Будьте моим мужем - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Будьте моим мужем
Совушка Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я не удержалась, честно-честно, не ругайте. Если будет плохо, я мигом удалю это, и мы все забудем, как страшный сон. Договорились?
Предупреждаю сразу, это продолжение "Энциклопедии". Будьте бдительны))))

Навигатор
часть 1 (тут)
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9

Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое… Оно как будто сшито для меня, все, до мельчайших деталей было сделано так, как хотела того я, все гармонировало между собой, ничего лишнего. Моя рука непроизвольно полезла в карман за кошельком, но тут…
- Я знала!
Я застыла как мраморная статуя. Рука быстро вернулась на место.
- Я знала, что ты этого хочешь.
- Ли, тише ты, нас услышат.
- И не надейся.
- Ли, прошу тебя.
- Ты хочешь за него замуж.
- ЛИ! Мать твою, заткнись. Ты говоришь чепуху.
- Тогда почему ты пялишься на это свадебное платье?
- Красивый фасон, ювелирная работа. Я смотрю на него, как на восхитительное и волшебное творение.
- Почему ты ему не скажешь?
- Что я ему не скажу?
- Что ты хочешь этого?
- Я не понимаю о чем ты, но даже если я вдруг абсолютно нечаянно думаю о том же, о чем и ты, то я не говорю ему об этом, потому что нам это не нужно обоим. Брак принесет нам одни беды.
- Ты идиотка?
- Ли, мне казалось, что он этого хочет, но он очень изменился, я не хочу на него давить, я боюсь. Его все устраивает, значит, и меня тоже.
- Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала.
- Ли, хватит, это не смешно.
- Ну, скажи хотя бы мне, что ты этого хочешь.
Я молчала, даже под угрозой смерти, даже Ли, моей близкой подруге, я никогда не скажу, как я этого хочу. Бальт не создан для семейной жизни. Причина была не только в нем. Что-то изменилось, а вот что, я не могла понять, и меня это пугало, я была уверена, что Бальт не готов. Для него брак – это обязательство, обязательство мне. То, что он решил жить вместе со мной, не изменял мне 3 года, уже само по себе было подвигом, а брак… Еще слишком рано об этом задумываться, Бальт не готов.
- Ли, я уже выбрала платье на сегодняшний вечер.
- Ну ты и дура. Ладно, это твое дело, и я не буду вмешиваться, не забудь, ровно в шесть вечера в ресторане мы вас будем ждать.
- Спасибо, что помогла определиться с выбором.
- Всегда пожалуйста.
Я пришла домой, посмотрела на электронные часы. Два часа дня. Я соберусь быстро, а вот Бальт всегда копается.
17.00
- Ты спустишься вниз, или мне тебя самого с лестницы спустить? У нас час, чтобы добраться на предельной скорости до Порт-Анжелеса.
- Я не пойду.
- ЧТО? Нас пригласили обоих, и ты там должен быть во чтобы то ни стало.
- Скажи, что я заболел, что меня тошнит.
- Ты заболел? Да ты при всем своем желании не сможешь заболеть, это против твоей природы. Тебя тошнит? Жрать надо меньше всякой дряни! Тебе нужно только надеть на себя костюм, который я сегодня купила специально для этого мероприятия, а если ты сейчас этого не сделаешь, я сама его на тебя напялю!!!!.
- Ну, неужели тебе сложно придумать какую-нибудь уважительную причину?
- Бальт, ты знаешь, что я могу в одно мгновение завестись и испортить нам обоим настроение на весь сегодняшний вечер и завтрашний день.
- Ксю, ты просто-напросто зря сотрясаешь воздух
- Я, что?????.
Я взлетела на второй этаж за пару секунд. Моя горячность меня всегда подводит. То, что на мне были шпильки, никак не влияло на мою скорость, но я забыла о своем длинном узком черном бархатном платье. Оно было хоть и с разрезом, но этот разрез не предусматривал таких быстрых телодвижений, и, когда я уже оказалась около двери в нашу спальню, то до моих ушей донесся треск ткани.
- Плевать, одену другое. БАЛЬТ, я пришла за тобой!!!!
Я с силой толкнула дверь, которая только чудом не слетела с петель. Он лежал на кровати, с одной стороны от него стояла бутылка пива, с другой – три открытых пакета чипсов. И это на дорогом персиковом покрывале, которое потом фиг отстираешь от жирных пятен, сколько ты его не замачивай, а стирать-то надо в ручную, и я очень сомневаюсь, что этим будет заниматься мой мужчина. Бальт вальяжно запихивал горсти чипсов себе в рот, заливал их пивом и пялился в недавно приобретенную плазму. Показывали гонки.
Я уже открыла рот, чтобы наорать на него, но мои глаза смотрели завороженным взглядом на поднимающийся и опускающийся пульт, который покоился на его животе.
- БАЛЬТ! ТЫ ОТРАСТИЛ СЕБЕ ПИВНОЕ БРЮШКО!

Спасибо всем за прочтение)))

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Среда, 18.02.2009, 08:11

Lily Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 2
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала.

Ржу на весь дом!!!!!!
Quote (Совушка)
Я уже открыла рот, чтобы наорать на него, но мои глаза смотрели завороженным взглядом на поднимающийся и опускающийся пульт, который покоился на его животе.

а вот это накаут))))) СУПЕР!!!! продолжать!!!!!!!!! это приказ!!

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Serenichka Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 3
Vampire with angel's soul

Медали:
Quote (Совушка)

Ааа, прикольно!!! )) Китти загрызет тебя за это! Солнца, прикольно, а первые строчки там романтично! Конечно деушка хочет замуж, хотя бы для того чтобы узнать каково это! молодчина, жду проду! окольцуй, его детка! smile

<3> - <просто хороший парень>

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

Ли Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:51 | Сообщение # 4
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!! БАЛЬТ ПЛАВНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГОМЕРА СИМПСОНА!!!!

Гыыыы))) Ясь, ну ты знаешь, как я тебя обожаю))) ПРОДУ МНЕ!!!

Lily Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:51 | Сообщение # 5
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Я первая коммент оставила)))) УРА!!! как ярая фанатка)))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

bones Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:58 | Сообщение # 6
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Хехе!!!!! Пивное брюшко!!!!!!!!!!! не люблю я пары вам+вам или об+об ... Люблю не ординарность ВАМПИРСКОБОРОТНЕВАЯ ЛЮБОВЬ ФОРЕВА!!!!(хаха у момой паперь оборотень)

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Совушка Дата: Среда, 18.02.2009, 00:00 | Сообщение # 7
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Lily, спасибо солнце, я рада, что ты прочла мою писанину)
Serenichka, ты знаешь, как для меня важен твой отзыв)
Ли, я пишу и про Ли, поэтому мне всегда очень боязно, как ты отреагируешь)
bones, спасибо огромное, правда, это уже продолжение. Но я рада, что тебе понравилось)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

bones Дата: Среда, 18.02.2009, 00:02 | Сообщение # 8
Бубончик♥Лолончика

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, хаха ах вот почему начало мне показалось каким-то странным! biggrin biggrin biggrin

|Кусако||Открытки||Поздравления||

Совушка Дата: Среда, 18.02.2009, 00:04 | Сообщение # 9
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
bones, начало - это "Энциклопедия семейной жизни")))

Сушка Дата: Среда, 18.02.2009, 07:57 | Сообщение # 10
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааа)))продолжеееениееее)))))
Quote (Совушка)
Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое… Оно как будто сшито для меня, все, до мельчайших деталей было сделано так, как хотела того я, все гармонировало между собой, ничего лишнего. Моя рука непроизвольно полезла в карман за кошельком, но тут…
- Я знала!
Я застыла как мраморная статуя. Рука быстро вернулась на место.
- Я знала, что ты этого хочешь.
- Ли, тише ты, нас услышат.
- И не надейся.

я как представила эту картину....вот сейчас пишу коммент, и до сих пор слезы от смеха вытираю...)))))
Quote (Совушка)

ааааааа)))это меня добило))))))"катается по полу от смеха"....
жду жду жду жду жду продыыыыыыыы)))) biggrin biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

Совушка Дата: Среда, 18.02.2009, 08:18 | Сообщение # 11
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, Ксюша, обязательно напишу, хотя бы ради еще одного твоего коммента)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Совушка - Среда, 18.02.2009, 08:19

Сушка Дата: Среда, 18.02.2009, 08:23 | Сообщение # 12
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Совушка, "изобразила самолетик и счастливая бегает по комнате")))))чмафф тебя)))) biggrin biggrin

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Среда, 18.02.2009, 11:33 | Сообщение # 13
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Я не удержалась, честно-честно, не ругайте. Если будет плохо, я мигом удалю это, и мы все забудем, как страшный сон. Договорились?

Что за глупости? Удалять такую прелесть! biggrin

Quote (Совушка)
Какое оно красивое, такое нежно-кремовое, шелковое…

Да! Да! Да! Розовое!!!!!!!!!!!! Свадебное платье должно быть розовым! *прыгает до потолка (пофиг, что на работе), найдя родственную душу*

Quote (Совушка)
- Знаешь, когда я встретила тебя, то я подумала, что есть все-таки умные блондинки и что анекдоты про них – всего лишь анекдоты, но, Ксю, ты заставляешь меня еще раз задуматься, а не слишком ли поспешный вывод я сделала.

Класс!))))))))))))))

Quote (Совушка)
- Ты заболел? Да ты при всем своем желании не сможешь заболеть, это против твоей природы. Тебя тошнит? Жрать надо меньше всякой дряни!

Супер! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Совушка)
Он лежал на кровати, с одной стороны от него стояла бутылка пива, с другой – три открытых пакета чипсов. И это на дорогом персиковом покрывале, которое потом фиг отстираешь от жирных пятен, сколько ты его не замачивай, а стирать-то надо в ручную, и я очень сомневаюсь, что этим будет заниматься мой мужчина. Бальт вальяжно запихивал горсти чипсов себе в рот, заливал их пивом и пялился в недавно приобретенную плазму. Показывали гонки.

Блин, словно с моего мужа списано!)))))))))))))))))))))))))))))

air Дата: Среда, 18.02.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Супер, очень нравится!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Совушка Дата: Среда, 18.02.2009, 20:20 | Сообщение # 15
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, nastena, спасибо, что не бросаете меня)
cris707, Muse, я готова продолжать писать проды только ради ваших признаний в любви tongue )))

Как я могла его не заметить? КАК? Мои глаза больше не могли смотреть на этот холмик из жиров. Я медленно опустилась на пол и облокотилась спиной о кровать. Мы никуда не успеваем, все мои приготовления, волнения, переживания не окупятся положительными эмоциями от приятно проведенного вечера, а теперь еще и его брюхо. Но силы небесные не дали мне спокойно пожалеть себя, я нахмурила лоб и почувствовала, как моя прическа тяжелеет, а по щекам начинают струиться маленькие ручейки, оставляя мокрые дорожки. Что это такое? Слезы? Чепуха. Я принюхалась. Замечательно, мне не хватало для полного счастья только маленького пивного водопада.
- Твой душ на первом этаже, мой на втором, у тебя на все про все 10 минут.
- Ксю, ты эксплуататорша. Может, пойдем вместе в один душ?
- А тебя будет заводить то, как я буду эротично тереть мочалкой твое наеденное сальце? Марш в душ! Я засекла время.

Придется идти с распущенными волосами, ну, что поделаешь, хорошо еще, что удалось отмыть голову от этого ужасного запаха пива.
- Втяни ты свое пузо!
- Неужели нельзя было купить костюм нормального размера?
- Если бы кто-то не увлекался поздними ужинами в 2 часа ночи и ранними завтраками в 5 часов утра, этот костюм сидел бы на тебе как влитой.
- Я в отличной форме.
- Ты мне сейчас напоминаешь Карлсона.
Я пыталась застегнуть ему ремень так, чтобы этот дорогой кусок кожи остался целым. Я уже почти дотянула металлический язычок до дырки, как вдруг Бальт с шумом вздохнул. Вот каким словом его обозвать? В голову приходит только что-то некультурное и ругательное. Ага, он наконец-то расслабился, это мой шанс. Главное не спугнуть это его состояние. Я с силой ткнула его кулаком в живот, естественно не больно, но барсик не ожидал такой подлости с моей стороны, поэтому все прошло по моему замыслу. Я воспользовалась моментом и быстро застегнула ремень на его брюках.
- Бальт, поздравляю, миссия выполнена. А теперь тебе остается просто не дышать, и все будет отлично.
- Ксеня, я задыхаюсь.
- Глупости, ты быстро привыкнешь.

Стоило посмотреть на его лицо, когда он вел машину. Его рука все время как бы невзначай тянулась к пряжке, но меня не так легко провести.
- Не-а, только на обратном пути я разрешу тебе его снять.
- Эх, если бы ты знала что я делал с твоими собратьями и сестрами и за меньшее в былые времена, ты бы сейчас молчала в тряпочку и боялась на меня глаза поднять, была бы покорной, послушной и покладистой…
- Ну-ну, мечтай, мечтать я тебе пока еще не запрещаю.
Мы подъезжали к ресторану, оттуда слышался смех и раздавалась музыка. Сегодня был один из самых важных дней для меня. Не знаю, кем был Бальт в стае. Альфой, бетой, гаммой… Я не вникала в подробности, но, судя по всему, он был большой шишкой и имел определенное влияние. Сегодня все оборотни собрались в этом ресторане. На кой они собрались? Опять же не имею ни малейшего представления. От волнения все из головы испарилась вся информация. И почему все так официально? Но я переживала не из-за этого. Был другой повод для страхов. Сегодня был мой первый выход в свет. В свет оборотней. Я очень волновалась. Бальт не особо любил такие мероприятия, которые все время пропускал. Если у стаи были какие-то проблемы, требующие его участия, то ему всю информацию сливал Джейк.
А мне очень хотелось, чтобы барсик представил меня своим «коллегам». Я стала давить на жалость такими фразами как: «Ты меня стесняешься? Я что? Не достаточно хороша?» И другим подобным бредом. Наконец, я прорвала оборону Бальта. Неделю назад мы получили приглашение в ресторан, в котором было написано:
«Приглашение. Уважаемый оборотень Бальтазар + 1 спутник/ца, ждем Вас в…».
После 5 минут моей тщательно спланированной, но совсем небольшой истерики, по поводу моего неопределенного статуса "1 спутник/ца", он решился-таки пойти на этот фуршет и выставить меня на всеобщее обозрение.

- Ты уверена, что тебе это нужно?
Я смогла только кивнуть. Он посмотрел на мое лицо, перепуганные глаза, усмехнулся и вышел из машины.
Перед входом в ресторан я собралась с духом, натянула на себя свою самую доброжелательную улыбку и решительно перешагнула порог, ступив на натертый до блеска паркет красивой ножкой в туфле на шпильке.
Оборотни обернулись в сторону входа, дабы посмотреть на опоздавших, то есть нас.
Как же это замечательно, когда ты, почти уверенная в своей неотразимости, готовая к восхищению и обожанию, чувствуешь на себе столько взглядов, полных интереса, но вместо ожидаемого восхищения и улыбок, ты замечаешь, как лица всех присутствующих морщатся, и на этих лицах читается отвращение, а некоторые женщины даже прикрывают нос платками. Здорово! Не правда ли?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх