Куда приводят мечты - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Куда приводят мечты
Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:07 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Rayne)
неужели она одна к Каленам поедет?

Rayne, а вдруг biggrin Млин, так и будем гадать, пока проду не увидим! И ведь не факт, что правы окажемся, правду знает только автор и его фантазия biggrin biggrin biggrin

Rayne Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 77
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba, а прикинь: вваливается к Каленам за десять минут до Волтури очаровательная вампирочка, Эд уже слюни распускает и все в шоке xDDDD ну, кроме Элис, разумеется xDDD
да, да, ждем проду biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sun_of_Midnight Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:09 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
почему они ее не возьмут-то с собой?

ну они же боятся))
Quote (Ziaba)
И ведь не факт, что правы окажемся

дадада cool
Quote (Rayne)
вваливается к Каленам за десять минут до Волтури

biggrin эм...нет))

Rayne Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:22 | Сообщение # 79
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
ну они же боятся))

вот этого не могу понять. чего им бояться, они же Волтури xDD
Quote (Sun_of_Midnight)
эм...нет))

Sun_of_Midnight, а ты напиши продолжение, мы и узнаем, что же там произойдет)))

Sun_of_Midnight Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:27 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
вот этого не могу понять. чего им бояться, они же Волтури

а в след.главе узнаешь)))

Ziaba Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 81
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sun_of_Midnight)
а в след.главе узнаешь)))

Sun_of_Midnight, а когда она будет? А то всем уже невмоготоу, хочется прочитать продолжение! biggrin tongue tongue tongue

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Дорогие мои!Прода)))
Глава:1 часть от лица Джаспера,2 от Беллы...
Над названием главы Я долго думала и решила особо не мудрить...поэтому название:

"Ну и кто эти люди?"
Джаспер
Вся семья была взволнована. Ещё бы: к нам «на разговор» придут Волтури! Больше всего переживали Карлайл и Эсме так как боялись за судьбу Алексис (девушки, которая умирала в больнице Карлайла. Она уже около двух дней жила, нет, не так, мучилась там. Как это произошло? Она была на соревнованиях по скалолазанию, и кто-то из соперников подпилил её страховку. Она было полетела в пропасть, но упала на большую скалу, которая фактически и спасла её жизни. Хотя, изрядно покалечила. Девушка, оказалось на редкость сильной, и изо всех сил боролась со смертью, но в последнее время ей это стало делать тяжелее. Боли стали невыносимые и Карлайл, дабы не травить душу старался нагрузить себя большей работой, чтобы не мучится, смотря на её страдания. Почему она его так зацепила? Он же решил, что никого больше не будет превращать! Всё просто: Эсме была в такой же ситуации. Он считал себя обязанным спасти девушку. Эсме его полностью поддерживала. Она очень хотела, чтобы Алексис присоединилась к нашей семье, кроме этого они с Карлайлом в тайне надеялись, что она составит пару Эдварду…но вот насчёт последнего я очень сомневаюсь. С кем только его не знакомили: Таня, Кейт, Ирина, другие вампиры…всё бестолку. Может, у него судьба такая, быть одиночкой? Честно говоря, я не хотел в это верить. Я искренне переживал за Эда. Брат всё таки…Ещё меня заботила предстоящая встреча с Марией. Я решил, что встречюсь с ней, но внезапно я ощутил на себе навящевую опеку Элис. Она,как будто чувствовала, что движется что-то плохое и пыталась меня отгородить от всего этого. По правде говоря, это должен делать я (мужчина как никак),но мой ураганчик не позволяет мне и пальцем пошевелить. Она считает, что семьей должна заниматься женщина. И я уже прекратил свои попытки воспрепятствовать этому и просто смирился. А что касаемо Марии. Я думал она умная женщина и понимает, что всё в глубоком прошлом…видимо, я ошибался…
-Джас, любимый! – прикричала мне Элис – я дома! –она посмотрела на моё встревоженное лицо, мгновенно бросила все пакеты, что были у неё в руках (как я подозреваю с одеждой) на пол и, пробежав от двери до гостиной, с разбега прыгнула мне на руки. Я лишь крепче прижал её к себе. Мой маленький Эльф. Как же я тебя люблю…Элис погладила меня по щеке. Заглянула мне в глаза…и я забыл весь мир. Даже по прошествии столько лет эта женщина будоражит во мне столько чувств…Я не дыша любовался ей. Она обхватила мою шею, привлекла моё лицо к себе и нетерпеливо поцеловала. Меня немного смущало то, что всё это происходило посреди гостиной..в доме, помимо нас были Эм, Эд и Роуз…не хотелось бы слушать их подколки.
-Джаспер, всё будет хорошо – прошептала мне Элис
-Оу, мы с Роуз посреди гостиной ещё ни разу не…-услышал я голос Эмметта, но он не успел договорить так как неизвестный мне добрый человек наградил его подзатыльником. Реплика Эмметта не заставила себя ждать:
-За что, Роуз? – обиженно вопрошал он
-Пойдём уже отсюда… - рявкнула она
Но тут на моих руках очнулась до этого хранившая молчание Элис:
-Ну, уж нет! Оставайтесь…всё равно момент испортили!
-Это всё из-за тебя! – обвиняющим тоном заявила Розали, указывая на Эммета
Как всегда спасать братца вызвалась Элис. Я опустил её на пол и она, схватив Эммета за руку, сказала что-то о «помощи с выбором одежды» и увела его за собой. На самом деле она спасала его от Розали, которая бы ему ещё не раз припомнила этот инцедент.
Я, дабы не стать следующей жертвой нападок Роуз, ретировался из комнаты от греха подальше.С кухни слышался весёлый смех Эсме, что меня порядком удивило. В последнее время она была напряжена.
Я собрался пойти прогуляться, так сказать, проветрить мысли, но не успел сделать и шага дальше двери. Я остолбенел. На пороге стоял Карлайл, держа на руках девушку дивной красоты. Она была очень слаба, это было видно по её бледному лицу. А её запах…я ещё никогда не встречал человека с таким умопомрачительным ароматом. В дверях появилась Эсме и Розали и я понял: грядут перемены. Эсме была несказанно счастлива,что она показывала всем своим видом.О Розали же можно сказать обратное: она была взбешена.Её лицо перекосилось от злости, но и сейчас она была прекрасна. О причинах её недовольства я сразу догадался: Розали боялась конкуренции. И надо сказать не без оснований. Незнакомка действительно была очень очень очень красива. И вполне могла потягаться с Роуз.
-Это ОНА? – прошипела Розали
Ну, конечно, Алексис! Вот кого принёс Карлайл!
Эсме встревожено кивнула и посмотрела на Карлайла, он покачал головой и передал мне девушку. Я держал её как хрупким экспонат, что не могло понравится зашедшей в комнату Элис. Её лицо менялось по степени того как она осматривала всех нас. Эсме – счастливое, Карлайл – озадаченное Розали – встревоженное и моё – не понимающее.Она ещё раз посмотрела на Алексис и как бы поняв что-то для себя ушла из комнаты. Я хотел было бежать за ней, но Карлайл остановил меня жестом. Розали же стрельнув в меня убийственным взглядом пошла следом за Элис.
-Дай ей время..- спокойно проговорила Эсме и, забрав у меня Алексис удалилась.
-Не волнуйся, Джас, она поймёт. Просто Элис не была готова к этому – Карлайл похлопал меня по плечу и ушёл обратно на работу.
Я присел на диван и задумался о дальнейшем. Что будет? Вероятно, семья разделится на 2 лагеря: За Алексис и против. Президентом «против» будет Розали…будут ли у её клуба единомышленники - вопрос. Элис..я не знаю, какую сторону она примет. Она не злая, просто очень любит меня, а я повел себя, как последний идиот! А для Эда..ему наверно понравится Алексис, думаю, он даже согласится быть с ней…ещё бы, я бы тоже…Чёрт, куда меня понесло! У меня есть Элис. Она -любовь всей моей жизни! Господи, что со мной происходит…впервые я задумался о другой женщине!Немыслимо…
За моими размышлениями я не услышал настойчивого звонка в дверь.
-Джас, открой! – прокричала со своей комнаты Эсме
Я поднялся с дивана, подошёл к двери, распахнул её и не поверил своим глазам:
-Ты???

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Белла
Значит, без меня решили отправиться! Не захотели брать с собой! Вам же хуже!Волтури не пользуются самолётом? Прекрасно! Волтури-нет,а Белла да! Только где взять телефон авиакомании? О, интернет! Там и посмотрю!
Я быстро подключилась к сети и не смогла отказать себе в желании зайти в чат. По правде говоря, меня тянуло туда из-за моего недавнего знакомого. Вампир. Он не выходил у меня из головы. И мне до безумия было интересно, как он выглядит.
О, вот и сообщение.
-Привет – пользователь «Вампир»
-Привет - привет, но я ненадолго. Улетаю. Кстати, ты не знаешь сайт авиакомпаний?
-Их много…тебе откуда и куда? - пользователь «Вампир»
-Из Италии в Лондон
-Попробуй «ИталАвиа»* - пользователь «Вампир»
-Спасибо! Очень помог!
-Если не секрет. Что ты забыла в Лондоне?- пользователь «Вампир»
-Так, Семейные разборки…а что?
-Просто я тут живу…могли бы увидеться - пользователь «Вампир»
-Вряд ли получится. Не спрашивай.
-Ещё одна тайна?- пользователь «Вампир»
-Вроде того…
-Почему бы тебе не выставить свою фотографию?- пользователь «Вампир»
-Ну… ты же не выставляешь!
-Давай ты мне перешлёшь свою, а я тебе свою… - пользователь «Вампир»
-Идёт.
Чью бы фотку ему послать...О,Бинго! Отправить.
Пришёл новый файл. Получить. Это он? Мда…я ожидала большего.
-Хахаха, очень смешно! - пользователь «Вампир»
-Мне не понятна причина твоего веселья!
-Тайна, я не первый день живу! Это не ты!- пользователь «Вампир»
-Это ещё почему?
Как он,чёрт возьми, догадался?
-Видимо, в Италии эта девушка популярна, раз ты её знаешь…честно говоря, я удивлён! -пользователь «Вампир»
-Что же тебя удивило?
-Просто, узнай ОНА, что кто-то использует её внешность…в общем тому не поздоровится… - пользователь «Вампир»
-Хорош врать! Это я! О ком ты вообще говоришь!
-Для Джейн у тебя характер не тот…- пользователь «Вампир»
-Откуда ты её знаешь?-
-Пересекались пару раз…и знаешь, если дорожишь своей жизнью, не играй с Волтури…совет..- пользователь «Вампир»
Хм…а вот это уже интересно. Откуда он знает о моей семье?И Джейн в частности? Может, действительно, Вампир???Ещё и из Лондона…и моя семья сейчас направляется в Лондон…совпадение? Что-то не верится…
-Тебя как зовут, детектив?
-Майк Ньютон- пользователь «Вампир»
-Знаешь, мне пора…но мы ещё договорим на эту тему…
Я вышла из чата, заказала билет на самолёт, собрала вещи и вышла из дома.
Полёт прошёл для меня быстро. Я всё думала о Майке. Неужели, он действительно вампир? Тогда почему кожа не белоснежная, почему не отличается красотой? Всё это не выходило у меня из головы до самой посадки. Лондон встретил меня туманом и дождём. Говорят, это обычная для него погода…Мне нравилось тут. Я чувствовала себя здесь, как дома, хоть и понятия не имела куда ехать..
Я прошлась по аэропорту. В голове начали всплывать отрывки воспоминаний. Мужчина, но не Кайус, целует меня на прощание, обнимает и просит, чтобы, как прилечу я ему позвонила. Вот я снова прилетаю сюда и он встречает меня…
Кто он?
Тут я почувствовала на себе чей-то изучающий взгляд. Мгновение. На моё плечо опустилась мужская рука.
-Белла… - проговорил мужчина и крепко сжал меня в объятиях.
Я впала в ступор.
*компания выдумана автором, все совпадения случайны

Sun_of_Midnight Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:46 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Совсем забыла)
Дополнительные материалы.Кому интересно.
Часть 1 (Джаспер) писалась под WESTLIFE -I CRY скачать можноздесь

Внешность Алексис (Хайден Пенеттьери)
Алексис
Алексис 2
Алексис 3

Rayne Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:33 | Сообщение # 85
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ээээээээээээй
я не понял юмора xDDD
меня здесь, понимаете ли, почти неделю не было и всего одна глава?! наглеееешь xDDD
я-то думал, сейчас приду и зачитаюсь xDDD
Алексис с внешностью Паттеньери, особенно на второй фотке, попадает под мое определение близнеца Джасперо xDDD но Розали красивее должна быть))
Quote (Sun_of_Midnight)
-Джаспер, всё будет хорошо – прошептала мне Элис
-Оу, мы с Роуз посреди гостиной ещё ни разу не…-услышал я голос Эмметта, но он не успел договорить так как неизвестный мне добрый человек наградил его подзатыльником. Реплика Эмметта не заставила себя ждать:
-За что, Роуз? – обиженно вопрошал он

Эм шикаааааарен xDDDDD
так. конкуренция Розали. я уже не люблю Алексис xDDD
и Джасу-то какие мысли в голову лезут, ай-яй-яй xDDD
Quote (Sun_of_Midnight)
-Ты???

нет, Я! xDDDD
Quote (Sun_of_Midnight)
О,Бинго! Отправить.

после бинго у меня всегда начинается истерика xDDDD спасибо ублюдкам xDDDDDD прямо бинго! xDDDDDD
не ну с Джейн так xDDDD
Майк Ньютон?! *цокает* не, ну Эд, могбы хотя бы кого-нибудь посимпатичнее найти, в самом деле... *все еще цокает*
все равно встретитесь дхххх
Quote (Sun_of_Midnight)
На моё плечо опустилась мужская рука.
-Белла… - проговорил мужчина и крепко сжал меня в объятиях.
Я впала в ступор.

че? кто это?!о_О я хочу проду. срочно!!! xDD

Ziaba Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:51 | Сообщение # 86
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Людиииии, тут новая глава, а мне никто не сообщил cry cry cry
Quote (Sun_of_Midnight)
кроме этого они с Карлайлом в тайне надеялись, что она составит пару Эдварду…но вот насчёт последнего я очень сомневаюсь.

Ага, разбежались! Там же Белла есть biggrin tongue tongue
Quote (Sun_of_Midnight)
Ещё меня заботила предстоящая встреча с Марией.

Забыла я про эту dry
Quote (Sun_of_Midnight)
Я лишь крепче прижал её к себе. Мой маленький Эльф. Как же я тебя люблю…Элис погладила меня по щеке. Заглянула мне в глаза…и я забыл весь мир. Даже по прошествии столько лет эта женщина будоражит во мне столько чувств…Я не дыша любовался ей. Она обхватила мою шею, привлекла моё лицо к себе и нетерпеливо поцеловала.

Ммм, какая любовь love love love love love love
Quote (Sun_of_Midnight)
мне добрый человек наградил его подзатыльником. Реплика Эмметта не заставила себя ждать: -За что, Роуз? – обиженно вопрошал он -Пойдём уже отсюда… - рявкнула она Но тут на моих руках очнулась до этого хранившая молчание Элис: -Ну, уж нет! Оставайтесь…всё равно момент испортили! -Это всё из-за тебя! – обвиняющим тоном заявила Розали, указывая на Эммета Как всегда спасать братца вызвалась Элис. Я опустил её на пол и она, схватив Эммета за руку, сказала что-то о «помощи с выбором одежды» и увела его за собой. На самом деле она спасала его от Розали, которая бы ему ещё не раз припомнила этот инцедент.

Эммет, зайка, ты просто прелесть biggrin
Quote (Sun_of_Midnight)
Она не злая, просто очень любит меня, а я повел себя, как последний идиот! А для Эда..ему наверно понравится Алексис, думаю, он даже согласится быть с ней…ещё бы, я бы тоже…Чёрт, куда меня понесло! У меня есть Элис. Она -любовь всей моей жизни! Господи, что со мной происходит…впервые я задумался о другой женщине!Немыслимо…

Это что еще за фифа, даже Джас на нее засматривается dry
Quote (Sun_of_Midnight)
Я поднялся с дивана, подошёл к двери, распахнул её и не поверил своим глазам: -Ты???

Ктооооооооооооооооооооооо? tongue
Quote (Sun_of_Midnight)
-Пересекались пару раз…и знаешь, если дорожишь своей жизнью, не играй с Волтури…совет..- пользователь «Вампир» Хм…а вот это уже интересно. Откуда он знает о моей семье?И Джейн в частности? Может, действительно, Вампир???Ещё и из Лондона…и моя семья сейчас направляется в Лондон…совпадение? Что-то не верится…

Белла, поверь wink
Quote (Sun_of_Midnight)
-Майк Ньютон- пользователь «Вампир»

Фууу, Эд, ну ты и придумал tongue
Quote (Sun_of_Midnight)
Я прошлась по аэропорту. В голове начали всплывать отрывки воспоминаний. Мужчина, но не Кайус, целует меня на прощание, обнимает и просит, чтобы, как прилечу я ему позвонила. Вот я снова прилетаю сюда и он встречает меня… Кто он? Тут я почувствовала на себе чей-то изучающий взгляд. Мгновение. На моё плечо опустилась мужская рука. -Белла… - проговорил мужчина и крепко сжал меня в объятиях. Я впала в ступор.

Блин, Белла, я с тобой! Sun_of_Midnight, сколько загадок без разгадок! Когда следующая прода будет, а? Не томи, пожалуйста tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Rayne)
так. конкуренция Розали. я уже не люблю Алексис xDDD

Rayne, я с тобой согласна tongue Правда актриса мне очень нравится! wink

Rayne Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 87
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Людиииии, тут новая глава, а мне никто не сообщил

Ziaba, присылать тебе уведомление каждый раз?) а то я могууу xD
Quote (Ziaba)
Rayne, я с тобой согласна Правда актриса мне очень нравится!

ыыы) а где она хоть играет?:D

Ziaba Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:07 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, присылай пожалуйста, солнце, ладно? Буду тебе очень благодарна! Мне эта актриса очень нравится в сериале Герои - про людей с суперспособностями! wink wink wink

Rayne Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:13 | Сообщение # 89
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba, договорились, жди моих сообщений дххххх
о, слышала про такой)) не смотрю дхх

Sun_of_Midnight Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:47 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
меня здесь, понимаете ли, почти неделю не было и всего одна глава?!

Рейни,а мну болел...и до сих пор болеет ((( мне с темперетурой оч сложно за компом сидеть.так что ссори.что смогла
Quote (Rayne)
попадает под мое определение близнеца Джасперо

ну не надо тут))) они разные))
Quote (Rayne)
так. конкуренция Розали. я уже не люблю Алексис

ну что вы так к неё...может она хорошая...вот вы меня сейчас своими комментами настроите против неё.прицдётся её злючкой делать.а вообще планировала её как положительный персонаж))
Quote (Rayne)
и Джасу-то какие мысли в голову лезут, ай-яй-яй

дааа Джас обнаглел))
Quote (Rayne)
после бинго у меня всегда начинается истерика

xDDDDDDDDDDDDD
Quote (Rayne)
Майк Ньютон?! *цокает* не, ну Эд, могбы хотя бы кого-нибудь посимпатичнее найти, в самом деле...

а кого?)
Quote (Rayne)

че? кто это?!о_О я хочу проду. срочно!!! xDD

а я ставила на то что ты догадаешься кто)))
Quote (Ziaba)
Ага, разбежались! Там же Белла есть

ну...Белла ещё не появилась
Quote (Ziaba)
Эммет, зайка, ты просто прелесть

я тоже его люблю))
Quote (Ziaba)
Это что еще за фифа, даже Джас на нее засматривается

она хорошая...ну,пока)
Quote (Ziaba)
Блин, Белла, я с тобой! Sun_of_Midnight, сколько загадок без разгадок! Когда следующая прода будет, а? Не томи, пожалуйста

да загадок более чем достаточно.прода...пока не знаю,но надеюсь,что скоро..

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх