Небо и земля.
|
|
staci |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:31 | Сообщение # 856 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
S@li, малыха!!! как здорово тебя застать, хоть мимолетом!!! как ты поживаешь? все хорошо? а то ты все пугала глухоманью всякой... терпится? очень по тебе соскучилась. а не писала комменты тут, тк хотела их тебе лично написать. но в целом скажу, что конец замечательный! вот так и надо - бороться до конца!!! я чуть не расплакалась, когда Эд ушел... но ты не дала этого сделать - сразу дала зацепку с билетом. и я говорю тебе за это огромное спасибо!!! удачного отдыза, Крю. и возвращайся скорее)))))))))))) целую тебя!!! ЗЫ Молодец, что уже пишешь новый))) будем ждать)))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Seli |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:58 | Сообщение # 857 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (S@li) Зреет мой новый фанфик!)) Ура! Ура! Ура! Здорово буду ждать с нетерпением!
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
|
| |
mary42007 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:07 | Сообщение # 858 |
Наблюдатель
Медали:
фик просто сумасшедший..и это касается не толкьо последних глав(развязки), а всего фика!! каждый раз я приходила из школы с мыслью чтобы узнать: А что же будет дальше?) с каким же нетерпением я ждала в начале лета, чтобы узнать продолжения( ты только вспомни). И вот я дождалась!! мне безумно понравилось! ты здорово потрудилась! Уйма эмоций!!! Жаль, что я так писать не умею)
When you can live forever what do you live for? |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:40 | Сообщение # 859 |
Ученик
Медали:
S@li , солнце , мне так жаль , что фик закончился в мое отсутствие :((( блин , так обидно !!! хочу сказать тебе огромное спасибо за этот замечетельный фик , ты талантище !!! ну ничего , я тут прочла , что ты задумала новый значит я в пч :)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
staci |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:02 | Сообщение # 860 |
Бывалый супер
Медали:
S@li, радость моя незабвенная!!! знаю, что ты вернулась, а носа своего не показываешь...
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
S@li |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:45 | Сообщение # 861 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Девчёнки, всем большое спасибо! Мне очень важно знать ваше мнение. staci, да я вернулась, просто у меня вчера этот сайт глючил очень сильно,а иногда вообще не могла зайти!(( А если и получалось, то только в раздел "Переводы", "Собственные произведения" и в другие разделы. А вот в фанфикшен никак не получалось зайти через Оперу...Потом попробовала через Интернет Эксплорер и зашла, но очень медленно фанфикшен грузился.Вот сегодня всё нормально))) mary42007, спасибки,зато ты делаешь чудесные видео) nexti2939, да я вот всё думала,куда же ты пропала)) Хорошо что вернулась) На счёт нового фика- я его выложу в ближайшие дни. Кто знает, может даже сегодня. У меня появилась бета)) Приветиквсем) Она мне ещё и обложку делает. Новый фик называется Never back down 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
|
O-fyntik |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 863 |
Человек
Медали:
Дорогой автор! Спасибо тебе за этот восхитительный фик!!! прочитала на одном дыхании! И пришла в полный восторг! Сейчас уже думаю, что по нему надо снять фильм) Это самый лучший фанфик который я прочитала! и в тоже время самый адекватный и реалестичный! ведь такое действительно могло случится! Спасибо еще раз за это произведение! надеюсь оно не последнее))) |
|
| |
S@li |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:40 | Сообщение # 864 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (O-fyntik) Дорогой автор! Спасибо тебе за этот восхитительный фик!!! прочитала на одном дыхании! И пришла в полный восторг! Сейчас уже думаю, что по нему надо снять фильм) Это самый лучший фанфик который я прочитала! и в тоже время самый адекватный и реалестичный! ведь такое действительно могло случится! Аааааа,какой комент! Я такого не заслуживаю)))какой тёплый отзыв) Очень приятно слышать такие слова и знать, что кому-то это понравилось!Это главное для автора! И вот почему-то ты не первая кто сказал про фильм Quote (O-fyntik) Спасибо еще раз за это произведение! надеюсь оно не последнее))) спасибо тебе что прочла и не прошла мимо,а оставила комент) Конечно, не последний. Я уже начала писать новый, Never back down 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
angel_nino |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:51 | Сообщение # 865 |
Человек
Медали:
настоящий хеппи енд) Люблю твои фф Сал)))0 |
|
| |
S@li |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:37 | Сообщение # 866 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (angel_nino) настоящий хеппи енд) Люблю твои фф Сал)))0 спасибки)
|
| |
AlyonaSv93 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41 | Сообщение # 867 |
Человек
Медали:
Я в восторге!!! фанфик просто обалденный=))))))))очень надеюсь что на этом ты не остановишься и создашь что-нибудь такое же класное
Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........ |
|
| |
S@li |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:58 | Сообщение # 868 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
AlyonaSv93, спасибкии)) рада что нравится))))) ну..второй мой фик ты уже читаешь,и за это отдельное спасибо))
|
| |
AlyonaSv93 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:04 | Сообщение # 869 |
Человек
Медали:
Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........ |
|
| |