Не вернется7! как не вернется?! почему не вернется?!!!!! Совушка, не томи!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Яся, я как и се в шоке... Почему не вернется? Версия одна... Он хочет чтобы ее оставили в покое... Поэтому решил расстаться. Так, какого он не придет и не скажет ей об этом сам?!!!! Китти, ты мужик или не мужик, в конце концов?! <3> - <просто хороший парень> "...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."
Простите меня, мелкую козявку, которая так неуважительно относится к своим горячо любимым читателям. Мой вам небольшой подарок в виде проды. Предупреждаю сразу, в ней ничего значительного не произойдет.
- Что? Мое «сердце» ухнуло вниз. Не верю, не верю, он бы так со мной не поступил, это слишком жестоко, Бальт знает, как сильно он мне нужен. Он мой воздух, а я его. Он никогда не дал бы мне задохнуться таким способом. Да, знаю, сама его бросала и не раз, но я не оставляла его в такой пугающей неизвестности. А тут… - Он не вернется. Он позвонил мне и сказал, что наконец-то встретил женщину своей мечты, что он хочет провести с этой вселенской добротой, красотой всю свою жизнь, а сейчас наслаждается ее обществом в Нью-Йорке - В Нью-Йорке? Он сейчас в Нью-Йорке? - Ксю, почему до тебя все так медленно доходит? Он просил передать тебе привет и сказал, что перевел на твой счет все деньги, которые ты честно заслужила. - ЧТО? Какие деньги? Почему он не поговорил со мной? Почему передает все это через тебя? Как он мог так меня бросить? Неужели он настолько эгоистичен и труслив, что не может сказать все это в лицо? - Ксю, ну, я не знала, что ты так привязана к Сету, его обрадуют твои глубокие чувства. - Сет??? Э... это был не Бальт? Я схватила Ли в охапку и крепко обняла. На моем лице сейчас красовалась самая ослепительная улыбка в мире, я готова была поцеловать даже старого, дурно пахнущего, грязного, ужасного нищего и закружиться с ним в вальсе. - Ксю, тебе надо больше дышать свежим воздухом. Общаться с природой, встречаться с новыми людьми, менять свое мировоззрение. Ты зациклена на Бальтазаре, а это ничем хорошим не кончится. Если он рядом, ты никого не видишь и не слышишь вокруг, можешь это не отрицать, стоит только на тебя посмотреть в такой момент, и мне становится страшно от того, что я вижу, а вижу я закоренелую маньячку. - Ли, мне все равно, главное, что ему нравится мой жадный взгляд. - Еще бы ему не нравилось. В твое оправдание могу сказать, что мне страшно еще и от того, что помимо маньячки, я вижу там опытного, закаленного временем садиста, который только и ждет удобного момента, чтобы остаться с маньячкой наедине. Кстати, а о каких деньгах говорил Сет?
Ли лучше этого не знать. У нас с Сетом была одна слабость. Мы любим азартные игры. В частности карточные. Что мы только не пробовали: дурак, покер, преферанс, скопа. Можно сказать, у нас был свой маленький секретный клуб. Сначала мы играли на раздевание. Я сразу предупредила, что буду раздеваться в случае проигрыша только до нижнего белья, но это с моей стороны, а если маленький оборотень хочет предстать перед вампиршей нагим, то я не против. Сет немного покряхтел от разочарования (о моей груди ходили легенды и все благодаря моему дружку-оборотню, который любил за пивом описать своим друзьям достоинстсва моей фигуры в подробностях), но я намекнула, что если он не боится встречи с разъяренным Бальтом, то я, конечно, без вопросов разденусь до гола, но Сет после этих слов быстро пошел на попятную. Эх, мужчинами так легко манипулировать. Не говорить же ему, что я до сих пор стесняюсь раздеваться даже перед Бальтом, а то Сет всем это растрезвонит и подпортит этим мою репутацию самой горячей вампирши без комплексов! Но потом в ход пошли деньги. Я была асом в покере и скопе, но Сет легко обходил меня в преферансе. Почему мы перешли на деньги? Все очень просто, один раз Сет забыл у нас один носок, я его тогда поила настойкой ради того, чтобы выиграть, у меня был чисто спортивный интерес, не подумайте ничего плохого. И Сет не заметил, что забыл кое-что из своих вещей под диваном. А Бальт нашел этот несчастный носок и спросил, сверля меня глазами: «Чье это?!». Я, не раздумывая, ответила: «Конечно, твое, милый». Бальт повертел его в руках: «Тогда расскажи мне, дорогая, где второй и с каких это пор я стал носить цветные вязаные носки с изображением снеговика». Это было новое увлечение Ли, она вязала всем и все. Мне она подарила забавную шапочку с бумбончиком. Джейку - свитер с надписью «Шалун». Сету - несколько пар носков, в том числе и те, злополучные, со снеговиком. Бальту - варежки, ну, и, конечно, она не забыла про своих малышей. Так что Бальт из-за этой случайности чуть не раскрыл наш заговор. Нам пришлось от идеи с раздеванием отказаться, но я поняла, что мы с Сетом банда и друзья навеки. Он мне немного задолжал после последний игры в покер, обещал вернуть все при первой возможности. Видно, та девка его так окрутила, что Сет забыл о предосторожности и ляпнул про деньги Ли. - О, Сет когда-то давно брал у меня взаймы на мелкие расходы, я уже и забыть успела. Ли, уже поздно, я пойду домой, а к тебе приду лучше завтра, с утра. - После всего, что случилось, не лучше ли тебе пожить у нас? - Нет, а вдруг Бальт объявится. - Ксю, одна дома ты не останешься. - Ли… Я только начала что-то говорить, но меня неожиданно перебил Эд. - Она не будет одна, я поживу пока с ней. Мои глаза, которые сейчас были очень похожи на глаза-шары эльфа-домовика Добби из Гарри Поттера, уставились на вампира. - Эд, а как же Белла и Ренесми? Не думаю, что твоя супруга одобрит такой расклад, со мной все будет в полном порядке, я не хочу сталкиваться с твоей очень ревнивой женушкой, помешанной на подозрениях своего любимого в неверности с белокурой красавицей Ксенией. - Это не обсуждается, Белла поймет. Я рассмеялась в ответ на последнюю фразу. - БЕЛЛА? И поймет. Но Эдди был непреклонен. -Я думаю, что тоже могу к вам присоединиться, Элис все равно сейчас в Милане, у нее какие-то важные встречи по поводу организации нового показа. А Роуз к тому же довела меня до белого каления своими просьбами о совместных походах по магазинам, она почему-то считает, что из всей семьи сейчас я лучше всего подхожу на такую ответственную роль ее сопровождающего. А шоппинг с ней – изощренная и мучительная пытка. Попробуй скажи этой истеричке, что платье, которое она выбирала самым тщательным образом ее полнит. И как Элис ее терпит? Я улыбнулась словам Джаспера. Его я могу понять, ему нужно чем-то себя занять до приезда Элис, по которой он очень скучает, а вот что случилось с Эдом? Когда я перевела взгляд на него, Каллен быстро повернулся и посмотрел в окно. - Что ж, надеюсь, вы не будете против пижам Бальта и их запаха, другого я вам предложить в такое позднее время не могу. Ой, хотя на кой черт вам пижама… - Вот мы и решили этот вопрос. - Отлично. Ксю, если они будут с тобой, у меня не будет поводов для переживаний. Я чмокнула любимую подругу в щеку, и, прихватив, с собой Джаспера и Эдда, отправилась восвояси.
Добавлено (07.03.2009, 14:49) --------------------------------------------- Как же сильно привычки влияют на нашу жизнь. Их можно сравнить с деревьями. Пока они молодые, и только укрепляются в твоем сознании, их очень легко искоренить, но пройдет немного времени, и, чтобы вырубить эти могучие «дубы», тебе придется приложить немало усилий. Так и я. Несмотря на то, что Бальт где-то запропастился, я с точностью механических часов продолжала делать, заученные на зубок и уже не кажущиеся мне такими нелепыми, действия. В одиннадцать часов я направилась в ванную чистить зубы. Вы бы видели глаза Джаспера и Эдда. А что поделаешь, если Бальт отказывался меня целовать после охоты, если я не выполню эту процедуру. Ему был неприятен вкус крови, а чтобы наши отношения не вызывали ни у кого сомнений по поводу своей идеальности, приходилось идти на некоторые уступки. Неужели мне трудно вытерпеть этот ужасный и тошнотворный вкус мяты во рту? Нет, если за это неудобство я получаю награду в виде самого страстного поцелуя (и не одного) в мире. Я задумчиво водила щеткой по своим и без того жемчужным зубкам, хотя производители обещали сделать их еще более жемчужными за счет каких-то минералов и фтора, и рассматривала стоящие на полке, дорогие моему сердцу склянки: лосьон после бритья, одеколон и прочее, что заставляло меня тяжело вздыхать, вспоминая об их владельце, вернее, об его отсутствии… У нас закончилось мыло, и раз я оказалась в ванной, то почему бы не убить двух зайцев одновременно, хотя обычно этим занимался Бальт? Я нагнулась, под раковиной у нас был шкафчик, где у нас должны были храниться запасы шампуня, пасты, мыла и другой, необходимой Бальту и мне для ухода за собой. Хм, странно, я почувствовала запах спиртного. Ага… На моем лице застыла улыбка Чеширского кота, так вот где находится бальтовский секретный тайник. Правильно, ведь его Ксю в жизни сюда не полезет. О, две бутылки водки, журналы Maxim и Playboy и, конечно же, пончики. Наличие журналов меня очень огорчало. У него любимая женщина – ходячая супермодель, стоит ей только качнуть бедром и посмотреть томным взглядом, полным беспомощности и отчаяния, как пол района мужиков готовы будут сделать все, что ее душе угодно, лишь бы она одарила их своей улыбкой, а он? Заводится от девушек в странных нарядах, напичканных силиконом и ботексом. А я даже отомстить ему нормально не могла. Бальт не разрешал мне никуда ходить одной, кроме магазинов и Ли. Танцевать он не любил, поэтому в клубах мы почти не бывали, а если и бывали, то все заканчивалось моим грустным, а его злым настроениями. Почему моим расстроенным? Потому что я сидела как на иголках весь вечер из-за того, что к Бальту каждые пять минут подваливала какая-нибудь курица на высокой шпильке и в кричащей короткой мини-юбке. А этот козел вместо того, чтобы не сводить влюбленного взгляда со своей восхитительной Ксении, таял от внимания этих красоток, рассматривая их прелести и хихикая с ними над теми глупостями, которые они ему шептали на ушко. Почему его злым? Потому что после его вполне удачных попыток заставить меня ревновать, я шла на площадку и отрывалась там по полной, пытаясь выкинуть из головы неприятные мысли о том, что я его не возбуждаю настолько, чтобы он смог забыть о всех девушках на Земле и навсегда. Обычно мне в этом помогал какой-нибудь милый парень, не такой милый, как мой Бальт, но для «страшной» мести пойдет. Этот парень знал, как такой красоте, как я, нужно доставлять удовольствие от танца, поэтому его руки гуляли там, где обычно гуляют руки моего оборотня. Дальше все происходило очень быстро. Бальт резко вскакивал, ломал три-четыре ребра и две руки этому бедному парню, которого я заранее обрекла на такую боль, потому что я естественно знала реакцию Бальта на мои танцы с другими мужчинами и постоянно пользовалась его горячностью, а потом нас за такое поведение выставляли из клуба и настойчиво просили больше там не появляться.
Ксю, ну, я не знала, что ты так привязана к Сету, его обрадуют твои глубокие чувства.
Ты нас специально так завела! Оказывается, это Сет уехал
Quote (Совушка)
моей стороны, а если маленький оборотень хочет предстать перед вампиршей нагим, то я не против. Сет немного покряхтел от разочарования (о моей груди ходили легенды и все благодаря моему дружку-оборотню, который любил за пивом описать своим друзьям достоинстсва моей фигуры в подробностях), но я намекнула, что если он не боится встречи с разъяренным Бальтом, то я, конечно, без вопросов разденусь до гола, но Сет после этих слов быстро пошел на попятную. Эх, мужчинами так легко манипулировать.
Точно! Надо только уметь это делать
Quote (Совушка)
Я чмокнула любимую подругу в щеку, и, прихватив, с собой Джаспера и Эдда, отправилась восвояси.
Очень интересно... Какие у них планы? Может все вместе в клуб?
Quote (Совушка)
О, две бутылки водки, журналы Maxim и Playboy и, конечно же, пончики.
Пончики? В уборной? Бальт, наверное, очень сильно любит их...
ооооооо!!!!"возводит руки к небесам"...ПРОДААААААА!!!! как же долго мы этого ждали!!!)))))))
Quote (Совушка)
Ксю, ну, я не знала, что ты так привязана к Сету, его обрадуют твои глубокие чувства. - Сет??? Э... это был не Бальт?
"мой вздох облегчения на всю квартиру".....это Сет...всего лишь Сет.....Яся!!!!так нельзя!!!!у всех кто это читал, мог случится сердечный приступ!!)))ну...по-крайней мере у меня....чуть не случился...)))
Quote (Совушка)
альт повертел его в руках: «Тогда расскажи мне, дорогая, где второй и с каких это пор я стал носить цветные вязаные носки с изображением снеговика».
хахаха!!!!!
Quote (Совушка)
Джейку - свитер с надписью «Шалун».
шалунишкаааа...)))))
Quote (Совушка)
Мои глаза, которые сейчас были очень похожи на глаза-шары эльфа-домовика Добби из Гарри Поттера, уставились на вампира.
Quote (Совушка)
О, две бутылки водки, журналы Maxim и Playboy и, конечно же, пончики.
пончики меня просто убили......)))) ну мне как всегда(можно подумать могло бы быть иначе ) очень понравилось)))))) <1> - Eva Summers
Чёрт! Я бы всё отдала за такие слова от ЭдААААА!!!!!!!!!!!!!
Quote (Совушка)
вы не будете против пижам Бальта
хм... а я думала что страстный Барбариска спит голым) Ясно, опять мои больные фантазии)))
Quote (Совушка)
Правильно, ведь его Ксю в жизни сюда не полезет. О, две бутылки водки, журналы Maxim и Playboy и, конечно же, пончики.
ахаха))) водка и пончики) СУПЕР!
Quote (Совушка)
Как же сильно привычки влияют на нашу жизнь. Их можно сравнить с деревьями. Пока они молодые, и только укрепляются в твоем сознании, их очень легко искоренить, но пройдет немного времени, и, чтобы вырубить эти могучие «дубы», тебе придется приложить немало усилий.
ох, как сказала-то, а!!!! Сразу вспомнила, каких мне мучений стоило бросить грызть ногти, и всё равно до сих пор пальцы всё время около рта, ну не могу отучиться)))))))) ну, вообщем, как ты поняла, мне ужасно, просто ужасно не понравилось)))))))))))))))))))))) Eternity is a long time to wallow in guilt.
Девчонки, спасибо вам за отзывы))))) :D :D Люблю вас безумно)
Спиртное. Мое проклятие по жизни, огромный крест, который я всегда буду тащить на своей хрупкой и маленькой спине. Вообще, было всего лишь три вещи, способные серьезно конкурировать со мной за внимание Бальта. Сигареты, алкоголь и машина. Без них Бальт не чувствовал себя настоящим крутым мачо. Что поделаешь, мне опять приходится идти ради него на уступки, количество которых уже начинает меня пугать и которые он не ценит. Один раз мы поехали в гости к Кейт, добровольно поехали. Бальт нравился Ирине, и Таня была не против его присутствия, так что все должно было пройти нормально. Одна пожизненная проблема по имени Кейт не должна была знать о нашем приезде заранее, а ее сестры не позволили бы ей выгнать нас из дома. Я все тщательно продумала, но, как и всегда, обломалась. В тот год зима была ужасно холодной, даже по меркам Форкса, и мне не нравилось, как выглядел в последние несколько дней Бальт. У него был болезненный вид и повышенная температура, не надо спрашивать, как я узнала ее без градусника и в каком месте конкретно я ее мерила, просто поверьте мне на слово. Для меня казалось абсурдным то, что оборотень может заболеть, да и Бальт держался молодцом, так что я не зациклила на этом своего внимания. А зря. Доехали мы довольно быстро, я подошла и позвонила в дверь, тишина. Это было странно, учитывая, что и Таня и Ирина должны были нас ждать. Еще один звонок, опять тишина. И тут я вижу моську Кейт, хитро посматривающую на нас сверху. Девушка, пыхтя и ругаясь, что-то просовывает в окно. Мне повезло, я успела увернуться, а Бальт в этот момент как раз чихнул, поэтому таз с ледяной водой попал именно в ту цель, в которую и планировала Катька-пулеметчица. Три часа я уговаривала ее впустить нас, Бальт все это время стоял мокрый на морозе и не переставая чихал, благим матом покрывая Кейт, несмотря на мои требования сесть в машину и погреться. Он выбрал неудачное время, чтобы повыпендриваться. Через три часа Кейт наконец-то сломалась и решила нас впустить. Дверь медленно приоткрылась, и я увидела в проеме руку с баллончиком, очистителем воздуха с ароматом сирени. - Пока ты его не обрызгаешь с головы до ног, ему сюда дороги нет. У меня есть пару вариантов, почему Бальт разрешил мне это с ним сделать. Первый – ему было настолько плохо, что он сил препираться с этой свихнувшейся вампиршей у него уже не было, второй, и мысли об этом варианте грели мою душу, - он просто очень сильно меня любил и готов был вытерпеть ради меня все, что угодно. Ну а что? Помечтать-то можно. Денали наконец-то нас впустила. В ее руке был второй баллончик, который она как пистолет вытягивала перед собой, а пальцами другой она зажимала нос. Мы о чем-то говорили, спорили, вернее, спорили и говорили только я и Кейт, но когда я обернулась, чтобы узнать, почему Бальт так долго молчит, и посмотрела на своего любимого, мне чуть не поплохело. Его знобило, он сильно чихал и кашлял. У меня началась паника. Что мне делать? Вызвать врача? У которого полезут на лоб глаза, как только он увидит показания градусника. Это не вариант. Но нам с Кейт почти одновременно пришла в голову одна и та же мысль. Естественно, мы же обе из России, а там это универсальный метод от всех болезней. Кейт привезла ящик с бутылками водки. Меня удивила ее забота, но она быстро растоптала маленький, еле пробивающийся в моем каменном сердце, зеленый росток надежды на ее примирение с Бальтом. Она сказала, что чем быстрее мы его вылечим, тем быстрее я и Бальт свалим из ее дома, и она сможет пригласить людей, чтобы те все здесь продезинфицировали. Четыре бутылки Бальт-таки ухитрился принять во внутрь, пока я отвлеклась. Остальные мы с моей подругой-вампиршей отвоевали у этого закоренелого любителя высокого градуса. Я раздела и оседлала Бальта, Кейт подала мне водку, а сама уселась в позу лотоса и достала что-то из своей сумки, которая лежала на полу. Я присмотрелась... - Кейт, это что, ЭЛЕКТРОШОКЕР??? - Ага, я не собираюсь портить свой чудесный аромат этим ужасным запахом, прикасаюсь к его бренному телу, но зная его характер и любовь к твоим холодным пальчикам, через пару минут Бальт попытается свалить тебя с спины и подмять под себя. Посмотри на эти глазки, в которых уже светится игривый огонек. Сомневаюсь, что это было главной причиной, в Денали всегда присутствовали черты маньяка и садиста. Кейт оказалась права, после 10 попытки Бальт наконец-то присмирел, еще бы, получить 10 разрядов по 80 000 вольт, и позволил мне растереть его как положено. Не знаю, что чувствовал он, но мне безумно понравилось водить руками по его горячей и мускулистой спине. В добавок к этому он прошел пытку приготовленным мной бульоном. Я плохо умею обращаться с курицей, я всегда считала ее птицей невысокого полета, но ради здоровья Бальта я совершила невозможное: приготовила этот дурацкий бульон, который получился вполне сносным. Пока я его готовила, Кейт подливала барсику в тазик, в котором он грел ноги, кипяточку. Изредка я слышал с кухни истошные крики Бальта, но когда прибегала в зал, то видела лишь странную, немного сумасшедшую, улыбку на его лице и коварную ухмылку Кейт, которая что-то прятала за спиной. Благодаря всем этим стараниям мой оборотень выздоровел. Вообще, Бальт старался «очеловечить» меня настолько, насколько это было возможно. Вы думаете, я стала учиться готовить по своей воле? Ни фига. Это была его инициатива. Поэтому я должна была догадаться, что от его подарка на Рождество мне ничего хорошего не светит, он-таки не обманул мои ожидания. Этим даром волхвов оказалась поездка в сауну. После того, как он сообщил мне эту «радостную» новость, я задала вполне резонный вопрос. - А на кой фиг я тебе там? На что он ответил, что хочет после парилки охладиться не только с помощью бассейна, но и благодаря ласкам любимой женщины. К таким заявлениям мне было не привыкать, он часто использовал меня вместо холодильника или кондиционера. Приведу пару случаев. - Ксю, милая, подержи, пожалуйста. Мы тогда сидели в какой-то пивной, и Бальт, пододвинув ко мне свой бокал с коричнево-желтой жидкостью, позвал официантку, чтобы что-то себе заказать на обед. Я взяла кружку в руки и тупо сидела и ждала, как курица на яйцах, когда он заберет ее у меня. - А ты сам держать уже не в состоянии? Старость сказывается? Ревматизм? - Нет, просто оно теплое, а теплое пиво не люблю. Второй случай: Бальт заходит в дом и страстным голосом просит подойти меня к нему, после чего обнимает и издает вздох облегчения. Я естественно подумала, что он по мне соскучился, но... - Ксю, ты даже не представляешь, как на улице жарко, твоя холодная кожа в такие дни – просто спасательный круг для утопающего. В общем, он использовал все мои «функции» на полную катушку в угоду себе. Я согласилась на сауну, он сумел меня убедить. Сказал, что умрет, если не увидит меня в купальнике. На кой ему купальник, если он каждый вечер наслаждается моим обнаженным телом? Хотя я уже давно перестала удивляться его странным фантазиям. Мы пришли в какую-то безумно дорогую сауну, Бальт сказал, что будет ждать меня в бассейне и с гордым видом пошел к мужской раздевалке. Купальник я одела за пару секунд и тут же впала в ступор. Где тут находится этот дурацкий бассейн? То, что говорила мне девушка на реcепшене, я естественно прослушала, пытаясь отвлечь внимание Бальта от ее груди, которая была на размер больше моей, он, навреное, подумал, что она настоящая. Наивный. Я вышла в коридор и открыла первую попавшуюся мне на глаза дверь. В глаза ударил пар, было темно. Это точно не бассейн, так что делать мне здесь было нечего, я уже развернулась и потопала к выходу, как вдруг почувствовала на своем животе чью-то огромную руку. - А вот и девочка, которую мы заказали. Чего так долго? Не бойся нас, детка. Помню, что я громко заорала, помню, что кому-то двинула кулаком в челюсть, помню, как поспешно забежала в раздевалку и закрыла в дверь, в которую ломились эти мужики, громко выкрикивая в мой адрес неприличные слова. Единственным выходом, который мне оставался, чтобы не убить их в попытке защититься, оказалась форточка. Накинув халат, я протиснулась в это окно свободы и умчалась домой, бессовестно кинув Бальта одного в этой сауне. Надеюсь, никто из тех мужиков не задался вопросом, куда делась хрупкая, неспортивная на первый взгляд, девушка из раздевалки на втором этаже, в которой была единственная форточка под потолком, из которой открывался прекрасный вид на море. Эта сауна находилась на отвесной скале. Мне пришлось сигать в воду. - Ксю, ты там скоро, сколько можно мечтать? Кейт уже который раз звонит, она хочет тебе посочувствовать и поддержать. Ага, как же. Чувствую, что нескоро отойду от этих ее «соболезнований».
Совушка, как всегда, рыдаю от смеха))) супер))))) не буду выделять цитаты, потому что тут всё тогда надо выделять)))) Eternity is a long time to wallow in guilt.