Название: «Зарисовки о Реальных Людях» Автор: Alice Parker Рейтинг: пока общедоступно Пейринг: Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин и многие другие. Жанр: general Содержание: Я давно представляю, как эти люди живут.. как они играют - мне известно, но их жизни постоянно вклиниваются в моё сознание, хотя я знаю о них только "по наслышке" (пусть это будет предупреждением, если что), мне хочется показать вам, какими я их вижу. Предупреждение: Мы ничего не знаем об актёрах, потому что мы знаем о них только из виртуального мира.
Роберт осторожно опустился на стул, будто был не до конца уверен, что никто не выдернет стул из-под него, либо он сам не исчезнет. Будто старался не издать ни единого звука, ни чем не выдать своего присутствия. И, скорее всего, он делал так несознательно.
На стол поставили пару бутылок Хейнекена для меня и Ники, содовую для Кристен и тарелку поджаристых тостов. Музыка в баре звучала негромко, что меня очень порадовало, потому как голова раскалывалась после напряжённого рабочего дня. Работа над проектом ещё не началась, а усталость уже даёт о себе знать. Получается, что в моей жизни каждый день – рабочий, даже тот, где надо лишь стоять и получать вспышки в глаза. Цена за любимое дело так высока… Несколько человек торчали у барной стойки, а те, что сидели за столиками, казалось такие же отдыхающие актёры как и мы. Люблю маленькие тихие города…. - Неплохое место, - сказала Крис, а Ники кивнула и потянулась за сигаретами. Она всегда тянется за сигаретами, едва ощутив безопасность и комфорт. Это было своеобразным знаком – Ники тянется за сигаретами, значит можно расслабиться. Я улыбнулся мысли. Отчего-то я чувствую себя очень комфортно с девушками. Не то, чтобы я их понимал больше, чем парней (в этом плане девушки навсегда останутся для меня загадкой), но мне было с ними комфортно, как Ники с её сигаретами. Я по-прежнему не знаю, как себя вести, чтобы создать нужное впечатление, но дружба с ними для меня так же ценна, как мои друзья-ребята. И хотя девушки, окружающие меня сегодня – не стремятся оправдывать эталоны женственности своим характером, мне приятно с ними, они часть моей жизни, возможно на долгие годы вперёд. У нас не было сил говорить, это безумие исчерпывает все силы. - Как твоя собака? – спросил я Кристен, делая глоток пива, который тут же разлился по телу ледяным эликсиром, послал импульсы в голову, заставив пелену перед моими глазами чуть расступиться. - Да пока неважно… - Крис чуть сдвинула брови, сосредоточенно подбирая слова. – Врач сказал, что лечение нельзя прерывать, придётся на время отдать её маме. Это так нелепо – у меня даже нет времени ухаживать за ней… Я сделал глубокую затяжку от сигареты, снова согревая себя изнутри после глотка пива. После порции никотина тут же последовало расслабление. - Я до Рождества не видел свою собаку почти год, - сказал я, вспоминая, как Пэтти, тявкая, кинулась ко мне. Она подпрыгивала выше моих колен, настойчиво желая достать до лица. Жизнь, в которой как воздух нужна частичка реальности и покоя, не позволяет осуществить даже самые обычные дела. Теперь, приходя домой, я хотел бы запустить руку в её пушистую белоснежную шерсть, но у меня больше нет такой возможности, поэтому я прихожу в бар, чтобы убить время и головную боль. Я запускаю руку в карман, расплачиваюсь и ухожу спать в одиночестве. - Как только выдастся выходной, рвану в конюшню, - вдруг сказала Ники, выпустив струю дыма вверх. В её голосе звучали нотки безразличия, но я знал, что это от усталости. – Кстати, со мной не хотите? Я улыбнулся и многозначительно посмотрел на Ники. - О-кей, о-кей.., - она подняла ладони, протестуя, - это я уже слышала, ты свалишься, покалечишься, вообще не выживешь, и всё такое, - её голос был добрым, и мне даже захотелось покалечиться на её лошадях. Кристен захихикала, печально улыбаясь, глядя на нас. Я сделал глоток пива, снова ощутив волну свежести, ударившую в виски. Помещение медленно заполнялось дымом всё сильнее, он окутывал всё вокруг, обволакивал стаканы, бутылки, спинки стульев и табуретов, барную стойку и светильники, которые тут же тускнели. - А я поеду, почему нет? – наконец сказала Кристен. Мне тут же захотелось покалечиться снова. Соблазн увидеть её в седле подкупал. Хотя «подкуп» и «Кристен» - не очень хорошее сочетание. - Отлично, - согласилась Ники (будто со мной) и затушила сигарету в пепельнице, основательно вдавив её в дно с пеплом. – В прошлый раз у тебя тоже не сразу получалось, но потом-то за уши не оттащишь. Лошади они такие… Главное – уважать их, как равных. Я понимал, о чём говорит Ники, и полностью был с нею согласен, но уж так получилось, что я ужасно неуклюжий, постоянно попадаю в передряги, как Белла. Безумие какое-то. Над нами витал дым, голоса и музыка, Ники чуть покачивала головой в такт блюзовой мелодии, пока Кристен рассматривала банку с содовой. - Можно мне?... – вдруг услышал я её голос среди ровного гула и далёкой музыки. Крис указывала на бутылку, которую я к этому моменту уже судорожно сжимал в руке. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Привет, дорогая, спасибо за детальный комментарий, очень приятно!!
просто мне всегда приятно тебя читать и коментировать))))
Quote (AliceParker)
Девушка, конечно, ещё появится.. но я пока не определилась - сделать её конченной психопаткой, или милой немного странной фанаткой-любительницей. Затягивать с ней тоже не хочется
мне бы хотелось увидеть ее фанаткой любительницей... все таки психов полно, а вот образ нармального фаната, пытающегося понять своего кумира и не требующего от него большего - это интересно)))
Quote (AliceParker)
А я вот его песни обожаю именно потому, что они вот такие концертные и совершенно не смонтированные. Он сбивается и настраивается, гул в зале - всё это так реально...Это как раз то, чем Роберт очень дорожит.
может потому что это последнее, что осталось именно его (надеюсь я понятно выразилась) а во всем остальном он себе не принадлежит ((((
Quote (AliceParker)
Представляю, как ужасно он себя чувствует, осознавая, что больше никогда не смотжет так выступать.. Да что выступать - он и пройти-то по улице сам не может уже. Ещё весной - мог.
на самом деле это ужасно... я понимаю, что эта плата за славу, богатство, и он сам это выбрал, но по моему в данном случае все через чур сильно.. я искренне надеюсь что у него хватит сил это пережить only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
может потому что это последнее, что осталось именно его (надеюсь я понятно выразилась) а во всем остальном он себе не принадлежит ((((
Да, последнее. Я сейчас перевожу (уже заканчиваю) интервью - видео ролик с титрами, как я раньше делала - он невероятно изменился. Всего его глупые шуточки-прибауточки практически имчезли. Он говорит КАК ВСЕ. одними и теми же фразами. Я понимаю, что это не его вина - его заставили пойти на курсы общения в прессой, но человек терячет себя ,когда начинает жить по правилам. Сейчас уже почти невчего переводить - всё, что он говорит в ролике вообщем-то можно прочесть в любом интервью. А раньше он просто сидел и рассказывал небылицы, было забавно и очаровательно.
Quote (PoMarKa)
я понимаю, что эта плата за славу, богатство, и он сам это выбрал, но по моему в данном случае все через чур сильно.. я искренне надеюсь что у него хватит сил это пережить
Людям, с таким складом характера, как у Роба, это очень тяжело пережить. Но у него есть хорошая черта - иногда он всё таки может на всё наплевать и хохотать сам себе под нос. Хотя большую часть времени он переживает. И Крис говорила об этом. Он очень погружается в себя, в раздумья, накручивает себя, сходит с ума, добиваясь чего-то. Он часто заморачивается. Это давно не секрет (скоро выложу и это интервью с Крис, посмотрите все, там интересно).
Спасибо тебе, дорогая, за комментарии и за преданное чтение всех моих творений. Я с тобой всегда согласна, особенно на первой странице сайта в комментах к новостям
Я сейчас перевожу (уже заканчиваю) интервью - видео ролик с титрами, как я раньше делала - он невероятно изменился. Всего его глупые шуточки-прибауточки практически имчезли. Он говорит КАК ВСЕ. одними и теми же фразами. Я понимаю, что это не его вина - его заставили пойти на курсы общения в прессой, но человек терячет себя ,когда начинает жить по правилам. Сейчас уже почти невчего переводить - всё, что он говорит в ролике вообщем-то можно прочесть в любом интервью. А раньше он просто сидел и рассказывал небылицы, было забавно и очаровательно
ну мое увлечение Сагой началось не так давно, так что я не застала то время о котором ты говоришь.. хотя ролики видела, и балдела от него... сейчас он конечно другой, жаль... все равно я верю в него. Есть много актеров, которые смогли пережить подобное и остались самими собой, независимыми от указок продюсеров и режиссеров. Сумерки кончатся, а Роб останется, надеюсь что он останется с нами))))
Quote (AliceParker)
Но у него есть хорошая черта - иногда он всё таки может на всё наплевать и хохотать сам себе под нос.
да... это выражается даже в его внешнем небрежном виде, он словно говорит - мне наплевать что вы обо мне думаете. Она и Крис по моему такая же
Quote (AliceParker)
Хотя большую часть времени он переживает. И Крис говорила об этом. Он очень погружается в себя, в раздумья, накручивает себя, сходит с ума, добиваясь чего-то. Он часто заморачивается. Это давно не секрет
кстати заметно по нему... видно что не пустышка, что внутри богатый мир)))
Quote (AliceParker)
(скоро выложу и это интервью с Крис, посмотрите все, там интересно).
а можно попросить стукнуть в ЛС?
и еще вопрос, а глава о Кристен будет? я в последнее время все больше и больше ей увлекаюсь... недавно говори с ней посмотрела... очень впечатлила ее игра
Quote (AliceParker)
Я с тобой всегда согласна, особенно на первой странице сайта в комментах к новостям smile
да, туда полезно заходить... можно прочесть много интересного))) и мне тоже нравится читать твои коменты)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
. видно что не пустышка, что внутри богатый мир)))
богатый и очень сложный..
Глава о Кристен будет, я всё больше узнаЮ её. Не смотря на мою ненависть к её стилистам для публичных появлений, я саму Крис очень люблю, она очень обаятельная.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:24 | Сообщение # 100
burning in hell
Медали:
Статус: Offline
AliceParker, Баааааа.......это пипец. я уже обожаю твои фики ))))) это суперррр....так...да я даж слов не могу подобрать нормальных. так что, это просто замечательно, вот так когда продка то будет ?????????????
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 104
Человек
Медали:
Статус: Offline
У наткнулась на новые зарисовки и прочла как всегда с упоением))Потрясна))Мне понравилось))А самое смешное, что я представляла себе примерно такой же разговор с кем-нить из Саммит -только, вместо Роба -Кристен -но это ни суть)))Почему то Саммит никому не внушает доверия ххххх Воообщем, как всегда талантливо))) AliceParker, Ты молодец))Всегда с удовольствием читаю твои фики))) "Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!!