Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 31
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Оххх.... Я немного не понимаю. Все по заранее придуманному плану. Но вот зачем? Он её вобще любит еще? Или нет? Кстати ни тапки, ни что-то другое не понадобится! Глава как всегда великолепна! Рада что ты наконец продолжила)) Буду ждать дальше! "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:38 | Сообщение # 32
Человек
Медали:
cris707, фанф замечательный.... местами меня просто пробивало на слезы ты так тонко все передаешь.... я не все понимаю... я так понимаю что Ренесми тут вообще нет? и.. ты нам расскажешь почему у них так все вышло? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:42 | Сообщение # 36
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
лили2720, спасибо
Quote (PoMarKa)
он если честно вообще тут не нравится... но фанф именно поэтому нравится )))
вот уж не ожидала, что Эдварда можно не любить... ну... все же постараюсь хоть немного улучшить мнение о нем в следующих главах...
Quote (PoMarKa)
а тут вообще хеппи энд возможен?
ммм... надеюсь... сейчас я на него настроена, но написание каждой главы для этого фанфа - просто катастрофа для моего организма... так что посмотрим... может глава будет завтра, а может опять... фиг его знает когда... Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:49 | Сообщение # 37
Человек
Медали:
Quote (cris707)
вот уж не ожидала, что Эдварда можно не любить
не то чтобы не любить... просто все так любят Эда, так им восторгаются, ег олюбовью, его нежностью и заботой.... а Беллу любят меньше... а у тебя наоборот... Белла лучше чем Эд... такая его любовь реально напрягает... хотя... все зависит от того как ты все объяснишь
Quote (cris707)
все же постараюсь хоть немного улучшить мнение о нем в следующих главах...
мне показалось что его образ как раз не очень раскрыт, рассказав о нем больше, мы узнаем его лучше, и возможно полюбим ))))
Quote (cris707)
сейчас я на него настроена, но написание каждой главы для этого фанфа - просто катастрофа для моего организма... так что посмотрим... может глава будет завтра, а может опять... фиг его знает когда...
я тебя понимаю... сама так же с Дождем своим... реально только 3 главы смогла... слишком тяжело... only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:09 | Сообщение # 38
We can. Try harder.
Медали:
В начале я исправляла ошибки, но потом забила на это неблагодарное занятие. Чтоб мои старания не пропали бесследно решила их выложить
Quote (cris707)
какое желание мне хочется исполнить сейчас? Внезапное желание сжимает горло…
Quote (cris707)
Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен. Ненавижу сильнее, чем когда-то любила. Ненавижу все, что напоминает о тебе… И поэтому я ненавижу их… семью, которую когда-то я любила и готова была защищать ценой своей жизни…
повторы "ненавижу" оправданы, но "любила" не надо дважды
Quote (cris707)
первым пунктом в моей программе становилась Австрия
скорее, значилась
Quote (cris707)
Я побывала во многих городах и странах, я видела тысячи архитектурных сооружений
Quote (cris707)
но взгляд,что я чувствовала, был теплым, человеческим
Quote (cris707)
я подошла к дверям собора и,легонько их толкнув, вошла внутрь.
Quote (cris707)
А если те решишь сбежать?
тЫ
Quote (cris707)
удовольствием соткнула в него свои зубы.
вонзила
Quote (cris707)
настигнув их буквально за одну секунду, я повалила их на землю
Quote (cris707)
кроме запаха, оставленного Розали
Quote (cris707)
Заглянув в магазин, я с удовлетворением увидела
Quote (cris707)
Молодой человек, только что вошедший в холл, на мгновение потерял дар речи
Quote (cris707)
машина, наконец, остановилась
Quote (cris707)
Я вдохнула, от нее, как и всегда,пахло снегом и ландышами.
Quote (cris707)
Лишь благодаря этой девушке я смогла выжить,уйдя от Каленов
Quote (cris707)
Бежевое платье до колена и черный пояс, безупречно оттеняли молочную кожу и делали ее фигурку хрупкой.
запятая не нужна
Quote (cris707)
Я была почти уверена, что он рассмеяться…
эээ...рассмеялся
Quote (cris707)
Он снова заглянул в мои глаза, и я вспомнила, что рядом с ним не могу дышать…
Quote (cris707)
Но внутри что-то сломалось, и мертвое сердце сейчас летело в пропасть.
Quote (cris707)
- Паршиво, хуже некуда…
Quote (cris707)
у меня бы сейчас подогнулись коленки, и я бы рухнула на землю
Quote (cris707)
А вот мне, напротив, все это казалось слишком веселым
Quote (cris707)
Ушла, даже не обернувшись.
Quote (cris707)
Вы выгнал меня!
Вы выгналИ, или Ты выгнал
Quote (cris707)
- И нравиться тебе то решение
Quote (cris707)
- Нравиться или нет
надо без Ь
Quote (cris707)
ответила не его поцелуй.
нА
cris707, не буду говорить, как мне понравилось, так как тут всё уже сказали за меня. Спасибо! Если будет продолжение, я с удовольствием его прочитаю. Надеюсь, оно разъяснит все мои недопонимания.
Сообщение отредактировал besttwilightfan - Воскресенье, 09.08.2009, 23:24
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:30 | Сообщение # 39
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
besttwilightfan, ура))) спасибо за указание на ошибки))) вот что значит работать редко и одной. недописок и ошибок обалдеть сколька ... пошла учить русский по новой))) За отзыв спасибо))) сама надеюсь что у меня наконец получиться все разъяснить всем... Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Мммм! Долгожданная прода! *прыгает по комнате*Такой тяжёлый для восприятия фанф, и всё равно мне Эдьку жалко! Он конечно сглупил, но всё же...и она его любит? И что там начало возрождаться на обломках её сердца? Но то, что он ушёл в конце было круто) так поэдьковски!Уйти и забить на всех)Хочу продку) и хэппи энда))))Глава сууупер) Беллу тож жалко)А вот то что он с человеком придумал, типо кровушки попить, это мерзко! Я ему поверила, думала он реально всё из-за любви к ней) Да у него паранойа) Вот мне кажется, что он должен начать занова завоёвывать Беллу, ухаживать за ней, доказывать свою любовь, нууу, это так, моё мнение)) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Сообщение отредактировал Greta - Пятница, 14.08.2009, 10:29
cris707,у тебя шикарная фантазия))) фик гениальный)Столько чувств , эмоций и все они очень разные..очень за Бэллу переживаю..но тут она мне определенно нравится))) В последней главе была готова Эда убить за то, что он такой дурак!!!
Quote (cris707)
однажды Эдвард сам расскажет из-за чего вся их жизнь пошла наперекосяк.