Авторы: Ангелочек и Archi Название: Старая любовь… Новые ощущения Статус: в процессе Размер: midi. Дисклеймер: герои Стефани Майер + наши собственные. Саммари: Каллены обитают в Форксе. Все тихо и спокойно (как всегда). Но что случится, если в один прекрасный день к ним заявится вампирша Изи, служившая у Волтури? С какой она вестью? А в школу придет её пра-пра-правнучка. Обе изумительно пахнут. Кого вы-берет Эдвард? А кого выберут сами девушки? Предупреждения: размещать на других сайтах только с разрешения авторов. От авторов: мы приветствуем любую критику. Рады всем отзывам и советам. E-mail: Ангелочек: mariandrade@rambler.ru Арчи: nastia.od@inbox.ru
В городе уже давно за полночь. Юноша и девушка стоят, тесно прижавшись, друг к другу, возле высокой каменной стены. Они разговаривают шепотом неслышным для человеческих ушей. В одной руке девушка сжимает небольшую дорожную сумку, она поднимает свои большие глаза на своего спутника и в сотый раз задает вопрос, на который и так знает ответ: - А может ты все-таки со мной? - Нет, ты же знаешь, они не смогут запеленговать тебя, зато меня запросто. Ты должна идти одна, – безапелляционным тоном, в который раз отвечает он. Девушка тихо вздыхает и примиряется с неизбежным. Она порывисто обнимает парня и шепчет: - Я буду скучать по тебе. Я люблю тебя. Береги себя, ладно? Он устало качает головой. Он не может обещать ей этого; не может обещать беречь себя, слишком многое он ставит на карту, отправляя её отсюда. Он пытается улыбнуться, не хватало ей еще класть на свои плечи вину за то, что с ним вполне возможно произойдет: - Все будет хорошо, милая. Я люблю тебя. Она кивает и убирает руки с его плеч. Он останавливает её и умоляет: - Пожалуйста, в последний раз. Она соглашается, и его губы неистово обрушиваются на её. Он сжимает её в стальных объятиях, но спустя пару мгновений, пока это не переросло в нечто большое он отталкивает её подальше от себя. Она понимающе улыбается и, подпрыгивая, легко перелетает стену, окружающую город.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Глава 11. Куда же пропал, черт возьми, Блэк?! Эмма.
-Да все с ней в порядке. С Эммой твоей, – прошептала одна из Калленов в трубку телефона. Моя рука, перебирающая короткий ежик Майка замерла на полпути. Это уже интересно. Кто-то обо мне беспокоится. На той стороне произнесли еще что-то, и Элис поморщилась и добавила: -Не то что бы... Просто с ней в нашей жизни появилось много проблем. Я не люблю разьеди-нений с семьёй. Так-с, значит, они уехали все же из-за меня. Странно, чем я могла так насолить этому красавчику и его девушки, что они из-за меня слиняли из школы на несколько недель. Я сидела на коленях у моего парня, Майка, с момента моего появления в школе, прошло уже две недели, и я вполне вписалась в школьный контингент, стала девушкой Ньютона и пере-стала лелеять надежду на то, что Джейкоб Блэк ответит на мой звонок. Ну, обо всем по по-рядку. Во второй свой день я узнала, что Эдвард и Изабелла Каллены отправились в дли-тельное путешествие, которое продлится не одну неделю. Мое сердце замерло и упало куда-то в живот. Почему они уехали?! Неужели это я виновата в этом? Не могла же я так сильно не понравиться ему, чтобы он был готов бросить из-за меня школу. Что-то здесь было не так и не будь я – Эмма Свон, если не выясню, что именно. Но хуже всего было не это, хуже всего было то, что Джейк не отвечает на мои звонки уже неделю. Мы решили, что наши отношения не должны переступать грань дружеских, и весело проводили время в Ла-Пуш, катаясь на мотоциклах и гуляя с его друзьями – Квилом и Эмбри, а потом он пропал. Его не было несколько дней, а когда он появился в Ла-Пуш, то прошел мимо меня, едва удостоив меня кивком головы, рядом с ним шли четверо индейцев, и у всех них было, несомненно, что-то общее – короткая стрижка и татуировки на правом плече. А еще одним из них был - Эмбри. Чарли пытался выяснить, что же такое творится с моим другом, но Билли отрезал, сказав, что я сама виновата, вскружила парню голову и бросила. Но все было не так, и сегодня я собиралась выяснить, чем, же так сильно расстроен мой приятель. Я поеду к нему и не сдвинусь с места, пока мы с ним не поговорим. Уроки закончились и я, перекинув рюкзак через плечо, направилась в сторону моего пикапа. Майки был уже там. Я поморщилась, не охота выяснять отношения прямо сейчас, но это просто необходимо. Я должна выяснить, что с моим другом, и если Майк этого не по-нимает, то пусть катится ко всем чертям. Видно мой вид был слишком уж устрашающим, потому как Ньютон, завидев меня, буквально вжался в капот автомобиля. Я подошла к нему и он, нехотя оторвавшись от опоры, забрал рюкзак и притянул меня к себе для поцелуя. - Ты не хочешь, чтобы я поехал вместе с тобой? – это была его первая реплика после поцелуя. Я достала из кармана пачку «Парламента» и зажигалку. Хотелось курить, но на территории школы этого делать было нельзя. Поэтому я убрала сигареты в карман и медленно повернулась к своему бой-френду: - Нет, Майк. Я не хочу, чтобы ты ехал со мной. - Но… - начал он в сотый раз за сегодняшний день. - Все, Майк, увидимся вечером. Я позвоню. Пока, - я послала ему воздушный поцелуй и скрылась в кабине пикапа. Пусть понервничает немного, ему не помешает. Дорога до Ла-Пуш заняла у меня всего пятнадцать минут. Я подъехала к дому Блэков и заглушила мотор. В этот раз меня вообще никто не встретил, хотя я знала, что оглушительный рев «зверя» все-гда заранее оповещал всю округу о том, что едет Эмма Свон. Я вышла из пикапа и направи-лась к дому, не успела я занести ногу, чтобы вступить на порог, как дверь распахнулась, и я увидела Билли. Он выехал мне навстречу. Вид у него был не особо дружелюбный. Я взяла себя в руки и произнесла: - Добрый день, Билли. Я бы хотела увидеть Джейка, если это возможно. - Здравствуй, Эмма. Нет, это невозможно, Джейка нет дома, – прохладно ответил мистер Блэк. Я поежилась, но всё же добавила: - Это ничего, я подожду столько, сколько потребуется. - Хм, - Билли в задумчивости почесал затылок. – Боюсь, что сын не будет ночевать сегодня здесь. - Отлично, где же он будет ночевать? – строго спросила я. Да, что вообще такое твориться?! - Не знаю, - пожал плечами индеец. - Да? – с сомнением спросила я. – Не знаете, где ваш несовершеннолетний сын пропадает вот уже неделю? - Эмма это не твои проблемы, – отрезал Блэк. – До свидания. За ним закрылась дверь, я сжала до боли кулаки и уставившись на закрытую дверь проры-чала: - Я найду его и без вашей помощи.
Глава 12. Вервольф.
Джейкоб.
Похоже, Эмма и её парень были правы, говоря, что я хреново выгляжу, чувствовал я себя тоже хреново. Пот льется градом, горю как в лихорадке. Может это от того, что я так бешусь, что он предпочла мне этого блондина-задиру, но похоже что-то не то. Зайдя в дом, я на-ткнулся на настороженный взгляд отца. Он внимательно меня оглядел и прошептал одними губами: - Приехали… Я почувствовал жжение в позвоночнике, мое тело сжалось в комок, я задрожал всем телом и успел только заметить, что отец испуганно отступает в сторону подальше от меня. Через мгновение я понял, что больше не человек. Что за черт?! Хотел воскликнуть я, но не смог из моей пасти!!! Заметьте пасти!!!! Раздалось рычание. И тут у меня в голове зазвучали голоса: - Джейк, Джейк, спокойно!!! Возьми себя в руки, не покалечь отца. - Джейк, это Эмбри, постарайся выйти из дома, не тронув Билли, все будет нормально, брат. Выходи из дома и беги в сторону леса. Мы будем ждать тебя. Если ты понимаешь, то пролай. Я скорее проскулил, чем пролаял, но услышал ответный лай. И стараясь обойти Билли сто-роной, вылез в окно. Рама хрустнула и развалилась на части. «ФАК!!!» - подумал я и ус-лышал у себя в голове сдержанное хихиканье Эмбри. «Ничего, брат, это все нормально, у нас всех бывало и похуже.» - Спасибо, - подумал я. Я бежал в сторону леса, скорость была поразительная, я чувствовал, как сила разливается по моим мышцам, я прыгнул и буквально взлетел. На землю я опустился метров через пят-надцать возле черного и серого волков. - А теперь Джейкоб Блэк послушай, ты обладаешь магией, магией подвластной только нам квиллетам, так было всегда.
Глава 13. Приключения на Аляске. Белла. Наш домик был далеко от остальных поселений. Зато близко к ледникам, на которых поселилась стая пингвинов. Я повела Эдварда прямо туда. В его глазах уже блуждал холодный огонь жажды, когда мы почувствовали запах первого животного. -Ты первый Эдвард. -он, словно ожидая моего слова, бросился на пингвина. Я впервые видела что бы он так долго возился с жертвой. Ладно я. Мне редко удавалось справиться с добычей аккуратно. Но Эдвард! Где его обычная грация? Он возился с бедным пингвином разбрызгивая драгоценную кровь. -С тобой все в порядке? -Как со мной может быть все в порядке? Я не могу сосредоточиться! -КОнчай уже с ним. Через несколько метров нас ожидает целая стая. Мы сможем насытиться. -Эдвард послушно свернул шею умирающему животному и пошел в указанную мной сторону. Я с жалостью посмотрела на бездарно загубленную тушу и отправилась за ним. Мой голод не давал мне покоя. Но я должна была сначала удовлетворить жажду Эда. Я прибавила шагу и увидела что он наконец-то справился со своей внезапной неловкостью. Я слегка пошатнулась. Пора и мне перекусить. А то скоро не выдержу. Толстенький пингвинчик шел прямо ко мне. Что за дурачок? Яд заструился по моему горлу и я бросилась на свою добычу. Уже заканчивая с ним я услышала глухой рык Эдварда. Я резко подскочила и побежала на его запах. В воздухе примешивался запах человеческой крови. Боже! Элис была права. -Эдвард! Стой! -он взглянул на меня и резко зарычал. От неожиданности я отступила назад. Прямо напротив нас на расстоянии тридцати-сорока метров над телом пингвина склонился мужчина. -Эдвард! Пожалуйста! -я знала что сквозь ветер меня услышит только он. Я подошла к нему и взяла за руку. -Эдвард! Посмотри на меня! -я взяла его лицо и повернула к себе. -Эдвард! Ты не должен убивать этого человека! Эдвард? -Не лезь! -злобный рык вывел меня из себя. -Не медленно пошли отсюда! ТЫ будешь жалеть потом! Эдвард! Эдвард! -я трясла его за плечи, целовала, но все было бесполезно. Он не отводил взгляда от мужчины, который оглядывал всех мертвых пингвинов. И с каждым новым трупом приближался ближе к нам. Его запах настойчиво бил мне в ноздри. Что же тогда чувствовал Эдвард? Он посмотрел на меня пустыми глазами зверя и зарычал. -Прочь! -я стала как громом пораженная. Мой любимый вампир только что послал меня ко всем чертям! Хотя какой это любимый? Это уже было животное! Злое и голодное. Он вырвался из моих рук и стал медленно приближаться к человеку. Но и я стоять не собираюсь! Я запрыгнула на него и повалила на землю. -Ты не посмеешь! -пришептала я ему на ухо и прижала сильнее. -Даже не надейся! -он с силой отбросил меня на несколько метров. Чеовек по прежнему нас не видел. Я встала отряхивая одежду. Мы стали ходить по кругу злобно рыча друг на друга. Во мне просыпались животные инстинкты. В нос продолжал пробиваться аромат человеческой крови. Эдвард уловил мою отвлеченность и набросился на меня. Пару укусов, ударов и много рыка. Мужчина продолжалнас игнорировать. Он совсем сошел сема? Два голодных вампира дерутся не на жизнь, а на его смерть! Я снова отвлеклась и Эдвард сумел отбросить меня метров на пятнадцать. Я не могла прийти в себя. Не так уж легко поверить, что твой эдинственный сошел сума из-за человека. Забыв про меня Эдвард медленно приближался к человеку. Тот склонился возле "моего" не приконченного пингвина. Видно хотел как-то спасти бедного зверька. Я услышала рык Эда и прокричала: -Эдвард! Пожалуйста! Не разрушай то, что так долго строил! Остановись! Иначе это сделаю я! -он никак не отреагировал на мои слова. Я поднялась и побежала за ним. Там рядом будет человек. НЕ сдерживай Эда. Слова Эли всплыли в моей памяти. Но как я могу не сдерживать его? Он голоден. Два пингвина ему не помогли, а совсем рядом с ним его ждет отличная порция счастья в виде крови этого идиота! Ну кто по ночам спасает пингвинов? Я наблюдала за происходящим, как в замедленной сьемке. Вот Эдвард подходит к мужчине. Тот наконец замечает его присутствие и поворачивается. В его глазах я читаю явный ужас. Что он видит? Что сейчас запечатлено на лице Эдварда? Что сейчас произойдет? Я закрыла глаза и сжала свои уши. Но я все равно слышала и ощущала, как Эдвард приближается. -Беги отсюда! Беги отсюда кретин! -я удивленно подняла глаза и увидела, как человек быстро убегает от нас. Эдвард парает на колени, из его рта вырывается вопль. Вопль ужаса, вопль отчаяния, вопль злости и досады. Я боюсь подойти к нему. Но я должна. Я молча присаживаюсь рядом с ним и крепко обнимаю. -И вновь прости меня Белла. Я животное. Со мной нельзя общаться! -Тихо, тихо. Ты не виноват. И ты еще не животное. ТЫ лишь один раз поодался своему животному инстинкту всецело. Но больше этого не повторится. Элис звонила мне. Она знала, что ты выдержишь. -Элис? О Боже! Какой я дурак! -он схватился за голову. Потом обернулся ко мне. -Я не покалечил тебя? Как ты? -Ну знаешь. Покалечить меня сложно! Все-таки я сильнее тебя! -я рассмеялась и с этим, немного истерическим смехом, из меня выходил весь страх и боль. Пришло облегчение. -Пойдем домой Эдвард. Я ужасно устала. -Я тоже, любимая. Пойдем. -он подхватил меня на руки и побежал к дому... Почему я не умею спать? "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:37 | Сообщение # 35
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Quote (Seli)
А дальше? Что дальше? Интересно же! Буду ждать проду!!!!
Seli, следующую главу выложит Archi. И еще девочки, хочу вам сообщить что глав написанных от меня можно не ждать до сентября. Еду в отпуск. Пока-пока.
Добавлено (12.07.2009, 20:48) --------------------------------------------- Мой муж меня убьет так как я фактически нарушила его обещание не влазить в инет без его разрешения, но нашло вдохновение так что ловите:
Глава 14. Что за хрень здесь творится?! Эмма.
Блэк не появлялся уже третьи сутки, и хотя питаться одними чипсами и колой не одно сплошное удовольствие, да и в пикапе спать неудобно, я, ни разу не сдвинулась с места. Я все равно узнаю, где лазает этот чертов индеец. Засунув в рот очередной дорито, я уста-вилась на дорогу, ведущую к дому Блэком. А так как раз уж Билли не застучал меня Чарли до сих пор то видимо он понимает, по каким причинам я сижу здесь. И поэтому я, плюнув на все, закурила очередную сигарету, улыбнулась, смотря ему прямо в глаза, и задумалась о причинах, которые могли бы заставить Джея отсутствовать дома, столько времени. Мой мобильный был отключен; а Анжела была уговорена мною сообщить Чарли, что я на временном пансионе у неё и Джесс, (хорошо, все же иметь подруг среди чер-лидеров) якобы готовясь к местному чемпионату среди групп поддержки. На четвертый день я все же отлучилась на несколько часов, нужно было прикупить что-нибудь перекусить, к тому же без сигарет мое ожидание приобретало совсем мрачные краски, поэтому к дому Блэков я вернулась часам к двенадцати ночи. Билли, приоткрыв шторку, мрачно ухмыльнулся и скрылся в доме. Я улыбнулась, его молчание и так было мне наградой, а обойтись без теплого дома, и нормального сна для лучшего друга я вполне могла обойтись. В полпервого ночи я увидела Джея, он бесшумно двигался в ночной мгле. Увидев мой пикап он на несколько секунд остановился, а затем, подойдя к машине, забарабанил в стекло с водительской стороны. Я вышла из машины и впилась в него осуждающим взглядом, задала всего один вопрос: - Какого хуя тут твориться, Джей? Молодой индеец задрожал, его тело буквально сотрясало от непонятных мне импульсов. Я инстинктивно попятилась назад: - Черт, Джей, что происходит? Но Блэк меня не слышал, он сжимал и разжимал кулаки, закрыв глаза и громко вдыхая и выдыхая, как будто бы считая свои сдохи-выдохи. Через пару минут он сконцентрировал свое внимание на мне и прорычал сквозь зубы: - Убирайся отсюда, пожалуйста. Я уставила руки в боки и процедила: - Только после того, как ты объяснишь мне, что происходит, Джейк. - Это не важно, - устало пробормотал мой друг, и я увидела океан боли и отчаяния пле-скающийся в его черных глаз. Неужели Билли был прав и Джейк так сильно меня любит, что наши отношения с Майком приносят ему столько боли. Я попыталась подойти к нему и сказать, что Майк для меня простое увлечение, так, ничего не значащий роман, и что Джей для меня очень дорог и я готова попробовать… но наткнулась на огромную пылающую огнем ладонь индейца. - Фак!!! – прошептала я, осознавая, что с моим приятелем что-то реально не так. Джейк увидев мою рекцию на его прикосновение, тихо прошептал: - Эмма, милая уезжай, пожалуйста. - Нет, - твердо произнесла я, подходя к нему и впиваясь яростным поцелуем в его красиво очерченный рот. Он замер и я, лаская его пухлые и такие сладкие губы прошептала: - Ответь мне, пожалуйста, Джейк. Поцелуй меня. И он сдался, тихо зарычав, он ответил на мой поцелуй, сжимая меня в своих объятиях до боли. Неужели я была так глупа и не замечала раньше, что люблю Джейкоба Блэка?! Кто по сравнению с ним Майк Ньютон? Кто по сравнению с ним Эдвард Каллен? Ничего и никто… Все, что мне всегда было нужно это Джей… Мой Джей… Мой Джейкоб, сейчас я понимала, как никогда, что все, что я искала в других, есть в нем, в этом индейце с такой мягкой бронзовой, горячей кожей, с его пронзительными черными глазами; его обворожительной простодушной улыбкой. - Я люблю тебя, - прошептала я, капитулирую под его обжигающими объятиями. Он улыб-нулся мне, и я поняла, что даже если солнце исчезнет и не будет больше освещать Землю своим свечением, мне всегда хватит всего лишь его улыбки. - Не здесь, - глухо прошептал мой мальчик, приглаживая мою футболку, возвращая её на законное место. Я улыбнулась, увидев свою руку на его достоинстве. Хм, раньше я себе та-кого никогда не позволяла. - Угу, - прошептала я, садясь на пассажирское сидение своего пикапа. Он сам решит, куда нам ехать. Джей уловив мой настрой задорно улыбнулся и, поцеловав меня в шею прошеп-тал: - Я тебя никому не отдам.
Добавлено (12.07.2009, 21:37) --------------------------------------------- Глава 15. Любовь на грани жизни и смерти… Джей.
Дома меня не было уже третий день. Билли знал, что я на дозоре, а волноваться за меня было больше некому. Когда мне объяснили, что случилось, и кем я стал, мне стало значи-тельно легче. Проще принимать свою сущность, проще понимать, что ты часть чего-то такого, что раньше не поддавалось объяснению, когда в твоей голове звучать голоса четырех твоих друзей и ты видишь перед глазами их сочувствующие волчьи морды. На четвертый день моего пребывания в стае я услышал в мыслях Сэма имя той, кто был для меня всем, Эммы. Она оказывается уже третий день сидела в своем старом пикапе возле моего дома и ждала моего возвращения. Её беспокоило мое состояние. Черт!!! - Иди к ней, - подумал Эмбри. – Мы и сами справимся. Иди, Джей. - Сэм?! – осторожно спросил я вожака нашей стаи. - Иди, только помни, что тайна превыше всего и будь осторожнее, - напутствовал меня Адли и я бросился бежать в сторону резервации. Подбежав к границе поселения, я перекинулся в человека и, приноровившись к нормаль-ному шагу, двинулся в сторону своего дома. Её пикап я заметил сразу. Я остановился, от-мечая для себя, насколько она выглядит измученной и увидев горку окурков от её любимого «Парламента» и бутылки от лимонада и пачки из-под чипсов. Неужели я ей так дорог, что она готова сидеть здесь столько времени, чтобы увидеть меня?! Во мне разлилось тепло от этого осознания, которое я с огромным трудом загнал в самые дальние края своего подсоз-нания. В первую очередь мне нужно думать о её безопасности, и только потом о том, что возможно мои чувства нашили отголоски в её душе. Сейчас это не важно. Сейчас важно только одно я – оборотень и я не имею права любить её. Она может пострадать, если я не смогу себя контролировать, я могу убить её, разорвать своими когтями, её тело может пре-вратиться в бесформенные куски плоти, по которой будет просто не реально разобрать чело-век это или нет. Нужно смотреть правде в глаза. Я – оборотень, молодой и неустойчивый оборотень, и я не в состоянии себя контролировать. Я забарабанил в стекло с водительской стороны. Эмма вышла из машины и впившись в меня осуждающим взглядом, задала всего один вопрос: - Какого хуя тут твориться, Джей? Я задрожал, мое тело начало трястись как перед перерождением, и Эмма инстинктивно по-пятилась назад: - Черт, Джей, что происходит? Я сжимал и разжимал кулаки, закрыв глаза и громко вдыхая и выдыхая, считая свои вдохи-выдохи. Через пару минут я сконцентрировал свое внимание на девушке, которая была для меня центром вселенной, и прорычал сквозь зубы: - Убирайся отсюда, пожалуйста. Она встала в позу, и я увидел, как она злится, ей действительно нужно было знать правду. Она волновалась обо мне: - Только после того, как ты объяснишь мне, что происходит, Джейк. - Это не важно, - тихо прошептал я. Разве я мог объяснить ей, что теперь от любого перепада эмоций могу превратиться в огромного волка и разорвать все, что находиться в радиусе моего поражения в клочья?! Разве я мог объяснить той, кто в одно мгновение стала для меня целым миром, что я могу потерять самообладания и разорвать её, убить, уничтожить? Не знаю, что она там увидела, но на лице Эммы отразилась тревога и она направилась ко мне, протягивая ко мне руки, я остановил её своей ладонью и она в испуге от меня отпрянула. Ну, а чего мне было ожидать?! Моя ладонь была намного горячее человеческой. - Фак!!! – прошептала она, смотря на меня взглядом, в котором чувствовалась жажда знать всю правду. Я тихо прошептал: - Эмма, милая уезжай, пожалуйста. - Нет, - твердо произнесла она, подойдя и впиваясь в мои губы яростным поцелуем. Я замер, пытаясь держать в себя в руках и тут услышал её тихий надрывный шепот: - Ответь мне, пожалуйста, Джейк. Поцелуй меня. И я сдался, тихо зарычав, я ответил на поцелуй, сжимая её в своих объятиях. - Я люблю тебя, - прошептала она. Я тихо вздохнул и, прошептав все известные мне прокля-тья, понял, что мне уже нет спасения, я последую за этой девушкой куда угодно, я сделаю все, что угодно лишь бы видеть как мерцают её шоколадные глаза, лишь бы знать, что она счастлива. Я улыбнулся и глухо прошептал, пытаясь сдержаться и не взять её прямо здесь на улице, выдохнул: - Не здесь, - и поправил её тонкую футболку, которую успел за эти несколько секунд почти сто снять с её разгоряченного тела. - Угу, - прошептала она, садясь на пассажирское сидение своего пикапа. Я уловив её настрой, задорно улыбнулся и, поцеловав Эмму в шею, прошептал: - Я тебя никому не отдам.
Глава 16 Возвращение приравнивается к поражению Белла
(мысли жирным курсивом)
Мы вернулись в наш домик, и Эдвард сразу отправился в душ. За то время, что мы тут провели, душ стал его привычным местом обитания. Я прошла в комнату мимо большого зеркала и застыла. На меня смотрела ужасная версия меня. Ясно, что одежда была рваная, мокрая, грязная и в крови. Тоже самое с длинными, обычно красивыми волосами. Но задело меня не это. Мои глаза. Потухшие и бесцветные. Такого отчаянья я не испытывала. Будто во мне что-то сломалось. Пока я думала, Эдвард подошел сзади и ледяными пальцами стал снимать с меня рубашку и лифчик. Чёртов озабоченный вампир! Ты только что чуть не убил меня, а сейчас лезешь заняться сексом!? Хорошо, что я только так подумала. Драка была бы обеспечена. Я видела, каким животным интересом горят его глаза. Он еще не пришел в себя. Как и я. -Извини. На сегодня хватит приключений. Я пройдусь, а ты приведи себя в порядок. – выговорив эту фразу, а накинула куртку и выбежала за дверь. Ну, вот. Теперь психи у меня. Унюхав белого медведя, я жадно на него набросилась. Побегав еще немного, я успокоилась и повернула обратно. Пуля пролетела мимо моего уха, легко задев его. -Какого хрена? – я развернулась, что бы заметить и увернуться от следующей пули, летящей на этот раз точно в сердце. -Давай еще раз! Недолго ей будет везти! – тихий мужской голос звучал где-то за снегом. Я даже не заметила, что поднялась сильная вьюга. Не без труда я разглядела несколько человеческих фигур. Да на меня тут целая охота! Снова раздалось три выстрела. Одна пуля отскочила от ноги, вторая пролетела над головой. Третья осталась в моей куртке. -Вы совсем очумели? Что Вам надо? – прокричала я в темноту. В ответ в мой живот полетела еще одна пуля. Мне не было больно. Я не была в опасности. Мне просто снова было обидно. За что мне это все? К чему я пришла? Любимый звереет от одного человеческого запаха, люди бросаются на меня, как на животное… Что тут происходит? -Да что же тебя пули не берут, зверюга? – совсем близко прозвучал голос, и топор опустился мне на голову, отскочив. -Кто ты? – лицо человека исказилось испугом, и я узнала его. Тот самый. Эдвард пощадил его, и вот он тут. Что бы убить меня. -Бред. Какой бред. Просто уйди. – я отвернулась. -Не уйдешь тварь! Ребята! Бей её! -Глупцы! Вам что, жизни не жалко? Бегите, пока время есть!! – я чувствовала, что злость вскипала в мертвом сердце и просила выхода. В голове мелькнул образ Эдварда. Ему тоже сложно сдерживаться. Дуло ружья уткнулось мне в бок и пару выстрелов разрушили его. Тихо зарычав, я выхватила остатки и бросила вдаль. Резко повернувшись, направилась к другому. Как только я занесла руку для удара, её кто-то крепко схватил. Дикие глаза рванулись к обидчику, но это оказался Эдвард. -Не уподобляйся мне. Они всего лишь кучка идиотов. Больные на голову люди. Пойдем. – тихо сказал Эд. Я видела, что он теряет остатки контроля. -Чёрт. Мне стыдно. И, правда, уходим. Нам пора вернуться. -Что? – он резко замер, отмахиваясь от очередной пули. -Я не готов Белла! Это же глупо! -Пора признать наше поражение Эдвард. Ты не собака Павлова. У тебя никогда не проснется инстинкт пить животную кровь, что бы игнорировать Эмму. Нужен другой выход. А им все равно не поверят. – Эдвард коротко кивнул, и мы побежали со свойственной вампирам скоростью. Совсем скоро запах людей пропал, как и они. Мы забрали вещи и отправились в аэропорт.
-Как ты узнал? – Эдвард удивленно посмотрел на мои сжатые губы. -Да, ты слушаешь мои мысли. Так как? -Элис. -Ясно. -Что произошло Белла? Почему ты ушла? -Сама не знаю. Что-то не так… А сейчас мы возвращаемся и на душе кошки скребут. -Но мы вместе. Это хорошо! -ЧТО ХОРОШЕГО ЭДВАРД? Мы проиграли! Я не знаю какую реакцию ждать при появлении Эммы! – мои мысли кричали от боли. Эдвард грустно опустил глаза. -Почему ты молчишь? -Я… Мне… Со мной что-то не так. Знаешь… В меня никогда не стреляли, меня никогда не бил любимый! Мне никогда не было так хреново!И... Я давно не теряла контроль над собой... Извини. Давай просто помолчим... – я отвернулась к иллюминатору. Совсем скоро мы будем в доме Калленов. Почему-то стало сложно называть его своим. После поражения всегда так бывает...
жалко их... http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Так и куда же нам поехать. Черт!!! Не в мотель же? Но больше вариантов не было. Я мыс-ленно пересчитал наличку, которая валялась у меня в карманах. Надеюсь, на номер в Порт-Анджелеском отеле мне хватит. - Куда мы едем? – спросила Эмма, разглядывая мое напряженное лицо, я улыбнулся и обнял её левой рукой за плечи: - В город. Ты не передумала? Я могу вернуться. - Нет, я хочу быть с тобой, – уверенно произнесла она, но её движения, когда она искала си-гареты и зажигалку были какими-то нервными. Не люблю когда девушки курят. - Эм, может не надо? – осторожно спросил я, пытаясь, не причиняя ей боли забрать «Парла-мент». - Я хочу курить, - раздельно произнесла она и, затянувшись, блаженно улыбнулась. Я пере-дернул плечами, но настаивать не стал. Это её выбор. Подъехав в отелю, я остановил ма-шину и взглянул на девушку, Эмма казалась какой-то притихшей. - Ты как? - Нормально, ты объяснишь мне кто ты? - Да, - вздохнул я, и, выйдя из машины, открыл дверцу Эммы и помог девушке выйти из машины. Мы зашли в отель и, Эмма с трудом уломала администратора, чтобы тот дал нам номер. Девушка опустилась на диван. Я сел на корточки напротив неё и спросил: - Что именно ты хочешь знать? - Все, я хочу знать все, - уверенно произнесла моя девочка. Я закрыл глаза. Я уже знал, что запечатлен на ней, чувствовал это и знал, что не смогу скрывать от неё всю правду. - Я не человек, - просто ответил я. - Хм, - девушка улыбнулась, - Кто ты? А что я ожидал, что она мне просто так поверит?! Я положил свою ладонь ей на щеку: - Чувствуешь моя ладонь намного горячее твоей? Она кивнула, и я продолжил: - Это потому что я не человек Эмма. Я – оборотень. - Оборотень?! – прошептала девушка, гладя меня по щеке тонкой ладошкой. – Объясни по-подробнее. Она была спокойна, её сердцебиение не участилось, она не боялась меня, я закрыл глаза и собравшись с мыслями стал рассказывать: - В моем племени это закономерность, когда поблизости есть вампиры, мы превращаемся в оборотней, чтобы охранять свои семьи. Сейчас есть такая необходимость. - В Форксе есть вампиры, – произнесла девушка, не спрашивая, а утверждая, и достав пач-ку, закурила. – Продолжай. - Да, в Форксе есть вампиры, у моего племени заключен с ними договор, они не охотятся на нашей территории, а мы не рассказываем людям об их существовании. - Хорошо,– вздохнула она и почему-то уверенным тоном произнесла. – Это Каллены. Мо-жешь не отвечать, я знаю, что это так. Двое из них мне знакомы. Я молчал, девушка затянулась и, выпустив тонкую струйку дыма произнесла: - Изабелла Каллен. Она – моя прапрабабушка. На прошлой неделе я нашла у Чарли старый альбом на чердаке. Там была фотография Беллы и Эдварда, датированная 1918 годом.