Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:53 | Сообщение # 166
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Хих, это была моя любимая глава в фике. Вот я как раз допечатываю последнюю главу и через 15-20 минут выложу)
Добавлено (04.08.2009, 00:32) --------------------------------------------- А вот и она)
11.5
(Розали)
Смотрим фильм, кстати, давольно таки интересный, а тут Эммет начинает наклонятся ко мне, как будто хочет поцеловать, какой же он тактичный…! На экране, как раз романтический момент, я начинаю наклонятся к нему, закрываю глаза и жду поцелуя…. -Не хочешь прокатиться..?- слышу я его голос с усмешкой. Я открываю глаза.., я его сейчас прибью!!! Нет, всё таки не сейчас, попозже… я киваю ему на дверь и встаю. Мы садимся в его машину и мчимся с огромной скоростью. Я не отрываясь смотрю на Эмма, он сначала не обращает на меня внимания, но потом не может отвести от меня взгляд… Он останавливает машину, наклоняется ко мне и как положенно закрывает глаза и губки бантиком, о-о-о… я тебя проучу, он всё ждёт и ждёт… когда я ему отвечу. Но я делаю вид, что очень заинтересованна, как я выгляжу, смотрясь в зеркала бокового вида, Эммет уже открыл глаза и заметил мои манипуляции: -1/1, Эммет Каллен. И начинаю его целовать, потом разговариваем… -Ты выйдешь за меня? О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится! Хи-хи, он думает, что это он всё думает… -Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду. И я согласна на первое твоё предложение… -Я это всё подумал в слух? -Ага.-Я киваю ему. -И про брачные ночи.?- он просто в панике. -Ага. -Чёрт! И я не выдерживаю и начинаю смеятся. Он ко мне чуть позже присоединяется. - Так ты согласна?-неужели он не пошутил..? -Да, я согласна стать твоей женой.-пусть он только попробует пошутить. - Не передумаешь ? -Нет, Эммет Каллен, и тебе не позволю… И мы вновь целуемся… О-да! Это Счастье!
Дои Калленов. Эсми и Карлайл держась за руки, смотрят свою любимую мелодраму. Но тут, словно вихрь, в дом врывается Элис и Джаспер: -Мам, пап. У меня прекрасные новости!- Джаспер не успевает договорить до конца, как в дом врываются ещё два вихря: Эммет и Роуз. -Пап, мам, А знаете, что у меня случилось!?- Розали прирывают ещё два вихря: Белла и Эдвард. -Родные, а я…- Эдвард замолкает т. к. у Беллы звонит телефон: -Привет, папа.- отвечает девушка. - Я Женюсь!- Орёт радосный Чарли в трубку, Белла от неожиданности её роняет, Эллис и Эммет в трансе, все вампиры прекрасно слышали разговор отца с дочерью по телефону. Эсми с Карлайлом первые выходят из транса и начинают улыбаться… тут не выдерживает молчания Эдвард: -Я сделал Белле предложение! -Я тоже, -в один голос произносят Эммет и Джас. -Белле?!- - удивляется Эсми. -Мне, - отвечают Элис и Розали. - И я согласилась,- говорит Элис, - и мы все согласились.- поправляет свою речь Элис. - Что!?- Чарли всё ещё «висел» на линии.
Спустя пару лет.
(Белла)
-Я не понимаю, Элис, зачем нужно было переезжать из Форкса, только из за того, что ты увидела, как мы все вместе сново выходим замуж?! -Мои видения никогда не врут! Я это увидела, и значит этому сужденно сбыться! Я погрузилась в воспоминания…: -«- Эммет целующийся с Джессикой», помнишь такое? Такого точно не было, мы потом поехали в кино, он не успел!!!- Моей радости не было предела. -Ну хорошо, расскажу тебе тайну после, которой мне предётся тебя убить!- ухмыльнулась Эл,- будущее как и мы: вампиры, люди, изменчиво, всё зависит, как мы этого хотим. Я вот например , увидела, что если я проверну всё так как провернулватогда в кино, то буду с Джасом, а ты с Эдом… Вот я захотела, вот она и сбылось… Я начала осмысливать это… А Элис уже скрыласьза антиквариальной дверью, подчёркиваю АНТИКВАРИАЛЬНОЙ, если бы она не была таковоя я бы её уже выбила, стараясь поймать эту маленькую поганку! - И кстати, насчёт меняющегося будущего ,Эд спонтанно предложил тебе в кино, если бы он этого не предложил, то этим же вечером, он, в смысле Эммет и Джесика точно бы поцеловались!- из-за двери послышался голос Элис. -Ты, ты …!- не найдя ничего достойного, как можно обозвать Эл, всё что я знала в этой ситуации звучало слишком мягко, я вышла из дома. Пошла в полисадник, села под деревом и начала думать… Элис, Элис… что же ты наделала… ведь всё могло быть всё по другому…!? Ко мне подсаживается Эдвард и начинает планировать уже нашу 3 с ним свадьбу, он прям вошёл вов вкус жениться на мне…. НЕТ!!! Всё так и должно быть, ведь так как я его люблю, я не смогу полюбить уже никого другого! И он мне отвечает взаимностью! Мы идеальная пара! -Дорогая, я тебя люблю!- как же мне нравится, когда он так говорит… -Я тебя очень-очень сильно люблю!- я целую его. Но… нас прерывает крик Розали: -Эммет! Ты скатина! Это была моя любимая, 28 по счёту, двух спальная кравать! -А у них ничего не меняется,- говорит мне Эд. -И у нас ничего не меняется! Ты же будешь любить… - Я буду любить, тебя вечно!!!
(Элис) Я всё это тоже предвидела, только Тс-с-с… не говорите никому… Ведь ОН и ОнА всегда будут вместе, ОНИ будут вместе вечно!
Happy end
P.S. Надеюсь вам понравился фанфик?!
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:50 | Сообщение # 167
Позитивчёночек
Медали:
Снова смеюс над мыслями в слух.... Эх.. Эммет.. От автора ухахаха.... Беданый Кардлайл и Эсми... Элис, молодец, все хорошо провернула.... xDDDD Снова свадьбы... праздники в этом вся Элис... Эд и Белла... жених и невеста тели-тели тесто!!! Роуз и Эммету не помешало бы завод по изготоввлению мебили купить))) А то 28 кроватей... Мне оч понравилось, как ты от Эллис завершила.
P.S. Мне очень понравился твой фанф, он такой веселый настоящий счастливый конец. Вот это супер!!! Спасибо тебе большое за такой прекрасный фанф!!!
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:06 | Сообщение # 172
Бывалый супер
Медали:
Разговор по телефону просто прелесть))Или Чарли думал, что только он может жениться?) Меня несколько смутила поспешность героев...как-то слишком быстро, ну ничего))Все равно нравится)) А на счет кровати, Эм-суперски их ломает))на пару с Рози)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:14 | Сообщение # 173
Наблюдатель
Медали:
мне очень понравилось...конечно хеппи энд всегда радует
но вот одно но...прошу не кидать в меня тапками...мне кажется что ты придумала такую замечательную историю, было просто великолепное интригующее начало, а потом как-то всё очень быстро, раз и у всех свадьбы
ну а 28 кровать по счету это конечно супер...Эм молодец
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:19 | Сообщение # 174
Бывалый супер
Медали:
Quote (потерянная)
потом как-то всё очень быстро, раз и у всех свадьбы
Ну, я о том же... Lady_Liana, Может бонус-главу?Как раз про те годы, что они были вместе, а лучше начиная со следующего дня))Просто так Джес хочется увидеть...она с ума сойдет от злости... Кстати, Эм вроде ей свидание назначал? Прости, я точно не помню, просто искать ту главу времени нет... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Хех))) Не терпеливые вы мои))) Я думаю написать не большой фанфик проду, как там у них всё)) Но для начала хочу закончить " Дружбу", а то из одного фика очень сложно переключится на другой))) Так, что ждите, обещаю весёлое и интересное продолжение)) Но вот насчёт сроков незнаю, может через месяц начну может чуть раньше))) Но обязательно напишу))
P.S. Мне концовка тоже не особо нрава по задумке)))
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:17 | Сообщение # 177
Наблюдатель
Медали:
Такой ржачный фик! Классно! Lady_Liana, ну у тя и фантазии! Я бы до такого никогда не придумала! Молодчинка, я прям влюбилась* в тебя (не подумай я не лисби, имела в виду, как автора))) и в твой рассказ!!! Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет.