Будьте моим мужем - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Будьте моим мужем
Сушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:18 | Сообщение # 46
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Совушка, чую я - разборками попахивает))))
Quote (Совушка)
Поговорить с тобой, без Ксении, ты же не хочешь, чтобы повторилась сегодняшняя стачка, потому что в противном случае тебе придется бороться с гораздо большим числом оборотней.

"потирает ручки" хех)))буду ждать зрелищ))))

<1> - Eva Summers

Serenichka Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:34 | Сообщение # 47
Vampire with angel's soul

Медали:
Совушка, Яська, клааааасссс!! молодчина, очень хочу проду! я почему-то думала что опять буит Кейт biggrin

<3> - <просто хороший парень>

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

Lily Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:51 | Сообщение # 48
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Совушка, ну что там? Будет кровь и зубы гм... (клыки)?)) ты же помнишь, я говорила - от твои шедевры пробуждают во мне разъярённого хомячка - готового к драке)))) жду крутого замеса! Барсик! Барсик! Барсик!! *скандирую и болею за него*))))))))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Совушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:26 | Сообщение # 49
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, Serenichka, Lily, спасибо любимые мои, что не ленитесь комментировать)))

Второй день я сижу одна в пустом доме. Второй день за окном льет дождь. Я люблю дождь. Странно, что он пошел именно тогда, когда Бальт ушел, и я осталась одна. Я сижу на ступеньках лестницы и смотрю на то, как капли медленно стекают по стеклу. Тишина, только звук воды, бьющей в стекло, и тиканье часов. Второй день от Бальта никаких вестей. Абсолютно никаких. Когда он уходил, я спросила, когда мне его ждать, он в ответ только пожал плечами.
Кончики пальцев невольно дотронулись губ. Поцелуй. Этот последний прощальный поцелуй. Хватит. Он уже взрослый мальчик и сможет за себя постоять. А захочет ли он постоять за нас? Ненавижу неизвестность. А кто ее любит? Какой-нибудь мазохист, которому доставляют удовольствие сомнение, страх и переживания. Ну вот, Бальт добился своего. Приручил меня окончательно. Неужели я такая зависимая? Оказывается, что да. Чем меньше я выставляю свою зависимость наружу, тем она сильней. Я оглянулась вокруг и остановила свой взгляд на каминной полке. Там стоят фотографии. Моя инициатива.
Вот Джейк и Леа со своими малышами, я успела их вовремя сфотографировать, потому что через секунду после вспышки самый непоседливый из "волчат" срыгнул Джейку на рубашку.
Сестры Денали, мне пришлось три дня умолять Бальта разрешить поставить эту фотографию. Против Тани и Ирины он ничего не имел против, а вот Кейт…
Но мне все-таки удалось отстоять свое право смотреть на этих трех прекрасных улыбающихся девушек. Далее Джас и Элис. Как и всегда, смотрят друг на друга влюбленным взглядом, не замечая никого вокруг. Была еще одна семейная парочка, даже трио. Эдвард, Белла и Ренесме, но она стояла в несчастливой рамке. Вернее, в трех несчастливых рамках, которые я находила последовательно одну задругой разбитыми на полу. Интересно, кто их опрокинул?
И вот наконец я и Бальт. Это было в Сиэтле. Бальт, чтобы порадовать свою Ксю, согласился съездить со мной в один книжный магазин, где проходила презентация новой книги моего любимого писателя, который также должен был присутствовать. Нас щелкнул один из фотографов, приглашенных сюда для того, чтобы запечатлеть это мероприятие для одной газеты. Мы настолько ему понравились, что он потом прислал мне эту фотку через Интернет. Я была безумно рада тому, что увидела и даже умудрилась пообщаться с человеком, чьим творчеством восхищалась, но из-за этой радости слегка преувеличила силу воли Бальта. Ему быстро стало скучно, и он захотел перекусить. Мы нашли хороший ресторан, Бальт любит пошиковать, обычная кафечка не для него. Он располагался на небольшом корабле. Точнее сказать не могу, я в этих «лодках» не разбираюсь. Дизайнер постарался на славу. Мне особенно понравились гравюры на стенах. Бальт заказал себе несколько блюд и выбрал бутылку дорогого коллекционного красного вина. Все было бы просто замечательно, если бы рядом с нами не сидел маленький мальчик, который не мог сидеть спокойно дольше одной минуты. Его мама как раз отвернулась, когда он своим небольшим кулачком ударил по вилке, которая покоилась на его тарелке со спагетти в томатном соусе. Все, что лежало на этом столовом приборе, оказалось на моем шифоновом платье. После долгих извинений его мамаши и моих заверений, что ничего страшного не произошло, я смогла наконец-то отправиться в дамскую комнату, дабы почистить платье. Я почти дошла до уборной, которая находилась недалеко от кухни, как в моей сумке завибрировал телефон, пока я его искала, роясь в своей «бездонной» спутнице по жизни, у меня выпал кошелек. Подхватить его, использовав свою супер скорость и ловкость, я не могла, так как мимо меня прошел официант. Когда я обернулась, то обнаружила, что кошелек упал не на пол, а в шахту, в которую, скорее всего, скидывали грязное белье, но мне повезло, благодаря силе трения, не знаю, кто ее открыл, но большое ему спасибо, он не скатился вниз. Кошелек был мне нужен, поэтому я без долгих раздумий наклонилась и засунула сначала руку, а потом и половину своего туловища в эту шахту, которая была очень узкой, я-таки достала кошелек, но умудрилась застрять. Мои руки, голова, грудь и талия оказались с одной стороны, а все остальное могли спокойно лицезреть посетители. Благо, моя небольшая сумочка осталась у меня в руках, я достала телефон и набрала номер Бальта.
- Милый, мне нужна твоя помощь.
- Что ты опять натворила? Убила повара?
- Будешь ерничать после того, как поможешь, я около дамской комнаты.
- Сейчас подойду.
Мне было очень неуютно. А как бы было вам если бы вы стояли в такой «интересной» позе? И тут я почувствовала на своему мягком месте чью-то руку. Отлично, случилось самое страшное. Сейчас меня будт лапать все, кому не лень. Вздох облегчения вырвался из груди, когда до меня донесся знакомый и родной смех.
- БАЛЬТ! Это не смешно. Вытащи меня отсюда.
- Ксю, даже зная тебя и твою любовь попадать в курьезные ситуации, такого я никак не ожидал. И ты не права, это очень смешно.
- БАЛЬТ!!!
- Подожди одну секунду.
Я услышала, как раздается щелчок затвора на мобильном Бальта.
- Ты что? МЕНЯ ФОТОГРАФИРУЕШЬ?
- А что? У Джейка в бумажнике Ли с детьми, я тоже хочу себе твою фотографию. А так совмещу приятное с полезным. У меня будет не просто фото, а фото твоей самой аппетитной части тела.
- БАЛЬТ!!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, И Я ТЕБЯ УБЬЮ.
- Может, мне тогда тебя не вытаскивать, а написать на стене «5 долларов, и вы можете делать с этой попкой все, что только захотите»
- Бальт, я сейчас разрушу эту стену к чертовой матери, и у тебя останется только надежда на то, что лысина пойдет тебе к лицу, потому что я не я, а до твоих волос добраться успею!
- Уговорила, понаслаждаюсь пока твоей попкой сам.

Я улыбнулась, вспомнив все это, а затем грусть накатила с удвоенной силой. Я взяла с журнального столика трубку телефона, не могу и не хочу больше оставаться в одиночестве.
- Ли, можно я к тебе приду?
- Давай лучше я, Бальт запретил тебе, пока его нет, выходить из дома.
- Ли, в нашем доме все меня расстраивает и наводит грусть. Ну, пожалуйста, я доберусь до тебя за десять минут.
- Хорошо… Но учти, если тебя не будет через десять минут, я подниму панику.
- Хорошо, я уже выхожу.
Схватив ключи, накинув плащ с капюшоном, я выскочила из дома. Быстро двигаться я могла только в лесу, поэтому пока приходилось ради прикрытия двигаться также, как и все люди, которые сейчас спешили, перепрыгивая через лужи, в свои дома, к своим любимым. Чтобы срезать путь, я свернула в узкий переулок, недалеко от которого находился желанный лес.
И тут в нос ударил знакомый и приводящий меня в ужас запах.
- Куда спешишь, кровососка?

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 23.02.2009, 12:36

Ли Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:34 | Сообщение # 50
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
О БОЖЕЕЕ!!!!!! Ясь....тут можно весь текст разбить на цитаты!!
Quote (Совушка)
Может, мне тогда тебя не вытаскивать, а написать на стене «5 долларов, и вы можете делать с этой попкой все, что только захотите»

Бальт в своем репертуаре xD
Quote (Совушка)

Ой блиииин.... Пусть Бальт поспешит на помощь!!!! ААА!!!! ПРОДУ МНЕ!!!! surprised surprised surprised

Obliviate Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 51
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений

и кто это может быть на этот раз??
и куда там Бальт запропастился..че там с ним два дня делать могут..:blink:
вот теперь сиди и жди проды dry

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Понедельник, 23.02.2009, 13:32

Lily Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:14 | Сообщение # 52
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Второй день я сижу одна в пустом доме. Второй день за окном льет дождь. Я люблю дождь. Странно, что он пошел именно тогда, когда Бальт ушел, и я осталась одна. Я сижу на ступеньках лестницы и смотрю на то, как капли медленно стекают по стеклу. Тишина, только звук воды, бьющей в стекло, и тиканье часов.

как только начала читать, прям как задумано - из моих колонок полилась задушевная музыка и прям вся под романтично-грустном настрое и тут.....
Quote (Совушка)
Мне было очень неуютно. А как бы было вам если бы вы стояли в такой «интересной» позе? И тут я почувствовала на своему мягком месте чью-то руку. Отлично, случилось самое страшное. Сейчас меня будт лапать все, кому не лень. Вздох облегчения вырвался из груди, когда до меня донесся знакомый и родной смех.
- Ксю, даже зная тебя и твою любовь попадать в курьезные ситуации, такого я никак не ожидал. И ты не права, это очень смешно.
- БАЛЬТ!!!
- Подожди одну секунду.

Мой истеричный смех))))) ну ты даёшь))))
Quote (Совушка)

*закусила губу* ААА, кто там опять?! Я боюсь!
Quote (Совушка)
Была еще одна семейная парочка, даже трио. Эдвард, Белла и Ренесме, но она стояла в несчастливой рамке. Вернее, в трех несчастливых рамках, которые я находила последовательно одну задругой разбитыми на полу. Интересно, кто их опрокинул?

Птенчик мой, почему????!!!! Я плякаю! У них что-то произошло????!!!!

Сушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:01 | Сообщение # 53
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Совушка)
Тишина, только звук воды, бьющей в стекло, и тиканье часов.

фраза вспомнилась..."Одиночество - это когда ты слышишь как тикают часы..."
Quote (Совушка)
И тут я почувствовала на своему мягком месте чью-то руку. Отлично, случилось самое страшное. Сейчас меня будт лапать все, кому не лень. Вздох облегчения вырвался из груди, когда до меня донесся знакомый и родной смех.
- БАЛЬТ!!!
- Подожди одну секунду.
- А что? У Джейка в бумажнике Ли с детьми, я тоже хочу себе твою фотографию. А так совмещу приятное с полезным. У меня будет не просто фото, а фото твоей самой аппетитной части тела.
- Может, мне тогда тебя не вытаскивать, а написать на стене «5 долларов, и вы можете делать с этой попкой все, что только захотите»

"громко хохочущее создание свалилось со стула" аааааааааааааааааааааа!!!!!это что-то невероятное!!!!это ж надо так умудриться!!!! lol :lol: lol
Quote (Совушка)

ооооооо...кто там??????умру счас от любопытства!!!!нуу ктооо таааам??????
Совушка, солнце наше))такое произведение, да лень комментировать?! ты чтооо???))))))))) tongue

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Imp - Понедельник, 23.02.2009, 16:11

Juliettte Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:47 | Сообщение # 54
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Детей и Джейка я уложила, обед на завтра приготовила, машину загрузила бельем, так что теперь я со спокойной совестью могу приступить к своим обязанностям. Извиняю, что влезла в повествование, но Ксюша иногда упускает какие-то важные моменты, и мой прямой долг их восполнить.

Классная идея: дать слово Леа...

Quote (Совушка)
- Мне все равно, я только вестник.

Маша принесла "черную метку"))

Quote (Совушка)

Классно! Так удачно разбавила юмором напряженную главу! happy

eclipse♥ Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:03 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Совушка, а безумно интересно!))) я в полном восторге!!

Quote (Совушка)

аа кто это? surprised

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

air Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:46 | Сообщение # 56
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааа, супееер!!!!!!!
начало печальное, бедная Ксю! sad
Но середина!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin у нее классная способность влипать... скажем так... в неловкие ситуации!!! biggrin biggrin biggrin
Здорово!!!
Quote (Совушка)

кто эть??!! confused

проду!!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Serenichka Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:02 | Сообщение # 57

Медали:
Quote (Совушка)
Была еще одна семейная парочка, даже трио. Эдвард, Белла и Ренесме, но она стояла в несчастливой рамке. Вернее, в трех несчастливых рамках, которые я находила последовательно одну задругой разбитыми на полу. Интересно, кто их опрокинул?

Интересно, кто это? wink

Quote (Совушка)
Кошелек был мне нужен, поэтому я без долгих раздумий наклонилась и засунула сначала руку, а потом и половину своего туловища в эту шахту, которая была очень узкой, я-таки достала кошелек, но умудрилась застрять. Мои руки, голова, грудь и талия оказались с одной стороны, а все остальное могли спокойно лицезреть посетители.

Аааааааааааааааааааа biggrin

Quote (Совушка)
Я услышала, как раздается щелчок затвора на мобильном Бальта. - Ты что? МЕНЯ ФОТОГРАФИРУЕШЬ? - А что? У Джейка в бумажнике Ли с детьми, я тоже хочу себе твою фотографию. А так совмещу приятное с полезным. У меня будет не просто фото, а фото твоей самой аппетитной части тела. - БАЛЬТ!!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, И Я ТЕБЯ УБЬЮ. - Может, мне тогда тебя не вытаскивать, а написать на стене «5 долларов, и вы можете делать с этой попкой все, что только захотите» - Бальт, я сейчас разрушу эту стену к чертовой матери, и у тебя останется только надежда на то, что лысина пойдет тебе к лицу, потому что я не я, а до твоих волос добраться успею! - Уговорила, понаслаждаюсь пока твоей попкой сам.

Гыыыыыыыыыы, шютник!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Совушка)
И тут в нос ударил знакомый и приводящий меня в ужас запах. - Куда спешишь, кровососка?

Плин... Бальт тя убьет...

"...Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта..."

Совушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:05 | Сообщение # 58
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, sms88, Muse, Lily, Imp, Juliettte, Китти, eclipse♥, nastena, Serenichka, всем спасибо за ваши отзывы! Каждому радовалась, как маленькая девочка шоколадной конфете))) biggrin

- За хлебом.
Что за чушь я несу?
- А ты еще и шутишь умеешь?
- Бывает, под настроение.
- Рик, чего ты с ней церемонишься?
Те два оборотня с вечеринки. У меня было только одно преимущество, пока они в человеческой ипостаси, я могла от них убежать, но для того, чтобы обернуться в рысей, которые без проблем догонят меня, им потребуется не больше 30 секунд. Драться я никогда не умела. Если возникали какие-нибудь проблемы, их за меня всегда решал кто-то. Чаще всего Бальт.
Один раз ко мне начал приставать один из приезжих вампиров. Александр, по-моему. Как он ко мне подкатывал:
- И почему такая прелестная девушка с такими большими и красивыми глазами сидит сейчас в одиночестве.
А сам так и пялится на мои «глаза» в облегающей майке. Потом Александр сравнил меня с необработанным алмазом. И изъявил желание произвести огранку. Я пыталась объяснить ему, что я не одна и что мой парень очень не любит, когда кто-то чужой смотрит на мои «глаза». Также я добавила, что Бальт - отличный мастер в области огранки драгоценных камней и справится со мной ни чуть не хуже его. Но вампир, видно, подумал, что я просто ломаюсь. А потом этот хам нагло меня ущипнул. Чем привел в дикую ярость. Я уже собиралась врезать кулаком в его вампирскую челюсть, как вдруг мой маленький кулачок, по-другому его не назовешь в сравнении с этой огромной ладонью, в которой он оказался, кто-то схватил.
- Милая, тебе сейчас напрягаться ни к чему, этим ты будешь заниматься ночью и в постели, сидя на мне, а сейчас, будь добра, расслабься.
Как оказалось, если очень захотеть и приложить определенное усилие, то и вампиру можно выбить зубы, главное знать, куда бить.
Так вот, защитить себя у меня никогда не получалось, чем Бальт постоянно и пользовался. Хочешь ты, не хочешь, но супружеский долг выполняешь ежедневно. Иногда даже по несколько раз в день.
Я нервно сглотнула.
- Рада снова с вами встретиться, но мне надо спешить, а то магазин закроется, а у меня еще куча дел. Вы позволите?
Я не успела заметить, как Уолтер оказался позади меня и теперь медленно надвигался, заставляя пятиться в «объятья» Рика.
- Зачем торопиться? Ты сейчас там, где и должна быть. Понимаешь ли, твой Бальт меня хорошенько потрепал тогда да и еще и перед таким количеством почтенных оборотней, а я такого не прощаю. Но меня задело не то, что он победил, а то, из-за чего он стал драться. Он готов был убить собрата ради какой-то паршивой кровососки.
- Он просто немного погорячился.
- Нет, ты прекрасно знаешь, что его побудила к этому не горячность. Я бы его понял, будь на твоем месте девушка-оборотень, сам бы не простил таких слов по отношению к своей женщине. Но Бальтазар опустился до того, что проявил чувства к вампирше. ВАМПИРШЕ! Вы паразиты, живущие за счет убийств и кровопролитий. А моя обязанность защищать тех, кому вы можете причинить вред, истребляя вас.
- Вы не знаете его так хорошо, как я, он действительно просто погорячился.
- А я и не хочу его узнавать, мне гораздо интереснее ты.
Я почувствовала его горячую руку под своей рубашкой, она медленно, но верно двигалась к груди, которой вскоре и достигла.
- Не будь ты так хороша собой, я бы тебя уже разорвал, но не воспользоваться такой ситуацией и твоей беспомощностью просто непростительно. Бальт не сможет тебе ничем сейчас помочь, нас двое, ты одна, особой силой не отличаешься. Надеюсь, ты меня не разочаруешь. Уолт, сначала я отделаю эту сучку, а потом ты.
- Пожалуйста, не надо, я вас очень прошу.
Его рука начала расстегивать мои джинсы. Как же это было омерзительно и противно. Меня всю трясло. Его стальные объятья не давали пошевелиться. Но Рик уже держал меня не так крепко, он расслабился, так как чувствовал свое превосходство, которое и дало мне единственную надежду на спасение. Главное, чтобы удалось выбежать из переулка, на улице полно людей, сейчас еще не слишком темно, они не посмеют при свидетелях. Я ударила его локтем в живот, удар получился довольно-таки сильным, развернулась и отпихнула от себя. Мне почти добралась до угла переулка. Я не могла побежать, велика вероятность, что моя скорость привлечет внимание смертных. Кто-то резко, рывком остановил меня, схватив за волосы. Я забыла про Уолтера и допустила тем самым непоправимую ошибку. Даже в человеческом образе у него была хорошая реакция.
- Куда собралась, шлюха? Не вздумай орать, ты прекрасно понимаешь, что тебе никто не поможет, мне нужно не более пары секунд, чтобы вырубить человека. Ты же не хочешь лишних жертв?
- Н…нет.
- Рик, ты в порядке?
- Где эта дрянь? Ты ее поймал?
Рик подошел ко мне и схватил за лицо.
- Очень сожалею о том, что мой удар не сможет причинить тебе боль. Природа сделала вас не уязвимыми для физической боли, но она не защитила вас от моральной...
Он ударил меня по лицу только ради собственного удовольствия, на губах играла кривая усмешка. Когда же наконец закончится этот кошмар? Он рванул с силой мою рубашку.
- Хм, и за что тебе такое богатство? Нельзя быть жадной, дай хотя бы попользоваться, прояви милосердие к моим слабостям.
Он выхватил меня из рук Уолтера и, развернув, прижал к стене.
- А твоя холодная кожа возбуждает.
Я слышала, как брякнула пряжка его ремня.
Это действительно страшно. Страх, как паук, окутывает тебя своими сетями, из которых ты не в состоянии вырваться. Ты знаешь, что ничего не можешь сделать. Можешь просто наблюдать, как тебя будут насиловать. Время растягивается вдвое, вчетверо, тебе кажется, что это унижение никогда не закончится.
- Животное.
- Подожди еще секунду, сейчас ты увидишь, как должен обходиться мужчина с женщиной.
Рик снова вернулся к мои джиннсам.
- Что здесь происходит? Ксюша?

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Среда, 25.02.2009, 08:20

Lily Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:14 | Сообщение # 59
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Совушка, О МОЙ БОГ!!!! cry surprised :o surprised :o surprised Птенчик......... я затаила дыхание!!!! Ну это очень жёсткое продолжение.... я не ожидала! Господи, слава богу, кто-то пришёл на помощь! Фьюх!!!! А этим двум уродам я не завидую - когда Барбариска))))) вернётся))))))) Жду (ох оторвёт он им их причинные места, ох оторвёт)))) *А-хахахахахха - дьявольский смех*

Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 24.02.2009, 23:16

Serenichka Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:29 | Сообщение # 60

Медали:
Quote (Совушка)
- За хлебом. Что за чушь я несу?

блин, даже в такой ситуации не потеряла чувство юмора!!! браво, Ксю!!!

Quote (Совушка)
подкатывал: - И почему такая прелестная девушка с такими большими и красивыми глазами сидит сейчас в одиночестве. А сам так и пялится на мои «глаза» в облегающей майке. Потом Александр сравнил меня с необработанным алмазом. И изъявил желание произвести огранку. Я пыталась объяснить ему, что я не одна и что мой парень очень не любит, когда кто-то чужой смотрит на мои «глаза». Также я добавила, что Бальт - отличный мастер в области огранки драгоценных камней и справится со мной ни чуть не хуже его.

плин, смешно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (Совушка)
- Милая, тебе сейчас напрягаться ни к чему, этим ты будешь заниматься ночью и в постели, сидя на мне, а сейчас, будь добра, расслабься.

ах, он похабник!!! )))

Quote (Совушка)
- Не будь ты так хороша собой, я бы тебя уже разорвал, но не воспользоваться такой ситуацией и твоей беспомощностью просто непростительно. Бальт не сможет тебе ничем сейчас помочь, нас двое, ты одна, особой силой не отличаешься. Надеюсь, ты меня не разочаруешь. Уолт, сначала я отделаю эту сучку, а потом ты.

трусы и скоты!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх