Я не удержалась, честно-честно, не ругайте. Если будет плохо, я мигом удалю это, и мы все забудем, как страшный сон. Договорились? Предупреждаю сразу, это продолжение "Энциклопедии". Будьте бдительны))))
Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое… Оно как будто сшито для меня, все, до мельчайших деталей было сделано так, как хотела того я, все гармонировало между собой, ничего лишнего. Моя рука непроизвольно полезла в карман за кошельком, но тут… - Я знала! Я застыла как мраморная статуя. Рука быстро вернулась на место. - Я знала, что ты этого хочешь. - Ли, тише ты, нас услышат. - И не надейся. - Ли, прошу тебя. - Ты хочешь за него замуж. - ЛИ! Мать твою, заткнись. Ты говоришь чепуху. - Тогда почему ты пялишься на это свадебное платье? - Красивый фасон, ювелирная работа. Я смотрю на него, как на восхитительное и волшебное творение. - Почему ты ему не скажешь? - Что я ему не скажу? - Что ты хочешь этого? - Я не понимаю о чем ты, но даже если я вдруг абсолютно нечаянно думаю о том же, о чем и ты, то я не говорю ему об этом, потому что нам это не нужно обоим. Брак принесет нам одни беды. - Ты идиотка? - Ли, мне казалось, что он этого хочет, но он очень изменился, я не хочу на него давить, я боюсь. Его все устраивает, значит, и меня тоже. - Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала. - Ли, хватит, это не смешно. - Ну, скажи хотя бы мне, что ты этого хочешь. Я молчала, даже под угрозой смерти, даже Ли, моей близкой подруге, я никогда не скажу, как я этого хочу. Бальт не создан для семейной жизни. Причина была не только в нем. Что-то изменилось, а вот что, я не могла понять, и меня это пугало, я была уверена, что Бальт не готов. Для него брак – это обязательство, обязательство мне. То, что он решил жить вместе со мной, не изменял мне 3 года, уже само по себе было подвигом, а брак… Еще слишком рано об этом задумываться, Бальт не готов. - Ли, я уже выбрала платье на сегодняшний вечер. - Ну ты и дура. Ладно, это твое дело, и я не буду вмешиваться, не забудь, ровно в шесть вечера в ресторане мы вас будем ждать. - Спасибо, что помогла определиться с выбором. - Всегда пожалуйста. Я пришла домой, посмотрела на электронные часы. Два часа дня. Я соберусь быстро, а вот Бальт всегда копается. 17.00 - Ты спустишься вниз, или мне тебя самого с лестницы спустить? У нас час, чтобы добраться на предельной скорости до Порт-Анжелеса. - Я не пойду. - ЧТО? Нас пригласили обоих, и ты там должен быть во чтобы то ни стало. - Скажи, что я заболел, что меня тошнит. - Ты заболел? Да ты при всем своем желании не сможешь заболеть, это против твоей природы. Тебя тошнит? Жрать надо меньше всякой дряни! Тебе нужно только надеть на себя костюм, который я сегодня купила специально для этого мероприятия, а если ты сейчас этого не сделаешь, я сама его на тебя напялю!!!!. - Ну, неужели тебе сложно придумать какую-нибудь уважительную причину? - Бальт, ты знаешь, что я могу в одно мгновение завестись и испортить нам обоим настроение на весь сегодняшний вечер и завтрашний день. - Ксю, ты просто-напросто зря сотрясаешь воздух - Я, что?????. Я взлетела на второй этаж за пару секунд. Моя горячность меня всегда подводит. То, что на мне были шпильки, никак не влияло на мою скорость, но я забыла о своем длинном узком черном бархатном платье. Оно было хоть и с разрезом, но этот разрез не предусматривал таких быстрых телодвижений, и, когда я уже оказалась около двери в нашу спальню, то до моих ушей донесся треск ткани. - Плевать, одену другое. БАЛЬТ, я пришла за тобой!!!! Я с силой толкнула дверь, которая только чудом не слетела с петель. Он лежал на кровати, с одной стороны от него стояла бутылка пива, с другой – три открытых пакета чипсов. И это на дорогом персиковом покрывале, которое потом фиг отстираешь от жирных пятен, сколько ты его не замачивай, а стирать-то надо в ручную, и я очень сомневаюсь, что этим будет заниматься мой мужчина. Бальт вальяжно запихивал горсти чипсов себе в рот, заливал их пивом и пялился в недавно приобретенную плазму. Показывали гонки. Я уже открыла рот, чтобы наорать на него, но мои глаза смотрели завороженным взглядом на поднимающийся и опускающийся пульт, который покоился на его животе. - БАЛЬТ! ТЫ ОТРАСТИЛ СЕБЕ ПИВНОЕ БРЮШКО!
Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала.
Ржу на весь дом!!!!!!
Quote (Совушка)
Я уже открыла рот, чтобы наорать на него, но мои глаза смотрели завороженным взглядом на поднимающийся и опускающийся пульт, который покоился на его животе. - БАЛЬТ! ТЫ ОТРАСТИЛ СЕБЕ ПИВНОЕ БРЮШКО!
а вот это накаут))))) СУПЕР!!!! продолжать!!!!!!!!! это приказ!! Eternity is a long time to wallow in guilt.
Ааа, прикольно!!! )) Китти загрызет тебя за это! Солнца, прикольно, а первые строчки там романтично! Конечно деушка хочет замуж, хотя бы для того чтобы узнать каково это! молодчина, жду проду! окольцуй, его детка! <3> - <просто хороший парень> "...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."
Хехе!!!!! Пивное брюшко!!!!!!!!!!! не люблю я пары вам+вам или об+об ... Люблю не ординарность ВАМПИРСКОБОРОТНЕВАЯ ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!!!!(хаха у момой паперь оборотень) |Кусако||Открытки||Поздравления||
Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое… Оно как будто сшито для меня, все, до мельчайших деталей было сделано так, как хотела того я, все гармонировало между собой, ничего лишнего. Моя рука непроизвольно полезла в карман за кошельком, но тут… - Я знала! Я застыла как мраморная статуя. Рука быстро вернулась на место. - Я знала, что ты этого хочешь. - Ли, тише ты, нас услышат. - И не надейся.
я как представила эту картину....вот сейчас пишу коммент, и до сих пор слезы от смеха вытираю...)))))
Quote (Совушка)
Я уже открыла рот, чтобы наорать на него, но мои глаза смотрели завороженным взглядом на поднимающийся и опускающийся пульт, который покоился на его животе. - БАЛЬТ! ТЫ ОТРАСТИЛ СЕБЕ ПИВНОЕ БРЮШКО!
ааааааа)))это меня добило))))))"катается по полу от смеха".... жду жду жду жду жду продыыыыыыыы)))) <1> - Eva Summers
Я не удержалась, честно-честно, не ругайте. Если будет плохо, я мигом удалю это, и мы все забудем, как страшный сон. Договорились?
Что за глупости? Удалять такую прелесть!
Quote (Совушка)
Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое…
Да! Да! Да! Розовое!!!!!!!!!!!! Свадебное платье должно быть розовым! *прыгает до потолка (пофиг, что на работе), найдя родственную душу*
Quote (Совушка)
- Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала.
Класс!))))))))))))))
Quote (Совушка)
- Ты заболел? Да ты при всем своем желании не сможешь заболеть, это против твоей природы. Тебя тошнит? Жрать надо меньше всякой дряни!
Супер!
Quote (Совушка)
Он лежал на кровати, с одной стороны от него стояла бутылка пива, с другой – три открытых пакета чипсов. И это на дорогом персиковом покрывале, которое потом фиг отстираешь от жирных пятен, сколько ты его не замачивай, а стирать-то надо в ручную, и я очень сомневаюсь, что этим будет заниматься мой мужчина. Бальт вальяжно запихивал горсти чипсов себе в рот, заливал их пивом и пялился в недавно приобретенную плазму. Показывали гонки.
Блин, словно с моего мужа списано!)))))))))))))))))))))))))))))
УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Супер, очень нравится!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Juliettte, nastena, спасибо, что не бросаете меня) cris707, Muse, я готова продолжать писать проды только ради ваших признаний в любви )))
Как я могла его не заметить? КАК? Мои глаза больше не могли смотреть на этот холмик из жиров. Я медленно опустилась на пол и облокотилась спиной о кровать. Мы никуда не успеваем, все мои приготовления, волнения, переживания не окупятся положительными эмоциями от приятно проведенного вечера, а теперь еще и его брюхо. Но силы небесные не дали мне спокойно пожалеть себя, я нахмурила лоб и почувствовала, как моя прическа тяжелеет, а по щекам начинают струиться маленькие ручейки, оставляя мокрые дорожки. Что это такое? Слезы? Чепуха. Я принюхалась. Замечательно, мне не хватало для полного счастья только маленького пивного водопада. - Твой душ на первом этаже, мой на втором, у тебя на все про все 10 минут. - Ксю, ты эксплуататорша. Может, пойдем вместе в один душ? - А тебя будет заводить то, как я буду эротично тереть мочалкой твое наеденное сальце? Марш в душ! Я засекла время.
Придется идти с распущенными волосами, ну, что поделаешь, хорошо еще, что удалось отмыть голову от этого ужасного запаха пива. - Втяни ты свое пузо! - Неужели нельзя было купить костюм нормального размера? - Если бы кто-то не увлекался поздними ужинами в 2 часа ночи и ранними завтраками в 5 часов утра, этот костюм сидел бы на тебе как влитой. - Я в отличной форме. - Ты мне сейчас напоминаешь Карлсона. Я пыталась застегнуть ему ремень так, чтобы этот дорогой кусок кожи остался целым. Я уже почти дотянула металлический язычок до дырки, как вдруг Бальт с шумом вздохнул. Вот каким словом его обозвать? В голову приходит только что-то некультурное и ругательное. Ага, он наконец-то расслабился, это мой шанс. Главное не спугнуть это его состояние. Я с силой ткнула его кулаком в живот, естественно не больно, но барсик не ожидал такой подлости с моей стороны, поэтому все прошло по моему замыслу. Я воспользовалась моментом и быстро застегнула ремень на его брюках. - Бальт, поздравляю, миссия выполнена. А теперь тебе остается просто не дышать, и все будет отлично. - Ксеня, я задыхаюсь. - Глупости, ты быстро привыкнешь.
Стоило посмотреть на его лицо, когда он вел машину. Его рука все время как бы невзначай тянулась к пряжке, но меня не так легко провести. - Не-а, только на обратном пути я разрешу тебе его снять. - Эх, если бы ты знала что я делал с твоими собратьями и сестрами и за меньшее в былые времена, ты бы сейчас молчала в тряпочку и боялась на меня глаза поднять, была бы покорной, послушной и покладистой… - Ну-ну, мечтай, мечтать я тебе пока еще не запрещаю. Мы подъезжали к ресторану, оттуда слышался смех и раздавалась музыка. Сегодня был один из самых важных дней для меня. Не знаю, кем был Бальт в стае. Альфой, бетой, гаммой… Я не вникала в подробности, но, судя по всему, он был большой шишкой и имел определенное влияние. Сегодня все оборотни собрались в этом ресторане. На кой они собрались? Опять же не имею ни малейшего представления. От волнения все из головы испарилась вся информация. И почему все так официально? Но я переживала не из-за этого. Был другой повод для страхов. Сегодня был мой первый выход в свет. В свет оборотней. Я очень волновалась. Бальт не особо любил такие мероприятия, которые все время пропускал. Если у стаи были какие-то проблемы, требующие его участия, то ему всю информацию сливал Джейк. А мне очень хотелось, чтобы барсик представил меня своим «коллегам». Я стала давить на жалость такими фразами как: «Ты меня стесняешься? Я что? Не достаточно хороша?» И другим подобным бредом. Наконец, я прорвала оборону Бальта. Неделю назад мы получили приглашение в ресторан, в котором было написано: «Приглашение. Уважаемый оборотень Бальтазар + 1 спутник/ца, ждем Вас в…». После 5 минут моей тщательно спланированной, но совсем небольшой истерики, по поводу моего неопределенного статуса "1 спутник/ца", он решился-таки пойти на этот фуршет и выставить меня на всеобщее обозрение.
- Ты уверена, что тебе это нужно? Я смогла только кивнуть. Он посмотрел на мое лицо, перепуганные глаза, усмехнулся и вышел из машины. Перед входом в ресторан я собралась с духом, натянула на себя свою самую доброжелательную улыбку и решительно перешагнула порог, ступив на натертый до блеска паркет красивой ножкой в туфле на шпильке. Оборотни обернулись в сторону входа, дабы посмотреть на опоздавших, то есть нас. Как же это замечательно, когда ты, почти уверенная в своей неотразимости, готовая к восхищению и обожанию, чувствуешь на себе столько взглядов, полных интереса, но вместо ожидаемого восхищения и улыбок, ты замечаешь, как лица всех присутствующих морщатся, и на этих лицах читается отвращение, а некоторые женщины даже прикрывают нос платками. Здорово! Не правда ли?