Старая любовь... новые ощущения - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Старая любовь... новые ощущения
Фея_Пикси Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Авторы: Ангелочек и Archi
Название: Старая любовь… Новые ощущения
Статус: в процессе
Размер: midi.
Дисклеймер: герои Стефани Майер + наши собственные.
Саммари: Каллены обитают в Форксе. Все тихо и спокойно (как всегда). Но что случится, если в один прекрасный день к ним заявится вампирша Изи, служившая у Волтури? С какой она вестью? А в школу придет её пра-пра-правнучка. Обе изумительно пахнут. Кого вы-берет Эдвард? А кого выберут сами девушки?
Предупреждения: размещать на других сайтах только с разрешения авторов.
От авторов: мы приветствуем любую критику. Рады всем отзывам и советам.
E-mail:
Ангелочек: mariandrade@rambler.ru
Арчи: nastia.od@inbox.ru

Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Первая встреча.
Глава 2. Карлайл.

Глава 3. Новый член семьи Калленов.
Глава 4. Солнце и Луна сошлись на небе.

Глава 5. Запах.
Глава 6. Эмма Свон.

Глава 7. Майк Ньютон. Первые впечатление.
Глава 8. Джейкоб Блэк.

Глава 9. Сон.
Глава 10. И только в конце любовь...
Глава 11. Куда же пропал, черт возьми, Блэк?!
Глава 12. Вервольф.

Глава 13. Приключения на Аляске.
Глава 14. Что за хрень здесь творится?!
Глава 15. Любовь на грани жизни и смерти…

Глава 16. Возвращение приравнивается к поражению
Глава 17. Секретов больше нет.

Пролог.

В городе уже давно за полночь. Юноша и девушка стоят, тесно прижавшись, друг к другу, возле высокой каменной стены. Они разговаривают шепотом неслышным для человеческих ушей. В одной руке девушка сжимает небольшую дорожную сумку, она поднимает свои большие глаза на своего спутника и в сотый раз задает вопрос, на который и так знает ответ:
- А может ты все-таки со мной?
- Нет, ты же знаешь, они не смогут запеленговать тебя, зато меня запросто. Ты должна идти одна, – безапелляционным тоном, в который раз отвечает он. Девушка тихо вздыхает и примиряется с неизбежным. Она порывисто обнимает парня и шепчет:
- Я буду скучать по тебе. Я люблю тебя. Береги себя, ладно?
Он устало качает головой. Он не может обещать ей этого; не может обещать беречь себя, слишком многое он ставит на карту, отправляя её отсюда. Он пытается улыбнуться, не хватало ей еще класть на свои плечи вину за то, что с ним вполне возможно произойдет:
- Все будет хорошо, милая. Я люблю тебя.
Она кивает и убирает руки с его плеч. Он останавливает её и умоляет:
- Пожалуйста, в последний раз.
Она соглашается, и его губы неистово обрушиваются на её. Он сжимает её в стальных объятиях, но спустя пару мгновений, пока это не переросло в нечто большое он отталкивает её подальше от себя. Она понимающе улыбается и, подпрыгивая, легко перелетает стену, окружающую город.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

poppy Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:33 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Зачарованная, мне очень понравилось! Молодец!!! biggrin smile smile smile

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:
Новая Жизнь - Ее Величества

elsway Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:29 | Сообщение # 3
with -j.action

Медали:
когда прочитала краткое описание темы, вспомнился слоган к последнему форсажу "старая команда, новые тачки..." =)
но мне понравилось.посмотрим, что из этого выйдет )

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Rayne Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:11 | Сообщение # 4
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Изи?оО старая любовь?оО ой еееее..)))
ммм, довольно интересно)) отпустят ли их с миром, смогут ли Эд и Белла заново полюбить..интересно)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 5
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
Изи?оО старая любовь?оО ой еееее..))) ммм, довольно интересно)) отпустят ли их с миром, смогут ли Эд и Белла заново полюбить..интересно)))

Rayne, там еще и не то будет...

Глава 1. Первая встреча.
Я увидел её сразу же, как только она вошла в столовую. Бледная кожа, мутно-карие несомненно от линз, глаза, темные синяки под глазами. Это все давало мне и моей семье необходимую информацию об ипостаси девушки, неуверенно продвигающейся в нашу сто-рону. Она была вампиром. Обычным вампиром, она отличалась от нас и питалась традици-онным способом.
Зачем она подвергает всех присутствующих здесь людей опасности? Или она так уве-ренна в своем самоконтроле? Она медленно подходила к нашему столику. Почему-то среди сотни голосов я не слышал ни одного нового. Неужели она ни о чем не думает, навряд ли. Я посмотрел на неё впритык, и снова ничего тишина… Она поймала мой взгляд и ускорила свое движение. Элис произнесла:
- Она хочет познакомиться. Она расскажет нам массу интересного и удивительного.
Девушка подошла ближе, было заметно, что двигаться с обычной человеческой скоростью ей было неудобно и очень непривычно, она постоянно себя одергивала:
- Привет, меня зовут Белла Свон.
- Я – Элис, это Джаспер, Эммет, Розали и Эдвард. Садись здесь.
- Благодарю, - она отодвинула свободный стул и села возле меня. У неё был приятный аро-мат, она улыбалась, но было видно, что ей некомфортно рядом с нами, вегетарианцами.
- Как ты здесь оказалась? – мои золотистые глаза буравили её, но вампирша ничуть не сму-тилась.
- Я решила, что мне нужно учиться ценить человеческие жизни.
- И как успехи? – с сарказмом в голосе поинтересовался я.
- Пока нормально, как видишь, все ещё живы.
- Откуда ты? – спросила Роуз.
- Вообще-то я родом из Чикаго. Я родилась в 1901 году. Когда мне было семнадцать, в городе свирепствовала эпидемия испанки, и мой умирающий отец отправил меня в Италию к родственникам. Там я повстречала Феликса, одного из телохранителей Аро Вольтури. Мне очень приглянулся этот огромный и очаровательный вампир, он стал мне настоящим другом, преданным, нежным, понимающим. В то время я была разбита и раздавлена, и когда я узнала о его сущности, я решила тоже стать вампиром, мне было нечего терять: мой отец и моя мать умерли от испанки, мой возлюбленный тоже погиб от этого недуга. Я была совер-шенно одна, а Вольтури гарантировали мне семью. Аро изменил меня ради Феликса.
Но я устала убивать людей, устала быть монстром. Однажды полгода назад на моих глазах Аро хладнокровно убил четырех маленьких детей, это поразило меня, я поделилась своими переживаниями с Феликсом. Он помог сбежать. У меня два дара: супер-самокнтроль и щит разума. Поэтому контролировать жажду для меня не составляет проблемы, тем более я недавно плотно поела.
- Надеюсь не жителями Форкса? – спросила Элис, заглядывая в будущее этой девушки, то, что она там увидела, поразило не только её, но и меня.
- Нет!!! – засмеялась девушка, - я уже полгода питаюсь животными. Конечно, это тяжело, но вообще-то терпимо, если это хищники.
- Значит, ты сбежала от Вольтури к нам? А если Аро придет за тобой?
- Я думаю, что он побоится искать меня. Отца всегда раздражало, он не может манипулиро-вать мною как остальными. Ему, как и всем остальным Вольтури был не подвластен мой ра-зум. Джейн и Алек меня ненавидели, а Ренату я раздражала. Кроме моих супер-способностей у меня еще и недюжинная сила. Я сильнее всех телохранителей Вольтури вме-сте взятых. Когда я решилась бежать, Феликс сказал, что единственный, кто сможет меня защитить это Эдвард Каллен.
В то же мгновение зазвонил мой мобильный. Номер был явно итальянский.
- Прошу меня извинить, - я поднялся из-за стола и вышел из столовой. Сев в машину я пе-резвонил звонившему. Я уже понял, что это Феликс.
- Здравствуй, Феликс.
- Здравствуй, Эдвард. Не могу сказать, что безумно рад тебя слушать, но в данный момент ты единственный, кому я могу доверить ту, кем дорожу больше всего на свете. Белла уже приехала?
- Да, она заявилась прямо в школу.
- О, как я её и просил, надо же первый раз в жизни она поступила так как я просил её. Эд-вард, ты должен защитить её. Аро не простит мне того, что я сделал. Моя смерть уже дело решенное, я это знаю. Позаботься о ней.
- Почему именно я, Феликс? Ты же всегда меня ненавидел!
- Я и сейчас ненавижу, просто ваша семья очень сильная, очень. Вы все сможете защитить мою малышку.
- Ты хоть понимаешь, куда нас приведет разлад с Вольтури?! Аро уничтожит всех нас!!!!
- Нет, он слишком любит и ценит Карлайла. Твоему отцу нужно поговорить с Аро, уговорить его отпустить Беллу с вами.
- Ты подписал смертный приговор не только себе, но и нам всем, Феликс!!!! – я бросил трубку и увидел, что в машине уже ни один. Белла Свон сидела рядом со мной (и как это я умудрился не заметить её появление) и пристально смотрела на меня.
- Ты в курсе, что подслушивать чужие разговоры не вежливо!!! – огрызнулся я. Белла улыб-нулась:
- Ты меня ненавидишь! – это был не вопрос, это было утверждение, простая констатация факта.
- Да, ненавижу, из-за тебя нас всех убьют. Вольтури не прощают предателей. Аро пойдет на все, чтобы отомстить. Теперь мы все смертники.
- Я смогу вас защитить от Джейн и Алека. Мой щит очень эластичен, я тренировала его поч-ти девяносто лет. Ты можешь не волноваться. Нас восемь, сильных противников там не так-то и много. Ренату, Джейн и Алека я возьму на себя. Уничтожив их, разделаться с Диметри-ем будет просто. Остальные не так-то и сильны. Я научу вас как с ними сражаться.
- А как же Феликс? – с иронией спросил я. Она отшатнулась как от удара. Я знал, что она не сможет сражаться со своим возлюбленным, а Аро сделает упор именно на их чувства. Он не станет убивать Феликса до тех пор пока не вернет самого сильного своего телохранителя.
- Феликсом займешься ты. Хотя я знаю, что организовав мой побег он подписал себе смерт-ный приговор.
- А если все же он будет? – настаивал я.
- Феликсом займешься ты, - глухо повторила она, - только ты сможешь его одолеть.
- Значит ты не отрицаешь, что будет бой.
- Феликс просил меня поговорить с тобой и с вашим отцом. Он сказал, что Аро очень любит и уважает Карлайла и если тот попросит Аро отпустить нас с миром, то Аро согласиться.
- Аро никогда ничего не делает просто так. Он потребует что-то, а в нашем случае кого-то взамен. Он очень хочет заполучить меня и Элис.
- Поэтому с Карлайлом в Италию должны поехать Джаспер и Розали.
- Я смотрю вы с твоим возлюбленным уже все решили.
- Да, мы с Феликсом все решили.
- А ты знаешь, что я тоже родился в 1901 году и тоже в Чикаго. Мы вполне могли знать друг друга еще будучи людьми.
- Не узнал меня, любимый… - прошептала она, улыбаясь. Я вглядывался в её лицо и пытал-ся понять, что она имела ввиду. Разве я знал её раньше. Мои человеческие воспоминания были обрывчаты, смутны, неполны, я не помнил этого лица, не помнил эту девушку. Я во-обще практически ничего не помнил, кроме мамы, её доброго лица и нежных рук.
- Я не понимаю… - прошелестел я.
- А я до сих пор помню почему я уехала в Италию, почему мне было так плохо. Помню, как Карлайл, да, да, твой отец произнес: «Мне очень жаль мисс, но ваш парень скончался про-шлой ночью». Я умоляла его отдать мне твое тело, чтобы я могла тебя похоронить, но он от-ветил, что тебя уже похоронили, а где он не знает. На негнущихся ногах я дошла до дому, мой отец уже бился в горячке, он умолял меня спасти себя, уехать. Это была его последняя воля. Я отправилась в Италию. И там я встретила Вольтури.
- Изи… - прошептал я, и в моей памяти воскресали воспоминания о моей первой чистой любви к девчонке из соседнего двора. Нам было по шестнадцать, когда мы познакомились. У неё были красивые шоколадные глаза и самая чудесная улыбка на свете. Я любил её очень сильно, но моя болезнь нас разлучила, а потом я стал вампиром, мы с Карлайлом уехали из Чикаго, я решил, что она умерла, как и большая часть нашего города. К тому же я знал, что её отец умер от испанки. Я убедил себя, что разыскивать Изи просто нет смысла, к тому же как бы я объяснил ей свою ипостась.
- Да, Эдвард это я, - она протянула ко мне руку и погладила меня по щеке. Я зажмурился, в моей голове роились сотни мыслей, я открыл глаза:
- Значит, Феликс знал, что я твоя первая любовь. Поэтому ты здесь.
- Да, он знал, что ты поможешь мне, Эдвард.
- Изи, Изи, я думал, что ты…
- Уже умерла? Что ж иногда мне кажется, что это был бы лучший выход. Быть монстром страшная мука. Особенно таким монстром как я. Я не задумываясь попросила Аро о бес-смертии, мне хотелось быть такой же сильной и прекрасной, как они все. Вот только быть вечно проклятым не такое уж и удовольствие.
- Почему ты не ушла раньше? Ты могла бы уже давно покинуть Вольтури?
- Могла, но сейчас у Аро новое увлечение, он наткнулся на полувампиров. Они идеальные машины убийства, особенно если их направить в нужное русло. И он почти не думает об ос-тальных.
- Полвампиры? – я удивленно изогнул бровь, с каждой секундой, я все больше вспоминал Изи, мою Изи. Вот только в вампире, сидевшей рядом было мало чего от той сумасбродной девчонки в которую был влюблен Эдвард Мейсон. И во мне тоже не оставалось ничего от того хрупкого человеческого юноши.
- Да, один из вампиров в Вольтерре сделал ребенка человеческой девушке. Она конечно умерла при родах, но ребенок, он дал начало новой расе - получеловек-полувампир. Но сейчас я думаю, нам следует вернуться к твоим родным и рассказать им о том, что Карлайлу необходимо увидеться с Аро.

Глава 2. Карлайл.
Мы с Изи держась за руки, вошли в кабинет Карлайла. Он сразу же узнал девушку стоящую рядом со мной:
- Изабелла?!
- Здравствуйте, Карлайл. Да, это я. Та самая Изабелла, которая приходила к Эдварду в больницу, вы помните наш последний разговор?
- Да, помню. Но как? Ты и вампир?! Ты же была обычной человеческой девочкой.
- Была… давно это было… столько лет прошло с тех пор. Меня изменил Аро Вольтури.
- Папа, садись, нам троим нужно серьезно поговорить.
Карлайл закрыл дверь кабинета на ключ, сел в свое кресло, и приготовился слушать. Гово-рила в основном Изи, я лишь изредка вносил свои едкие замечания. Ну, кто виноват, что когда у тебя столько братьев и сестер, хочешь – не хочешь, проходиться быть язвой!!!!
Карлайл слушал, не перебивая, и когда Изи закончила, произнес:
- Что ж Изабелла права, я полечу к Аро и попрошу его не искать нашу семью. Но еще один вопрос: Изабелла, готова ли ты к нашей жизни? У нас одно строжайшее правило: никогда ни при каких обстоятельствах не убивать людей.
Изи крепко сжала мою ладонь и произнесла:
- Я устала убивать Карлайл, устала забирать человеческие жизни, я хочу просто жить, тем более сейчас, когда спустя столько лет со мной рядом мой Эдвард.
- Ты так сильно его любила?
- Люблю, - прошелестела девушка, гладя меня по щеке. Вот только мог ли я ответить ей взаимностью?! Она была всего лишь моим прошлым и я не хотел его воскрешать.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

pups555 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:28 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Она была всего лишь моим прошлым и я не хотел его воскрешать.

Стоп, стоп... Эд с ума сошел? Не хочет воскрешать? angry Ой, я на него такая злая!)

Зачарованная, очень интересно! И пишешь хорошо!
А скажи Белла(в данном случае наверное Изи) и Эдвард будут вместе? wink

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:29 | Сообщение # 7
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
Зачарованная, очень интересно! И пишешь хорошо! А скажи Белла(в данном случае наверное Изи) и Эдвард будут вместе?

pups555, о... тут все очень сложно... там будет еще одна девушка... человек

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

pups555 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:21 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
*челюсть на полу, из глаз слезы* и-и-и Эд и Белла не будут вместе????? cry
Мне нравится твой фанф в любом случае!!!! Жду проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

kalli Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:04 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Зачарованная, Очень интересно!!!! мне понравилось, хотца узнать что дальше!!!! жду проду!!!!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 10
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите продочку...

Глава 3. Новый член семьи Калленов.
- Ну и как вам Изи? – спросил я у Эмметта и Эллис. Изабелла попросила Эсми составить ей компанию в поездке за новым гардеробом. Они уехали несколько часов назад и, судя по ви-дениям Эллис вернуться еще не скоро. И я собирался узнать мнение моих родственников о «моей девушке».
- Брат, тут вопрос не в том, как она нам… а в том как она тебе? По-моему девушка настроена решительно, - хмыкнул Эмметт. – К тому же она высокомерна, надменна и горда…
- Как и все Вольтури, - продолжила его мысль Эллис. – Девушка не простая, слишком долго она была членом семьи Вольтури, чтобы так просто стать членом нашей семьи и вообще мне она не очень понравилась. А это её: «Я сильнее всех». Тьфу!!! Эмметт, может, ты покажешь ей кто сильнее всех?
- А ты загляни в мое будущее, и все увидишь! – ухмыльнулся, покачивая бицепсами старший брат. Эллис закрыла глаза и застыла, когда она повернулась, чтобы рассказать Эмметту про свое видение, я остановил её рукой:
- Не надо, Эллис. Я очень хочу на это посмотреть.
Эмметт глухо зарычал:
- Ненавижу, когда вы так делаете!!! Эллис что ты, черт возьми, увидела?
- Э… я… я… ой, а вот и Изабель с Эсми!!! – облегченно вздохнула девушка. В ту же секунду входная дверь распахнулась, и появились Эсми и Изи с огромным количеством разных па-кетов и коробочек. «Боже, она еще похлещи Роуз», - подумал Эмметт. Я сморщился, когда в очередной раз натолкнулся на пустоту там, где должен был слышать мысли Изабеллы. Мы с братом одновременно встали и забрали пакеты у дам. Через мгновение уже с пустыми ру-ками мы оказались внизу.
- Изабель, я тут подумал, как насчет дружеского соревнования? Ты и я? Ты тут утверждала, что обладаешь недюжинной силой?
- Хорошо. Где? – решительно поднялась с софы Изи.
- В лесу, пожалуйста, - попросила нас Эсми, глядя на свой любимый антиквариат.
Через пять минут вся наша честная компания оказалась на очень удобной небольшой лесной поляне. Эмметт напал первым, не давая девушке, придти в себя и я поймал себя на мысли, что хочу остановить его и защитить её. Но Изи, как будто бы ожидала его атаки, она легко и непринужденно отшвырнула Эмметт в ближайшую сосну, дерево пронзительно скрипнуло и свалилось. Эмметт поднялся на ноги. Он атаковал снова и снова, но девушка все также, как и в первый раз легко отражала все его атаки. В глазах её я видел лишь холодный расчет. Она следила за каждым движением моего брата. В том, что Изабелла была профессиональным борцом, не было не малейших сомнений, это чувствовалось в его движениях, в её повадках, в её глазах. Каждая атака Эмметта для неё была всего лишь иг-рой, занимательной, но опасной. Через два часа такой игры, мы с Эллис скучающе устрои-лись на одном из поваленных Эмметтом деревьев и принялись ждать. Эллис утверждала, что Эмметт вскоре сдастся. Через час Эмметт поднял руки и произнес:
- Сдаюсь.
Изабелла лишь усмехнулась и произнесла:
- Эдвард я могу тебя попросить, - она выразительно посмотрела на свое в клочья изодранное платье и мою рубашку.
- Конечно, - я подал её рубашку и она надела её поверх платья. А я решил испытать судьбу. Я рывком набросился на неё и вжал её в землю. С моих губ сорвалось приглушенное рычание:
- Боишься?
- Нет, но раз ты на мне, то может, поцелуешь меня? – она улыбнулась, и в её малиновых глазах не было, ни тени страха.
Не знаю, почему и зачем, но я все-таки наклонился к ней, её сильные руки прижали мою голову, а её губы нашли мои. Я ответил на поцелуй с нарастающей страстью. Через мгновение одежды на нас уже не было, как и наших спутников на поляне.
Единственное, что сейчас имело значение, это женское тело, которое изгибалось в такт к моим прикосновениям. Мои губы исследовали каждый сантиметр её умопомрачительной фигуры, её сбивчивое дыхание говорило мне о том, что сейчас она больше всего на свете хо-чет одного быть моей, быть со мной, и я был готов дать ей это. Я не мог насытиться её даже тогда, когда рассвет окрасил небо всеми цветами радуги, даже тогда, когда на землю опус-тился закат. Как она прекрасна, как восхитительно она пахнет, сколько в ней неописуемой страсти, любви, огня. Мы не прекращали ласкать друг друга в течение нескольких дней, рассветы сменяли закаты, а я не мог отпустить её из своих объятий. Не мог расстаться с же-ланным телом и не понимал, как жил столько лет, не имея возможности прикоснуться к её мраморной коже, к его податливым губам, к её идеальной груди?
Но есть в вампирской сущности одна важнейшая деталь, которая сильнее всего: силь-нее любви, сильнее страсти, сильнее желания. Жажда. Я не ел в течение двух недель и, по-чуяв рядом с нами запах взрослого медведя, я последовал за ним. Изи неслышно, но ощути-мо двигалась рядом со мной. Через несколько минут мы наткнулись на небольшую берлогу. Один взрослый и несколько маленьких медведей. Вполне хороший обед для двух изголо-давших вампиров. Разделавшись с медведями, мы вернулись на нашу поляну. На одном из деревьев лежало два свертка, один из них предполагался мне, другой Изи. Поверх них ле-жала записка: «Мы ждем вас домой. Эсми.» Одевшись и взявшись за руки, мы направились к дому. Теперь найдя свою вторую половину, я понимал, чего мне так не хватало все эти годы. Мне не хватало Изи. У каждого в моей семье был любимый человек, у каждого кроме меня, я никогда не чувствовал себя настолько цельными, как сейчас. Казалось, что мое ос-тановившееся сердце способно вновь биться.
- О!!! А вот и наша сладкая парочка!!! – хищно улыбнулся Эмметт, увидев нас на пороге. Все от его скабрезных шуточек теперь не будет отбоя.
- Началось, - прошептал я так тихо, что расслышать мне могла, только Изи.
- Я смогу его утихомирить, - ответила она мне и добавила для Эмметта. – Привет, большой брат, ну как залечил свои раны?
- Да, я просто поддавался тебе, ты же девчонка!!! – стушевался Эмметт.
- Да? – изогнула бровь Изабель. – Правда?
- Да, что мы обо мне да, обо мне… Я тут вам подарок решил сделать заказал огромную кро-вать, через дня два будет здесь, а то на поляне то, небось, неудобно.
- А мы займем твою комнату, ты же не станешь возражать! И вообще знаешь, почему люди не занимаются сексом на Красной площади?
- Нет, - честно ответил Эм.
- Советами заебут!!! – сухо улыбнулась Изи.
- А… - почесал затылок Эмметт.
- Пойду, переоденусь и в наведаюсь город, - поцеловала меня Изи и скрылась в моей спальне.
- Жгучая штучка, да? – спросил меня брат.
- Не то слово, - счастливо улыбаясь, ответил я, - её вещи, что в моей спальне?
- Да, дорогой, я подумала, что так будет лучше, - неслышно вплыла в комнату мама. «Я сча-стлива за тебя» - подумала она.
- Спасибо, мам.
4. Солнце и Луна сошлись на небе.
Обычный день, обычное утро. С момента появления Изи в моей жизни прошло уже три ме-сяца. Я вполне счастлив, у меня есть все, о чем можно только пожелать, но почему-то мне все это кажется ненастоящим, наигранным. Вся моя семья сидела за нашим привычным столиком в школьной столовой. В моей голове, как и всегда, роились мысли всех учеников школы. Сегодня все их мысли были заняты появлением новенькой ученицы. Эммануэль Свон. Дочь шерифа, вроде бы. Еще одно дополнение к нашему школьному сообществу. Те-перь им хоть будет что пообсуждать кроме аморального поведения нашей семейки, то, что никто из нас не делал секрета из своих отношений, очень бесило большую часть учеников. Особенно женскую половину и особенно после появления Изи.
- А это кто? – услышал я тихий незнакомый голос, и что меня неприятно удивило, голос этот прозвучал ни как все остальные у меня в голове, я просто услышал его.
- Это Каллены. Блондинку зовут Розали, рядом с ней Эммет, это тот крупный, брюнетка – Элис, она с Джаспером, а последняя парочка – Эдвард Каллен и его пассия, и новая прием-ная дочь его отца – Изабелла. Не понимаю вообще, как они могут так открыто встречаться, ведь живут же вместе, - сгримасничала в ответ Джессика Стенли. Я обернулся на звук её голоса и столкнулся с пристальным взглядом шоколадных глаз. Девушка покраснела и от-вернулась, а я в растерянности посмотрел на Изи. Да, нет, она все так же сидит рядом со мной, она все также остается вампиром. Но кто, же тогда эта девушка, которая выглядела в точности как она. И, похоже, мои мысли разделяли все члены моей семьи. Одно было оче-видно Эммануэль Свон являлась родственницей Изи, не бывает таких простых совпадений.
- Кто это, черт возьми? - пробормотал Эмметт, проследив за движением моей головы.
- Похоже, это моя правнучка или что-то вроде того, - просияла в ответ Изи, её это забавляло.
- Нам придется переезжать, - прошептала Роуз. – Мы не сможем объяснить окружающим их столь явное сходство. Они похожи, как две капли воды.
- Да, похоже на нашу голову свалилась еще одна неприятность, стоило только расслабиться и наслаждаться спокойной жизнью, как на тебе… - заворчал Эмметт. А я не мог оторвать взгляд от новенькой. Что-то встрепенулось во мне при взгляде на нее, и я отчаянно хотел понять что.
- Звонок, - оповестила нас Элис и, покачивая бедрами, направилась к выходу. У нас с Изи была по расписанию биология и мы, держась за руки, двинулись в корпус № 6.

Добавлено (13.04.2009, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (pups555)
и-и-и Эд и Белла не будут вместе?????

pups555, будут, но там все очень будет запутанно...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:49 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ну ничего себе!!! двойняшки!!!!!!!!!! две Беллы на одного Эдварда. а он не перепутает?))))))))) интересно, что будет дальше)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:00 | Сообщение # 12
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ловите...
5. Запах.
Мы сели за нашу парту и уткнулись учебники, которые не могли рассказать ничего нового ни мне, имеющему две научные степени по медицине, ни Изи. За нами оставалась одна сво-бодная парта. В кабинет зашли двое – Майк Ньютон и новенькая, на том месте, где я должен был слышать все её мысли была пугающая тишина. Это у них что семейное что ли?!
- Мистер Малино, я привел Эммануэль Свон.
- Эмма, - тихо поправила его девушка. Похоже, что полное имя её очень и очень раздражало.
- Ах, да, мисс Эмма Свон. Что ж добро пожаловать. Осталось одно свободное место, так что присаживайтесь и включайтесь в работу, – учитель указал ей на парту, которая была прямо за нашей с Изи. Что ж девочке определенно не повезло. Сидеть рядом с двумя голодными вампирами. Что может быть хуже? И тут случилось то, что никогда ранее мне не приходи-лось испытывать. Поток холодного воздуха донес до меня восхитительный аромат. В то же мгновение я стал монстром. Я был хищником, она была моей добычей и у неё была самая ароматная кровь на свете. Я сжался для прыжка, но меня осадила рука моей девушки:
- Эдвард, что с тобой? – обеспокоенно произнесла Изи.
Я глухо зарычал и попытался скинуть её руку, Изабелла лишь сильнее сдавила мое плечо.
- Я хочу её!!! – прошептал я.
- Эдвард, посмотри на меня, Эдвард!!! – настойчиво повторила моя подруга. Я взглянул в её глаза и отшатнулся. В зрачках моей подруги плясал монстр и этим монстром был я.
- Иди отсюда пока не поздно, - она буквально вышвырнула меня из-за парты. Все, кто нахо-дился в классе обернулись на нашу потасовку. Я задержал дыхание и произнес:
- Мистре Малино, можно мне выйти. Мне не хорошо.
- Да, конечно Эдвард идите, мисс Каллен проводите вашего … ээ… брата.
Изи слабо кивнула и сжав мою ладонь повела меня к выходу. Возле кабинета нас ждали ос-тальные. Элис тут же на меня накинулась и зашипела:
- Ты что с ума сошел? Я видела, как ты убиваешь всех присутствующих в классе. Эдвард да что с тобой случилось?
Я потряс головой вытряхивая из сознания последние воспоминания о запахе, который сво-дил меня с ума и глухо произнес:
- Я хочу её!!! Хочу!!! За все те годы, которые я был вампиром, мне никого так не хотелось как её.
- Тебе нужно уехать, на время. Я вижу это, вы с Изи улетите, расслабитесь, через пару не-дель вы вернетесь.
-Нет, я убью её!!! – прорычал я. Изабелла заставила меня посмотреть ей в глаза:
- Нет, ты никого не убьешь, тем более эту девушка, она моя родственница, я тебе не позволю, к тому же Элис права, нет ничего такого с чем бы мы не справились вместе. Пойдем, – она увлекала меня за собой, целуя в губы. За её губами я был готов пойти хоть на край света и именно туда сейчас она и собиралась собственно говоря меня отправить. Подальше от Фор-кса, подальше от Эммы Свон, которая одним своим появлением превратила мою жизнь в ад, один нескончаемый ад и никто не в силах уже это прекратить. Даже если я уеду, даже если я больше никогда в жизни не увижу Эмму Свон, передо мной всегда будет почти живое на-поминание о ней, Изабелла Свон, её прабабушка, которая тоже очень ароматно пахла даже для вампира.
6. Эмма Свон.
Я непонимающе смотрела на то, как за Калленами закрывается дверь. Девушка, по-моему Джессика сказала, что её зовут Изабелла была очень, очень похожа на меня. Только красивее, пугающе красивее чем я. И грациознее несомненно. Одним из моих недостатков была неуклюжесть, я не могла пройти и двух метров по ровной поверхности и не споткнуться или упасть. Майк Ньютон дернул меня за рукав куртки и я улыбнувшись ему последовала на место, которое мне указал преподаватель. За что меня так ненавидит этот странный бронзоволосый красавец? Когда он проходил мимо, мне показалось, что если бы он мог уби-вать взглядом, то от меня и мокрого места бы не осталось. Ничего не понимаю, но чувствую, что мои неприятности в Форксе только начались, а интуиция меня еще никогда не подводи-ла. Да, молодец Эмма, не успела приехать, а тебя уже ненавидят!!! Что ж… Говорила мне мама… Хотя разве я когда-нибудь кого-нибудь слушала.
После школы за мной приехал отец. О!!! Как сильно я ненавидела его машину? Ну зачем меня позорить, а? Лучше уж пройтись две мили пешком, чем на глазах у всех садиться в патрульную машину. Нужно срочно прикупить себе автомобиль.
- Чар… Папа, ты не знаешь, может кто-нибудь в Форксе продает автомобиль? – честность лучшая политика.
- Нет, но мой друг Билли Блэк… помнишь Билли?
Я закивала на манер китайского болванчика, если быть честной, то я не помнила никакого Блэка, но зачем расстраивать отца еще больше?
- Так вот Билли живет в резервации Квилеттов, он и его сын Джейкоб, ты с ним очень дру-жила в детстве, они продают пикап, можно съездить к ним и посмотреть, если он тебе при-глянется, то я готов подарить тебе его в честь твоего приезда.
- Отлично!!! Па, поехали прямо сейчас, а?
Отец крайне удивленный моим энтузиазмом кивнул в знак согласия и вырулил на нужное шоссе. Спустя пятнадцать минут мы остановились возле небольшого домика, выкрашенного красной краской. В окне показался уже немолодой, но все еще красивый индеец. Я поняла, что помню, смутно его помню, это был Билли Блэк. Дверь дома распахнулась и на крыльце появилось инвалидное кресло, в котором сидел Билли, за спинкой кресла стоял молодый парень, лет 16-17. У него были длинные черные волосы и очаровательная улыбка.
- Чарли, Эмма!!! Рады вас видеть!!! Проходите в дом, мы как раз собиралась обедать, - ра-душно улыбнулся Блэк-старший. Младший молчал, но в его черных глазах горели яркие огоньки, похожие на маленькие солнышки и я поймала себя на мысли, что была бы не прочь погреться в их лучах.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:50 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry как??? где прода??
Белла+Эдвард
Эмма+Джейкоб)
надеюсь я угадала happy happy
очень классно! жду поду! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:30 | Сообщение # 14
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
как??? где прода?? Белла+Эдвард Эмма+Джейкоб) надеюсь я угадала очень классно! жду поду!

Archi, ну там будет и Белла-Джейкоб и Эдввард-Эмма и вообще мне срочно нужен соавтор или бета!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:29 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Archi, ну там будет и Белла-Джейкоб и Эдввард-Эмма и вообще мне срочно нужен соавтор или бета!!!!

surprised о Боже))) хочу это видеть)))))
но в идее-то будет так как я подумала?)))

а с соавторством я бы помогла... happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 28.04.2009, 17:29

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх