Авторы: Ангелочек и Archi Название: Старая любовь… Новые ощущения Статус: в процессе Размер: midi. Дисклеймер: герои Стефани Майер + наши собственные. Саммари: Каллены обитают в Форксе. Все тихо и спокойно (как всегда). Но что случится, если в один прекрасный день к ним заявится вампирша Изи, служившая у Волтури? С какой она вестью? А в школу придет её пра-пра-правнучка. Обе изумительно пахнут. Кого вы-берет Эдвард? А кого выберут сами девушки? Предупреждения: размещать на других сайтах только с разрешения авторов. От авторов: мы приветствуем любую критику. Рады всем отзывам и советам. E-mail: Ангелочек: mariandrade@rambler.ru Арчи: nastia.od@inbox.ru
В городе уже давно за полночь. Юноша и девушка стоят, тесно прижавшись, друг к другу, возле высокой каменной стены. Они разговаривают шепотом неслышным для человеческих ушей. В одной руке девушка сжимает небольшую дорожную сумку, она поднимает свои большие глаза на своего спутника и в сотый раз задает вопрос, на который и так знает ответ: - А может ты все-таки со мной? - Нет, ты же знаешь, они не смогут запеленговать тебя, зато меня запросто. Ты должна идти одна, – безапелляционным тоном, в который раз отвечает он. Девушка тихо вздыхает и примиряется с неизбежным. Она порывисто обнимает парня и шепчет: - Я буду скучать по тебе. Я люблю тебя. Береги себя, ладно? Он устало качает головой. Он не может обещать ей этого; не может обещать беречь себя, слишком многое он ставит на карту, отправляя её отсюда. Он пытается улыбнуться, не хватало ей еще класть на свои плечи вину за то, что с ним вполне возможно произойдет: - Все будет хорошо, милая. Я люблю тебя. Она кивает и убирает руки с его плеч. Он останавливает её и умоляет: - Пожалуйста, в последний раз. Она соглашается, и его губы неистово обрушиваются на её. Он сжимает её в стальных объятиях, но спустя пару мгновений, пока это не переросло в нечто большое он отталкивает её подальше от себя. Она понимающе улыбается и, подпрыгивая, легко перелетает стену, окружающую город.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
когда прочитала краткое описание темы, вспомнился слоган к последнему форсажу "старая команда, новые тачки..." =) но мне понравилось.посмотрим, что из этого выйдет )
Изи?оО старая любовь?оО ой еееее..))) ммм, довольно интересно)) отпустят ли их с миром, смогут ли Эд и Белла заново полюбить..интересно))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 5
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Quote (Rayne)
Изи?оО старая любовь?оО ой еееее..))) ммм, довольно интересно)) отпустят ли их с миром, смогут ли Эд и Белла заново полюбить..интересно)))
Rayne, там еще и не то будет... Глава 1. Первая встреча. Я увидел её сразу же, как только она вошла в столовую. Бледная кожа, мутно-карие несомненно от линз, глаза, темные синяки под глазами. Это все давало мне и моей семье необходимую информацию об ипостаси девушки, неуверенно продвигающейся в нашу сто-рону. Она была вампиром. Обычным вампиром, она отличалась от нас и питалась традици-онным способом. Зачем она подвергает всех присутствующих здесь людей опасности? Или она так уве-ренна в своем самоконтроле? Она медленно подходила к нашему столику. Почему-то среди сотни голосов я не слышал ни одного нового. Неужели она ни о чем не думает, навряд ли. Я посмотрел на неё впритык, и снова ничего тишина… Она поймала мой взгляд и ускорила свое движение. Элис произнесла: - Она хочет познакомиться. Она расскажет нам массу интересного и удивительного. Девушка подошла ближе, было заметно, что двигаться с обычной человеческой скоростью ей было неудобно и очень непривычно, она постоянно себя одергивала: - Привет, меня зовут Белла Свон. - Я – Элис, это Джаспер, Эммет, Розали и Эдвард. Садись здесь. - Благодарю, - она отодвинула свободный стул и села возле меня. У неё был приятный аро-мат, она улыбалась, но было видно, что ей некомфортно рядом с нами, вегетарианцами. - Как ты здесь оказалась? – мои золотистые глаза буравили её, но вампирша ничуть не сму-тилась. - Я решила, что мне нужно учиться ценить человеческие жизни. - И как успехи? – с сарказмом в голосе поинтересовался я. - Пока нормально, как видишь, все ещё живы. - Откуда ты? – спросила Роуз. - Вообще-то я родом из Чикаго. Я родилась в 1901 году. Когда мне было семнадцать, в городе свирепствовала эпидемия испанки, и мой умирающий отец отправил меня в Италию к родственникам. Там я повстречала Феликса, одного из телохранителей Аро Вольтури. Мне очень приглянулся этот огромный и очаровательный вампир, он стал мне настоящим другом, преданным, нежным, понимающим. В то время я была разбита и раздавлена, и когда я узнала о его сущности, я решила тоже стать вампиром, мне было нечего терять: мой отец и моя мать умерли от испанки, мой возлюбленный тоже погиб от этого недуга. Я была совер-шенно одна, а Вольтури гарантировали мне семью. Аро изменил меня ради Феликса. Но я устала убивать людей, устала быть монстром. Однажды полгода назад на моих глазах Аро хладнокровно убил четырех маленьких детей, это поразило меня, я поделилась своими переживаниями с Феликсом. Он помог сбежать. У меня два дара: супер-самокнтроль и щит разума. Поэтому контролировать жажду для меня не составляет проблемы, тем более я недавно плотно поела. - Надеюсь не жителями Форкса? – спросила Элис, заглядывая в будущее этой девушки, то, что она там увидела, поразило не только её, но и меня. - Нет!!! – засмеялась девушка, - я уже полгода питаюсь животными. Конечно, это тяжело, но вообще-то терпимо, если это хищники. - Значит, ты сбежала от Вольтури к нам? А если Аро придет за тобой? - Я думаю, что он побоится искать меня. Отца всегда раздражало, он не может манипулиро-вать мною как остальными. Ему, как и всем остальным Вольтури был не подвластен мой ра-зум. Джейн и Алек меня ненавидели, а Ренату я раздражала. Кроме моих супер-способностей у меня еще и недюжинная сила. Я сильнее всех телохранителей Вольтури вме-сте взятых. Когда я решилась бежать, Феликс сказал, что единственный, кто сможет меня защитить это Эдвард Каллен. В то же мгновение зазвонил мой мобильный. Номер был явно итальянский. - Прошу меня извинить, - я поднялся из-за стола и вышел из столовой. Сев в машину я пе-резвонил звонившему. Я уже понял, что это Феликс. - Здравствуй, Феликс. - Здравствуй, Эдвард. Не могу сказать, что безумно рад тебя слушать, но в данный момент ты единственный, кому я могу доверить ту, кем дорожу больше всего на свете. Белла уже приехала? - Да, она заявилась прямо в школу. - О, как я её и просил, надо же первый раз в жизни она поступила так как я просил её. Эд-вард, ты должен защитить её. Аро не простит мне того, что я сделал. Моя смерть уже дело решенное, я это знаю. Позаботься о ней. - Почему именно я, Феликс? Ты же всегда меня ненавидел! - Я и сейчас ненавижу, просто ваша семья очень сильная, очень. Вы все сможете защитить мою малышку. - Ты хоть понимаешь, куда нас приведет разлад с Вольтури?! Аро уничтожит всех нас!!!! - Нет, он слишком любит и ценит Карлайла. Твоему отцу нужно поговорить с Аро, уговорить его отпустить Беллу с вами. - Ты подписал смертный приговор не только себе, но и нам всем, Феликс!!!! – я бросил трубку и увидел, что в машине уже ни один. Белла Свон сидела рядом со мной (и как это я умудрился не заметить её появление) и пристально смотрела на меня. - Ты в курсе, что подслушивать чужие разговоры не вежливо!!! – огрызнулся я. Белла улыб-нулась: - Ты меня ненавидишь! – это был не вопрос, это было утверждение, простая констатация факта. - Да, ненавижу, из-за тебя нас всех убьют. Вольтури не прощают предателей. Аро пойдет на все, чтобы отомстить. Теперь мы все смертники. - Я смогу вас защитить от Джейн и Алека. Мой щит очень эластичен, я тренировала его поч-ти девяносто лет. Ты можешь не волноваться. Нас восемь, сильных противников там не так-то и много. Ренату, Джейн и Алека я возьму на себя. Уничтожив их, разделаться с Диметри-ем будет просто. Остальные не так-то и сильны. Я научу вас как с ними сражаться. - А как же Феликс? – с иронией спросил я. Она отшатнулась как от удара. Я знал, что она не сможет сражаться со своим возлюбленным, а Аро сделает упор именно на их чувства. Он не станет убивать Феликса до тех пор пока не вернет самого сильного своего телохранителя. - Феликсом займешься ты. Хотя я знаю, что организовав мой побег он подписал себе смерт-ный приговор. - А если все же он будет? – настаивал я. - Феликсом займешься ты, - глухо повторила она, - только ты сможешь его одолеть. - Значит ты не отрицаешь, что будет бой. - Феликс просил меня поговорить с тобой и с вашим отцом. Он сказал, что Аро очень любит и уважает Карлайла и если тот попросит Аро отпустить нас с миром, то Аро согласиться. - Аро никогда ничего не делает просто так. Он потребует что-то, а в нашем случае кого-то взамен. Он очень хочет заполучить меня и Элис. - Поэтому с Карлайлом в Италию должны поехать Джаспер и Розали. - Я смотрю вы с твоим возлюбленным уже все решили. - Да, мы с Феликсом все решили. - А ты знаешь, что я тоже родился в 1901 году и тоже в Чикаго. Мы вполне могли знать друг друга еще будучи людьми. - Не узнал меня, любимый… - прошептала она, улыбаясь. Я вглядывался в её лицо и пытал-ся понять, что она имела ввиду. Разве я знал её раньше. Мои человеческие воспоминания были обрывчаты, смутны, неполны, я не помнил этого лица, не помнил эту девушку. Я во-обще практически ничего не помнил, кроме мамы, её доброго лица и нежных рук. - Я не понимаю… - прошелестел я. - А я до сих пор помню почему я уехала в Италию, почему мне было так плохо. Помню, как Карлайл, да, да, твой отец произнес: «Мне очень жаль мисс, но ваш парень скончался про-шлой ночью». Я умоляла его отдать мне твое тело, чтобы я могла тебя похоронить, но он от-ветил, что тебя уже похоронили, а где он не знает. На негнущихся ногах я дошла до дому, мой отец уже бился в горячке, он умолял меня спасти себя, уехать. Это была его последняя воля. Я отправилась в Италию. И там я встретила Вольтури. - Изи… - прошептал я, и в моей памяти воскресали воспоминания о моей первой чистой любви к девчонке из соседнего двора. Нам было по шестнадцать, когда мы познакомились. У неё были красивые шоколадные глаза и самая чудесная улыбка на свете. Я любил её очень сильно, но моя болезнь нас разлучила, а потом я стал вампиром, мы с Карлайлом уехали из Чикаго, я решил, что она умерла, как и большая часть нашего города. К тому же я знал, что её отец умер от испанки. Я убедил себя, что разыскивать Изи просто нет смысла, к тому же как бы я объяснил ей свою ипостась. - Да, Эдвард это я, - она протянула ко мне руку и погладила меня по щеке. Я зажмурился, в моей голове роились сотни мыслей, я открыл глаза: - Значит, Феликс знал, что я твоя первая любовь. Поэтому ты здесь. - Да, он знал, что ты поможешь мне, Эдвард. - Изи, Изи, я думал, что ты… - Уже умерла? Что ж иногда мне кажется, что это был бы лучший выход. Быть монстром страшная мука. Особенно таким монстром как я. Я не задумываясь попросила Аро о бес-смертии, мне хотелось быть такой же сильной и прекрасной, как они все. Вот только быть вечно проклятым не такое уж и удовольствие. - Почему ты не ушла раньше? Ты могла бы уже давно покинуть Вольтури? - Могла, но сейчас у Аро новое увлечение, он наткнулся на полувампиров. Они идеальные машины убийства, особенно если их направить в нужное русло. И он почти не думает об ос-тальных. - Полвампиры? – я удивленно изогнул бровь, с каждой секундой, я все больше вспоминал Изи, мою Изи. Вот только в вампире, сидевшей рядом было мало чего от той сумасбродной девчонки в которую был влюблен Эдвард Мейсон. И во мне тоже не оставалось ничего от того хрупкого человеческого юноши. - Да, один из вампиров в Вольтерре сделал ребенка человеческой девушке. Она конечно умерла при родах, но ребенок, он дал начало новой расе - получеловек-полувампир. Но сейчас я думаю, нам следует вернуться к твоим родным и рассказать им о том, что Карлайлу необходимо увидеться с Аро.
Глава 2. Карлайл. Мы с Изи держась за руки, вошли в кабинет Карлайла. Он сразу же узнал девушку стоящую рядом со мной: - Изабелла?! - Здравствуйте, Карлайл. Да, это я. Та самая Изабелла, которая приходила к Эдварду в больницу, вы помните наш последний разговор? - Да, помню. Но как? Ты и вампир?! Ты же была обычной человеческой девочкой. - Была… давно это было… столько лет прошло с тех пор. Меня изменил Аро Вольтури. - Папа, садись, нам троим нужно серьезно поговорить. Карлайл закрыл дверь кабинета на ключ, сел в свое кресло, и приготовился слушать. Гово-рила в основном Изи, я лишь изредка вносил свои едкие замечания. Ну, кто виноват, что когда у тебя столько братьев и сестер, хочешь – не хочешь, проходиться быть язвой!!!! Карлайл слушал, не перебивая, и когда Изи закончила, произнес: - Что ж Изабелла права, я полечу к Аро и попрошу его не искать нашу семью. Но еще один вопрос: Изабелла, готова ли ты к нашей жизни? У нас одно строжайшее правило: никогда ни при каких обстоятельствах не убивать людей. Изи крепко сжала мою ладонь и произнесла: - Я устала убивать Карлайл, устала забирать человеческие жизни, я хочу просто жить, тем более сейчас, когда спустя столько лет со мной рядом мой Эдвард. - Ты так сильно его любила? - Люблю, - прошелестела девушка, гладя меня по щеке. Вот только мог ли я ответить ей взаимностью?! Она была всего лишь моим прошлым и я не хотел его воскрешать.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:21 | Сообщение # 8
Новообращенный
Медали:
*челюсть на полу, из глаз слезы* и-и-и Эд и Белла не будут вместе????? Мне нравится твой фанф в любом случае!!!! Жду проду!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:04 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Медали:
Зачарованная, Очень интересно!!!! мне понравилось, хотца узнать что дальше!!!! жду проду!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 10
Taysten forever
Медали:
Ловите продочку...
Глава 3. Новый член семьи Калленов. - Ну и как вам Изи? – спросил я у Эмметта и Эллис. Изабелла попросила Эсми составить ей компанию в поездке за новым гардеробом. Они уехали несколько часов назад и, судя по ви-дениям Эллис вернуться еще не скоро. И я собирался узнать мнение моих родственников о «моей девушке». - Брат, тут вопрос не в том, как она нам… а в том как она тебе? По-моему девушка настроена решительно, - хмыкнул Эмметт. – К тому же она высокомерна, надменна и горда… - Как и все Вольтури, - продолжила его мысль Эллис. – Девушка не простая, слишком долго она была членом семьи Вольтури, чтобы так просто стать членом нашей семьи и вообще мне она не очень понравилась. А это её: «Я сильнее всех». Тьфу!!! Эмметт, может, ты покажешь ей кто сильнее всех? - А ты загляни в мое будущее, и все увидишь! – ухмыльнулся, покачивая бицепсами старший брат. Эллис закрыла глаза и застыла, когда она повернулась, чтобы рассказать Эмметту про свое видение, я остановил её рукой: - Не надо, Эллис. Я очень хочу на это посмотреть. Эмметт глухо зарычал: - Ненавижу, когда вы так делаете!!! Эллис что ты, черт возьми, увидела? - Э… я… я… ой, а вот и Изабель с Эсми!!! – облегченно вздохнула девушка. В ту же секунду входная дверь распахнулась, и появились Эсми и Изи с огромным количеством разных па-кетов и коробочек. «Боже, она еще похлещи Роуз», - подумал Эмметт. Я сморщился, когда в очередной раз натолкнулся на пустоту там, где должен был слышать мысли Изабеллы. Мы с братом одновременно встали и забрали пакеты у дам. Через мгновение уже с пустыми ру-ками мы оказались внизу. - Изабель, я тут подумал, как насчет дружеского соревнования? Ты и я? Ты тут утверждала, что обладаешь недюжинной силой? - Хорошо. Где? – решительно поднялась с софы Изи. - В лесу, пожалуйста, - попросила нас Эсми, глядя на свой любимый антиквариат. Через пять минут вся наша честная компания оказалась на очень удобной небольшой лесной поляне. Эмметт напал первым, не давая девушке, придти в себя и я поймал себя на мысли, что хочу остановить его и защитить её. Но Изи, как будто бы ожидала его атаки, она легко и непринужденно отшвырнула Эмметт в ближайшую сосну, дерево пронзительно скрипнуло и свалилось. Эмметт поднялся на ноги. Он атаковал снова и снова, но девушка все также, как и в первый раз легко отражала все его атаки. В глазах её я видел лишь холодный расчет. Она следила за каждым движением моего брата. В том, что Изабелла была профессиональным борцом, не было не малейших сомнений, это чувствовалось в его движениях, в её повадках, в её глазах. Каждая атака Эмметта для неё была всего лишь иг-рой, занимательной, но опасной. Через два часа такой игры, мы с Эллис скучающе устрои-лись на одном из поваленных Эмметтом деревьев и принялись ждать. Эллис утверждала, что Эмметт вскоре сдастся. Через час Эмметт поднял руки и произнес: - Сдаюсь. Изабелла лишь усмехнулась и произнесла: - Эдвард я могу тебя попросить, - она выразительно посмотрела на свое в клочья изодранное платье и мою рубашку. - Конечно, - я подал её рубашку и она надела её поверх платья. А я решил испытать судьбу. Я рывком набросился на неё и вжал её в землю. С моих губ сорвалось приглушенное рычание: - Боишься? - Нет, но раз ты на мне, то может, поцелуешь меня? – она улыбнулась, и в её малиновых глазах не было, ни тени страха. Не знаю, почему и зачем, но я все-таки наклонился к ней, её сильные руки прижали мою голову, а её губы нашли мои. Я ответил на поцелуй с нарастающей страстью. Через мгновение одежды на нас уже не было, как и наших спутников на поляне. Единственное, что сейчас имело значение, это женское тело, которое изгибалось в такт к моим прикосновениям. Мои губы исследовали каждый сантиметр её умопомрачительной фигуры, её сбивчивое дыхание говорило мне о том, что сейчас она больше всего на свете хо-чет одного быть моей, быть со мной, и я был готов дать ей это. Я не мог насытиться её даже тогда, когда рассвет окрасил небо всеми цветами радуги, даже тогда, когда на землю опус-тился закат. Как она прекрасна, как восхитительно она пахнет, сколько в ней неописуемой страсти, любви, огня. Мы не прекращали ласкать друг друга в течение нескольких дней, рассветы сменяли закаты, а я не мог отпустить её из своих объятий. Не мог расстаться с же-ланным телом и не понимал, как жил столько лет, не имея возможности прикоснуться к её мраморной коже, к его податливым губам, к её идеальной груди? Но есть в вампирской сущности одна важнейшая деталь, которая сильнее всего: силь-нее любви, сильнее страсти, сильнее желания. Жажда. Я не ел в течение двух недель и, по-чуяв рядом с нами запах взрослого медведя, я последовал за ним. Изи неслышно, но ощути-мо двигалась рядом со мной. Через несколько минут мы наткнулись на небольшую берлогу. Один взрослый и несколько маленьких медведей. Вполне хороший обед для двух изголо-давших вампиров. Разделавшись с медведями, мы вернулись на нашу поляну. На одном из деревьев лежало два свертка, один из них предполагался мне, другой Изи. Поверх них ле-жала записка: «Мы ждем вас домой. Эсми.» Одевшись и взявшись за руки, мы направились к дому. Теперь найдя свою вторую половину, я понимал, чего мне так не хватало все эти годы. Мне не хватало Изи. У каждого в моей семье был любимый человек, у каждого кроме меня, я никогда не чувствовал себя настолько цельными, как сейчас. Казалось, что мое ос-тановившееся сердце способно вновь биться. - О!!! А вот и наша сладкая парочка!!! – хищно улыбнулся Эмметт, увидев нас на пороге. Все от его скабрезных шуточек теперь не будет отбоя. - Началось, - прошептал я так тихо, что расслышать мне могла, только Изи. - Я смогу его утихомирить, - ответила она мне и добавила для Эмметта. – Привет, большой брат, ну как залечил свои раны? - Да, я просто поддавался тебе, ты же девчонка!!! – стушевался Эмметт. - Да? – изогнула бровь Изабель. – Правда? - Да, что мы обо мне да, обо мне… Я тут вам подарок решил сделать заказал огромную кро-вать, через дня два будет здесь, а то на поляне то, небось, неудобно. - А мы займем твою комнату, ты же не станешь возражать! И вообще знаешь, почему люди не занимаются сексом на Красной площади? - Нет, - честно ответил Эм. - Советами заебут!!! – сухо улыбнулась Изи. - А… - почесал затылок Эмметт. - Пойду, переоденусь и в наведаюсь город, - поцеловала меня Изи и скрылась в моей спальне. - Жгучая штучка, да? – спросил меня брат. - Не то слово, - счастливо улыбаясь, ответил я, - её вещи, что в моей спальне? - Да, дорогой, я подумала, что так будет лучше, - неслышно вплыла в комнату мама. «Я сча-стлива за тебя» - подумала она. - Спасибо, мам. 4. Солнце и Луна сошлись на небе. Обычный день, обычное утро. С момента появления Изи в моей жизни прошло уже три ме-сяца. Я вполне счастлив, у меня есть все, о чем можно только пожелать, но почему-то мне все это кажется ненастоящим, наигранным. Вся моя семья сидела за нашим привычным столиком в школьной столовой. В моей голове, как и всегда, роились мысли всех учеников школы. Сегодня все их мысли были заняты появлением новенькой ученицы. Эммануэль Свон. Дочь шерифа, вроде бы. Еще одно дополнение к нашему школьному сообществу. Те-перь им хоть будет что пообсуждать кроме аморального поведения нашей семейки, то, что никто из нас не делал секрета из своих отношений, очень бесило большую часть учеников. Особенно женскую половину и особенно после появления Изи. - А это кто? – услышал я тихий незнакомый голос, и что меня неприятно удивило, голос этот прозвучал ни как все остальные у меня в голове, я просто услышал его. - Это Каллены. Блондинку зовут Розали, рядом с ней Эммет, это тот крупный, брюнетка – Элис, она с Джаспером, а последняя парочка – Эдвард Каллен и его пассия, и новая прием-ная дочь его отца – Изабелла. Не понимаю вообще, как они могут так открыто встречаться, ведь живут же вместе, - сгримасничала в ответ Джессика Стенли. Я обернулся на звук её голоса и столкнулся с пристальным взглядом шоколадных глаз. Девушка покраснела и от-вернулась, а я в растерянности посмотрел на Изи. Да, нет, она все так же сидит рядом со мной, она все также остается вампиром. Но кто, же тогда эта девушка, которая выглядела в точности как она. И, похоже, мои мысли разделяли все члены моей семьи. Одно было оче-видно Эммануэль Свон являлась родственницей Изи, не бывает таких простых совпадений. - Кто это, черт возьми? - пробормотал Эмметт, проследив за движением моей головы. - Похоже, это моя правнучка или что-то вроде того, - просияла в ответ Изи, её это забавляло. - Нам придется переезжать, - прошептала Роуз. – Мы не сможем объяснить окружающим их столь явное сходство. Они похожи, как две капли воды. - Да, похоже на нашу голову свалилась еще одна неприятность, стоило только расслабиться и наслаждаться спокойной жизнью, как на тебе… - заворчал Эмметт. А я не мог оторвать взгляд от новенькой. Что-то встрепенулось во мне при взгляде на нее, и я отчаянно хотел понять что. - Звонок, - оповестила нас Элис и, покачивая бедрами, направилась к выходу. У нас с Изи была по расписанию биология и мы, держась за руки, двинулись в корпус № 6.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:49 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
ну ничего себе!!! двойняшки!!!!!!!!!! две Беллы на одного Эдварда. а он не перепутает?))))))))) интересно, что будет дальше))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Ловите... 5. Запах. Мы сели за нашу парту и уткнулись учебники, которые не могли рассказать ничего нового ни мне, имеющему две научные степени по медицине, ни Изи. За нами оставалась одна сво-бодная парта. В кабинет зашли двое – Майк Ньютон и новенькая, на том месте, где я должен был слышать все её мысли была пугающая тишина. Это у них что семейное что ли?! - Мистер Малино, я привел Эммануэль Свон. - Эмма, - тихо поправила его девушка. Похоже, что полное имя её очень и очень раздражало. - Ах, да, мисс Эмма Свон. Что ж добро пожаловать. Осталось одно свободное место, так что присаживайтесь и включайтесь в работу, – учитель указал ей на парту, которая была прямо за нашей с Изи. Что ж девочке определенно не повезло. Сидеть рядом с двумя голодными вампирами. Что может быть хуже? И тут случилось то, что никогда ранее мне не приходи-лось испытывать. Поток холодного воздуха донес до меня восхитительный аромат. В то же мгновение я стал монстром. Я был хищником, она была моей добычей и у неё была самая ароматная кровь на свете. Я сжался для прыжка, но меня осадила рука моей девушки: - Эдвард, что с тобой? – обеспокоенно произнесла Изи. Я глухо зарычал и попытался скинуть её руку, Изабелла лишь сильнее сдавила мое плечо. - Я хочу её!!! – прошептал я. - Эдвард, посмотри на меня, Эдвард!!! – настойчиво повторила моя подруга. Я взглянул в её глаза и отшатнулся. В зрачках моей подруги плясал монстр и этим монстром был я. - Иди отсюда пока не поздно, - она буквально вышвырнула меня из-за парты. Все, кто нахо-дился в классе обернулись на нашу потасовку. Я задержал дыхание и произнес: - Мистре Малино, можно мне выйти. Мне не хорошо. - Да, конечно Эдвард идите, мисс Каллен проводите вашего … ээ… брата. Изи слабо кивнула и сжав мою ладонь повела меня к выходу. Возле кабинета нас ждали ос-тальные. Элис тут же на меня накинулась и зашипела: - Ты что с ума сошел? Я видела, как ты убиваешь всех присутствующих в классе. Эдвард да что с тобой случилось? Я потряс головой вытряхивая из сознания последние воспоминания о запахе, который сво-дил меня с ума и глухо произнес: - Я хочу её!!! Хочу!!! За все те годы, которые я был вампиром, мне никого так не хотелось как её. - Тебе нужно уехать, на время. Я вижу это, вы с Изи улетите, расслабитесь, через пару не-дель вы вернетесь. -Нет, я убью её!!! – прорычал я. Изабелла заставила меня посмотреть ей в глаза: - Нет, ты никого не убьешь, тем более эту девушка, она моя родственница, я тебе не позволю, к тому же Элис права, нет ничего такого с чем бы мы не справились вместе. Пойдем, – она увлекала меня за собой, целуя в губы. За её губами я был готов пойти хоть на край света и именно туда сейчас она и собиралась собственно говоря меня отправить. Подальше от Фор-кса, подальше от Эммы Свон, которая одним своим появлением превратила мою жизнь в ад, один нескончаемый ад и никто не в силах уже это прекратить. Даже если я уеду, даже если я больше никогда в жизни не увижу Эмму Свон, передо мной всегда будет почти живое на-поминание о ней, Изабелла Свон, её прабабушка, которая тоже очень ароматно пахла даже для вампира. 6. Эмма Свон. Я непонимающе смотрела на то, как за Калленами закрывается дверь. Девушка, по-моему Джессика сказала, что её зовут Изабелла была очень, очень похожа на меня. Только красивее, пугающе красивее чем я. И грациознее несомненно. Одним из моих недостатков была неуклюжесть, я не могла пройти и двух метров по ровной поверхности и не споткнуться или упасть. Майк Ньютон дернул меня за рукав куртки и я улыбнувшись ему последовала на место, которое мне указал преподаватель. За что меня так ненавидит этот странный бронзоволосый красавец? Когда он проходил мимо, мне показалось, что если бы он мог уби-вать взглядом, то от меня и мокрого места бы не осталось. Ничего не понимаю, но чувствую, что мои неприятности в Форксе только начались, а интуиция меня еще никогда не подводи-ла. Да, молодец Эмма, не успела приехать, а тебя уже ненавидят!!! Что ж… Говорила мне мама… Хотя разве я когда-нибудь кого-нибудь слушала. После школы за мной приехал отец. О!!! Как сильно я ненавидела его машину? Ну зачем меня позорить, а? Лучше уж пройтись две мили пешком, чем на глазах у всех садиться в патрульную машину. Нужно срочно прикупить себе автомобиль. - Чар… Папа, ты не знаешь, может кто-нибудь в Форксе продает автомобиль? – честность лучшая политика. - Нет, но мой друг Билли Блэк… помнишь Билли? Я закивала на манер китайского болванчика, если быть честной, то я не помнила никакого Блэка, но зачем расстраивать отца еще больше? - Так вот Билли живет в резервации Квилеттов, он и его сын Джейкоб, ты с ним очень дру-жила в детстве, они продают пикап, можно съездить к ним и посмотреть, если он тебе при-глянется, то я готов подарить тебе его в честь твоего приезда. - Отлично!!! Па, поехали прямо сейчас, а? Отец крайне удивленный моим энтузиазмом кивнул в знак согласия и вырулил на нужное шоссе. Спустя пятнадцать минут мы остановились возле небольшого домика, выкрашенного красной краской. В окне показался уже немолодой, но все еще красивый индеец. Я поняла, что помню, смутно его помню, это был Билли Блэк. Дверь дома распахнулась и на крыльце появилось инвалидное кресло, в котором сидел Билли, за спинкой кресла стоял молодый парень, лет 16-17. У него были длинные черные волосы и очаровательная улыбка. - Чарли, Эмма!!! Рады вас видеть!!! Проходите в дом, мы как раз собиралась обедать, - ра-душно улыбнулся Блэк-старший. Младший молчал, но в его черных глазах горели яркие огоньки, похожие на маленькие солнышки и я поймала себя на мысли, что была бы не прочь погреться в их лучах. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:30 | Сообщение # 14
Taysten forever
Медали:
Quote (Archi)
как??? где прода?? Белла+Эдвард Эмма+Джейкоб) надеюсь я угадала очень классно! жду поду!
Archi, ну там будет и Белла-Джейкоб и Эдввард-Эмма и вообще мне срочно нужен соавтор или бета!!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!