Совушка, какая жестокая глава....я прям испужалась за Ксю....а эти...эти....неандертальцы!!!нахалы!!!негодяи!!!аааааа!!!прям слов на них не хватает!!!! "Ксю злая!!!очень злая!!!"Чтоб им пусто было!!! вот!!!
Итак, Яся, приказываю тебе: СТАНЬ ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ! Боже мой... Тебе пока что только 17 лет, а ты такое выдаешь...мамочки... что же будет, когда ты поднаберешься опыта? И практики? Ясь, это просто....просто....черт, все слова пропали куда-то! Снимаю шляпу Говорю это не как твоя подруга, а как просто читатель.
Одно "но":
Quote (Совушка)
Я уже собиралась врезать кулаком в его вампирскую челюсть
Он разве не оборотень? о_О Или я что-то не поняла?
Ли, моя зайка, тут речь идет о другом случае. Ксюша его вспоминает, пока с оборотнями в переулке стоит. Каким там писателем? Вспомнила пару сцен из самых разных фильмов, книг и слепила все в одно))) Lily, Барбариска ))))) Serenichka, спасибо)))) sms88, а сама-то, тоже всегда на самом интересном месте обрываешь.))) Imp, одна Ксю испужалась за вторую Ксю)))) Китти, выходи из шока, скоро узнаешь) Ава Julie_love, а баннер Марсианки Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones) Тортик))) Всем тортам тортик))) Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)
Ааааа, вот это ничего себе!!!!!!!! Омерзительные придурки!!!!!! Поддерживаю Imp! Пусть тот, кто там пришел, хорошенько надает им по шее!!!!!!! И еще по одному месту!!!! Жестко, но очуметь, как здорово!!! Проду!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
ЯСЯ!!! И это снова самая неблагодарная свинья в мире! Прости меня.... Невероятно! Нереально! (да, и это совсем не потому, что я твоя подруга!!!могу повторить это миллион раз!!!) Головокружительная история. А твой стиль... очень легкий, приятно читать, только не очень удобно ибо сгибаешься от смеха. Продолжение....где оно?... Love Is A Force You Can't Control
Ли, а, ну тебя))) Мне лучше знать) nastena, я счастлива, что тебе понравилось. Очень переживала, что вам не понравится то, что я все больше ухожу от легкого сатирического стиля))) cris707, я тебя люблю, и мне абсолютно все равно, когда ты прочитаешь мою проду. Muse, Юля, ты меня все время смущаешь))) lazania15, Аня, я тебе потом все в аське выскажу)))
Почему я сразу его не почувствовала? Ах, да… Я же задержала дыхание, чтобы не отравлять свое сознание запахами моих насильников. Он поможет или уйдет? Что за глупости, конечно, он поможет. Откуда ты знаешь? Он же один из них? Бальт тоже один из них, но он относится ко мне по-другому. Хм, а вспомни первое время вашего знакомства, он ведь тоже однажды чуть не взял тебя силой. Во-первых, я сама этого тогда хотела, только он не знал, а, во-вторых, он остановился и предоставил возможность мне возможность уйти, проявил благородство. Сэм поможет. Он хороший и здравомыслящий. И хорошо ко мне относится. Относился. До того вечера. - Я повторяю, что здесь происходит? Рик, Уолтер, что вы делаете? Отпустите ее немедленно. - Сэм, с какой стати? Это у вас перемирие, а мы просто временно не нападаем. - Рик, вы спятили? Ты знаешь, что Бальту и ее друзьям очень не понравится ваше решение так позабавиться с девушкой? - Мы именно этого и хотим, но с Бальтом-то мы встретимся не скоро, ему не до нас, а вот ее друзья-кровососы это то, что надо. Весь этот разговор я слушала, сидя на мокром асфальте и облокотившись спиной о кирпичную стену, одежда и волосы промокли насквозь. Дождь так и не прекратился. Я могла двигаться и говорить при желании, но его не было. Пошевелиться было страшно. Меня до сих пор сковывал ужас, из-за которого я сейчас находилась в ступоре, даже рубашку не застегнула, а просто сидела, прижав колени к груди. При упоминании Бальта я немного оживилась, но то, что Рик рассказал о нем, заставило расстроиться еще больше. Появление Сэма меня смутило. Если Бальт на собрании оборотней, то там должен быть и Адли. Что он здесь делает? - Вы на НАШЕЙ территории, и вы обязаны подчиняться НАШИМ правилам и порядком. Забирай Уолтера, уходите оба отсюда, иначе мне придется принять жесткие меры. - Сэм, неужели ты считаешь, что мы боимся твоих жестких мер? Ты и твоя стая позорите гордое звание оборотни. Вы сюсюкаетесь с вампирами, как с малыми детьми, а должны держать их в узде. Видишь, до чего я довел эту кровососку, и так должно быть с каждой вампиршей, они ДОЛЖНЫ бояться. Но на сегодня с нее хватит, да и настроение уже не то. Уолтер повернулся и посмотрел на меня - Кровососка, не переживай, мы еще встретимся, и тогда я познакомлюсь с тобой поближе. Он криво усмехнулся и вместе с Риком скрылся за углом этого злосчастного переулка. - Ксю, ты нормально себя чувствуешь? - Да… наверное. - Ксю, куда ты направлялась? - К Ли. - Ты сможешь сама идти, ты уверена, что все хорошо? - Да, дай пару минут. Сэм недоверчиво на меня посмотрел и схватил на руки. Он старался не вдыхать полной грудью, мой запах все-таки давал о себе знать. - Сэм, не надо. - Мы уже почти пришли, потерпи еще немного. - Сэм, не говори им ничего, я сама. - Хорошо, это тебе решать. - Спасибо. И, Сэм? А где Бальт? - Ксю, я не знаю. - А разве он не каком-то глупом собрании оборотней по поводу наших с ним отношений? - Нет, я ничего о подобном не слышал. - Понятно, спасибо тебе. - Ксю, это не ради тебя. Но я уважаю Бальта, и не хочу неприятностей для своей стаи. - Да, я понимаю. Дверь открылась, и на пороге стояла злая Ли, наверное, она хотела на меня накричать из-за долгого отсутствия, но когда она увидела мое обмякшее тело в руках у Сэма, то тут же вся ее злость мигом испарилась. - Занеси ее в дом. Сэм аккуратно положил меня на диван, хотя я уже была почти в полном порядке, если не считать того, что в душе еще сидел страх, который постепенно вытесняла тревога за Бальта. Даже не знаю, что из этого было лучше. Сэм кивнул кому-то за моей спиной и быстро вышел из комнаты. Я повернула голову. Ах да, их запах я сразу почувствовала. - Эд? Джас? Что вы здесь делаете? Эд уже все понял. Потому что на меня сейчас смотрели дикие и злые янтарные глаза. - КАК ОНИ ПОСМЕЛИ? И только тут я вспомнила, что джинсы и рубашка до сих пор расстегнуты. За одну секунду я все исправила, но было уже поздно, Джас тоже догадался. - Это не то, о чем вы подумали. Дайте мне секунду все объяснить. Не было никаких душевных сил, чтобы хоть что-то рассказать. - Я весь в внимании. - Джас, успокойся, ничего страшного не случилось, небольшая стачка на улице, все закончилось хорошо. Сэм успел вовремя. - А если бы не успел? Они бы тебя… - Все равно. С меня не убудет. - Это в каком смысле? - Ты знаешь, что случится, если вампиры столкнуться с оборотнями из-за такого пустяка? Этого нельзя допустить ни в коем случае. Перемирие важнее. Адли и другие оборотни сами с ними разберутся. - Ты забыла про Бальта? Он тоже отнесется к этому спокойно? - Эд, не смей! Не надо. Только не говори ему ничего. Я смотрела на него умоляющим и испуганным взглядом. - Ксю, если я их встречу, то я за себя не отвечаю. - Ну, пожалуйста, успокойтесь. Мне надоело за всех постоянно переживать. Я жива, здорова, а как только вернется Бальт, буду еще и счастлива. - Ксю… Голос Ли, странный какой-то, тихий, первый раз вижу, чтобы она так говорила со мной. - Ли, что такое? - Он не вернется.
Ну, во-первых я не ожидала, что спасёт её Сэм....... м-да.........
Quote (Совушка)
- Он не вернется.
*поднимаю челюсть с пола* вот это да.... меня обуревают противоречивые чувства... ну я не знаю что ещё сказать, а вот голосочек (оптимистичный кстати) внутри меня кричит громко-громко: Он вернётся!! Он вернётся!!! Eternity is a long time to wallow in guilt.
я без ругательств *модератор.....и почему он не вернётся?????? слёзы потекли, Ясь у тебя талант))) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
уж кого кого, а Сэма я не ожидала увидеть.....и все равно, надо было им навалять!!!!!!
Quote (Совушка)
Он не вернется.
так....спокойствие.....вдох....выдох....вдох...выдох.....ЯСЯ!!!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??????????!!!!!!КАК ЭТО НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!????мну находится в шоковом состоянии.....надо продолжение....СРОЧНО!!!а то буду плакать!...да что там....не плакать...а РЕВЕТЬ!))))) <1> - Eva Summers
Ой!!эмоций куча-куча!!!!ну по-порядку: Рик и Уолтер козлы-Маша как их альфа должна по крайней мере дать им по морде (они же из ее стаи как я поняла ? )
Ты знаешь, что случится, если вампиры столкнуться с оборотнями из-за такого пустяка? Этого нельзя допустить ни в коем случае. Перемирие важнее. Адли и другие оборотни сами с ними разберутся.
Гы - тада будет мясо И где шариться Бальт!? И что значит :
Он не вернется.
????!!! Яся!!!проду! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! До весны не будить...
ЯСЯ! ты что со мной делаешь... я же спать теперь не смогу... Яся! Я буду плакать, верни Бальта Ксю!!! Будь человеком..... Жду продолжение с двойным желанием! Love Is A Force You Can't Control