Фэнтези - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Фэнтези
AGRO Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Темная душа

Медали:
Статус: Offline
Навигатор
глава 1 (в этом сообщении)
продолжение
продолжение 2
продолжение 3
продолжение 4
продолжение 5
глава 2
продолжение
глава 3
продолжение
глава 4
глава 5
продолжение
продолжение 2
продолжение 3
продолжение 4
фото Нина
глава 6
продолжение
продолжение 2
продолжение 3

Глава 1
НАЧАЛО

Наша история началась неделю назад, в серый пасмурный понедельник. Было типичное осеннее утро. Таирова Нигяр все еще спала, хотя спать ей оставалось совсем не долго. Прозвенел будильник, и его резкий звук был первым, что она услышала в этот день. Девушка медленно вылезла из-под одеяла и села, не отнимая одной руки от глаз, а другой, нашаривая очки оставленные на тумбочке. В последнее время по советам врачей ей приходилось иногда носить очки, совсем недавно обнаружилось, что у нее врожденный астигматизм.
Нигяр села на кровати и попыталась вспомнить сон, который мучил ее всю ночь. Всё в нём казалось таким реальным. В голове всплыла картинка+ полутемное помещение+ яркий свет+ и чьи то голоса.
Нигяр крепко зажмурилась и постаралась припомнить, чей это был голос, но так и не смогла. Этот призрачный голос словно звал ее за собой, как будто хотел показать ей что-то.
Девушка убрала руки от лица, открыла глаза и обвёла комнату странным взором, словно ожидала увидеть что-то необычное. Но никаких необычных вещей не было. На полу возле кровати лежала любимая книга " Война и Мир"; вечером она читала её, пока не заснула. Письменный стол, точнее, та ее часть, которая не была занята различными семейными фотографиями и книгами. Нигяр подошла к книжке, подняла её с пола и положила в полку. Пора в школу!
Торопливо одевшись, она прошла по коридору в кухню, из которой веяло приятным запахом свежее - заваренного кофе. Нигяр доставала ножи в то время как в дверном проеме появилась пожилая женщина, ее бабушка. Женщина медленно, и тяжело перебирая ногами, прошла на кухню. Заметив на кухне внучку, лицо женщины мгновенно изменилось. Выражение усталости сменилось теплой улыбкой.
----С днем рождения дорогая,----обнимая внучку, проговорила она.
----Спасибо бабушка,----от души поблагодарила Нигяр, прижимаясь всем телом к ней.
----Родная моя, как же быстро летит время,----грустно улыбаясь, проговорила бабушка, поглаживая волосы девушки.----Совсем недавно я поддерживала тебя за руку, а теперь все наоборот. Время летит несправедливо быстро, не успеешь оглянуться, как все меняется.
Женщина глубоко вздохнула, и уставилась в окно.
Бабушка Нигяр, - женщина с восточным типом полноватого лица, лет семидесяти пяти с усталыми и тяжело опушенными веками, но лучистыми глазами, и с серебряной косой, два раза обвивавшею ее голову. Медлительность ее движений и говора, происходившая от слабости сил, придавала ей значительный вид, внушающий уважение
----Ты меня приятно удивила. Странно, что ты так рано встала, на тебя это совсем не похоже.
----Рано?----рассеяно переспросила Нигяр, но тут же встряхнувшись, поспешно промямлила:----А, ну да. Сама незнаю. Просто так получилось. Поверь, будь на то моя воля, я проспала бы до конца дня.
----Ну - ну что ты! До конца дня не нужно, кого ж мы тогда вечером будем поздравлять?----бабушка тихо рассмеялась.
----Мда, в этом ты тоже права.
----Ну ладно, хватит болтать, вечером еще успеем. Ты давай быстрей допивай свой кофе и быстро в школу. Раз в жизни идешь на первый урок, хоть сегодня не опаздывай,----смеясь, проговорила бабушка.----На вечер у меня торт, так что особо сладостями не наедайся+а, вот еще+ подарок свой получишь вечером,----подмигнув, добавила она, и начала нарезать хлеб.

air Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 16
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Волшебство, сказка!!! biggrin biggrin biggrin Мне очень понравилась твоя глава!!!! biggrin
Жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Фенька Дата: Среда, 25.02.2009, 16:34 | Сообщение # 17
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Понравилась глава))Жалко,что в нашей жизни нет волшебства happy Буду ждать продолжения! cool

Change Дата: Среда, 25.02.2009, 20:01 | Сообщение # 18
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Значит...я не строгий критик конечно. Сюжетная линия мне нравиться, что-то вроде сказки это всегда хорошо, и читаеться более менее легко...В принципе мне нравиться... жду продолжения)))правда как уже написала феникс, будут интересны ее приключения, переживания...это всегда очень интригующе...и привлекающее внимание)))А это выдуманное, или что-то есть из жизни??

ООО и хочу добавить, мне очень нравиться имя ЭЛИС))))))

Сообщение отредактировал Change - Среда, 25.02.2009, 20:06

Cathie Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 19
◀◀ INSOMNIA ▶▶

Медали:
За 500 Сообщений
Ух. блин, сколько я пропустила))) Кошмар(( surprised
Хотя в этом что-то есть, читаешь сразу несколько глав...прям как книгу)))
Ти молодец))) tongue

А про критику....эмм..меня привлекла только эта фраза (предыдущая глава) Просто не очень поняла... happy

Quote (AGRO)
Вся кровь ее бывшая запертою где-то ниже горла

Что-то не так...мне кажется))

Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 25.02.2009, 21:02

Serenichka Дата: Среда, 25.02.2009, 21:12 | Сообщение # 20
Vampire with angel's soul

Медали:
AGRO, я же не Китти, а Сереничка... эх ты...

<3> - <просто хороший парень>

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

AGRO Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 21
Темная душа

Медали:
Serenichka - черт..я вроде цитировала твои строки..а получилось Китти...странно surprised

Добавлено (25.02.2009, 22:28)
---------------------------------------------
Cathie,
оки..придумаем что-то другое))

Сет Дата: Среда, 25.02.2009, 22:40 | Сообщение # 22
Dum spiro, spero

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGRO)
И помни: Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели

Золотые слова)))))
ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

«Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты. И жизнь лишь

AGRO Дата: Среда, 25.02.2009, 22:48 | Сообщение # 23
Темная душа

Медали:
Девочки большое спасибо за отзывы! Вы даже представить себе не можете как мне приятно! И вообще хочу отметить, что тут люди вообще очень отзывчивые...спасибо flower
Выкладываю начало 2 главы...надеюсь вам понравится... ah
ГЛАВА 2
ВОСХОЖДЕНИЕ.

Снаружи раздался непонятный звук, словно что-то треснуло, после чего дверь приоткрылась и Нигяр почувствовала, как кто-то бесшумно вошел в комнату. Должно быть, бабушка опять что-то уронила,---подумала она, открывая глаза.
Однако вместо знакомого бабушкина голоса, послышались тихие, говорящие почти шепотом, чужие голоса. По-прежнему лежа в кровати, Нигяр не двинулась с места. Внутри все похолодело. Не может быть,+неужели она забыла закрыть дверь, и в дом пробрались воры? От этой мысли сердце бешено застучало, так, словно в любую секунду готово было вырваться из груди. До чего же она рассеянная+как она могла?
----Госпожа, вы уверены, что мы пришли по верному адресу?---послышался за дверью голос, очевидно мужской.
----О да, я не сомневаюсь,----мягко ответил женский голос.----Тут все, как и прежде. О, а ведь прошло столько лет.
Нигяр отчаянно старалась понять, зачем этим людям понадобилось проникать в их дом. Не долго размышляя, она решила, что пока не стоит, шевелиться и будет намного благоразумней спокойно лежать, притворившись спящей. При одной мысли, о том, что может твориться там за дверью, Нигяр почувствовала, как внутри все похолодело. Стараясь хоть как-то разглядеть незваных гостей, она чуть приподняла голову. Однако, несмотря на все усилия, она так и не смогла толком разглядеть их. В дверном проеме в полной темноте были видны лишь силуэты двух людей. Незнакомцы неторопливо прошли в комнату, и Нигяр отчетливо увидела, как дверь сама без посторонней помощи закрылась за гостями. Прошло еще некоторое время, прежде чем она услышала голос.
----Она+она спит?----в голосе мужчины слышалось легкое разочарование.----Признаюсь, я ожидал увидеть ее совсем не в таких обстоятельствах. Похоже мы не вовремя.
----Ну что ты, конечно, она не спит. Это ведь так, девочка моя?
Нигяр, почувствовала на себе взгляд того, кто стоял ближе к ней, подняла глаза и в тоже мгновенье опустила их. Она не могла перевести дыхание. Было бесполезно притворяться, Нигяр резко села на кровати и усиленно заморгала глазами.
----Ух, ты, а ты у нас я вижу, любишь хитрить,----послышался насмешливый голос мужчины.
Нигяр не ответила, или вернее не смогла ответить. Она хотела, было что-то выговорить, но вместо этого с губ, сорвались лишь какие то неразборчивые шипения.
----Ау, есть тут кто?----похоже мужчине эта ситуация казалось забавной, чего не могла сказатьо себе Нигяр.
Она вдруг поняла, что стоит с открытым ртом, и поспешно закрыла его.
----Мда, похоже, особой разговорчивостью ты не отличаешься.
Нигяр вдруг поняла, что стоит с открытым ртом, и поспешно закрыла его.
----Ну что милая?----наконец проговорил тонкий, но звучный женский голос.----Что ты? Не пугайся, могу тебя уверить, что бояться тебе нечего.
В голове вертелись разные мысли. Сотни мыслей и все до ужаса разные.
----Госпожа, не уверен, что ваши слова смогут убедить ее,----хмыкнул мужчина.----Мне кажется, она приняла нас за грабителей, если не хуже,----и через секунду обреченно вздохнув, добавил:----Вот уж не думал, что мне, когда нибудь придется почувствовать себя в этой роли.
----Все когда-то бывает в первый раз,----даже не видя лица женщины, можно было понять, что она улыбается.
---- Кто вы?----наконец спросила Нигяр, пытаясь скрыть волнение в голосе
В этот же момент комната озарилась ярким изумрудным светом, чем окончательно добила ее психику - что, черт возьми, происходит? Жмурясь от яркого света, Нигяр быстро встала с кровати и отошла подальше от того места, где стояла фигура. Свет начал постепенно угасать, и, наконец, в комнате появилось загадочное освещение так, что Нигяр уже четко могла видеть незнакомцев. Посреди комнаты стояла пожилая женщина и высокий мужчина с очень эффектной внешностью. Она четко видела ее лицо, которое было покрыто глубокими морщинами, придающие выражению ее лица особую спокойность. Серебряные волосы были аккуратно уложены в пучок, а в руке было что-то очень похожее на посох. Заметив нервный взгляд девушки, женщина улыбнулась с таким выражением, как будто она говорила " Вы имеете полное право не верить мне, но, тем не менее, это так"
Нигяр постаралась, как можно сдержаннее взглянуть в ее глаза, однако, несмотря на усилия, жест получился достаточно дерзкий, так что заметил это и мужчина стоявший позади женщины. Он поднял голову, вытянул шею, как будто намеревался что-то сказать, но, тотчас же, как будто небрежно начиная напевать про себя, отвернулся от нее.

Сообщение отредактировал AGRO - Среда, 25.02.2009, 22:49

Change Дата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 24
~Возлюбленная ночи~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну чтож можно сказать, ты очень хорошо все описываешь, прям так много слов, зачитываешься....Столько подробностей , я бы не смогла так описывать мне нравиться, интересно чтоже там такое....)?!

Serenichka Дата: Среда, 25.02.2009, 23:26 | Сообщение # 25
Vampire with angel's soul

Медали:
AGRO, надеюсь ты не обиделась, я не люблю обижать людей, но иногда получается... я просто хочу чтобы у тебя было грамотно написано, потому что пишешь ты отлично, я люблю такой жанр, и становится обидно от таких в принципе глупых ошибок.

<3> - <просто хороший парень>

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

AGRO Дата: Среда, 25.02.2009, 23:28 | Сообщение # 26
Темная душа

Медали:
Serenichka,
конечно н обиделась! что за мысли smile )))

air Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:18 | Сообщение # 27
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
вауу!! Прям оторваться невозможно! biggrin Очень понравилось описание! Жду проду!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

AGRO Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:19 | Сообщение # 28
Темная душа

Медали:
МмМм...даже незнаю...понравится ли вам...
Продолжение...
----А, признаюсь, я немного удивлена, тем, что ты сидела за учебником химии.
Женщина улыбнулась. Взволнованная и раздраженная такими словами, Нигяр хотела, было удивиться, и спросить почему, но слова потерялись по пути ко рту, и вместо этого она спросила совсем другое:
----Что вам нужно?
----Оу, что ты так мрачна?----весело улыбаясь, воскликнул мужчина.
----Веселиться нечему,----сдержанно проговорила Нигяр и опять спросила:----Кто вы?
Мужчина сморщился как бы улыбаясь, и выказывая свои белоснежные зубы, обколотился на стол и с ленивым движением головы посмотрел на девушку.
----А ведь точно, мы и забыли представиться. Можешь называть меня Нин, вторую часть имени лучше не говорить, потому что э-э-э- +трудно запоминается.
Он протянул свою маленькую зеленую ручку и, обхватив ее руку, энергично потряс ее. Нигяр посмотрела на мужчину. Высокого роста с красивыми чертами лица, но с очень странным цветом кожи, походящим на зеленоватый, или скорее салатовый.
----А вот это+ ---тем временем продолжал он,---Это+
----Элис Белл----улыбнувшись, закончила за него пожилая дама и, посмотрев прямо в глаза Нигяр, добавила:----Можешь звать меня просто Элис.
-----Короче говоря, мы волшебники,----Нин отвесил насмешливый поклон.
Нигяр почувствовала, как ноги стали ватными. Ее охватила непонятное, всепоглощающее чувство, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Может, ей послышалось?
----Что вам нужно от меня?----слова давались с трудом.
----Всего лишь самую малость, милая моя,----загадочным тоном проговорила Элис.
Она будто бы не замечала, а возможно не хотела замечать дерзости и раздражительности Нигяр. Лицо ее было совершенно неподвижно и спокойно. Изредка морщился лоб, широкими складками, тем самым движением морщин она выговаривала свое отношение и мнение ко всему сказанному. Глубоко поставленные небольшие глаза смотрели прямо и почти весело.
----Полагаю, ты будешь несколько удивлена, а может и шокирована, если я сообщу тебе, что ты+----Элис остановилась, перевела взгляд с нее на Нина, как будто боясь за своего собеседника, но тут же улыбнулась своею доброю улыбкой, посмотрела на Нигяр и заключила:----Ты волшебница.
Нигяр вопросительно посмотрела на Элис, и ничего не ответила. Такому повороту событий она не могла противостоять. Время вдруг остановилось, дрожь пробежала по всему телу, она была не в силах пошевелиться.
----Детка, ты в порядке?----голос Нина заставил ее очнуться.
Она все молчала и не шевелилась, только глаза нервно перебегали с лица женщины на лицо Нина. Нигяр не знала о чем думать+
----Нет, похоже, что нет,----немного подождав промычал Нин, и взглянув на Элис неуверенно проговорил:----Эмм+госпожа, мне кажется,+по-моему, она не совсем в порядке. Может нам стоит уйти?
Нет+не сейчас,----пронеслось в голове. Однако выговорить эти слова вслух почему-то не получалось.
В глубине души, Нигяр всегда знала, что есть в ней что-то такое, чего она никак не могла объяснить. Это что-то, всегда заставляло ее понимать, что она не такая как другие, ее мог понять далеко не каждый. Видимо, где-то из-за этого она была так суха и раздражительна с людьми. В школе и вообще по жизни Нигяр имела две совершенно противоположные репутации. Одни меньшая часть признавали ее чем-то особенным от себя и от всех других людей, ожидали от нее больших успехов, слушали ее, и с этими людьми Нигяр была проста и приятна. Другие, большинство, недолюбливали ее, считали ее высокомерным, сухим и надутым человеком. Но с этими людьми Нигяр умела поставить себя так, что ее уважали и никогда не смели говорить с ней в неприличном тоне и тем более грубить. Но даже это сейчас не могло оправдать ее ожиданий. Нет, нет+этого просто не может быть!
----Я не понимаю,----медленно начала Нигяр чуть осевшим голосом.----Как это возможно?
----О, ну неужели! Мы уж думали, что ты так и простоишь на месте всю ночь, опустив голову,----торжественно воскликнул Нин и призадумался:----Черт, хотя в этом случае я, наверное, не прав. Беру свои слова обратно. Ты имеешь полное право простоять на месте столько, сколько тебе будет угодно,----и понимающе качая головой, добавил:----Понимаю+такая новость+
Отвечать сейчас на его усмешки не было сил, и Нигяр молча перевела взгляд на Элис.
----К сожалению, милая моя, сейчас, возможно все и это тоже. Скоро ты станешь одной из нас, то есть волшебницей. Сегодня у тебя восхождение.
----У меня что+я+----начала Нигяр, но Нин перебил ее:
----Восхождение - это когда человек наделяется своей магической силой. Оно бывает раз в жизни, и у каждого в разные моменты, смотря у кого как. Самый поздний момент наступления, пятнадцать лет, но ты у нас видимо исключение, так что можешь радоваться. Нет, волноваться не стоит, такое иногда бывает, правда очень редко.
----Значит,.. вы хотите сказать, что я стану ведьмой?----Господи, что за бред?!
----Думаю, понятие волшебница звучит куда приятней, ты не находишь?----поправила ее Элис, одарив ее еще одной улыбкой, полной теплоты.
----Но, как это возможно? В смысле, почему я до сих пор не знала об этом?
----Ну, думаю это можно объяснить. Понимаешь,----Женщина сделала глубокий вздох,----в нашем мире волшебницей становятся только, тогда, когда волшебство пробуждается в тебе. Это возможность дается не каждому. С момента рождения в твоих жилах течет волшебная кровь, которая дожидается своего восхождения. Когда время наступает, оно дает о себе знать. Никто не в силах препятствовать этому, потому что такова наша природа. И вот, наконец, настало твое время. Сегодня ты станешь одной из нас.
Воцарилась неприятная затянутая тишина. Нигяр стояла, глядя в пустоту не зная, что сказать. Да... Никогда она не считала свою жизнь спокойной, но после сегодняшнего дня все ее прошлое стало казаться просто тихим раем.
Нин стоял недалеко от нее и что-то мурлыкал себе под нос и рассеянно улыбался. Нигяр с удивлением посмотрела на него. Она не понимала, чему он улыбался. Заметив ее взгляд, он почему-то покраснел и потупился. Мысли постепенно стали проявлять очертанность. Прошло еще некоторое время, прежде чем она выговорила то, что просилось на язык:
----Нет, я не могу быть волшебницей. Вы ошиблись.

unsure ah

air Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:29 | Сообщение # 29
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Граф любил ее мать?? smile
Quote (AGRO)
----Да… ----подумал он, внимательно глядя на спокойное лицо женщины на портрете,----Похоже это и есть начало конца.

интересно!! biggrin biggrin
Жду проду! biggrin

AGRO Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:16 | Сообщение # 30
Темная душа

Медали:
Quote (nastena)
Граф любил ее мать??

Кто знает... king

Элис улыбалась, глядя на девушку, как улыбаются люди, слушая людей которых как кажется, видят насквозь. Заметив ее улыбку, Нигяр открыла рот, и хотела, было сказать что-то, но не смогла выговорить. Чародейка величаво наклонила голову в знак того, что поняла с первых слов не только то, что сказала девушка, но и то, что желал бы сказать Нигяр
----Я могу тебя понять,----спокойно заметила Элис.----Ведь не каждый день сообщают, что ты отлична от других своим волшебным даром, но поверь мне это правда. Еще младенцем ты была волшебницей, просто сейчас наступило время выпустить волшебную силу на свободу. Если не дать ей возможности освободится, то могут произойти крайне неприятные вещи, которые могут навредить не только тебе, но и остальным+
О чем она говорит? Нет, нет, это у же выходит за грани разумного+ Нигяр показалось, что у нее в голове устроили фейерверк. Вопросы, один ярче другого, взлетали в воздух и падали вниз, но, тем не менее, она сохраняла холодное, непроницаемое выражение лица. Она молчала, но женщина заметила ироническое и презрительное выражение, появившееся на ее лице.
----Я вижу, ты настоятельно не веришь нам,----Элис грациозно подобрала подол своего платья и уселась на кресло у окна.----Чудная сегодня ночь,----медленно проговорила она, отворачиваясь от нее.
И вправду. Ночь была туманная, и сквозь туман таинственно пробивался лунный свет.
----Ну, а по правде, тебе верно часто приходиться трудно?----вдруг спросила она.
Нигяр сначала удивилась, потом испугалась этого вопроса. Она решила не отвечать, и просто молча уставилась в пустоту. Нин стоя недалеко от нее, закусив губу, со слегка недоуменным видом слушал разговор, видимо не желая вступать в него
----Ты всем хороша, моя милая,----продолжила Эллис,----но у тебя есть какая то гордость мысли+ я сразу заметила это.
Нигяр недоверчиво покачала головой.
----Прошу простить меня, если я груба, но мне кажется, вы не вправе судить меня, не зная обо мне ничего.
----О, нет. Возможно, ты и права, но я знаю, и более того уверена в том, что я не ошиблась в тебе. Гордость лишена лучшего качества пороков - она не способна скрываться. Это и хорошо и плохо. Но во многом, думаю это хорошо. Таких как ты+людей, которые ценят и уважают свои мысли очень мало. Я хочу, что бы ты знала, что я рада, что ты одна из таких. И помни: Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели
Элис повернулась к ней лицом, и глаза ее загорелись ярким, добродушным блеском.
Они молча стояли друг против друга. Господи+что же делать? Что если Элис говорит правду и она на самом деле волшебница? Это+это звучит даже смешно!
----Так значит, вы утверждаете, что я+ я, волшебница?----переждав немного, спросила Нигяр, не глядя в лицо Элис.
----Мда+я, конечно, ожидал, что ты будешь, упрямой, но не настолько!----с притворным разочарованием протянул Нин.---- Интересно ты и на пятерку так реагируешь, или только на двойку?
----Нин, ----мягко улыбаясь, проговорила Элис.----Не сейчас.
----Да, наверное, вы правы. Что ж, вы позволите?----спросил он, обращаясь к Элис.
Та грациозно кивнула ему.
----Что ж, гляди принцесса,----игриво подмигнув ей, проговорил Нин, доставая из кармана, как показалась Нигяр, самую настоящую палочку.----Смотри и учись!
Стоило ему помахать ею, как из палочки вырвались красные, золотые искры, словно фейерверк. Еще взмах и они превратились в танцующие огоньки.
----Ну что, убедил я тебя теперь, да?----Нин самодовольно ухмыльнулся.----Ты, конечно, тоже так можешь,+то есть сможешь, просто, погоди немного, уверен ты будешь превосходной волшебницей. Нет, до меня тебе, конечно, будет далековато, но уверен на хвосте, удержаться получиться.
Улыбка, отразившаяся на его лице, не могла удержать Нигяр от взаимности. Ее губы дрогнули в ответной улыбке, напряженной, но всё же. Похоже этот парень и вправду говорит искренне+ В любом случае одно понятно точно: с чувством юмора у него точно в порядке!
----Чуть не забыл----громко хлопнув себя по лбу, воскликнул Нин,----вот возьми эту карточку, тут написано, куда тебе следует завтра приходить.
----Зачем?
----Ну, так, просто. Посидим немного, поболтаем, что скажешь? Надеюсь, свободные знакомства у вас тут не запрещены? Лично мне не терпится узнать тебя поближе.
Взгляд, которым он одарил ее при последних словах, был очень подозрительным. Да уж+парень явно весельчак+интересно он всегда так часто улыбается или только когда у кого-то бывают восхождения? От этой мысли Нигяр невольно улыбнулась.
----Знаю, знаю, хоть ты и не признаешься, но по глазам вижу, что и тебе со мной тоже,----продолжал улыбаться Нин.----Да ну, ты это самое+самое главное не переживай.
Что, о чем это он? Стараясь спрятать улыбку, Нигяр закусила губу и снова посмотрела на Нина. Он отвернулся, но на щеках появились ямочки, будто он тоже улыбался.
----Тут написан незнакомый мне адрес. Как мне туда попасть?----нужно перестать улыбаться, а то еще подумает, что у нее нервный сдвиг.
----Оу, это совсем просто. Ты просто иди по стрелке, и она тебе укажет куда,----тыкая в карточку, объяснил Нин.----Ты это, еще никому ни слова, ты же не забыла, про нас никто не знает и не должен знать,----добавил он, подмигнув ей.
Нигяр только пожала плечами на речь Нина. Она решила, что не стоит отвечать на такие наивные слова.
----Думаю нам уже пора двигаться, мой дорогой Нин,----Элис протянула руку и коснулась плеча своего сопровождающего.
----Да да,+конечно.
----Пора,----вздохнув, прошептала Элис и достала из-под мантии предмет в виде хрустального шара наполненного какой-то искрящейся жидкостью.
Но прежде чем Нигяр успела спросить еще о чем-то, Элис опустила его на пол и подкатила в ее сторону, однако ничего странного, как ожидала она, не произошло+
Нигяр открыла рот, что бы спросить что это, но не успела+Ощущения, пришедшие на смену эмоциям, заглушили все остальное+ Ноги медленно оторвались от пола, и она повисла в воздухе. Кожу по бокам шеи невыносимо прожгло.
От боли потемнело в глазах, и в следующую секунду она увидела, как Нин помахал ей рукой, после чего он и Элис, словно призраки испарились в воздухе, оставив за собой один лишь дымчатый туман. Повиснув в воздухе, она оглянулась в сторону зеркала и увидела, что все ее тело стало неестественно светиться.
Из шара вырвалось несколько сверкающих тонких нитей, которые стали, кружится вокруг нее, словно ленточки обвивая ее тело.
Что+что с ней происходит? Эти ленточки+черт, что все это означает?.. Ее голова+Боже.
Нигяр ощутила прилив жара. По жилам словно протекла энергия, которая согревала каждую клеточку ее тела. Воздух хриплыми толчками вырывался у нее изо рта, и она почувствовала, как голова закружилась. Внезапно она ощутила жуткую боль, которая пронзила все ее тело. Она хотела закричать, но в этот момент все поплыло перед глазами. Что произошло дальше, она так и не поняла, потому что сознание покинуло ее+

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх