Сияние севера - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Сияние севера
svecolor Дата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 61
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
У меня нет слов...Одни эмоции!!! Вот блин Эммет angry

Ziaba Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень интересно читать твой фик - новая история, любимые герои! Но чтож Эметт-то так напортачил?
Автору respect respect respect

Миксер Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:36 | Сообщение # 63
~Жаждущая крови~

Медали:
Народ..... а сейчас я выложу продолжение, но теперь от лица Эмма!
Надеюсь, вам понравиться! happy happy

Добавлено (18.06.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Глава двадцать седьмая. Оборвавшийся конец и новое начало.
Эммет.

Неожиданно, за весь вечер, Розали вскочила и со слезами на глазах выбежала из гостиной, при этом сказала.
-Прости те…мне нужно…
И она исчезла в дверном проёме, а через секунду послышался звук захлопывающейся двери. Неожиданно, я очнулся, словно в тот момент прибывал во сне. Мне хотелось броситься следом за ней, но я вспомнил сегодняшнее обстоятельство.
Мы расстались….
Эти слова больно кольнули меня в самое сердце. Я впервые в жизни почувствовал жуткую боль. Этого ещё никогда у меня не было, поэтому я сильно удивился.
-Хмм…Эм, а эта девушка, как её там…ах, Розали. Она что, ненормальная? – шутливо спросила меня Кейт, тихо прошептав эти слова на ухо. Никто кроме меня, не смог этого услышать. Я хмуро взглянул на неё, а та ошеломленно захлопала глазками и удивленно и громко спросила меня.
-Эммет в чём дело?
Я оторвал от неё взгляд и посмотрел на присутствующих в гостиной. Карлайл и Эсми были наверху, позволяя Денали пообщаться с Хейлами. Эдвард, Элис, Белла и Джас взглядами уничтожали меня, в особенности Элис и Белла.
-Эммет, можно тебя на пару слов? – тихо и вежливо прошептала Белла. За её вежливым шепотом я услышал ноты недовольствия и ненависти.
-Да, конечно.
Я встал с кресла, а Кейт продолжала ошеломленно смотреть на нас. Я с Беллой и Эдвардом направился в столовую. Джаспер придерживал рукой рвущуюся в бой Элис. Оказавшись на кухне, Изабелла уже не скрывала свою злость и теперь почти всем своим существом уничтожала меня виртуально. Но зная её характер, я мог предсказать, что эта виртуальность очень скоро станет реальностью.
-Ты что вытворяешь, а? – гневно выдохнула она, прижимая меня к стене.
-Белла, мы с Роуз расстались. Между нами всё кончено и я свободный вампир… - начал, было, я, но Белла резко дала мне пощёчину так, что я даже чуть не сшиб прибитую к стене полку.
-Ты чего? – обиженно спросил я.
-Ты - самовлюбленный павлин! Эгоист! Мерзавец! – громким шепотом говорила эти слова сестра Розали. Её золотистые глаза горели огнём правосудия. От её пристального и жаждущего расплаты взгляда мне стало не по себе.
-Как ты не можешь понять? Ты ублюдок! Негодяй!
-Эй, может хватить меня поносить и объяснить в чём дело?! – громко сказал я, но Белла толкнула меня в плечо и я на сей раз врезался спиной в стену. Тарелки на стенках слегка подпрыгнули, но вниз не упали.
-Объяснить?! Да ты видимо совсем мозги потерял! Как ты можешь делать такие грязные вещи в присутствие той, которая любит тебя больше жизни! – воскликнула Белла шепотом. От таких слов, я замер.
-Что? – удивленно прошептал я. Белла продолжила.
-Того! Она хотела тебе сегодня сказать, что любит тебя всем сердцем, а ты вместо того, чтобы выслушать её кинул! А теперь ещё вечером устраиваешь шоу с неприличными сценами!
Меня охватил шок и изумление.
-Она меня любит? – переспросил я. Белла ещё сильнее нахмурилась и гневно спросила.
-Ты что, глухой? Или может я не ясно выразилась? Розали тебя любит, а ты её…
Дальше я не стал слышать её. В моём мозгу лихорадочно крутились 3 слова.
«Розали меня любит…»
Произнеся эти слова, сердце неожиданно подпрыгнуло и я больше не ощущал той странной боли, которая началась ещё с нашей разлукой. Теперь, когда Белла сказала мне это, всё мгновенно стало на свои места.
Розали любила меня, а я её. Мы, два кукловода, полюбили друг друга. Возможно, узнав это раньше, я бы действительно бросил свою гордость в далекий ящик и подчинялся бы правилам Роуз. Хотя и она бы тоже, наверное, бросила бы те игры. Возможно ещё не поздно…
Еще не поздно… - мылено сказал я сам себе. После я посмотрел на своего брата, который слегка ошеломленно смотрел на меня.
Эдвард, я прошу тебя! Помоги найти мне её!
Эдвард опустил глаза, а после неожиданно открыл их. Он согласился.
И тут снова я услышал голос Беллы.
-…А ты тут, как придурок стоишь и …
-Беллс, замолкни! – сказал я, подходя к Эдварду.
Ну?
-Я не могу читать её мысли. Тебе придётся искать её по запаху, - ответил он мне.
Дьявол.
Но я кивнул своему брату и пулей помчался на улицу. Очутившись на свежем воздухе, я уловил приятный фиалковый запах. Он был очень тонким, но всё ощутимым, и поэтому я побежал на него. Через две минуты я очутился на поляне, где лежа на траве, плакала Розали. Её спина слегка вздрагивала, дыхание у неё было прерывистое.
Увидев её, я шагнул к ней на встречу. Услышав, что я приближаюсь к ней, Розали резко вскочила и её золотистые глаза, полные слезами и болью, укоризненно взглянули на меня.
-Уходи… - тихо прошептала она.
-Роуз… - начал, было, я, но она меня перебила.
-Ты ведь пришёл сюда, чтобы добить меня, да? Так добивай! Мне нечего больше терять! Ну же, Эммет МакКарти Каллен! Чего ты ждёшь? – возбужденно и гневно выкрикнула она моё имя. Но я, молча, продолжал подходить к ней.
-Что ты на сей раз сделаешь? Дашь мне настоящую оплеуху, а не словесную?! – крикнула она мне.
-Нет. Я пришёл сюда, чтобы извиниться, - сказал я.
Розали широко раскрыла глаза и ошеломленно спросила.
-Извиниться?
-Да. Я поспешил и сделал неверные выводы… - начал, было, я, но Роуз прервала меня.
-Ах, неверные выводы…ага, охотно вериться! Ты это лучше говори своей подружке…как её там? Ах, да, Кейт. Так вот, лапшу будешь вешать ей на уши! С меня хватит!
Она выкрикнула последнее предложение и снова слезы потекли из её глаз. Я приблизился к ней и прижал её к себе. Она начала было биться, но после успокоилась и продолжила лить свои слезы.
-Я ведь…я ведь хотела тебе сказать… а ты… - едва выговаривала она сквозь рыданья, а я прижал её сильнее к груди и тихо прошептал.
-Я был дураком, балбесом, эгоистом! Мне стоило выслушать тебя…но я был слеп. Прошу, прости меня, Розали. Прости меня за то, что я наговорил тебе. Прости за то, что я сделал тебе огромную боль. Прости меня…я люблю тебя.
Розали резко перестала хныкать, и подняла своё лицо так, что между моим и её оставались какие-то жалкие несколько сантиметров.
-Что? – выдохнула она. Её дыхание обволокло моё лицо и я жадно вдохнул его. Приятный запах фиалок и роз заполнил мои легкие и затуманил мой разум.
-Розали Лилиан Хейл, я люблю тебя. Люблю тебя больше жизни. И это не просто слова, это слова, сказанные от души и моего сердца, - произнёс я. Розали широко раскрыла свои глаза и открыла от изумления рот.
-Но…я думала, - начала она, но я её прервал.
-Я тоже вначале думал, что ты не любишь меня. Именно поэтому я решил кончить эту игру в кукловодов и марионеток и именно поэтому я разорвал с тобой отношения. Но я не знал, что ты тоже меня любишь…поэтому я и прошу у тебя прощения за то, что был слеп и не смог...
Розали положила палец на мои губы и тем самым, я не смог договорить.
-Не стоит. Знаешь, Эммет МакКарти Каллен, как бы ты сегодня грязно и свински не вёл себя, я тоже люблю тебя. Всем сердцем и всей своей душой.
С этими словами она убрала палец и потянулась ко мне. Я наклонился с нежно поцеловал её. Этот поцелуй, в отличие от других был иным. В нем что-то появилось….что-то трепетное, нежное, хрупкое…Но мне это даже нравилось.
Постепенно наш поцелуй становился страстным и я чувствовал, что я начинал задыхаться. И впервые в жизни, я услышал стук биения её сердца. Нет, конечно, я и раньше его слышал, но теперь он стал каким-то другим, более сильным, более счастливым... Оно звучало так же, как и моё. Наши сердца бились в унисон. Не знаю почему, но это было впервые и от удивления это вначале меня испугало, а после я понял, что именно это возможно и называется любовь. Когда два сердца бьются, как одно, когда двоя любят друг друга так, что готовы умереть…возможно это и есть истинная и чистая любовь.
Мне жутко не хотелось отрываться от губ той, которую я любил больше жизни, но пришлось. Только сейчас я услышал её прерывистое и неровное дыхание, и услышал своё собственное, которое звучало в унисон с дыханием моей половины. Только теперь я увидел, что её лицо стало настолько красивым, что даже ангелы бы померкли перед неё. Роуз вся сияла, внутренне светилась, что делало её ещё красивее и привлекательнее.
Розали положила свою голову мне на грудь и блаженно закрыла глаза. На её полных и пурпурных губах была нежная улыбка.
-Я люблю тебя, Эммет, - прошептала она в ночь.
-Я люблю тебя, Роуз, - ответил я ей, зарываясь в её волосы и жадно вдыхал её запах. Через некоторое время Розали печально вздохнула и сказала.
-Боюсь, как бы мы не хотели, но нам следует вернуться домой.
Я кивнул ей. В моей голове появилась одна мыслишка.
-Да, это так, - сказал я, и резко поднял Розали на руки и побежал в сторону дома. Роуз не ожидала такого, а когда она осознала, что я сделал, она хохотнула и прижалась ко мне.

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:21 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно нравится! Мне безумно нравится! Ура, они признались друг другу в своих чувствах! Вроде все по парам! А что же будет дальше? Миксер, класс, спасибо за фанф! Когда прода?

Миксер Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:35 | Сообщение # 65
~Жаждущая крови~

Медали:
Ziaba, Сейчас выложу.

Добавлено (19.06.2009, 15:33)
Глава двадцать восьмая. Разговор с Ириной.
Белла.

Я вместе с Эдвардом вышла из столовой. Он мне рассказал о том, что хочет сделать Эммет. Это немного меня успокоило.
Не дай бог Эммет сделает ещё больнее Роуз…я его убью собственными руками… - гневно поклялась я себе, и мы в тот момент вернулись в гостиную. На лице Элис не было больше ни следа гнева. Теперь на её эльфийском личике сияла радостная улыбка. Ирина и Таня тихонько ругали Кейт за её поведение, а Кармен и Элеазар сидели в кресле и смотрели друг на друга любящими и нежными взглядами.
Я улыбнулась этому зрелищу, как вдруг, увидев нас, Кейт спросила.
-Э…Белла, а где Эммет?
-Прости Кейт, по-моему, он пошёл подышать свежим воздухом, - ответил на меня Эдвард. Ирина посмотрела на меня выжидающим взглядом, а после она сказала.
-Изабелла… - начала она.
-Белла, - мягко поправила её я.
-Белла, - сказала Ирина при этом нежно и дружелюбно улыбнулась. – А где твоя сестра, Розали? Её уже нет как минут двадцать.
-Возможно, она сейчас где-то гуляет. Сегодня у неё выдался тяжелый день, - ответила я.
-И ты не боишься того, что она может надолго пропасть?
-Нет, она ведь опытная и самостоятельная. Ей не нужны няньки.

Ирина хихикнула, и её поддержали Кейт и Таня.
-Ммм Белла, а ты не против, если мы тоже слегка прогуляемся?
Я посмотрела на Эдварда, а тот стоял с непроницаемым лицом и недоверчиво смотрел на Ирину.
-Я думаю, что вы можете и здесь мило поговорить, - слегка грубо сказал он.
-Я не против, - сказала я. Ирина мне радостно улыбнулась и через полминуты мы уже были на улице. Мы шли вглубь леса, разговаривая ни о чём. Спустя минут двадцать, Ирина задал мне такой вопрос.
-Скажи мне, пожалуйста, Белла, а тебе нравиться Эдвард?
Я удивленно посмотрела на неё, но её взгляд излучал только интерес и любопытство.
-Да.
-И вы с ним уже давно встречаетесь?
-Ну, где-то месяц….А что? – спросила я. На самом деле, я сама не знала почему, но я преувеличила число.
-Да нет, что ты…ничего особенного, - проговорила Ирина, опуская взгляд на свои руки. А она в тот момент крутила в пальцах золотое кольцо с бриллиантом.
-Симпатичное колечко, - сказала я, кивая на кольцо.
-Да…Мне его подарил Эдвард, - мягко и безразлично сказала она. Я ей не поверила, но после прислушалась к своей интуицией, и та сказала мне, что слова Ирины правда.
Неожиданно Ирина грустно вздохнула.
-Что с тобой? – спросила я.
-Да так…Ты когда-нибудь была с кем-нибудь обручена? – спросила она меня.
-Ннет, - ответила я. Меня этот разговор стал настораживать.
-А я - да.
-Поздравляю тебя, - робко ответил я. Меня стал удивлять наш с ней разговор. Вдруг Ирина робко и испуганно посмотрела на меня и с жалостью и мольбой сказала.
-Огромное спасибо, я рада слышать эти слова от тебя... Ты же ведь придёшь на нашу с Эдвардом свадьбу? Ты не обижаешься, что он всё-таки выбрал меня, а не тебя, правда?
Меня парализовал шок.
-Чтооо? – выдохнула я.
-Так ты не знаешь? – изумилась Ирина. – Ой, прости! Наверно тебе Эдвард ни о чём не рассказывал. Ох, прости, прости!
Она лепетала слова прощения, а я никак не могла избавиться от тех слов, что мне сказала Ирина. Эдвард сделал ей предложение… ей, а не мне…
-Погоди, ты хочешь сказать, что у вас скоро свадьба? – с шоком спросила я, перебивая её. Ирина удивлено хлопала ресницами, а после она застенчиво опустила взгляд на крутящееся кольцо в её пальцах.
-Да. Как видишь, это кольцо…его мне подарил Эдвард, когда уезжал в Фербанкс. Он тем самым сделал мне предложение, и сказал, что когда вернётся, то мы обвенчаемся. Находясь здесь, он писал мне письма, в которых говорилось, что он сильно скучает по мне и не может больше ждать с тем, чтобы обручиться со мной. Поэтому мы и решили приехать, немного пораньше, чем планировали.
У меня было такое чувство, словно мне воткнули кинжал в спину. Сердце невыносимо ныло от тоски и боли. Ирина продолжала смотреть на кольцо.
-Но приехав сюда, я узнала такую новость от Эммета, что пока я была в Джуно, Эдвард ухаживал за тобой, что вы пара…это сильно ранило меня. Я даже вначале этому не поверила, но после, поговорив с Эдвардом, я узнала, что это так… Но я его простила. Он был не виноват…
Я уже не слушала Ирину. В моём мозгу крутились те моменты, когда мы были с ним вместе, его слова, запах, само присутствие, прикосновения…теперь они были для меня не признаком радости и восторга, а признаком жуткой боли и страданий. Воспоминания, картины, его слова стали для меня ножами, которые пронизывали всё моё сердце, заставляя его кровоточить…
-Это не правда… - прошептала я в тишину.
-Нет, Белла, я серьёзна…Я совершенно не держу на тебя зла, ведь ты даже ни о чём не знала…А Эдвард…он это заслужил, - произнесла Ирина, продолжая смотреть на меня внимательным и слегка испуганным взглядом. Не знаю почему, но я ей верила.
-И когда…когда будет свадьба? – с подделанным равнодушием спросила я. Ирина призадумалась.
-Хмм…мы планировали её сделать через месяца два…или может подождём до лета… Мы ещё пока не решили. Но, Белла, я хочу знать одно. Ты придешь на нашу свадьбу?
Я с болью выдохнула и миролюбиво сказала.
-Прости меня, Ирина, но я не смогу…У меня слишком много дел…Тем более, после всего услышанного, я уже не хочу больше видеть Эдварда.
Ирина с мольбой посмотрела на меня.
-Белла, не держи на нас зла… Прошу, я была бы очень рада, увидеть тебя на нашей свадьбе. Да и Элис тоже! Прошу тебя!
Я задумалась.
Нет…Ни в коем случае…Я должна уехать…Уйти, раз и навсегда…
Ирина продолжала испытывающее смотреть на меня.
-Я должна исправить свою ошибку…Я должна.
С этими словами, я покинула Ирину, оставляя её одну. Мне необходимо было всё обдумать.

Добавлено (19.06.2009, 15:35)
Глава двадцать девятая. Лгунья.
Эдвард.

Белла и Ирина вышли из дома. Я так и не смог разобраться, что хотела сделать Ирина. Судя по видениям Элис, они должны были просто разговаривать ни о чём.
…Зачем это нужно Ирине?... – размышляла Элис, крутя в своём воображение картины будущего, в которых не было ни какой зацепки, ни одной мелочи, с помощью которой можно разгадать замысел Ирины. То, что она сделала это неспроста, это было понятно даже Джасперу.
…Она мне не нравиться…уж слишком много ненависти исходит от неё… - говорил он мне. И я согласно кивнул им обоим. Они оба были правы.
Таня и Кейт продолжали с сомненьем смотреть на нас.
…Что-то они в последнее время стали какими-то другими… - грустно и разочарованно подумала Таня, мысленно показывая картины, где мы втроём сидим на диване с задумчивым выражением лица.
…Хмм…И где же Эммет пропадает?... – размышляла Кейт. Я на миг оторвался от дум, и посочувствовал Кейт. Она была слишком глупой и наивной, вот и попалась в сети моего братца. Хотя, судя по видению Элис, мой братец с помощью Розали изменит свой характер в лучшую сторону. Хоть это радовало и утешало.
Они нашли друг друга…они стоит того, чтобы быть вместе… - мысленно проконстатировал я факт, которое не требовало доказательств или, проще говоря, аксиому. Я был рад за них обоих. Даже не смотря на бывшие их разборки, на бывшие их характеры, в будущем они изменяться. Эммет станет не таким балбесом, хотя свою привычку шутить он не оставит в долгий ящик. Он станет более добрым, отзывчивым…к нему вернутся те достоинства, которые он глубоко спрятал в себе. И снова Эммет будет весёлым медведем гризли, а не Казановой, который направо и налево разбрасывается обещаниями и девушками с разбитыми сердцами.
Розали же станет более добрее и великодушнее, чем раньше. Веселый характер моего братца подействует на неё, что она перестанет быть колючкой. Вселенская любовь Эсми сделает Розали второй хранительницей очага нашей семьи и сердца Эмма. Но у неё останется та же прежняя любовь к себе, которую боюсь даже мой брат не исправит.
Я оторвался от своих дум, насчёт моего брата и его жены, которая очень скоро ею станет, а точнее по прогнозам Элис, то через полгода.
Вдруг дверь открылась и в комнату вошли те, о которых я только что размышлял. Весело-улыбающийся Эммет и сияющая Розали. Заметив наши лица, Розали тревожно мысленно спросила.
…Что случилось?...
…Что случилось?...

Я усмехнулся. Мой брат и его половина мыслили и действовали синхронно. Это меня рассмешило, но я взял себя в руки.
-Как на улице погода? – беззаботно спросил я их.
…Ты что, совсем разум потерял? Эд, что случилось?... – возмущался Эммет. Я стрельнул глазами на Кейт, и это заметил мой брат.
…Вот черт!... – мысленно застонал он. Мне сразу вспомнилась любимая фраза Беллы, которая нахваталась русского фольклора, проживая в Тайге.
«Наломал дров, так тебе и отвечать.»
Эммет слегка замялся, а после сказал.
-Кейт, мне нужно поговорить с тобой.
-Конечно, - радостно и легкомысленно проговорила она, направляясь в соседнюю комнату вместе с моим братом. В комнате из семьи Денали остались только Кармен, Элеазар и Татьяна.
…Пойду - ка я к Эсми… - поразмыслила Татьяна и она направилась в комнату Эсми. А Кармен и Элеазар продолжили свой разговор, насчёт Хейлов. Им очень понравилось эта семья.
Розали присела к нам на диван и тихо шепотом спросила у своего брата.
-Где Белла?
Джаспер быстрым шепотом сказал ей, что Белла вместе с Ириной отправилась гулять. Рассказав ей, Розали так же обеспокоенно стала размышлять. Вдруг я заметил перемену Элис. Что-то происходило не так. Будущее менялось.
Я увидел в мыслях Элис ту картину, которая сейчас происходила в лесу. Я слышал голос Ирины, которая говорила чушь и бред Белле. А та, стояла с широко раскрытыми глазами и с удивлением и разочарованием смотрела на Ирину.
- Да. Как видишь, это кольцо…его мне подарил Эдвард, когда уезжал в Фербанкс. Он тем самым сделал мне предложение, и сказал, что когда вернётся, то мы обвенчаемся. Находясь здесь, он писал мне письма, в которых говорилось, что он сильно скучает по мне и не может больше ждать с тем, чтобы обручиться со мной. Поэтому мы и решили приехать, немного пораньше, чем планировали, - сказала Ирина театральным голосом
Я оторопел от такой ложи. Да, действительно я мечтал когда-то жениться на Ирине. Но я же все написал Ирине ничего такого, чтобы могло дать ложную надежду на свадьбу. Я написал ей, что больше не люблю её, что я сильно извиняюсь, за то, что не смогу быть вместе с ней всё моё сосуществование… А то кольцо, что она вертела в своих пальцах, был мой подарок на её день рождение, а не поступок, который мог означать прошения её руки.
Теперь я понял, в чём заключалась её роль. Она хотела, чтобы Белла уехала. Чтобы она бросила меня. Осознав это, я вскочил с дивана и побежал на улицу, побежал туда, где находилась эта лгунья.
Когда я очутился на той поляне, Ирина сидела на камне и смотрела на себя с зеркальца. Увидев меня, она радостно улыбнулась и захлопнула зеркальце.
-Привет, милый, - прошелестел её голос.
-Зачем? – только спросил я. Увидев в моих глазах ненависть и раздражение, она легкомысленно сделала легкое движение кистью, словно отмахивалась от мухи.
-Как ты со мной, так и я с тобой. Я же ведь не обещала, милый мой, что не трону ваши чувства. Я обещала тебе, мой дорогой, что не трону её саму.
-Зачем? – снова повторил я.
Ирина вздохнула и прищурила свои наглые золотистые глаза.
-Ты сломал мне жизнь. Я ведь любила тебя, я мечтала, что скоро мы обвенчаемся и будем жить вместе. Мне завидовали и Таня и Кейт. Я уже думала, что наконец я смогу жить с тем, кого больше жизни люблю. А тут на тебе! Письмо, в котором говориться, что ты меня разлюбил. Письмо, в котором ты просто просишь моего прощения за то, что твои чувства оказались ложными. Из-за этой Изабеллы, - гневно прошипела Ирина. В этом имени сочилось столько яда, что даже змеи ей бы позавидовали. – Из-за неё моя жизнь пошла под откос. В письме ты просил не трогать её, имеется в виду физически. Я исполнила твою просьбу, я к ней даже не прикоснулась. Но ваши отношения трогать ты мне не запрещал, не так ли?
-Мерзавка, - выплюнул я ей. Ирина злобно улыбнулась и сказала.
-Прости, дорогой. Око за око.
-Лгунья, - прошептал я и развернулся, чтобы больше не видеть это лицо. Я хотел было направиться по следу Беллы, чтобы сказать, что это всё было не правда, но меня остановил смех Ирины.
-Кстати, судя по последним словам твоей возлюбленной, она собиралась что-то исправить.
Но я уже не слушал её. Теперь моя цель заключалась в том, чтобы найти Беллу.

Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))

Ziaba Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:26 | Сообщение # 66
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Миксер, спасибо за проду! Как грустно! Ну не может быть все всегда хорошо cry Скажи, Эд ведь найдет Беллу!

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:01 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
супер, мне ьчень понравилось, жду продолжения!! smile

jenya Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:43 | Сообщение # 68
Человек

Медали:
Класс!!!!!!!! Я уже соскучилась за твоим фанфиком.
Ну вот опять новы испытания их от отношений dry
Блин четвертовать Ирину. Вот он мне сразу не понравилась:death:
Спасибо, жду поду!!!!!!!!!!! biggrin

Я все сдала, я умненькая.........
Я с дипломом...........

Миксер Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:42 | Сообщение # 69
~Жаждущая крови~

Медали:
Ziaba, (_ЛЭР_), jenya, огромное спасибо вам....
К сожалению, меня не будет на форуме дня два-три, личные причины.... но продолжение я сейчас выложу.

Добавлено (20.06.2009, 12:38)
Глава тридцатая. Решение.
Белла.

Я бродила по лесу, всё вспоминая слова Ирины. Вспоминая то, что она мне только что поведала.
Почему мне об этом не рассказывал Эдвард? Почему? Я ведь ему не чужая…А возможно те слова, что он говорил мне, были ложными…
С этими мыслями я побежала ещё быстрее. Очень скоро я очутилась возле обрыва. Когда-то это было моим местом, когда-то я здесь любила сидеть и смотреть на молчавшие звезды, на живность… Но всё это было в прошлом. В прошлом…
Эти слова въелись мне в голову. Вспоминания охватили меня.
Я прекрасно помнила, как мы с Эдвардом гуляли по лесу, радуясь жизни…Радуясь тому, что мы полны тем чувством, которое способно согреть наши безмолвные сердца.
«Было ранее утро. Я с Эдвардом бродила по лесу. Он бережно держал меня за руку и задумчиво смотрел на меня золотистыми глазами.
-Скоро будет рассвет, - сказала я печальным голосом. Ведь нам придется расстаться на время, так как школу ещё никто не отменял.
-Да, - печально проговорил он, нежно проводя своими длинными пальцами по моей щеке. И снова это прикасание подарило мне чувство, словно между нами есть какое-то напряжение, заставляющее трепетать.
-Увидимся в школе.
Он ничего не ответил, лишь крепко прижал к себе и нежно поцеловал меня в губы. Приятное напряжение переросло в нечто большее и снова было такое ощущение, словно мой разум где-то далеко. Вся голова была как в тумане.
Наконец он оторвался от меня и сказал.
-Не хочу с тобой расставаться, - тихо прошептал он мне на ухо.
-Это всё во лишь на час! Я буду в синем, - весело добавила я, зная, что эта шутка вызовет у него улыбку и грусть пройдет. Так и случилось.
-Ты всегда в синем.
-Ну не совсем. Хочешь, я сегодня одену что-нибудь зеленое?

-Не стоит, - мягко прошелестел его голос. Его дыхание обволокло моё лицо и приятный медовый запах вскружил мне голову. – Тебе очень идет синий.
С этими словами он снова поцеловал меня в губы, а после мы разбежались.»
Слеза горя и боли проскользнула по моей щеке.
Почему он так обошёлся со мной? Почему?
Я смотрела на безмолвные звезды. Сегодня на удивление, небо оказалось безоблачным. Яркие, но такие далекие, звезды сияли вместе с полной луной, освещая ночной лес. За один миг, перед моими глазами промелькнул весь месяц, в котором мы с Эдвардом были вместе. Все те поцелуи, ласки, объятия, слова…теперь они казались лишены смысла. Теперь они были пустыми.
Неожиданно мне вспомнился один момент. Это было какие-то жалкие шесть дней назад. Я поделилась своими новостями и впечатлениями с Лиз. Тогда она мне написала.
«Видимо, в Фербанксе ты нашла то, что искала…Я поздравляю тебя, Белла. Думаю, что ваши отношения будут крепкими и долгими. Знаешь, мне даже кажется, что это судьба.
Судьба???
Да…просто такое ощущение…Хотя знаешь что?
Что?
От судьбы не убежишь! Как бы ты не бегала, она всегда найдёт тебя!»

Эти слова мне запомнились надолго. Возможно только теперь я поняла их смысл.
«От судьбы не убежишь! Как хорошо ты бы не бегала, она всегда найдёт тебя.» - продолжали крутиться в моей голове.
Найдёт…Если, он моя судьба…нет! Это не он!
Пошёл снег. Я когда-то радовалась ему. Но сейчас мне было совершенно безразлично. На небе промелькнула вспышка, яркая, подобна комете…через несколько секунд, я увидела, как разноцветное облако постепенно стало увеличиваться. Северное сияние.
«-Сияние севера» - раньше я так называла этот эффект атмосферы… Но даже на это чудо, я не обращала внимание….все мои мысли были сейчас о другом.
Он любит не меня…ему нужна другая. Так зачем??? Почему он обманывал меня??? Я ему была нужна, как игрушка! Он хотел лишь поиграть со мной! А после выкинуть, словно у меня нет чувств! За что?? За что мне достался он??? Почему он??? Почему вы свели меня с ним? Что я сделала такого, чтобы заслужить такую боль???
Слезы навернулись на мои глаза. Сдерживать их с каждой секундой, становилось всё тяжелее и тяжелее. Я упрямо смотрела на небо. Но звёзды и луна молчали, словно издевались надо мной. Я не знала, что мне делать. Я почувствовала себя ужасно. Мне стало слишком больно. Но неожиданно для себя, я все решила.
Я уеду…Уеду раз и навсегда! Возможно, есть шанс или попытка, чтобы раз и навсегда не видеть его! Я уеду от своих родственников…уеду подальше от них и от Эдварда. Наша семья распадается, как и предсказывала Элис. Нет в ней ничего такого, чтобы можно было в ней задержаться…Джеймс уже возможно сегодня или завтра уйдет от нас…А Джаспер с Роуз присоединяться к Калленам. Эсми и Карлайл примут их к себе, как своих родных детей.
Возможно я даже вначале пока побуду в Вольтере….или лучше сразу поехать в Сибирь? Хотя, Эдвард сразу догадается или ему скажет об этом Элис…
Нет, пока я не должна ничего такого обдумывать…Нет, только не сейчас…
И тут я поняла ещё одну вещь, которую мне предстоит сделать. Это проститься с Эдвардом и своёй семьёй. Если со вторым ещё можно было что-то сказать и придумать, то с первым было невыносимо больно и проблематично…
Почему??? Зачем ты это сделал?! За что ты делаешь мне так больно???
-За что??? – тихо выдохнула я.
Тут за моей спиной я услышала шаги. Я обернулась. Это был он. Тот, кого я больше в жизни любила.

Добавлено (20.06.2009, 12:40)
Глава тридцать первая. Полный разрыв.
Эдвард.

Я нашёл её возле обрыва. Она грустным и печальным взором смотрела на небо. А там, помимо звёзд и луны, сияло северное сияние. Но Белла, не обращала на явление природы никакое внимание, её взгляд был куда-то устремлен вдаль. Так же она видимо не замечала меня и моего присутствия…
-За что? – тихо выдохнула она в тишину. Я не понял её слова. Тут Белла обернулась и только сейчас она поняла, что я был здесь. На глазах стояли сдерживаемые слезы, которые готовы были вот-вот скатиться по холодным и гладким, как мрамор, щекам.
-Ты… - выдохнула она в пустоту, которая была между нами. Я сделал несколько шагов вперёд, стараясь убить то расстояние, которое неизвестным мне способом появилось между нами.
-Белла… - начал было я, но она закрыла мой рот своей ладонью. А после, убрав её, жадно впилась в губы.
В отличие от прежних поцелуев, он не был таким полным, радостным… Он был грустным, нежным, любящим… От такого у меня даже защемило сердце. Я крепко обнял её… Даже сейчас, я внутренне ощущал, что та пропасть, была вовсе не физической и материальной, а тонкой и внутренней. То, что раньше казалось цельным и единым, теперь разбилось на две части, которые постепенно друг от друга уходят.
Не знаю, сколько прошло времени, но Белла отпихнула меня и отошла.
-Хватит, - прошептала она в тишину. Я изумленно посмотрел на неё. Белла опустила свой взгляд на свои руки, которые нервно дергали складку платья.
-Белла, то что… - начал было я, но она перебила меня.
-Это подарок, - прошептала она.
-Подарок?
-Да…последний подарок.
-Я не понимаю тебя,
- честно признался я. Тут Белла подняла свой взгляд и упрямо посмотрела на меня. В её огромных золотистых глазах стояло упрямство и решительность. Та прежняя доброта, легкая задумчивость и даже грусть, исчезли. Теперь на том месте было лишь только холод и решительность.
-Я уезжаю, Эдвард.
Я усмехнулся.
-Погоди, ты хочешь сказать…
-Я уезжаю, Эдвард. Уезжаю и ухожу из семьи навсегда,
- твердо проговорила она. – Это последний раз, когда ты меня видишь…То, что мне рассказала Ирина…Это поменяло некоторые взгляды на определённые вещи…
-Белла! – воскликнул я, перебивая её. – То, что сказала Ирина, это ложь!
Белла грустно хмыкнула и сказала.
-Тогда, почему моя интуиция, мой внутренний голос говорит мне, что это правда? То, что говорила Ирина, было правдой! Меня ещё никогда не подводила и не подводит моя интуиция.
-Иногда бывают случаи, что даже и Элис ошибается,
- серьёзно сказал я. Белла лишь качнула головой и сказала.
-Будь, что будет…Эдвард, я приняла своё решение…Я уезжаю отсюда. Уезжаю навсегда!
-Хорошо, но тогда я поеду с тобой!
– решительно сказал я.
-Ты любишь Ирину, а она тебя…И не стоит мне ничего говорить! Я знаю Эдвард, что ты сейчас мне будешь говорить…Но это так… До приезда в Форкс ты ведь любил её, не правда ли?
-Да,
- согласился я.
-Видишь ли…Ты сам мне только что сказал, что даже Элис ошибается… Так почему бы и ты не ошибся? Возможно ты не любишь меня! Я тебе была…просто куклой, - с трудом и с болью выговорила Белла последние слова. Но в её глазах продолжало стоять невозмутимость и готовность. Её было невозможно переубедить…Она приняла решение.
-Белла, Ирина просто говорила чушь, поверь мне! То кольцо, что она показала тебя, был лишь подарком…
-Да, подарком, - тихо и недоверчиво сказала она. После она осмотрелась вокруг и сказала.
-Я только теряю время! Эдвард, это последний раз, когда ты видишь меня и слышишь…Я ухожу отсюда. Ухожу настолько далеко, чтобы не получилось так, чтобы мы снова встретились… Я не хочу больше видеть тебя и Ирину, так как я этого не хочу… Так будет лучше.
-Для кого? Для меня или для тебя
? – грубо спросил я.
-Для тебя… - тихо прошептала она. – Можешь даже не отговариваться, Эдвард! Я знаю тебя, как облупленного!
-Хорошо, предположим, это так. А для тебя? Для тебя этот выход тоже будет лучшим?
Белла на миг закрыла глаза и тяжело вздохнула. Я уже хотел, было, самому себе сказать, что выиграл, но она неожиданно ответила мне, разбивая все мечты.
-Да. То, что произошло стало для меня поучительным уроком. Этот урок заключается в том, что тебе нельзя доверять, - ответила она мне, упрямо и безжалостно смотря на меня. Внутри меня все мигом оборвалось.
-Прощай! – тихо прошелестела она, а через секунду она скрылась в лесу, несясь со скорости пули куда-то.

Добавлено (20.06.2009, 12:42)
Глава тридцать вторая. Прощание.
Белла.

Я соврала ему…
Эти слова кружились в моей голове. Это действительно было так. Я действительно ему в последнем соврала. Я его любила, любила всей душой и всем сердцем…
Но я прекрасно знала его характер, и я уверенно знала то, что он говорил мне сейчас на поляне, это было просто слова. Слова, чтобы удержать меня…
Но я так не могла и не могу…Если бы он смог меня удержать, то он предавал бы чувства Ирины, а это было бы совершенно не справедливо к ней….
Через несколько минут я очутилась у себя дома. В гостиной я встретила Джеймса и Викторию.
-Белла! – радостно воскликнул Джеймс, и тут же его лицо помрачнело, когда он увидел выражение моего лица. – Что с тобой случилось?
-Ничего…Я ухожу. Навсегда, - сказала я, смотря своему отцу в глаза. Тот с сомненьем посмотрел на меня, а после сказал.
-Это твоё окончательное решение?
-Да.
-Хорошо. Я не буду насильно тебя держать.

-Спасибо, - прошептала я и пулей помчалась к себе. Очутившись у себя в комнате, я грустным и печальным взглядом осмотрела комнату. Вот моя комната с бежевыми обоями и песочными занавесками и мягким ковром! Вот мой любимый шкаф, доверху полный одежды! Вот книги, которые я очень сильно люблю! Вот мой компьютер и телефон, который вибрирует и ждёт, пока я не отвечу на звонок.
Но я подбежала к шкафу и открыла его, пренебрегая звонок. Достав снизу сумку, я принялась собираться. Взяв всего ничего, я переоделась в удобные джинсы, зеленую водолазку и поверх неё накинула джинсовку. Переобувшись в кроссовки, я подошла к письменному столу и вытащила оттуда бумагу и ручку. Быстро написав некоторые указания своему брату и сестре, я свернула лист и оставила его на столе. После я спустилась вниз, где меня ждал Джеймс. Он держал небольшой рюкзак.
-Вот, - протянул он мне. – Это деньги.
-Спасибо! – сказала я. Кинув в сумку рюкзачок, я на прощание обняла своего отца.
-Удачи и береги себя! – прошептал он мне на ухо.
-Хорошо, - сказала я, и мой отец выпустил меня из объятий. За спиной моего отца стояла Виктория. На её нежном и ангельском лице было беспокойство и забота.
-Береги себя, Белла. Надеюсь, мы ещё встретимся с тобой, - сказала она, обнимая меня.
-Я тоже надеюсь на это.
После объятий я кивнула им обоим и побежала подальше от дома. Сияние севера всё ещё освещало ночное небо.
Послание (продолжение тридцать второй главы).
Розали.

-Да что это такое!
– возмущалась я. Я уже звонила Изабелле третий раз, а она не брала трубку.
-Где Эдвард? – спрашивал Джаспер у Элис.
-Всё там же. Я и Эм пойдём к нему, а вы бегите домой, - сказала она. Мы с Джаспером кивнули и очень скоро очутились на улице. Сев за руль Мерседеса Джаспера, я на всей скорости повела машину к нашему дому.
Через пять минут мы очутились у нашего дома. Оставив машину на улицу, мы мигом вбежали в дом. Но там только были Виктория и Джеймс.
-Отец. Куда побежала Белла? – крикнула я.
-Я не знаю, она мне ничего не сказала. Всё, что она мне рассказала, так это то, что она уходит из нашей семьи навсегда. И что это её окончательное решение, - ответил Джеймс. В его глазах стояла тоска и грусть.
Джаспер прорычал что-то невразумительное и побежал в комнату Беллы. Я двинулась следом. Комната была такой же, как и раньше. Чистой, убранной.…Только теперь что-то не хватало.
Пока я рассматривала комнату, Джаспер что-то прочитал на листке, который лежал на столе у Беллы. Неожиданно Джаспер рыкнул и со всей силы ударил по стулу, который отлетел к стене и чуть не сломался.
-Черт! Дьявол! – рычал он. После он схватил телефон и стал что-то набирать. Я медленно подошла к столу и взяла тот листок. Вот, что в нём было написано.
Дорогие Джаспер и Розали.
Когда вы будете читать это письмо, возможно, я уже буду далеко от дома. Прошу вас, не пытайтесь найти меня, так как я этого не хочу. Не вините в этом Эдварда или себя, это мой выбор и моё решение. Так я захотела…
Я специально не взяла с собой ничего такого из техники и других вещей, хотя возможно, что те вещи, что я взяла, скоро будут лежать на мусорке или превратятся в пепел…Я не хочу возвращаться туда, где меня будут ждать боль и разочарование, тем более я решила начать новую жизнь. Я не хочу возвращаться в прошлое, поэтому я решила раз и навсегда забыть его…Я не хочу иметь какую-нибудь линию или вещь, чтобы она связывала меня с тем, что произошло...
Джас, я всегда знала, что тебе нравиться мой джип, поэтому он теперь твой. Ключи от него лежат в моей комнате, в тумбочке, где стоит светильник. Пусть это будет моим прощальным подарком, и возможно даже подарком на вашу с Элис свадьбу.
Розали, я всегда знала, что тебе нравятся несколько украшений из моей шкатулки, поэтому я дарю её тебе полностью. Выбирай что хочешь и делай с ними абсолютно всё они теперь все твои… надеюсь, ты не будешь так сильно злиться на Эдварда и Ирину…Пойми, это его выбор. Пусть они будут счастливы.
А мои оставшиеся вещи я прошу вас выбросить или сжечь…хотя… Знаешь, Роуз у меня есть к тебе небольшая просьба. В моей шкатулке есть один кулон, который очень сильно понравился Элис. Подари его ей, как память. Я очень сильно хочу, чтобы у Элис осталась частица меня... Так же я очень хотела дождаться того момента, когда у Эсми будет день рождения. В письменном столе лежит маленькая коробочка, это и есть мой подарок. Я прошу тебя, чтобы ты подарила его Эсми на её день рождения и поздравила её от моего имени.
Я вас очень сильно люблю…и буду любить, пока буду путешествовать. Обещая вам хоть иногда, но всё же звонить.
Ах, вот ещё…Я не смогу придти на свадьбу к Ирине и Эдварду. Прошу кого-нибудь из вас, сказать им об этом. Я очень-очень сильно прошу вас не осуждать выбор Эдварда…Пусть мы и расстались, это не должно послужить помехой, чтобы вы были счастливы и они тоже.
Передайте Эммету, Элис, Карлайлу и Эсми, что я их очень сильно люблю, и буду помнить их вечно.
Желаю вам всего самого наилучшего и пусть у вас будет всё хорошо.
Изабелла.

На глаза навернулись слезы.
-Глупая… - прошептала я. Джаспер смог дозвониться.
-Элис, вы нашли его? … Да? Скажи ему, что Белла ушла… Да, мы дома…Эл, найди её! Она должна знать правду…
-Джас, остановись, - сказала я. Джаспер на миг окаменел.
-Погоди, я сейчас… Роуз, что ты говоришь?
-Белла не хочет, чтобы её нашли…Ты же ведь читал это письмо.
-Роуз, Белла в заблуждении! Мы должны её остановить!
– крикнул на меня мой брат
-Джас, я знаю Изабеллу гораздо лучше, чем ты! – не выдержав, крикнула я. -Она не зависимо от того, правда это или нет, всё равно ушла… Уже слишком поздно чего - либо исправлять.
-Ещё не поздно!

С этими словами Джас снова стал спрашивать о Белле, но Элис лишь говорила, что она ничего не может увидеть. Что её будущее смутное, и она не определилась, куда она пойдет.
-Нет! Зачем? Зачем она это сделала? – кричал Джаспер, когда он повесил трубку. Я подошла к тумбочке и выдвинула ящик. Там лежали ключи от джипа Беллы.
-Держи, - сказала я, протягивая их. Джаспер поморщился.
-Это её подарок. Она так хотела, - с мольбой прошептала я. Джаспер тяжело вздохнул и взял ключи.

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:49 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
круто!

jenya Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:05 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Спасибо, за главу!!!!
Буду ждать твоего возвращения!

Я с дипломом...........

Ziaba Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:48 | Сообщение # 72
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Миксер, спасибо тебе огромное-преогромное за проду - мне оч понравилось (меня самой не было 3 дня)!

Миксер Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:11 | Сообщение # 73
~Жаждущая крови~

Медали:
И снова я с вами!!!!!
Очень жаль, но я думаю, что конец этой истории будет уже где-то через главы две-три..... sad sad
Очень конечно жаль, но каждая историю имеет свой конец и начало, а конец всегда наступает рано или поздно....
Сейчас было главу, думаю вам понравиться.

Добавлено (25.06.2009, 14:11)
Глава тридцать третья. Подарок из Италии.
Эдвард.

После того, как Белла убежала прошло полгода. Элис и остальные пытались её найти, но она ловко скрывалась… Иногда Элис не могла даже просмотреть, что она делала в настоящем. Это было мучительно…
Таня и её семья, кроме Ирины, просили прощения у нас за то, что натворила их сестра. Конечно, мы их простили, но я до сих пор был зол на Ирину. Я её не мог видеть и даже не хотел. А Ирина нашла себе новую пару, которой оказался Лоран.
Джеймс и Виктория остались с Розали и Джаспером, хотя Элис видела, что когда Роуз и Эммет обвенчаются, Джеймс с Викторией уйдут.
Розали, по просьбе Беллы, отдала кулон Элис и подарила подарок Эсми. Это оказался браслет. На красивых тонких золотых нитях, которые был между собой переплетены, сияли красиво-ограненные маленькие желтые топазы. Эсми всегда носила его с собой и очень была трепетна к этому подарку. Элис же достался кулон на серебряной цепочке, в который состоял из красивого большого сапфира в форме овала.
Сегодня был волнующий и знаменательный день. Свадьба Розали и Эммета. Элис вместе с Эсми постарались на славу. Они красиво украсили дом в белоснежные цвета. Почти весь город знал об этом и всем не терпелось посмотреть на эту церемонию. Тем более, что учебный год мы окончили, то большая часть приглашенных оказались уже студенты.
Я сидел в комнате Эммет и задумчиво смотрел в окно. Джаспер помогал Эммету.
-…Самое главное, не ерничай! Ты же знаешь, как Роуз это не любит, - предупреждал его Джас. Эммет высунул язык и сказал.
-Какая же ты зануда, Джас! Ладно, ладно…Ради Роуз, я потерплю церемонию и ерничать не буду.
После Эммет задорно посмотрел на меня и сказал.
-О чём мечтаешь мой дорогой братец?
-Тебе это так важно знать, Эм?
– глухо спросил я. Если остальные как-то справились с уходом Изабеллы, то я нет. Я стал отрешенным, задумчивым…я снова стал одиноким. Большую часть времени я проводил вне стен своего дома и бродил где-нибудь в лесу.
Эммет скорчил физиономию и сказал.
-Эд, хватит! Хоть на моей свадьбе, веди себя достойно и прилично! Я очень сильно обижусь, если ты так же будешь ходить там с такой кислой физиономией!
…Эд, ради своего брата…Ради нас с Элис. Ради Эсми… - с мольбой мысленно уговаривал меня Джас.
Я тяжело вздохнул.
-Хорошо, брат. Но это только из-за того, чтобы не портить гостям аппетит и настроение, - сказал я, а Эм хохотнул.
-Ты сделаешь огромный подарок мне и Роуз. Даже возможно Эсми и все нашей семье.
Я хмыкнул и встал с кресла. Накинув на себя черный пиджак, застегнув пуговицы, мы втроём спустились вниз. Джаспер был шафером Эммета, а Элис оказалась подружкой невесты. Но я не возражал, так как мне было совершенно безразлично, кем окажется шафером на свадьбе моего брата.
Эммет и Джас подошли к алтарю и стали ожидать, пока я не начну играть. Я сел за рояль, который специально вытащила сюда рано утром Элис, и заиграл медленный свадебный марш. Гости уже сели по местам. Эсми и Карлайл сидели в первом ряду, на глазах у моей матери стояли слезы радости, а отец нежно и заботливо держал её за руку.
Вот появилась Элис в своём безупречном, шампанского цвета, платье, которое спадало вниз. Её обычная прическа «ежик» сменилась на волны маленьких локонов. Позади этой девчонки шла сама невеста.
Красивое, атласное платье жемчужного цвета красиво облегало формы Розали, делая её ещё бесподобнее и невероятной. Когда она появилась в сопровождении с Джеймсом, все на миг замерли. Длинные, подобные золоту, волосы были подняты наверх, оставляя несколько локонов, которые красиво обрамляли её лицо.
…Ну, Элис! Розали просто бесподобна!... – в восхищении подумал мой братец, нежно и любяще смотря на свою возлюбленную. А та, увидев взгляд Эммета, ослепительно улыбнулась ему. Большая часть мужчин просто не могли никак оторвать свои взгляды от невесты.
…Боже, как она прекрасна!...
…Повезло этому Каллену!...
…Вот это фигура! Нет, конечно, она и раньше была красавицей, но я не думал, что настолько…
…Ух, ты!...
…Вот это фигурка! А лицо!...
…Какое у неё шикарное платье…
…Какая у неё улыбка! Ах, почему не я?...

Я слегка поморщился и переключился на мысли своих родственников.
…Эд, не гримасничай! Ты же ведь обещал Эммету, что будешь вести себя прилично!... – вежливо напомнила мне «эльф» в платье шампанского цвета.
Я криво улыбнулся и кивнул.
…Вот и замечательно! Ненавижу, когда ты ходишь с кислой миной!... – удовлетворительно подумала Элис.
Скоро Розу и Эммет сказали свои клятвы и обменялись кольцами.
-Теперь вы можете поцеловать невесту, - сказал священник.
…С удовольствием!... – подумал Эммет и наклонился к Роуз. Гости восторженно хлопали в ладоши, некоторые смельчаки даже свистели. После поцелуя, Розали повернулась к залу спиной и кинула букет, а его, конечно же, поймала коротышка Эл и то с помощью Джаспера. После этого начались танцы. Эсми и Карлайл поздравляли молодоженов и успели подарить им подарки. Остальные тоже стали подходить к Роуз и Эммету и поздравляли их с праздником.
…Мммм, братец ты не мог бы пока присмотреть за музыкой?... – вопрошающе подумала Элис. Ей не терпелось потанцевать вместе с Джаспером.
-Иди, - сказал я. Элис поцеловала меня в щёку и убежала танцевать с Джаспером. Когда зазвучала медленная музыка, Роуз и Эммет вышли на середину танцпола и закружились под звуки вальса. Элис и Джаспер кружились рядом с парой, так же Карлайл с Эсми, а Джеймс с Викторией. А люди кружились где-то вокруг, с легкой завистью посматривая на мою семью. Все сегодня были счастливы, кроме меня. Я старался показывать своей семье, что счастлив, и пока мне это удавалось.
…От Беллы нет известий. И подарка тоже… - опечаленно подумала Роуз, после танца. Мне от этой новости стало не по себе. Даже имя той, которую я сильно продолжаю любить, в мыслях моей новой сестры, было для меня мучительно.
Настала моя очередь поздравить моего брата и сестру с праздником. Я с улыбкой пожал им руки и сказал несколько слов, как вдруг я услышал знакомый мне голос.
-Розали! Эммет!
Этот голос я бы узнал из тысячи! Белла!
В шоке, я повернулся и не поверил своим глазам. Это действительно была она. С сияющей улыбкой, она легкой и плавной походкой подходила к нам. На Изабелле было красивое, золотистое платье из шелка, которое плавно спускалось вниз, до колена. На ногах были босоножки того же цвета, что и платье. Красивые каштановые волосы были завиты в локоны, и они плавно лежали на её хрупких плечах. Золотистые глаза сияли светом любви и искренности. А на тонкой и хрупкой шее было золотое ожерелье с большим топазом.
Наконец, Белла подошла к Роуз и они крепко обнялись. А я от шока и изумления я застыл на месте и не смог ни сдвинуться, ни сказать что-нибудь.
-Боже, Беллс! Я не ожидала увидеть тебя! – сказала Розали со слезами, на глазах.
-Ты думаешь, что я бы смогла пропустить свадьбу своей горячо любимой сестры? Да ни когда и ни за какие деньги! – весело и звонко произнесла она эти слова. В следующую секунду она обняла Эммета и сказала.
-Я сильно скучала по тебе, Эммет! Мне страшно не хватало твоих шуток и комментариев.
-А как будто я нет?! Все мы безумно скучали по тебе, Белла! – громко сказал Эммет. Тут примчался ураган по имени «Элис».
-Бееееллсс! – пропищала она, повиснув на шее вампирши. Белла, даже не упала от такого, а когда осознала, что это было, звонко и заразительно рассмеялась. Мне было приятно снова услышать самый приятный и чудесный звук…звук её смеха.
-Я тоже сильно скучала Эл. Ты себе не представляешь, как я сильно по тебе скучала, находясь в Италии! Аро и остальные решили, что лучший подарок на свадьбу моей сестры – это моё присутствие. Так вот и я! – сказала Изабелла, и поцеловала Элис в макушку.
Когда Элис отпустила Беллу, настала очередь Джаспера.
-Боже, Белла! Мы так давно не виделись! – с восхищением сказал Джаспер, выпуская свою сестру из объятий.
-Только не говори мне, что я изменилась! Ты же знаешь, что я тебе не поверю! – серьезно сказала Белла, когда её глаза просто сияли, и сама она едва сдерживала себя, чтобы не улыбнуться. Джас и остальные рассмеялись, прекрасно понимая, что Белла просто пошутила.
Потом подошли Эсми, Карлайл, Джеймс и Виктория. Все были счастливы увидеть её. Когда все отошли, Белла опустив глаза, сказала.
-Здравствуй, Эдвард.
-Привет… - глухо сказал я ей. Она подняла взгляд на меня и вопрошающе посмотрела на меня.
-А где Ирина?
-Мы с ней расстались, - только и сказал я. Белла нахмурилась, но я на это не обратил внимание. Зазвучала медленная музыка.
-Не откажешь мне с танце? Ради старой дружбы.
-Почему бы и нет,
- сказала Белла. Я взял её руку и повёл на танцпол.

jenya Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:24 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
Ура!!!!!! Вернулась!!!!!!!! biggrin
Спасибо за проду.
Ой как хочеться узнать чем закончится.....................

Я с дипломом...........

So_CoLD Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Миксер, я в восторге от твоего фика..) biggrin
Жду продолжения happy

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх