысли были важны? Сейчас… оглядываясь, я понимаю, что каждый из нас сыграл свои роли… выложился так, что устал от своего же спектакля… Прости меня… прости и забудь…

Ненависть - тень проклятой любви,
Что рождена отчаяньем и болью,
Пропитана тоской и нелюбовью,
И строит храм Бездушья на крови...

Ее одежды - мрак извечной ночи,
В ее глазах – кровавый свет огня,
Взывает к мести, мертвенно звеня,
Клинок ее, что ложью был отточен.

Ее душа неверием и мраком
Истончена до нити роковой,
А на лице,безжизненно - ужасном,
Безумие - ухмылкою кривой…

Она глуха к словам увещеванья,
Ее не трогают не просьбы,не мольбы,
Растут день ото дня ее желанья,
И все, кто слаб душой – ее рабы...

Кто друг,кто враг,не делая различий,
Несет опустошение и смерть,
Под маской тысяч лиц, личин, обличий,
Вершит слепого мщенья круговерть...

Лелеет ужас, вскармливает страх,
И скверне предает души святыни,
Оставив в человеческих сердцах,
Кладбищенский неупокой пустыни…

Сметая напрочь,все,что было мило,
Без жара в сердце и волнения в крови,
Безжалостно, бездумно и упорно,
готовит эшафот былой своей любви…

И было так, и есть, и будет так...
Пока любовь мы втаптываем в прах...
И было так, и есть, и будет впредь,
Пока любви даем мы умереть...

© Алекс Семери, 2007

Quote (cris707)
Мы сделали свой выбор, казавшийся нам таким неправильным… таким жутким… Но он оказался единственно верным. Наша ненависть оказалась сильнее нашей любви, не эта ли мысль заставила тебя не искать меня на протяжении десятка лет. Я вдыхаю сырой воздух и мечтаю забыть все эти годы, но почему-то ты появляешься всегда в тот момент, когда я только верну себе жизнь, где нет тебя… Так не честно!

Сообщение отредактировал Juliettte - Понедельник, 20.04.2009, 17:39

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх