Куда приводят мечты
|
|
Rayne |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:29 | Сообщение # 91 |
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sun_of_Midnight) Рейни,а мну болел...и до сих пор болеет ((( мне с темперетурой оч сложно за компом сидеть.так что ссори.что смогла ааааа, я не знал оО выздораааавливай, солнце =* Quote (Sun_of_Midnight) ну не надо тут))) они разные)) я не говорю, что она похожа на Джексона, но на мое представление близнеца Джаспера xDD Quote (Sun_of_Midnight) ну что вы так к неё...может она хорошая...вот вы меня сейчас своими комментами настроите против неё.прицдётся её злючкой делать.а вообще планировала её как положительный персонаж)) ты делай, что планировала, мы только о проде поноем))) Quote (Sun_of_Midnight) xDDDDDDDDDDDDD смотрела бесславных ублюдков?:D Quote (Sun_of_Midnight) а кого?) эээ... ну... ну за сто лет-то он встречал кого-нибудь симпатичного!xDD Quote (Sun_of_Midnight) а я ставила на то что ты догадаешься кто))) да? ну тогда сейчас погадаем..))) Эдвард? хотя не, рановато... Алек? да ну его к черту дхх Аро? его туда же дхх ну и Кая за компанию дххх эммммн... Чарли?! тоже не подходит... мм, ну не может же это быть Эдвард в самом деле... или может?)) а к Джасу зашла Мария!))) или Виктория.. дххх хотя не, она не в эту тему дххх ну, в принципе, а кто еще?))) жду продолжения!))) а ты лечись, зайка)))
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:33 | Сообщение # 92 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) да? ну тогда сейчас погадаем..))) Эдвард? хотя не, рановато... Алек? да ну его к черту дхх Аро? его туда же дхх ну и Кая за компанию дххх эммммн... Чарли?! тоже не подходит... мм, ну не может же это быть Эдвард в самом деле... или может?)) один из них))) Quote (Rayne) ааааа, я не знал оО выздораааавливай, солнце =* спасибо)) Quote (Rayne) ты делай, что планировала, мы только о проде поноем))) хорошо) Quote (Rayne) эээ... ну... ну за сто лет-то он встречал кого-нибудь симпатичного!xDD не факт xDDD p.s.Я выложила новый фик.прочти и скажи стоит ли писать дальше))
|
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:35 | Сообщение # 93 |
Forsaken
Медали:
Quote (Sun_of_Midnight) один из них))) Эдяя! *наивняк полный дххххх* Quote (Sun_of_Midnight) не факт xDDD ой да лаааааадно..))хDDD Quote (Sun_of_Midnight) p.s.Я выложила новый фик.прочти и скажи стоит ли писать дальше)) я видела)))) обяз прочитаю))))
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:38 | Сообщение # 94 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) Эдяя! *наивняк полный дххххх* наиполнейший)) Quote (Rayne) ой да лаааааадно..))хDDD ну а что...где ему видеть...в инете постоянно)) Quote (Rayne) я видела)))) обяз прочитаю)))) буду ждаать))
|
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:12 | Сообщение # 95 |
Forsaken
Медали:
Quote (Sun_of_Midnight) ну а что...где ему видеть...в инете постоянно)) слууууушай... а давай его в контакт затащим, к красавицам русским...)))xDDDD
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:40 | Сообщение # 96 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) слууууушай... а давай его в контакт затащим, к красавицам русским...)))xDDDD ахаха гениально! девчонки желающие в очередь!ну,Эдька,берегись *злобный*
|
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:59 | Сообщение # 97 |
Forsaken
Медали:
так, я первый! за мной не занимать.. xDDDDD *ржач на всю квартиру* ммм, и в очереди за продой я тоже первый))) xDDD
|
| |
Элисандра |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:09 | Сообщение # 98 |
Осведомленный
Медали:
Sun_of_Midnight, классный сюжет!! Заинтриговала))) Поскорее пиши проду, очень интересно, что же будет происходить дальше!!!)))
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:29 | Сообщение # 99 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Элисандра,спасибо за отзыв)) надеюсь скоро напишу),вот только сделаю главку для "причин" и возьмусь за этот фик)
|
|
| |
Happy♥girl |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 100 |
Ученик
Медали:
Клёвый фик, жду продку!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:45 | Сообщение # 101 |
Forsaken
Медали:
да, Танюш, ты вообще где пропадаешь, ааа?? я соскучился
|
| |
essential |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:46 | Сообщение # 102 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Sun_of_Midnight сорри, что так долго не забегала))) Прочла все, что пропустила и сижу оч довольная)))))) Эхх здорово бы было, если бы мужчиной, который остановил Беллу в аэропорту был Эдвард Вот интересно кого Джас увидел??? не жену ли свою?? оч интересно))) Жду продку)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
|
Lana222 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:36 | Сообщение # 104 |
Человек
Медали:
Sun_of_Midnight, отличный фик! очень интересно, что будет дальше! так что жду проду
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Среда, 14.10.2009, 05:25 | Сообщение # 105 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) Танюш, ты вообще где пропадаешь, ааа?? ой...я с учбой пропадаю Quote (Rayne) я соскучился с\я тож,солнц) Quote (MagiciaN) здорово бы было, если бы мужчиной, который остановил Беллу в аэропорту был Эдвард к сожалению,это не он)) Quote (MagiciaN) Вот интересно кого Джас увидел??? ммм...пока ничего не скажу по этому поводу. Ziaba,Lana222,Н@сТёНк@,девчонки,насчёт проды пока ничего не могу сказать.у меня почти нет свободного времени,а оно нужно для хорошего результата.От себя хочу поблагодарить вас за то,что все вы ждёте продолжение.Для меня,как и для любого другого автора это очень важно.Надеюсь,это будет ещё одним толчком к скорейшему написанию.
|
|
| |