Старая любовь... новые ощущения - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Старая любовь... новые ощущения
Фея_Пикси Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Авторы: Ангелочек и Archi
Название: Старая любовь… Новые ощущения
Статус: в процессе
Размер: midi.
Дисклеймер: герои Стефани Майер + наши собственные.
Саммари: Каллены обитают в Форксе. Все тихо и спокойно (как всегда). Но что случится, если в один прекрасный день к ним заявится вампирша Изи, служившая у Волтури? С какой она вестью? А в школу придет её пра-пра-правнучка. Обе изумительно пахнут. Кого вы-берет Эдвард? А кого выберут сами девушки?
Предупреждения: размещать на других сайтах только с разрешения авторов.
От авторов: мы приветствуем любую критику. Рады всем отзывам и советам.
E-mail:
Ангелочек: mariandrade@rambler.ru
Арчи: nastia.od@inbox.ru

Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
Глава 1. Первая встреча.
Глава 2. Карлайл.

Глава 3. Новый член семьи Калленов.
Глава 4. Солнце и Луна сошлись на небе.

Глава 5. Запах.
Глава 6. Эмма Свон.

Глава 7. Майк Ньютон. Первые впечатление.
Глава 8. Джейкоб Блэк.

Глава 9. Сон.
Глава 10. И только в конце любовь...
Глава 11. Куда же пропал, черт возьми, Блэк?!
Глава 12. Вервольф.

Глава 13. Приключения на Аляске.
Глава 14. Что за хрень здесь творится?!
Глава 15. Любовь на грани жизни и смерти…

Глава 16. Возвращение приравнивается к поражению
Глава 17. Секретов больше нет.

Пролог.

В городе уже давно за полночь. Юноша и девушка стоят, тесно прижавшись, друг к другу, возле высокой каменной стены. Они разговаривают шепотом неслышным для человеческих ушей. В одной руке девушка сжимает небольшую дорожную сумку, она поднимает свои большие глаза на своего спутника и в сотый раз задает вопрос, на который и так знает ответ:
- А может ты все-таки со мной?
- Нет, ты же знаешь, они не смогут запеленговать тебя, зато меня запросто. Ты должна идти одна, – безапелляционным тоном, в который раз отвечает он. Девушка тихо вздыхает и примиряется с неизбежным. Она порывисто обнимает парня и шепчет:
- Я буду скучать по тебе. Я люблю тебя. Береги себя, ладно?
Он устало качает головой. Он не может обещать ей этого; не может обещать беречь себя, слишком многое он ставит на карту, отправляя её отсюда. Он пытается улыбнуться, не хватало ей еще класть на свои плечи вину за то, что с ним вполне возможно произойдет:
- Все будет хорошо, милая. Я люблю тебя.
Она кивает и убирает руки с его плеч. Он останавливает её и умоляет:
- Пожалуйста, в последний раз.
Она соглашается, и его губы неистово обрушиваются на её. Он сжимает её в стальных объятиях, но спустя пару мгновений, пока это не переросло в нечто большое он отталкивает её подальше от себя. Она понимающе улыбается и, подпрыгивая, легко перелетает стену, окружающую город.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 16
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
а с соавторством я бы помогла..

Archi, отлично давай ты возьмешь на себя Блэка, а?

Добавлено (02.05.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Девочки, этот фик теперь мы пищем в соавторстве с Archi. Две главы, котрые я сейчас выкладываю написаны её.

Глава 7. Майк Ньютон. Первые впечатление.
Сегодня я проснулся в хорошем настроении. Уже несколько дней все школа обсуждала приезд новой ученицы - Эммы Свон, дочка шерифа Чарли Свона.
Даже ненавистный Каллен не мог испортить моего настроения сегодня. Хотя с тех пор, как появи-лась эта Изабелла, девушки поостыли. Но многие все так, же вздыхали по нему. Надо отдать должное Изи, как они её называли, она тоже была красавица. Но, ни один паренёк не осмеливался подойти и тем более заговорить с девушкой "великого и ужасного" Каллена.
Я отвлекся от главной мысли сегодняшнего дня - Эммы. На эту девушку я имел свои планы. Усмехнувшись сам себе, я взглянул на часы и поперхнулся завтраком! Если я немедленно не выйду, то могу и опоздать! Я выругался и побежал к машине.
Я с трудом выдержал первую половину занятий и на большой перемене ввалился в столовую, выискивая глазами Эмму.
Ну конечно! Разве мог я сомневаться в этом! Её уже окружили наши однокашники в лице Джесс, Анжелы, Эрика, Тайлера. Дальше я не смотрел, просто направился к их столу.
- Привет, Майк! - это Джесс радостно замахала мне рукой, подзывая. - Знакомься! Это Эммануэль Свон!
- Эмма, - робко поправила девушка с длинными каштановыми волосами и взглянула на меня своими шоколадными глазами. Да. Она еще лучше, чем я представлял. Заметив мой оценивающий взгляд, Эмма опустила взгляд, слегка покраснев (как трогательно!!!), а Джесс неспокойно заерзала на стуле. Когда-то она мне нравилась… когда-то… Конечно, и сейчас она хороша, но я уже настроился на Эмму. Даже Каллены с интересом рассматривали Эмму. Иза-белла что-то весело сказала им, и они расслабились. Или нет?
Я присмотрелся и понял, что Эмма чем-то смахивает на Беллу, но не стал предавать этому особого значения. Какая к чёрту разница? Изабелла с Эдвардом, а Эмма скоро будет со мной! Следующий урок биологии совпадал у меня и Эммы. И я полностью отдался во власть своих эротических фантазий, но тут поймал на себе разъяренный взгляд Эдварда. Как будто он мог читать мои мысли! Бред! Как же он меня достал этот самоуверенный болван! Каллен! Он снова зло посмотрел на меня, и я съежился под его взглядом. Что за хрень такая?!
Наконец прозвенел звонок и я, как истинный джентльмен, повел Эмму на урок. Ну что опять за ЧЁРТ!? Каллены преследуют меня! ОН и Изабелла уже сидели в классе, и лишь одна парта была свободна. Догадайтесь какая?! Прямо сзади них!
Каллен напрягся или мне это показалось? Стоило нам пройти к нашим местам, он сорвался и вышел из класса. Изабелла, конечно, выбежала вслед за ним, пробормотав что-то на ходу преподавателю. Хотя никто практически на это не обратил внимания, каждый Форксе знал, какие эти Каллены странные! Я не понял, что произошло и, наплевав, повернулся к Эмме. Её лицо излучало испуг и удивление. Но заметив мой взгляд, она улыбнулась и что-то спросила. Мы тихонько болтали весь урок, а потом я пригласил её в кино. Она согласилась и со звонком пошла на следующий урок.Ну что! Я довольно потер руки! Ждем выходных!
Глава 8. Джейкоб Блэк.
Открыв дверь, я в нерешительности замер на пороге. Передо мной стояли Чарли и его дочь. Я, молча, любовался этой хрупкой девчушкой. Эмма Свон. Да время её изменило, последнее мое воспоминание о дочке Чарли, было весьма расплывчатым: маленькая взбалмошная, самоуверенная девчушка лет тринадцати-четырнадцати, придирчиво корчащая из себя городскую штучку. Сейчас же передо мной стояла настоящая красавица. Огромные лучистые карие глаза, густые каштановые волосы, и офигительная для семнадцатилетней девушки точенная фигурка. На минуту я потерял дар речи и поэтому вместо нормального приветствия отступил, тем самым приглашая гостей внутрь. Справившись с восторгом, охватившим меня при виде Эммы, я, наконец, поздоровался.
- Привет, Эмма, Чарли! Какими судьбами?
- Эмме нужна машина и я подумал про твой пикап, Билли. – Чарли улыбнулся, смотря на отца. А я с благодарностью подумал о том, что этим избавлюсь от возможности до совершеннолетия плестись как улитка на старинном «шевроле».
- Да, это отличная идея! Мне машина не нужна, а Джейк собирает себе машину сам, - отец гордо посмотрел на меня, а потом тихонько подмигнул и добавил - Джейк! Чего стоишь? Покажи Эмме пикап! А я тем временем развлеку Чарли.
О, отец! Как я был благодарен ему за это! Я так хотел пообщаться с Эммой без посторонних глаз! Узнать о ней побольше, сполна насладиться её голосом, внешностью, и как я догадывался пытливым умом.
- Пойдем? - я протянул руку этому чудному созданию, которое, поднимаясь, свалило стул и робко улыбнулось от своей неловкости. Эмма вызывала столько нежности в моем сердце! Что же это?
Я подвел её к гаражу, где находился пикап, который после небольшого ремонта дожидался новых хозяев. Эмма несколько минут пристально разглядывала машину. Похоже, ей понравилось?!
- Ну как тебе? - я нарушил молчание, и улыбнулся, смотря, как она проводит рукой по ярко-красному капоту.
- О, он классный, - просияла она в ответ и добавила более уверенно. - Мне нравится!
- Тогда может, прокатимся? - интересно она вообще умеет водить машину?
Она забралась на сидение водителя, а я пристроился рядом. Разъяснив Эмме, что немного заедает переключатель передач, я предложил проехаться к дикому пляжу.
За рулем Эмма преобразовалась. Выглядела более уверено и водила неплохо. Мы доехали до пляжа и там, наконец, смогли пообщаться, гуляя по берегу.
Эмма была неподражаемым человеком. Умная, добрая, нежная, отзывчивая, скромная, спокойная – я мог найти в ней сотни достоинств и ни одного недостатка. Она была похожа на ангела, моего персонального ангела, который спустился с небес, чтобы разбавить мое скучнейшее существование на этой бренной земле.
Мы шли по берегу, пока не наткнулись на бревно, которое давным-давно прибило волнами к берегу. Я опустился, и жестом пригласил Эмму присесть рядом со мной. Она слегка покраснела и присела на край бревна. Стесняется?!
- Слушай, Эмма, я тут вот что хотел спросить: а почему это ты вдруг решилась перебраться к Чарли? Ты же никогда не любила Форкс, насколько я тебя помню.
Она немного напряглась, а между бровей залегла морщинка.
- Моя мама, Рене, уехала со мной от отца, когда мне было всего несколько месяцев. Мы уехали в родной город мама - Финикс. На каникулах я приезжала к Чарли.Хотя зачем я тебе это рассказываю ты и сам все знаешь и помнишь, - она улыбнулась. Разве мог я забыть эту малышку?
- В прошлом году мама встретила Фила. Он бейсболист и немного моложе Рене. Но она просто в восторге от него. И он тоже её любит.
- Ты не поладила с ним? – прошипел я сквозь зубы, я был готов защищать её от любого.
- Нет-нет! - отрицательно замотала она головой, - Фил отличный человек! Просто его команда часто переезжает, мама постоянно оставалась со мной, она очень переживала за Фила и я решила, что мне пора пожить с Чарли.
Господи, эта девушка начисто лишена эгоизма, чтобы все были счастливы, она готова пойти на лю-бые жертвы.
Мы болтали и гуляли по пляжу еще пару часов, а когда начало смеркаться, отправились домой, отцы наверняка нас заждались. Ха-ха! Правда, на моей стороне! Оба родителя ждали нас прямо на пороге.
Пообещав Эмме пригнать пикап завтра днем, мы распрощались.
В эту ночь я долго не мог уснуть и думал о ней. Эмма. Эмма…
Наверное, это и есть любовь!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:03 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная heart happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Фея_Пикси Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:55 | Сообщение # 18
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9. Сон.
Первым моим желанием, когда мы с Чарли приехали от Блэков, было позвонить Майку и отказаться от свидания, но моя рука замерла на полпути к телефонной трубке. Зачем ли-шать парня шанса? И вообще что со мной такое твориться?! Ну, подумаешь, увидела очень-очень симпатичного индейца, которого помнила еще не смышленым ребенком и что из-за этого голову терять? Нет, стоп, Эмма. Блэк конечно хорош и замутить с ним очевидно можно и попробовать, но не отказывать, же этому очаровашке-блондинчику, может он вполне ниче-го. Схожу на свидание, а там видно будет, решила я и с этой мыслью легла спать.
Но видимо кому-то в небесной канцелярии было жутко скучно и он решил позаба-виться и добавить моему перегревшемуся мозгу еще работки и наградил меня не совсем приятным сном, главную роль в котором там присудили почему-то рыжеватому чудику Каллену. Я оказалась в лесу, ночью, одна. Промозгло и очень холодно, а еще какой-то холо-док пробегает по коже и этот холодок не имеет ничего общего с погодными условиями, про-сто почему-то в одночасье мне стало как-то жутковато. И в этот самый момент из-за дерева выходит Каллен. Он плотоядно мне улыбается, обнажая два ряда белоснежных и острых зу-бок. Неприятно скалясь, он надвигается на меня и протягивает мне, бледно светящуюся в лунной свете, руку:
- Идем со мной, Эмма, - слышу я его шепот и понимаю, что если пойду за ним, то добром для меня это не закончиться. И тут слышу приглушенное рычание у моих ног. И как я могла не заметить такого огромного волка. Рядом со мной лежит громадный красноватый волк и от-кровенно рычит на Каллена. Эдвард, замечая волка, оскаливается еще сильнее и скрывается в чаще. А я открываю глаза и обнаруживаю себя на собственной кровати. Мдамс… Вот это история. И вообще что делает этот Каллен в моем сне?! Он абсолютно не в моем вкусе. Нет, он конечно, хорош, даже слишком, но определенно не герой моего романа, слишком са-моуверенный и заносчивый, к тому, же он занят. Кстати о «занят»… Я вспомнила его де-вушку. Изи. Она была безупречно прекрасна, но я знала, что наши носы в точности повто-ряют друг друга, и знала, что если увижу её в солнечную погоду, то её волосы так, же как и мои будут отливать красным. Мы были очень похожи, и это было еще одной загадкой, кото-рую мне хотелось поскорее разгадать, как и ту, почему же мне приснился именно Каллен.
Но сейчас у меня есть дела поважнее, на меня вновь нашло мое вдохновение, а значит, пора блокноту с котиком на обложке появиться в меня в руках. Я взяла блокнот и стала легко и не принужденно выводить строчки:

Как странно. Мы знакомы.
И в то же время нет.
Тебя ребенком помню
Но это полный бред!
Ты другом был когда-то,
но кто, же ты сейчас?
Ведь я уже скучаю,
не видя твоих глаз...

Посвящается Д. Блэку.

Ну, вот и закончилось вдохновение. Писать стихи я стала еще лет с двенадцати, но в по-следнее время моя муза на меня обиделась и ушла на заслуженный отдых, и я не думала, что она вернется так скоро и в таком виде, стихотворение оказалось маленьким и для Джей-ка. Да, похоже Блэк, поселился в моем сердце надолго, стихи я посвящаю только тем, кто действительно для меня хоть что-то значит.

Добавлено (15.05.2009, 01:55)
---------------------------------------------
Девочки, ну напиши хоть что-нибудь а то авторы обидятся и перестанут писать. help

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:03 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
Девочки, ну напиши хоть что-нибудь а то авторы обидятся и перестанут писать.

да-да! sad неужели не то выходит?

Ziaba Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:29 | Сообщение # 20
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Авторы, ну где же прода! Ведь фанф очень интересный! Вы заинтриговали и оставили читателей без продолжения! Мне фанф оч понравился! love up up up

Фея_Пикси Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:51 | Сообщение # 21
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Авторы, ну где же прода! Ведь фанф очень интересный! Вы заинтриговали и оставили читателей без продолжения! Мне фанф оч понравился!

Ziaba, ты похоже наш единственный читатель. Проду скоро выложим, раз еще кто-то читает... Спасибо.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Ziaba Дата: Среда, 17.06.2009, 16:36 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пожалуйста! Люблю читать хорошие фанфы!

So_CoLD Дата: Среда, 17.06.2009, 17:26 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
я еще один ПЧ)) biggrin

Archi Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:20 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, спасибо! у меня экзамены, но прода уже мысленно складывается! на след неделе должна быть! я очень постараюсь!

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, Зачарованная, буду ждать! У меня тоже экзамены и только фанфы мне помогают в этом нелегком деле! В смысле забыть после экзамена все что выучила, чтобы на след. день заполнить мозг другими знаниями! А еще фанфы мне здорово поднимают настроение! Так что спаибо вам, авторам! angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray hooray

Фея_Пикси Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:11 | Сообщение # 26
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Archi, Зачарованная, буду ждать! У меня тоже экзамены и только фанфы мне помогают в этом нелегком деле! В смысле забыть после экзамена все что выучила, чтобы на след. день заполнить мозг другими знаниями! А еще фанфы мне здорово поднимают настроение! Так что спаибо вам, авторам!

Quote (So_CoLD)
я еще один ПЧ))

Ziaba, So_CoLD, спасибо огромное за поддержку.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Seli Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:59 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
А еще одного ПЧ примите? smile
Задумка интересная, интригующая! Авторам respect respect flowers flowers
Мне очень понравилось!
Жду прооодуу!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Фея_Пикси Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:13 | Сообщение # 28
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Seli)
А еще одного ПЧ примите? Задумка интересная, интригующая! Авторам Мне очень понравилось! Жду прооодуу!

Seli, конеш примим. Спасибки.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Archi Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:26 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10.
И только в конце любовь...
Изи.

Он. Хочет. Её.
Я беспомощно опустилась в кресло. Всю дорогу меня не покидали его слова. Те, которые он бросил, выходя из класса. Убить всех учеников ради одной-единственной девчонки. Ради моей пра-пра...
Я последовала совету Элис и собственным пробуждениям. Мы немедленно выехали из города. Из страны. Я прекрасно понимала, что должна увезти его так далеко, что бы он не имел возможности быстро вернуться. Мой выбор оказался прост. Аляска встретила нас вьюгой и морозом. Но была еще одна проблема. Мой образ являлся для него прообразом Эммы. И когда Эд видит меня, его начинает трясти. Спасает холодный душ. Вот и сейчас он отправился в ванную. А я потираю укушенную руку. Не больно, не страшно. Обидно. Сколько еще времени пройдет пока он перестанет меня кусать? Я уже сама с трудом сдерживалась. Так сложно не разорвать его в ответ на нападения. Спасает моя любовь к нему и суперконтроль. Чувствую мне тоже скоро понадобится холодный душ.
Когда Эдвард успокоится, мы пойдем охотиться. Карлайл считает, что при каждом воспоминании об Эмме, Эд должен пить кровь животного. Возможно это станет рефлексом на её кровь. Он привыкнет и сможет сдерживать себя. Разнообразия животных на Аляске нету. Я выбрала пингвинов. Их кровь очень питательная. И вкусная. Я люблю пингвинов. Надеюсь, что Эдварду они тоже понравятся.
Совсем не кстати зазвенел телефон. На экране высветилось имя Элис.
-Слушаю, Эл.
-Белла! Вы когда на охоту пойдете?
-Как только Эдвард выйдет из душа. А что?
-Да так. Я видела кое-что. Тебе не стоит сдерживать его.
-Ты о чем?
-Просто. Там рядом будет человек. НЕ сдерживай Эда.
-Ты шутишь? Дать ему убить?
-Просто поверь ему. Иначе вы можете убить друг-друга. Не останавливай.
-Ты сошла сума, Элис. Это безопасно?
-Да. Сто процентно.
-Я попробую.
-Спасибо. Будь внимательна. Я вижу, что ты можешь сорваться в любой миг.
-Я свою диету сохраню. И вампиров есть не буду. Зачем мне тогда сила контроля?
-Ладно... Берегите себя. Эду привет от нас всех.
-Хорошо. Вы тоже осторожней... Как там Эмма?
-Да все с ней в порядке. С Эммой твоей.
-Она тебе не нравится?
-Не то что бы... Просто с ней в нашей жизни появилось много проблем. Я не люблю разьединений с семьёй.
-Не переживай коротышка. Я сделаю все, что бы мы вернулись поскорей.
-Я верю.
На этом мы закончили разговор. На душе полегчало, но появились новые тревоги. Что произойдет на охоте? И преступит ли Эдвард ту самую черту? А может это буду я?
-Изи?
-Да Эдвард?
-Пойдем. Я готов. И... Извини меня родная! Я не контролирую себя!
-О! Эд! Я обещаю, что скоро ты придешь в норму!
-Спасибо любимая. -он поцеловал меня. Я ожидала всего, но не поцелуя. Неужели ему на столько полегчало? Кажется, он хотел продолжить.
-Сначала охота Эдвард. Извини. Тебе нужно поесть. -он нехотя оторвался от меня. Я и сама не прочь продолжить. Но я только что обещала Элис позаботиться о нем. Сначала еда. Сначала лечение. Сначала преграды. И только потом, в самом конце, любовь.

Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 26.06.2009, 18:33

Seli Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:37 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
ну как Вам?)

Ты еще спрашиваешь!? Понравилось конечно!
Quote (Archi)
Возможно это станет рефлексом на её кровь.

Эдвард, прям собака Павлова! lol
Quote (Archi)
Просто поверь ему. Иначе вы можете убить друг-друга. Не останавливай.

Заинтриговали! Что ж там, на охоте может случиться?
Жду проду! Нет, требую! biggrin

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх