Мы тут страдаем, что продолженья нет, а автор страдает, что комментов нет Читала давно, было очень интересно... а продолженья не было...Перечитывать заново не хочу Так что напишешь новую главу и будут комментарии Пожаааалуйста!!! Сюжет интересный, пока, потом посмотрим...
_Lightness_, вообще-то я пишу по две главы за один день.... голова кругом идёт, вот и ошибку написала.... абидно и стыдно..... Щас будет прода....
Добавлено (24.04.2009, 10:48) --------------------------------------------- Глава пятая. Неожиданное приглашение. Белла. Вот прозвенел звонок. Я кинула учебники в сумку и направилась к дверям. За спиной я почувствовала неприятные взгляды. Ох, опять!!!! Как же люди однообразны! Вечно одни восхищаются нашей красотой, когда другие просто презирают нас, - подумала я. Я остановилась у двери. Рядом с Джаспером шла Элис. На лице моего братца была улыбка. Я грустно улыбнулась. Счастливый! Ему не пришлось весь урок сидеть с придурком! Хотя, он на биологии с ним сидит… Роуз шла с Эмметом, и они над чем-то смеялись. Я хмуро посмотрела на Роуз, а после невесело усмехнулась. Ох, сестричка! Опять вьёт свои сети! Теперь она принялась и за вампиров… ей как-будто Дементри с Алеком не хватало… Я подождала их. Джаспер, я и Роуз кивнули им, и направились к парковке. Тут ещё, как к не стати, пошёл дождь. Я, Джаспер и Роуз побыстрее направились к джипу. Вот я уже оказалась возле него, открыв дверь, я кинула на переднее сидение сумку. Джаспер и Розали сели назад. Не выдержав, я на полную громкость включила музыку. Это оказалась песня «Linkin Park – By myself». Я посмотрела в зеркало заднего вида. Роуз морщилась от этой музыке, а Джас спокойно смотрел в окно. -Давай, трогай! – сказала Роуз. Я пробурчала, что трогать её будут мужчины, а на машине едут. Джаспер усмехнулся. Я завела мотор и стала выезжать. -А чего это ты так быстро мчишься? – спросил Джаспер. Я кивнула в сторону Volvo. Джаспер хмыкнул и пробормотал, что они вовсе не такие уж и плохие, а очень даже интересные. Я протестующее хмыкнула и только когда мы выехали из школы, я взглянула на спидометр. Оказывается, мы мчались со скоростью 140 км/ч., когда обычно я езжу со скоростью 90-100 км/ч. И то, чтобы людей не пугать. Роуз увидев это, покачала головой. -Беллс, ты поокуратнее. Незапланированную катастрофу мы не заказывали. -Ты права, Роуз. Белла, прошу, сбавь скорость. А то еще мы напугаем жителей, - согласился Джас. Тяжело вздохнув, я сбавила до своей обычной. Всю дорогу назад, мы молчали. За окном продолжал идти дождь. Приехав домой, я кинула плащ в кресло. Роуз взглянула на меня удивлённым взглядом. Я покачала головой и после поднялась к себе в комнату. Кинув сумку в кресло, я взяла ноут и включила его. Сразу, как он только загрузился, я вошла в ICQ. Там сидело вампиров 5, хотя у меня их всего было штук 15. В аське сидели Лиз, Анна, Ник, Алек и Дементри. Лиз и Анна – это ещё две вампирши. Они живут в Сибири. Помимо них в семье есть Ник и Стас. Они такие же вегетарианцы, как и мы. В их семье все имели способности. Лиз могла видеть мёртвых, Анна была способна управлять металлом. Ник был способен заставлять определенные моменты и заменять их на те, которые он сам скажет. Это чем-то напоминал сеанс гипноза и забвения. А Стас был смог разговаривать на любых языках, будь то человеческий или животный. Увидев, что в чате Дементри, я захлопала в ладоши. На лице появилась счастливая улыбка. Когда мы жили в Италии, а это было лет 80 назад, мы жили рядом с семейством Волтури. Джеймс прекрасно ладил с Аро и его братьями. Я же с Розу и Джаспером были у них любимчиками. Роуз – как невероятно красивая вампирша, а мы с Джасом – как обладатели даров. Там я успела сдружиться с Феликсом, Дементри, Алеком и Джейн. С Феликсом у нас были отношения, как брат и сестра, но иногда нам говорили, что мы просто созданы друг для друга и вместе смотримся, как пара. Феликс действительно был влюблён в меня, а я его любила, как брата. Он это знает и не торопит меня принимать решение. За это я была сильно благодарно ему. С Джейн и Алеком у меня крепкие дружеские отношения. Правда Джейн в первое время дулась на счёт того, что не могла пробить мой щит, но после успокоилась. Роуз, как обычно, привлекала внимания остальных из членов семьи. За ней бегали Дементри и Алек. Остальных я не знала точно, так как не видела их. Я написала Дементри: Привет! Привет, Белла! Как дела? Как жизнь вампира? Да все нормуль…как обычно. Как у вас дела? Тоже ничего. Кстати, скоро жди Феликса. А что? Он должен приехать??? Да. Его Аро направил на север. Проблемы в Канаде. Новорожденные разбушевались. По пути он может, заскочит к вам. Прочитав это, я улыбнулась ещё сильнее. Роуз вошла ко мне в комнату. -Джас, сказал, что ты сильно радуешься. Чего такое? -Я с Демом общаюсь, - сказала я. В глазах Роуз появились мечтательные огоньки. -Дементри? Ты уверена?? -Сама посмотри! Роуз взглянула. После она попросила меня об одолжении. Я кивнула головой. Дем. У меня к тебе есть предложение. Какое Белла? Ты ещё хочешь поболтать с Роуз??? Или пошла она куда подальше? Ну…почему бы и нет. А что? Да так... просто чисто случайно у меня оказался её номер аськи, и чисто случайно она попросила мне дать тебе его. Белла! Дай мне её номер, прошу тебя!!! О.К. Лови! Спасибо, Беллс! Ты самая лучшая сестрёнка в мире и тем более САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!! Спасибо, Дем. Удачного общения. Пока. Ещё перепишемся, и я надеюсь, встретимся… Ага! Пока. Ей, стой! А номер??? Тьфу! Щас, погоди пять секунд… Буду ждать. И ещё раз спасибо… И я написала номер Роуз. Розали обняла меня и чмокнула в щёчку. -Спасибо, белка! Я тебя обожаю! – сказала она и побежала к себе в комнату. Тут я услышала, что привычный звук дождя, барабанивший в стекло, перестал звучать, так как дождь уже закончился. Я посмотрела в экран. Увидев, что Лиз и Анна ещё сидят в аське я решила с ними поболтать. Но тут у меня зазвонил телефон. Я неохотно встала и достала его из сумки. Взглянув на номер, я поняла, что это была Элис. -Да. -Привет, Белла. Мы сегодня должны к вам приехать. У Джеймса разрядился телефон, поэтому он попросил меня позвонить вам и предупредить. -Хорошо. Во сколько вы приезжаете? – недовольно спросила я. -В семь. Пока. -Мгу. Пока. Я отменила вызов и сразу же отключила мобильный. После я напечатал Роуз по аси, что к нам заявятся Каллены в семь. И тут же мне пришёл ответ. *нашла веревку и повесилась на люстре* Я усмехнулась и закрыта ноут. Мда…незапланированное приглашение…даже скорее неожиданное. И за каким хреном Джеймс их пригласил??? Ах, да… Это же не вежливо…
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Это как? Видимо школьная площадка у них с размером футбольного поля
да не, не освсем...
Добавлено (25.04.2009, 16:18) --------------------------------------------- Глава шестая. Последний Хейл. Эдвард. Вот закончился урок, который был настолько скучный и ненужный, что я даже обрадовался звонку. Белла встала и, кинув учебник в сумку, быстрым шагом направилась к дверям. По пути она словила множество восхищенных и недовольных взглядов. Я с легким интересом разглядывал её. Хм…а она действительно ничего. Фигура – есть, красота – тоже при ней, ум – тоже…И как же так вышло, что у неё пока нет парня? …Фух! Слава богу! Наконец я отсюда свалю! Прощай, школа!... – думала Роуз. … Хм, а брюнетка тоже ничего. Такая же красивая, как и Роуз. Интересно, а если у меня ничего не получится с Роуз, может попробовать с ней? Хотя она наврядли согласится … - подумал Эммет. …Ну и как поговорили?... – мысленно спросила меня Элис. Я ухмыльнулся и покачал головой. Элис изогнула бровь. … То есть вы не поговорили? Или вы нормально не поговорили?... На сей раз я кивнул и показал пальцами двойку. Элис призадумалась. Оказавшись рядом с дверью, Белла и остальные её родственники кивнули нам и ушли. Эммет все думал о блондинке. Мне было противное его слушать, и я перестал читать чьи-либо мысли. Все они были жутко одинаковы и так же назойливо зудящие, что стали меня раздражать. Очутившись на парковке, мы услышали, что из черного «Wrangler» громко орала песня «Linkin Park – By myself». За рулём сидела Белла. Так вот чей этот джип. Белла резко нажала на тормоза и со скоростью 135-140 км/ч., виртуозно и аккуратно выехала со стоянки. Эммет присвистнул. …Эд, а ты так можешь? Я имею виду на таком джипе сделать тоже, что и Белла… -Не знаю, Эм. Хочешь, чтобы я это попробовал? -Давай те в другой раз! Нам только аварий не хватало. И ещё, мы сильно сейчас выделяемся. Ведь сейчас идёт дождь, а поэтому пойдёмте в машину и поскорее, - сказала Элис. И действительно, на улице шёл дождь, которого пока до этого времени я не замечал. Мы сели в «Volvo» и поехали домой. По пути, все мы молчали, потому что каждый думал о своём. Эммет думал о том, как заиграть с Роуз так, чтобы та попалась на его уловки. Элис вспоминала сегодняшний разговор с Джаспером на уроке психологии. А я же думал об Изабелле. И всё-таки ты станешь моей, Белла Хейл! Я добьюсь того, чтобы ты раскрыла свои карты! Я сделаю так, чтобы ты была полностью влюблена в меня. Я ухмыльнулся этой мысли. Мы уже приехали домой. Элис и Эммет выскочили из машины и направились в дом. Я же заехал в гараж и поставил машину, только после этого я вошёл в дом. В гостиной была Элис и Эсми. На лице моей матери и сестры была ослепительная улыбка. Элис описала Хейлов во всей красе и тепло отозвалась о них. Эммет уже успел убежать к себе в комнату, спасаясь от допросов Эсми.
-С возвращением! Как школа? Как Хейлы?
– спросила меня Эсми -Все хорошо, – ответил я. После, я извинился и поднялся к себе в комнату. По пути меня настигла мысль моей матери. …Опять расстроенный. Бедный мальчик! Что же с ним в последнее время происходит?... Я вошёл в свою комнату. Она была чем-то похожа на мою прежнюю комнату, так как в она была светлой и просторной. Я лёг на софу и стал размышлять о новой знакомой или же об Изабелле. Хочешь ты этого или нет, Белла, но ты подчинишься мне. Ты станешь моей… Я ухмыльнулся и тут же отдернул себя. За сегодняшний день я думал только об этой проклятой брюнетки! Я совсем забыл про Ирину. И то вспомнил два-три раза. Мне стало совестно. Поэтому я закрыл глаза и с наслаждением стал вспоминать те моменты, где мы были вместе. «Я вспомнил Рождество. Это было уже под его конец. Мы вместе с Ириной стояли на поляне, полной снега. Была ночь. Вокруг нас было множество деревьев: сосны, секвойи…Мы стояли, рядом сжимая наши руки. В красивых и бесконечно добрых глазах Ирины была радость, покой, счастье. Вот пошёл снег. Но мы продолжали стоять и сжимать наши руки. Нам не нужны были слова, мы и так прекрасно понимали друг друга. Я ведь читал её мысли. А она прекрасно могла читать мои ответы по лицу. Тут она не выдержала и поцеловала меня. Я почувствовал её запах. Он был нежным, больше напоминал запах свежих роз. Тут я открыл глаза. Я ожидал увидеть Ирину, с любящими глазами в которых были искры счастья и радости. Но вместо привычной картинки я увидел другую. На месте Ирины я увидел красивое лицо Беллы. В её золотистых глазах было больше нежности, радости и любви, чем я видел в глазах Ирины. Длинные каштанового цвета локоны красиво обрамляли лицо девушки. Её пухлые пурпурные губы были приоткрыты. Я чувствовал её дыхание.» Тут я открыл глаза. Передо мной была моя комната. Я тяжело вздохнул и резко сел. Что ты сделала со мной, Изабелла Хейл??? Я смотрел на стену. Я ничего не нашёл там интересного, поэтому я закрыл глаза и снова стал думать о том, что я сейчас представил. Я пытался разобраться в себе. Как это так вышло, что вместо привычной Ирины всплыло лицо Беллы? Я не мог этого понять. Но я понял совершенно другое. Мне было радостно представить то, что это была не Ирина. Мне захотелось это воплотить, почувствовать запах Беллы, ощутить её теплоту кожи… Я резко одёрнул себя. Чёрт знает что! В кого я превратился из-за тебя, Изабелла???? В кого? Но я не смог додумать свою мысль. В комнату влетела радостная Элис. Я швырнул в неё подушку. -Я хочу побыть один, - сказал я. Элис, а она успела поймать подушку, кинула её обратно. Подушка шлёпнулась на софу, где она и лежала. Не спрашивая разрешения, Элис присела рядом со мной. -Готовься! Сегодня вечером мы едем в гости. -И куда нас на сей раз? -В дом Хейлов, - радостно сказала Элис. Я на миг перестал дышать. Она шутит или издевается? -Элис, это шутка? -Какие шутки, слушай! Внизу к нам пришёл Карлайл с отцом семейства Хейлов. Идём! Я поднялся за Элис. Спустившись вниз, я увидел последнего из Хейлов, их отца или создателя. Это оказался довольно молодой мужчина лет 26-28. Высокого роста с хорошо накаченной мускулатурой, но до Эмма ему было далековато. Он тоже оказался блондином, но его волосы в отличие от Джаспера были коротко подстрижены. Большие золотые глаза смотрели с любопытством и искреней радостью. -Это и есть ваш сын, Карлайл? – спросил он, когда я спустился. Мужчина улыбался. -Да. Это мой сын Эдвард. Эдвард, познакомься. Это мистер Джеймс Хейл, - сказал Карлайл. Джеймс протянул мне руку. -Рад знакомству, - сказал он. Я ответил ему рукопожатием. -Взаимно, - сказал я. -Видишь ли, Эдвард. Я пригласил твою семью к нам на вечер. Ты согласишься составить им компанию? – вежливо спросил Джеймс. В его мыслях не было ничего такого, чтобы можно принять за обман. -Нет. Я не против, я с радостью поеду вместе со своими родственниками к вам в дом, - сказал я. Эсми улыбнулась. Элис подлетела ко мне и обняла меня. -Спасибо, Эдвард! – сказала она. Я удивлённо посмотрел на неё. Но в её голове снова заиграла музыка. Опять она что-то скрывает от меня!!! Как же мне это надоело… -Отлично. Я решил пока остаться с вами, чтобы показать дорогу. Мои дети предупреждены. Мы должны подъехать к семи. Мы посмотрели на часы. Там было половина седьмого. -Хорошо. А пока, давай те пройдём в гостиную, - предложила Эсми. …Живо переоденьтесь! Невежливо появляться на гостях в такой одежде!... Я кивнул. Когда Карлайл и Эсми ушли я сказал мысль Эсми. Элис сразу помчалась наверх. Эммет чуть попозже поднялся за ней. Я недолго постоял внизу, а после побежал наверх. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Мне кажется ты слишком спешишь... У тебя очень много ошибок. Но сама идея замечательна. Мне нравится твой Эдвард, что он хочет влюбить в себя Беллу ради интереса. И Эммет с Розали со своими играми(можешь это побольше описать). И еще как водитель
Quote (Миксер)
Белла резко нажала на тормоза и со скоростью 135-140 км/ч., виртуозно и аккуратно выехала со стоянки
Это невозможно... и наверное,она нажала на газ, а не на тормоз Повнимательней и все у тебя будет отлично!
Ой,только сейчас узнала сколько тебе лет Я в шоке,думала этот фанфик пишет девушка как минимум 16-17 лет... Тогда очень даже хорошо,прям очень-очень!!!!)
kira0808, *смущается и краснеет* Ну вот так всегда..... Файра, спасибо большое.... вот и прода, ....
Добавлено (25.04.2009, 20:40) --------------------------------------------- Глава седьмая. Карлайл и Эсми. Белла. Я быстро убило оставшееся мне время тем, что переписывалась в ICQ с Анной. У них было всё в порядке. Тут я увидела сообщение Роуз. Белла!!! Живо одевайся!!! Ты хоть смотрела на часы??? Я только сейчас взглянула на них. До приезда Калленов оставалось минут 15. Чёрт! Прости, Роуз! Я сейчас всё исправлю! Я мигом подбежала к шкафу и раскрыла его. Недолго думая, я взяла оттуда красный шелковый топик, черные длинные джинсы и туфли на каблуке 10 сантиметров. Одев это всё, я посмотрела на себя в зеркале. То, что я увидела в зеркале, мне понравилось, но мой наряд был не закончен. Поэтому я взяла заколку и забрала свои волосы, оставив несколько локонов. Несмотря на часы, я пулей спустилась вниз. В прихожей, возле зеркала, стояла Розали и расчёсывала свои локоны. На ней было красивое длинное чёрное платье с шикарным вырезом на груди. Так же с левой стороны на середине бедра был вырез. Она надела босоножки на шпильке 10 сантиметров. -О, Белла! Классно выглядишь, - мирно сказала она. В её голосе я услышала нотки волнения и беспокойства. Я подошла к ней. -Ты тоже, Роззи, - сказала я. Роуз положила расчёску и повернулась ко мне. -Издеваешься? Это был просто первый наряд, что я нашла. Я думаю, что конечно может и произведу впечатление, но боюсь не то, какое бы хотелось. -Да ладно тебе, Роуз. Они будут не то что в шоке, скорее в отпаде и восторге от твоего наряда. Да и тем более, волноваться нечего. Они скоро приедут и ты не будешь терзать себя долго сомнениями по поводу того, что тебе одеть, - успокоила и убедила её я. Джаспер показался из гостиной. -Если быть точнее, то через пять минут. Они уже едут. -О, боже мой! Так, Белла! Как я выгляжу? – спросила Роуз. И снова она оказалась на почве срыва. Я с мольбой взглянула на Джаса. -Нормально, Роуз. Ты как обычно красивее всех, - успокоила её я. Роуз тяжело выдохнула и с благодарностью посмотрела на Джаса. -Спасибо брат. Я не могу, меня всё волнует одна мысль... Просто, я, конечно, понимаю, что нам придется делить нашу территорию и то, что мы их слегка недолюбливаем, но всё же я думаю, что они могут оказаться вовсе и ничего. Действительно это бывает так. Вспомните, как мы встретили Анну и Лиз? Первое впечатление многое сыграло. -Все возможно Роуз. Может так и получиться, что нам понравиться эта семья. Тогда мы дружно будем жалеть, как мы раньше думали и отзывались о Калленах, - сказала я. Джаспер хихикнул и вернулся в гостиную. Розу ещё несколько раз глубоко вздохнула и взяла себя в руки. -Хорошо…успокойся Роззи. Всё нормально… - говорила она сама себе. Я ободряюще сжала ей руку. -Успокойся, всё нормально. Мы как всегда отлично справимся, - сказала я. Роуз несколько раз глубоко вздохнула, после направилась к зеркалу и стала прихорашиваться. Тут я услышала, что машина подъехала. Даже не одна, а две. Мы с Роуз встали возле лестницы. Джаспер пошёл открывать дверь. Роуз ещё раз глубоко вздохнула и успокоилась. Тут открылась дверь. Первым вошёл Джеймс. -О, вы готовы! Отлично. Прошу проходи те, - сказал он остальным. В холл прошли ещё пятеро вампиров. Трое из них мы знали, остальных двух нет. Первым оказался мужчина лет 28-30. Он был высоким и с хорошо развитой мускулатурой. Светлые волосы были аккуратно зачёсаны назад. Красивый лоб, миндалевидные глаза были на тон темнее его волос, классической формы нос. На тонких губах играет улыбка. Как я поняла, это и был главный в семье Калленов – доктор Каллен. Его имени я пока не знала. А рядом с ним стояла женщина. Видимо это была его жена. Девушка было на вид 27-29 лет. Чуть пониже своего мужа и слегка поплотнее. Красивые карамельного цвета волосы были распущены, высокий благородный лоб, большие золотистого цвета глаза смотрели с любовью и нежностью, тонкий классической формы нос. На пухлых розового цвета губах была ослепительная улыбка. Я посмотрел на остальных. Эммет с шоком рассматривал Роуз. В глазах так и плясали чертики, даже уже хоровод стали водить. Элис стояла рядом с Джаспером. На её лице, как обычно, была обворожительная улыбка. Джаспер стоял рядом с ней и улыбался ей. Я прекрасно знала, что Джасу нравились ощущать теплые и нежные чувства радости, нежности, счастья. А от Элис они так и лились рекой, если не водопадом. Не удивительно, почему Джас встал рядом с ней. Эти, двоя, нашли друг друга…везёт! – подумала я. Эдвард рассматривал меня. В его глазах то вспыхивал, то угасал огонь. Что он себе понапридумывал??? – подумала я. Джеймс прервал двухсекундное молчание. -Дети. Это доктор Карлайл Каллен и его жена, Эсми Каллен. -Мы рады познакомится с вами, доктор Каллен и с вами, миссис Каллен, - сказала я и Роуз вместе. Голос у моей сестры слегка дрожал. Она ещё пока сильно волновалась. Эдвард усмехнулся. -Мы тоже рады познакомится с вами, леди. Может вы представитесь? – попросил меня Карлайл. Я смутилась. -Прошу прощения. Меня зовут Изабелла Хейл. Рядом со мной моя сестра – Розали. Так же мой брат, Джаспер. Он стоит позади вас, - сказала я. Карлайл повернулся и пожал руку Джасперу. В глазах своего брата я увидела наслаждение и радость. Карлайл подошёл к нам с Розали. Вначале он пожал руку Розали, а после мне. -Рады знакомству с вами, Изабелла. И с вами, Розали, - сказал Карлайл. -Мы тоже, доктор Каллен. Можно просто Белла, - сказала я. -В таком случае, меня можно звать просто Карлайл. -Хорошо, - сказала я. Теперь уже ко мне подошла Эсми. Она тоже пожала нам руки. Чтобы как-то сыграть роль хозяйки, Роуз решила отвести гостей в гостиную. -Пройдём те в гостиную, - сказала она. Джеймс кивнул Роуз и незаметно показал ей большой палец. Розали улыбнулась и первая направилась туда. И снова Эммет пожирал её глазами. Я слегка улыбнулась. Ох, сестричка! Мало того, что ты сводишь сума людей, так теперь ты снова за вампиров принялась! – подумала я. Карлайл и Эсми направились следом. За ними пошёл Джеймс, и я, недолго думая, последовала за ним. Позади себя, рядом с моей шеей я почувствовала чьё-то спокойное дыхание. -Прекрасно выглядишь, - сказал мне на ухо бархатный голос. Я слегка улыбнулась. -Не дыши мне в шею. А то подумаю, что пристаешь и случайно голову оторву, - шутливо сказала я. Эммет расхохотался, Элис вместе с Джаспером хихикнули, а Эдвард ухмыльнулся. Мы вошли в гостиную. Там сев в кресла, Джеймс начал рассказывать историю нашей семьи. Услышав, что несколько из нас обладают даром, Карлайл заинтересовался. После, когда Джеймс закончил нашу историю, Карлайл стал рассказывать их. Во время рассказа я стала рассматривать семью Калленов. Когда начал говорить Карлайл, все как будто собрались. Они полностью сосредоточились на рассказе, словно они слушают его впервые. Я пригляделась к Калленам. От Карлайла, их отца, исходила такая вера и надежда, что я поняла, почему они вместе. Все они имели значения, все они держались вместе, опираясь в неудачах и помогая каждому. Карлайл был их умом, Эсми сердцем, Элис была душой, Эммет был силой, а Эдвард…Эдвард был интуицией. Все они друг на друга надеялись. У них было больше, чем просто связь или долг, у них была полноценная любовь. Словно при жизни они и были семьей. Я с благодарностью и уважением смотрела на Карлайла и Эсми. Даже со стороны было видно, что в них горит огонь любви и понимания. Они готовы подобрать любого, обогреть и пристроить к себе…в них я видела то, что когда-то давно я видела в Джеймсе. То стремление, что когда-то было в нём. Но Джеймс потерял его. Я не раз спрашивала себя, почему. Джаспер первым оказался в нашей семье. После появилась я. Даже, когда я была новорожденной, я видела в Джеймсе большее стремление и огня, чем сейчас. Последней оказалась Розали. Спустя несколько лет, как она появилась у нас, Джеймс потерял огонь, он потух. И лишь маленькие частицы его, искры этого огня, едва согревают нас. Джеймс уже почти потерял их. Теперь не он уже согревал нас, а мы его. Мы так и не знаем, что же он потерял. Почему? Что случилось? Но он нам ничего не рассказывал и не рассказывает.
Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Мне понравилось, но (знаю я наглая) хочется побольше)))
Я тоже когда-то была такой.... подожди до завтра.... я придумаю продолжение.... Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:16 | Сообщение # 30
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Миксер)
И всё-таки ты станешь моей, Белла Хейл! Я добьюсь того, чтобы ты раскрыла свои карты! Я сделаю так, чтобы ты была полностью влюблена в меня.
какой Эд настоичевый! Я надеюсь она станет его, а он - её!!!!!!!!!! Миксер, оченб классно!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk