Куда приводят мечты - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Куда приводят мечты
Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:08 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Куда приводят мечты
Автор:Sun_of_Midnight
Бета:не имеется
Рейтинг: R,возможен NC-17
Пейринг:Б/Э,Б/А,Э/Д,Р/Э ну и другие персонажи кланов Каллены и Волтури
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: в процессе.
Жанр:romance,драма.
Саммари:Белла Волтури живёт в Италии вместе со своей семьей,которая готовится к свадьбе Беллы и Алека,но однажды после примерки свадебного платья Белла заходит в интернет чат и натыкается на незнакомца с ником "Вампир" и после этого жизнь Беллы в корне меняется...
Предупреждения:
1.Все герои вампиры
2.Белла дочь Кая Волтури (не биологическая)
3.Мне очень важно знать что думают о моём фике!Комментируйте пожалуйста!

Навигатор
глава 1 (в данном сообщении)
часть 2
В предверии событий
"Письмо"
Байки
"Ну и кто эти люди?"

Я сидела на окне в своей комнате, надеясь, что меня никто не потревожит хотя бы в течении 5 минут. В последнее время я очень уставала от чрезмерного внимания к себе - мой жених, Алек, не хотел оставлять меня ни на минуту, что частенько меня раздражало. Но к счастью иногда он отвлекался, чтобы подаставать, точнее, позаботиться о Джейн. Она же поддерживала брата и регулярно подкидывала ему идеи, как можно сделать мне «приятное» Джейн аргументировала своё поведение тем, что она очень хочет чтобы «влюблённые» как можно больше времени проводили вместе. А я подозревала, что она это делает, потому что тоже не может долго переносить заботу братца.
Люблю ли я Алека? Нет. И он это знает, хотя и не теряет надежды, что я когда-нибудь полюблю его. Фактически мы с ним встречаемся, но вся наша семья знала, что между нами ничего нет. Однако я выхожу за него замуж. Да - да, вы не ослышались. Я выхожу замуж за Алека. В основном, потому что этого хочет Кай, мой отец. Он не говорил мне об этом, но я знала, что он давно мечтает о моей свадьбе..с Алеком – мне сказал Аро. А я…я просто хотела увидеть улыбку отца, эта свадьба бы очень обрадовала его. Конечно, особой радости он бы не показал – по натуре он очень закрытый, но мне бы хватило его улыбки.
-Беллааааааа!!!! – раздался снизу крик, который оповестил меня о приходе Джейн.
Ещё минута и она поднимется. Плакало моё свободное время. Я вздохнула, ожидая прихода Джейн. В следующие 2 часа, если не больше, она будет расспрашивать меня о том, что я хочу видеть в меню на свадьбе, сколько гостей должно быть, какие конкурсы нужно проводить, какую музыку включать…Чёрт меня дёрнул спихнуть, то есть поручить ей приготовления. Хотя если бы этим занялся Алек, то я бы точно сбежала из дому.
-Белла! – воскликнула Джейн – посмотри, что я тебе принесла!
Я повернула лицо к двери и увидела Джейн с коробкой в руках. Мне даже не пришлось принюхиваться – еще, когда она поднималась по лестнице, я почувствовала запах ткани. Я попыталась улыбнуться, но получилось лишь жалкое подобие улыбки. Джейн же была полна энтузиазма и рывком вытащила содержимое коробки, чтобы я могла оценить это* Платье мне понравилось, на той же Джейн оно смотрелось бы великолепно. Но я никак не могла представить его на себе. Это как совмещать совместимое с несовместимым – например, есть борщ с майской булочкой. Я так не могла. С этим платьем я не совместима.
-Эээ…Джейни…-начала я как можно более дружелюбней. Все таки она старалась, искала…не хочется её обижать. – платье супер, но…
Джейн победно улыбнулась, не дослушав мою речь до конца.
-…но я его не одену – закончила я. Счастливое выражение лица Джейн моментально исчезло. На смену ему пришло удивление и некоторая обида.
-Почему, Белла? Ты же сказала, что оно тебе понравилось! Что не так?? – недоумевала Джейн
-Прости, просто оно слишком…прекрасно для меня – сказала я
-Что ты сказала, Белла? – охрипшим голосом спросила Джейн и тут же облегченно вздохнула – Фууух…хорошо, что этого не слышал Алек…
-Джейн, я действительно так считаю. Мне нужно что-то поскромней. На мне это платье будет смотреться как на корове седло!
-Белла – покачала головой Джейн – это платье для тебя! Не хотела говорить, но его выбрал сам Кай…и сказал, что ты в нём будешь прекрасна!
Довод подействовал. Я взяла платье из рук Джейн, которая усмехнувшись, наблюдала, как я прикидывала его на себя.
-Надень – с улыбкой проговорила она
Я ещё раз взглянула на платье, на Джейн и мгновенно переоделась в него. В нём было очень удобно находиться, нигде не давило, оно красиво сидело на фигуре.
Я улыбнулась и покрутилась у зеркала, любуясь своим отражением.
-Обалдеть…-наконец сказала Джейн которая с восхищением осматривала меня – Алек с ума сойдёт!
Внизу послышались шаги. Алек! Мы с Джейн переглянулись, и я начала быстро снимать с себя платье, одевая прежнюю одежду. Джейн в это время запихивала его в коробку.
-Джейн, Белла! – донёсся его голос из-за двери – я могу войти?
И не дождавшись ответа, Алек вошёл. Я ногой запихнула коробку под кровать и подошла к нему, чтобы обнять. Он сделал вид, что не заметил, как мы от него что-то спрятали и крепко обнял меня.
-Ладно, голубки, я вас покину…-обронила Джейн и пошла к двери
-Стой, Джейн – остановил её Алек – вообще-то я пришёл за тобой…
Я удивлённо взглянула на него.
-Нам нужно обсудить с ней свадьбу.- объяснил Алек- Я знаю, ты не любишь обсуждать это, поэтому мы решили не трогать тебя…
«Не люблю обсуждать» - какое прекрасное определение! – промелькнула у меня мысль. Но я была рада, что меня решили не втягивать в это.
-Хорошо, пойдём – кивнула Джейн и взяла брата за руку. Он же ожидал моего ответа.
-Я не против, идите, только не увлекайтесь – сказала я
Алек улыбнулся, и Джейн увела его из моей комнаты. Я же дождавшись уединения, нырнула за компьютер, включила интернет и вошла в чат.
«Бог мой, откуда столько идиотских ников?» - усмехнувшись, подумала я, пока просматривала всех «Деток» и «Секси» Неожиданно, я наткнулась на один профайл. Он принадлежал мужчине, по крайней мере так было сказано, и ник у него был «Вампир»
«Да кто он такой, чтобы называть себя так!» - меня очень взбесил этот факт, что кто-то прячется под ником, который выражает мою сущность.
Я отъехала на компьютерном кресле от стола и ударила по нему кулаком, от чего тот немедля рухнул. Прийдётся покупать новый стол…и наверное, компьютер…

*Платье Беллы http://s51.radikal.ru/i133/0904/9d/5c08e9092d88.jpg

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 2
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Интересно! Идея классная happy

«Вампир»

и кто же он brows
А платье просто блеск! surprised
жду проду

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:46 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Интересно! Идея классная

спасибо огромное=)
Quote (Noarel)
А платье просто блеск!

мне оно тоже нравится)

Лекси Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 4
White she-wolfy

Медали:
очень жду проду!!! интересно, кто же этот таинственный вампир?))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:54 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Лекси, думаю завтра выложу проду=)
спасибо))

Rayne Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
фигасе закрутила оО
на самом деле, было бы веселее, если бы Белла + Алек = женатая ненависть до гроба ^^ а то он всего-то ей не нравится..))
ооо, Джейн - достойная замена Элис xDDDD
посмотрим, что будет в продолжении ^^
кстати, платье шикарное)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 10.04.2009, 19:12

poppy Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Sun_of_Midnight, интересная идейка, так держать!!!

Мои творения:
В соавторстве с Тинкой:
Лагерь? Вы смеетесь?
Король против Королевы.
Любовь слепа
И один единственный мой:
Новая Жизнь - Ее Величества

RealRed Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:16 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Когда продолжение? happy

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Sun_of_Midnight Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:42 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
фигасе закрутила оО

xDDD Рейни),ты ж мну знаешь))
Quote (Rayne)
если бы Белла + Алек = женатая ненависть до гроба

ммм...как-то не хотела сразу делать их женатыми)
Quote (Rayne)
Джейн - достойная замена Элис xDDDD

ещё бы))
Quote (Rayne)
платье шикарное)

пасяб)),видела бы ты КАК я его выбирала))
poppy,спасибо)))
Quote (Elise)
Джейн, действительно, вылитая Элис)))

они похожи,но не вылитая))
Quote (Elise)
мне оч понравилось)))

очень приятно это слышать))
Quote (RealRed)
Когда продолжение?

сегодня))

Сушка Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:22 | Сообщение # 10
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
я пришеееел))))
мне определенно нравится))))))Белла и Алек)))это что-то новенькое)))))а Джейн непривычно видеть в таком амплуа....ну там...приготовления к свадьбе....улыбка на все лицо))))и платье классное))))ну и наконец, кто же этот вапир...??)))))ни за что не догадаемся.....))))))XDDDD

<1> - Eva Summers

Sun_of_Midnight Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:35 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Сушка)
я пришеееел))))

Сууушкин))) оч рада видеть)
Quote (Сушка)
Белла и Алек)))это что-то новенькое)))))

непривычная пара))
Quote (Сушка)
ни за что не догадаемся.....))))))XDDDD

да ладно)),ты и не догадаешься?))

Rayne Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:31 | Сообщение # 12
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
ммм...как-то не хотела сразу делать их женатыми)

не, ну я в том смысле, чтоб они ненавидели, а так ты ж их уже все равно почти поженила xDD я почти уверен, что свадьба сорвется..))) brows brows brows
Quote (Sun_of_Midnight)
видела бы ты КАК я его выбирала))

ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробней))) каааааааак ты его выбирала? brows

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sun_of_Midnight Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:02 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
я почти уверен, что свадьба сорвется..)))

xDDD
Quote (Rayne)
каааааааак ты его выбирала?

облазила кучу свадебных сайтов xDDD жеесть))

а вот и новая глава)))
Мой мир
Эдвард
Я уже полчаса пытался войти в интернет и всё безуспешно. Компьютер настойчиво выдавал мне ошибку, что порядком мне надоело. Я подозревал, что кто-то из моих родственников поспособствовал тому, что комп активно сопротивлялся моей вылазке в сеть. Первой подозреваемой на очереди была Элис.
Я прислушался к шагам в доме, но её нигде не было слышно. Вероятно, она предвидела это и поспешила скрыться. Ну, ничего, долго она от меня не пробегает. Я встал из-за стола и поспешил спуститься вниз, чтобы расспросить домашних. В доме оказались Розали и Эммет. Розали окинула меня недружелюбным взглядом и едко сказала:
-Что, Билл Гейтс, ты таки снизошёл до нас?
Эммет тихо засмеялся, но увидев, то, что я ненамерен шутить мгновенно умолк.
-Где Элис? - очень спокойным тоном спросил я
-Ха, так мы тебе и сказали! - хмыкнула Розали, и повернулась к Эммету, ожидая его поддержки. Брат пожал плечами, показывая, что он рад бы мне помочь да не может.
-Розали, может, ты ему скажешь? Ты ведь не любишь, когда он копается в твоей голове, а я уверен, что он сейчас проделывает именно это – сказал Эммет.
Я действительно не хотел просматривать мысли Розали. Меня всегда это утомляло, так как в них было много всего ненужного, что мешало мне.
-Ты не посмеешь! – прошипела Розали, как-то с опаской оглядывая меня.
Я картинно хмыкнул, ставя под большое сомнение её уверенность, и спросил:
-Да ну?
Блондинка захлебнулась от моей наглости и не могла найти мне достойного ответа. При этом улыбка Эммета становилось всё шире и шире. Он осознал, что я выиграл в любом случае – скажет мне Розали или нет, я всё равно узнаю.
-Эммет! - воскликнула Роуз – почему ты всегда на его стороне?
-Роуз – засмеялся Эммет – я за правду. Рассказать ему можешь только ты, ведь Элис предусмотрела то, что я расскажу Эдварду, если буду знать, где она находится. Поэтому о её местонахождении знаешь только ты…
Розали всплеснула руками, показывая своё безвыходное положение, и сказала:
-Эммет, ты свидетель того что у меня нет другого выхода. Мне придется рассказать Эдварду это…
Я улыбнулся. Если она выбрала рассказ, то значит, не хочет чтобы я копался в её голове. Ей есть что скрывать…Впрочем, для меня даже лучше, что я не буду знать что именно.
-Элис у Карлайла. На работе. Она подумала, что там ты её не станешь искать… - виновато рассказывала Розали. Было видно, её очень не хотелось сдавать Элис.
Розали оказалась права. Я действительно не искал бы её у Карлайла – вся семья знала, что Элис мало привлекала работа в больнице. Но она поддерживала отца, зная, то это для него очень важно. Также его специальность была очень полезна для семьи – вероятность того, что кто-то, будучи в здравом уме, будет лечить вампиров, равна нулю. Конечно, имеются в виду не порезы и травмы, а укусы других вампиров.
-…но возможно она уже уехала – продолжала Розали
Я и Эммет удивлённо переглянулись. Она пытается сбить меня?
-Роуз…-неодобрительно начал Эммет – ты же решил всё рассказать!
-Вы дадите мне договорить? – язвительно спросила она и продолжила – вы же знаете Элис! Она могла уехать за покупками!
-Какими покупками? – осведомился я
-Боже, с кем я живу…- схватилась за голову Розали – неандертальцы, живущие в лесу, которые не видели магазинов! Она могла поехать по БУ-ТИ-КАМ –по слогам проговорила Роуз
Что ж, она была права – Элис могла уехать за внеочередным платьем или туфлями. Но меня колебал один вопрос, который я и неприминул задать:
-Она прячется от меня в магазинах? Это глупо! Кто прячется в магазинах?
-Женщины – сказал Эммет
-Она не прячется – вступилась за неё Розали и добавила – и вообще, если бы ты общался с девушками, ты бы и сам мог догадаться!
Эммет встревожено взглянул на меня, Розали посмотрела на своего любимого и прикусила губу, осознав, что она ударила меня ниже пояса. Это был запрещённый приём. Я единственный в семье не имел пары.
-Эдвард, прости меня, пожалуйста – шагнула ко мне Розали и начала свою речь – а Элис…она всего лишь хотела вывести тебя в реальность из этой сети. Ты пропадаешь в ней, почти ни с кем не общаешься и отходишь от компьютера только на охоту. Так нельзя! Почему бы тебе не познакомится с кем-нибудь? – она попыталась улыбнуться
-А почему бы тебе не лезть в мою жизнь? – почти шёпотом проговорил я.
Её слова сильно ранили меня. Она высказала всё то, что со мной происходило последнее время. До этого никто не осмеливался этого сделать.
-Скажи, почему ты так поступаешь? Ты причиняешь нам боль! Мы все страдаем, потому что любим тебя!
Я подавил желание накричать на неё и очень тихо сказал, что было ещё хуже. Если я говорил тихо – дело плохо.
-Причиняю боль? Вы страдаете? Да где находитесь все ВЫ! Каждый заботится о себе, о своей паре. Вы постоянно наслаждаетесь друг другом! Розали, Эммет, я не прав?- с болью в голосе произнёс я
-Эдвард, ну, ты бы мог быть с нами…- начал Эммет, но я его прервал:
-Чтобы быть третьим лишним, наблюдать, как вы воркуете? Нет уж, избавь меня от всего этого. Я один. И там, в интернете, у меня ЕСТЬ друзья, по крайне мере есть с кем поговорить. Здесь я один. Совсем. И я…ухожу.
Я направился к двери, чтобы выйти из дома.
-Куда ты уходишь? – затравленным голос спросила Розали. Эммет молчал.
-В Сервисный центр – я услышал вздох облегчения за моей спиной. Испугались, что я уйду из дому?
-Надень куртку - посоветовала Розали
-Обойдусь – сказал я и вышел из дома на снежную улицу в тоненькой рубашке, оставляя в доме притихших Эммета и Розали.

Noarel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:03 | Сообщение # 14
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
неандертальцы, живущие в лесу, которые не видели магазинов! Она могла поехать по БУ-ТИ-КАМ

вот это прикол biggrin
-Чтобы быть третьим лишним, наблюдать, как вы воркуете? Нет уж, избавь меня от всего этого. Я один. И там, в интернете, у меня ЕСТЬ друзья, по крайне мере есть с кем поговорить. Здесь я один. Совсем. И я…ухожу.

бедный Эдвард! cry
классно продолжай в том же духе biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Sun_of_Midnight Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:06 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
классно продолжай в том же духе

постараюсь)
спасибо=))

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх